10 лет работы в компании: Поздравления на важные события с 10 летием работы

Поздравления на важные события с 10 летием работы

1. Поздравления
  2. Важные события
  3. с 10 летием работы

Записей 119 из 19

Десять лет отдать работе,
Время лучшее свое,
Всей душой любить работать —
Это тоже хорошо!

Поздравления примите:
Пожелаем в юбилей,
Чтобы всё легко и гладко,
Было в суматохе дней.

Будьте бдительны в работе,
Не теряйте головы,
Ведь и в ней, конечно, очень
Кадры умные нужны.

Вы отработали уж целых 10 лет —
Поклон, хвала, почет и уваженье.
Скажите злости и усталости Вы «Нет!»,
Улыбке, позитиву же — почтенье.

Мы восхищаемся все Вашей добротой
И выдержкой, терпеньем, оптимизмом.
Пускай почаще будут отдых и покой.
Пусть сердце будет добрым, разум — чистым.

Этот год пополнил стаж
Юбилейной датой.
Десять лет — приличный срок,
Опытом богатый.

Юбиляру пожелать
Хочется удачи,
Чтоб карьерные вершины
Покорял он чаще.

На работе — вдохновения
И полета мысли,
Боевого настроения
И стремлений чистых.

Я желаю в десять раз
Свой умножить опыт,
Наполнять стаж трудовой
Любимою работой.

На месте важном 10 лет
Вы трудитесь с усердием.
Вам год за два зачесть бы, нет?
А нужно бы, наверное.

Да, вашу ценность знают все,
У босса вы в почете.
Вы, словно белка в колесе,
Горите на работе.

Пусть только радость принесет
Ваш труд, он безупречный.
И уважение — в зачёт,
И премию, конечно!

10 лет — это важная дата.
Вы успели себя проявить,
Вы трудились круглые сутки
И других могли всех вдохновить.

Пусть исполнятся Ваши желания,
Вам сопутствует только успех.
И примите сейчас пожелания
От души, от всех ваших коллег!

Вы на этой должности
Целых 10 лет.
Было много разного:
Взлётов и побед,

Иногда падений,
Ну куда ж без них.
Мы желаем счастья
И высот больших.

Просыпаться легче
Желаем по утрам.
Радости, успехов
И везенья вам.

Ты десять лет уже в почете,
Ты душу отдаешь работе.
Тебя мы дружно поздравляем
И продвижения желаем.

Пускай начальство уважает,
Зарплату чаще повышает.
По-больше премию дает
И в заместители берет!

Стаж 10-летний
Почетный и приятный,
Каждый день работа-дом,
Туда и обратно.

Не успели оглянуться,
Пролетело 10 лет,
Наработан опыт, связи,
Есть уже авторитет.

Плодотворной и успешной
Мы желаем вам работы,
Чтобы следующие 10
Вам добавили почета.

Десять лет твоей карьере,
Трудишься ты от души,
Место не меняй работы,
Увольняться не спеши!

Ценят здесь тебя и любят,
И зарплата просто класс,
Мы тебя желаем счастья,
Не расстраивай ты нас.

У тебя сегодня праздник,
Личный юбилей,
Вы 10 лет с работой
Повенчаны своей.

10 лет вы пара,
Водой не разольешь,
Без своей работы
И дня не проживешь.

Я желаю, чтоб работа
Радость приносила,
Чтобы шла карьера вверх
И счастье в жизни было.

На своей работе честно
10 лет ты отпахал,
Было трудно, интересно,
Ты, наверное, устал.

Поздравляю! Постарайся
Хоть немного отдохнуть.
В праздник всем ты улыбайся
И отлынивай чуть-чуть!

Вы работник высший класс,
10 лет уже у нас,
Будем мы вас поздравлять,
И печеньем угощать,
Мы похвалим вас сердечно
С вашей датой, 10 лет!
Ведь работать так прилежно,
Сложно столько много лет,
Поздравляем с этой датой,
Удачи вам в труде большом,
Пусть будет лучше каждый год,

Сегодня, первый юбилей!
И поздравляет коллектив.
Ведь ты уже десяток лет
Работаешь и не спесив

Лишь ты поддержку оказать
Умеешь так же как зарок!
Признательность чтоб показать,
Мы написали поздравилку!

Поздравляем с круглой датой
На рабочем месте.
Начинали Вы когда-то,
Все года не счесть нам.

«Оперились», «подросли» Вы,
Опыта набрали.
И за десять лет работы
Мы Ваш труд узнали.

Но на месте Вы не стойте,
Развивайтесь дальше.
Вон работы еще сколько!
А отдыхать когда же?

Повеселимся все сейчас,
Завтра – новый день у нас.

Десять лет ты пашешь честно,
Классный ты — нам всем известно,
Настоящий старожил,
Ты работал здесь и жил!

Все начальство поменялось,
Хоть ругалось, не ругалось,
Ты один в живых остался,
Ведь работать ты старался!

Поздравляем ветерана,
И желаем без обмана:
Счастья, радости, здоровья!
Поздравляем мы с любовью!

Проработала немало.
Ты смелей, мудрее стала!
И сегодня, в юбилей,
Ты нам чарочку налей!

Мы хотим тебя поздравить,
Пожелания оставить:
Чтоб была ты молодой,
Искренней и заводной!

И трудись на этом месте,
Если хочешь, то лет двести!

С подобною датой поздравить желаем
Тебя – человека, кто тверд, как скала,
С тобою сегодня твой день отмечаем,
Закрыта твоя десятилетняя шкала
На нашей работе. Пошел отсчет новый,
И пусть ты уже не юнец, помни ты,
Что наша поздравилка прилагался к обнове,
В комплекте, конечно, вино и цветы.

Сегодня 10 лет как занимаешь эту должность,
Бокал шампанского я поднимаю за тебя.
Надеюсь, недостанет тебя бедность,
Здоровья хватит еще на года.

Твой труд в почете — это правда,
И ты ведь уважаем и любим.
Душей желаю я тебе не падать,
На сердце пусть не будет льдин.

Уже особый юбилей,
Ты 10 лет трудишься с нами.
Открой шампанское скорей,
Тебя поздравим мы словами.

Что уважаем, дорожим,
И очень ценим ум и знанья.
И всеми нами ты любим,
Спасибо за твои старанья.

Поздравления с 10-летием работы

С работой: 1 год работы,С 10 летием работы,С 15 летием работы,С 25 летием работы,С 30 летием работы,С новой работой,С первым рабочим днем,Уход с работы,

Весомым сроком, посвященным работе, является первое десятилетие! Это достаточно важная дата, которую отмечают с большим размахом, так как не каждому удается проработать на одном месте так много времени. Сотрудник с рабочим стажем 10 и более лет — настоящий специалист и профессионал своего дела, и этот факт очень ценится коллективом и начальством.

Вид поздравлений: смс,в прозе,в стихах,все

10 лет работы вашей
Нынче отмечаем.
Опыт, силу и талант
От души восславим.

Пожелаем — так держать,
Новых вам свершений,
Креативных и удачных,
Значимых решений.

С 10-летием работы,

Тебя сердечно поздравляем.
Рабочий юбилей сегодня,
С тобою дружно отмечаем.

Ты трудоголик настоящий,
Работе преданный всегда.
Свой статус четко укрепляешь,
За все рабочие года!

Десять лет на этом месте
Ты работаешь уже!
Нам с тобой трудиться вместе
Скажем честно, по душе!

Ты трудяга, ты всегда
Выполняешь все, как надо!
Пусть вперед идут года
И растет лишь вверх зарплата!

У тебя сегодня праздник,
Личный юбилей,
Вы 10 лет с работой
Повенчаны своей.

10 лет вы пара,
Водой не разольешь,
Без своей работы
И дня не проживешь.

Я желаю, чтоб работа
Радость приносила,
Чтобы шла карьера вверх
И счастье в жизни было.

С десятилетие работы поздравляю!
Пускай растет всегда доход,
Пускай успех, конечно же, не покидает,
Пусть в начинаньях всех цветет.

Желаю я тебе здоровья много,
Чтобы на все всегда хватало сил.
Желаю не бывал чтобы начальник строгим,
Желаю чтоб день новый радость приносил.

Поздравляю с 10-летием усердного труда и преданной работы. Желаю, чтобы трудовые будни были лёгкими и плодотворными, а в душе всегда играла мелодия счастья. Пусть у тебя непременно хватит сил для осуществления ещё многих мечтаний и задуманных планов, пусть постоянно с тобой будет удача и везение.

Любишь ты свою работу,
Десять лет вы неразлучны,
Каждый день бежишь с охотой,
Мир вокруг чтоб делать лучше.

Ценят пусть твои старанья,
И растёт доход нескромно,
Чтоб с усиленным желаньем
Утром выходить из дома!

С 10-летием работы!
Теперь ты точно классный спец.
В деньки тепла и непогоды
Ты честно пашешь, молодец!

И пусть рабочая дорожка
Тебя к успеху приведет,

Но отдохни хотя б немножко,
Твоя работа подождет!

Тебя с 10-летним
Поздравим юбилеем,
Здоровья, сил любимой
Работе не жалеешь.

Стажу трудовому
Сегодня 10 лет,
Свой наработан вес,
Почет, авторитет.

Мы тебе желаем
Двигаться вперед,
Лестница карьерная
Пусть вверх тебя ведет.

Не будет пусть преград
На пути к вершине,
Гордиться можешь ты
Успехами своими.

Проработала немало.
Ты смелей, мудрее стала!
И сегодня, в юбилей,
Ты нам чарочку налей!

Мы хотим тебя поздравить,
Пожелания оставить:
Чтоб была ты молодой,
Искренней и заводной!

И трудись на этом месте,
Если хочешь, то лет двести!
Пусть звенит твой голосок —
Вот сердечный поздравок!

Следующая страница →

Страницы: 1234

Поздравлений: 29 в стихах, 2 в прозе.

Поздравления с работой: 
1 год работы, С 10 летием работы, С 15 летием работы, С 25 летием работы, С 30 летием работы, С новой работой, С первым рабочим днем, Уход с работы,

Праздники

календарь праздников →

Именины

12-22 Александр, Анна, Василий, Владимир, Степан

12-23 Александр, Александра, Алексей, Анатолий, Ангелина, Анна, Григорий, Евгений, Иван, Константин, Михаил, Николай, Петр, Степан

12-24 Даниил, Иван, Николай, Петр

все поздравления по именам →

Короткий рассказ о том, чему я научился и чему еще учусь все эти годы….

10 лет. Почти четверть моего возраста и больше половины моей карьеры, но как-то так быстро все пролетело. Это было очень долгое путешествие. Я праздновал и наслаждался каждой минутой этого. Cavintek сделал меня достаточно историческим и невозможно не рассмотреть и не оглянуться назад.

Я работаю в сфере продаж и развития бизнеса более 10 лет. Я поговорил с тысячами людей и приобрел клиентов на 5+ континентах. Я достаточно уверен, чтобы сказать, что знаю, что делаю сегодня. Но 10 лет назад я был очень молод и думал, что знаю все, но я не знал и до сих пор не знаю, я все еще учусь, несмотря на то, что так долго работаю в отрасли, но последние 10 лет с Cavintek действительно был созданием лучшего продавца. Мне повезло работать с правильной компанией и, самое главное, с правильными людьми. Да. Я от всего сердца благодарю всех и каждого Cavintekkers за то, что они были со мной на протяжении всего этого путешествия.

Найти подходящую фигуру — это то, к чему стремится каждый в своей карьере. Мне повезло найти это с Cavintek и помочь найти это для всех, с кем я работаю (коллеги, коллеги или клиенты). Конечно, не каждый сотрудник собирается работать 10 или 20 лет, но я к этому стремлюсь. Я хочу, чтобы у моих коллег был такой же опыт, как и у меня. Мне всегда нравилось работать в Cavintek. Кто-то может подумать, что я льщу, но это правда. Я не гонюсь за повышением зарплаты, должностью или красивыми должностями.

Конечно, за последние 10 лет были взлеты и падения, но я все еще здесь, и на это есть причина. Я верю в компанию и, самое главное, верю своему боссу. Если я могу воспроизвести свой собственный опыт работы для своих сверстников и коллег, я знаю, что делаю свою работу правильно.

За это время я усвоил несколько уроков; не относитесь к себе слишком серьезно, относитесь к другим так, как хотите, чтобы относились к вам, всегда смотрите на долгосрочную победу, слушайте и рассматривайте все как возможность, цените свой продукт / услугу и уважайте своих коллег, коллег и, самое главное, клиентов. Cavintek воспитал все вышеперечисленные черты, и поэтому я все еще силен после 10 лет. Не так много продавцов, которые достигли 10-летнего рубежа в одной компании, очень мало или редко можно найти кого-то сегодня (не гордыня ли это).

Я должен за многое поблагодарить свою семью, родителей, особенно супруга за терпение, поддержку и принятие моего пути все эти годы. Надеюсь, что в ближайшие годы я отплачу за ее веру и терпение. И последнее, но не менее важное: мой генеральный директор Бхаскар Кришнамурти — лучший начальник, друг, брат, наставник, который у меня когда-либо был, и я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить его за веру в меня и за ваше руководство. последние 10 лет профессионально и 37 лет лично. Это было замечательное путешествие с множеством проблем, обязательств, новых знаний, таких как лидерские и предпринимательские навыки, навыки межличностного общения и позитивный настрой. Спасибо.

Еще раз хочу поблагодарить всех, кто прямо или косвенно сделал возможным это мое путешествие.

Начнем следующие 10! Думайте позитивно и будьте позитивны. Давайте расти вместе

Продолжение следует……………….

поиск работы — Работаю 10 лет. Повредит ли это моей будущей карьере?

спросил

Изменено 2 года, 9несколько месяцев назад

Просмотрено 5к раз

Недавно мне исполнилось 10 лет на работе. Часто, когда я упоминаю об этом, я слышу, что 10 лет — это слишком много, чтобы оставаться на одном месте в наши дни, и что мне может быть трудно искать работу в будущем, если придется. Это правильно? С чего бы это?

Немного предыстории — мне сейчас за 30, и это моя первая настоящая работа, если не считать нескольких коротких подработок и стажировки в университете. Я работаю в консалтинговой компании по информационным технологиям, работая с разными клиентами, что дает мне разнообразие работы и возможности путешествовать, которыми я наслаждаюсь. Также я думаю, что мне платят достаточно хорошо. Я могу получить немного больше в другом месте, но дело не только в деньгах, не так ли? Это сочетание работы в хорошей компании, оплаты командировок, вариативности работы и часто гибкого рабочего времени компенсирует некоторую зарплату в моих глазах. Так что в целом у меня действительно нет причин уходить.

Вполне может быть, что через пару лет я захочу остепениться, создать семью, меньше путешествовать и больше зарабатывать.

Наверное. Но я все чаще слышу, что когда придет время, мне будет сложно найти новую работу, если в моем резюме будет только одна длинная заметка.

Это обоснованная проблема? Что это говорит обо мне в глазах будущих работодателей? Должен ли я продолжать менять работу каждые 2 или 3 года, как и все остальные, чтобы защитить свою карьеру в будущем?

• поиск работы
  • развитие карьеры
  • трудоустройство

5

Недавно у меня было 10-летие на работе, и часто, когда я упоминаю об этом, я слышу, что 10 лет — это слишком долго, чтобы оставаться на одном месте в эти дни, и что мне может быть трудно искать работу в будущем, если я должен был.

Первый вопрос, который нужно себе задать: «Устраивает ли вас ваша нынешняя работа?» Потому что если да, то вы не будете искать новую работу в ближайшие пару лет (поэтому не нужно беспокоиться о том, что гипотетические будущие работодатели недооценят вас), а если нет, то вам следует просто начать искать другую работу.

работа.

Что приводит нас к

В целом у меня действительно нет причин увольняться.

Так что не сдавайся!

В общем, не стоит бросать работу просто потому что люди думают, что другие люди воспримут вашу лояльность негативно. Трудно найти работу, где тебе нравится работа и люди. Так что, если он у вас есть, я бы предпочел придерживаться его, если нет веской причины уйти.

Но я все чаще слышу, что когда придет время, мне будет сложно найти новую работу, если у меня будет только одна такая длинная строчка в резюме.

Это просто вздор. Если я кого-то нанимаю, меня больше волнуют его навыки, чем , как долго он работает

. Кроме того, это положительно отражается на вашей способности хорошо работать со своей командой, если вы проработали в ней столько времени.

3

Я слышал, что 10 лет — это слишком долго, чтобы оставаться на одном месте в эти дни, и что мне может быть трудно искать работу в будущем, если мне придется. Это правильно? С чего бы это?

Нет, это неправильно. В моей последней компании я знал многих, кому было по 15+ лет. Большинство из них очень успешны в карьере. На самом деле, долгое пребывание помогло им быстро подняться высоко.

Это обоснованная проблема? Я так не думаю.

Что это говорит обо мне в глазах будущих работодателей?

В нем говорится, что на вас можно положиться и, должно быть, вы были очень важны для предыдущей организации.

Должен ли я продолжать менять работу каждые 2 или 3 года, как и все остальные, чтобы защитить свою карьеру в будущем?

Я не думаю, что «все остальные» так делают, а те, кто делают, не обязательно делают это для «проверки будущего» своей карьеры. Могла быть масса других причин, обстоятельств и последствий.

Я думаю, что ваши товарищи, которые предостерегают вас от слишком долгого пребывания в одной роли, думают, что вы можете позже показаться:

• У вас нет широкого набора навыков (поскольку вы не работали на разных работах)
  • Вы не сможете освоить интервью (потому что вы недостаточно практиковались последние 10 или 15 лет)
  • Вам может быть трудно адаптироваться к новой корпоративной культуре (потому что вы давно не сталкивались ни с чем другим)
  • . .. и так далее. Могут быть эти негативы, с другой стороны, если вы довольны своей нынешней ролью и продолжаете изучать новые навыки и технологии, а не стагнируете, я не вижу причин, по которым нужно двигаться сейчас.

2

Часто, когда я упоминаю об этом, я слышу, что 10 лет слишком долго, чтобы оставаться на одном месте в эти дни, и что мне может быть трудно искать работу в будущем, если мне придется.

Это полная ерунда. Люди, которые меняют работу каждые пару лет, делают это, потому что либо их увольняют, либо они недовольны своей работой, либо хотят повысить зарплату, либо меняют сферу деятельности. Я никогда не слышал людей, которые делают это, чтобы «продвинуть» свою карьеру.

В любом случае, многие рекрутеры считают смену работы тревожным сигналом. Наоборот, в тот день, когда вы подадите заявление в другом месте, десять лет на вашей нынешней работе просто сигнализируют рекрутерам, что и вы, и ваш работодатель счастливы и/или что вы лояльный сотрудник.

И это выгодно выделит вас на фоне других кандидатов.

Короче говоря, если вы довольны своей работой, оставайтесь и радуйтесь.

Суть в том, что Вы работаете

на задания для разных клиентов, что приводит к изменчивости работы.

Означает ли это, что нужно решить множество различных проблем? Много разных технологий? Архитектуры? и т.д…

Если да, то проблем нет. Каждый клиент потенциально как бы сменил работу.

Это может стать очень богатым резюме.

Так что напишите этот опыт в резюме и проверьте, требуется ли это рынку.

1

Никогда не бывает одного хорошего ответа для всех. Судя по тому, как вы это описываете, вам действительно повезло с вашей работой. Вы делаете то, что вам нравится, и вам хорошо платят.

С другой стороны, если вы планируете сменить работу, гораздо важнее, насколько вы квалифицированы. Если вы опасаетесь, что ваше мастерство по какой-либо причине может оказаться неконкурентоспособным, есть простое решение. Используйте свою личную жизнь, чтобы быть в курсе технологий. Возможно, вам даже посчастливится иметь такую ​​возможность на работе — не нужно смешивать работу и личное.

В то время как 10 лет могут восприниматься некоторыми людьми как отрицательный момент, другие могут рассматривать их как положительный момент: ваше желание совершать действия, преуспевать и расти в одном месте — надежность. Это в глазах интервьюера — и в ваших словах, в том, как вы умеете себя продавать.

Чтобы лучше понять, что происходит на рынке (чтобы иметь возможность оценить свое мастерство), просто просмотрите сеть или поговорите с друзьями — непринужденные разговоры о жизни, рабочих технологиях.

ПРИМЕЧАНИЕ: вы можете найти возможность менять каждые 2-3 года внутри одной и той же компании, также с приемлемыми преимуществами. В этом случае вы можете дополнить свое резюме всеми вещами, которые вы сделали — вы не будете ограничены, говоря, что вы выполняли одну конкретную работу слишком много времени.

Все зависит от того, как компания относится к работникам с большим стажем работы. Обычно «давайте избавимся от седобородых/седоволосых» возникает, когда компания хочет сэкономить деньги — обычно за счет найма более молодых и дешевых сотрудников.

Если вы работаете в компании, которая ценит сотрудников с большим стажем работы, или если вы довольны своей работой, вам не о чем беспокоиться. Они сделают все, что в их силах, чтобы удержать вас, потому что они потеряют гораздо больше, отпустив вас, чем наняв кого-то помоложе.

Я проработал 21 год в своей бывшей компании, и многие, многие другие работали или работают там уже более 20 лет. Одна счастливица прожила там 35 лет.

На этот вопрос существует так много возможных мнений, что трудно дать четкий ответ. Нет правильного или неправильного ответа. Я зависит от ситуации и от того, как разные люди оценивают долголетие работы.

Лично для меня большинство профессий там, где я живу, бесперспективны, и в любой конкретной компании не так много возможностей. Я не знаю, кто мог бы выдержать любую из этих черных работ в течение 10 или более лет. В любом случае, это не норма — работать на такой работе так долго. Большинство людей работают в работе в среднем 4 года.

Это должна быть действительно блестящая, захватывающая работа в блестящей компании и блестящих людях, чтобы хотеть работать там 30 с лишним лет. Чего не хватает, так это баланса. Никто не хочет каждый день сидеть за столом и крутить пальцами, и никто не хочет каждый день сниматься в динамичном боевике. Вы должны поддерживать хороший, здоровый баланс между двумя крайностями.

Было бы неплохо, если бы вы могли оставаться в одной и той же компании более 30 лет и просто работать на других должностях, когда она устареет, но печальная реальность такова, что так не бывает. Вас наняли только для одной работы. Если вы хотите работать в другом качестве, когда это становится обыденным, вам все равно придется искать другую работу. Если вы хотите получить доступ к возможностям, вы должны быть беспорядочной проституткой.