2019 год экологии картинка – Всероссийский экологический конкурс «Экология планеты»

Фотоконкурс «Экологические места России» - Все конкурсы, гранты, стипендии и конференции 2019

Объявлен всероссийский фотоконкурс «Экологические места России». Дедлайн 1 ноября 2017 года.

Организатор: РОО «Содействие».

Год экологии в России (2017 год) — тематический год, определенный Правительством РФ для активного решения экологических проблем в стране, вопросов охраны окружающей среды и привлечения внимания общественности к этой проблеме.

Организаторы конкурса хотят обратить внимание всех неравнодушных граждан нашей страны на экологические проблемы посредством участия в фотоконкурсе «Экологические места России». Каждый желающий сможет запечатлеть экологические объекты России и разместить их на сайте конкурса. Таким образом, многие соотечественники познакомятся с новыми для них объектами, памятниками, заповедными местами России. Также предлагается фотографировать объекты нуждающиеся в безотлагательной экологической помощи, чтобы привлечь к ним как можно большее внимание.

Наша официальная группа Вконтакте: https://vk.com/vsekonkursyru, наш телеграмм, одноклассники, инстаграм.

На конкурс принимаются фотографии (к которым может быть добавлен небольшой рассказ, сочинение не более 750 знаков, включая пробелы). Участие в конкурсе бесплатное.

Тематика конкурсных работ: заповедные уголки родного края, охраняемые и исчезающие растения и животные, экологические мероприятия, в которых участвовал фотограф, природные памятники, любимые природные места, места, требующие скорейшей экологической помощи.

Рекомендуемые форматы фотографий: А4(210х297мм), А3(297х420 мм). Сканировать фото необходимо без паспарту, без деревянных (пластиковых) рамок, без стекла и ламинирования.

Призы:

  • Победители и призеры конкурса награждаются почетными дипломами и памятными подарками.

Положение конкурса полностью: скачать.


vsekonkursy.ru

В завершение года экологии (Фото) | Репортер

Подходит к концу Год экологии и особо охраняемых природных территорий. С января Казантипский природный заповедник стал участником более 30 мероприятий посвященных этой теме: уроки – лекции, — путешествия, круглые столы, беседы, конкурсы рисунков, фотографий, экологических маршрутов, научных публикаций, Дни открытых дверей, экскурсии и тд…

Недавно сотрудники заповедника совместно с Зимнуховым Романом (специалист ГАУ РК «Управление особо охраняемых природных территорий Республики Крым») провели совместные уроки для учеников 7-8 классов СОШ №1 и 10 класса СОШ №2 пгт. Багерово. Введение в урок и вступительное слово произнесла директор ГБУ РК «Казантипский ПЗ» Кошкина И.Н. Блоки уроков, посвященные Казантипскому заповеднику и природному парку «Караларский», подготовили и провели Литвинюк Н.А. и Зимнухов Р.А. соответственно. Школьники живо участвовали в уроке: выискивали в общем списке ООПТ района те объекты, которые расположены ближе к их поселку, особый интерес вызвал у ребят рассказ Романа Александровича о поведении птиц и путях миграции пернатых. «И это всё у нас…?!» — то и дело раздавался шепот в кабинете.

Вывод в конце каждого урока был однозначный и очевидный: необходимо природные богатства беречь и сохранять, а еще лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Ребята были приглашены на экскурсии в заповедник и парк на проведение экологических акций. В кабинеты биологии заповедником были переданы красочные плакаты с редкими видами флоры и фауны заповедника, брошюры об экологическом маршруте, обсудили дальнейшее сотрудничество.

Отдельное спасибо администрациям Багеровских СОШ №1 в лице директора Швам А.М. и СОШ №2 в лице директора Хрони Е.Н. Год экологии закончится, а сотрудничество, уверены, только начинается…

Литвинюк Н., Зимнухов Р.

reporter-crimea.ru

Экологическая экспертиза, анализ и исследования в лаборатории.

Компания «РосЭкология» предлагает полный спектр исследований в области экоаналитического мониторинга и контроля окружающей среды. Мы проводим экологические исследования по различным параметрам, выявляя вредные факторы, содержание органических и неорганических соединений. Экологическая экспертиза — единственная возможность удостовериться в безопасности или подтвердить наличие вредных факторов. По результатам можно принять эффективные и оперативные меры.

Наша работа заключается в оказании следующих услуг:

  • проведение экологических исследований и измерений;
  • предоставление протоколов испытаний, обладающих юридической силой;
  • предоставлении рекомендаций, которые решают проблемы клиентов.

У нас есть экологическая лаборатория, в которой установлено современное оборудование. Сотрудники имеют большой опыт и профильное образование, максимально погружаюсь в процесс работы. Экологический анализ выполняется с соблюдением действующих нормативов и методик. Благодаря аккредитации и соблюдению необходимых этапов работ результаты используются для предоставления контролирующим органам или в качестве доказательства при судебных разбирательствах.

Вовремя выполненная экспертиза помогает решить сложную задачу, очистить грунт, воду или воздух от вредных примесей. Лабораторные исследования позволяют подобрать участок с оптимальными параметрами под сельскохозяйственные, личные или производственные нужды.

При выполнении экологического анализа компания «РосЭкология» руководствуется следующими особенностями:

  1. Проводятся исследования любой сложности. Сотрудники справляются с многоступенчатыми проверками благодаря большому опыту и технологичному оборудованию.
  2. Консультируем по экологическим проблемам. При звонке вы получите консультацию эксперта, а не оператора. Можно уточнить результаты, экологические исследования сопровождаются развернутыми рекомендациями.
  3. Не предоставляются приблизительные или промежуточные результаты. Указываются точные данные в итоговом протоколе без изменения и только после завершения этапов проверки.
  4. При срочном заказе возможен результат в тот же день, если проверка осуществляется по минимальному количеству показателей, а образец предоставлен правильно.
  5. Эксперты решают проблемы клиентов. Они обладают глубокими познаниями, решающими сложные задачи. Проверяется не только отсутствие или наличие вредных факторов, но и выявляются показатели почвы для увеличения урожайности.

В нашей экологической лаборатории присутствует современное оборудование и тестовые системы, необходимые для проверок любой сложности. Мы имеем необходимую разрешительную документацию и аккредитацию в Федеральной службе по аккредитации. Выполняются экологические исследования в лаборатории по любым параметрам.

Осуществляется полная поддержка в судебных органах. Если планируется разбирательство, в котором нужно экспертное заключение, предоставляются протоколы в соответствии со всеми правилами оформления. Оперативно проводятся дополнительные исследования, если судья запрашивает новые сведения. Это позволяет не затягивать процесс, предоставлять только объективные сведения.
При проведении экологических исследований предоставляется полномасштабная проверка. Если необходимо, можно проверить образец на единственный показатель или по широкому кругу веществ. Мы проанализируем состав воды, воздуха и почвы.

Особенно важны регулярные проверки на производственных предприятиях, где экологическая и рабочая обстановка не всегда хорошая. Это необходимо не только для выпускаемой продукции, но и безопасности сотрудников, а также прохождения соответствующих проверок. Экологическая экспертиза в лаборатории в данном случае является основным этапом. Она выполняется на основе договора об оказании услуг, включает заранее определенные проверки.

После выявления вредных факторов проводятся дополнительные проверки. Они требуются и при переезде по новому месту жительства, чтобы удостовериться в безопасности для здоровья. ЭТо важно, как при покупке квартиры в новостройке, так и при переселении в дом, где ранее проживали другие люди. Могли использоваться вредные отделочные материалы или химические средства, воздействующие на длительном временном отрезке.

Обратившись в компанию «РосЭкология», вы получите полный экологический анализ в зависимости от поставленной задачи и требований законодательства. Компания работает с частными лицами, предприятиями различного уровня, в рамках оценки условий труда. Услуга предоставляется как в жилых помещениях, так и на предприятиях со сложным оборудованием. Работа зависит от поставленной цели со стороны клиента. Если известно вещество, которое может давать негативные последствия, проверка проводится в отношении него. Но более эффективна полная проверка, так как позволяет определить дополнительные воздействия.

Для начала работы отправьте предварительную заявку или свяжитесь с сотрудником для уточнения деталей работы. При сотрудничестве можно надеяться на достоверный результат и минимальные сроки. Экологический анализ в лаборатории — залог полной достоверности и точных замеров.

Если Вам нужны точные и надежные результаты исследований по разумной цене, мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!


Звоните

8 (495) 235-25-63 или 8(926) 749-93-71

прямо сейчас для оформления заявки или получения квалифицированной консультации.

ecoyear.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о