Приглашение на сладкий стол – Как составить приглашение? — Советчица Кидстафф

Содержание

Тематический день рождения «Алиса в стране чудес» — оформление в стиле алиса в стране чудес — запись пользователя Марина (id1105849) в сообществе Новый год, дни рождения — праздники и подарки в категории День рождения Детский

Собрала много интересного по украшению дня рождения в стиле Алисы и безумного чаепития (Не мое! Все взято из интернета) В этой теме можно воплотить самые смелые идеи, тут и буйство красок, и посуда разная по стилю и по размеру. Все будет смотреться на этом празднике.


Украшение и оформление стола:


Оформление сладкого стола:


Декор праздника:

Для оформления можно использовать карты, разные будильники и большие и маленькие, так же надписи и бутылочки с соком на них сделать надпись выпей меня . Ведь Алиса когда попала в страну чудес сначала ела и пила то росла то уменьшалась. На входе можно поставить указатели с надписями влево вправо вверх вниз.

Тортики:


Приглашения:

Приглашения можно оформить в виде карт или свитка.


Угощения:


Наряды:



www.babyblog.ru

Групповой проект по технологии «Праздничный сладкий стол»

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1

Групповой проект по технологии
Проект выполнили: Пивень Алина Тюрина Дарья Щедрова Алёна Ярошук Анастасия Черноморец Юлия Киммель Наталия Харланова Милана Ищенко Елена учащиеся 7 класса Руководитель проекта: Ткаченко С.В
Муниципальное казённое общеобразовательное учреждение Вознесенская средняя общеобразовательная школа имени Леонида Чекмарёва
«Праздничный сладкий стол»
Кулинария

Слайд 2

Слайд 3

Проблемная ситуация
Какие блюда приготовить Как сервировать праздничный сладкий стол Как правильно вести себя за столом Какие сделать пригласительные билеты Какие конкурсы провести для мальчиков
Приближается праздник 23 февраля, и мы задумались как бы нам поздравить наших одноклассников. И как раз мы закончили раздел кулинария. Вот так у нас возникла идея поздравления. Мы решили приготовить праздничный сладкий стол для наших мальчиков. Чтобы проект получился удачным, нужно подумать:

Слайд 4

Цель проекта
Приготовить праздничный сладкий стол и пригласить мальчиков нашего класса

Слайд 5

Задачи проекта
Разработать меню сладкого стола. Приготовить кондитерские изделия, напитки. Сервировать стол. Сложить красиво салфетки. Изготовить приглашения.

Слайд 6

Меню.
Торт «Долголетие». Свежие фрукты в интересной нарезке. Бисквит. Вафли со сгущёнкой. Фрукты в шоколаде. Торт «Черепаха». Торт «Ёжик».

Слайд 7

Вопрос 1
Сколько человек будет участвовать в празднике?
Пять мальчиков, восемь девочек, учитель технологии и приглашённые учителя.

Слайд 8

Вопрос 2
Какой будем использовать стол?
Накроем один большой стол для всех гостей.

Слайд 9

Вопрос 3
Каким столовым бельём сервировать стол?
Приготовим для каждого участника красиво свёрнутые одноразовые салфетки

Слайд 10

Мастер-класс по сложению салфеток.

Слайд 11

Слайд 12

Вопрос 4
Какие будем готовить блюда и кондитерские изделия?
Харалнова Милана – торт «Долголетие». Пивень Алина – свежие фрукты в интересной нарезке. Тюрина Дарья – вафли со сгущёнкой. Щедрова Алёна – фрукты в шоколаде. Киммель Наталия и Ищенко Елена – торт «Черепаха» Черноморец Юлия – бисквитный торт. Ярошук Анастасия – торт «Ёжик».

Слайд 13

Вопрос 5
Какие напитки предложить к сладкому столу?
Чай и компот из вишни

Слайд 14

Ингредиенты для «Компот из вишни»: Вишня Сахар — 1 стак. Вода
«Компот из вишни»

Слайд 15

Рецепт «Компот из вишни»:
Вишню перебрать и промыть. Банки хорошо помыть и простерилизовать.

Слайд 16

В банку насыпаем примерно 1/3 ягод, можно и меньше , но тогда вкус будет не такой насыщенный.Насыпаем туда-же стакан сахара. Если вишня очень кислая то можно добавить еще пол-стакана.

Слайд 17

Заливаем вишню кипятком, закрываем стерилизованными крышками и закручиваем.Можно пару раз перевернуть , что-бы сахар растворился. Переворачиваем и укрываем одеялом. Как остынет , можно убирать.

Слайд 18

Вопрос 6
Какие сделать приглашения?
Приглашения выполним на компьютере с помощью программы Microsoft Word
Дорогой, Алексей! Приглашаем тебя на праздник День Защитника Отечества, который состоится 20 февраля 2016 года в 12 20 ч. в нашем классном кабинете. С уважением Елена.
Дорогой, Константин. Мы приглашаем тебя на праздник «Защитника Отечества». Который состоится 20 февраля 2016 года в 12.20 ч. в нашем классном кабинете. Будем рады тебя видеть!

Слайд 19

Торт «Долголетие»
2 яйца, 1 п. маргарина, 1,5ст. сахара, 0,5ч.л. соды разгосить в уксусе , и замесить тесто выкатывать небольшими колобочками и печь в духовке ( 1ст. Сахара и 1ст. сметаны) и ложить горкой. Затем после заливаем глазурью. Глазурь: 3 ст.л. сахара, 2ст.л. какао, 2ст.л. молока, чуть — чуть маргарина, всё закипятить, остудить и залить
Харланова Милана

Слайд 20

Тесто: 2 яйца 1 пачка маргарина 1.5 стакана сахара О,5 чайной ложки соды пищевой Чуть-чуть уксуса. Мука Крем: 1 стакан сахара 1 стакан сметаны Глазурь: 3 столовых ложки сахара 2 столовых ложки какао 2 столовых ложки молока Чуть-чуть маргарину

«Торт долголетие»

Слайд 21

Расчёт расхода продуктов
Блюдо Необходимые продукты Количество продуктов
Торт «Долголетие» Тесто: 2 яйца 1 пачка маргарина 1.5 стакана сахара О,5 чайной ложки соды пищевой Чуть-чуть уксуса. Крем: 1 стакан сахара 1 стакан сметаны Глазурь: 3 столовых ложки сахара 2 столовых ложки какао 2 столовых ложки молока Чуть-чуть маргарину 2 яйца 1 пачка маргарина 1.5 стакана сахара О,5 чайной ложки соды пищевой Чуть-чуть уксуса. Мука 1 стакан сахара 1 стакан сметаны 3 столовых ложки сахара 2 столовых ложки какао 2 столовых ложки молока Чуть-чуть маргарину

Слайд 22

Свежие фрукты в интересной нарезке
Понадобится: 2 – 3 яблока 2 – 3 апельсина Приготовление: Раздумываем способы нарезки, нарезаем фрукты, красиво подаем!
Пивень Алина

Слайд 23

Бисквит
Для теста: 5-яиц 1ст. сахара 1ст. муки 1ч. л. соды, гашенной уксусом Взбиваем миксером.
Для крема: 3 белка 100 гр. сахарной пудры Взбиваем миксером.
УКРАШАЕМ!

Слайд 24

Вафли со сгущенкой
Приготовим тесто для вафель: 3 яйца взбить с 1 стак. сахара, 1,2 масла сливочного, 1,5 мука пшеничная Тесто готово! Оно должно быть как на оладьи, не слишком густое, но и не слишком жидкое.  По 1 ст. л. выкладываем тесто, закрываем вафельницу и жарим вафли. Сворачиваем в трубочку. Вытаскиваем и даём трубочке остыть! Заполняем трубочку сгущенкой приятного аппетита!
Тюрина Дарья

Слайд 25

Вафли со сгущенкой
Название блюда Необходимые продукты Количество продуктов на одну порцию
Вафли со сгущенкой 3 яйца, 1 стак. сахара, масло сливочное, мука пшеничная, сгущенка Приготовим тесто для вафель: 3 яйца взбить с 1 стак. сахара, масло сливочное, мука пшеничная. Тесто готово! Оно должно быть как на оладьи, не слишком густое, но и не слишком жидкое.  По 1 ст. л. выкладываем тесто, закрываем вафельницу и жарим вафли. Сворачиваем в трубочку. Вытаскиваем и даём трубочке остыть! Заполняем трубочку сгущенкой Приятного аппетита!

Слайд 26

Торт «Ёжик»
Тесто: 4 белка взбить с 1 стаканом сахара, добавить 4 желтка, ванилин, 1 стакан манки и 0,5 стакана муки. Всё тщательно перемешать и выпечь 2 коржа при температуре 100-150 градусов (25 минут). Если коржи пекутся по очереди то в ожидании второго первый надо прикрыть салфеткой. Разрезать коржи, как указано на рисунке. Крем: 2 яйца, 1 стакан сахара, 2 полные столовые ложки муки растереть, добавить 1 стакан молока. Поставим массу на огонь в алюминиевой кастрюле, довести при постоянном помешивании до загустения, остудить и добавить 200г мягкого масла. Смазать кремом основание торта. Части А и Б тоже смазать кремом и поставить на основание, формируя спинку ёжика. Затем приклеить смазанные кремом части коржа Е и F, затем C и D, создавая ёжику округлые бока. Если что будет выступать, срезать или приклеивать к бокам и сзади. Вверх торта смазать кремом, воткнуть иголки- жареные очищенные подсолнечные семечки острием вверх, обсыпать ёжика маком, носик и глазки сделать из шоколада.

Слайд 27

Фрукты в шоколаде
Состав Молочный шоколад Фрукты (апельсины или мандарины, бананы, виноград, свежая клубника и т.п.) Приготовление Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Мандарины или апельсины очистить от кожуры, разделить на дольки. Каждую дольку обмакнуть в растопленный шоколад, положить на пергаментную бумагу и убрать в холодильник до застывания шоколада (можно каждую дольку насадить на зубочистку, окунуть в шоколад, воткнуть зубочистки в яблоко и убрать в холодильник).
Щедрова Алёна

Слайд 28

Фрукты в шоколаде
Название блюда Необходимые продукты Количество продуктов на одну порцию Количество продуктов на 15 порций
«Фрукты в шоколаде» Молочный шоколад, фрукты 2 банана, 2 яблока, 2 апельсина, 2 мандарина 3 банана, 3 яблока, 3 апельсина, 3 мандарина

Слайд 29

Тесто: Яйцо 6 шт. Сахар 1 стакан Мука 300 г Сода 1 ч.л. (гашеная) Крем: Сметана 500 г (я беру 700-800 г) Сахар 1 стакан Ванилин — по вкусу Масло сливочное 300 г
Киммель Наталия, Ищенко Елена

Слайд 30

1.Сначала подготовим крем. Сметану смешиваем с сахаром и ванилином (или ванильным сахаром), как растворится сахар, добавляем растопленное масло, все хорошо перемешиваем. Отставляем, готовим тесто. Яйца взбиваем с сахаром, до однородности, добавляем соду гашеную и муку, перемешиваем (я все смешивала в комбайне венчиком для теста). Тесто готово. 2.Выкладываем тесто на противень маленькой ложечкой и выпекаем минут 5 при t=220 °С до золотистого цвета. 3.Пока лепешки еще не остыли, снимаю их с противня и сразу кидаю в крем, там они плавают, пока я выкладываю следующую партию теста. Пропитанные лепешки винимаем из крема и складываем на блюдо в виде горки. Я в этот раз выстелила пленкой глубокую тарелку и складывала в нее, между слоями посыпала грецким орехом, но это уже отсебятина mosking в рецепте такого нет 4.После того как все перепекла, пропитала и выложила, оставила в холодильнике на 3 часа, потом перевернула на блюдо, нашу чудо-тарелочку и получила вот такую заготовочку 5.В диаметре у меня 30 см, а в высоту по центру 8 см. Украшаем по желанию, настроению и прочим параметрам. Я полила растопленной шоколадкой, больше мне не дали ничего сделать, поэтому оставила как есть. Приятного аппетита!

Слайд 31

Блюдо Необходимые продукты Количество продуктов на 15 человек
Торт «Черепаха» Тесто: Яйцо 6 шт. Сахар 1 стакан Мука 300 г Сода 1 ч.л. (гашеная) Крем: Сметана 500 г (я беру 700-800 г) Сахар 1 стакан Ванилин — по вкусу Масло сливочное 300 г Тесто: Яйцо 6 шт. Сахар 1 стакан Мука 300 г Сода 1 ч.л. (гашеная) Крем: Сметана 500 г (я беру 700-800 г) Сахар 1 стакан Ванилин — по вкусу Масло сливочное 300 г

Слайд 32

Как правильно есть сливы
Сливы и абрикосы разделяют руками пополам, удаляют косточки и руками кладут плоды в рот. Мелкие сливы можно есть как черешни.

Слайд 33

Как правильно есть апельсины и мандарины
Мандарины и апельсины разрезают ножиком на 4-6 частей так, чтобы разрезать только кожицу, не задев мякоть. Потом раскладывают звездочкой и аккуратно отделяют кусочки.

Слайд 34

Как правильно есть грейпфрут
 Грейпфрут нужно сначала разрезать на две части, а затем выскабливать мякоть с соком ложечкой, стараясь не брызгать на соседей. Можно присыпать разрезанный грейпфрут сахарной пудрой.

Слайд 35

Результаты анкетирования мальчиков

Слайд 36

Слайд 37

Слайд 38

Слайд 39

Слайд 40

Слайд 41

Слайд 42

Источники информации:
Учебник «Технология. Технология ведения дома.» для учащихся 7 класса. Интернет –ресурсы.

lusana.ru

​25 неожиданных идей для приглашений на свадьбу и других аксессуаров

25 неожиданных идей для приглашений на свадьбу и других аксессуаров, которые вам понравятся

Нужно немного вдохновения? Посмотрите на эти идеи, которые пришлись нам по душе. Многие идеи пока не сильно распространены в России, что повышает их ценность и поможет вам добавить изюминку вашему торжеству. А некоторые идеи помогут сэкономить, а это очень важно сегодня.

1. Приглашения на кухонных полотенцах

Вам не обязательно быть заядлым любителем чая, чтобы полюбить эти необычные приглашения, фактически напечатанные на полотенце.

Их можно заказать у студий полиграфии.

http://www.sailandswan.com/

2. Стилизованные под дудлы приглашения
Дудлы — от английского “закорючки» — стиль рисования, при котором разными элементами (кружочками, цветочками, закорючками) заполняется вся поверхность рисунка.
Просто невозможно оторваться от этого приглашения Руди де Вет (Rudi de Wet) в стиле дудл, основанного на классическом сюжете силуэтов жениха и невесты.

3. Идея для объявления о помолвке

Мишель и Майк объявили о своей помолвке на сайте, с помощью интерактивной дорожки, раскрашенной в стиле разноцветных леденцов, которая иллюстрирует все этапы их отношений с фото и видео.

Реализацию этой идеи можно посмотреть на сайте MikeMichelle.us


4. Акварельные приглашения
Нарисуйте свои приглашения сами. Серьезно! Цветная высокая печать стоит дорого, поэтому можно заказать одноцветную, а раскрасить дома красками самостоятельно!

http://ohsobeautifulpaper.com/

5. Печатные аксессуары

Позвольте своему внутреннему творческому началу использовать штампы для украшения ваших свадебных аксессуаров.
Красота в том, что вы можете выбрать любой символ на печати — от индивидуально разработанной монограммы, до звездочек для гламурной свадьбы, или любых других символов, отвечающих стилю или теме вашего торжества.

6. Винтажные открытки Save-the-date
Отдайте дань уважения месту в котором у вас состоится свадьба ( будь то пляж или большой город) с помощью винтажных карточек-открыток save-the-date.

Stationery designer Melissa Cobbs’ vintage postcard save-the-date, on Etsy

7. Save-the-date на салфетке
Эта идея подходит и для приглашений: попросите каллиграфа или художника нарисовать на одной, а остальные напечатайте самостоятельно.

8. Приглашения с тиснением фольгой
Тиснение фольгой (при печати используется нагрев, давление и металлизированная фольга) делает приглашения невероятно роскошными.

PHOTO BY COURTESY OF BENIGNOBJECTS.COM

9. Иллюстрации вас!
Это самый верный способ сделать приглашения индивидуальными. Попросите вашего дизайнера нарисовать вас, вашу собаку, или другие характерные детали для вашей пары, чтобы приглашение выглядело действительно “вашим».

Rifle Paper Co., City Garden Couple Suite

10. Подходящие мешочки для подарков
Ваша свадебная полиграфия не ограничивается только приглашениями. Попросите вашего дизайнера стилизовать и упаковку для комплиментов гостям.

http://partydecoratingdecor.co/

11. Объемные рамки
Забудьте про стандартные держатели для номеров столов и других указателей. Можно создать целую стилизованную композицию в объемной рамке.

12. Дерево пожеланий
В качестве книги пожеланий используйте картинку с деревом. Пусть ваши гости напишут пожелания на каждом листочке.

www.etsy.com

13. Герб
Попросите вашего дизайнера создать семейный герб для вас и вашего жениха. используйте его на всех аксессуарах.

www.etsy.com

14. Наклейки
Оживите простые аксессуары (такие как конверты, например) наклейками. Можно заказать с вашей монограммой или просто купить в магазине те, которые вам понравятся.

http://www.beforethebigday.co.uk/

15. Приглашения в стиле постера
Обдумайте дизайн ваших приглашений, и подумайте о дизайне в стиле и формате постера. Отправлять приглашения-постеры можно свернутыми в рулон в специальной упаковке, чтобы их лучше запомнили.

www.etsy.com

16. Пуговичные детали
Пуговицы добавляют уюта и домашнего тепла любому свадебному аксессуару, даже если это обычный номер стола.

http://craveindulgesatisfy.blogspot.ru/

17. Аксессуары-игры
Удивите ваших гостей интерактивными аксессуарами: например программка в виде кроссворда, или меню в виде игры cootie catcher (Catcher Cootie — старинная бумажная игрушка, в русском языке нет определенного названия для этой вещицы, поэтому она называется часто просто «ловец» (Catcher). Именно эта игра изображена на фото)

www.etsy.com

18. Бумага с семенами
Поблагодарите своих гостей и окружающую среду используя бумагу с семенами, которую можно забрать домой и посадить. Из такой бумаги можно сделать посадочные карточки, меню, бирки на подарки гостям, да и сами приглашения.

Home

19. Палочки-мешалочки для коктейля


Это важные детали. Украсьте свой бар с помощью очень милых палочек-мешалочек для коктейля. Попросите вашего дизайнера полиграфии изготовить их, или сделайте сами с помощью наклеек, купленных в магазине.

http://companyfortytwo.com/

20. Объемные приглашения
Приглашения устроены так, что при открытии приглашения получается объемная картинка. Это может быть что угодно: ваши силуэты, сердечки, кольца — все, что вам захочется! Такие приглашения точно будут замеченными!

http://www.creativepopupcards.com/

21. Видео игра Save-the-date
В качестве save-the-date можно использовать специально разработанную видео игру.

www.etsy.com

22. Карточки с лентой
Если у вас большая свадьба и вы хотите выделить лучшие места самым дорогим и близким людям, то можно отметить эти места лентой (отсюда и название карточки). Вашим самым дорогим гостям вместе с приглашением вручить карточку “с лентой», которая по размеру как посадочная карточка. Гости на церемонии или банкете должны показать эти карточки распорядителю, чтобы он провел их на специально выделенные места.

23. Вкладыши с узором для конвертов

Даже если вы выбрали традиционный черно-белый дизайн для ваших приглашений, цветные вкладыши с узором сделают событие из момента открытия конвертов.

http://www.notonthehighstreet.com/

24. Круглые приглашения
Изменение формы приглашения — это хороший способ придать индивидуальности именно вашим приглашениям, не изменяя дизайн.

25. Винтажные приглашения
Позвольте гостям окунуться в атмосферу свадебного торжества сразу при получении приглашений — стилизуйте их в стиле винтаж, если и ваша свадьба предполагает этот стиль.

http://h-jackman.net/

Статья подготовлена с использованием материалов сайта theknot.com

the-wedding.ru

Организация праздничного стола — меню, приглашения, рассадка гостей. Кулинарные статьи и лайфхаки

«Завтра праздник, а я ничего не успеваю – ни в магазин, ни приготовить, ни прибрать!»  Знакомо? Но ведь праздники существуют для удовольствия. Чтобы угощение было в радость не только гостям, но и хозяевам, нужно четко определить «формат мероприятия». День рождения?  Встреча одноклассников?  Новый год?  Домашнее застолье предполагает, что присутствующих не слишком много. Они хорошо знакомы друг с другом, а еда –  лишь повод к общению. Поэтому не стоит перетруждать себя, пытаясь любой ценой повторить меню парижских ресторанов. Основных вариантов домашнего стола два: фуршет и обед из трех перемен. Для фуршета нужно 10-15 холодных закусок, 1-2 горячих закуски и горячее блюдо, которое можно есть без ножа. Безалкогольных напитков требуется втрое больше, чем спиртных. Фуршет немыслим без фруктов. А вот на обеденном столе они являются, скорее, украшением. Обед – процесс обстоятельный, но его нельзя перегружать. Холодные закуски — не меньше 4-х, не больше 10-ти. Эффектны «тарелки-ассорти»: мясные, рыбные, овощные. При этом  я лично стараюсь уходить от стандартной «нарезки» в сторону карпаччо, а овощи – огурец, морковь, сельдерей, дайкон —  режу тонкими брусочками и подаю в конусах из бумаги SAGA.

К овощным брусочкам очень хорошо подходит сметанный соус. На холодном столе сыр не столько закуска, сколько приправа. Самостоятельную роль он обретает в качестве десерта. Гвоздь программы — горячее блюдо с гарниром. Хотите блеснуть кулинарной эрудицией?  Попробуйте подать…суп. Рецепты многих супов сочетают в себе изысканность и простоту. Но суп самодостаточен! В сопровождении маленьких пирожков, тонких блинчиков из пресного теста с мясной или грибной начинкой, гренок и горячего салата он будет настоящим «хитом». Индейку после него гостям уже не осилить. Выбор напитков – тема особая. У меня есть железное правило, касающееся водки. После отдыха в морозилке ей требуется компания горячих закусок, а не холодных! К другим крепким напиткам это не относится. Между горячим и чаем, которым в России принято завершать обеды, должен пройти час, а в идеале — два. В это время  можно подать легкий десерт. Формат обеда не очень подходит для дней рождения: гости нередко вынуждены уйти, не дождавшись тортика.   

Как рассадить гостей?  Хозяин с хозяйкой сидят напротив друг друга либо в торцах, либо в середине длинных сторон стола. Если гостей восемь или двенадцать, хозяин занимает место посередине, а хозяйка сидит сбоку от него; мужчины слева от дам. Супруги садятся отдельно, влюбленные — напротив. Молодых гостей следует рассаживать ближе к выходу. Все равно они то и дело будут срываться позвонить, перекурить  или встретить вновь пришедших. 

Забытая мода рассылать приглашения обрела второе дыхание в Сети. Конечно, гостей можно собрать и по старинке, методом обзвона, но ведь это так здорово — открыть с утра Рунет и обнаружить в присланном файле анимированную  открытку. А если вы разошлете приглашения обычной почтой, репутация незаурядной личности обеспечена. Только, на всякий случай, предупредите гостей: многие люди в наше время разучились заглядывать в почтовый ящик.     

Хотите  получить меню-сюрприз или подобрать блюда под ваше настроение?

Хотите найти  шаблоны для меню, приглашений на вечеринку или карточки рассадки гостей?

Загляните сюда, и SAGA с легкостью поможет Вам организовать праздничный стол и оформить ваше событие.

http://www.sagacook.com/ru/Consumers/Pages/sagastic.aspx

 

 

 

www.edimdoma.ru

Мятный-набор для праздника.Candy Bar.Оформление | onlainfoto

Наверх
Набор для оформления детского праздника в постельно-нежных тонах, а это розовенький, фиолетовый и мятный цвет.
Отлично подойдёт на годовасие ребёнка.
Его оценят  взрослые и он безусловно понравится детям!

В набор для оформления можно заказать:
гирлянда
колпаки, галстуки
обёртка на шоколад
обертка на кексы
топперы-украшения на шпажках
наклейки на сок
наклейки — флажки на трубочки
наклейки на шампанское
дерево для отпечатков,
плакат пожеланий, плакат «Кем я буду?!»
метрика и словарик
приглашения
анкета, конверты с пожеланиями
пакетики, коробочки
флажки на палочке
Заказ можно оформить в любом количестве элементов.
Цены смотрите здесь http://onlainfoto.ru/oformitzakaz/
Набор можно приобрести в собранном и электронном виде.
Высылаем по всей России. Для заказа пишите на эл. почту [email protected]

Гирлянда может быть именная и с добавлением возраста, а можно сделать веерную объемную. 

Приглашения с фото оформлением, можно и без фото сделать.

Украшения для Candy Bar — сладкого стола, такие как: флажки на трубочки, карточки для сладостей, обертка для шоколада, наклейки на сок, обертка для кексов, украшения на шпажках — топперы, именные карточки на стол.
Можно оформить заказ элементов в любом количестве.

Украшения могут быть Мини (на зубочистках) для канапе,
или большие на шпажках для кексов (кейктопперов).

Двухсторонний топпер на торт на двух шпажках.

Наклейки на сок — бутылочки. Именные и не именные.

Наклейки — флажки на трубочки.

Обёртка для  шоколада 20гр.

Обёртки — наклейки с фото (20гр.)

Карточки для сладкого праздничного стола.

Галстуки.

 Колпачки праздничные — заказать можно в любом количестве.

 Праздничные колпаки можно сделать просто с цветочком без цифры.

 Именные карточки для стола.

Наклейки на шампанское.

Наклейки на шампанское с фото оформлением.

Пакетики для подарков гостям праздника.

Коробочки  6х6х6,5см. именные и не именные.

Коробочка для попкорна, сладостей 5х5х11см.

Бумажный флажок на палочке.
Бутафория — реквизит для фотосессии. Пустышка,бутылочка, усы, очки, улыбка, шляпы на палочке.

Дерево для отпечатков пальчиков гостей праздника.
Плакат для пожеланий.

Первая анкета — предсказание. В будущем интересно будет прочитать чьи пожелания сбылись.
Пророчество — плакат «Кем я буду?»
Метрика и словарик на первый годик.

Дерево для отпечатков, «Кем я буду?», анкета — предсказание, бутафория.
Набор в собранном виде.

Набор для оформления детского праздника можно приобрести в собранном, распечатанном и электронном виде, в любом количестве элементов. Для заказа пишите на эл. почту  [email protected]

Удивляйте и радуйте,
Своих близких и гостей вместе с Нами!

onlainfoto.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *