Поздравления с днём рождения 1 год
1
Поздравление с 1 годиком
2
Поздравление с годиком
3
С днем рождения 1 год
4
Поздравление с первым днем рождения девочке
5
С днём рождения 1 год девочке
6
7
С годиком мальчика
8
9
Поздравление с годиком
10
С первым годиком
11
1 Годик мальчику
12
С первым годиком мальчику
13
Поздравления с днём рождения 1 год
14
Поздравление с годиком
15
С днём рождения 1 год мальчику
16
Поздравление родителей с 1 годиком сына
17
Открытки с днём рождения годовалому ребенку
18
С первым днем рождения девочки
19
Внуку 1 годик
20
С первым годиком девочку
21
Внуку годик поздравления
22
С днём рождения 1 годик мальчику
23
Сашеньке 1 годик
24
Один годик
25
Один годик
26
1 Годик девочке
27
Ксюше 1 годик
28
Фон для дня рождения ребенка
29
Открытка 1 годик
30
1 Годик мальчику
31
Один год девочке поздравления
32
Открытки с днём рождения 1 год
33
С днём рождения 1 годик мальчику
34
Вареньке 1 годик
35
Поздравления с днём рождения 4 года
36
С годиком племянника
37
Один год девочке
38
С днем рождения 1 год
39
Лерочке 1 годик
40
С днём рождения дочери 1 годик
41
С днём рождения 1 годик Артему
42
1 Годик Софии Софии
43
С днем рождения 1 год
44
1 Год мальчику поздравления
45
Дианочке 1 годик
46
СС днем рождения1 годик
47
С днём рождения 1 год мальчику
48
1 Годик мальчику
49
С днём рождения 1 годик девочке
50
Детские открытки с днем рождения мальчику
51
Первый юбилей 1 годик
52
С годиком девочку53
С первым годиком мальчику
54
С первым днем рождения малышка
55
С днём рождения Дочки 1 годик
56
Поздравления с днём рождения Катя
57
Один годик
58
Поздравление с 1 годом дочери
59
Поздравление малыша с 11 месяцами
60
Минни Маус малышка шар
61
Поздравление с 1 годиком
62
С днём рождения Саша 1 годик
63
С днем рождения Вашу крошку 1 годик
64
Темочке 1 годик
С днём рождения 1 год девочке
66
Зайчику 1 годик
67
Год девочке поздравление
68
1 Год девочке поздравления
69
1 Год мальчику поздравления
70
1 Годик девочке
71
Мне один годик
72
Марина Федотова иллюстрации
73
1 Годик мальчику поздравления
Всероссийская федерация плавания
Подписаться на новости
ВойтиФотоотчет. Сборная России по плаванию прилетела в Южно-Сахалинск
1-2 мая пройдет 1-й этап Кубка России по плаванию.
В Южно-Сахалинске 1-2 мая пройдет 1-й этап Кубка России по плаванию
На соревнования заявились более 200 участников. Трансляция будет доступна на странице ВФП в Вконтакте.
«Сомнения в чистоте наших результатов вызывают недоумение. Значит, боятся». Сальников подводит итоги чемпионата России
Президент Всероссийской федерации плавания Владимир Сальников в интервью «Матч ТВ» подвел итоги чемпионата России, отметил хорошую мотивацию у ведущих спортсменов и рассказал об отношении к смене спортивного гражданства.
Министр спорта Российской Федерации Олег Матыцин поздравил чемпионку России по плаванию Евгению Чикунову с установлением нового рекорда мира на дистанции 200 м брассом
«Евгения показала сегодня высший класс и порадовала не только себя, но и всех любителей плавания. Уверен, что впереди у нашей спортсменки еще много побед и рекордов. Пусть этот станет лишь одним из множества», – отметил министр.
Евгения Чикунова установила рекорд мира на 200 м брассом!
Новый рекорд мира – 2:17.55!
@official_vfp
Подпишитесь на нас во Вконтакте
@official_vfp
Подпишитесь на нас в Телеграм-канале
@official. vfp
Подпишитесь на нас в Одноклассниках
@official_vfp
Подпишитесь на нас в Youtube
@24808063
Подпишитесь на нас в Rutube
Газета ПЛАВАНИЕ ДЛЯ ВСЕХ
Журнал ПЛАВАНИЕ
Подпишитесь на наши
онлайн-издания
Хочу подписку
365: Одна фотография в день в течение одного года
Возможно, вы видели фотографии с номером XXX/365 и задавались вопросом, что это значит. 365 — это фотовызов, который требует публиковать по одной фотографии в день в течение всего года.
Зачем делать 365?
- Мотивация. Фотография — это не только искусство, но и навык. Чтобы стать лучше, практикуйтесь.
- Дисциплина. Сможете ли вы это сделать?
- Для записи. Что-то вроде фотожурнала. Кусочек одного года жизни.
Я присоединился к закрытой группе 365 в Facebook четыре месяца назад и не пропустил ни дня! И с таким количеством дней, я думаю, что я в течение года. Все мои фотографии также есть на моей странице в Facebook.
— Проведите влево/вправо, чтобы увидеть больше
Чему я научился и чему вы можете научиться?
Вы можете это сделать? У вас есть дисциплина? Для выполнения 365 требуется обязательство. Вы берете свою камеру каждый день и почти никогда не берете только одну, поэтому требуется время на редактирование и обработку! Наш модератор допустил некоторую интерпретацию правил. Мои правила заключаются в том, что фото, которое я публикую, должно быть снято в течение 24 часов с момента публикации… но я позволяю себе, если тематика сильно отличается, выкладывать вечер и утро одного и того же события. Например, я пошел на нашу местную выставку, и у меня была фотография родео, которая мне понравилась, а также одна фотография на полпути. Я никогда не выкладываю старые фотографии, некоторые в нашей группе делают это, если не смогли выбраться и сфотографировать что-то новое.
Проект 365 — отличный способ бросить себе вызов и освоить новое снаряжение!
У меня относительно новая камера — Lumix G7 — и я редко пользовался новым штативом. Теперь кнопки моей камеры становятся интуитивно понятными, я могу буквально менять настройки в темноте. Кроме того, я могу ходить и одновременно устанавливать штатив!
Вы становитесь еще более внимательным к своему окружению. Я ежедневно проверяю погоду на наличие интересных облаков/рассветов/закатов. Я счастлив видеть смену времен года — это делает новое из старого! Один и тот же город, парки и двор в октябре выглядят иначе, чем в июле. Я не боюсь зимы, потому что у меня будут разные фотографии. Я стал лучше понимать, как свет меняется в зависимости от времени года, чего я потерял, когда переехал с фермы в город.
Вы становитесь более (а иногда и менее) осведомлены о времени. Я лучше знаю свое время — зачем ждать замены масла, если я могу пойти на фотопрогулку и, возможно, сделать свое 365 фото? Но я тоже рискую опоздать на работу, если свет идеальный!
365 — отличное начало разговора. У меня были увлекательные беседы о том, для чего я фотографирую — с другими фотографами, моим инструктором по танцам, случайными друзьями. Возможно, вы обнаружите, что одна из ваших 365 фотографий — это «просто снимок», который открывает еще одну фотографическую возможность.
А еще есть Подарки. Поскольку 365 — это толчок, который мне нужен для свежей перспективы, я пошел в местный парк на рассвете и увидел свет, от которого у меня перехватило дыхание. Я ходил по разным местам и делал что-то только для фото, а потом понял, что действительно прекрасно провел время. И у меня появился друг в нашей группе, человек, который готов обмениваться сообщениями о фотографии, когда другие могут этого не делать.
365 предлагает вам играть с фотографией каждый день
365 предлагает вам попробовать что-то новое. Если вам уже нравятся пейзажи. Попробуйте натюрморт. Если вам нравится макросъемка, попробуйте портретную съемку. Любите одиночные фотопрогулки? Попробуйте уличную фотографию.
Так что же в итоге?
Минимальный альбом Facebook. Некоторые новые навыки. Возможно, фотокнига или видео с быстро меняющимися изображениями.
И, как это часто бывает с фотопроектами, вы сделаете это в свое удовольствие.
шт. Хотите увидеть, чем это закончилось?
Рут Берген Браун
В своей основной работе я работаю профессиональным консультантом в Летбридже, Альберта. (См. мой профессиональный веб-сайт здесь ruthbergenbraun.com). Я работаю с клиентами, которые сталкиваются с различными жизненными трудностями — депрессией, тревогой, проблемами в отношениях, тяжелой утратой, травмой и жестоким обращением в прошлом и/или настоящем.
Я любил фотографию с тех пор, как был подростком, работая в темной фотолаборатории, — задолго до того, как мы вообразили себе удовольствие от цифровой фотографии. Я шучу, что я настолько стар, что прошел свой первый курс фотографии до н.э. — до компьютеров. Я прошла курсы Марлен, и мне понравились как формат Рузуку, так и содержание Марлен. Я часто рекомендую ее веб-сайт и онлайн-курсы людям, которые хотят больше узнать об искусстве и технологиях цифровой фотографии. Я также рекомендовал ее курсы как «подарок самому себе», и так родилась идея нашего курса по использованию фотографии в качестве заботы о себе.
Следите за моим фотопутешествием на моей странице Facebook.
Сообщения в блоге Рут:
- Берите на вооружение
- Фотография в подарок
- Первый гибридный портрет Рут
- 365: одно фото в день в течение одного года
- Размышление о несовершенстве
- 365 Отражения
Рут и Марлен совместно преподают Сделай перерыв: фотография для заботы о себе
Сообщение от Марлен Хиелема
6 лет назад
1 Year Pictures — Etsy Turkey
Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.
Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.