100 к 1. Какое блюдо готовят на романтический ужин?
- karamelka
- 2017-01-09 11:47:33
- 100 к 1
- 5+3 б
Ответы и объяснения
- dixoma
- Новичок
- 2017-01-09 11:47:33
Салат
Мясо
Курицу
Торт
Десерт
Суши;
Алгебра
+ − × • ÷ ± = ≡ ≠ ~ ≈ ≃ < ≤ ≤ » data-name=»Greater than» title=»Больше»>> ≥ ∝ ∑ ∞ √ { } ⟨ ⟩ ¼ ½ ¾ ƒ ′ ″ ∂ ∫ ∬ Δ ∇
Геометрия
° ∠ ∡ ∟ ⦜ ⊿ ○ △ □ ▱ ◊ ∥ ∦ ⊥ ≅
Логика
¬ ∧ ∨ ∀ ∃ ◻ ◊ ⊢ ⊨ ∴
Множества
∅ ∈ ∉ ⊆ ⊈ ⊂ ⊄ ⊇ ⊉ ⊃ ⊅ ∩ ∪ ∖ ⊖ ⊕ ⊗ ⊙
Верхние и нижние индексы
Нижние индексы
₁ ₂ ₃ ₄ ₅ ₆ ₇ ₈ ₉ ₀ ₊ ₋ ₍ ₎ ₐ ₓ
Верхние индексы
¹ ² ³ ⁴ ⁵ ⁶ ⁷ ⁸ ⁹ ⁰ ⁺ ⁻ ⁽ ⁾ ᵃ ᵇ ⁿ ˣ °
Греческий алфавит
Строчные
α β γ δ ε ζ η θ ι κ λ μ ν ξ ο π ρ σ τ υ φ χ ψ ω
Прописные
Α Β Γ Δ Ε Ζ Η Θ Ι Κ Λ Μ Ν Ξ Ο Π Ρ Σ Τ Υ Φ Χ Ψ Ω
Стрелки
↑ ↓ ↕ → ← ↔ ⇑ ⇓ ⇕ ⇒ ⇐ ⇔
Европейские символы
À Â Ç É È Î Ï Ô Û Ÿ Œ Æ ß Ä Ö Ü à â ç é è ê î ï ô û ù ÿ œ æ ä ö ü
Другие символы
⊤ ⊣ ⊥ ⊢ € £ ¥ ¢ ® ™ ‰
Предварительный просмотр
x
⇒
αΩ
abcd
x
∑x
∫yx
xyxy
xxn
xyxzyxyxyxyxzy
←→↔⇐⇒⇔
α β γ δ ε ζ η θ ι κ λ μ ν ξ ο π ρ σ τ υ φ χ ψ ω Α Β Γ Δ Ε Ζ Η Θ Ι Κ Λ Μ Ν Ξ Ο Π Ρ Σ Τ Υ Φ Χ Ψ Ω
1 2 3 4 5 6
xx <> xxx
1 2 3 4 5 6
limn→∞ 2 3 4 5 6
Вставить ОтменитьНовые вопросы по теме
Романтический ужин.

ВикиЧтение
Праздничные блюда для семейных торжествЛевашева Редактор Е.
Содержание
Романтический ужин
Меню для романтиков
При составлении меню ужина опытная хозяйка всегда должна помнить, что максимальную пользу человек получает только тогда, когда набор блюд и их количество вызовут приятное ощущение сытости, но отнюдь не пресыщения.
Для романтического ужина вполне достаточно 1–2 простых блюд.
Выбор блюд для романтического ужина во многом зависит и от времени года — главным образом потому, что в зависимости от тех или иных климатических условий одно и то же кушанье приобретает большую или меньшую привлекательность.
Зимой возбуждают аппетит острые закуски и салаты. В это время года обычно готовят блюда из говядины, баранины, свинины, жирной рыбы, мучные изделия — все те кушанья, которые хорошо насыщают и приятно согревают.
Лучшими закусками в летний период считаются салаты из свежей зелени, ранних овощей (редиса, помидоров, огурцов), неострые рыбные закуски и заливное — из дичи, птицы и рыбы. Ранней весной и осенью, в период путины, очень разнообразят и обогатят стол блюда из свежей рыбы.
В жаркие летние дни рекомендуются прохладительные сладкие блюда: мороженое, пломбиры, компоты, свежие ягоды со сливками.
Самый полезный и вкусный десерт во все времена года — фрукты.
Не стоит готовить слишком много блюд, особенно сытных и жирных. Истинная цель, ради которой два человека собираются за столом, — это общение.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Шашлык «Романтический»
Шашлык «Романтический»
Ингредиенты:500 г куриного филе, 200 г клубники, 30 мл растительного масла, 30 мл бальзамического уксуса, 1 пучок салата, 1 веточка мяты, перце, соль.
Ужин «Юкатан»
Ужин «Юкатан» Салат из стручковой фасоли Ингредиенты Фасоль стручковая – 100 г, лук репчатый – 1 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, орехи грецкие измельченные – 2 ст. ложки, зелень кинзы или петрушки – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Способ приготовления Фасоль отваривают,
Ужин «Романтический»
Ужин «Романтический» Закуска из фаршированных помидоров Ингредиенты Помидоры – 10 шт., маслины без косточек – 10 шт., яйца вареные – 5 шт., сыр плавленый – 150 г, майонез – 100 г, кетчуп острый – 50 г, чеснок – 2 дольки, зелень укропа – 1 пучок, соль и перец по вкусу. Способ
Ужин «Изысканный»
Ужин «Изысканный»
Закуска из жареных кабачков с курицей Ингредиенты Кабачки – 500 г, мясо куриное отварное – 200 г, шампиньоны маринованные – 100 г, огурцы соленые – 2 шт. , помидор – 1 шт., майонез – 4 ст. ложки, сухари панировочные – 4 ст. ложки, масло растительное – 4 ст. ложки,
Ужин «Романтика»
Ужин «Романтика» Салат из осетрины со сливами Ингредиенты Осетрина вареная – 200 г, яйца – 6 шт., сливы – 5 шт., икра черная – 2 ст. ложки, икра красная – 2 ст. ложки, сливки – 2 ст. ложки, салат зеленый – 1 пучок. Способ приготовления Сваренные вкрутую яйца очищают, разрезают на
Ужин «Коралловый риф»
Ужин «Коралловый риф» Салат из лосося и сыра Ингредиенты Лосось консервированный – 200 г, сыр твердых сортов – 100 г, майонез – 100 г, яйца вареные – 4 шт., лук репчатый – 2 шт., масло сливочное – 2 ст. ложки, зелень петрушки – 1 пучок, соль по вкусу. Способ приготовления Яйца
Обед «Романтический»
Обед «Романтический»
Бутерброды с сыром и зеленью Ингредиенты Хлеб – 4 ломтика хлеба, сыр – 100 г, яйца – 2 шт. , майонез – 3 ст. ложки, зелень укропа, петрушки и базилика – по 0,5 пучка. Способ приготовления Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и мелко нарезают. Сыр натирают
ПИЦЦА «РОМАНТИЧЕСКИЙ ВЕЧЕР»
Ужин
Ужин Традиционный состав ужина — это три блюда, одно из которых горячее. Можно включить в ужин выпечку и обязательно
Ужин
Ужин Советуем приготовить к ужину
Ужин
Ужин
233. Гречневая каша с баклажанами
продукты
1 баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1 стакан гречневой крупы, 2 ст. л. сметаны, зелень, 2 ст. л. сливочного масла, 100 мл воды, соль, черный молотый перец
Время приготовления – 1 ч. 10 мин.
Баклажан помыть и нарезать кубиками. Лук
РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖИН НА ДВОИХ
РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖИН НА ДВОИХ – Советы– Вариант 1Бутерброды с креветкамиСалат из спаржи с огурцомСалат из авокадо и манго с гранатовым соусомКартофель фаршированныйБананы по-бразильски– Вариант 2– Вариант 3– Вариант 4– Вариант 5– Вариант 6– Вариант 7Копченый
Ужин
Ужин
Если вы придерживаетесь системы «Минус 60», то к ужину должны подходить особенно взыскательно. Согласно правилам, можно использовать тушеные, вареные, запеченные, а также обжаренные на гриле продукты, приправы, соль и соевый соус, но в разумных количествах. Тенденция
Ужин
Оставайся дома Свидание: Шеф-повар Wheeling делится рецептом романтического ужина
Кулинария — это язык любви. С приближением Дня святого Валентина вы можете подумать о том, чтобы устроить романтический ужин дома для кого-то, кого вы любите. В прошлом, когда я хотел произвести на кого-то впечатление, я использовал философию «иди по-крупному или иди домой». Я никогда не забуду то время, когда мне так хотелось удивить свою девушку, что я решил, что было бы неплохо принести домой живых лобстеров и попытаться разделать и пожарить их на моей бруклинской кухне размером со шкаф. Как вы понимаете, это была катастрофа.
По мере того, как я становился старше и, надеюсь, немного мудрее, мой личный кулинарный стиль развивался. Особенный ужин, приготовленный дома, должен быть расслабляющим и веселым, а также вкусным и красивым. Я выбрал кирпичную курицу на День святого Валентина, потому что это вариант одного из моих любимых блюд, жареного цыпленка. Я считаю, что освоение идеальной версии любимого вами простого блюда, в котором ингредиенты сияют, — это первый шаг к тому, чтобы стать искусным домашним поваром. Я подам эту курицу вместе с жареной морковью и имбирным супом и сезонным салатом. Сделайте свою жизнь проще, купив свежий багет и десерт в местной пекарне, и у вас будет легкая еда на День святого Валентина на вечер понедельника.
Если вы еще не пробовали курицу, выращенную на местных пастбищах, почему бы не использовать это как возможность побаловать себя? На общественном рынке продается курица, выращенная местными фермерами в долине Огайо, которая намного превосходит по вкусу продукты из супермаркетов.
СМОТРЕТЬ: Общественный рынок и фермеры, которые кормят Вилинг
Если вы читали мою предыдущую статью о приготовлении индейки ко Дню Благодарения, то знаете, что я люблю хороший рассол. Это куриное блюдо ничем не отличается тем, что вы захотите начать с того, что приготовите свою птицу.
Приготовление рассола
Ингредиенты для рассола:
1 галлон воды
1 чашка кошерной соли
⅔ чашки сахара
2 столовые ложки черный перец горошком
2 веточки шалфея
2 веточки розмарина
1 целая курица (3-5 фунтов)
Указания:
- Доведите воду, соль, сахар, перец горошком и травы до слабого кипения. Выключите тепло. Перемешайте, чтобы соль и сахар полностью растворились. Дайте рассолу полностью остыть до комнатной температуры, прежде чем переходить к следующему шагу.
- В большой контейнер положите курицу целиком и залейте охлажденным рассолом, чтобы покрыть курицу, травы и все остальное.
Накрыть и оставить в холодильнике до 8 часов.
Советы для профессионалов. Вы можете засолить курицу на ночь, а утром вынуть курицу из рассола и оставить сушиться в холодильнике. Кроме того, вы можете поместить курицу в рассол утром того дня, когда вы собираетесь готовить, и рассолить ее в течение дня.
Если вы засаливаете в день приготовления, достаньте курицу из рассола и дайте ей высохнуть в течение нескольких часов перед приготовлением. Вы можете сделать это на сковороде или тарелке с решеткой для жарки в холодильнике.
Приготовление курицы:Принадлежности:
1 жаровня или чугунная сковорода (предпочтительнее), достаточно большая, чтобы вместить курицу, разделенную на две части
1-2 стандартных кирпича
Алюминиевая фольга , для обертывания кирпичей
Ингредиенты:
4 ст. сливочное масло
2 ст. измельченный чеснок
2 ст. розмарин
2 ст. оливковое масло
Перец черный по вкусу
Направления:
Подписаться на Weelunk- Разогрейте духовку до 400°F.
- С помощью кухонных ножниц или очень острого ножа разрежьте курицу пополам вдоль позвоночника.
- Курицу разрезать грудкой вверх, нарезать масло тонкими ломтиками и вложить некоторые ломтики под кожу цыпленка, стараясь не порвать кожу. Обильно приправьте кожу курицы черным перцем, измельченным чесноком и розмарином.
- Сбрызните дно жаровни оливковым маслом. Положите курицу кожей вниз на сковороду, а сверху положите кирпич, покрытый фольгой. Вы можете использовать два кирпича, если у вас особенно большая курица. Использование кирпича заключается в увеличении площади поверхности курицы, непосредственно соприкасающейся со сковородой, и приложении небольшого давления к этой области, чтобы получить красивую темную хрустящую корочку на курице.
- Готовьте курицу в духовке около 25 минут. Удалите кирпич и проверьте, не стала ли он хрустящей. Возможно, вам придется подождать еще 10 минут, если он еще не слишком хрустящий. Когда сторона кожи станет красивой и хрустящей, переверните курицу и готовьте еще 10 минут без кирпича.
- Используя термометр для мяса, убедитесь, что цыпленок прожарен внутри до 165°F в самой толстой части цыпленка.
- Достаньте курицу из духовки и дайте ей отдохнуть 10 минут, прежде чем нарезать.
- Разогрейте духовку до 400°F.
Ингредиенты:
4 чашки моркови, нарезанной круглыми ломтиками толщиной ½ дюйма
½ ч. л. чесночный порошок
½ ч. л. паприка
½ ч. л. соль
½ ч. л. перец
3 ст. разделенное оливковое масло
1 средняя луковица, тонко нарезанная
1 дюйм свежего имбиря, очищенного и измельченного
1 банка жирного кокосового молока
¾ – 1,5 стакана овощного бульона
1 веточка розмарина
1 лимон
Зеленый лук, для украшения
Указания:
- Разогрейте духовку до 375°F.
- Смешайте нарезанную морковь в миске с чесночным порошком, паприкой, солью и перцем. Хорошо сочетайте. Добавьте в миску 2 столовые ложки оливкового масла и хорошо перемешайте.
- В жаровне или чугунной сковороде поместите морковь в духовку и запекайте, пока ее можно будет легко проткнуть вилкой, примерно 25–35 минут. Выньте из духовки и отложите в сторону.
- В средней кастрюле нагрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла. Когда он горячий, но не дымит, добавьте лук. Перемешайте лук на среднем огне, продолжайте готовить, пока он не станет прозрачным, и добавьте измельченный имбирь. Перемешивайте в течение минуты или двух, пока имбирь не станет ароматным, стараясь не дать ему подгореть.
- Добавьте обжаренную морковь, кокосовое молоко и овощной бульон. Вы хотите, чтобы жидкость была примерно на 2 дюйма над овощами. Добавьте веточку розмарина и доведите до слабого кипения. Накройте кастрюлю крышкой и дайте покипеть около 20 минут.
- Удалите стебель розмарина и измельчите бисквит с помощью погружного блендера или кухонного комбайна. Разрежьте лимон пополам и добавьте сок из одной половинки. Хорошо перемешайте и добавьте соль по мере необходимости.
Если смесь слишком густая, можно добавить немного теплой воды или овощного бульона.
- Украсьте зеленым луком и подавайте горячим.
Попробуете эти рецепты на День святого Валентина? Если да, расскажите нам, как все прошло, поделившись фотографиями в социальных сетях. Не забудьте отметить @Weelunk и @MidgesKitchenWheeling.
С Днем святого Валентина!
Facebook Twitter Pinterest Электронная почта
Самые романтичные кулинарные изыски
Ужин под звездами: самые романтические кулинарные изыски
Между насыщенным светским календарем, ответственной работой и суетой городской жизни бывает трудно найти время, чтобы замедлиться и оценить людей, которых мы любим больше всего. Если вы ищете способ показать своему партнеру, как сильно вы заботитесь о нем, ничто не сравнится с качественно проведенным временем вдали от наших повседневных отвлекающих факторов.
Романтика прячется на заднем дворе, а вкусная еда под звездным небом — идеальный способ насладиться компанией любимого человека, погрузившись в природу. Сегодня мы думаем о наших любимых романтических кулинарных впечатлениях, которыми мы можем поделиться с вашим партнером.
Гастрономический отдых в Колорадо
Сидя на собственной веранде посреди 1000 акров земли в Вейле, штат Колорадо, трудно поверить, что вы двое на роскошном ранчо 4 Eagle Ranch коллектива Вейла находитесь так близко к шумным улицам Вейла. . Удивительно декадентски иметь возможность выбирать между всем понемногу или вообще ничего.
После дня прогулок по окрестным тропам верхом на лошадях и дегустации изысканных вин вы, скорее всего, подумаете об ужине. В сегодняшнем меню: The BBQ Box + шампанское и домашние закуски под звездами. Поднимите сиденье в первом ряду и позвольте романтике начаться.
The BBQ Box + Bubbly at Collective Vail
Кулинарные впечатления от Collective Vail — это больше, чем вкусная еда. На самом деле, они обслуживаются так, чтобы соответствовать уникальной обстановке ретрита в долине. Ужин, приготовленный на гриле, прекрасно сочетается с потрясающей обстановкой долины. Наши корзины для барбекю включают в себя все ингредиенты, необходимые для приготовления пищи из местных продуктов.
Принесите ингредиенты на наши гриль-станции с отдельными столиками. Вы получите инструкции по времени приготовления на гриле.
К тому времени, когда десерт будет готов, вы сможете насладиться декадентским ужином у костра. Приглашаем всех гостей принять участие в нашем незабываемом ночном ритуале. Это романтика в стиле модерн.
Праздник с фермы на остров в Нью-Йорке
Вы больше любите городской образ жизни? Ускользните от шума и суеты и насладитесь романтическим кулинарным опытом к востоку от Бруклина.
В Коллективном Губернаторском Острове вы найдете экзотическое меню от фермы до острова, которое черпает вдохновение во всем мире, отдавая дань уважения обстановке ретрита в нью-йоркской гавани. Дополнительные кулинарные привилегии включают сезонные меню с близлежащими семейными фермами, а также дровяной гриль.
Завтрак в постель и послеобеденные наслаждения
Каждое утро подача завтрака начинается в 8:00. Последний завтрак в 11:00. Наш завтрак a la carte состоит из полезных, приготовленных на заказ блюд, которые каждое утро подают в ресторане для гостей ретрита. Этот обед с обслуживанием стола готовится нашей командой поваров на нашей открытой кухне, где вам предложат знакомые ностальгические основные продукты с полезными сезонными вариантами.
Ежедневно подаются бесплатные напитки для завтрака.
Обслуживание номеров ежедневно в 12:00. до 20:30 Ваш номер оснащен QR-кодом, который позволит вам разместить заказ и оплатить его прямо с вашего мобильного телефона. Никакого стресса.
Мы предлагаем бесплатный счастливый час для гостей ретрита с 16:00 до 17:00. ежедневно. На приподнятой палубе с видом на большую лужайку уединения есть затененные зоны отдыха с беспрепятственным кинематографическим видом на Леди Свободу и освещенный горизонт.
И не беспокойтесь; мы подаем напитки весь день на месте. На приподнятой палубе есть множество затененных мест для сидения, где вы можете расслабиться и насладиться впечатляющими видами Манхэттена, которые становятся только красивее с закатом солнца, пока вы балуетесь любимыми напитками.
Сморы доступны для гостей ретрита каждую ночь с заката до 22:30. У нас есть безглютеновые и веганские блюда.
Ужин с Леди Либерти
Ранним вечером гости, сделавшие предварительный заказ, имеют возможность познакомиться с аргентинским грилем под открытым небом. Нет ничего вкуснее специально приготовленного на гриле блюда с видом на Леди Свободу.
Коллектив Губернаторский остров знает, как играть с огнем, постоянно превращая ингредиенты с фермы в богатые, копченые блюда, используя лишь немного древесного угля. Не говоря уже о том, что волнение от наблюдения за жаркой еды на открытом огне обязательно вызовет волшебный момент для вас и вашего партнера.
Меню ресторана à la carte также включает блюда, приготовленные на дровах, в том числе современные морепродукты, органические гамбургеры и многое другое.
Кроме того, это меню включает варианты для детей, чтобы родители могли найти время для романтики и семьи одновременно. Вы и ваш партнер можете отправиться в свое ароматное приключение в живописной гавани.
После незабываемой авторской трапезы продолжайте баловать свои вкусовые рецепторы с помощью шеф-повара, поставщика всего вкусного.
Ужин с 16:00. каждый день. Наша последняя посадка на ужин в 20:45. И не забудьте на всякий случай забронировать столик на ужин. Количество мест в ресторане может быть ограничено. Помогите нам убедиться, что у нас есть стол, который ждет вас, сделав предварительный заказ!
Десерт у костра
Если вас привлекают простые радости жизни, вам подойдет кладовая Collective Gourmet S’mores. В конце ночи остановитесь у уютного костра ретрита, чтобы получить бесплатные жареные сморы по вашему вкусу.
Вы и ваш партнер можете завершить свой романтический день изысканным угощением под Млечным Путем. Подумайте о воздушном зефире, шоколаде Hershey’s, крекерах Honey Maid Graham и сезонном печенье. Если вы планируете остаться на ночь, вам предложат премиальный набор s’mores, доверху наполненный изысканными ингредиентами, включая зефир Sugar Rush и декадентский шоколад Lindt.
Настоящее кулинарное путешествие в Техас
На границе между Юго-Востоком и Юго-Западом Америки находится Техас-Хилл-Кантри. Там, на вершине хребта с видом на обширное ранчо, находится убежище Collective Hill Country.
Представьте, что вы и ваш партнер находитесь на собственной террасе с бокалами вина в руках, наслаждаетесь золотым часом и с нетерпением ожидаете следующих нескольких дней вашего заслуженного роскошного отпуска.
Начните завтрашнее утро с бесплатного завтрака в барной стойке с хрустящей мюсли, свежего молока и сока, цельных фруктов, жареного кофе и травяного чая. Может быть, вы будете обмениваться кусочками со своим партнером между глотками теплых напитков и делать паузы, чтобы полюбоваться восходом солнца.
Вы можете запланировать участие в медитации с живым звуком, верховой езде под руководством эксперта с ранчо Коллективного холма и походе на закате.
Вернувшись на свою палубу, вы и ваш партнер можете насладиться вином и закусками на искусно подобранном сырном блюде. Вы даже можете посетить урок один на один с кулинарной командой Collective Hill Country, во время которого вы заклеймите свою личную разделочную доску на память.
Сегодня вечером, после сытного ужина, вы можете завершить день проверенным временем ритуалом, который существовал еще до вашего рождения: классическим американским ужином на костре. Пока солнце садится на склоне внизу, вы и ваш партнер можете украсить свои сладкие творения угощениями из кладовой Collective Gourmet S’mores.
Заключение
Куда бы вы ни отправились, ничто не сравнится с простым удовольствием от вкусной еды с любимым человеком.