100 к 1 какое блюдо готовят на романтический ужин: 100 к 1. Какое блюдо готовят на романтический ужин?

100 к 1. Какое блюдо готовят на романтический ужин?

  • karamelka
  • 2017-01-09 11:47:33
  • 100 к 1
  • 5+3 б

Ответы и объяснения

  • dixoma
  • Новичок
  • 2017-01-09 11:47:33

Салат
Мясо
Курицу
Торт
Десерт
Суши;

Алгебра

+ − × &bullet; ÷ ± = ≡ ≠ ~ ≈ &simeq; < ≤ ≤ » data-name=»Greater than» title=»Больше»>> ≥ ∝ ∑ ∞ √ { } &langle; &rangle; ¼ ½ ¾ ƒ ′ ″ ∂ ∫ &Int; Δ &Del;

Геометрия

° ∠ &angmsd; &angrt; &vangrt; &lrtri; &cir; &xutri; &squ; &fltns; ◊ &spar; &npar; ⊥ ≅

Логика

¬ ∧ ∨ ∀ ∃ &EmptySmallSquare; ◊ &vdash; &vDash; ∴

Множества

∅ ∈ ∉ ⊆ &nsube; ⊂ ⊄ ⊇ &nsupe; ⊃ &nsup; ∩ ∪ &ssetmn; &ominus; ⊕ ⊗ &odot;

Верхние и нижние индексы

Нижние индексы

₁ ₂ ₃ ₄ ₅ ₆ ₇ ₈ ₉ ₀ ₊ ₋ ₍ ₎ ₐ ₓ

Верхние индексы

¹ ² ³ ⁴ ⁵ ⁶ ⁷ ⁸ ⁹ ⁰ ⁺ ⁻ ⁽ ⁾ ᵃ ᵇ ⁿ ˣ °

Греческий алфавит

Строчные

α β γ δ ε ζ η θ ι κ λ μ ν ξ ο π ρ σ τ υ φ χ ψ ω

Прописные

Α Β Γ Δ Ε Ζ Η Θ Ι Κ Λ Μ Ν Ξ Ο Π Ρ Σ Τ Υ Φ Χ Ψ Ω

Стрелки

&uparrow; &downarrow; &updownarrow; → ← ↔ &Uparrow; &Downarrow; &Updownarrow; ⇒ ⇐ ⇔

Европейские символы

À Â Ç É È Î Ï Ô Û Ÿ Œ Æ ß Ä Ö Ü à â ç é è ê î ï ô û ù ÿ œ æ ä ö ü

Другие символы

&top; &dashv; ⊥ &vdash; € £ ¥ ¢ ® ™ ‰

Предварительный просмотр

x

αΩ

abcd

x

∑x

∫yx

xyxy

xxn

xyxzyxyxyxyxzy

←→↔⇐⇒⇔

α β γ δ ε ζ η θ ι κ λ μ ν ξ ο π ρ σ τ υ φ χ ψ ω Α Β Γ Δ Ε Ζ Η Θ Ι Κ Λ Μ Ν Ξ Ο Π Ρ Σ Τ Υ Φ Χ Ψ Ω

1 2 3 4 5 6

xx <&gt xxx

1 2 3 4 5 6

limn→∞ 2 3 4 5 6

Вставить Отменить


Новые вопросы по теме

Романтический ужин.

Праздничные блюда для семейных торжеств Романтический ужин. Праздничные блюда для семейных торжеств

ВикиЧтение

Праздничные блюда для семейных торжеств
Левашева Редактор Е.

Содержание

Романтический ужин

Меню для романтиков

При составлении меню ужина опытная хозяйка всегда должна помнить, что максимальную пользу человек получает только тогда, когда набор блюд и их количество вызовут приятное ощущение сытости, но отнюдь не пресыщения.

Для романтического ужина вполне достаточно 1–2 простых блюд.

Выбор блюд для романтического ужина во многом зависит и от времени года — главным образом потому, что в зависимости от тех или иных климатических условий одно и то же кушанье приобретает большую или меньшую привлекательность.

Зимой возбуждают аппетит острые закуски и салаты. В это время года обычно готовят блюда из говядины, баранины, свинины, жирной рыбы, мучные изделия — все те кушанья, которые хорошо насыщают и приятно согревают.

Лучшими закусками в летний период считаются салаты из свежей зелени, ранних овощей (редиса, помидоров, огурцов), неострые рыбные закуски и заливное — из дичи, птицы и рыбы. Ранней весной и осенью, в период путины, очень разнообразят и обогатят стол блюда из свежей рыбы.

В жаркие летние дни рекомендуются прохладительные сладкие блюда: мороженое, пломбиры, компоты, свежие ягоды со сливками.

Самый полезный и вкусный десерт во все времена года — фрукты.

Не стоит готовить слишком много блюд, особенно сытных и жирных. Истинная цель, ради которой два человека собираются за столом, — это общение.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Шашлык «Романтический»

Шашлык «Романтический» Ингредиенты:500 г куриного филе, 200 г клубники, 30 мл растительного масла, 30 мл бальзамического уксуса, 1 пучок салата, 1 веточка мяты, перце, соль.

Способ приготовления:Куриное филе промывают, нарезают небольшими кусочками, солят, перчат и

Ужин «Юкатан»

Ужин «Юкатан» Салат из стручковой фасоли Ингредиенты Фасоль стручковая – 100 г, лук репчатый – 1 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, орехи грецкие измельченные – 2 ст. ложки, зелень кинзы или петрушки – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Способ приготовления Фасоль отваривают,

Ужин «Романтический»

Ужин «Романтический» Закуска из фаршированных помидоров Ингредиенты Помидоры – 10 шт., маслины без косточек – 10 шт., яйца вареные – 5 шт., сыр плавленый – 150 г, майонез – 100 г, кетчуп острый – 50 г, чеснок – 2 дольки, зелень укропа – 1 пучок, соль и перец по вкусу. Способ

Ужин «Изысканный»

Ужин «Изысканный» Закуска из жареных кабачков с курицей Ингредиенты Кабачки – 500 г, мясо куриное отварное – 200 г, шампиньоны маринованные – 100 г, огурцы соленые – 2 шт. , помидор – 1 шт., майонез – 4 ст. ложки, сухари панировочные – 4 ст. ложки, масло растительное – 4 ст. ложки,

Ужин «Романтика»

Ужин «Романтика» Салат из осетрины со сливами Ингредиенты Осетрина вареная – 200 г, яйца – 6 шт., сливы – 5 шт., икра черная – 2 ст. ложки, икра красная – 2 ст. ложки, сливки – 2 ст. ложки, салат зеленый – 1 пучок. Способ приготовления Сваренные вкрутую яйца очищают, разрезают на

Ужин «Коралловый риф»

Ужин «Коралловый риф» Салат из лосося и сыра Ингредиенты Лосось консервированный – 200 г, сыр твердых сортов – 100 г, майонез – 100 г, яйца вареные – 4 шт., лук репчатый – 2 шт., масло сливочное – 2 ст. ложки, зелень петрушки – 1 пучок, соль по вкусу. Способ приготовления Яйца

Обед «Романтический»

Обед «Романтический» Бутерброды с сыром и зеленью Ингредиенты Хлеб – 4 ломтика хлеба, сыр – 100 г, яйца – 2 шт. , майонез – 3 ст. ложки, зелень укропа, петрушки и базилика – по 0,5 пучка. Способ приготовления Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и мелко нарезают. Сыр натирают

ПИЦЦА «РОМАНТИЧЕСКИЙ ВЕЧЕР»

ПИЦЦА «РОМАНТИЧЕСКИЙ ВЕЧЕР» ИнгредиентыДля теста:• молоко — 1,5 стакана,• дрожжи — 2 ч. ложки,• растопленное сливочное масло — 3 ст. ложки,• сахар — 1–2 ч. ложки,• яйцо — 1 шт.,• мука — 400 г,• перец, соль.Для начинки:• колбаса или ветчина — 100 г,• консервированные

Ужин

Ужин Традиционный состав ужина — это три блюда, одно из которых горячее. Можно включить в ужин выпечку и обязательно

Ужин

Ужин Советуем приготовить к ужину

Ужин

Ужин 233.  Гречневая каша с баклажанами продукты 1 баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1 стакан гречневой крупы, 2 ст. л. сметаны, зелень, 2 ст. л. сливочного масла, 100 мл воды, соль, черный молотый перец Время приготовления – 1 ч. 10 мин. Баклажан помыть и нарезать кубиками. Лук

РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖИН НА ДВОИХ

РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖИН НА ДВОИХ – Советы– Вариант 1Бутерброды с креветкамиСалат из спаржи с огурцомСалат из авокадо и манго с гранатовым соусомКартофель фаршированныйБананы по-бразильски– Вариант 2– Вариант 3– Вариант 4– Вариант 5– Вариант 6– Вариант 7Копченый

Ужин

Ужин Если вы придерживаетесь системы «Минус 60», то к ужину должны подходить особенно взыскательно. Согласно правилам, можно использовать тушеные, вареные, запеченные, а также обжаренные на гриле продукты, приправы, соль и соевый соус, но в разумных количествах. Тенденция

Ужин

Ужин Африканское блюдо с яблоком и арахисом4 порции? 1–2 пучка (или 4–8 стаканов нарезанной) листовой капусты (полезна при дисфункции щитовидной железы)? 2 ст. л. оливкового масла? 1 крупная луковица, рубленая? 2 зубчика чеснока, измельченных? 2 стакана измельченного яблока? ?

Оставайся дома Свидание: Шеф-повар Wheeling делится рецептом романтического ужина

Кулинария — это язык любви. С приближением Дня святого Валентина вы можете подумать о том, чтобы устроить романтический ужин дома для кого-то, кого вы любите. В прошлом, когда я хотел произвести на кого-то впечатление, я использовал философию «иди по-крупному или иди домой». Я никогда не забуду то время, когда мне так хотелось удивить свою девушку, что я решил, что было бы неплохо принести домой живых лобстеров и попытаться разделать и пожарить их на моей бруклинской кухне размером со шкаф. Как вы понимаете, это была катастрофа.

По мере того, как я становился старше и, надеюсь, немного мудрее, мой личный кулинарный стиль развивался. Особенный ужин, приготовленный дома, должен быть расслабляющим и веселым, а также вкусным и красивым. Я выбрал кирпичную курицу на День святого Валентина, потому что это вариант одного из моих любимых блюд, жареного цыпленка. Я считаю, что освоение идеальной версии любимого вами простого блюда, в котором ингредиенты сияют, — это первый шаг к тому, чтобы стать искусным домашним поваром. Я подам эту курицу вместе с жареной морковью и имбирным супом и сезонным салатом. Сделайте свою жизнь проще, купив свежий багет и десерт в местной пекарне, и у вас будет легкая еда на День святого Валентина на вечер понедельника.

Если вы еще не пробовали курицу, выращенную на местных пастбищах, почему бы не использовать это как возможность побаловать себя? На общественном рынке продается курица, выращенная местными фермерами в долине Огайо, которая намного превосходит по вкусу продукты из супермаркетов.

СМОТРЕТЬ: Общественный рынок и фермеры, которые кормят Вилинг

Если вы читали мою предыдущую статью о приготовлении индейки ко Дню Благодарения, то знаете, что я люблю хороший рассол. Это куриное блюдо ничем не отличается тем, что вы захотите начать с того, что приготовите свою птицу.

Приготовление рассола

Ингредиенты для рассола:

1 галлон воды

1 чашка кошерной соли

⅔ чашки сахара

2 столовые ложки черный перец горошком

2 веточки шалфея

2 веточки розмарина

1 целая курица (3-5 фунтов)

Указания:

    1. Доведите воду, соль, сахар, перец горошком и травы до слабого кипения. Выключите тепло. Перемешайте, чтобы соль и сахар полностью растворились. Дайте рассолу полностью остыть до комнатной температуры, прежде чем переходить к следующему шагу.
    2. В большой контейнер положите курицу целиком и залейте охлажденным рассолом, чтобы покрыть курицу, травы и все остальное. Накрыть и оставить в холодильнике до 8 часов.

Советы для профессионалов. Вы можете засолить курицу на ночь, а утром вынуть курицу из рассола и оставить сушиться в холодильнике. Кроме того, вы можете поместить курицу в рассол утром того дня, когда вы собираетесь готовить, и рассолить ее в течение дня.

Если вы засаливаете в день приготовления, достаньте курицу из рассола и дайте ей высохнуть в течение нескольких часов перед приготовлением. Вы можете сделать это на сковороде или тарелке с решеткой для жарки в холодильнике.

Приготовление курицы:

Принадлежности:

1 жаровня или чугунная сковорода (предпочтительнее), достаточно большая, чтобы вместить курицу, разделенную на две части

1-2 стандартных кирпича

Алюминиевая фольга , для обертывания кирпичей

Ингредиенты:

4 ст. сливочное масло

2 ст. измельченный чеснок

2 ст. розмарин

2 ст. оливковое масло

Перец черный по вкусу

Направления:

Подписаться на Weelunk

    1. Разогрейте духовку до 400°F.
    2. С помощью кухонных ножниц или очень острого ножа разрежьте курицу пополам вдоль позвоночника.
    3. Курицу разрезать грудкой вверх, нарезать масло тонкими ломтиками и вложить некоторые ломтики под кожу цыпленка, стараясь не порвать кожу. Обильно приправьте кожу курицы черным перцем, измельченным чесноком и розмарином.
    4. Сбрызните дно жаровни оливковым маслом. Положите курицу кожей вниз на сковороду, а сверху положите кирпич, покрытый фольгой. Вы можете использовать два кирпича, если у вас особенно большая курица. Использование кирпича заключается в увеличении площади поверхности курицы, непосредственно соприкасающейся со сковородой, и приложении небольшого давления к этой области, чтобы получить красивую темную хрустящую корочку на курице.
    5. Готовьте курицу в духовке около 25 минут. Удалите кирпич и проверьте, не стала ли он хрустящей. Возможно, вам придется подождать еще 10 минут, если он еще не слишком хрустящий. Когда сторона кожи станет красивой и хрустящей, переверните курицу и готовьте еще 10 минут без кирпича.
    6. Используя термометр для мяса, убедитесь, что цыпленок прожарен внутри до 165°F в самой толстой части цыпленка.
    7. Достаньте курицу из духовки и дайте ей отдохнуть 10 минут, прежде чем нарезать.

 

Ингредиенты:

4 чашки моркови, нарезанной круглыми ломтиками толщиной ½ дюйма

½ ч. л. чесночный порошок

½ ч. л. паприка

½ ч. л. соль

½ ч. л. перец

3 ст. разделенное оливковое масло

1 средняя луковица, тонко нарезанная

1 дюйм свежего имбиря, очищенного и измельченного

1 банка жирного кокосового молока

¾ – 1,5 стакана овощного бульона

1 веточка розмарина

1 лимон

Зеленый лук, для украшения

Указания:

    1. Разогрейте духовку до 375°F.
    2. Смешайте нарезанную морковь в миске с чесночным порошком, паприкой, солью и перцем. Хорошо сочетайте. Добавьте в миску 2 столовые ложки оливкового масла и хорошо перемешайте.
    3. В жаровне или чугунной сковороде поместите морковь в духовку и запекайте, пока ее можно будет легко проткнуть вилкой, примерно 25–35 минут. Выньте из духовки и отложите в сторону.
    4. В средней кастрюле нагрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла. Когда он горячий, но не дымит, добавьте лук. Перемешайте лук на среднем огне, продолжайте готовить, пока он не станет прозрачным, и добавьте измельченный имбирь. Перемешивайте в течение минуты или двух, пока имбирь не станет ароматным, стараясь не дать ему подгореть.
    5. Добавьте обжаренную морковь, кокосовое молоко и овощной бульон. Вы хотите, чтобы жидкость была примерно на 2 дюйма над овощами. Добавьте веточку розмарина и доведите до слабого кипения. Накройте кастрюлю крышкой и дайте покипеть около 20 минут.
    6. Удалите стебель розмарина и измельчите бисквит с помощью погружного блендера или кухонного комбайна. Разрежьте лимон пополам и добавьте сок из одной половинки. Хорошо перемешайте и добавьте соль по мере необходимости. Если смесь слишком густая, можно добавить немного теплой воды или овощного бульона.
    7. Украсьте зеленым луком и подавайте горячим.

Попробуете эти рецепты на День святого Валентина? Если да, расскажите нам, как все прошло, поделившись фотографиями в социальных сетях. Не забудьте отметить @Weelunk и @MidgesKitchenWheeling.

С Днем святого Валентина!