Торты на день рождения простые: Торты на день рождения в домашних условиях

Содержание

Торты на день рождения 7 простых и веселых идей! — Еда

Видео: НЕЖНЕЙШИЙ ТОРТ. Рецепт пышного бисквита и нежной начинки торта. Торт на день рождения моей бабушке.

Содержание

  • Торты на день рождения: украсить горошком
  • Торты на день рождения: украсить лакаситос
  • Торты на день рождения: используйте баночки или чашки
  • Торты на день рождения: украсить помадными сердечками
  • Торты на день рождения: украсьте воздушными шарами
  • Торты на день рождения: украсить рукавом
  • Торты на день рождения: украсить посыпкой

Одна из первых вещей, о которой думают мама, когда организуетдень рождениянаших детей вкекс. Для когоМаленькие рецепты мы предлагаем вам многорецепты на дни рождения,но сегодня мы сосредоточимся больше всего на украшенииторты на день рождения Мы познакомим вас 7 простых и веселых идей!так что твойдетский праздникбыть успешным.

Для самых смелых мы уже несколько раз показывали вам обучающие программы, такие каклегкий помадный торт с Микки Маусом,Но сегодня мы покажем вам несколько идей, как украсить торты для ручной клади, которые подойдут даже тем, кто не имеет представления о выпечке. Мы их видим?


Как я уже сказал, сегодня мы не будем говорить о рецепты тортов, а как их украсить. Чтобы приготовить его, вы можете выбирать между множеством рецепты тортовчто мы научили вас вМаленькие рецепты. Выбирая крем для покрытия, вы можете выбрать простые взбитые сливки, масляные кремы или глазурь, напримершоколадная глазурьчему мы научили вас несколько дней назад. Тогда давайте посмотрим на эти идеи:


Торты на день рождения: украсить горошком

Как только вы подготовите свой кекс Вы можете очень просто украсить его ароматами, которые вам нравятся больше всего, следуя этому примеру: сначала мы покрываем торт кремом, который мы выбрали, как я сказал в начале. Затем готовим маску из куска бумаги для выпечки, по которой нарежем несколько кружков, которые будут служить трафаретом. Бумагу для выпечки кладем на торт, не нажимая, чтобы крем не слишком сильно поднимался, а затем присыпаем сахарной лапшой или посыпаем, как их сейчас часто называют. Снимаем бумагу и все! Наш праздничный торт в горошек или в горошек получился идеальным, очень легким и оригинальным.

Торты на день рождения: украсить лакаситос

Лакасито — отличные союзники, когда дело доходит до украсить торты, потому что они вкусные и очень красочные. Этот рыбный пирог Настолько красиво, что его действительно легко приготовить, вам просто нужно приготовить круглый торт, отрезать часть, чтобы оставить отверстие во рту рыбы, и в то же время использовать его в качестве клея, покрыть торт кремом типа Nocilla, чтобы палку Lacasitos и украсьте ее по вкусу, сочетая цвета так, как вы считаете наиболее красивыми. Для глазка можно использовать вырезанное облако с коричневым лаком по центру.


Торты на день рождения: используйте баночки или чашки

Почему праздничный торт должен быть одним? Мы можем приготовить его забавными милыми порциями … в банке! Что делает этот торт таким красивым, так это его цвета, и для их достижения вам нужно приготовить несколько низких пирожных, используя большую форму для выпечки, каждый разного цвета. Вы можете использовать рецепт торта, который вам больше всего нравится, с той лишь разницей, что вы должны добавить пищевой краситель в смесь, чтобы получить цветное печенье, а когда оно уже готово и остынет, нарежьте его кружочками с помощью формочки для печенья. Затем вы собираете их в баночки, кладя между каждым слоем немного крема или крема, и все готово! радужный торт!

Торты на день рождения: украсить помадными сердечками

Этот торт, как и предыдущий, я нашла вМалый бизнесвместе с другими6 простых и красочных тортов на день рождения.Торт не обязательно должен быть многоярусным, можно использовать это украшение для более мелкого. Торт на изображении выложен белой помадой, но если вы не осмеливаетесь использовать крем или глазурь, приятной деталью являются цветные помадные сердечки, и для их изготовления вам нужно только растянуть помадку разных цветов и вырезать сердечки с помощью резак для печенья, все одного размера. Затем наклеиваете их на торт в ряд, чередуя цвета.


Торты на день рождения: украсьте воздушными шарами

Простой торт, покрытый сливками или сливочным кремом, можно превратить во что-то супер оригинальное, добавив воздушные шары! КлассическийщенокЭто особенный и оригинальный орнамент, который очень прост в изготовлении. НаМалый бизнесты можешь видетькак сделать щенка из шариков.

Торты на день рождения: украсить рукавом

Если у вас немного сложностей с кондитерским мешком, вам понадобится только насадка для травы, густой крем для украшения и немного помадки, чтобы сделать такие детали, как глаза и мордочка. Вам достаточно будет покрыть насадкой весь торт, а затем добавить треугольники из бисквита для ушей и тоже покрыть их. Затем вы можете сделать детали немного помадкой, но, как видите, они очень простые.

Торты на день рождения: украсить посыпкой

Еще одна неплохая идея — украсить посыпкой или цветными фидейто, как вы предпочитаете их называть. Снова покрываем торт кремом или кремом, который вам больше всего нравится, и посыпаем все вокруг, не слишком осторожно, посыпкой.

Чтобы сделать номер, вам понадобится резак, как на изображении, или вы можете сделать трафарет, вырезав номер вручную на листе жиронепроницаемой бумаги, как мы видели в первом торте с родинками. Посыпать брызгами, стараясь не зайти за край, и все!

Очень просто, правда? С этимилегкие торты на день рождения,Всех вас можно посоветовать приготовить торт для своих малышей дома … он обязательно будет успешным!

Торт на День рождения в школу

На самом деле это не торт, а бисквит. Бисквиты – самый простой и наиболее используемый десерт, сделанный на одной ноге. Наиболее используемое применение – детям в школу на День рождения. В рецепте, описанном далее, есть два вида бисквитов. В отдельной статье о кремах к бисквитам, выбирайте понравившийся крем и размазывайте по бисквиту на первый и второй слой – и торт готов. На картинке сверху и в конце статьи я взял два разных крема и каждый намазал на один слой, получился бисквит с двумя разными кремами.

Две круглых формочки по 20 см.
Сначала рецепт и готовка шифонового бисквита (различие шифонового и классического в том, что в шифоновый добавляют масло, а также он называется женуаз (по-французски и по-английски génoise)), затем рецепт и готовка бисквита с шоколадными вкраплениями (такого рецепта в интернете нет, и не ищите).

 

Составляющие тортов в школу, на День рождения:

Начинаем с шифонового бисквита

175 г. сливочного масла, комнатной температуры (если Вы любите Ваших близких, не используйте маргарин)
175 г. сахара
3 больших яйца (L), комнатной температуры
1 ч. л. ванильной эссенции
150 г. муки + 7 г. разрыхлителя
30 г. порошок какао (желательно хорошего качества)
2 ст. л. молока.

Ингредиенты для шифонового бисквита

Процесс пошёл, готовим шифоновый бисквит

1. Взбиваем в миксере масло, до получения кремовой массы.

2. Забрасываем сахар и продолжаем взбивать, пока смесь не станет воздушной

3. В другую бадью забрасываем яйца, эссенцию и вилкой взбиваем до образования пены.

4. Постепенно выливаем яичную смесь в масленичную массу , не переставая взбивать.


5. В отдельной миске смешиваем муку, разрыхлитель и какао. Какао естественно перед засыпанием процеживаем.


6. Добавляем молоко.

7. Методом складывания вмешиваем мучной рассол в яичный настой :-). Размешиваем, что бы не осталось комков.

8. Смазываем подсолнечным маслом 2-а противня. Нагреваем печку на 180С (турбо режим). Если используем железные ринги, желательно дно проложить пергаментной бумагой.

9. Разделяем полученную массу на два противня, и разравниваем

10. Ставим в печку на 15-20 минут. Готовность проверяем пальцем.., нет не в воздух, а прикосновением к бисквиту. Не бойтесь, не Вы не обожжётесь, и бисквит не лопнет. Когда бисквит обратно возвращается в положение – Вашего пальца здесь не было – он готов.

11. Ставим на охлаждение, предварительно сняв пергаментную бумагу (кто использовал). Правильное охлаждение – на решёточке, так бисквит остынет со всех сторон… в районе Сибири, просто вытащите в форточку и поставьте в микроволновку разогреваться.
12. Хранить можно в плотно закрытой (от влаги) коробке или в пищевой плёнке в морозилке до месяца. Бисквит, сделанный на этой основе желательно закончить в течение 48 часов… нет, не отравитесь после, просто бисквит затвердеет и потеряет вкус.
13. Тем, кто уже сообразил крем – картинки в студию (как писалось выше, крема разные: верхний слой – Ганаш, в середине — шоколадно-масляный крем для тортов)

Продолжаем бисквитом с шоколадными вкраплениями

175 г. сливочного масла, комнатной температуры (если Вы любите Ваших близких, не используйте маргарин)
175 г. сахара демарара
4 больших яйца (L), комнатной температуры
1 ч. л. ванильной эссенции (на картинке нет)
175 г. муки + 7 г. разрыхлителя
50 г. горького шоколада, натёртого на тёрке
2 ст. л. молока.

Ингредиенты для шифонового бисквита

Процесс пошёл, готовим бисквит с шоколадными вкраплениями
1. Взбиваем в миксере масло, до получения кремовой массы.

2. Забрасываем сахар и продолжаем взбивать, пока смесь не станет воздушной.

3. В другую бадью забрасываем яйца, эссенцию и вилкой взбиваем до образования пены.

4. Постепенно выливаем яичную смесь в масленичную массу , не переставая взбивать.

5. В отдельной миске смешиваем муку, разрыхлитель и затем добавляем молоко. Методом складывания вмешиваем муку в раствор.

6. Добавляем шоколад и ставим печку на 180С (турбо)

7. Заполняем два противня (одноразовые, ринги и т.д.)

8. Печём 25-30 минут, проверяем, как и предыдущий бисквит, надавливанием пальца.


9. Достаём, охлаждаем

10. Всё, теперь если уже имеем крем, смазываем бисквиты и отправляем в школу или садик. Наблюдаем благодарные мордашки детей-поглотителей торта.

Самый простой ванильный торт ко дню рождения с ванильным масляным кремом

Опубликовано —

15 сентября 2019 г. Изменено — Veena Azmanov Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход за счет рекламы и спонсируемых сообщений. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности и авторскими правами и раскрытием информации для получения более подробной информации

Спасибо, что поделились — Сохранить на потом

1.1К акции

Влажный ванильный бисквит на сливочной основе с шелковистым, гладким ванильным кремом в стиле выпечки. Из него получится идеальный домашний ванильный торт ко дню рождения. Этот торт, испеченный с нуля, на удивление прост и легок в приготовлении от выпечки до глазирования. А несколько посыпок сделают этот торт праздничным для любого случая, будь то пять лет или пятьдесят.

Домашний торт ко дню рождения с ванильным масляным кремом, испеченный с нуляСодержание
  • Зачем делать этот ванильный торт?
  • Сроки и процесс изготовления этого торта.
  • Ингредиенты и заменители
  • Лучший рецепт ванильного торта
  • Больше ванильных пирожных
  • Часто задаваемые вопросы
  • Вам также может понравиться
  • Рецепт для печати
  • Присоединиться к беседе

Эксперты по выпечке предполагают, что ванильный торт на самом деле труднее испечь, чем шоколадный. Во-первых, ванильный торт имеет более насыщенный вкус, чем шоколадный, поэтому его тонкий вкус легче испортить.

Хотите узнать, как приготовить лучший торт ко дню рождения? Что ж, правда в том, что это действительно просто и легко, и все, что вам нужно, это немного планирования и творчества.

Например,

  • Начните с вашего любимого рецепта торта (со вкусами вы определились)
  • Решите, насколько большим или многослойным будет ваш торт (количество людей, которых нужно накормить) — см. мою таблицу порций
  • Далее , решите, какая глазурь лучше всего подходит для вашего торта.
  • Каковы сроки изготовления этого торта? Выпечка, охлаждение, глазирование, хранение.
  • Как вы собираетесь его украсить — последние штрихи (сегодня я использовала посыпку)
  • Теперь вы готовы начать.

Сегодня мы производим стандартные порции на 8-10 порций. Это ванильный бисквит с ванильным масляным кремом, посыпанный несколькими посыпками. Это, наверное, самый простой торт на день рождения, который вы можете сделать. Или вместо этого вы предпочитаете шоколадный торт ко дню рождения?

Зачем делать этот ванильный торт?

  • Простой ванильный бисквит, но с легкой и воздушной текстурой, с чудесным ароматом и вкусом ванили.
  • Тесто для классического ванильного торта. Он сделан из сливочного масла, белого сахара и муки для тортов методом взбивания. Удивительно простой и легкий рецепт, приготовленный с нуля от начала до конца.
  • Все ингредиенты в этом рецепте легко найти или просто есть в кладовой.
  • Чтобы сохранить классический вид, я добавила к нему глазурь из сливочного крема, которая очень популярна, потому что ее легко и просто приготовить. Сказав это, есть так много других вариантов глазури, которые вы можете использовать для этого торта, например:
    • Швейцарский масляный крем безе или итальянская масляный крем безе
    • Французская или немецкая глазурь из масляного крема
    • Шоколадная глазурь, ванильная глазурь из масляного крема. Посмотреть более 30 рецептов глазури
  • Этот торт можно покрыть мастикой. Хорошо охладите торт, прежде чем раскатывать помадку. Кроме того, вы можете использовать этот торт в многоярусных тортах, таких как свадьбы и другие торжества.
  • Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере. Вы можете заморозить хорошо завернутые слои торта на срок до одного месяца перед глазурью.

Сроки и процесс изготовления этого торта.

  • Тесто для торта — 10 минут
  • Выпечка торта — 30 минут
  • Приготовление глазури и сахарного сиропа — 20 минут
  • Охлаждение тортов перед глазурью — 4 часа (желательно ночь)
  • Слой глазури укладывать — 204 минуты
  • Глазурь торта – 30 минут
  • Окончательное выравнивание – 20 минут (окантовка края и посыпка)
  • Активное время – 1 ½ часа Время бездействия – 5 часов
Домашний торт ко дню рождения с ванильным масляным кремом, испеченный с нуля

Ингредиенты и заменители

  • Мука для торта — Мука для торта придает нежнейшим тортам нежную крошку. А если вы не можете найти муку для торта, вы можете сделать свой собственный заменитель муки для торта
  • Сливочное масло — я всегда использую несоленое, чтобы контролировать количество соли. И все же, если у вас есть только соленое масло, используйте его и исключите соль из рецепта.
  • Яйца — Мы используем крупные целые яйца и добавляем их в сливочное масло и сахар. И нет необходимости отделять яичные белки.
  • Сахар — Я использую белый сахар, чтобы приготовить белый торт. Всегда лучше использовать мелкозернистый белый сахар, чтобы он легко растворялся в масле.
  • Пахта — Если у вас нет под рукой пахты, не волнуйтесь. Приготовление домашней пахты для выпечки занимает всего 5 минут.
  • Ваниль — Ваниль хорошего качества очень важна, особенно в ванильном торте. Я использую ванильную пасту, но вы также можете использовать ванильный экстракт.
Домашний торт ко дню рождения — Ванильный с пекарской глазурью.

Лучший рецепт ванильного торта


Торт

  • Духовка и противни — Разогрейте духовку до 325 °F/165 °C/газовой отметки 3. Смажьте жиром и застелите круглые формы для выпечки размером 3×7 дюймов пергаментной бумагой.
    Насадка Pro — из этого теста также можно приготовить 2 круглые формы для выпечки 8 дюймов () или 1 круглую форму для кекса () ().
  • Сухие ингредиенты — В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Используйте венчик, чтобы смешать.
  • Влажные ингредиенты  — В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой на средней скорости взбейте сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы. Затем добавьте яйца по одному, а затем ванильный экстракт.
Домашний торт ко дню рождения — ванильный с пекарской глазурью.
  • Мука  — смешать смесь муки и пахты тремя партиями. Соскребите стенки и дно чаши резиновой лопаточкой, чтобы тесто получилось однородным.
  • Формы  — Разделите тесто поровну между подготовленными формами.
    Профессиональный совет  – Мне нравится использовать полоски для тортов, чтобы мои слоеные пироги пропекались ровно.
  • Выпечка  — Поставьте противень на среднюю полку духовки и выпекайте в течение 30–35 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой.
  • Остудить в форме для выпечки в течение 5 минут. Перед украшением переверните и полностью охладите на решетке для охлаждения.
Домашний торт ко дню рождения — ванильный с пекарской глазурью.

Глазурь из масляного крема для выпечки

  • Посмотрите это видео о том, как я делаю этот масляный крем для выпечки.
  • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбить сливочное масло и шортенинг в течение примерно 2 минут, пока смесь не станет легкой и воздушной.
  • Затем добавьте кукурузный крахмал в горячую воду и добавьте его в смесь для крема.
    Совет для профессионалов  . Добавляйте воду в кукурузный крахмал в то время, когда вы хотите добавить его в масло, иначе он станет комковатым.
  • Продолжайте взбивать, пока смесь снова не станет однородной. Затем добавьте экстракт ванили и хорошо перемешайте.
  • Наконец, начните добавлять сахарную пудру, по одной чашке за раз. Как только весь сахар будет добавлен, взбивайте сливочный крем в течение трех минут, пока он не станет легким и воздушным.
    Наконечник Pro  – важно взбивать, чтобы консистенция напоминала взбитые сливки. В противном случае масляный крем будет слишком мягким, чтобы его можно было намазать.
Домашний торт ко дню рождения — ванильный с пекарской глазурью.

Сборка

  • Приготовьте простой сироп – полностью охладите перед использованием.
    Профессиональный совет  — Простой сироп — это сахар и вода, кипяченая в течение 3 минут. Он сохраняет слои торта влажными.
  • После остывания срежьте купола с коржей с помощью зубчатого ножа. Смажьте каждый слой остывшим сахарным сиропом.
  • Поместите слой торта на подставку для торта или подставку для торта.
    Совет для профессионалов  — Если вы планируете переместить торт, лучше всего использовать круг для торта под тортом, чтобы вы могли взять торт вместе с его основанием и без каких-либо происшествий.
Домашний торт ко дню рождения — ванильный с пекарской глазурью.
  • Сверху нанесите большую ложку сливочного крема – равномерно распределите с помощью шпателя с прямым краем.
  • Затем накройте вторым коржом, затем масляным кремом и последним коржом.
    Наконечник Pro  — Лучше всего поднимать отдельные слои торта на кусочки чистого картона или подъемника для тортов , чтобы не ломать их со стола на торт.
  • Поместите торт в холодильник на 10–15 минут.
    Профессиональный совет  . Охлаждение торта на этом этапе гарантирует, что слои не сдвинутся, когда вы будете глазировать снаружи. Однако, если вы оставите торт открытым в холодильнике слишком долго, он может высохнуть. Итак, 10 минут — это все, что вам нужно .
Домашний праздничный торт с ванильным масляным кремом, испеченный с нуля
  • Оставшимся масляным кремом смажьте торт сверху и вокруг него.
    Наконечник Pro — шпатель с прямым краем для верхней части, шпатель со смещением и скребок для боковых поверхностей работают лучше.
  • Поместите оставшуюся глазурь в кондитерский мешок с насадкой в ​​виде звезды. Трубка закручивается поверх торта.
  • Украсить посыпкой или по желанию.
Домашний торт ко дню рождения с ванильным масляным кремом, испеченный с нуля

Хранение

  • После украшения торт не нужно хранить в холодильнике.
  • Может храниться при комнатной температуре в течение двух дней или в холодильнике до 5 дней.
  • После разрезания всегда накрывайте разрезанную сторону торта полиэтиленовой пленкой, чтобы торт не высыхал.
Домашний торт ко дню рождения с ванильным масляным кремом, испеченный с нуля

Еще ванильные пирожные

  • Ванильный торт в одной миске или ЛУЧШИЙ рецепт бисквитного торта
  • Легкий и пышный ванильный торт, рецепт ванильного торта для мамы
  • Рецепт ванильного торта без яиц
  • ,
  • Влажный ванильный бисквит, Влажный ванильный бисквит
  • Ванильный кофейный латте с кофейным масляным кремом
  • Генуазский бисквит, Влажный женуазский кремовый торт
  • Посмотреть все ванильные торты или просмотреть все слоеные торты


Часто задаваемые вопросы

Сколько продержится этот торт?

При правильном хранении этот торт может храниться от 2 до 3 дней при комнатной температуре. Его можно хранить в холодильнике до 5 или 6 дней.

Могу ли я сделать этот торт без яиц? Что такое заменитель яиц?

Нет, этот рецепт лучше всего работает с яйцами, но вы можете использовать мой ванильный торт без яиц или шоколадный торт без яиц, чтобы сделать торт ко дню рождения.

В чем разница между ванильным тортом и белым тортом?

Белый пирог обычно готовят только из яичных белков и без яичных желтков, а в некоторых случаях с меньшим количеством яичных желтков. Это означает, что торт не имеет желтого цвета от желтков. Такой ванильный пирог обычно готовят из цельных яиц.

В чем разница между ванильным тортом и желтым тортом?

Желтый пирог — это пирог на сливочном масле с большим количеством яичных желтков. Таким образом, цвет желтого масла и желтых желтков придает пирогу очень желтый цвет. Ванильный пирог готовят из цельных яиц.

Вам также может понравиться

Вам понравился этот рецепт? Пожалуйста ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ это.
Сохраните на потом.
Вы также можете найти коллекцию моих рецептов и руководств здесь, на Pinterest . Следуйте за мной на Facebook, Twitter, и Instagram .
И не забудьте подписаться на мой блог, чтобы получать новые рецепты по электронной почте.



Рецепт для печати

Описание

Влажный ванильный бисквит на масляной основе с шелковистым, гладким ванильным сливочным кремом, похожим на выпечку. Из него получится идеальный домашний ванильный торт ко дню рождения. Этот торт, испеченный с нуля, на удивление прост и легок в приготовлении от выпечки до глазирования. А несколько посыпок сделают этот торт праздничным для любого случая, будь то пять лет или пятьдесят.

1 фунт = 453 грамма, 1 чашка = 240 мл, 1 стик = 113 г, 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чайная ложка = 5 мл,

Ванильная глазурь для выпечки
  • ▢ 8 унций (227 г) сливочного масла (комнатной температуры)
  • ▢ 1 чашка (200 г) растительного масла
  • ▢ 5 чашек (600 г) сахарной пудры
  • ▢ ¼ чашки (60 мл) горячей воды
  • ▢ 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • столовая ложка ванили
  • ▢ ¼ чайной ложки соли
Plus
  • ▢ ½ стакана (120 мл) сахарного сиропа
  • ▢ ½ стакана посыпки (для украшения)
Подпишитесь на Veena Azmanov на Pinterest C/ Gas Mark 3. Смажьте жиром и застелите круглые формы размером 3×7 дюймов пергаментной бумагой.

Насадка Pro — из этого теста также можно приготовить 2 круглые формы для выпечки размером 8 дюймов или 1 круглую форму для выпечки размером 9 дюймов.

  • Сухие ингредиенты — В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • Влажные ингредиенты — В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой на средней скорости взбейте сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы. Затем добавьте яйца по одному, а затем ванильный экстракт.

  • Мука — dd смесь муки и пахты в три приема. Соскребите стенки и дно чаши резиновой лопаточкой, чтобы тесто получилось однородным.

  • Противни — Разделите тесто поровну между подготовленными формами для выпечки.

    Профессиональный совет . Мне нравится использовать полоски для тортов, чтобы мои слоеные пироги пропекались ровно.

  • Выпечка — Поставьте противень на среднюю решетку духовки и выпекайте 30–35 минут или до тех пор, пока шпажка, воткнутая в центр пирога, не будет выходить чистой.

  • Остудите в форме для выпечки в течение 5 минут. Переверните и полностью остудите на охлаждающей решетке, прежде чем украшать.

  • Ванильный масляный крем

    • В чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбить сливочное масло и шортенинг в течение примерно 2 минут, пока смесь не станет легкой и воздушной.

    • Затем добавьте кукурузный крахмал в горячую воду и добавьте его в смесь для взбивания.

      Профессиональный совет . Добавляйте воду в кукурузный крахмал в то время, когда вы хотите добавить его в масло. В противном случае он станет комковатым.

    • Продолжайте взбивать, пока смесь снова не станет однородной. Затем добавьте экстракт ванили и хорошо перемешайте.

    • Наконец, начните добавлять сахарную пудру по одной чашке за раз. Как только весь сахар будет добавлен, взбивайте сливочный крем в течение трех минут, пока он не станет легким и воздушным.

      Наконечник Pro . Важно взбивать, чтобы получилась консистенция взбитых сливок. В противном случае масляный крем будет слишком мягким, чтобы его можно было намазать.

    Сборка

    • Приготовьте простой сироп – полностью охладите перед использованием.

      Профессиональный совет   – Простой сироп состоит из сахара и воды, кипяченой в течение 3 минут. Он сохраняет слои торта влажными.

    • После остывания срежьте купола с коржей зубчатым ножом. Смажьте каждый слой остывшим сахарным сиропом.

    • Поместите слой торта на подставку для торта или подставку для торта.

      Совет для профессионалов  — Если вы планируете снова переместить торт, лучше всего использовать круг для торта под тортом, чтобы вы могли взять торт вместе с его основанием и без каких-либо происшествий.

    • Сверху нанесите большую ложку сливочного крема – равномерно распределите шпателем с прямым краем.

    • Затем накройте вторым коржом, затем масляным кремом и последним коржом.

      Совет для профессионалов  — Лучше всего поднимать отдельные слои торта на куски чистого картона или подъемника для тортов , чтобы не ломать их со стола на торт.

    • Поместите торт в холодильник на 10–15 минут.

      Профессиональный совет . Охлаждение торта на этом этапе гарантирует, что слои не сдвинутся, когда вы заморозите их снаружи. Однако, если вы оставите торт открытым в холодильнике слишком долго, он может высохнуть. Итак, 10 минут — это все, что вам нужно.

    • Оставшийся масляный крем смажьте вокруг и сверху торта.

      Наконечник Pro

      — Шпатель с прямым краем для верхней части, шпатель со смещением и скребок для боковых поверхностей работают лучше.

    • Поместите оставшуюся глазурь в кондитерский мешок с насадкой в ​​виде звезды. Трубка закручивается поверх торта.

    • Украсить посыпкой или по желанию.

    • Помадка торт — Этот торт можно покрыть помадкой. Это торт на масляной основе, который прекрасно сочетается с многоуровневыми свадебными тортами.
    • Легкий торт . Вы можете отдельно взбить яйца, чтобы торт получился легким и воздушным, как я сделала в моем рецепте легкого и воздушного ванильного кекса.
    • Голый торт — Это довольно простой рецепт, который можно использовать для приготовления голого торта. И все же, у меня есть рецепт ванильного торта из одной миски, оформленный как голый торт. Возможно, вы можете попробовать использовать этот рецепт в качестве основы.
    • Замораживание торта  – Заморозьте его на противне в течение нескольких часов, затем хорошо заверните в пищевую/полиэтиленовую пленку, затем в пергаментную бумагу, а затем в алюминиевую фольгу. Размораживайте в холодильнике в течение 24 часов, чтобы конденсат остался на бумаге, а не на торте.

    Хранение

    • Украшенный торт не нужно хранить в холодильнике.
    • Может храниться при комнатной температуре в течение двух дней или в холодильнике до 5 дней.
    • После разрезания всегда накрывайте разрезанную сторону торта пищевой/полиэтиленовой пленкой, чтобы торт не высыхал.

    Другие формы для выпечки

    • Если вы не хотите делать такой слоеный пирог,
      • Вы можете сделать из него листовой пирог — «Ванильный торт».
      • Вы также можете вылить тесто в хорошо смазанную маслом и посыпанную пылью форму для «Ванильного пирога».
      • По этому рецепту также можно приготовить 24 красивых ванильных кекса

    Калории: 628- ккалУглеводы: 83- г Белки: 5- г Жиры: 31- г Насыщенные жиры: 15- г Холестерин: 86- мг Натрий: 361- мг Калий: 131- мг Клетчатка: 1- г Сахар: 60- г Витамин А: 637- IU Кальций: 59-мгЖелезо: 2-мг

    Информация о питании и метрическое преобразование рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать его точность. Если эти данные важны для вас, пожалуйста, сверьтесь с вашим доверенным калькулятором питания. Спасибо

    Вы готовили по этому рецепту? Поделитесь со мной. Отметьте @veenaazmanov в Instagram или #хэштег #veenaazmanov

    Добавить в коллекцию



    Еще рецепты слоеных тортов

    Спасибо, что поделились — Сохранить на потом

    1. 1К акции

    Автор — Вина Азманов

    Вина является автором трех блогов — Вина Азманов, Учебники по украшению тортов и Восточные индийские рецепты.
    Она пишет о кулинарии, выпечке, десертах и ​​украшении тортов. Будучи профессиональным декоратором тортов и кулинарным блоггером более десяти лет, она была представлена ​​во многих онлайн-журналах и публикациях по всему миру. В ее блогах вы найдете вкусные, простые и практичные рецепты, часто с обучающими видео и уроками для домашнего повара.

    Взаимодействие с читателями

    4 простых шага, чтобы заказать простой торт ко дню рождения

    » Вечеринка без торта — это просто встреча.»

     

    Торты на день рождения необходимы для любого случая, будь то простое празднование дня рождения, юбилея или корпоратива. Есть множество факторов, которые следует учитывать и обсуждать со своими близкими при выборе торта на день рождения.

    Привлечение пекаря для создания чего-то уникального для действительно особенного события, требующего потрясающего торта, — это фантастический способ сделать праздник незабываемым. Но с чего начать, когда каждый день в Instagram сотни пекарен, а торты выстраиваются на полках? Если вы будете следовать нескольким важным факторам, процедура на самом деле довольно проста и может быть очень увлекательной.

     

    1. Определите размер торта  

    Определите количество персон.

    Знание того, сколько людей будет присутствовать на вашем празднике, является первым шагом в выборе идеального торта ко дню рождения для этого особенного человека, поскольку наличие достаточного количества торта для всех гарантирует, что никто не будет разочарован. В большинстве кондитерских есть меню с оценкой того, сколько людей они могут обслужить.

     

    2. Выберите вкус торта

    Определите вкус торта, поняв, что любит именинник или именинник. Поскольку это его или ее особенный день, очень важно выбрать любимый вкус торта юбиляра. Он может предпочесть экзотический вкус, такой как лаванда Эрл Грей или белый шоколад ходжича!

    Если вы не уверены, что ему или ей нравится, попробуйте классические вкусы, которые все обожают. Это может быть двойной шоколадный торт, песочное печенье со свежей клубникой или классический ванильный торт, который понравится многим.

     

    3. Дизайн торта

    Следующий фактор, который следует учитывать при выборе идеального торта для вашего именинного торта. Узнайте, какая тема дня рождения у вечеринки. Для празднования 50-летия или 60-летия это будет тема причудливых мечтаний или вечеринка долголетия? Если нет предпочтительного дизайна торта, мы настоятельно рекомендуем вам выбрать самый продаваемый дизайн торта!

     

    4.