Айсинг рецепт приготовления для пряников: пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Айсинг для росписи пряников простой домашний рецепт пошагово с фото

Айсинг для росписи пряников простой домашний рецепт пошагово с фото

tengorith2987

Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 10 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 139 ккал. Повод приготовления: завтрак, перекус, десерт.

Фотография приготовленного рецепта айсинга для росписи пряников

Это рецепт приготовления самого лучшего айсинга для росписи пряников. В рецепте подобрано идеальное соотношение ингредиентов, а также изложены несколько советов для того, чтобы глазурь получилась гладкой, густой и быстро застывала на поверхности. Возможно вам будет интересен рецепт постной медовой коврижки, напишите, что думаете.

Общее время:

10 мин

Рецепт на

10 порций

Калорий:

139 ккал

Сложность:

Простой

Национальная кухня:

Европейская

Повод приготовления:

Завтрак, Перекус, Десерт

Ингредиенты

  • 1 яичный белок
  • 200 г сахарной пудры
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • пищевые красители — по желанию

Как приготовить

Белок нужно внимательно отделить от желтка, чтобы белок не смешался с каплей жира или воды. Желательно, чтобы яичный белок был очень холодным, поэтому его на 1-2 минуту можно поместить в морозилку. Начать взбивать его миксером на средней скорости, добавив лимонный сок.

Сахарную пудру тем временем просеять через сито.

Взбивать белки до устойчивых пиков, пока узоры от венчика будут стоять и не опадать долгое время. Постепенно ввести просеянную сахарную пудру и взбивать еще 1-2 минуты на высокой скорости. Айсинг для росписи печенья и пряников готов. Теперь его нужно разделить на нужное количество частей, некоторые по желанию можно подкрасить пищевым красителем.

Глазурь для контура нужно оставить в таком виде — не разбавляя водой. А глазурь для заполнения больших пространств на печенье и пряников нужно разбавить по чуть-чуть 1-2 ч. л. воды в зависимости от объема глазури. Необходимую густоту для жидкого айсинга можно определить таким образом: поднять кверху ложкой немного глазури, она должна осесть и превратиться в абсолютно ровную поверхность за 5 секунд. Айсинг для контура должен максимально долго держать форму и не опадать (т. е. быть достаточно густым).

Наполнить кондитерские мешки с подходящей насадкой/кондитерские кулечки с отрезным уголком или обычные полиэтиленовые пакетики айсингом и плотно завязать обратный конец или обвязать ниткой.

Украсить пряники сначала контурной глазурью, сделать контур по краям, либо нанести узоры.

Заполнить свободное пространство жидкой глазурью и аккуратно разровнять поверхность острым концом зубочистки (совершая круговые движения по жидкой глазури).

После того, как вы закончите декорировать пряники контурным и жидким айсингом, изделия нужно оставить до полного подсыхания.

Приятного чаепития!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить коврижку с вареньем. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Пряник с глазурью Рождественский колокольчик

яйцо — 1 шт.; мука — 160 г; сахарная пудра — 50 г; мед — 40 г; сода — 1 ч. л.; имбирь — по вкусу…

Рецепт коврижки с орехами и изюмом

Вода — 1 стак.; Сахар — 0.5 стак.; Растительное масло — 0.5 стак.; Мука — 2 стак.; Изюм — 100 г; Орехи…

Как приготовить постную медовую коврижку

1 стак. сахарного песка; 1 стак. воды; 2 ст.л. мёда; 1 ч.л. соды; 0,5 ч.л. пекарского порошка; 2 ст.л….

Пряники Тульские медовые

#Сахар — 75 г; Пшеничная мука — 250 г; Мёд — 75 г; Яйца — 2 шт.; Сливочное масло — 1 ст.л.; Сода пищевая…

Пряничные кантуччини

яйца куриные — 3 шт.; сахар — 175 г; апельсины — 1 шт.; пряничные специи — 2 ч.л.; ликер Baileys — 1…

Коврижка с вареньем

300 г муки; 1 стак. любого варенья без косточек (пол-банки 0,5 л); 180 г сахара; 2 яйца; 1 ч.л. соды;…

Трайфл из коврижки

Клубника — 1 кг (можно брать замороженную); Экстракт ванили — 1 шт. (пакетик); Сливки — 900 г; Мука —…

Рецепт имбирной коврижки

Яйцо куриное — 4 шт.; Мука пшеничная — 80 г; Масло сливочное — 3 ст.л. (можно заменить маргарином); Мёд. ..

Пряник заварной

Сахар — 200 г; Масло сливочное — 40 г; Мука — 2.5 стак.; Яйца — 2 шт.; Мед — 1 ст.л.; Сода — 1 ч.л.;…

Готовим пряники-козули

Сахар 500 г; Вода 200 мл; Яичный желток 1 шт.; Сливочное масло 200 г; Пшеничная мука 1 кг; Сода 1 ч.л.;…

Прянички

сметана 200 г; масло сливочное 50 г; мед 2 ст.л.; сахар 0.5 стак.; ваниль 1 г; соль 0.25 ч.л.; яйцо 1…

Пряничный домик

сахар — 100 г; мед — 165 г; имбирь молотый — 15 ч.л.; перец душистый — 1 шт.; корица — 1 ч.л.; гвоздика…

Имбирные пряники – как приготовить айсинг для их покрытия?

Лучшим материалом для покрытия десерта считается айсинг. Его можно окрашивать в различные цвета, а затем наносить на кекс или пряники, применяя особую технику. Если хозяйка не успела заказать имбирные пряники в imbirchik.com/ и решила приготовить всё самостоятельно, необходимо разобраться в тонкостях изготовлений глазури.

Классический вариант

Начинающим кулинарам следует обратить внимание на рецепт базового айсинга, с приготовлением которого сможет справиться каждый. Преимущество классического варианта заключается в удерживании формы, результате чего он не начинает растекаться. Для приготовления используют 1 белок, 200 грамм сахарной пудры и лимонный сок. Ингредиенты тщательно смешивают, пока не получится однородная масса. Важно, чтобы глазурь не была густой, но при этом удерживала форму. По желанию можно добавлять пищевые красители.

Сахарный айсинг

Ещё один простой рецепт, для которого понадобится лишь 2 ингредиента – фильтрованная вода и сахарный песок. 100 миллилитров воды вливают в кастрюлю, добавляют стакан сахара. Смесь варят до тех пор, пока крупицы полностью не растворятся. Как только полученная масса остынет, её можно использовать для украшения имбирных пряников. Чтобы пряники пахли ароматно, в айсинг можно добавить ароматизатор.

Белая глазурь чаще всего используется на высоких пряниках, поскольку десерт можно покрывать со всех сторон, используя кисть.

Шоколадная глазурь

Популярное покрытие, используемое для всех кондитерских изделий. Набор ингредиентов небольшой, поскольку состоит из сахарной пудры, сливочного масла, какао и воды.

Приготовление глазури осуществляется поэтапно:

  1. 160 грамм сахарной пудры соединяют с 40 граммами какао;
  2. сливочное масло растапливают на водяной бане или в микроволновке;
  3. 60 миллилитров воды доводят до кипения и вливают к сахарной пудре, смешанной с какао;
  4. перемешивают смесь до однородного состояния, добавляют масло.

Вместо сливочного масла можно использовать сметану. Желая усилить аромат, хозяйка может воспользоваться корицей и ванилью. Особенность нанесения шоколадной глазури заключается в том, что её необходимо наносить на пряники как можно скорее – покрытие быстро застывает. С его помощью можно не только контурировать пряники, но и заливать фрагменты поверхности.

Айсинг без яиц

Некоторые люди страдают от аллергии на яйца, из-за этого часть рецептов становится для них недоступной. Если хозяйка или члены её семьи входят в эту категорию, можно приготовить айсинг без белков.

В отдельной емкости смешивают такие сухие ингредиенты как сахарная пудра (300г), кукурузный крахмал (30г), сухие сливки (100г). Далее добавляют 90 грамм йогурт и перемешивают до образования массы. В завершение вливают ложку сока лимона и взбивают айсинг миксером на протяжении 5 минут. По желанию можно добавлять пищевые красители.

Особенности приготовления айсинга

Независимо от выбора глазури для пряников, существуют правила, которых должна придерживаться каждая хозяйка:

  • Нельзя наносить айсинг сразу после приготовления, поскольку тягучая масса непригодна к работе.
  • Работа с горячими десертами запрещена, поскольку рисунок будет таять.
  • Добавляемые специи должны быть в умеренном количестве. В противном случае можно получить специфический вкус.
  • Для глазури используют небольшое количество сахара, поскольку он уже присутствует в тесте.
  • Лимонный сок заменяется кислотой.
  • При наличии возможности венчик заменяют миксером.
  • Используют натуральные красители, чтобы десертом можно было угостить не только взрослых, но и детей.

Глазурь Super Hold для пряничного домика

Украшение пряничного домика — одна из праздничных традиций, которую многие семьи с нетерпением ждут каждый год. Ключом к великолепному творению является использование глазури для пряничного домика, которая будет удерживать ваши украшения и действовать как клей, легко добавляя ваши украшения к пряничному домику.

Мы пробовали обычную глазурь и глазурь, другие просто не годятся. Этот рецепт глазури суперфиксации идеально подходит для украшения вашего пряничного домика!

Партнерские ссылки приведены ниже.

Gingerbread House Глазурь Super Hold

Ингредиенты:

  • 2,5 стакана сахарной пудры
  • 2 столовые ложки безе
  • 1/ 4 стакана воды
  • Дополнительная вода, добавляйте по 1 чайной ложке по мере необходимости

Направления:

Этот рецепт действительно может быть проще! У вас может не быть готового порошка безе, но возьмите немного! Недорого и отлично подходит для выпечки! Конечно, мы используем его каждый год в нашей глазури для пряничного домика.

Он также используется в рецепте королевской глазури для украшения мягкого сахарного печенья, если вы хотите более твердую декоративную глазурь, но не такую ​​сладкую.

Чтобы начать этот рецепт, все, что вам нужно сделать, это смешать сахарную пудру и порошок безе в средней миске. Оба они порошкообразные, так что просто взбейте их вилкой, пока они сухие. Это просто помогает распределить порошки равномерно.

Порошок безе — наше секретное оружие, которое помогает загустить и затвердеть глазурь по мере ее застывания. Он останется податливым и растекающимся, пока дети украшают эти пряничные домики, но затем затвердеет для демонстрации!

Затем добавьте 1/4 стакана воды и хорошо перемешайте вилкой до получения однородной массы. Он очень легко взбивается, поэтому я просто использую вилку или позволяю детям смешать глазурь для имбирных пряников! Они любят помогать.

Если вы решите приготовить большую порцию для большой компании, вы можете использовать электрический миксер для приготовления сахарной пудры на низкой скорости. Но мне очень нравится простота приготовления его партиями именно тогда, когда вы хотите его использовать, чтобы он не затвердел на вас до густой консистенции во время украшения.

Если смесь рассыпчатая, добавляйте воду по 1 чайной ложке за раз, чтобы разбавить смесь до нужной консистенции. Хорошо перемешайте после каждой ч. л. Смесь должна быть липкой, а не жидкой. Если воды слишком много, вы можете добавить сахарную пудру в небольших количествах, чтобы поглотить лишнюю воду.

Когда вы добьетесь нужной консистенции, вы загрузите королевскую глазурь для пряничных домиков в кондитерский мешок. Обычно мы просто используем пакет с застежкой-молнией для морозильной камеры и отрезаем угол. Начните с маленького отверстия. При необходимости вы всегда можете подрезать его немного больше. Вам нужно только немного глазури, чтобы помочь склеить конфеты или стороны дома.

Теперь вы просто выдавливаете из задней части кондитерского или кондитерского мешка глазурь на стенки пряничного домика, пока будете собирать боковые части крекеров, дополнительные крекеры для крыши и наклеивать все, что вам нравится. конфетные сорта!

Вы также можете сделать разные цвета, но мы больше всего любим белый цвет. Просто добавьте одну-две капли пищевого красителя и хорошо перемешайте, чтобы изменить цвет идеальной глазури для пряничного домика!

Имейте в виду, глазурь высыхает через 4-6 часов и полностью застывает в течение ночи. Вы можете использовать глазурь и прикасаться к ней во время работы, но когда они закончатся, постарайтесь не трогать руки в течение нескольких часов, пока все не застынет!

Когда глазурь готова, можно начинать веселье! Вытащите все виды конфет и позвольте детям весело украсить конфетные домики своей мечты. Позвольте им сидеть на витрине в течение праздников или сожрать их в течение всего сезона.

Мы ОБОЖАЕМ использовать эти очаровательные рождественские гирлянды Candy на наших пряничных домиках! Листья остролиста и ягодные леденцы всегда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО появляются в доме! Однако вы не ошибетесь, какие бы конфеты ни выбрали.

*** Перейдите к нашей печатной карточке с рецептами глазури Super Hold для пряничного домика ниже! ***

Конкурс по украшению пряничного домика!

Одна из наших любимых традиций, которая набирает популярность в социальных сетях, заключается в том, что каждый создает свой собственный пряничный домик. Затем опубликуйте фотографии каждого из домов с номером и пусть ваши друзья и семья проголосуют за тот, который им нравится больше всего!

Дети любят соревноваться с мамой и папой, братьями и сестрами, даже со своими двоюродными братьями и сестрами, поскольку они надеются, что их назовут лучшим пряничным домиком! А поскольку эту глазурь для пряничных домиков очень легко приготовить и использовать, они любят украшать и выбирать все свои любимые конфеты, чтобы добавить их в сцену.

Вот таким получился в прошлом году один из пряничных домиков моего сына. Очевидно, , это победитель! 🙂

В крайнем случае вы всегда можете прибегнуть к набору готовых имбирных пряников. Они могут быть полезны для детей младшего возраста, так как имбирные пряники обычно крепче, чем просто крекеры Грэма, и в них уже есть несколько конфет. Они будут отлично работать с добавлением нашей глазури, так как их никогда не бывает достаточно (и мне не нравится, когда глазурь включена!!).

Пряничный домик Конфеты Идеи

Не знаете, какие прекрасные конфеты добавить в нашу подборку для украшения пряничного домика в этом году? Не беспокойся! Мы устроим вам мозговой штурм с помощью этого огромного списка некоторых из наших самых любимых конфет.

Кроме того, я положу сюда еще один из наших имбирных пряничных домиков, чтобы еще больше вдохновиться тем, как проявить творческий подход и весело провести время с этой любимой рождественской традицией!

  • Жевательная резинка
  • Дотс
  • Кегли
  • Ботаны
  • Мармеладные бобы
  • Весёлое веселье
  • Зефир
  • Мятные конфеты
  • Мармеладные червячки
  • Конфеты Christmas Lights
  • M&Ms
  • 90 017 Fruit Loops
  • Red Hots
  • Laricice Bits
  • Twizzler Pull ‘n Peel
  • Gobstobbers
  • Peach Кольца
  • Посыпка
  • Конфеты из листьев остролиста и ягод
  • Mike ‘n Ikes
  • Runts
  • Oreos
  • Gummy Bears
  • Lifesavers
  • Леденцы
  • И любые другие мягкие или твердые леденцы, которые вам нравятся!

Гениальный трюк с уборкой


(Прежде чем начать!)

И — за гениальный трюк с уборкой! Дайте каждому члену семьи противень для печенья, противень, в крайнем случае подойдет даже разделочная доска или лист пергаментной бумаги. Просто поместите это на их рабочую поверхность, чтобы вместить все конфеты, дополнительную глазурь и облегчить перемещение их домов, когда это необходимо.

Популярнее Рождество


Материалы, которые вам понравятся

Рождественская сценка — наш самый популярный рождественский пост №1!! Мне очень нравится видеть, сколько людей достигло этого поста. Но у нас есть и другие фантастические рождественские посты, которые вы не хотите пропустить! Мы делимся другими нашими любимыми и самыми популярными праздничными идеями, распечатками и рецептами здесь! Пожалуйста, найдите время, чтобы посетить некоторые из наших других постов, пока вы здесь.

Бесплатные рождественские распечатки:
  • Рождественский песенник для пения PDF
  • Рождественский песенник-раскраска для детей
  • Эльф на полке Письмо от Деда Мороза Печать
Рождественские мероприятия:
  • Музыкальные стулья Игра в обмен подарками
  • Обратный отсчет Писания Рождества Адвента
  • Лучшие рождественские фильмы Бинго 900 18
  • Рождественские викторины для детей и всей семьи
Рождество «Сделай сам» и подарки:
  • Оберточная бумага «Подарок соседу» Best
  • Вешалка для чулок «Сделай сам»
  • Мятно-горячий какао-микс
Лучшие рождественские рецепты:
  • Лучшее мягкое сахарное печенье
  • Лучшая в мире помадка
  • Печенье «Снежок»

Рецепт глазури для имбирных пряников Super Hold

Мы очень ценим ваше посещение нашего сайта! Оставайтесь с нами в поисках замечательного контента и ресурсов для семей с детьми, рецептов, печатных материалов и многого другого! Вы можете сохранить или распечатать рецепт глазури для пряничного домика прямо здесь.

Мы также будем очень рады, если вы вернетесь, чтобы оценить рецепт!

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Ингредиенты

  • 2 1/2 стакана сахарной пудры
  • 2 столовые ложки безе
  • 1/4 стакана воды
  • Дополнительная вода по мере необходимости

Инструкции

  1. Смешайте сахарную пудру и безе в миске среднего размера.
  2. Добавьте 1/4 стакана воды и хорошо перемешайте вилкой.
  3. Если смесь рассыпчатая, добавляйте воду по 1 чайной ложке за раз, чтобы разбавить смесь до нужной консистенции. Хорошо перемешивайте после каждого добавления воды. Глазурь для пряничных домиков суперфиксации должна быть липкой и не жидкой.
    * Если добавлено слишком много воды, просто добавьте больше сахарной пудры небольшими порциями, чтобы поглотить лишнюю воду.
  4. Поместите глазурь в кондитерский мешок или пакет для заморозки и отрежьте уголок, чтобы использовать его в качестве кондитерского мешка.

Примечания

Глазурь высыхает через 4-6 часов и полностью застывает в течение ночи.

Я надеюсь, что вы и ваша семья отлично проведете праздничный сезон, наполненный веселыми воспоминаниями, рождественскими традициями и полезным временем, проведенным в компании друг друга!

Какие конфеты вы любите использовать в своих пряничных домиках?

Пряничный пирог с глазурью из сливочного сыра

Перейти к рецепту

Пряничный пирог с глазурью из сливочного сыра — это очень простой в приготовлении пирог с насыщенным вкусом и насыщенным вкусом.

Принесите праздник прямо к вашему столу с этим богатым и декадентским тортом, который является восхитительным рецептом и имеет лучший вкус для сезона.

Идеально подходит для праздничных вечеринок

Я очень люблю имбирные пряники с корицей, имбирем и мускатным орехом в праздничные дни. Это действительно добавляет настроения Рождества, и этот пряничный пирог наполнен праздничными специями и патокой, чтобы сделать его ароматным десертом.

И я люблю эти ароматы в это время года.

Очень глубокий и насыщенный вкус, особенно с глазурью из сливочного сыра с патокой.

Кроме того, в преддверии праздников его можно взять с собой на любимую праздничную вечеринку или на семейное торжество после рождественского ужина.

Когда я начала делать торт и насыпать патоку в миску, это вернуло меня в детство.

Что нужно для приготовления пряничного торта?

  • Сахар
  • Меласса
  • Горячая вода
  • Яйцо
  • Сливочное масло
  • Мука
  • Соль
  • Пищевая сода
  • Имбирь
  • Корица
  • Мускатный орех
  • Кардамон (по желанию для острого пряника).
  • Бадьян для добавления в глазурь для украшения (по желанию).

Глазурь из сливочного сыра с патокой

  • Сливочный сыр
  • Сливочное масло
  • Меласса
  • Молоко
  • Сахарная пудра

Полный рецепт с измерениями и инструкциями, указанными внизу поста в карточке рецепта.

Как приготовить влажный торт?

  1. Насыпьте сахар и патоку в миску среднего размера.
  2. Затем добавьте горячую воду, яйцо и масло и хорошо перемешайте электрическим миксером.
  3. Добавьте муку, пищевую соду и соль в миску и перемешайте.
  4. Всыпьте специи в тесто и хорошо перемешайте.
  5. Вылить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки размером 8″ x 8″.
  6. Выпекайте в течение 50 минут или до тех пор, пока тестер для кексов не будет выходить чистым.
  7. Заморозьте торт.

Пошаговые инструкции

Начните с добавления сахара в миску среднего размера.

Вы также можете использовать миксер для этого рецепта имбирного пряника.

Затем добавьте в миску горячую воду, патоку, яйцо и масло. Смешайте все вместе электрическим миксером на средней скорости.

Масло будет состоять из нескольких кусочков, и это нормально, потому что, как только вы добавите муку, все хорошо смешается.

Добавьте муку, пищевую соду и соль в миску и хорошо перемешайте.

Затем добавьте специи в смесь патоки и хорошо перемешайте.

Вылейте тесто для торта в форму размером 8″ x 8″ и выпекайте около 50 минут или до тех пор, пока тестер не выйдет чистым.

Перед глазурью дайте торту остыть до комнатной температуры.

Как приготовить глазурь из сливочного сыра

  1. Добавьте в миску размягченный сливочный сыр и масло и перемешайте, пока они не станут кремообразными.
  2. Затем добавьте в миску сахарную пудру и молоко.
  3. Наконец, добавьте патоку и перемешайте.
  4. Намажьте торт сладкой и острой глазурью из сливочного сыра.

Если глазурь слишком густая, добавьте чайную ложку молока, перемешайте и продолжайте добавлять, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

Если глазурь слишком жидкая, пойдите другим путем и добавьте немного сахарной пудры, пока она не достигнет нужной консистенции.

Вы также можете не добавлять патоку в глазурь и покрыть глазурью из сливочного сыра. Это замечательная глазурь и для других десертов. (Или только ты, миска и ложка. Никто никогда не узнает).

Как хранить торт

Храните домашний имбирный пряник в герметичном контейнере или накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике.

Могу ли я сделать слоеный пирог?

Да, вы можете приготовить слоеный пирог, но вам потребуется удвоить рецепт. У вас получатся вкусные и влажные слои. Удвойте рецепт глазури из сливочного сыра, чтобы распределить между двумя слоями. Имбирные коржи – это всегда вкусно!

Можно ли приготовить имбирные кексы по этому рецепту?

Да, вы можете легко испечь имбирные кексы. Просто добавьте тесто для торта в форму для кексов и выпекайте. Вы можете смазать капкейки глазурью из сливочного сыра.

Можно ли испечь это в форме для хлеба?

Да, но время запекания будет другим.

Пряничный торт с глазурью из сливочного сыра

Это идеальный торт с теплыми специями, который станет прекрасным праздничным угощением. Попробуйте рецепт, я знаю, он вам понравится.

Если вы готовите торт впервые, вам понравится, как легко его собрать.

Другие десерты, которые вам понравятся

  • Домашние пирожные с глазурью
  • Бисквит с глазурью из сливочного сыра
  • Шоколадный торт в мультиварке
  • Большое мягкое имбирное печенье от Allrecipes

Ингредиенты

Торт
  • 1/3 стакана сахара
  • 3/4 стакана патоки
  • 3/4 горячая вода
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 2-1/3 стакана универсальной муки
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка имбиря
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
Глазурь
  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1 столовая ложка патоки
  • 2-1/2 стакана сахарной пудры
  • 3-4 столовые ложки молока

Инструкции

Торт
  1. Разогрейте духовку до 325 градусов.
  2. Добавьте сахар, патоку, горячую воду, яйцо и масло в миску. Хорошо перемешать.
  3. Затем добавьте к влажным ингредиентам универсальную муку, пищевую соду и соль и хорошо перемешайте.
  4. Добавьте имбирь, корицу и мускатный орех и перемешайте.
  5. Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму размером 8 x 8 дюймов. №
  6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 50 минут или до тех пор, пока тестер для кексов не выйдет чистым.
Глазурь
  1. Смешайте сливочное масло и сливочный сыр в миске среднего размера.
  2. Добавьте сахарную пудру и молоко и хорошо перемешайте.
  3. Затем добавьте патоку и хорошо перемешайте.
  4. Намазать на торт.

Примечания

Добавьте в глазурь немного молока, если она слишком густая. Вы также можете добавить больше сахарной пудры в глазурь, если она слишком жидкая.

Перед глазурью дайте торту остыть до комнатной температуры.