1 на год фото: Мне 1 годик — красивые картинки (50 фото) • Прикольные картинки и позитив

Поздравления с днём рождения 1 год

1

Поздравление с 1 годиком

2

Поздравление с годиком

3

С днем рождения 1 год

4

Поздравление с первым днем рождения девочке

5

С днём рождения 1 год девочке

6

7

С годиком мальчика

8

9

Поздравление с годиком

10

С первым годиком

11

1 Годик мальчику

12

С первым годиком мальчику

13

Поздравления с днём рождения 1 год

14

Поздравление с годиком

15

С днём рождения 1 год мальчику

16

Поздравление родителей с 1 годиком сына

17

Открытки с днём рождения годовалому ребенку

18

С первым днем рождения девочки

19

Внуку 1 годик

20

С первым годиком девочку

21

Внуку годик поздравления

22

С днём рождения 1 годик мальчику

23

Сашеньке 1 годик

24

Один годик

25

Один годик

26

1 Годик девочке

27

Ксюше 1 годик

28

Фон для дня рождения ребенка

29

Открытка 1 годик

30

1 Годик мальчику

31

Один год девочке поздравления

32

Открытки с днём рождения 1 год

33

С днём рождения 1 годик мальчику

34

Вареньке 1 годик

35

Поздравления с днём рождения 4 года

36

С годиком племянника

37

Один год девочке

38

С днем рождения 1 год

39

Лерочке 1 годик

40

С днём рождения дочери 1 годик

41

С днём рождения 1 годик Артему

42

1 Годик Софии Софии

43

С днем рождения 1 год

44

1 Год мальчику поздравления

45

Дианочке 1 годик

46

СС днем рождения1 годик

47

С днём рождения 1 год мальчику

48

1 Годик мальчику

49

С днём рождения 1 годик девочке

50

Детские открытки с днем рождения мальчику

51

Первый юбилей 1 годик

52

С годиком девочку

53

С первым годиком мальчику

54

С первым днем рождения малышка

55

С днём рождения Дочки 1 годик

56

Поздравления с днём рождения Катя

57

Один годик

58

Поздравление с 1 годом дочери

59

Поздравление малыша с 11 месяцами

60

Минни Маус малышка шар

61

Поздравление с 1 годиком

62

С днём рождения Саша 1 годик

63

С днем рождения Вашу крошку 1 годик

64

Темочке 1 годик

65

С днём рождения 1 год девочке

66

Зайчику 1 годик

67

Год девочке поздравление

68

1 Год девочке поздравления

69

1 Год мальчику поздравления

70

1 Годик девочке

71

Мне один годик

72

Марина Федотова иллюстрации

73

1 Годик мальчику поздравления

Всероссийская федерация плавания

Подписаться на новости

Войти
    js-slider-controls» data-items=»1″ data-autoplay=»false» data-autoplay-timeout=»4000″ data-speed=»500″ data-mouse-drag=»true» data-loop=»true»>
  • Фотоотчет. Сборная России по плаванию прилетела в Южно-Сахалинск

1-2 мая пройдет 1-й этап Кубка России по плаванию.

• В Южно-Сахалинске 1-2 мая пройдет 1-й этап Кубка России по плаванию

На соревнования заявились более 200 участников. Трансляция будет доступна на странице ВФП в Вконтакте.

• «Сомнения в чистоте наших результатов вызывают недоумение. Значит, боятся». Сальников подводит итоги чемпионата России

Президент Всероссийской федерации плавания Владимир Сальников в интервью «Матч ТВ» подвел итоги чемпионата России, отметил хорошую мотивацию у ведущих спортсменов и рассказал об отношении к смене спортивного гражданства.

• ​​Министр спорта Российской Федерации Олег Матыцин поздравил чемпионку России по плаванию Евгению Чикунову с установлением нового рекорда мира на дистанции 200 м брассом

«Евгения показала сегодня высший класс и порадовала не только себя, но и всех любителей плавания. Уверен, что впереди у нашей спортсменки еще много побед и рекордов. Пусть этот станет лишь одним из множества», – отметил министр.

• Евгения Чикунова установила рекорд мира на 200 м брассом!

Новый рекорд мира – 2:17.55!

• @official_vfp

Подпишитесь на нас во Вконтакте

• @official_vfp

Подпишитесь на нас в Телеграм-канале

• @official. vfp

Подпишитесь на нас в Одноклассниках

• @official_vfp

Подпишитесь на нас в Youtube

• @24808063

Подпишитесь на нас в Rutube

Газета ПЛАВАНИЕ ДЛЯ ВСЕХ

Журнал ПЛАВАНИЕ

Подпишитесь на наши

онлайн-издания

Хочу подписку

365: Одна фотография в день в течение одного года

Возможно, вы видели фотографии с номером XXX/365 и задавались вопросом, что это значит. 365 — это фотовызов, который требует публиковать по одной фотографии в день в течение всего года.

Зачем делать 365?

• Мотивация.   Фотография — это не только искусство, но и навык. Чтобы стать лучше, практикуйтесь.
  • Дисциплина. Сможете ли вы это сделать?
  • Для записи. Что-то вроде фотожурнала. Кусочек одного года жизни.

Я присоединился к закрытой группе 365 в Facebook четыре месяца назад и не пропустил ни дня! И с таким количеством дней, я думаю, что я в течение года. Все мои фотографии также есть на моей странице в Facebook.

— Проведите влево/вправо, чтобы увидеть больше

Чему я научился и чему вы можете научиться?

Вы можете это сделать? У вас есть дисциплина?  Для выполнения 365 требуется обязательство. Вы берете свою камеру каждый день и почти никогда не берете только одну, поэтому требуется время на редактирование и обработку! Наш модератор допустил некоторую интерпретацию правил. Мои правила заключаются в том, что фото, которое я публикую, должно быть снято в течение 24 часов с момента публикации… но я позволяю себе, если тематика сильно отличается, выкладывать вечер и утро одного и того же события. Например, я пошел на нашу местную выставку, и у меня была фотография родео, которая мне понравилась, а также одна фотография на полпути. Я никогда не выкладываю старые фотографии, некоторые в нашей группе делают это, если не смогли выбраться и сфотографировать что-то новое.

Проект 365 — отличный способ бросить себе вызов и освоить новое снаряжение!

У меня относительно новая камера — Lumix G7 — и я редко пользовался новым штативом. Теперь кнопки моей камеры становятся интуитивно понятными, я могу буквально менять настройки в темноте. Кроме того, я могу ходить и одновременно устанавливать штатив!

Вы становитесь еще более внимательным к своему окружению. Я ежедневно проверяю погоду на наличие интересных облаков/рассветов/закатов. Я счастлив видеть смену времен года — это делает новое из старого! Один и тот же город, парки и двор в октябре выглядят иначе, чем в июле. Я не боюсь зимы, потому что у меня будут разные фотографии. Я стал лучше понимать, как свет меняется в зависимости от времени года, чего я потерял, когда переехал с фермы в город.

Вы становитесь более (а иногда и менее) осведомлены о времени. Я лучше знаю свое время — зачем ждать замены масла, если я могу пойти на фотопрогулку и, возможно, сделать свое 365 фото? Но я тоже рискую опоздать на работу, если свет идеальный!

365 — отличное начало разговора. У меня были увлекательные беседы о том, для чего я фотографирую — с другими фотографами, моим инструктором по танцам, случайными друзьями. Возможно, вы обнаружите, что одна из ваших 365 фотографий — это «просто снимок», который открывает еще одну фотографическую возможность.

А еще есть Подарки. Поскольку 365 — это толчок, который мне нужен для свежей перспективы, я пошел в местный парк на рассвете и увидел свет, от которого у меня перехватило дыхание. Я ходил по разным местам и делал что-то только для фото, а потом понял, что действительно прекрасно провел время. И у меня появился друг в нашей группе, человек, который готов обмениваться сообщениями о фотографии, когда другие могут этого не делать.

365 предлагает вам играть с фотографией каждый день

365 предлагает вам попробовать что-то новое. Если вам уже нравятся пейзажи. Попробуйте натюрморт. Если вам нравится макросъемка, попробуйте портретную съемку. Любите одиночные фотопрогулки? Попробуйте уличную фотографию.

Так что же в итоге?

Минимальный альбом Facebook. Некоторые новые навыки. Возможно, фотокнига или видео с быстро меняющимися изображениями.

И, как это часто бывает с фотопроектами, вы сделаете это в свое удовольствие.

шт. Хотите увидеть, чем это закончилось?

Рут Берген Браун

В своей основной работе я работаю профессиональным консультантом в Летбридже, Альберта. (См. мой профессиональный веб-сайт здесь ruthbergenbraun.com). Я работаю с клиентами, которые сталкиваются с различными жизненными трудностями — депрессией, тревогой, проблемами в отношениях, тяжелой утратой, травмой и жестоким обращением в прошлом и/или настоящем.

Я любил фотографию с тех пор, как был подростком, работая в темной фотолаборатории, — задолго до того, как мы вообразили себе удовольствие от цифровой фотографии. Я шучу, что я настолько стар, что прошел свой первый курс фотографии до н.э. — до компьютеров. Я прошла курсы Марлен, и мне понравились как формат Рузуку, так и содержание Марлен. Я часто рекомендую ее веб-сайт и онлайн-курсы людям, которые хотят больше узнать об искусстве и технологиях цифровой фотографии. Я также рекомендовал ее курсы как «подарок самому себе», и так родилась идея нашего курса по использованию фотографии в качестве заботы о себе.

Следите за моим фотопутешествием на моей странице Facebook.

Сообщения в блоге Рут: 

• Берите на вооружение
  • Фотография в подарок
  • Первый гибридный портрет Рут
  • 365: одно фото в день в течение одного года
  • Размышление о несовершенстве
  • 365 Отражения

Рут и Марлен совместно преподают Сделай перерыв: фотография для заботы о себе

Сообщение от Марлен Хиелема
6 лет назад

1 Year Pictures — Etsy Turkey

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.