Поздравляем сотрудника с юбилеем работы в компании — 10 лет
- How to
Времена изменились: концепция «одно рабочее место на всю жизнь» уходит в прошлое, и в среднем человек остаётся в компании всего на 4,5 года. 10 лет в компании — это «маленькая жизнь» ©, за которую сотрудник прошёл кризисы 3-х и 7-ми лет и теперь чувствует подлинную ответственность за будущее компании и единение с коллегами.
Отмечая эту важную веху, не забудьте поблагодарить сотрудника за вклад в команду и компанию и обязательно вручите памятный подарок. Что выбрать? Сейчас будем разбираться вместе.
10 лет в компании — дарим фирменный текстильный мерч
Юбилей работы в компании 10 лет можно отметить необычной обновкой в гардероб. Такой презент будет радовать владельца много лет и подпитывать ощущение единства и важности, а заодно — повышать узнаваемость бренда.
Футболки и толстовки дают максимум возможностей для брендирования. Дорого и круто? Сделаем вышивку или тиснение по ткани. Интерактивно и креативно? Задизайним коллекцию шевронов-липучек, которые крепятся по полосу специально ткани на толстовку. Их можно делать целыми сериями и использовать как корпоративные «ачивки».
Модные жилеты, ветровки и куртки. Комфорт + оригинальный дизайн = забота о команде.
Стильные сумки — можно подобрать модель на любую ситуацию использования: крутые шопперы, вместительные варианты для дороги и спортзала и ультратрендовые поясные сумки в фирменном стиле.
Подарки на 10 лет работы в компании
Отмечаем 10 лет сотрудника в компании
Поздравление с юбилеем работы 10 лет будет проходить и в офисе, и дома. Отметить такое событие хочется и с коллегами (здравствуй, тимбилдинг), и с родными.
Вариант 1. Фирменный сервиз в корпоративном стиле, эстетичный, полезный и стильный подарок, обязательно оценят гости юбиляра и отметят внимание, с которым ваша компания относится к команде.
А в офисе его можно будет обновить и выпить чайку в перерыве.
Вариант 2. Повышаем градус. Поднимем же бокалы… Кстати, гравировка на стекле смотрится просто сногсшибательно, дорого и элегантно, будь это уточнённые фужеры для вина или стаканы для виски. Коллектив оценит и фирменный набор для приготовления коктейлей, подаренный коллеге. Так можно и настоящим королём вечеринок стать.
Сувениры на 10 лет работы в компании
Технологичные подарки за 10 лет работы в компании
Поздравление с юбилеем работы 10 лет — подходящий повод обновить гаджеты, которые коллеги используют каждый день. Особой популярностью пользуются многофункциональные устройства, которые организуют рабочее пространство, — настольные лампы или коврики для мыши с чипом для беспроводной зарядки. Подойдут и «заботливые» подарки: аромаувлажнители, будильники с имитацией рассвета, очистители воздуха.
Хотите точно угадать с подарком? Обратите внимание на умные колонки. Выделиться на фоне «дам» с красивыми именами помогут стильные девайсы от «Сбера» аж с 3 голосовыми помощниками: выглядят космически, развлекают, удивляют и дом охраняют, спасибо эксклюзивной функции «Детектор шума».
Гаджеты в подарок на 10 лет работы в компании
Фирменные подарки для уюта на юбилей работы 10 лет
Для полного релакса и удовольствия от жизни, которые необходимы для продуктивной работы, трудовых подвигов и достижений, понадобятся:
аксессуары и подарки для расслабления, уюта и забота о ментальном здоровье— пледы, аромалампы, светильники с функцией мягкого пробуждения, spa-наборы;
предметы для поездок и туризма. Путешествия расширяют кругозор, заряжают новыми идеями, впечатлениями и знакомствами;
съедобные наборы для вкусных перерывов на отдых во время рабочего дня.
Презенты за преданность компании 10 лет
Что получают на 10 лет работы в компании сотрудники ADMOS
Нашим сотрудникам-юбилярам мы изготавливаем на заказ и дарим эксклюзивные бомберы с максимальной персонализацией. Модные, яркие, дерзкие и украшенные инициалами счастливого обладателя.
Готовите поздравление с юбилеем работы 10 лет?
Поможем порадовать сотрудников полезными и впечатляющими подарками в честь 10 лет работы в компании. Обращайтесь!
#Маркетинг #Брендинг #Мерч
Лучшее в блогах
Рубрики и темы
- Новости
- Интервью и дискуссии
- Исследования
- How to
- Просто о сложном
- Проверено ADPASS
- Рекламные кампании
Поздравления с 10-летием работы
С работой: 1 год работы,С 10 летием работы,С 15 летием работы,С 25 летием работы,С 30 летием работы,С новой работой,С первым рабочим днем,Уход с работы,
Весомым сроком, посвященным работе, является первое десятилетие! Это достаточно важная дата, которую отмечают с большим размахом, так как не каждому удается проработать на одном месте так много времени. Сотрудник с рабочим стажем 10 и более лет — настоящий специалист и профессионал своего дела, и этот факт очень ценится коллективом и начальством.
Вид поздравлений: смс,в прозе,в стихах,все
На своей работе честно
10 лет ты отпахал,
Было трудно, интересно,
Ты, наверное, устал.
Поздравляю! Постарайся
Хоть немного отдохнуть.
В праздник всем ты улыбайся
И отлынивай чуть-чуть!
Поздравляем с круглой датой
На рабочем месте.
Начинали Вы когда-то,
Все года не счесть нам.
«Оперились», «подросли» Вы,
Опыта набрали.
Мы Ваш труд узнали.
Но на месте Вы не стойте,
Развивайтесь дальше.
Вон работы еще сколько!
А отдыхать когда же?
Повеселимся все сейчас,
Завтра – новый день у нас.
10 лет работаешь ты с нами,
Вот такой прекрасный юбилей,
Счастья, радости и процветанья,
Уходить от нас не смей!
А еще тебе здоровья,
Чтобы все сбывались у тебя мечты,
Быть начальником желаю,
И с удачей будь на ты!
С подобною датой поздравить желаем
Тебя – человека, кто тверд, как скала,
С тобою сегодня твой день отмечаем,
Закрыта твоя десятилетняя шкала
На нашей работе. Пошел отсчет новый,
И пусть ты уже не юнец, помни ты,
Что наш поздравок прилагался к обнове,
В комплекте, конечно, вино и цветы.
У тебя сегодня юбилей,
Ровно десять лет, как ты в работе,
В коллективе набралось друзей,
И желаю в этот звездный час,
Чтоб начальство труд твой оценило,
Много премий выдало за раз,
И в делах всегда все гладко было!
Сегодня, первый юбилей!
И поздравляет коллектив.
Ведь ты уже десяток лет
Работаешь и не спесив
Лишь ты поддержку оказать
Умеешь так же как зарок!
Признательность чтоб показать,
Мы написали поздравок!
Достиг немало ты в карьере,
Твой стаж работы — десять лет,
Тебя мы с этим поздравляем,
Желаем жить без всяких бед,
Коллегам ты всегда поможешь,
Подскажешь и советы дашь,
Бери и новые вершины,
Иди скорей на абордаж!
Вы работник высший класс,
10 лет уже у нас,
Будем мы вас поздравлять,
И печеньем угощать,
Мы похвалим вас сердечно
С вашей датой, 10 лет!
Ведь работать так прилежно,
Сложно столько много лет,
Поздравляем с этой датой,
Удачи вам в труде большом,
Пусть будет лучше каждый год,
Вот и 10 лет прошло с момента начала твоей карьеры. Поздравляю с этой датой. Пожелаю стального терпения и упорства, физического и морального здоровья, целеустремлённости и успеха. Пусть не только на работе, но и в жизни окружают только добрые и честные люди. Желаю, чтобы результат работы и труда всегда был оценённым, желаю уважения и понимания, достатка и удачи.
Вы на этой должности
Целых 10 лет.
Было много разного:
Взлетов и побед.
Иногда — падений,
Ну куда ж без них.
Мы желаем счастья
И высот больших.
Просыпаться легче
Чтобы по утрам,
Радости, успехов
И везенья вам.
Следующая страница →
Страницы: 1234
Поздравлений: 29 в стихах, 2 в прозе.
Поздравления с работой:
1 год работы, С 10 летием работы, С 15 летием работы, С 25 летием работы, С 30 летием работы, С новой работой, С первым рабочим днем, Уход с работы,
Праздники
календарь праздников →
Именины
07-12 Павел, Петр
07-13 Андрей, Григорий, Иван, Матвей, Михаил, Петр, Степан, Фома
07-14 Ангелина, Анжела, Аркадий, Василий, Иван, Константин, Лев, Павел, Петр
все поздравления по именам →
Короткий рассказ о том, чему я научился и чему еще учусь за все эти годы.
… Шиварам Субраманиам (Мы нанимаем)Шиварам Субраманиам (Мы нанимаем)
Я помогаю владельцам бизнеса и умным менеджерам оптимизировать и автоматизировать процесс с помощью платформы рабочего процесса без кода / нулевого кода и поддерживать продуктивность и эффективность своих сотрудников.
Опубликовано 20 мая 2021 г.
+ Подписаться
10 лет. Почти четверть моего возраста и больше половины моей карьеры, но как-то так быстро все пролетело. Это было очень долгое путешествие. Я праздновал и наслаждался каждой минутой этого. Cavintek сделал меня достаточно историческим и невозможно не рассмотреть и не оглянуться назад.
Я работаю в сфере продаж и развития бизнеса более 10 лет. Я поговорил с тысячами людей и приобрел клиентов на 5+ континентах. Я достаточно уверен, чтобы сказать, что знаю, что делаю сегодня. Но 10 лет назад я был очень молод и думал, что знаю все, но я не знал и до сих пор не знаю, я все еще учусь, несмотря на то, что так долго работаю в отрасли, но последние 10 лет с Cavintek действительно был созданием лучшего продавца. Мне повезло работать с правильной компанией и, самое главное, с правильными людьми. Да. Я от всего сердца благодарю всех и каждого Cavintekkers за то, что они были со мной на протяжении всего этого путешествия.
Найти подходящую фигуру — это то, к чему стремится каждый в своей карьере. Мне повезло найти это с Cavintek и помочь найти это для всех, с кем я работаю (коллеги, коллеги или клиенты). Конечно, не каждый сотрудник собирается работать 10 или 20 лет, но я к этому стремлюсь. Я хочу, чтобы у моих коллег был такой же опыт, как и у меня. Мне всегда нравилось работать в Cavintek. Кто-то может подумать, что я льщу, но это правда. Я не гонюсь за повышением зарплаты, должностью или красивыми должностями.
Конечно, за последние 10 лет были взлеты и падения, но я все еще здесь, и на это есть причина. Я верю в компанию и, самое главное, верю своему боссу. Если я могу воспроизвести свой собственный опыт работы для своих сверстников и коллег, я знаю, что делаю свою работу правильно.
За это время я усвоил несколько уроков; не относитесь к себе слишком серьезно, относитесь к другим так, как хотите, чтобы относились к вам, всегда смотрите на долгосрочную победу, слушайте и рассматривайте все как возможность, цените свой продукт / услугу и уважайте своих коллег, коллег и, самое главное, клиентов. Cavintek воспитал все вышеперечисленные черты, и поэтому я все еще силен после 10 лет. Не так много продавцов, которые достигли 10-летнего рубежа в одной компании, очень мало или редко можно найти кого-то сегодня (не гордыня ли это).
Я должен за многое поблагодарить свою семью, родителей, особенно супруга за терпение, поддержку и принятие моего пути все эти годы. Надеюсь, что в ближайшие годы я отплачу за ее веру и терпение. И последнее, но не менее важное: мой генеральный директор Бхаскар Кришнамурти — лучший начальник, друг, брат, наставник, который у меня когда-либо был, и я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить его за то, что он верил в меня и был благодарен за ваше руководство. последние 10 лет профессионально и 37 лет лично. Это было замечательное путешествие с множеством проблем, обязательств, новых знаний, таких как лидерские и предпринимательские навыки, навыки межличностного общения и позитивный настрой. Спасибо.
Еще раз хочу поблагодарить всех, кто прямо или косвенно сделал возможным это мое путешествие.
Начнем следующие 10! Думайте позитивно и будьте позитивны. Давайте расти вместе
Продолжение следует……………….
10 лет слишком долго для вашей работы
Фото предоставлено: https://flic.kr/p/93GPYw Джанет МаттаДжанет Матта
Лидер по карьерным результатам | Экспериментальное и связанное с карьерой обучение | Люди и культура | Мама
Опубликовано 11 января 2017 г.
+ Подписаться
Вот фраза, которую я слышу слишком часто: «Я не занимался поиском работы около 10 лет. Вы можете помочь?»
Да, конечно! Но в чем я действительно хотел бы помочь, так это в том, как не попасть в эту ситуацию в первую очередь.
Мир работы меняется, в этом нет сомнений. От увеличения количества контрактов и внештатной работы до изменений в льготах и пенсионных планах, ваше рабочее место сейчас отличается от того, что было 20 или даже 10 лет назад. Одно из самых больших изменений, которое мы видим в текущих тенденциях работы, — это снижение лояльности сотрудников к работодателю с обеих сторон. Это происходит как потому, что в эти дни люди больше заинтересованы в том, чтобы двигаться вперед, когда вы смотрите на новые и интересные возможности, связанные с революционными изменениями или технологиями, так и потому, что ваш работодатель больше заинтересован в том, чтобы продвигать вас вперед. Миллениалы могут получить много дерьма за слишком быстрое увольнение с работы и «перескакивание» с одного дела на другое, но это будущее работы, и остальным из нас есть чему поучиться у этого проворного стиля.
Обратная сторона обязательств
Вполне возможно оставаться на работе слишком долго. Вы можете спросить: «Но разве лояльность работодателей — это хорошо? Разве они не хотят, чтобы я остался? Но они спросили о моем пятилетнем плане!» Да, работодатель хочет чувствовать, что вы преданы ему во время поиска работы, но это не означает, что вы должны ему до конца своей карьеры, и это определенно не означает, что вы должны рассчитывать на лояльность этой работы или этой компании. к вам или даже в состоянии держать вас в течение установленного периода времени. На самом деле это было бы огромным риском для вас. По мере того, как меняется экономика, меняется и компания, меняются и навыки, необходимые для хорошего выполнения работы в этой компании. И вы тоже должны быть готовы меняться.
Если вы остаетесь слишком долго, вы снижаете воспринимаемую гибкость и способность учиться и адаптироваться к новым условиям и задачам. Адаптивность и способность к обучению являются критически важными профессиональными навыками сейчас, когда мы наблюдаем быстрые изменения в технологиях, на рынке и в экономике. Люди, которые могут продемонстрировать, что они быстро учатся и быстро справляются с изменениями и новой средой, будут иметь преимущество в продвижении вперед.
Если вы слишком долго остаетесь в одной компании или на одной работе, вы рискуете потерять связь с тем, что происходит на более широком рынке навыков и рабочих мест. И это может отбросить вас назад, когда вы в какой-то момент сочтете необходимым измениться, возможно, против своей воли.
Каждый год спрашивайте: остаться или уйти?
Для этого есть отличное решение, которое поможет вам оставаться свежим, готовым и чувствовать себя на переднем крае. Спрашивайте себя каждый год: мне остаться или уйти? Вы все еще учитесь чему-то новому на этой работе? Открывает ли эта работа новые идеи и возможности? Эта работа растягивает вас и демонстрирует, что вы обладаете гибкостью и приспособляемостью? Зарабатываете ли вы столько, сколько стоят ваши навыки?
Эти вопросы помогут вам решить, является ли правильным карьерным решением оставаться на прежнем месте или двигаться дальше. Обычно я учу своих клиентов оставаться в роли в течение 2-5 лет (есть некоторые исключения, о которых я буду рад поговорить с вами), а затем быть готовым делать что-то другое. Оставайтесь достаточно долго, чтобы оказать влияние там, где вы находитесь, но уходите, прежде чем вы станете слишком самодовольными. Активно ищите способы расширить свой набор навыков, расширить свои возможности, познакомиться с новыми средами, заинтересованными сторонами или группами клиентов и отраслями. Внесение изменений в вашу работу сохранит ваш ум и навыки свежими и поможет рынку увидеть в вас проворного и современного актива любой команды.
Поддерживайте свою сеть в рабочем состоянии
Так что стройте свою сеть. Обсудите с коллегами и наставниками их карьерные траектории, тенденции, которые они видят, и возможные изменения для себя. Если вы давно не искали работу, попробуйте. Посмотрите, что там. Какие навыки востребованы в вашей отрасли? Какие отрасли появляются рядом с вашей, что может предложить новые и интересные способы ведения вашего бизнеса в будущем? Не бегите с корабля слишком рано, но и не задерживайтесь слишком долго.