Кремовый торт на день рождения
Главная » Выпечка
ВыпечкаАвтор admin На чтение 3 мин Просмотров 71 Опубликовано
Любая хозяйка должна знать несколько простых рецептов десертов (тортов на день рождения). Поэтому сегодня мы предлагаем вам еще один рецепт легкого, мягкого итальянского кремового торта из легкодоступных ингредиентов в домашних условиях.
Его вкус покорит всех без исключения!
Что нам понадобится:
Для теста:
- 3 яичных желтка
- 50 г сахаращепотка соли
- 125 г сливочного масла
- 8 г ванильного сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 200 г муки
Для заполнения:
- 600 г сметаны 15-20%
- 3 яичных белка
- 125 г сахара
- щепотка соли
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 8 г ванильного сахара
Испечь корж прямоугольной формы размером 18,5 х 27,5 см.
Также можно использовать круглую сковороду диаметром 24 см.
1. Приготовить тесто для торта: размягченное масло, сахар, ванильный сахар и щепотку соли взбить блендером в течение 1-2 минут, пока хорошо не перемешается.
2. Постепенно добавить желтки (по одному) и размешать до однородности.
3. Добавить 2/3 просеянной муки вместе с разрыхлителем. Перемешать лопаткой.
4. Перекладываем тесто на стол, посыпанный оставшейся мукой. Вымесите его руками, пока оно не станет гладким и жестким. Консистенция должна напоминать пластилин.
5. Разделить тесто на 3 неравные части: ¼, ¼ и 2/4. Небольшие кусочки теста накройте пищевой пленкой, чтобы поверхность не пересыхала, и положите один из них в холодильник.
6. Поместить тарелку или форму на лист бумаги для выпечки. С помощью ножниц обрежьте углы бумаги под углом 45° к углам лотка или тарелки.
7. Посыпьте бумагу для выпечки небольшим количеством муки, раскатайте больший кусок теста и сформируйте из него прямоугольный блин толщиной около 2 мм. Размер теста должен быть таким же, как размер противня или формы.
8. Переложите тесто с пекарской бумагой в выбранный противень или форму.
9. От меньшего куска теста отрываем кусочки и приклеиваем их к тарелке и бокам кастрюли, создавая каркас высотой 3 см.
10. Часто протыкайте тесто вилкой, чтобы оно не вздулось при выпечке.
11. Приготовить начинку: Миксером взбить белки со щепоткой соли в пену. Затем постепенно добавляйте к ним ванильный сахар и продолжайте взбивать до полного растворения и получения стойких кончиков.
12. Добавьте кукурузный крахмал. Смешайте до однородности.
13. Постепенно (в 2-3 приема) добавляем в безе сливки. Перемешайте лопаткой быстрыми круговыми движениями вверх.
14. Перекладываем получившуюся начинку. Распределите равномерно.
15. Достаньте из холодильника второй небольшой кусочек теста и быстро пропустите его через крупную терку. Распределите их по поверхности торта.
16. Выпекать 45-50 минут в разогретой до 180°С духовке. Убедитесь, что тесто готово, вдавливая его в центр теста: оно должно быть мягким, но хорошо держать форму.
17. Потом дайте остыть в духовке с приоткрытой дверцей. После того, как он полностью остынет, достаньте его из духовки, переложите на решетку и дождитесь полного остывания торта на день рождения.
Всё о доставке тортов
Всё о доставке тортовОбратная связь
Расскажите, чем мы можем помочь
КомментарийПриложить файл (макс. 2 Mb)
ТелефонСогласен с условиями Пользовательского соглашения
Мы расскажем вам все о тортах и их доставке, вам остается только выбрать, какой тортик вы хотите заказать на свой праздник.
Заказать торт с доставкой
- Все о доставке еды
- Нашим партнерам
- Всё о доставке пиццы
- Всё о доставке суши
- Всё о доставке пирогов
- Все о доставке обедов
- Все о корпоративном питании
- Всё о ресторанах
- Всё о доставке китайской еды
- Всё о доставке шашлыка
- Всё о доставке бургеров
- Всё о доставке воды
- Всё о доставке тортов
- Обзоры ресторанов
Мы используем файлы «cookie» для того, чтобы улучшить работу сайта.
Если вы продолжаете работать с obed.ru, мы предполагаем, что вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Подробнее
Продолжить
Рецепт классического шоколадного торта на день рождения: ода многослойному торту на день рождения в стиле старой школы
Классический шоколадный торт ко дню рождения: ода многослойному торту ко дню рождения старой школы | Вдохновленный дом Рецепты, советы и руководства по покупке для повседневных и особых моментов. Популярные рецептыМы собрали коллекцию рецептов, инструкций, советов и руководств по созданию здорового дома и проведению вдохновляющих вечеринок.
Популярные статьиРуководства по максимальному уходу за собой. Забота о себе эквивалентна любви к себе, и всем нам нужно немного больше любить себя.
Популярные статьиВдохновленный дом / Весна/Лето Выпуск 2019 / Ода старому школьному торту ко дню рождения
Журнал, Весенне-летний выпуск 2018 г.
BY Beth Le Manach ON 8 марта 2018 г. ОБНОВЛЕНО 11 февраля 2023 г.
ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ
Душевный манифест о возвращении сделанного с любовью, домашнего приготовления, совершенно несовершенного праздничного торта.
Есть ли что-нибудь более настоящее, чем домашний торт ко дню рождения? Если кто-то вытаскивает миски и ложки и наводит беспорядок на кухне, чтобы отпраздновать день своего рождения, это, по моему мнению, самая искренняя форма любви.
В последние годы стандарты «домашних» праздничных тортов поднялись до невероятных высот. Если верить Instagram и Pinterest, торт — это не торт, если он не состоит из шести слоев, задрапирован пастельной помадкой и усеян пионами из жевательной резинки. Откровенно говоря, это слишком много давления и лишает удовольствия выпечку дня рождения.
Мне посчастливилось вырасти в доме, где высоко ценили домашние торты ко дню рождения. Торты моего детства не были «достойными булавки» или «инстаграмными», но я помню почти каждый из них.
На мой третий день рождения мама написала «три» красными калениями. А потом были свечи. Мои родители были изобретательны. Я полагаю, именно поэтому большинство свечей на тортах ко дню рождения моего детства были свечами-колоннами — такими вы видите их на обеденных столах или в наборах для оказания помощи при стихийных бедствиях. Я могу представить перепалку между мамой и папой: «О, черт, я опять забыл купить свечи на день рождения!»
«О, пожалуйста, у нас есть свечи», — говорил папа. «В любом случае, они более элегантны».
На день рождения близкого человека приготовьте для него домашний торт. Вытащите миски и ложки, запачкайтесь и примите несовершенство всего этого.
Этот рецепт очень прост. Это торт в стиле флопси-мопси, который можно наряжать вверх или вниз. Или пропустите слои и вместо этого запеките его в кастрюле размером 9 × 14 дюймов. Это настолько божественно вкусно, что никто не будет против подачи.
Душевный манифест о возвращении сделанного с любовью, домашнего приготовления, совершенно несовершенного праздничного торта.
Десерты
Порции 8
Калорийность 708 ккал
- Для торта:
- 2 унции горького шоколада, нарезанного
- 1 чашка несладкого какао-порошка
- 1 стакан кипятка
- 2,25 стакана сахара
- 1 стакан растительное масло
- 4 яйца
- 1 ст.л. ванили
- 1,25 стакана муки
- 1,5 ч.л. соли
- 1 ч.л. пищевой соды
- Для глазури: 90 053 2 стакана жирных сливок или взбитых сливок
- 1 чашка сахарной пудры
- ,5 чашки несладкого какао-порошка
- 1,5 чайной ложки ванили
- ,5 чашки молока
- Для украшения:
- Золотая крошка 90 053 Свечи ко дню рождения
Для торта: Разогрейте духовку до 350 градусов.
Сбрызните кулинарным спреем три 9-дюймовые формы для выпечки.
В большую термостойкую миску добавьте нарезанный шоколад и какао-порошок.
Медленно добавить кипящую воду, взбивая, чтобы смешать. Шоколад растает при взбивании.
Когда шоколад полностью растает, добавьте сахар и перемешайте.
Добавьте масло и перемешайте.
Когда тесто остынет, добавить яйца по одному, взбивая до получения однородной массы.
Добавить ваниль. Отложите.
В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду и соль.
Третьями добавить мучную смесь к шоколадной, осторожно перемешивая венчиком до однородности.
В каждую форму вылить по 1/3 теста. Постучите кастрюлями о столешницу, чтобы выпустить пузырьки воздуха.
Выпекать 22–25 минут или до тех пор, пока зубочистка или шпажка не будут выходить чистыми. Дать пирогам остыть.
Выложить кексы из форм на решетки для охлаждения.
Для глазури: С помощью электрического миксера на высокой скорости взбейте все ингредиенты, кроме молока, пока глазурь не образует мягкие, слегка жесткие пики.
Разбавляйте молоком по ¼ стакана за раз до желаемой консистенции.
-
Перенесите первый корж на подставку для торта с помощью подъемника для торта или большого шпателя.
Выложите ¾ стакана глазури в центр и разгладьте по краям изогнутой лопаткой. Повторите со вторым и третьим слоями.
Лопаткой создайте завитки.
Завершите украшение золотой крошкой и свечами на день рождения.
Порция: 1 г Калории: 708 ккал Углеводы: 103,2 г Белки: 7,1 г Жиры: 43 г Насыщенные жиры: 11,9 г Холестерин: 44 мг Натрий: 313 мг Клетчатка: 5,8 г Сахар: 88,9g
Ключевое слово Торты и капкейки
THEINSPIREDHOME.COM
ЕЩЕ БОЛЬШЕ Журнальных СТАТЕЙ ДЛЯ ВАС
Будьте в списке, чтобы быть в курсе всего The Inspired Home.
Красиво! Товар добавлен в коллекцию.
Вау! Товар уже в коллекции.
Товар успешно удален из коллекции!
Товар добавлен в Избранное!
Товар удален из Избранного!
Коллекция успешно удалена!
Название коллекции обновлено!
Вау! Создайте учетную запись или войдите, чтобы собирать продукты.
Вау! Создайте учетную запись или войдите, чтобы добавить избранные продукты.
Письмо для сброса пароля отправлено, проверьте почту
Неверное имя пользователя или пароль
Название коллекции уже существует
Лучший торт ко дню рождения — Home Sweet Sweden
Предупреждение : Этот пост содержит много калорий и жиров. Людям, пытающимся немного похудеть перед Рождеством, вероятно, не следует рисковать дальше. Или, возможно, они должны, потому что этот торт потрясающий.
Взбитые сливки, взбитый ганаш, малина, черника, все на восхитительно легком бисквите – в этом торте есть все (было все… теперь его нет!). Лучше всего то, что каждая часть этого торта настолько проста, насколько вы можете себе представить. Здесь нет сложных шагов, связанных с точным измерением температуры или времени, что означает, что это действительно беспроигрышный торт, и хотя есть много тортов, которые визуально более впечатляющие, лишь немногие дают такие хорошие результаты при таких небольших усилиях, поэтому впредь я я называю это лучшим тортом ко дню рождения или, возможно, « мой ”лучший торт ко дню рождения, так как это был мой день рождения, а это все-таки мой торт.
Я упомянул в своем последнем посте, что у меня был день рождения 3 декабря. На самом деле я не делала торт в тот день. В следующее воскресенье у нас была семья, так что у меня было достаточно времени подумать о том, какой торт я собираюсь испечь, а также возможность сосредоточиться на праздничном ужине в тот же день (большой, толстый , великолепный стейк с этим соусом для тех, кто интересуется, и немного «картошки фри» из пастернака и моркови, которая была очень хороша. Кстати, мы заставили их попытаться обмануть Уильяма, чтобы он ел овощи, так как у него такая склонность к французскому фри.Достаточно сказать, мы потерпели неудачу, и он не был поклонником).
Обычно, когда я делаю такой торт, я прибегаю к рецепту традиционного английского бисквита. Хотя в последнее время мне очень не повезло с этими вещами. Удивительно, но лучшим, что я сделал за последнее время, был этот один путь назад, когда я был в Англии, и это использовало сомнительно точные весы моей матери и столь же сомнительно точную газовую духовку. В последнее время кажется, что никакие точные измерения, тщательное взбивание и складывание или наблюдение за часами, когда оно находится в духовке, не дают хорошего результата. Я так часто остаюсь с довольно сухим предложением, поэтому для этого праздничного торта я решил обратиться к Швеции за вдохновением и использовать основу из сокеркака.
Серьезно – вы не ошибетесь с сокеркакой. Он не требует никаких хлопот вроде складывания или даже взбивания. Вы просто добавляете ингредиенты в миску понемногу и взбиваете ее. Выливаем тесто в форму и отправляем в духовку, немного ждем и готово. Из него действительно получается лучший торт — или, в данном случае, лучший торт ко дню рождения — и я должен быть честным, когда говорю, что не думаю, что когда-нибудь снова буду пытаться испечь английский бисквит.
После выпечки и охлаждения я разделил торт на три слоя и снова проложил каждый слой достаточным слоем взбитого ганаша и немного черники для верности. Единственная проблема с ганашем в начинке заключалась в том, что моя жена сказала, что это выглядело так, как будто я положила кусочек печеночного паштета между каждым слоем. Я полагаю, что могу понять ее точку зрения, но вкус был фантастическим. Что вы думаете?
Скоро я буду готовить рождественскую выпечку. Во-первых, это какой-то «lussebullar». Я уже писал об этом в посте, который совпал с днем Люсии здесь, в Швеции, но когда я сделал их тогда, фото было просто ужасным (и, честно говоря, я слишком долго пекла булочки, так что они были не очень вкусными) . На этот раз я смогу заменить фото. Что касается других вещей, которые я сделаю — это сюрприз (в основном потому, что я еще не знаю себя), так что следите за этим пространством!
Всем хорошего дня и вкусного торта!
Самый лучший торт ко дню рождения
Взбитые сливки, взбитый ганаш, черника и малина на основе шведского бисквита, что делает его действительно самым простым и лучшим тортом ко дню рождения Яйца
для начинки 100 г шоколада хорошего качества
- 130 мл сливок для взбивания
- 50 г черники
для начинки 350 мл сливок для взбивания
90 052Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для кекса диаметром около 22 см. Взбейте яйца и сахар с помощью электрического венчика, пока они не побелеют и не увеличатся в объеме.
Взбейте ванильный сахар и разрыхлитель. Добавьте муку и продолжайте взбивать, прежде чем растопить масло в кастрюле с водой. Когда масло полностью растает, влейте его в тесто и продолжайте взбивать, пока все хорошо не перемешается.
Вылейте тесто в подготовленную форму и поставьте в предварительно разогретую духовку. Выпекать около 25-30 минут, проверяя готовность пирога, накалывая его вилкой или маленькой шпажкой примерно через 25 минут. Достаньте пирог, когда шпажка выйдет чистой.
Дайте остыть в форме несколько минут, прежде чем осторожно вынуть и дать полностью остыть на решетке, пока вы готовите взбитый ганаш.
Налейте сливки для начинки в маленькую кастрюлю, а шоколад поломайте на мелкие кусочки и добавьте к сливкам. Поставьте на слабый огонь и регулярно помешивайте, пока шоколад полностью не растает и не смешается со сливками.
Поместите ганаш в холодильник на час и, когда он полностью остынет, взбейте его, пока он не станет густым, как взбитые сливки.