Пивные конкурсы
Подробнее…
Подробнее…
Подробнее…
Подробнее…
14 ноября 2022 года завершилась регистрация участников крупнейшего профессионального пивного конкурса World Beer Cup.
Подробнее…
24 и 25 ноября 2022 г. в рамках XII Международного форума «Пивоваренная отрасль России: Взгляд в будущее» пройдёт конкурс «РОСГЛАВПИВО® — Главное Пиво России».
Подробнее…
В дни работы XXXI Международного Форума «ПИВО-2022» состоялся Международный профессиональный конкурс пива, безалкогольных напитков, сырья и оборудования, награды которого являются одними из самых объективных и престижных в России.
Подробнее…
В рамках Международного форума производителей напитков прошел конкурс на «Лучшее пиво России – 2022».
Подробнее…
26.11.2021. Сразу три сорта пива, произведённые в орловской пивоварне «Chester Pub Brewery» (ООО «Дерби»), удостоились наград конкурса «РОСГЛАВПИВО – Главное пиво России».
Подробнее…
24.11.2021. Подведены итоги V международного конкурса «РОСГЛАВПИВО — Главное Пиво России», который проводится при поддержке Минсельхозов России и Чешской Республики, а также Министерства продовольствия и сельского хозяйства Германии.
Подробнее…
22. 11.2021. Абсолютным победителем престижного дегустационного конкурса «Золотой кубок Pivex» (Zlatý pohár Pivex), ежегодно проводимого среди производителей чешского бутылочного пива, в 2021 году стала марка Zubr Gradus.
Подробнее…
22.10.2021. Пивзавод Ярпиво стал победителем конкурса Лучшие предприятия Ярославской области.
Подробнее…
27 августа в Киеве состоялось главное событие в сфере пивоварения и безалкогольных, слабоалкогольных и сброженных напитков — XXIV Международный конкурс пива, который ежегодно проходит под патронатом Украинской отраслевой компании — «Укрпиво».
Подробнее…
В праздничные дни в барах города прошла серия интеллектуально-развлекательных игр от бренда «Горьковское», который поздравил жителей с юбилеем Нижнего Новгорода.
Подробнее…
До 30 июля принимаются заявки на участие в 3-м международном конкурсе «BEST BREWMASTER AWARD 2021», который организован компаниями МирБир и New Riga’s Brewery.
Подробнее…
Популярное
В Томске выпустили новое безалкогольное пиво
28 апреля 2023
В ассортименте завода «Томское пиво» появился новы. ..
Квас «Андреич» выпустили в новом дизайне
28 апреля 2023
Компания «Бочкари обновила дизайн этикетки кваса п…
В Ярославской области увеличат производство пивоваренного ячменя
27 апреля 2023
В 2023 году в Ярославской области планируется увел…
Студенты из Уфы посетили завод «Булгарпиво»
27 апреля 2023
27 апреля очередная группа, состоящая из 17 студен…
«Булгарпиво» увеличивает объемы продаж
26 апреля 2023
Объёмы продаж прохладительных напитков в каждом из. ..
Награды — Пивобезалкогольный комбинат «Крым»
- О нас
- Награды
Благодарность Министра спорта Республики Крым за помощь в организации чемпионатов и турниров по теннису и их поддержку, а также за активную жизненную позицию.
Благодарность ГБУ РК «Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями» за оказанную помощь в проведении праздника 1 сентября.
Благодарность Главы Республики Крым за помощь в обеспечении продовольственной продукцией при строительстве трубопровода для подачи воды от Белогорского гидроузла в Симферопольское водохранилище
Кубок Министерства сельского хозяйства Республики Крым и Диплом «Лучшая пивоварня» за I место в конкурсе «Лучший по профессии»
Диплом о занесении на Доску Почёта Акционерного общества «Пивобезалкогольный комбинат «Крым» за многолетний безупречный труд, высокие трудовые достижения и весомый вклад в развитие социально-экономического потенциала муниципального образования городской округ Симферополь Республики Крым.
Благодарственное письмо Комбинату «Крым» за надёжное партнёрство, высокий профессионализм и доброе сотрудничество с хоккейным клубом «Сочи» в сезоне 2019/2020.
Пиво «Крымская ривьера» отмечено золотой медалью в категории «Светлое/Лагер» на Российском конкурсе пивоваренной продукции «Главное пиво России».
Пиво «Крым Крепкое» отмечено золотой медалью в категории «Крепкий лагер» на Российском конкурсе пивоваренной продукции «Главное пиво России».
Пивной напиток «Чёрная гора» отмечен бронзовой медалью в категории «Пиво с пряностями и травами» на Российском конкурсе пивоваренной продукции «Главное пиво России».
Сертификат «Хорошее место», подтверждающий высокую оценку Пивобезалкогольного комбината «Крым» пользователями Яндекса в 2018 году.
Пиво «Симферопольское», «Севастопольское» и «Крым Non-Аlcoholic» отмечены золотой медалью «За производство высококачественной пищевой продукции» на XXI Российской агропромышленной выставке «Золотая осень».
Пиво «Крым Жигулёвское» отмечено золотой медалью за «Отличное качество» на XXVIII форуме «ПИВО-2019».
Пиво «Крым Крепкое» отмечено золотой медалью за «Отличное качество» на XXVIII форуме «ПИВО-2019».
Пиво «Симферопольское» отмечено золотой медалью за «Отличное качество» на XXVIII форуме «ПИВО-2019».
Пиво «Нахимовское» отмечено золотой медалью за «Отличное качество» на XXVIII форуме «ПИВО-2019».
Пивной напиток «Чёрная гора» отмечен золотой медалью за «Отличное качество» на XXVIII форуме «ПИВО-2019».
Напиток «Крымчик Яблоко» отмечен золотой медалью за «Отличное качество» на XXVIII форуме «ПИВО-2019».
Напиток «Мохито» отмечен золотой медалью за «Отличное качество» на XXVIII форуме «ПИВО-2019».
Золотую медаль Россельхознадзора на XXVI Международной выставке «ПРОДЭКСПО-2019» в номинации «Лучший продукт — 2019» завоевали: минеральная вода «Крымская», напиток «Крымчик Яблоко», напиток «Лимонад», пивной напиток «Белая Скала», пивной напиток «Черная Гора», пиво «Крым Крепкое».
Комбинат «Крым» отмечен почетным призом Россельхознадзора в номинации «Лучшее предприятие — 2019» на XXVI Международной выставке «ПРОДЭКСПО-2019» за высокое качество выпускаемой продукции.
Пиво «Double Hops» отмечен золотой медалью в конкурсе «Инновационный продукт» на XXVII Продовольственной выставке «Петерфуд».
Крым Non-Аlcoholic отмечен серебряной медалью в конкурсе «Инновационный продукт» на XXVII Продовольственной выставке «Петерфуд».
Напиток «Крымчик» Апельсин отмечен серебряной медалью в дегустационном конкурсе «Наша марка» на XXVII Продовольственной выставке «Петерфуд».
Пиво «Крым Тёмное» отмечено золотой медалью в дегустационном конкурсе «Наша марка» на XXVII Продовольственной выставке «Петерфуд».
Напитки «Мохито», «Крымчик» Яблоко и пиво «Крым Тёмное» отмечены серебряной медалью за «Высокое качество продукции» на XX российской агропромышленной выставке «Золотая осень».
Пиво «Ялта» отмечено наградой Гран-При за «Отличное качество» на XXVII форуме «ПИВО-2018».
Пиво «Крым Жигулёвское» отмечено золотой медалью за «Отличное качество» на XXVII форуме «ПИВО-2018».
Пиво «Крым Крепкое» отмечено золотой медалью за «Отличное качество» на XXVII форуме «ПИВО-2018».
Пивной напиток «Белая скала» отмечен бронзовой медалью за «Отличное качество» на XXVII форуме «ПИВО-2018».
Безалкогольный напиток «Крымчик Яблоко» отмечен золотой медалью за «Отличное качество» на XXVII форуме «ПИВО-2018».
Диплом за плодотворную работу, профессиональный вклад в развитие пивной индустрии и участие в XXVII Международном форуме «ПИВО-2018».
Благодарность «За участие в выставке в Торгово-промышленной палате Российской Федерации» в рамках бизнес-форума «Дни делового Крыма в Москве».
Безалкогольный напиток «Лимонад» удостоен звания «Чемпион вкуса» на Народном конкурсе-дегустации «Чемпион вкуса» в рамках 23-й Международной специализированной оптовой выставки-ярмарки «ПРОДЭКСПО 2017».
Диплом «За надёжное партнёрство» на 23-й Международной специализированной оптовой выставке-ярмарке «ПРОДЭКСПО 2017».
Диплом «За успешную деятельность в сфере российской промышленности» на Ежегодном конкурсе «Лидер промышленности РФ — 2017».
Пиво «Крым светлое» отмечено наградой Гран-При за отличное качество на XXVI форуме «ПИВО-2017».
Пиво «Крымская ривьера» отмечено наградой Гран-При за отличное качество на XXVI форуме «ПИВО-2017».
Пиво «Zlatý Gryphon» отмечено золотой медалью за отличное качество на XXVI форуме «ПИВО-2017».
Пиво «Ялта» отмечено золотой медалью за отличное качество на XXVI форуме «ПИВО-2017».
Минеральная вода «Крымская» отмечена наградой Гран-При за отличное качество на XXVI форуме «ПИВО-2017».
Пиво «Юбилейное» отмечено золотой медалью за отличное качество на XXVI форуме «ПИВО-2017»
Безалкогольный напиток «Лимонад» отмечен серебряной медалью за отличное качество на XXVI форуме «ПИВО-2017»
Почетная медаль Национальный знак качества «Выбор России. Образцовый налогоплательщик»
Диплом и статуэтка Девятой Ежегодной международной премии «Лучший налогоплательщик года – 2016».
ПБК «Крым» победитель Регионального этапа Конкурса «Звезда качества России» в номинации «За сохранение лучших российских традиций качества»
Медаль за внешний вид и оригинальность оформления безалкогольной продукции на XХV Международной выставке «ПИВО-2016» в г. Сочи.
Пиво «Ялта» отмечено золотой медалью за отличное качество на XХV Международной выставке «ПИВО-2016» в г. Сочи.
Пиво «Крымская ривьера» отмечено золотой медалью за отличное качество на XХV Международной выставке «ПИВО-2016» в г. Сочи.
Пиво «Крым Светлое» отмечено золотой медалью за отличное качество на XХV Международной выставке «ПИВО-2016» в г. Сочи.
Пиво «Золотой грифон» отмечено золотой медалью за отличное качество на XХV Международной выставке «ПИВО-2016» в г. Сочи.
Минеральная вода «Крымская» отмечена золотой медалью за отличное качество на XХV Международной выставке «ПИВО-2016» в г. Сочи.
Газированный напиток «Лимонад» отмечен золотой медалью за отличное качество на XХV Международной выставке «ПИВО-2016» в г. Сочи.
Золотой медалью конкурса «Лучший продукт – 2016» в рамках 23 международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо – 2016» удостоены безалкогольный напиток «Лимонад», минеральная природная питьевая лечебно-столовая «Крымская», пиво «Крым Светлое», «Севастопольское», «Крымская ривьера».
Благодарность главы Республики Крым
Благодарность Регионального отделения «Объединения потребителей России» в Республике Крым.
Диплом и статуэтка Восьмой Ежегодной международной премии «Лучший налогоплательщик года – 2015»
Почетная медаль Национальный знак качества «Выбор России. Образцовый налогоплательщик»
Пиво «Крымская Ривьера» отмечено золотой медалью на XХIV Международной продовольственной выставке «Петерфуд-2015» Санкт-Петербург в рамках конкурса «Наша марка».
Пиво «Крым Светлое» отмечено серебряной медалью на XХIV Международной продовольственной выставке «Петерфуд-2015» Санкт-Петербург в рамках конкурса «Наша марка».
Пиво «Крымская Ривьера» отмечено медалью за внешний вид и оригинальность оформления на XХIV Международной выставке «ПИВО-2015» в г. Сочи.
Пиво «Крымская Ривьера» отмечено золотой медалью за отличное качество на XХIV Международной выставке «ПИВО-2015» в г. Сочи.
Пиво «Крым Светлое» отмечено золотой медалью за отличное качество на XХIV Международной выставке «ПИВО-2015» в г. Сочи.
Пиво «Крым Тёмное» отмечено золотой медалью за отличное качество на XХIV Международной выставке «ПИВО-2015» в г. Сочи.
Минеральная вода «Крымская» отмечена золотой медалью за отличное качество на XХIV Международной выставке «ПИВО-2015» в г. Сочи.
Газированный напиток «Лимонад» отмечен серебряной медалью за отличное качество на XХIV Международной выставке «ПИВО-2015» в г. Сочи.
Пиво «Симферопольское заводское» отмечено серебряной медалью за отличное качество на XХIV Международной выставке «ПИВО-2015» в г. Сочи.
ПАО «ПБК «Крым» присуждена статус-награда «Предприятие года 2013» за 5-е место среди предприятий-производителей пива.
Пиво «Крым Светлое» отмечено Гран-При за наивысшее качество светлого пива на 16 Международном конкурсе пива, безалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод.
Пиво «Юбилейное» завоевало Серебряную медаль за высокое качество светлого пива на 16 Международном конкурсе пива, безалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод.
Пиво «Янтарный КОЛОС» завоевало Золотую медаль за высокое качество светлого пива на 16 Международном конкурсе пива, безалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод.
Пиво «Десятка» завоевало Золотую медаль за высокое качество светлого пива на 16 Международном конкурсе пива, безалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод.
Почетный диплом за добросовестный, плодотворный труд, высокий профессионализм и в связи с профессиональным праздником — Днем работника пищевой промышленности.
Гран-При XV международного конкурса пива, безалкогольных, слабоалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод. За высшее качество темного пива 2012 года.
Почетный диплом и медаль XV международного конкурса пива, безалкогольных, слабоалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод.
За высокое качество безалкогольного напитка «Лимонад».
Почетный диплом и медаль XV международного конкурса пива, безалкогольных, слабоалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод.
За высокое качество безалкогольного напитка «Мохито».
Почетный диплом и медаль XV международного конкурса пива, безалкогольных, слабоалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод.
За высокое качество светлого пиво «Крым светлое» и «Юбилейное».
Диплом министерства экономического развития и торговли АРК.
Почетная грамота министерства аграрной политики и продовольствия автономной республики Крым.
Благодарность министра аграрной политики и продовольствия АРК.
Благодарность Республиканского комитета АРК по охране окружающей природной среды.
Диплом о занесении на городскую Доску почета
Диплом о занесении на Районную Доску почета
«ХII Международный профессиональный конкурс пива, безалкогольных, слабоалкогольных напитков и минеральных вод». Золотая медаль.
«ХII Международный профессиональный конкурс пива, безалкогольных, слабоалкогольных напитков минеральных и питьевых вод». Золотая медаль.
«ХI Международный профессиональный конкурс пива, безалкогольных, слабоалкогольных напитков и минеральных вод». Гран-При.
«ХI Международный профессиональный конкурс пива, безалкогольных, слабоалкогольных напитков минеральных и питьевых вод». Золотая медаль.
«Х Международный профессиональный конкурс пива, безалкогольных, слабоалкогольных напитков и минеральных вод». Гран-При.
«IХ Международный профессиональный конкурс пива, безалкогольных, слабоалкогольных напитков и минеральных вод». Золотая медаль.
«XVIII Спеціалізована виставка-ярмарок продукції підприємств харчової промисловості «Продукти України 2005». «Золота Зірка Якості».
«VIII Международный профессиональный конкурс пива, безалкогольных, слабоалкогольных напитков и минеральных вод». Золотая медаль.
«VII Международный профессиональный конкурс пива, безалкогольных, слабоалкогольных напитков и минеральных вод». Золотая медаль.
«VII Международный профессиональный конкурс пива, безалкогольных, слабоалкогольных напитков и минеральных вод». Гран-При.
«VI Международный профессиональный конкурс пива, безалкогольных, слабоалкогольных напитков и минеральных вод». Гран-При.
«V Международный профессиональный конкурс пива, безалкогольных, слабоалкогольных напитков и минеральных вод». Золотая медаль.
«Пиво –2001» X Международная выставка-ярмарка пива». Золотая медаль.
«IV Международный профессиональный конкурс пива, безалкогольных, слабоалкогольных напитков и минеральных вод». Серебряная медаль.
«Свято пива 2000». Бронзовая медаль.
«Свято пива 1999». Бронзовая медаль.
Первый Всеукраинский фестиваль пива. Бронзовая медаль.
«Свято пива 1997». Серебряная медаль.
Конкурс крафтового пива штата Нью-Йорк
Пиво будет награждено в 29 категориях стилей + лучшее пиво штата Нью-Йорк и желанный Кубок губернатора. Количество сортов пива, которое может представить пивоварня, не ограничено.
Светлые лагеры — традиционные
В эту категорию входят все светлые лагеры, сваренные в немецких или чешских традициях, включая немецкий пилснер, богемский пилснер, хеллес, дортмундер, келлерпилс и т. д. Здесь допускаются нефильтрованные или цвикельские версии. . Пивовары должны отметить стиль представленного лагера, чтобы предоставить судьям соответствующую информацию для оценки. Пиво без этой дополнительной информации может оказаться в невыгодном положении при оценке. Современные или современные интерпретации этих стилей должны быть введены в другом месте.
Светлые лагеры – современные и современные
В эту категорию входят все светлые лагеры, сваренные вне традиционных немецких или чешских стилей, включая, но не ограничиваясь: Итальянский пилснер и т. д.…. Здесь приемлемы нефильтрованные или «цвикельские» версии. Пивовары должны отметить стиль представленного лагера, чтобы предоставить судьям соответствующую информацию для оценки.
Пиво без этой дополнительной информации может оказаться в невыгодном положении при оценке.Янтарные и темные лагеры
Эта категория включает любые янтарные и темные лагеры, сваренные в немецких, чешских или американских традициях, и может включать «современные» варианты этих стилей, в которых больше хмеля. характер, чем это принято в районах происхождения. Здесь приемлемы нефильтрованные или «цвикельские» версии. Пивовары должны отметить стиль представленного лагера, чтобы предоставить судьям соответствующую информацию для оценки. Пиво без этой дополнительной информации может оказаться в невыгодном положении при оценке.
Пшеничное пиво (American, Wit, Hefe)
В эту категорию может быть включено любое пиво, сваренное в классическом стиле, со значительным содержанием пшеницы. Сюда входят, помимо прочего: бельгийский остроумие, хефевайцен, дункельвайцен и американская пшеница. Berliner Weisse, Gose и другое кислое пшеничное пиво следует отнести к другой категории. Разрешено нефильтрованное пиво, однако присутствие дрожжей в пиве не должно умалять его вкусовых качеств. Допускается использование некоторых фруктов и/или пряностей, поскольку это может быть уместно в классическом стиле, однако пиво, в вкусовом профиле которого преобладают фруктовые или пряные характеристики, должно быть отнесено к категории фруктов и пряностей. Например, витбир с апельсиновой цедрой и тонкой приправой был бы уместен в этой категории, но хефевайцен с вишней и ванилью должен быть включен в категорию пива с фруктами и специями (некислое).
Golden/Blonde Ales (American, Kolsch, Cream Ale)
Эта категория охватывает все интерпретации светлых элей, включая (но не ограничиваясь) Kolsch, Cream Ale и Blonde Ale, и может включать более современные версии, которые имеют более выраженный хмелевой характер, чем традиционные в регионах происхождения. Легкая мутность может быть допустима в зависимости от сорта пива. Пиво-победитель должно демонстрировать солод, тело, баланс и профиль брожения предполагаемого стиля. Пивовары должны отметить стиль заявленного эля, чтобы предоставить судьям соответствующую информацию для оценки. Пиво без этой дополнительной информации может оказаться в невыгодном положении при оценке.
Янтарный/красный эль (британский, американский, ирландский, шотландский)
Эта категория включает все интерпретации янтарных или красных элей, включая (но не ограничиваясь) ирландский красный, шотландский эль, английский биттер , американский янтарь и могут включать в себя более современные версии с более выраженным хмелевым характером, чем это принято в классическом стиле. Здесь допустимы нефильтрованные версии, хотя значительная мутность может считаться недостатком. Пиво-победитель должно демонстрировать солод, тело, баланс и профиль брожения предполагаемого стиля. Пивовары должны отметить стиль заявленного эля, чтобы предоставить судьям соответствующую информацию для оценки. Пиво без этой дополнительной информации может оказаться в невыгодном положении при оценке.
Пейл-эль
В эту категорию входят все классические и современные стили пейл-эля, включая американский пейл-эль, британский пейл-эль и более современные «золотые» пейл-эли с более низким содержанием алкоголя. Здесь допустимы нефильтрованные версии. Победители должны быть более хмелевыми, но могут включать в себя более классические бледные сорта, демонстрирующие баланс солода и хмеля, и современные версии, в большей степени ориентированные на хмель. Здесь допустимы нефильтрованные версии, хотя значительная мутность может считаться недостатком. Пиво этой категории не должно быть выше 6,5%. Для этой категории не требуются производственные примечания.
Hazy Pale Ale
Эта категория предназначена для пива, сваренного в недавно популярном New England или Hazy/Juicy Pale Ale. Цвет Hazy Pale Ales варьируется от светло-золотистого до темно-медного. Это пиво обычно имеет крепость менее 6,5 ABV. Прозрачность пива может варьироваться от легкой мутности до мутности. Должны преобладать хмелевые вкусы и ароматы с горечью от легкой до средней. Фруктовый хмелевой характер является обычным, но не обязательным. Хмелевой вкус и аромат должны быть интенсивными, сложными и гармоничными. Диацетила быть не должно. Солодовый вкус и аромат присутствуют и сбалансированы, они играют второстепенную роль по отношению к хмелю, а высокий уровень остаточной сладости является обычным явлением. Любое пиво, сваренное со специальными ингредиентами, такими как фрукты или специи, должно быть указано в другом месте. Для этой категории не требуются производственные примечания.
Американский IPA
Пиво этой категории включает пиво, сваренное в стиле классического американского IPA. Цвет классического американского IPA варьируется от светло-золотистого до темно-медного. Пиво в этой категории обладает прозрачностью, которая часто бывает яркой, но может иметь некоторую холодную мутность или легкую хмелевую мутность; мутное или непрозрачное пиво должно быть включено в мутный IPA. Однако вкусы и ароматы хмеля, часто описываемые как цитрусовые, сосновые, смолистые, тропические, фруктовые, древесные, серные и/или промозглые, являются фирменными элементами этого пива и являются наиболее заметным элементом вкуса и аромата. . Наличие дрожжей не должно умалять общего вкуса пива. Хмелевой вкус и аромат должны быть интенсивными, сложными и гармоничными. Диацетила быть не должно. Солодовый вкус и аромат присутствуют и сбалансированы, они играют второстепенную роль по отношению к хмелю. Пиво крепостью выше 7,5% должно быть включено в категорию American DIPA. Для этой категории не требуются производственные примечания.
Мутный IPA
Эта категория предназначена для пива, сваренного в стиле New England или Hazy/Juicy IPA с крепостью 6,5% или выше. Цвет мутного IPA варьируется от светло-золотистого до темно-медного. Прозрачность пива может варьироваться от легкой мутности до мутности. Должны преобладать хмелевые вкусы и ароматы с горечью от легкой до средней. Фруктовый хмелевой характер является обычным, но не обязательным. Хмелевой вкус и аромат должны быть интенсивными, сложными и гармоничными. Диацетила быть не должно. Солодовый вкус и аромат присутствуют и сбалансированы, они играют второстепенную роль по отношению к хмелю, а высокий уровень остаточной сладости является обычным явлением. Использование лактозы допустимо для усиления тела, но не должно подавлять вкусовые качества пива. Любое пиво, сваренное со специальными ингредиентами, такими как фрукты или специи, должно быть указано в другом месте. Пиво крепостью выше 7,5% должно быть отнесено к категории Hazy DIPA. Для этой категории не требуются производственные примечания.
Вариации американского IPA
В эту категорию входят все вариации IPA, которые считаются стилистически
независимый. Это может включать, помимо прочего, Session IPA, Black IPA,
.
Бретт-IPA, брют-IPA, фруктовый IPA или IPA «молочный коктейль». Выигравшие работы должны по-прежнему
имеют вкус и аромат хмеля, характерные для IPA, но могут также включать
нетрадиционные солодовые профили, штаммы дрожжей, уровни крепости или добавленные ингредиенты.
Однако общее впечатление должно быть о пиве, являющемся разновидностью IPA.
Пивовары должны отметить любые специальные ингредиенты или технологические процессы для поставки
судьям с соответствующей информацией для оценки.
American DIPA
В эту категорию входит пиво с добавлением хмеля и крепостью выше 7,5%. Здесь могут быть представлены классический двойной IPA и более крепкие версии современных вариаций, перечисленных в категории American IPA. Как и в случае с американским IPA, общий вкус этого пива должен сильно отдавать предпочтение хмелю с сбалансированными солодовыми и дрожжевыми характеристиками. Для этой категории не требуются производственные примечания.
Hazy DIPA
В эту категорию входят все мутные сорта пива с охмелением выше 7,5% ABV. Туманный двойной IPA и более крепкие версии современных вариаций, перечисленных в категории мутных IPA, могут быть представлены здесь. Как и в случае с мутным IPA, общий вкус этого пива должен сильно отдавать предпочтение хмелю с сбалансированными солодовыми и дрожжевыми характеристиками. Использование лактозы допустимо для усиления тела, но не должно подавлять вкусовые качества пива. Для этой категории не требуются производственные примечания.
Выдержанное в бочках (кислое)
В эту категорию входит любое пиво, имеющее выраженный кислый характер и/или характер диких дрожжей, А ТАКЖЕ имеющий выраженный дубовый или бочковой характер. Лучшие образцы в этой категории будут умело сочетать характер бочек или крепких напитков (включая дуб, бурбон, джин, ром, вино, вермут, бренди, текилу и т. д.) с базовым пивом. В эту категорию может входить пиво с фруктами, специями или другими ароматизаторами. Интенсивность бочкового характера будет варьироваться в зависимости от базового пива, но она должна быть заметной и хорошо интегрированной в готовое пиво. Интенсивность кислотного или «дикого» характера может варьироваться от умеренной до интенсивной. Пиво, включенное в эту категорию, потребует от пивовара подробного объяснения, чтобы быть оцененным должным образом. Пивовары должны отметить процесс, ингредиенты (включая типы используемых бочек) и цели, чтобы нарисовать полную картину оцениваемого пива. Пиво без этой дополнительной информации может оказаться в невыгодном положении при оценке.
Выдержанное в бочках (не кислое)
В эту категорию входит все пиво, выдержанное в бочках, не кислое и не дикое. Пиво в этой категории должно демонстрировать баланс вкуса между бочонками и базовым пивом. Приятные окислительные нотки могут усилить характер этого пива благодаря длительной выдержке. Пиво, включенное в эту категорию, потребует объяснений от пивовара, чтобы быть оцененным надлежащим образом. Пивовары должны отметить базовое пиво (или вариацию классического стиля) и использованную бочку(и), чтобы нарисовать полную картину оцениваемого пива. Пиво без этой дополнительной информации может оказаться в невыгодном положении при оценке.
Пиво с фруктовым, пряным или другим «кулинарным» характером от слабого до умеренного может быть указано здесь, но если интенсивность «дополнительного» характера высока, его лучше отнести к другой категории.
Belgian Farmhouse
Это широкая категория для всех интерпретаций фермерских элей. Это могут быть темные, светлые, имперские или сессионные версии фермерского эля. Пиво в этой категории может иметь умеренный Brettanoymces, бактериальный/кислый или пряный характер, хотя это и не обязательно. Объединяющей нитью для этой категории являются домашние дрожжи: несмотря на то, что могут присутствовать признаки, не относящиеся к Saccharomyces, обязательным условием является выраженный характер домашних дрожжей. Точно так же выигрышные примеры должны заканчиваться сухими или очень сухими. Сильно фруктовые, пряные, кислые или бреттированные версии должны быть указаны в другом месте, особенно если «особый» характер преобладает над характером исходных фермерских дрожжей. Пиво, представленное в этой категории, может варьироваться от традиционных версий DuPont-esque до экспериментальных «бреттированных имперских черных сэзонов». Таким образом, пиво, включенное в эту категорию, может потребовать от пивовара подробного объяснения, чтобы быть оцененным должным образом. Пивовары должны отметить процесс, ингредиенты и цели, чтобы нарисовать полную картину оцениваемого пива. Пиво без этой дополнительной информации может оказаться в невыгодном положении при оценке.
Бельгийское Другое (траппистское, крепкое и т. д.)
В эту категорию входят все бельгийские сорта пива, которые не подпадают под другие правила стиля. Классические стили, соответствующие этой категории, включают аббатские стили (даббель, трипель, квад), а также бельгийские светлые и пейл-эли, бельгийские IPA, бельгийские крепкие золотые эли и малоизвестные стили, такие как бельгийский бир-де-табль. Бельгийские фермерские эли имеют отдельную категорию и должны быть включены в нее. Классифицировать пиво в бельгийском стиле может быть сложно, но любое пиво, которое не соответствует ни одному из классических бельгийских стилей, должно быть включено в другое место. Некоторые из вышеперечисленных стилей могут допускать легкий кислый, бреттовый или пряный характер; тем не менее, любое пиво с выраженным древесным, кислым или диким характером/бреттаномицетами должно быть указано в другом месте. В целях оценки обратите внимание на классический стиль в вашей заявке. Пиво без этой дополнительной информации может оказаться в невыгодном положении при оценке. Пиво будет сгруппировано и оценено по классическим стилям, где это возможно, до медального раунда.
Experimental
Эта категория включает в себя все сорта пива, которые не подпадают под другие правила стиля. Если начинающий пивовар недоволен тем, как написан другой стиль, он может ввести пиво здесь. Пиво, входящее в эту категорию, должно использовать какой-либо нетрадиционный ингредиент, добавку или процесс. Это может включать пиво, которое стремится к вкусам, выходящим за рамки обычного пива (например, «пиво для коктейлей» или пикантное пиво), а также пиво, которое не имеет идентифицируемого классического базового стиля. Пиво, включенное в эту категорию, потребует от пивовара подробного объяснения, чтобы быть оцененным должным образом. Пиво без этой дополнительной информации может оказаться в невыгодном положении при оценке.
Пивовары должны отметить процесс, ингредиенты и цели, чтобы нарисовать полную картину оцениваемого пива.
Фруктовое и овощное пиво (некислое)
Эта категория включает любое пиво, приготовленное из любых фруктов, овощей, где добавленный(е) ингредиент(ы) от умеренного до сильного, хорошо выражен и преобладает в общем впечатление от пива. Вводя пиво, пивовар должен отметить свою цель в создании этого пива. Хотя ссылка на традиционный базовый стиль не требуется для судейства, это помогает судьям получить некоторый полезный контекст, даже если пиво не строго соответствует этому базовому стилю. Пиво без этой дополнительной информации может оказаться в невыгодном положении при оценке. Используемые специальные ингредиенты должны быть указаны в производственных примечаниях. Пивовары должны избегать использования описательных слов, таких как пюре, свежий, натуральный, органический, консервированный и т. д. Например, свежие органические персики и персиковое пюре будут указаны как просто «Персик». Пиво, входящее в эту категорию, не должно иметь дикого или кислого характера. Пиво может включать дополнительные ингредиенты, которые дополняют, но не подавляют выраженность фруктов или овощей в пиве.
Пиво с кофе, шоколадом, специями и другими добавками (некислое)
сильный и хорошо выраженный, доминирует в общем впечатлении от пива. Вводя пиво, пивовар должен отметить свою цель в создании этого пива. Хотя ссылка на традиционный базовый стиль не требуется для судейства, это помогает судьям получить некоторый полезный контекст, даже если пиво не строго соответствует этому базовому стилю. Пиво без этой дополнительной информации может оказаться в невыгодном положении при оценке. Используемые специальные ингредиенты должны быть указаны в производственных примечаниях. Пивовары должны избегать использования описательных слов, таких как экстракт, порошок, натуральный, органический, консервированный и т. д. Например, органический кофе с экстрактом шоколада и кленовым сиропом будет указан как «кофе, шоколад, клен». Пиво, входящее в эту категорию, не должно иметь дикого или кислого характера. Пиво, содержащее дополнительные ингредиенты, которые дополняют, но не подавляют выраженность кофе, шоколада, специй или других добавок в пиве.
Фруктовое и овощное пиво (кислое)
Эта категория включает любое пиво, приготовленное из любых фруктов и овощей, где добавленный(е) ингредиент(ы) варьируется от умеренного до сильного, хорошо выражен и доминирует в общем впечатлении. пиво. Вводя пиво, пивовар должен отметить свою цель в создании этого пива. Хотя ссылка на традиционный базовый стиль не требуется для судейства, это помогает судьям получить некоторый полезный контекст, даже если пиво не строго соответствует этому базовому стилю. Пиво без этой дополнительной информации может оказаться в невыгодном положении при оценке. Используемые специальные ингредиенты должны быть указаны в производственных примечаниях. Пивовары должны избегать использования описательных слов, таких как пюре, свежий, натуральный, органический, консервированный и т. д. Например, свежие органические персики и персиковое пюре будут указаны как просто «Персик». Пиво может включать дополнительные ингредиенты, которые дополняют, но не подавляют выраженность фруктов или овощей в пиве. Пиво с терпкостью, кислотностью, бреттовым характером или бочковым характером допускается в этой категории независимо от того, достигается ли воспринимаемый дикий/кислый характер за счет добавления диких дрожжей/микробов или «квашения в котле».
Пиво с кофе, шоколадом, специями и другими добавками (кислое)
хорошо выражен и доминирует в общем впечатлении от пива. Вводя пиво, пивовар должен отметить свою цель в создании этого пива. Хотя ссылка на традиционный базовый стиль не требуется для судейства, это помогает судьям получить некоторый полезный контекст, даже если пиво не строго соответствует этому базовому стилю. Пиво без этой дополнительной информации может оказаться в невыгодном положении при оценке. Используемые специальные ингредиенты должны быть указаны в производственных примечаниях. Пивовары должны избегать использования описательных слов, таких как экстракт, порошок, натуральный, органический, консервированный и т. д. Например, органический кофе с экстрактом шоколада и кленовым сиропом будет указан как «кофе, шоколад, клен». Пиво, содержащее дополнительные ингредиенты, которые дополняют, но не подавляют выраженность кофе, шоколада, специй или других добавок в пиве. Пиво с терпкостью, кислотностью, бреттовым характером или бочковым характером допускается в этой категории независимо от того, достигается ли воспринимаемый дикий/кислый характер за счет добавления диких дрожжей/микробов или «квашения в котле».
Браун Эль (американский и британский)
В эту категорию должны быть включены все коричневые эли. Цвет должен быть от светлого до темно-коричневого, при низких температурах допускается холодное помутнение. Хмелевая горечь, вкус и аромат могут варьироваться от слабого до среднего. Солодовый характер жареного, поджаренного или карамелизированного солода может быть от слабого до средне-сильного, но должен быть очевидным. Допускаются фруктовые эфиры при условии, что они находятся в балансе с другими ароматами. Диацетил, если он вообще присутствует, должен быть очень низким. Любое пиво с сильным древесным, кислым или диким/Brettanomyces/спонтанным характером должно быть указано в другом месте. Любое пиво, сваренное со специальными ингредиентами, такими как фрукты или специи, должно быть указано в другом месте.
Портеры (не имперские)
Все портеры, за исключением имперских портеров, должны быть включены в эту категорию. Сюда входят копченый портер, коричневый портер, лондонский портер и крепкий портер. Портеры должны быть от темно-коричневого до черного цвета с хмелевой горечью от слабой до средней. Солодовый характер, особенно жареного солода, должен быть от среднего до средне-сильного. Допускаются фруктовые эфиры при условии, что они находятся в балансе с другими ароматами. Диацетил, если он вообще присутствует, должен быть очень низким. Любое пиво с сильным древесным, кислым или диким/Brettanomyces/спонтанным характером должно быть указано в другом месте. Imperial или Baltic Porter должны быть представлены в категории Imperial Stout & Porter. Любое пиво, сваренное со специальными ингредиентами, такими как фрукты или специи, должно быть указано в другом месте.
Стаут (не имперский)
В эту категорию должны быть включены все разновидности стаута, за исключением имперского стаута. Сюда входят классический ирландский сухой стаут, экспортный стаут, американский стаут, овсяный стаут и сладкий/молочный стаут. Стауты могут иметь различную крепость, однако все они должны иметь характер жареного солода от среднего до сильного. Цвет должен быть черным, а тело должно быть от среднего до полного. Любое пиво с сильным древесным, кислым или диким/Brettanomyces/спонтанным характером должно быть указано в другом месте. Imperial Stouts должны быть представлены в категории Imperial Stout. Любое пиво, сваренное со специальными ингредиентами, такими как фрукты или специи, должно быть указано в другом месте. Пивовары должны отметить стиль заявленного стаута, чтобы предоставить судьям соответствующую информацию для оценки. Пиво без этой дополнительной информации может оказаться в невыгодном положении при оценке.
Imperial Stouts & Porters
В эту категорию должны быть включены все классические Imperial Stouts, Imperial Porters и Baltic Porters. Сюда могут входить современные вариации, но пиво-победитель должно демонстрировать обжаренный солод, полное тело, более высокую крепость, баланс и профиль брожения, соответствующие стилю. Любое пиво со значительным бочковым, кофейным или пряным характером должно быть указано в другом месте.
Крепкий эль (небельгийский)
Это универсальная категория для любого крепкого (крепостью выше 7,5%) пива, не охваченного другими категориями. Это может включать, помимо прочего, британские и американские барливайны, скотч-ви-хэви, имперский коричневый или красный эль, имперский пилснер и допплебок. Imperial Stouts, Imperial Porters, Double/Triple IPA и бельгийские крепкие эли должны быть указаны в другом месте. Победившие работы должны демонстрировать вкусовой профиль и баланс, соответствующие базовому стилю пива. Пиво с заметным бочковым или пряным привкусом следует указывать в другом месте. Пивовары должны отметить предполагаемый стиль пива или классический стиль, который они использовали в качестве основы (например, Imperial Pilsner или Imperial Red Ale). Пиво без этой дополнительной информации может оказаться в невыгодном положении при оценке.
Чайное и простое кислое пиво
Эта категория охватывает популярные в настоящее время кислые сорта пива, которые производятся с добавлением Lactobacillus либо в кипятильнике, ферментере, либо после ферментации. Пиво в этой категории может быть сварено в традиционном стиле, таком как берлинер вайссе или гозе, или может представлять собой современные нетрадиционные версии кислого пива с высоким содержанием хмеля. Выдержка в древесине является приемлемым компонентом пива этой категории, но сильные дубовые или бочковые ароматы должны быть второстепенными. Пиво, сваренное из смешанных культур или Бретт, не должно быть включено в эту категорию. Пиво с фруктами, пряностями или другими вкусовыми добавками не должно быть включено в эту категорию. Кишечно-кишечный (фекальный), масляный (рвота) или изовалериановый (творожистый, резиновый) характер не подходит, поскольку они широко считаются недостатками. Пиво этой категории может иметь высокий уровень хмелевого характера, однако это не должно отвлекать внимание от общего кислого профиля пива. Пиво в этой категории может потребовать объяснения процесса и цели. Пиво без этой дополнительной информации может оказаться в невыгодном положении при оценке.
Wild & Sour Ales
Эта категория включает в себя широкий ассортимент пива, которое имеет заметный характер «диких» дрожжей из-за использования дрожжей и бактерий, отличных от Saccharomyces. Пиво в этой категории может быть сварено в традиционном стиле, таком как Flanders Red или Lambic, или может быть сварено с помощью традиционной смешанной культуры брожения, спонтанного брожения или купажа. «Яркие» ноты Brettanomyces или других нетрадиционных дрожжей могут присутствовать в большом количестве. Пиво этой категории может иметь повышенный уровень кислотности из-за присутствия бактерий. Уровни кислотности в этих сортах пива могут варьироваться от очень низких до средне-высоких, но они должны быть в балансе с характером дикого/бретта или второстепенными по отношению к нему. Выдержка в древесине является приемлемым компонентом пива этой категории, но сильные дубовые или бочковые ароматы должны быть второстепенными. Кишечно-кишечный (фекальный), масляный (рвота) или изовалериановый (творожистый, резиновый) характер не подходит, поскольку они широко считаются недостатками. Если присутствует, уксусный характер сбалансированный и сладкий, а не резкий или резкий. Бретт-пиво с сильным вкусом дуба или бочки должно быть отнесено к категории «Выдержанное в бочках» (кислое). Пиво в этой категории может иметь высокое содержание хмеля, однако это не должно умалять общего кислого профиля пива. Пиво, включенное в эту категорию, потребует от пивовара подробного объяснения, чтобы быть оцененным должным образом. Пивовары должны отметить процесс, ингредиенты и цели, чтобы нарисовать полную картину оцениваемого пива. Пиво без этой дополнительной информации может оказаться в невыгодном положении при оценке.
Пиво NYS (в соответствии с текущим стандартом 60%)
В этом году победители медалей не будут отдельной категорией, вместо этого будут выбраны 3 лучших результата, выбранных из заявок из всех других категорий. быть решающим фактором. Пожалуйста, не забудьте указать, соответствует ли ваша заявка определению этикетки 60% NYS этого года при регистрации вашего пива.
Медальное место | Имя Брюера | Подстиль | Название пива |
Стандартное американское пиво (17 наименований) | |||
Золото | ООО «Пивоварня Накл Пак» | 1С:Эль сливочный | Верх кукурузы |
Золото | Inc82 Пивоварение | 1B: американский лагер | Даб Лайт |
Серебро | Пивоваренная компания Westfax | 1С:Эль сливочный | Colfax Cream Ale |
Серебро | Пивоваренная компания «Семь сирен» | 1A: американский светлый лагер | Маяк |
Серебро | Бульвар Пивоваренная Компания | 1D: американское пшеничное пиво | Нефильтрованное пшеничное пиво |
Серебро | Беркли Элли Пивная Компания | 1A: американский светлый лагер | Рис? Хороший! |
Бронза | ООО «Пивоварня Накл Пак» | 1D: американское пшеничное пиво | Летающий V |
Бронза | Пивоваренная компания Челуна | 1B: американский лагер | Низкий Райдер |
Бронза | Пивоваренная компания Челуна | 1A: американский светлый лагер | 1520 Низкий Низкий |
CoBrewer: Томас Барриос | |||
Бронза | Эпическая пивоваренная компания | 1B: американский лагер | Супер эпическое светлое пиво |
Международный лагер (6 наименований) | |||
Золото | Полноценная пивоваренная компания | 2B: Международный янтарный лагер | Достойное дело Эмбер |
Золото | Моно Моно Пивоварня | 2A: Международный светлый лагер | K-Pop Pils |
Соавтор: Эндрю Ван Тассел ~ Ник Кауфман | |||
Серебро | Пивоваренная компания Black Shirt | 2A: Международный светлый лагер | Орех Сент-Мексико Лагер |
Соавтор: Джерри Хопкинс | |||
Бронза | Пивоваренная компания «Священные воды» | 2A: Международный светлый лагер | Поймай их светлое |
Бронза | River North Brewery – Денвер | 2A: Международный светлый лагер | Нижняя пятерка |
Собрюэр: Мэтт Маллой | |||
Светлый солодовый европейский лагер (4 наименования) | |||
Золото | Пивоварня Южного Огайо | 3D: Чешский темный лагер | Дробленый камень |
Серебро | Пивоваренная компания Грейт Бэйсин | 4A: Мюнхен Хеллес | Не оставлять следов |
Бронза | Пивоваренная компания Wynkoop | 3D: Чешский темный лагер | Богемная полночь |
Светлое горькое европейское пиво (6 наименований) | |||
Золото | Решительная пивоваренная компания | 5C: немецкий экспортный пиво Helles | Подхваченный западным ветром |
Серебро | Пивоваренная компания Beyond The Mountain | 5B: Кёльш | Кольш Клауса |
Серебро | Пивоварня Гроссен Барт | 5B: Кёльш | Щетина Кольш |
CoBrewer: Кевин Пакетт | |||
Серебро | Дом бабушки | 5A: немецкий лейхтбир | Диета начинается завтра-Leitchbier |
Соавтор: Уэйд Маслен | |||
Бронза | Полноценная пивоваренная компания | 5B: Кёльш | Кольш Совета |
Янтарный солодовый европейский лагер (9 наименований) | |||
Золото | Решительная пивоваренная компания | 6B: Раухбир | Раскопки шара |
Серебро | Фрактальный пивоваренный проект | 6A: Марцен | Фрактоберфест |
Серебро | Пивоваренная компания Вест-Хилл | 6A: Марцен | Эйн Бир |
Серебро | Пивоварня Seedstock | 6A: Марцен | Семена Октоберфест |
Соавтор: Адам Макилвенна | |||
Бронза | Пивоваренная компания Black Shirt | 6A: Марцен | БСБ Октоберфест |
Соавтор: Джерри Хопкинс | |||
Бронза | Пивоваренная компания Sister Lakes | 6A: Марцен | Остров Полк |
Бронза | Полноценная пивоваренная компания | 6A: Марцен | Полноценный Октоберфест |
Янтарное горькое европейское пиво (6 наименований) | |||
Золото | Решительная пивоваренная компания | 7A: Венский лагер | Крутой дурак |
Серебро | Пивоваренная компания Вест-Хилл | 7A: Венский лагер | Колыбельная Вейнна |
Серебро | Inc82 Пивоварение | 7A: Венский лагер | Ночь в Вене |
Бронза | Пивоваренная компания City Lights | 7A: Венский лагер | Октоберфест |
Крепкое европейское пиво (6 наименований) | |||
Золото | Решительная пивоваренная компания | 9A: Доппельбок | Экзекратор |
Золото | Пивоваренная компания Барнетт и сын | 8A: Мюнхен Дункель | Дункель |
CoBrewer: Чемберлен | |||
Серебро | Пивоварня Гроссен Барт | 9C: Балтийский портер | Балтийский портер |
CoBrewer: Кевин Пакетт | |||
Серебро | River North Brewery – Денвер | 9C: Балтийский портер | Дрейф на Балтике |
Собрюэр: Мэтт Маллой | |||
Бронза | Пивоваренная компания Kings And Convicts | 8A: Мюнхен Дункель | Отступники Дунка |
Немецкое пшеничное пиво (8 наименований) | |||
Серебро | Пивоварня из Джерси | 10B: Дунклес Вайсбир | Дункель Вайссен |
CoBrewer: Пивоварня из Джерси | |||
Серебро | Младший брат варит пиво | 10A: Вайсбир | Гражданский отдых |
CoBrewer: Джонатан Паталано | |||
Серебро | Полноценная пивоваренная компания | 10A: Вайсбир | Полноценный Hefeweizen |
Серебро | Пивоварня Seedstock | 10A: Вайсбир | Семенной материал Hef |
CoBrewer: Адам Макилвенна | |||
Серебро | Пивоварня Южного Огайо | 10A: Вайсбир | Облачно без тумана |
Бронза | Пивоварение обувного дерева | 10A: Вайсбир | Отверстие 9 Хефе |
Бронза | Фрактальный пивоваренный проект | 10A: Вайсбир | Набор Кантора |
Светлое пиво Commonwealth (6 наименований) | |||
Серебро | Пакс Верум | X5: новозеландский пильзнер | Приливный разлом |
CoBrewer: Кольт Карпентер | |||
Серебро | Пивоварня Гроссен Барт | 11B: Лучший горький | Эспаньолка ESB |
CoBrewer: Кевин Пакетт | |||
Бронза | Пивоваренная компания City Lights | X5: новозеландский пильзнер | Мексиканский лагер |
Ирландское пиво (4 записи) | |||
Серебро | Пивоваренная компания City Lights | 15B: Ирландский стаут | Настольный паб Стаут |
Серебро | Пивоваренная компания Tighthead | 15A: Ирландский красный эль | Алый огненно-красный эль |
Серебро | Пивная компания Кокопелли | 15A: Ирландский красный эль | Камень красноречия |
Бронза | Пивоваренная компания «Жизнь мечты» | 15A: Ирландский красный эль | Fly Reel Янтарный эль |
Темное британское пиво (4 наименования) | |||
Серебро | Пивоваренная компания китобоев | 16A: сладкий стаут | Фундук Стаут |
CoBrewer: Вес Сташке | |||
Серебро | Пивоварня Seedstock | 16B: Овсяный стаут | Seedstock Lights Out Мокко Стаут |
Соавтор: Адам Макилвенна | |||
Бронза | Пивоваренная компания Грейт Бэйсин | 16A: сладкий стаут | Стаут вне закона |
Бронза | Пивная компания Кокопелли | 16A: сладкий стаут | Самосвал для коров |
Крепкий британский эль (6 наименований) | |||
Золото | Фрактальный пивоваренный проект | 17C: Ви Хэви | Эль Fractal Wee Heavy Lift |
CoBrewer: Робо | |||
Серебро | Пивоварня Сильвер Сити | 17D: английское ячменное вино | Старый Скрудж |
Бронза | Младший брат варит пиво | 17D: английское ячменное вино | Король в замке |
CoBrewer: Меттс Поттер | |||
Светлый американский эль (9 наименований) | |||
Серебро | Пивоваренная компания Tighthead | 18B: Американский светлый эль | Chilly Water Pale Ale |
Серебро | Пивоваренная компания китобоев | 18B: Американский светлый эль | Подъем |
CoBrewer: Уэс Сташке, Джош Данлэп | |||
Серебро | Inc82 Пивоварение | 18A: Светлый эль | SPF50 |
Бронза | Пивоварня Гроссен Барт | 18B: Американский светлый эль | 720 Светлый эль |
CoBrewer: Кевин Пакетт | |||
Янтарное и коричневое американское пиво (6 наименований) | |||
Золото | ООО «Пивоварня Накл Пак» | 19A: Американский янтарный эль | Взорванная шина |
Серебро | Пивоваренная компания Wynkoop | 19B: Калифорния Коммон | Обычная добыча |
Американский портер и стаут (4 наименования) | |||
Золото | Пивоваренная компания «Жизнь мечты» | 20C: Имперский стаут | Бархатный имперский стаут |
Серебро | Бульвар Пивоваренная Компания | 20C: Имперский стаут | Темная правда |
Бронза | Пакс Верум | 20A: Американский портер | Расширьте свой обзор |
ПНД (34 наименования) | |||
Золото | Пивоваренная компания City Lights | 21C: мутный ИПС | Мутный ИПС |
Золото | Пивоваренная компания Westfax | 21A: американский IPA | 40 Западный МПА |
Золото | Inc82 Пивоварение | 21C: мутный ИПС | Хелла сок |
Золото | Пивоварня Old Bull | 21C: мутный ИПС | Сок горна |
Золото | Пивоваренная компания Beyond The Mountain | 21A: американский IPA | БТМ ИПА |
Золото | Пивоваренная компания Black Shirt | 21C: мутный ИПС | Космический жокей |
Соавтор: Джерри Хопкинс | |||
Серебро | Пивоваренная компания «Жизнь мечты» | 21A: американский IPA | 7-скоростной ИПС |
Серебро | Пивоваренная компания Sister Lakes | 21C: мутный ИПС | Король плота |
Серебро | Полноценная пивоваренная компания | 21C: мутный ИПС | Флойд Варвар |
Серебро | Пакс Верум | 21A: американский IPA | Рептилии |
Серебро | Моно Моно Пивоварня | 21C: мутный ИПС | К-Рази Хейзи 4 |
Соавтор: Эндрю Ван Тассел ~ Ник Кауфман | |||
Серебро | Пивоварня Южного Огайо | 21C: мутный ИПС | Криминальное чтиво |
Серебро | Пивоваренная компания Ренегат | 21B: Специальный IPA | Отредактировано |
Серебро | Пивоваренная компания «Священные воды» | 21C: мутный ИПС | Hungry Horse Туманный IPA |
Бронза | Полноценная пивоваренная компания | 21A: американский IPA | Промозглые небеса IPA |
Бронза | Моно Моно Пивоварня | 21C: мутный ИПС | К-Рази Хейзи |
Соавтор: Эндрю Ван Тассел ~ Ник Кауфман | |||
Бронза | Пивоваренная компания Black Shirt | 21A: американский IPA | Отрицательный крип |
Соавтор: Джерри Хопкинс | |||
Бронза | Inc82 Пивоварение | 21C: мутный ИПС | Восход солнца Тассахара |
Бронза | Пивная компания Кокопелли | 21C: мутный ИПС | К востоку от Миссисипи |
Крепкий американский эль (7 наименований) | |||
Золото | Полноценная пивоваренная компания | 22A: Двойной ИПС | Double F’d Imperial IPA |
Серебро | Пивоваренная компания Грейт Бэйсин | 22A: Двойной ИПС | Тектоническое событие |
Серебро | River North Brewery – Денвер | 22A: Двойной ИПС | Пятнадцатилетний |
Собрюэр: Мэтт Маллой | |||
Бронза | Inc82 Пивоварение | 22A: Двойной ИПС | Запад вверх |
Бельгийский эль (6 наименований) | |||
Золото | Пивоваренная компания Beyond The Mountain | 24A: Витбир | Разрыв набора — это странно |
Золото | Бульвар Пивоваренная Компания | 25B: Сезон | Бак 7 |
Серебро | Пивоваренная компания Terre Haute | 25B: Сезон | Ла Ривьер |
Серебро | Полноценная пивоваренная компания | 24A: Витбир | Просто Гог Остроумие |
Серебро | Бульвар Пивоваренная Компания | 24A: Витбир | Зон |
Монастырский эль (7 наименований) | |||
Золото | Канадская пивоваренная компания River | 26B: бельгийский дуббель | Абтей Убер Баумхолдер |
CoBrewer: Найджел Данэм | |||
Золото | Дом бабушки | 26D: Бельгийский темный крепкий эль | Solid Muldoon-Belgian Quadrupel |
Соавтор: Уэйд Маслен | |||
Серебро | Бульвар Пивоваренная Компания | 26D: Бельгийский темный крепкий эль | Шестой стакан |
Серебро | Дом бабушки | 26A: бельгийский сингл | Скрученный Энкель-Патерсбир |
CoBrewer: Уэйд Маслен | |||
Бронза | Пивная компания Кокопелли | 26C: бельгийский трипель | Tripel Trouble, Twins plus One |
Историческое пиво (6 наименований) | |||
Серебро | Пивоварня Танаси | 27: Историческое пиво | Урожайная луна |
Соавтор: Клинтон Салли | |||
Серебро | Пивоваренная компания Westfax | 27: Историческое пиво | ПИЛЛИЕВ |
Серебро | Решительная пивоваренная компания | 27: Историческое пиво | В червоточину |
Бронза | Пивоваренная компания Terre Haute | 27: Историческое пиво | Гензель и Гретель |
Фруктовое пиво (11 наименований) | |||
Золото | Пивоварня из Джерси | 29A: Фруктовое пиво | Старшая Магия |
CoBrewer: пивоварня из Джерси | |||
Золото | Беркли Элли Пивная Компания | 29A: Фруктовое пиво | Гайки для стяжек |
Серебро | Пивоваренная компания «Жизнь мечты» | 29A: Фруктовое пиво | Гуава Маунтин Гозе |
Бронза | Пивоваренная компания Renegade | 29A: Фруктовое пиво | Кислый ананас |
Пряное пиво (10 наименований) | |||
Золото | Пивоваренная компания Грейт Бэйсин | 30A: Пиво со специями/травами/овощами | Червеза Чилибесо |
Золото | Пивоваренная компания Beyond The Mountain | 30A: Пиво со специями/травами/овощами | Базилик Сезон |
Серебро | Пивоваренная компания «Жизнь мечты» | 30D: Специальное пряное пиво | Порошковый сливочный эль |
Серебро | River North Brewery – Денвер | 30B: Осеннее сезонное пиво | Тыквенная приправа J. |