Шары на 20 лет • Сектор Приз
Наши преимущества
Доставка от 12 шаров с гелием — бесплатно | Обработка хайфлоат |
Нет минимального заказа (до 12 шариков доставка 400 р.) | После первого заказа у вас будет скидка 5% на гелий и 10% на все остальное. |
Доставка в день заказа — бесплатно | Доставка к точному времени — бесплатно |
Гарантия на полет — от 2-х дней. | Бесплатная открытка (по вашему желанию можем приложить к заказу открытку, которую подпишем от вашего имени) |
Ваш заказ придет в целости (все букеты мы упаковываем в пакеты) | Вы получите именно то, что заказывали ( на сайте представлены только те работы, которые выполнены нами) |
264 товара
Сортировать по —Цене: по возрастаниюЦене: по убываниюНаличию
3060150товаров на странице
- 8382″ itemscope=»» itemtype=»http://schema.org/Product»> Набор воздушных шаров №47
- «Шары на двадцать лет №1» — шары с гелием. 32 шт.
У меня есть карта клиента
- «На 20 лет с синими цифрами» — шары с гелием. 20 шт.
- «На 20 лет» — шары с гелием. 20 шт.
- «Шары на двадцать лет, золото» — шары с гелием. 25 шт.
- «Шары на двадцать лет, градиент» — шары с гелием. 25 шт.
org/Product»> Фонтан из тридцати шаров №6 - Фонтан из трех шаров с цифрой два
- Фонтан из трех шаров с цифрой ноль
- «Краски» — шары с гелием. 15 шт.
- «Танцующий единорог №1» — шары с гелием. 14 шт.
- «Цифра два, жираф» — фонтан из 5 шаров
- «Цифра ноль, обезьяна» — фонтан из 5 шаров
org/Product»> «Воздушное чудо» — шары с гелием - «С Днем рождения 3» — блестящие шары с гелием
- Блестящее чудо — шары с гелием
- «Нежное чудо» — шары с гелием
- Фонтан из семи шаров с цифрой 2, серебро
- Фонтан из семи шаров с цифрой 0, серебро
- Цифра два жираф
org/Product»> Цифра ноль обезьяна - Цифра ноль серебро
- Цифра два серебро
- Цифра два синяя
- Цифра ноль синяя
- Цифра ноль золото
- Цифра два золото
- Цифра ноль градиент
5″ itemscope=»» itemtype=»http://schema.org/Product»> Цифра два градиент - Цифра ноль розовая
264 товара
Сортировать по —Цене: по возрастаниюЦене: по убываниюНаличию
3060150товаров на странице
У вас есть вопросы?
Звоните нам сейчас по номеру
+7 495 241-36-70
Корзина цветов, воздушные композиции с тортом или фруктами. Все это поздравительные наборы – шары на 20 лет, которые вы можете купить в интернет-магазине «Сектор Приз».
Мы предлагаем фольгированные шары, наполненные гелием. Заказывать можно как отдельные экземпляры, так и готовые композиции. Например, с цифрами или шариком-тортом (каталог постоянно пополняется новыми вариантами).
У нас доступны дополнительные услуги:
Шары на 20 лет девушке или парню с доставкой по Москве
Инна С.
Большое спасибо за слаженную работу! Заказ доставили в оговоренное время, качественно, доброжелательно , очень и очень довольны, дочка в восторге! всем будем рекомендовать. Спасибо! Успехов Вам!!!
Бугаевская Оксана
Заказывали шарики детям на День рождения — все получили максимум положительных эмоций! Очень благодарна сотрудникам Студии аэродизайна МосШарик за слаженную работу и доброжелательное общение!!! И что не мало важно — оперативная доставка!
Klemina Irina
Спасибо Вам огромное!!! Довольны! Вечером заявка — а утром уже шарики) Менеджер помог выбрать вариант для нашего руководителя, композиция понравилась всем — и имениннику, и коллегам! Спасибо и за совет, и за оперативность, и за именную надпись на большом шаре! Очень красиво и торжественно! Телефончик сохранили)) Будем еще заказывать и всем вас рекомендовать!
Anastasiia P.
Ребята большое молодцы! Второй раз заказываю шары и счастлива ))) Минимум вопросов, максимум заботы! Заказы были доставлены точно в срок! Шары отличного качество! Большой выбор и цены приятные! Большое спасибо!
Римма И.
Заказывали композицию из шариков на День Рождения дочери. Очень довольны и благодарны за отлично выстроенный процесс от момента заказа до доставки. Было очень удобно выбирать шарики через чат с менеджером.
Марина Бабаева
Решили провести мероприятие в художественной школе для детей, программу отрепетировали, а вот с оформлением помещения немного растерялись. Студия аэродизайна создала интересный проект, получилось ярко и необычно. Были в восторге не только ребятишки, но и мы — взрослые люди. Спасибо за ваш труд, кстати, шары с гелием ещё 5 дней провисели в воздухе, даже не хотелось убирать такую красоту.
Яна Белкина
Заказывала дочке ко дню рождения фигурку из шариков, с букетиком. Вежливое общение при заказе, учтение всех пожеланий, ооочень приятная и приемлемая цена… В общем, сюрприз удался прям с утра, спасибо большое, думаю, мы с вами надолго
Екатерина С.
Заказывала шарики на день рождения дочери. Удобный сайт, множество вариантов композицией. Привезли быстро, в тот же вечер, в оговоренное время. Шарики красивые, соответствуют картинке. Упакованы в огромные прозрачные мешки. Буду заказывать еще.
Ольга К.
Добрый день! Очень рада, что шарики выбрала именно здесь. Очень вежливый менеджер: помог сделать выбор, прислал информацию, услышал, что я хочу. 🙂 Доставили всё в срок. Отличная компания, с которой приятно иметь дело! Итог: ребенок доволен! Получился супер день рождения! Спасибо! 🙂
Елена И.
По рекомендации обратилась к МосШарик, так как не первый год на работе делают заказ именно здесь. Оформляла заказ на день рождения молодому человеку со своими пожеланиями по надписям. Выполнили все, как я хотела) Менеджер мне отвечал даже поздно ночью, хотя время работы указано до 22:00. Курьер вовремя все привез. Был добродушен. Спасибо за вашу работу)
фотографий показывают, как развивался мяч на Таймс-сквер с 1907 года
фотография показывает, как развивался мяч на Таймс-сквер с 1907 годаПерейти к
- Основное содержание
- Поиск
- Счет

Образ жизни
Значок «Сохранить статью» Значок «Закладка» Значок «Поделиться» Изогнутая стрелка, указывающая вправо.Скачать приложение
- В то время как традиции празднования Нового года различаются по всему миру, США наблюдают за падением мяча на Таймс-сквер.
- Традиция началась в 1907 году, когда мяч был сделан из железа и дерева.
- После многочисленных модификаций сегодняшний мяч весит 11 875 фунтов и имеет 2688 хрустальных панелей.
В то время как некоторые страны запускают фейерверки и бьют тарелки, чтобы встретить Новый год, США поворачиваются к Таймс-сквер, чтобы отпраздновать канун Нового года.
Толпы людей собрались на Таймс-сквер, чтобы отпраздновать Новый год. Гетти Изображений Падение мяча на Таймс-сквер является традицией уже более века и символизирует новые начинания.
Продолжайте читать, чтобы узнать, как мяч на Таймс-сквер изменился с течением времени.
Прежде чем бросить мяч на Таймс-сквер, люди собирались в центре города в церкви, чтобы позвонить в колокола.
Первоначально новогодние торжества проходили в Троицкой церкви. Публичная библиотека Нью-Йорка До 1900-х годов американцы праздновали Новый год, собираясь возле Троицкой церкви недалеко от Уолл-стрит на Манхэттене.
Все изменилось, когда The New York Times Company переехала в центр города, на 46-ю улицу и Бродвей. Чтобы привлечь больше людей в центр города, компания устроила фейерверк в канун Нового года.
Первый мяч на Таймс-сквер упал в 1907 году и был сделан из железа и дерева.
Первый мяч упал на Таймс-сквер в 1907 году. Библиотека Конгресса
Первый мяч на Таймс-сквер, сделанный из железа и дерева, имел диаметр 5 футов и весил 700 фунтов. Иммигрант-металлист по имени Джейкоб Старр спроектировал мяч и украсил его 100 лампочками. Компания Старра Artkraft Strauss отвечала за опускание шара ровно в полночь с помощью сложной системы шкивов. Когда он упал в первый раз в 1907, это положило начало традиции, которая продолжается более 100 лет спустя.
В 1942 и 1943 годах на Таймс-сквер не было брошено ни одного мяча из-за войны.
В 1942 году в Нью-Йорке прошел военный «затемнение».
В 1955 году мяч был воссоздан и полностью сделан из алюминия.
Расс Браун, управляющий One Times Square, перед алюминиевым шаром.
В 1980-х годах алюминиевый шар превратился в яблоко.
В 1981 году мяч превратился в яблоко. АП
Когда кампания закончилась, мяч вернулся к своим белым лампочкам вместе с несколькими улучшениями.
Мяч в 1995. Бебето Мэтьюз/AP Традиционный белый алюминиевый мяч вернулся в 1989 году.
В 2007 году мяч был оснащен светодиодной подсветкой.
В 2007 году мяч получил светодиодное освещение. Тина Файнберг/AP
Бал 2020 года стал еще одним событием, несмотря на серьезные изменения в традиции.
В 2020 году мяч претерпел серьезные изменения. Агентство Анадолу / Гетти В 2020 году Таймс-сквер была закрыта для посещения в канун Нового года из-за пандемии коронавируса. Но мяч по-прежнему был звездой шоу.
Мяч весил 11 875 фунтов и имел диаметр 12 футов. Помимо обычных 2688 кристаллов Waterford, он имел 32 256 светодиодов и отображал 16 миллионов ярких цветов.
Падение шара 2021 также было уменьшено по мере того, как Омикрон рос в городе. Мероприятие, которое обычно собирает 58 000 человек, допускало только 15 000 зрителей, а зрители должны были носить маски и предъявлять доказательства вакцинации. Мяч был обновлен в рамках проекта Уотерфорда «Дар мудрости» на 2022 год.0003
Читать далее
образ жизни Новогодняя ночь Новый годПодробнее…
Почему мы бросаем мяч в канун Нового года?
Simon Dux Media/Shutterstock.
«Сегодня вечером здание Таймс будет особенно освещено в честь дня рождения 1908 года», — объявила The New York Times 31 декабря 1907 года. «Точный момент О приходе Нового года будет сигнализировать падение шара с электрической подсветкой над башней. Шар будет пяти футов в диаметре, а свет для него будут давать 216 электрических ламп».
Этот бал, питаемый 216 электрическими лампами, стал первым из того, что сразу же стало ежегодной традицией. Но хотя празднующие Новый год все еще стекаются на Таймс-сквер в Нью-Йорке, чтобы увидеть падение мяча, вполне вероятно, что немногие современные зрители знают, откуда взялся этот ритуал.
Таймс-сквер уже была Меккой для гуляк в канун Нового года к 1904 году, когда сотни тысяч людей решили отпраздновать в Мидтауне Манхэттена возле совершенно нового здания New York Times (в честь которого была названа сама площадь). В полночь сработала пиротехника, из-за чего здание выглядело так, словно оно буквально горело. На следующий день Times сообщил, что «гигантское сооружение от основания до купола было освещено… никогда еще канун Нового года не праздновался так радостно». В той же статье описывается, что Таймс-сквер была забита людьми к 9 часам вечера, а к полуночи «давка была настолько велика, что продвижение в любом направлении было практически невозможным».
Пиротехника устроила необыкновенное шоу. Но они также обрушивали на улицы Нью-Йорка горячий пепел, что настолько обеспокоило городские власти, что в 1907 году фейерверки были запрещены.0097 Times представил новую уловку для привлечения вечеринок на Таймс-сквер: Новогодний бал.
Первый шар мало походил на сегодняшний хрустальный. Изготовленный из железа и дерева, он весил около 700 фунтов (317 кг) и был украшен 25-ваттными лампочками. Его дизайнером был Джейкоб Старр, дизайнер и производитель электрических знаков, который контролировал, когда ровно в полночь шар опускался с помощью сложной системы шкивов. И хотя конструкция мяча менялась с годами — от железа и дерева до алюминия и Уотерфордского хрусталя — сама традиция осталась прежней. За исключением «димаутов» Второй мировой войны в 1942 и 1943, Новогодний бал не пропускал ни одного года с момента своего дебюта в 1907 году. С 2009 года падает «Новогодний бал на Большой Таймс-сквер» (или сокращенно «Большой шар»): почти шеститонная геодезическая сфера, покрытая 2688 треугольниками Waterford Crystal.
Каждая итерация праздничного игристого шара на Таймс-сквер создана по образцу гораздо более старой практики. Эта концепция, которую иногда называют шарами времени, изначально была практической: шар спускался с шеста или системы шкивов, чтобы предупреждать прохожих о времени суток. Один из первых шаров времени, установленный в 1833 году в Королевской Гринвичской обсерватории недалеко от Лондона, Англия, падал ежедневно в 13:00, чтобы капитаны кораблей, проходящих по Темзе, могли проверять время на своих хронометрах. Поскольку, как правило, только богатые владели личными часами и часами, а остальное население полагалось на местные солнечные часы, шары времени предоставили решение для стандартизации того, какое время было на самом деле.