1 класс как украсить класс: Как украсить класс к 1 сентября (Дню знаний) своими руками? | Новостной портал вТЕМУ — всегда полезная инф…

Содержание

7 бюджетных идей на «скорую руку»

В декабре хочется, чтобы предпраздничное настроение царило везде — даже в школьных кабинетах. Собрали для вас простые «рецепты» предновогоднего декора, которые можно воплотить вместе с детьми.

1. Елочка из елочек

Распечатайте и раздайте детям бумажные шаблоны елочек. Пусть они украсят их на свой вкус. А их готовых работ можно собрать в такое замечательное дерево, прикрепив елочки на стену класса на двухсторонний скотч. Нарядно, а главное — с душой!

1. Елочка из ладошек

Еще один вариант «сборной елочки», в котором могут поучаствовать все ученики вашего класса. 

Попросите ребят приложить правую и левую ладони к листу зеленой бумаги, обрисовать их и вырезать. Подготовьте картонную основу, на которую будете наклеивать «ладошки». Украсить такую елочку можно бумажными снежинками или такими забавными Дедами Морозами — тоже из «ладошек».

Еще больше полезных материалов — в Телеграм-канале Педсовета. Подписывайтесь, чтобы не пропускать свежие статьи и новости.

Подписаться

1. Елочка из мишуры и гирлянды

Длинную мишуру зеленого цвета прикрепите к стене с помощью двустороннего скотча. При желании можно также добавить световую гирлянду. Украсить такую елку лучше всего небольшими шариками из пластика и новогодними пожеланиями с фотографиями учеников, которые легко закрепить на елке декоративными прищепками.

1. Елочка из картонных коробок

Подберите коробки разного размера и оберните их зеленой бумагой. Не забудьте сделать «ствол», обернув одну из коробок коричневой бумагой. Между собой коробки можно скрепить двусторонним скотчем или клеем, а украсить — легкими украшениями из бумаги, пенопласта или фоамирана.

1. Елочка из гирлянды

Эта бумажная елочка станет симпатичным настенным украшением класса. Для ее изготовления понадобиться несколько листов цветной бумаги, клей, ножницы и полные энтузиазма ученики. Совместными усилиями сделать такую новогоднюю красавицу можно буквально за полчаса. Бумажная звезда/бант и искусственный снег под елочкой сделают инсталляцию по-настоящему праздничной.

1. Елки-палки

Для этой конструкции пригодиться крепкая ветка, джутовая нить, бумага разных оттенков зеленого, помпоны (готовые или самодельные) и деревянные прищепки разного размера. Готовое панно удобно закрепить на стене. А еще его можно использовать в качестве адвент-календаря, написав на обратной стороне елочек веселые задания на каждый из оставшихся до конца четверти учебных дней.

Читайте также: 28 идей для необычного адвент-календаря

1. Бумажные фонарики

Для этого украшения понадобиться пачка цветной бумаги, джутовая нить и дырокол. Если предложить каждому ученику сделать хотя бы по одному фонарику, то наберется целая гирлянда. Разместить ее можно где угодно, например, украсить сверху доску. Еще один плюс: у такой гирлянды 100-процентная пожаробезопасность.

Читайте также:

• 8 экологичных альтернатив новогодней ёлке;
  • Как мотивировать детей на учебу в конце года. Советы учителям «началки»

Если вам нравятся материалы на Педсовете, подпишитесь на наш канал в Телеграме, чтобы быть в курсе событий раньше всех.

Подписаться

21 способ бюджетно украсить класс к Новому году — дети помогут!

В декабре всем хочется чудес и волшебства, причем не только дома, но и в школе. Предлагаем 20 с лишним идей, как устроить в классе сказку. Все перечисленное можно сделать своими руками вместе с учениками — им понравится. И да, для украшения дома все эти идеи тоже вполне работают.

Снежинки из бумаги

Чего-чего, а снежинок много не бывает. Это самое экономное украшение из всех возможных: кроме белой бумаги и ножниц, не нужно ровным счетом ничего. Причем в условиях, когда с бумагой напряженка, можно использовать и черновики: одна-то сторона все равно белая. А если, например, взять распечатки нот или примеров, то можно украсить тематическими снежинками класс музыки или математики.

Схемы вырезания снежинок можно придумывать самим, а можно подсмотреть в сети и создать настоящие шедевры. В среднем на класс достаточно 100–200 маленьких снежинок (из листов А4). Много? Да нет, всего-то по 5–7 штук на ученика. Как раз за урок технологии справятся.

Фото: Oksana_Slepko / Shutterstock / Fotodom

Узоры на стеклах

Вообще, это, конечно, обязанность мороза — расписывать окна сверкающими узорами, но если он самостоятельно не справляется, ему нужно помочь. Потребуются, например, обычная зубная паста (слегка разведенная водой), трафареты (в том числе самодельные) и кисточки с поролоновыми губками. А если идея с зубной пастой вам не очень нравится, то всегда можно купить специальные белые/цветные маркеры для стекла — смываются рисунки простой влажной тряпочкой.

Снежные окна

Ну а вообще самый быстрый и простой способ украсить окна — это сделать из белой бумаги конфетти и приклеить его к окнам с помощью воды. И никакие дорогие наклейки не нужны. Или возьмите снежинки, которые дети сделали на уроке технологии.

Гирлянды из апельсинов

Кроме апельсинов и джута (шпагата) ничего и не нужно. Апельсины просто нарезаем кружочками и высушиваем в духовке, а после нанизываем на веревочку — вот и готово. Причем такие гирлянды можно делать не только горизонтальными в качестве растяжек на стены, но и вертикальными — с полотка они свисают тоже очень выразительно. А чтобы апельсины не сползали в кучу, делайте на веревке узелки.

Фото: Vera Prokhorova / Shutterstock / Fotodom

Картины на стекле

На окнах можно не только рисовать. Попробуйте взять белую бумагу (или тонкую папиросную), нарисовать на ней целые картины и вырезать силуэты либо сделать так называемые вытыканки (здесь не обойтись без канцелярского ножа и маникюрных ножниц). Это кропотливая работа, но результат того стоит. Приклеиваются такие картины к стеклу просто водой.

Объемные снежинки

Воздушные, невесомые и невероятно сказочные. И если вы думаете, что делать их сложно, то вы заблуждаетесь. Это достаточно увлекательное дело, а простые инструкции можно найти на YouTube по запросу «объемная снежинка» или «снежинка 3D». На окна такие уже не приклеишь, зато, приделав веревочки, ими можно украсить класс, как елочными игрушками.

Цветные цепочки

Все еще осталась бумага? Режем ее на полоски, каждую скручиваем в колечко и сцепляем их между собой, скрепляя звенья степлером или клеем (но клеем работать дольше, и получается не так надежно).

Фото: udra11 / Shutterstock / Fotodom

Гирлянды из флажков

Упаковочная бумага, оставшаяся с прошлого года, обрезки цветной бумаги с уроков технологии, распечатки с примерами и заданиями по русскому языку, ноты, старые открытки — в ход можно пустить все что угодно. А если взять фетр, то можно создать и вовсе неповторимые гирлянды. Вырезаем треугольники или флажки, проделываем дыроколом две дырочки и пропускаем через них ленту или джут. Можно поделить класс на несколько команд и устроить соревнование, кто сделает самую длинную гирлянду. 7–10 таких гирлянд на класс будет вполне достаточно.

Елка из ладошек

Трогательная елка во всех смыслах. Каждый ученик обводит свою ладошку на зеленой бумаге и вырезает силуэт. Если вырезать прямо ладонь сложно (не каждый младшеклассник справится), то можно вырезать варежку, а в центр приклеить фотографию ребенка и написать пожелания. Осталось собрать ладошки в елку и украсить стену или место возле классной доски.

Новогодняя деревня на подоконнике

Из белой бумаги или картона можно вырезать и собрать домики и расставить их на подоконнике, а если вырезать в домиках окошки, то можно разложить на подоконнике светящуюся гирлянду — и будет совсем волшебно.

Фото: Olena Khailak / Shutterstock / Fotodom

Гирлянда из сапожков

Можно попросить каждого ученика принести рождественский носок (он же сапожок) и повесить их на стену на кнопки или как-нибудь еще, объединив светящейся гирляндой. А в сапожки ребята могут класть друг другу маленькие сюрпризы. Если на это бюджета нет, то можно вырезать сапожки из бумаги и украсить их ватой-снегом.

Кружевные шары

Потребуются: картон или плотная бумага, кружевные бумажные салфетки и клей. Чем больше вырезанный из картона круг, тем эффектнее (не забудьте про дырочку для ленты). Для декора, помимо кружевных бумажных салфеток, можно брать просто новогодние бумажные и использовать технику декупаж (вырезаем из одного слоя с рисунком нужный фрагмент и приклеиваем с помощью прозрачного клея к основе). А еще такие шары можно соединять в вертикальные гирлянды. С яркими атласными лентами они смотрятся особенно нарядно.

«Воздушные» шарики

Надуваем воздушный шар до желаемого размера, обмазываем клеем ПВА и плотно обматываем нитками разных цветов (каждый слой нужно снова промазать клеем). А когда все это высохнет, лопаем надувной шарик и получаем ниточную елочную игрушку. Выглядят такие штуки фантастически!

Фото: Nataliia Kozynska / Shutterstock / Fotodom

Объемные шары

Просто вырезаем 6–8 кругов, складываем их пополам и приклеиваем половинками друг с другом по кругу: половинку первого круга приклеиваем к половинке второго, свободную половинку второго — к половинке третьего, и так, пока последний круг не соединится со свободной половинкой первого. Такие простые объемные игрушки хороши и сами по себе, и в виде вертикальной гирлянды.

Подвесные елочки

Вырезаем из картона обычные елочки в виде треугольника (или трех треугольников) и декорируем на свой вкус. Можно обмотать джутом, раскрасить краской или поработать в технике скрапбукинг (чтобы прошлогодняя упаковочная бумага не пропадала). А затем класс как по волшебству превращается в целый лес елок!

Парад снеговиков из носков…

Старый (но чистый!) или непарный носок, немного риса или гороха, пара пуговиц и нитка с иголкой — больше ничего и не потребуется. Тридцать снеговиков на подоконниках — это звучит мощно. Не забудьте придумать каждому имя и сделать оригинальный шарфик (можно из фрагмента чужого носка).

Фото: Alina Reynbakh / Shutterstock / Fotodom

…из пластиковых бутылок

А если непарных носков вдруг не нашлось, можно взять обычные пластиковые бутылки — их достаточно закрасить белой краской и нарисовать лица и пуговки, а шапочку сделать из бумаги или фольги.

Гирлянды из шишек

Вот они и пригодились! Зря, что ли, ученики всю осень их собирали. Шишки можно сбрызнуть серебристой или золотой краской, а можно оставить как есть и связать в гирлянду при помощи джута. При желании — разнообразить эту красоту мандаринами, палочками корицы или гроздьями подмороженной рябины.

Декоративный камин

Коробки и краска — все, что вам нужно. Выстраиваем камин из коробок, выкрашиваем сначала в красный цвет, а после рисуем кирпичики и огонь в очаге. Осталось повесить носки, вырезанные из оставшегося картона, или принести настоящие.

Фото: ipeqsy / Shutterstock / Fotodom

Венки из джута или мишуры

Картонная основа («бублик») плотно обматывается джутом или мишурой. Можно декорировать такой венок лентами или елочными игрушками и повесить на дверь кабинета или возле доски.

Венки из елочных шаров

Нужны старая металлическая вешалка и старые же елочные шары. Просто нанизываем их на вешалку, которая согнута в круг, и получаем бюджетный и красивый рождественский венок. Не забудьте привязать ленту!

Фото на обложке: Katya Rekina / Shutterstock / Fotodom

Простые идеи декора для испанского класса

Признаюсь. Я была полностью той учительницей, которая пришла и организовала свой класс перед рабочей неделей. Вооружившись грязной булочкой, музыкой 80-х и очень большой чашкой кофе, я провела день в августе, раскладывая вещи по своим местам и украшая всем своим забавным испанским декором в классе. Я всегда стремился к тому, чтобы в классе было тепло и уютно. Подумайте о ярких цветах, лампах и коврах. В сообщении блога ниже я делюсь некоторыми из моих любимых идей декора для испанского класса. Независимо от того, являетесь ли вы учителем-первокурсником с чистым листом в классе или опытным учителем, который хочет изменить обстановку в своем классе, я думаю, вы сможете найти некоторые идеи для своего собственного класса испанского языка!

Если ваши испанские студенты нарисуют совместный плакат, это будет не только отличным сплочением команды для ваших учеников, но вы также можете использовать готовый плакат для украшения своего класса, двери или коридора! Совместная работа учащихся над общей целью создания плаката станет для них незабываемым опытом и задаст тон всему совместному обучению, которое будет проходить на вашем уроке испанского языка в этом году. Получите БЕСПЛАТНЫЙ совместный постер здесь!

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

Каждый ученик раскрасит один квадрат плаката и вырежет его. После того, как они закончат раскрашивать и вырезать, используйте прилагаемое руководство, чтобы собрать кусочки вместе, как пазл, чтобы создать красивый плакат размером 2 х 3 фута!

ЧТО ВКЛЮЧЕНО:
  • Цитата на испанском языке
  • 3 варианта постера для вашего класса (18, 24 и 36 квадратов)
  • Подробные инструкции для учащихся
  • Инструкции по сборке с сеткой
  • Вопросы для расширения для студентов, чтобы ответить на цитату

Совместный плакат отлично подходит для:
  • Dallway Display
  • Дверной декор
  • Бюллетена
  • Sub Plan
  • Brain Brain Break Break Break Break Break Break Break Break Break Break Break Break Break Break Break Break Break Break Break Break Break Break Break Break Break Break Break Break Break Break Break Break Break Break Break Break Braker 9002
  • Тимбилдинг
  • Быстрые финишеры

Или возьмите все три набора и сэкономьте 3 доллара!

Этот набор декора для вечеринки состоит из 35 предметов, которые обязательно привнесут красок в ваш класс испанского языка! Используйте детали, чтобы украсить доски объявлений, стены, двери и многое другое. Купи ЗДЕСЬ .

Этот набор из 4 пластиковых папок пикадо поставляется с 60 футами. баннеров, которые вы можете использовать, чтобы украсить свой класс и в то же время привнести немного культуры! Мне нравилось подвешивать папель-пикадо к потолку, поэтому создавалось ощущение, что ты в Мексике, где папель-пикадо висит над твоей головой на улицах. 😍 Купить ЗДЕСЬ .

Эти бумажные цветы будут так мило свисать с потолка или гроздьями в углах доски объявлений или белой доски. Этот набор поставляется с 24 по цене около 10 долларов. Купи их ЗДЕСЬ .

Эта вереница флагов имеет длину 28 футов! В него входят все 21 испаноязычная страна, даже Экваториальная Гвинея! 😍 Каждый флаг размером 8″ x 12″ сделан из ткани, а не из пластика. Купить ЗДЕСЬ .

Большое пустое место на стене, которое вы хотели бы заполнить? Посмотрите на эту милую ламу! Это более 3 футов. высокий и 2 фута. широкий. Просто очистите и приклейте! Купить ЗДЕСЬ .

Подарите своим ученикам положительные эмоции с помощью этих милых плакатов на испанском языке! Они измеряют 13″ x 18″. Купи их ЗДЕСЬ .

Эту красивую радужную кисточку можно использовать разными способами, чтобы добавить ярких красок в классную комнату. Вы можете либо повесить его на верхнюю часть доски объявлений, либо сделать то, что сделал бы я, а именно повесить его на лоток моей доски. Это делало меня счастливым каждый раз, когда я подходил к доске. 😍 Купить ЗДЕСЬ .

Этот плакат с правилами поведения в классе на испанском языке станет прекрасным напоминанием о том, чего ждут от вашего класса. Его размеры 18″ x 24″. Купи ЗДЕСЬ .

Если вы предпочитаете более современный вид плакатов для занятий в классе, обратите внимание на этот набор из 6 мотивационных плакатов для занятий испанским языком. Я люблю сообщения! ❤️ Купить их ЗДЕСЬ .

Флаги — это простой способ добавить цвет и культуру вашим стенам (и скрыть любые некрасивые места). Этот флаг Испании 3 x 5 отличного качества и устойчив к выцветанию! Это также супер дешево! Купить ЗДЕСЬ .

Я не могу представить свой класс без карты мира. И студенты, и я ссылаемся на него все время. Хитрость заключается в том, чтобы найти один достаточно большой, чтобы учащиеся могли видеть его из любой точки класса. Этот плохой мальчик 48″ x 78″ и совершенен. Купи ЗДЕСЬ .

Поприветствуйте своих учеников на уроке испанского с этим милым ¡Hola! коврик! Купить ЗДЕСЬ .

Этот коврик также включен в мой окончательный список подарков для учителей испанского языка на Amazon.

Я ОБОЖАЮ ковры в классе. Это не только делает комнату более уютной, но и является отличным местом для чтения или работы студентов. Вы когда-нибудь сидели за столом 7 часов? Это жестоко. Мне нравится иметь альтернативные варианты сидения для студентов. Этот коврик имеет размеры 51 ″ x 78 ″ и очень разумную цену. Купи ЗДЕСЬ .

Эти плакаты с местоимениями размером 8,5″ x 11″ идеально подходят для размещения на стене в классе. Плакаты представлены в двух вариантах: полноцветном и черно-белом. Включены 12 плакатов с предметными местоимениями: yo, tú, el, ella, usted, nosotros, nosotras, vosotros, ellos, ellas и ustedes. Есть два плаката ello, один с двумя мальчиками и один с мальчиком и девочкой. Возьмите их ЗДЕСЬ.

Мне они так нравятся, что я даже купил их себе в офис! 😍 Вживую они еще прекраснее.

Если у вас в классе есть ведерко с призами, эти наклейки просто потрясающие! В упаковке 100 вдохновляющих/мотивирующих позитивных цитат. ❤️

Надеюсь, эти идеи для украшения вашего урока испанского помогут! Теперь, когда у вас есть декор, пришло время подумать о планах уроков. Вот масса бесплатных ресурсов, чтобы начать учебный год с !

Подключаемся! Следуйте за мной на TPT, Facebook и Instagram.

ПИН ДЛЯ ПОСЛЕ:

* Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon. Если вы купите продукт по ссылке, я могу получить небольшую денежную благодарность от Amazon без каких-либо дополнительных затрат для вас. Это помогает финансировать мою привычку пить кофе, что важно для процесса написания постов в блоге, и сохраняет этот веб-сайт без рекламы.

Украшения и идеи для класса математики средней школы

Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon. Как партнер Amazon, я получаю небольшую комиссию от соответствующих покупок. Это бесплатно для вас. Спасибо за вашу поддержку Math = Love!

Ищете идеи, как украсить класс математики в средней или старшей школе? Каждый год я устраиваю экскурсию по моему множеству украшений для школьных классов по математике.

Поскольку сейчас август, и мне нужно подумать о математическом декоре на предстоящий учебный год, я решил, что мне нужно подумать о прошлогоднем классе, так как я никогда не делился этими фотографиями со всеми вами!

Прежде чем мы перейдем к фотографиям всех отдельных украшений (и ссылкам для скачивания и печати вашей собственной версии!), вот несколько фотографий комнаты в целом, чтобы вы могли понять, как все устроено.

Если вы хотите ознакомиться со всеми бесплатными математическими плакатами для печати, которые я собрал за эти годы, вы можете найти все бесплатные загрузки на моей странице плакатов.

Оформление кабинета математики в старшей школе Обзор

Самым большим изменением в этом учебном году стало то, что у меня вместо 30 индивидуальных парт для учеников стало шесть больших круглых столов. В нашей школьной столовой появились новые столы, поэтому учителям были предложены старые столы для занятий.

Я решил перейти на эти таблицы по нескольким причинам. У меня уже были свои парты в группах. Но меня постоянно раздражал тот факт, что студенты продолжали переставлять парты, чтобы сформировать большие группы. Кроме того, существует естественная «миграция» парт по классу, которая каждый год сводит меня с ума.

Дополнительным побочным эффектом этих круглых столов является то, что моя комната больше не может использоваться для тестирования ACT. Я ничего не имею против того, чтобы моя комната использовалась для тестирования, но мне не нравится постоянно снимать или закрывать все мои математические плакаты каждый раз.

Столы очень удобны для сортировки больших карточек. Они идеально подходили для работы с коническими картами в конце прошлого года.

Крупные планы различных идей украшения математических предметов

Готовы ли вы к полному туру по украшению школьного класса по математике? Мы начнем с двери класса и обойдем весь мой математический класс.

Над дверью я повесил вымпелы университетов, в которых учился. Я получил степень бакалавра в Университете Талсы и степень магистра в Техасском университете в Арлингтоне.

Хотите мой лучший совет по подвешиванию украшений на стены из бетонных блоков? Стикки клипы!

Когда ученики входят в мой класс, их встречает приветственный плакат по математике. Я напечатал каждую букву на бумаге Astrobrights. Мне нравится, что каждая буква на отдельном листе бумаги дает мне возможность на протяжении многих лет вешать эти плакаты как горизонтально, так и вертикально.

Под моим приветственным плакатом находится моя карманная карта, которую я использую для хранения студенческих мобильных телефонов. Один из моих студентов испортил веревку, на которой висела таблица, поэтому я планирую заменить веревку кольцами для связывания в следующем году.

Над доской для сухого стирания у меня висит главный предмет в классе математики: мой плакат с горизонтальной числовой линией. Я использую этот же плакат в течение многих лет!

Сейчас он не висит у меня в классе, но я также создал бесплатный плакат с вертикальной числовой линией, который может вас заинтересовать!

Я также добавил символы положительной и отрицательной бесконечности на каждом конце плаката с числовой линией в качестве полезного напоминания для учащихся.

Под потолком у меня свисает модульное оригами из блоков сонобе.

Учащимся нравится смотреть на различные формы, которые можно построить из модулей сонобе. Каждый год я стараюсь научить студентов делать сонобэ. Это идеальное занятие для тех дней, когда половина школы уехала на соревнования по легкой атлетике или собрание нарушает расписание дня.

На моей доске для сухого стирания лежит магнитная координатная плоскость, которую моя школа приобрела в EAI Education. На самом деле это четыре магнита, которые соединяются вместе, образуя единую координатную плоскость. Я создал свой собственный набор частей магнитов координатной плоскости, чтобы пометить его.

Так как этикетки находятся на дисковых магнитах, их можно легко убрать, чтобы построить график на координатной плоскости.

Рядом с координатной плоскостью у меня лежат магниты для даты, которые я заламинировал и напечатал на бумаге Astrobrights.

Под датой я размещаю новую ежедневную задачу «Собери 30 головоломок» каждый день (или каждый день, который я помню). Эти головоломки были созданы Эрихом Фридманом, чтобы дать учащимся необходимый порядок действий.

В углу моего кабинета математики на стене висит смарт-телевизор. Несколько лет назад в моей школе начали отказываться от SMARTboards из-за растущих расходов на лампы для проекторов. Их заменили телевизоры с плоским экраном, которые подключаются к нашим настольным компьютерам.

Я использую планшет Wacom, чтобы писать на экране телевизора. Потребовалось некоторое время, чтобы привыкнуть, но настройка была довольно приятной.

У меня также есть деревянный подиум для учителей, на котором плакат с моим именем, написанный буквами математического алфавита, и мои плакаты SOH CAH TOA.

На соседней стене у меня была очень уродливая координатная плоскость доски. Я обклеил его черной бумагой и обклеил края декоративной лентой, чтобы он выглядел как доска объявлений. Поскольку классная доска была магнитной, я могу легко прикреплять плакаты к моей новой магнитной доске объявлений.

Большую часть моей магнитной доски объявлений занимает этот магнитный круг от EAI Education. Я использовал дисковые магниты, чтобы сделать магниты единичного круга для обозначения градусов, радианов и упорядоченных пар.

На этой доске объявлений также размещены плакаты с моей математической шуткой недели и плакат с кодами Google Classroom.

Учащиеся переворачивают шутку, чтобы узнать ответ. Я меняю шутку на новую математическую шутку каждый понедельник.

Прилагаемая доска была домом для различных головоломок большую часть учебного года.

Я использовал свои магнитные карманы Чарльза Леонарда для хранения отдельных наборов пластиковых пентамино, чтобы ученики могли взять их к своим столам для работы над различными головоломками с пентамино, которые я разместил в течение учебного года, включая слона пентамино, терьера пентамино, пингвина пентамино, пентамино звезды. , и мой набор из 13 бесплатных печатных заданий на пентамино.

Задания на пентамино с изображением животных пользовались огромным успехом, поэтому я планирую сделать несколько новых шаблонов животных к предстоящему учебному году. Если у вас нет набора пластиковых пентамино в классе, я определенно рекомендую добавить их в свой список желаний!

Я также использовал магнитные кармашки для размещения буклетов с головоломками Стримко, над которыми могли работать мои ученики.

Во втором семестре я добавил магнитные карманы с книгами лабиринтов. Мои ученики ЛЮБИЛИ это!

Вы могли также заметить гигантскую коробку, стоящую у стены на одной из фотографий выше. В следующем году наш математический факультет первым в школе получит дисплеи Promethean ActivPanel. Их не устанавливали, пока не закончились занятия, и я не мог больше откладывать фотографии прошлогоднего класса.

В дальнем углу моего класса находится рабочий стол.

У меня есть набор выдвижных ящиков, которые я использую в качестве поворотных лотков. Я использовал ярлыки для съемных папок с файлами, чтобы пометить каждый ящик. Этикетки приклеиваются очень хорошо, но в конце года они отклеиваются, не оставляя следов.

Я даже разрезал одну из этикеток съемных папок с файлами на более мелкие части, чтобы обозначить заднюю часть ящиков. Это полезно, так как эта сторона видна мне, когда я сижу за своим столом.

На моем столе лежит стопка оригами из кубиков Колумба. Я сделал их из картона, чтобы они были прочнее. Хотя они выглядят круто, я иногда злюсь на них, потому что башня сбивается по крайней мере раз в день студентом, сдающим свои работы на лоток.

За моим столом стоит книжная полка со справочными материалами.

Держатели для журналов наверху книжной полки содержат рабочие книги и материалы, которые я распечатал и переплел с помощью своей удобной машины для переплета. У меня эти ресурсы отсортированы по тематике.

На книжной полке внизу лежат папки, учебники и моя коробка памяти, где я храню заметки и рисунки, которые студенты сделали для меня в прошлом.

На боковой стороне книжной полки лежат магниты для свиданий, которые в настоящее время не используются.

У меня также есть мини-холодильник и микроволновая печь на рабочем столе. У нас есть только 25 минут на обед, так что это спасение, поскольку мой класс находится почти так же далеко от учительской, как и в моем здании.

У меня есть два комплекта выдвижных ящиков в верхней части микроволновой печи. В прошлом году я использовал один для хранения дополнительных копий заметок, домашних заданий и тестов для каждой подготовки. В следующем году я вернусь к более чем двум тренировкам, поэтому мне нужно будет переосмыслить эту систему.

Они также были помечены съемными ярлыками папок с файлами. Как видите, одна из этикеток отвалилась, а остальные остались на весь учебный год.

У моего настольного компьютера есть свой маленький столик позади моего стола.

На моем рабочем столе стоит набор из трех лотков для штабелирования. Я использую их как часть системы GTD моего учителя (доведение дел до конца). Верхний лоток служит моим почтовым ящиком. Средний лоток содержит элементы, связанные со следующими действиями, которые мне нужно предпринять. Последний лоток содержит предметы, ожидающие выполнения других задач.

Мне нужно написать полный пост в блоге о том, как я адаптировал методологию «Как привести дела в порядок» Дэвида Аллена для работы классным учителем.

Рядом со столом у меня есть тележка на колесиках, в которой хранятся часто используемые канцелярские товары. Вот некоторые из моих обязательных принадлежностей для учителя:

• пластиковые рукава — я использую их для организации комплектов копий. В них очень легко вставить набор копий, так как они открыты с двух сторон.
  • пластиковые конверты. Когда я решаю, что хочу сохранить ресурс на долгий срок, я кладу его в пластиковый карман для хранения. Я наклеиваю на конверт съемную этикетку для папки с файлами и кладу пластиковый конверт в свой картотечный шкаф.
  • защитные листы
  • шестикарманные органайзеры – я использую их для организации материалов для различных проектов. Я называю их «папками проекта» в своей голове.
  • этикетки для съемных папок с файлами — я использую их для маркировки всего.
  • магнитные карманы — я использую их для подвешивания наборов бумаги, которые ученики могут взять на доску для сухого стирания, или для хранения головоломок или математических манипуляторов.
  • папки с файлами

Эти два шкафа с файлами заполнены пластиковыми карманами для хранения ресурсов для моих различных приготовлений, а также головоломок и изобилия занятий.

Я держу свои мини-оригами сонобэ на картотеке.

Я также храню измельчитель бумаги на картотеке в недоступном для старшеклассников месте.

Я так благодарен за эту стенку шкафов в задней части моего класса. Мои первые четыре года преподавания прошли в классе, построенном в 1917 году, в котором не было встроенного хранилища. Так что я определенно не воспринимаю хранение как должное.

Когда я впервые пришел в этот класс в 2018 году, я распечатал этот набор плакатов о способностях, которые продолжаю использовать по сей день. Мои студенты любят использовать их в качестве эталона, когда мы работаем с экспонентами и логарифмами.

На задней стойке у меня есть специальное место для школьных принадлежностей, включая дыроколы, степлеры и электрическую точилку для карандашей.

У меня есть несколько размеров досок для сухого стирания, которые могут использовать учащиеся. Я использую держатели журналов для хранения маркеров и ластиков.

Я также вернулся к выбору игр в своем классе, чтобы ученики могли играть, когда они полностью со всем разобрались. В настоящее время у меня есть Slapzi, Otrio, Izzi и Spot It для студентов. Отрио определенно нравится моим ученикам.

На заднем прилавке также находится мой шредер и коробка для копировальной бумаги со всеми ресурсами, которые я создал за эти годы на картоне 11 x 17.

В этом году я вместе со своими учениками сделал эпициклоидный проект, в ходе которого мы сделали картонные стринги. Я использовал горячий клей, чтобы прикрепить наше новое математическое искусство к заднему шкафу.

Чтобы мне было легче отслеживать, какие предметы находятся в каком шкафу, я пометил каждый шкаф карманами для визитных карточек.

Содержимое каждой тумбы печатается на листе бумаги размером с визитную карточку (2 дюйма x 3 дюйма) и помещается в клейкие кармашки для визитных карточек. Когда я меняю то, что хранится в шкафу или ящике, я могу перепечатать этикетки и заменить их.

Каждый год мои ученики участвуют в совместной художественной инсталляции под названием «Вертушки во имя мира». В этом году я решил взять наши математически сконструированные вертушки и превратить их в доску объявлений.

Я купил этот набор старинных плакатов с указанием стоимости в комиссионном магазине, потому что помню, что у моего учителя математики в средней школе был точно такой же набор.

На следующей доске находится моя головоломка недели. Каждую неделю я публикую новую головоломку (или две, или три), чтобы студенты могли ее решить. Посетите мою страницу головоломок, чтобы просмотреть все головоломки, которые я использовал со студентами в прошлом.

Остальная часть этой доски обычно используется учащимися, которые ищут место для записи во время работы над математической задачей. Я также буду использовать его для написания примеров, когда буду ходить по комнате и помогать студентам с заданием.

Эти стерильные контейнеры с тремя ящиками предназначены для хранения различных школьных принадлежностей, таких как цветные карандаши, маркеры, маркеры, кармашки для сухостираемых маркеров, клей и т. д.

покажите некоторые оригами, которые я создал в прошлом. Сине-розовая часть называется Dazzle Star.

Эта доска объявлений висит там, где раньше висела моя старая, непригодная для использования доска SMARTboard. В конце концов я убедил свой округ убрать его, чтобы повесить на его место доску объявлений.

В этом году я использовал эту доску объявлений, чтобы представить один из моих любимых проектов, предшествующих исчислению: радианное искусство и ремесла.

Мой третий картотечный шкаф стоит у двери в мой класс. У меня есть набор больших групповых досок для сухого стирания, прислоненных к шкафу с документами. Я хотел бы найти лучший дом для них, но я еще не нашел.

Я купил набор магнитных держателей для файлов на Amazon, чтобы повесить их на стенку шкафа для хранения небольших дощечек и маркеров.

У меня была эта папка с числами на протяжении всей моей преподавательской карьеры. Мои родители и сестра помогли мне нарисовать на нем цифры пи с помощью аэрозольной краски.

Поверх картотеки у меня есть органайзер с тремя ящиками, в котором хранятся бумаги для студентов, а также флакон с дезинфицирующим средством для рук.

Рядом с дверью моего класса я повесил пару измерительных лент, чтобы создать измерительную станцию. Это полезно на моих уроках статистики, когда мне нужно, чтобы ученики измеряли свой рост в сантиметрах для различных занятий.

Кроме того, подростки всегда хотят случайным образом измерить свой рост по случайным причинам.

Я прикрепил к стене две измерительные ленты, чтобы ученики могли измерять себя как в дюймах, так и в сантиметрах.

Вот оно! Мы вернулись к двери в мой класс, а это значит, что вам дали всю экскурсию. Надеюсь, вы нашли хотя бы одну или две идеи, которые можно использовать при оформлении или организации собственного математического класса!

Украшения прошлого года

Хотите посмотреть, как выглядели мои украшения в классе математики в прошлые годы? Вот несколько ссылок, если вы хотите совершить путешествие по переулку памяти.