Холодные закуски. Свадебная площадка РАНЧО
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Холодные закуски — неотъемлемая часть любого торжества. Благодаря им можно разнообразить праздничный стол и пробудить аппетит перед подачей горячих блюд.
Овощные закуски
Ассорти из свежих овощей (помидоры, огурцы, перец болгарский, редис, зелень)
500гр/650руб
Домашние соленья (огурцы, помидоры, перец острый, черемша, чеснок маринованный)
300гр/600руб
Рулетики из баклажан с ореховой начинкой
360гр/1400руб
Маслины и оливки классические
180гр/620руб
Запеченная тыква с мятным песто, красным луком и лесными орешками
360гр/1200руб
Хумус с хлебцами
8 штук
240гр/600руб
Сырные закуски
БУРАТТА с руколой и кедровыми орешками
300гр/2100руб
Сырное ассорти с медом и ягодами (Чеддер, Камамбер, Пармезан, Дор Блю)
240гр/1350руб
Сырный БОЛС с начос (с зеленью, с маком, с семечками, лук фри, с болгарским перцем)
10 шт
300гр/800руб
Классическое сырное ассорти с ягодным соусом и орешками (Маздам, Чеддер, Тильтизер, Джугас)
350гр/1350руб
Закуски из птицы
Хрустящая чиабатта с копченым цыпленком и вялеными томатами
(5 штук)
360гр/1250руб
Паштет из индейки на крекере с перепелиным яйцом
360гр/1400руб
Закуска с уткой и мандаринами подается на салате микс
250гр/1350руб
Ролл с фермерским цыпленком в соусе «Цезарь»
360гр/1100руб
Закуски из мяса
Запеченная буженина с сухофруктами
360гр/1450руб
Рулетики из говяжьего языка с муссом из сливочного сыра и хрена
360гр/1350руб
Мясное ассорти домашнего приготовления (буженина запеченная, рулет куриный с сыром чеддер, ростбиф запеченный с пряностями)
250гр/1200 руб
Мясная тарелка «Ранчо» (пармская ветчина, сальчичон, чоризо. Подается с вялеными томаты, артишоками и руколой с соусом трюфельный бальзамик)
250гр/2500 руб
Крудите с грушей и пармой
8 штук
240гр/2200руб
Ростбиф с пикантной заправкой и салатом из огурца и редиса
360гр/1350руб
Рыбные закуски
Домашние блины с семгой и сливочным сыром
360гр/1350руб
Брускетты с салатом из шпрот и икры трески
350гр/850руб
Кростини с семгой, сливочным сыром и каперсами (8 штук)
360гр/1750руб
Рыбное ассорти (масляная рыба, семга, палтус)
220гр/2300руб
Слабосоленая семга с обжаренными кростини и сливочным маслом
200гр/1280руб
Сельдь с бородинскими хлебцами и обжаренным картофелем
200гр/475руб
Роллы «Селедка под шубой»
360гр/800руб
Драники из цукини со слабосоленым лососем
360гр/1450руб
Кростини с красной икрой и сливочным маслом (10 штук)
250гр/2800руб
Телефон:
с 10:00 до 22:00
Telegram/WhatsApp:
+7 (926) 820-71-60
+7 (926) 475-14-84
Instagram: @ranchowed
VK: ranchowed
или воспользуйтесь формой:
Банкеты
Отдельный зал площадью 120 м² вместимостью до 70 гостей
Стоимость банкета от 2500 ₽
Фуршет
от 2000 руб / чел.
Закуски в стол:
- Оливки / артишоки / вяленые томаты
- Брускетты с лососем и сливочным сыром / с креветкой и авокадо / с куриным парфе / с томатом и базиликом / с вителло тоннато
- Хумус с кунжутным маслом
- Тартар из говядины на черном орехом
- Мясная тарелка / Сырная тарелка
Горячие закуски в стол:
- Гребешки на гриле
- Креветки на гриле
Горячие блюда в стол:
- Мачете стейк / Фланк стейк
- Овощи гриль / Брокколи с трюфельным соусом
Десерты в стол:
- Мини эклеры с ванильным / шоколадным кремом
- Шу с ванильным кремом
- Вода Байкал
- Клюквенный морс
- Чай/кофе
Банкет
от 2500 руб / чел.
Welcome
- Брускетты с креветкой и авокадо /с парфе из куриной печени
Закуски и салаты в стол:
- Оливки/ вяленые томаты
- Рулеты из баклажанов с грецким орехом
- Мясная тарелка / Сырная тарелка
- Оливье с копченой куриной грудкой / с раковыми шейками
- Овощной салат с сербской брынзой и ореховой заправкой
- Салат с креветками, киноа и авокадо
- Хлебная корзина
Горячие блюда на выбор:
- Рубленный стейк с печеными томатами и картофельным муслином
- Камбала на гриле, лук порей и чили
- Индейка со свежей мятой, брокколи и сельдереем
Десерты в стол:
- Мини эклеры с ванильным / шоколадным / кремом
- Шу с ванильным кремом
Напитки:
- Вода Байкал
- Клюквенный морс
- Чай/кофе
Банкет
от 3500 руб / чел.
Welcome
- Брускетты с лососем и сливочным сыром / с вителло тоннато / с креветкой и авокадо
Закуски и салаты в стол:
- Оливки / вяленые томаты
- Мясные закуски / Сырная тарелка
- Вителло Тоннато / тартар из говядины с муссом из пармезана
- Салат со свеклой, брынзой и лесным орехом
- Салат со свежим тунцом и яйцом пашот
- Салат с фланком и сладким чили
- Хлебная корзина
Горячие закуски:
- Шашлычки из индейки с печеной паприкой / из креветки с лаймом
- Авокадо на гриле со свежей сальсой
Горячие блюда на выбор:
- Фермерский цыпленок с травами и печеной тыквой
- Камбала на гриле, лук порей и чили
- Стейк Фланк с запеченным картофелем
Десерты в стол:
- Мини эклеры с ванильным / шоколадным кремом
- Шу с ванильным кремом
- Торт Наполеон / Медовик / Cream Cheese
Напитки:
- Вода Байкал
- Клюквенный морс
- Чай/кофе
Банкет
от 4500 руб / чел.
Welcome
- Брускетты с креветкой и авокадо / с вителло тоннато / с лососем и сливочным сыром
- Свежие фрукты
Закуски и салаты в стол:
- Оливки/Домашние вяленые томаты/Артишоки
- Мясные закуски/сыры
- Буррата на домашней лепешке с томатами и базиликом
- Салат с ростбифом и муссом из печеного перца
- Салат со свежим тунцом на гриле и яйцом пашот
- Салат с креветками, киноа и авокадо
- Хлебная корзина
Закуски гриль:
- Гребешки на гриле с лаймом
- Брокколи с трюфельным соусом
- Авокадо со свежей сальсой
Горячие блюда на выбор:
- Мачете стейк с запеченным картофелем
- Стриплойн стейк с овощами на гриле
- Лосось с черным рисом и шпинатом
- Палтус с цуккини и цветной капустой
Десерты в стол:
- Торт Медовик / Наполеон / Cream Cheese
Напитки:
- Вода Байкал
- Клюквенный морс
- Чай/кофе
Мы будем рады учесть любые ваши пожелания относительно наполнения банкетного предложения – каждая позиция подлежит обсуждению.
Московский пр. 139/1/1+7 812 955-98-00
- Зал 120 м²
- Стильный интерьер с панорамными окнами
- Отдельный вход и гардероб
- 5 вариантов праздничной рассадки
- В 2-х минутах пешком от метро «Электросила»
- Профессиональное звуковое оборудование
- Концертный свет
- Проектор и экран
- Оборудование для диджея
- Блюда на открытом огне
- Уникальный американский трехметровый гриль
- Интересная винная карта
- Внимательный и быстрый сервис
- Банкет до 60 человек
- Фуршет до 70 человек
- Ведущий, диджей, живая музыка
- Продуманная праздничная программа
- Зал-трансформер позволяет организовать welcome-зону, сцену и танцпол, лаунж-зону
Заявка на проведение мероприятия
Варианты рассадок
- #1
- #2
- #3
- #4
- #5
Окончательный вариант утверждается индивидуально исходя из пожеланий гостя.
Окончательный вариант утверждается индивидуально исходя из пожеланий гостя.
Окончательный вариант утверждается индивидуально исходя из пожеланий гостя.
Окончательный вариант утверждается индивидуально исходя из пожеланий гостя.
Окончательный вариант утверждается индивидуально исходя из пожеланий гостя.
Благодарим вас за бронирование стола в нашем ресторане! Ваш резерв: . Пожалуйста, запомните эти данные. В течение 30 минут вам позвонит сотрудник ресторана для подтверждения резерва.
Если звонок не поступил, возможно, возникли технические сложности — просим с нами связаться по телефону 955-98-00. Без подтверждения резерв недействителен.
Ждем вас в нашем ресторане!
Отправка заявки…
12:3013:0013:3014:0014:3015:0015:3016:0016:3017:0017:3018:0018:3019:0019:3020:0020:3021:0021:3022:0022:3023:0023:30
Я согласен(-сна) на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г.
Забронировать
Благодарим вас за заявку на банкет в нашем ресторане! Ваш резерв: . В течение 30 минут вам позвонит сотрудник ресторана для подтверждения резерва. Если звонок не поступил, возможно, возникли технические сложности — просим вас связаться с нами по телефону 955-98-00. Ждем вас в нашем ресторане!
Отправка заявки…
Я согласен(-сна) на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»
Забронировать
Дорогие гости! Сообщаем вам, что с 25 августа мы закрываем сервис доставки блюд из нашего ресторана. Вы можете заказать блюда с собой:
1. По телефону — 955-98-10 и забрать самостоятельно;
2. Через сайт — оплатить заказ онлайн и вызвать службу доставки до своего адреса (Яндекс.Доставка или др. — службу доставки Вы оплачиваете самостоятельно).
При любом из выбранных способов заказа будет действовать скидка — 10%.
Спасибо, что Вы с нами!
Хорошо
65 Изысканных закусок для вечеринки в честь вручения Оскара I Вкус дома
Для вечеринки в честь вручения Оскара в этом году расстелите красную ковровую дорожку для наших первоклассных рецептов изысканных закусок. Попробуйте полента, завернутый в бекон инжир, запеченные устрицы и многое другое. Поверьте, церемония вручения премии «Оскар» еще никогда не была такой вкусной.
1 / 65
Мы с мужем выращиваем устриц, и это классическое блюдо всегда радует наших гостей. Это восхитительно просто! —Бет Уолтон, Истхэм, Массачусетс
Получить рецепт
2 / 65
Я держу эти вкусняшки в морозильной камере, чтобы при необходимости их можно было вытащить и поставить в духовку. Из краба, панчетты и грюйера получается изысканная и элегантная закуска, а начинку можно разнообразить по-своему. Попробуйте курицу и песто или средиземноморскую версию со шпинатом и фетой. — Грейс Вольтолина, Вестпорт, Коннектикут
Перейти к рецепту
3 / 65
Эти маленькие сырные шарики станут идеальной быстрой закуской для любой вечеринки. Обваляйте их в поджаренных семенах кунжута, свежем розмарине и/или паприке, чтобы добавить еще больше аромата. — Дж. Спайви, Эннис, Северная Каролина
Перейти к рецепту
4 / 65
Эти ароматные кусочки маринованного стейка с прошутто можно приготовить на гриле или в духовке, поэтому они идеально подходят для праздничных вечеринок, в каком бы климате вы ни жили! Густой соус прекрасный и сливочный — используйте его в качестве дип-соуса или размажьте по тарелке, а сверху положите шпажки. —Элизабет Натт, Альфаретта, Джорджия
Перейти к рецепту
5 / 65 Моя мама поделилась со мной этим замечательным рецептом, а я поделился им со многими друзьями. Они всегда просят эту вкусную закуску. Взрыв вкуса — это нечто другое. —Стефани Перени, Литтлтон, Колорадо
Перейти к рецепту
6 / 65
Спланируйте свой собственный тропический побег с этими удивительно легкими леденцами. Пирог с ангельской едой — хорошая смена темпа.
Перейти к рецепту
7 / 65
Этот теплый, насыщенный и сливочный соус из швейцарского сыра гарантированно понравится семье и друзьям. Подается с тонкими хрустящими ломтиками французского хлеба и становится идеальной закуской, тем более что его можно приготовить заранее, поставить в холодильник, а затем испечь непосредственно перед подачей на стол. — Джин Холт, Мендота-Хайтс, Миннесота
Перейти к рецепту
8 / 65
Я подавал их на вечеринке, и все были в восторге! Эти восхитительные кусочки имеют хрустящую слоеную снаружи, наполненную сливочно-сладким крабом, который имеет небольшой вкус. Я использовала формочки для печенья с зубчатыми краями, чтобы нарезать печенье, но вы можете использовать небольшую формочку для печенья. — Ванесса Мейсон, Саммердейл, Алабама
Перейти к рецепту
9 / 65
Вы можете использовать этот рецепт для вечеринок в качестве закуски или для обеденных посиделок в качестве первого блюда. Деревенский пикантный вкус грибов уравновешивается пикантным вкусом бри и нежным слоеным тестом. — Виви Тейлор, Миддлбург, Флорида
Перейти к рецепту
10 / 65
Когда я начал выращивать травы в своем саду, мне потребовалось некоторое время, чтобы найти хороший способ использования тимьяна, но эта легкая закуска позволяет ему блистать. Я обычно украшаю его веточкой тимьяна, нарезанным миндалем и нарезанным инжиром. — Лаура Кокс, Колумбия, Миссури.
Перейти к рецепту
11 / 65
Эта восхитительная закуска сочетает в себе два моих любимых блюда, полента и мясной соус болоньезе, объединяя их в один невероятно вкусный кусочек! — Лидия Хаддадиан, Пасадена, Калифорния.
Перейти к рецепту
12 / 65
Слоеное тесто со сливочным сыром придает сенсационную текстуру этим горячим закускам — и просто подождите, пока вы не попробуете замечательную начинку. Я обычно готовлю двойную порцию и немного замораживаю, чтобы иметь под рукой на случай, если придут неожиданные гости. — Джин фон Береги, Окономовок, Висконсин
Перейти к рецепту
13 / 65
Этот рецепт представляет собой вариант запеченного бри. Моя семья всегда просит их во время праздников. Они очень вкусные и пахнут на кухне изумительно! — Джеки Франклин, Хот-Спрингс, Монтана
Перейти к рецепту
14 / 65
Мои сытные кусочки ягненка вкусны и удобны. Соберите их накануне, а когда начнется вечеринка, положите их под жаровню. — Триша Круз, Игл, Айдахо
Перейти к рецепту
15 / 65
Каждый ест свои овощи, когда к ним подается этот сливочный соус. Вкус карри становится тем сильнее, чем дольше стоит дип, поэтому я предпочитаю делать его заранее. — Присцилла Стеффке, Уосау, Висконсин
Перейти к рецепту
16 / 65
Я создала этот рецепт из того, что у меня было под рукой однажды вечером, и теперь он один из любимых у моего мужа! Завернутые в бекон креветки, чесночный соус и всплеск прохладного вкуса оладий делают это блюдо привлекательным для публики. — Шеннон Роуз Трелиз, Ист-Хэмптон, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
17 / 65
Это уникальное, ароматное сочетание салата и хлеба обязательно получит восторженные отзывы. — Фрэнсис Питч, Флауэр-Маунд, Техас
Перейти к рецепту
18 / 65
Если вы любите сладкий красный, желтый и оранжевый перец, соедините его со свежей мятой в качестве холодной закуски на кухне. Маринуйте до одного часа перед сборкой. — Ноэль Майерс, Гранд-Форкс, Северная Дакота,
Перейти к рецепту
19 / 65
Эти фрикадельки тушатся в соусе хойсин и каберне совиньон, чтобы получить вкусный насыщенный соус. Если вы предпочитаете не использовать вино, просто замените его говяжьим бульоном. — Лиза де Перио, Даллас, Техас
Перейти к рецепту
20 / 65
Мы любим превращать трапезу в праздник, а антипасто всегда начинает вечеринку на итальянском ужине. Этот слишком красив, чтобы его есть, особенно если его посыпать перцем, свежим базиликом и петрушкой. — Патриция Хармон, Баден, Пенсильвания
Перейти к рецепту
Находясь на Багамах, друзья посоветовали ресторан, где подают потрясающие куриные блинчики с начинкой. Придя домой, я создал свою собственную версию. Какая замечательная закуска, чтобы ждать в морозилке! — Карла Мендрес, Виннипег, Манитоба
Перейти к рецепту
21 / 65
Вы можете намазать этим копченым беконом что угодно. В холодильнике он хранится всего неделю, поэтому я замораживаю небольшие количества для быстрого перекуса крекерами. — Коллин Делаудер, Херндон, Вирджиния
Перейти к рецепту
22 / 65
Недавно я был на свадьбе, где все меню состояло из маленьких кусочков. Вот мое исполнение грушевой выпечки, которую они подавали. Они представляют собой идеальное сочетание острого и сладкого. — Арлин Эрлбах, Мортон Гроув, Иллинойс
Перейти к рецепту
23 / 65
В этих простых фрикадельках с клюквенным соусом для макания используются традиционные ингредиенты для Дня Благодарения, поэтому они идеально подходят для праздников или в любое время, когда вы жаждете любимых сезонных вкусов. — Энн Бейкер, Тексаркана, Техас
Перейти к рецепту
24 / 65
Эти пикантные блинчики, приготовленные из ингредиентов, которые, скорее всего, уже есть у вас под рукой, добавят веселья на ваш праздник за сущие копейки. Кроме того, заменив начинку на что-нибудь сладкое, например, ягоды и взбитые сливки, можно приготовить отличный десерт. — Кэти Гренье, Оберн, Мэн
Перейти к рецепту
25 / 65
Я «трансплантат» из Висконсина, в настоящее время живу в Техасе. Даже спустя 20 лет я не могу нарадоваться нашим замечательным местным цитрусовым. Это один из способов превратить его в основное блюдо. Сочетание острых фруктов, пряного халапеньо и характерной кинзы идеально подходит к любому мясу, птице или рыбе. В него тоже макаем с чипсами. —Лоис Килдал, Макаллен, Техас
Перейти к рецепту
26 / 65
Меня всегда просят принести эти заманчивые лакомства на праздничные встречи. Их легко приготовить заранее и транспортировать, их можно отпраздновать на праздничном подносе. — Джойс Андерсон, Чико, Калифорния
Перейти к рецепту
27 / 65
Брюссельская капуста на закуску? О, да. Соедините эти жареные лакомства с сыром, чтобы приготовить идеальное украшение для тостов. —Афина Рассел, Гринвилл, Южная Каролина
Перейти к рецепту
28 / 65
Наша большая семья любит устраивать праздники. Вот мой взгляд на сырную греческую пасту, известную как Копанисти. Подаем его с чипсами из лаваша или крекерами. —Майкл Холл, Гудленд, Индиана
Перейти к рецепту
29 / 65
Очень просто покрыть хрустящие ломтики огурца нежной сливочной начинкой из лосося. Гости в восторге от забавной подачи, контрастных текстур и освежающего вкуса. — Барб Темплин, Норвуд, Миннесота
Перейти к рецепту
30 / 65
Кориандр и тмин — пикантные дополнения к знакомым фаршированным грибам. Добавление кускуса делает их очень сытными и вкусными. —Раймонда Буржуа, Свастика, Онтарио
Перейти к рецепту
31 / 65
Это настоящий фуршет для стола с закусками или позднего завтрака. В каждую спираль закручивается целый кусок хрустящего бекона. Он так хорош с абрикосовым вареньем, что делает его сладко-соленым. — Келли Малливи, Ламбертвилль, Мичиган
Перейти к рецепту
32 / 65
Ешьте эти жареные овощи с хрустящим багетом или парой сыров. Вы также можете удвоить или утроить количество и оставить остатки, чтобы смешать их со спагетти на следующий день. —Анндреа Бейли, Хантингтон-Бич, Калифорния
Перейти к рецепту
33 / 65
Когда друзья, которые любят крабов, планировали вечеринку, я создала этот рецепт специально для них. Эти утешительные запеченные булочки заворачивают сырную начинку из морепродуктов в удобное тесто для рулетов в форме полумесяца. — Ноэль Майерс, Гранд-Форкс, Северная Дакота
Перейти к рецепту
34 / 65
Вам решать, как наслаждаться этим коктейлем — есть его ложкой в виде охлажденного супа или использовать для начинки чипсы из тортильи или крекеры. — Эрин Морено, Аркадия, Висконсин
Перейти к рецепту
35 / 65
Мой любимый рецепт блюд на свежем воздухе — отличный картофельный гарнир. Я готовлю все заранее, затем собираю и жарю на вечеринке. Подавайте со сметаной, сыром, беконом и зеленым луком. — Фэй Морленд, Уичито-Фолс, Техас
Перейти к рецепту
36 / 65
В этом более здоровом варианте ползунков я помещаю бургер между жареными ломтиками сладкого картофеля. Моя жена откусила кусочек и одобрила этих вкусных малышей. — Гай Мартино, Чарльстон, Южная Каролина
Перейти к рецепту
37 / 65
В детстве я любила карманную выпечку. Теперь, с занятой семьей, мне нужно быстро перекусить. Мой вариант классической ветчины с сыром можно использовать как закуску или на ужин. — Дженнифер Тидвелл, Фэйр-Оукс, Калифорния, 9.0005
Перейти к рецепту
38 / 65
Выложите рубиново-красные варенья на пикантную закуску в качестве завершающего штриха. —Аннет Уитмарш, Линкольн, Небраска
Перейти к рецепту
39 / 65
Когда я обедаю вне дома, крабовые рангуны — одно из моих любимых блюд. Я решил создать лучшую для вас версию дома. — Эмили Хиггинс, Вингдейл, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
40 / 65
Свежие овощи и крекеры быстро исчезнут, если они будут рядом с этим сырным соусом, приготовленным на медленном огне. С копченой гаудой он имеет дополнительный уровень вкуса, который заставляет всех гадать. — Кэти Станчак, Гувер, Алабама
Перейти к рецепту
41 / 65
Маринованные фаршированные оливки так хорошо сочетаются с компанией, что я всегда стараюсь держать их в холодильнике. — Ларисса Делк, Колумбия, Теннесси,
Перейти к рецепту
42 / 65
Я впервые попробовал это на семейном собрании и был поражен! С тех пор я сделал это для своих коллег, и они просто в восторге. У меня много запросов на рецепт. — Джойс Беннингер, Оуэн Саунд, Онтарио
Перейти к рецепту
43 / 65
Закуска, наполненная вкусом голубого сыра, карамелизированного лука, джема и бальзамического уксуса — вкусные кусочки, которые исчезают в спешке. — Дебби Рид, Клируотер, Флорида.
Перейти к рецепту
44 / 65
Это побочный продукт мексиканского соуса, который я когда-то пробовал. Оригинал был чертовски хорош, но, поскольку я переживал фазу «я так перестарался с мексиканским соусом», я решил изменить его. Возьмите его на вечеринку — держу пари, никто другой не принесет ничего подобного! — Мэнди Риверс, Лексингтон, Южная Каролина
Перейти к рецепту
45 / 65
46 / 65
Мой муж служил в ВВС, поэтому мы развлекали гостей по всем Соединенным Штатам. Я приобрел этот рецепт в то время как в Калифорнии. Это одна из моих любимых специальных закусок. — Сандра Твейт, Тампа, Флорида
Перейти к рецепту
47 / 65
Этот лимонный пирог наполнен сыром фонтина и свежей спаржей. Это несложно сделать, но выглядит действительно впечатляюще. Имейте в виду… ваши гости будут бороться за последний вкусный кусочек. — Хайди Мик, Гранд-Рапидс, Мичиган
Перейти к рецепту
48 / 65
Когда я делаю салатные рулетики с азиатскими приправами и нежирным свиным фаршем, я напоминаю своей семье, что они должны быть закуской, но, возможно, мне следует назвать это ужином. — Мэри Кизингер, Медицинская шляпа, Альберта
Перейти к рецепту
49 / 65
Когда мне делали ремонт на кухне, я потеряла рецепт этих грибов. Но я делился ею так много раз, что без труда нашел кого-нибудь, кто «одолжит» ее мне. — Беверли Пирс, Индианола, Миссисипи
Перейти к рецепту
50 / 65
Я не люблю ничего, кроме холодного пива и очищенных устриц, поэтому, когда мы с партнерами открыли Saw’s Juke Joint в Бирмингеме, штат Алабама, мы захотели добавить их в меню. Мы любим их делать, мы любим их подавать, а наши гости любят их есть. — Тейлор Хикс, Лас-Вегас, Невада
Перейти к рецепту
51 / 65
Если вы не планируете делать две, не рассчитывайте на остатки. В качестве закуски или гарнира эта сырная лепешка будет съедена за меньшее время, чем потребуется для выпечки. И это ненадолго! — Сюзанна Зик, Мейден, Северная Каролина
Перейти к рецепту
52 / 65
Однажды попробовав этот великолепный соус, вы больше никогда не вернетесь к купленному в магазине французскому луковому соусу. Хотя это занимает немного больше времени, я обещаю, что это стоит каждой минуты. — Келли Гарднер, Альтон, Иллинойс
Перейти к рецепту
53 / 65
Закуски проще некуда. Эти шутеры можно сделать на опережение, они красочные и не будут отягощать вас. Сверху добавьте небольшую ложку йогурта для большей пикантности. — Джейсин Зиберт, Сан-Франциско, Калифорния
Перейти к рецепту
54 / 65
Поездка в Испанию познакомила меня с ее кулинарными сокровищами, такими как сыр Манчего и херес. Эта закуска всегда впечатляет людей, которые никогда не пробовали жареный виноград. Они потрясающие. — Дженис Элдер, Шарлотта, Северная Каролина
Перейти к рецепту
55 / 65
В праздничные дни у меня всегда есть сливочный сыр и крабовое мясо. В случае забросов я просто смешиваю легкий спред, добавляя чатни из манго и специи. — Дженнифер Филлипс, Гоффстаун, Нью-Гэмпшир
Перейти к рецепту
56 / 65
Мне нужна была новая закуска для большой вечеринки. Я покрыла полента горгонзолой и острым соусом. Вот как вы распространяете праздничное настроение. — Марджи Берри, White Salmon, Washington
Перейти к рецепту
57 / 65
Я начинил инжир сливочным сыром и завернул в бекон со специями, чтобы получить захватывающее сочетание сладкого, соленого и восхитительного вкуса. Вы также можете использовать даты. — Шелли Бевингтон, Хермистон, Орегон
Перейти к рецепту
58 / 65
Я всегда люблю посыпать эти легкие закуски каплей соуса чили. Если у вас закончились крабы, попробуйте их с тунцом в воде. —Джонна Джонсон, Скоттсдейл, Аризона
Перейти к рецепту
59 / 65
Греческие оливки имеют фруктовый вкус, который раскрывается, если смешать их с лимоном и свежими травами. Выложите ложку на козий сыр и намажьте крекеры. — Жанна Эмброуз, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
60 / 65
Когда я развлекаюсь, я часто полагаюсь на свой рецепт тапенад с перцем, потому что он готовится и ставится в холодильник всего за 15 минут. Иногда я меняю миндаль на грецкие орехи или орехи пекан. — Донна Мальяро, Денвилл, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
61 / 65
Среди моих друзей я известен как мастер по свинине, потому что я люблю готовить почти все, что есть. В этих закусках мягкий мягкий сыр Бри сочетается с кисло-сладким джемом из бекона с оттенком соуса Шрирача. — Рик Паскочелло, Нью-Йорк, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
62 / 65
Чимичурри — острый соус с травами из Южной Америки, который часто подают к стейкам. Если вы никогда не пробовали фрикадельки, самое время попробовать! — Эми Чейз, Вандерхоф, Британская Колумбия
Перейти к рецепту
63 / 65
Красный винный уксус плюс свежесть цитрусовых и базилика оживляют маринованные креветки практически без предварительной подготовки. Подавайте с зеленью, если хотите салат. — Джеймс Шенд, Dairy Freed
Перейти к рецепту
64 / 65
Мне нравится перекусывать этими пончиками поздно вечером. Они также хорошо работают в качестве быстрой закуски для семейных вечеринок. —Кэролин Тернер, Рино, Невада
Перейти к рецепту
65 / 65
Я люблю простые рецепты, которые достаточно изысканны для гостей. Чтобы придать этому тарту бархатистую текстуру, я использую крем-фреш, но и сметана тоже подойдет. — Вероника Каллаган, Гластонбери, Коннектикут
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 06 января 2020 г.
Николь Достер
Николь является контент-директором отдела стратегии и эффективности TMB. Она курирует редакционные команды бренда по покупкам и тенденциям и помогает с планированием контента для Taste of Home, Family Handyman, Reader’s Digest, The Healthy и Birds & Blooms. Обладая более чем семилетним опытом написания и редактирования статей о еде и домашнем пространстве, она любит делиться кулинарными советами, подборками рецептов и рекомендациями по продуктам, которые немного облегчают жизнь. Когда она не сгорбилась над своим ноутбуком, она либо занимается латте-артом, либо зацикливается на своем последнем ремонте дома своими руками.
25 рецептов закусок для встреч без беспорядка
Ясмейн Джеймс
26 октября 2018 г.
Независимо от того, хотите ли вы устроить вечеринку с причудливыми праздничными закусками или просто подаете легкие закуски, закуска, которую едят руками, определенно подойдет вам. Кто не любит возможность попробовать множество разных вкусных маленьких закусок? Кроме того, выбор еды, которую можно есть руками, а не сидячий ужин, сделает вашу жизнь намного проще (более быстрая подготовка, очистка и отсутствие необходимости в посуде). На следующей встрече поразите своих гостей любой из этих 25 закусок без беспорядка.
Скрутки для пиццы из слоеного теста : Скрутки из слоеного теста с моцареллой, орегано и соусом для пиццы придают пицце стильный вид. (через мультикультурную таблицу Тары)
Фрикадельки по-азиатски : Пикантные фрикадельки из шиитаке, сладкого картофеля и говядины станут хитом на вечеринках. Подавайте их в салатных обертках, на булочках или нанизав на зубочистки с соусом для макания. (через Ном Ном Палео)
Сигары из слоеного теста со спаржей : Всегда полезно предложить своим гостям восхитительные вегетарианские блюда. «Сигары» из слоеного теста, сделанные из спаржи и сыра, так же хороши, как и все, что связано с мясом, и их тоже интересно готовить. (через Испытание и Пожиратель)
Брускетта с авокадо и бальзамическим соусом : Тосты с авокадо сочетаются с брускеттой, и этот союз просто восхитительный. Только взгляните на этот хрустящий хлеб и разноцветные помидоры, переплетающиеся со сливочными кусочками авокадо. (через чертовски вкусный)
Инжир, завернутый в бекон, с голубым сыром и бурбонской карамелью : Сладкий, соленый, липкий, хрустящий инжир, завернутый в бекон, поразит все мыслимые вкусовые рецепторы. (через Host the Toast)
Карамелизированный лук, шпинат и пирожные с чеддером : Никаких вечеринок не предвидится? Сливочное тесто с пикантной смесью из чеддера, шпината и карамелизированного лука — достаточная причина, чтобы пригласить людей к себе. (через Half Baked Harvest)
Щенки Crab Hush : Кукурузная мука добавляет хруста внешности этих крабовых щенков. Каждая наполнена сочным кусковым крабовым мясом, которое так и просится, чтобы его обмакнули в ремулад и запили ледяным пивом. (через Spicy Southern Kitchen)
Домашние крендельки : Подаются с крепким горчичным или нежным сырным соусом, крендели – это закуска, от которой пускают слюни дети и взрослые. (через I Heart Naptime)
Слайдеры с французским соусом : На этих нежных булочках с приправами, покрытыми семенами кунжута и небольшим количеством au jus, написано «понравится зрителям». (через Грязный фартук Челси)
Мед, тимьян, черешня, жареный бри : Достаточно одного кусочка этого жареного бри, чтобы влюбиться в сочетание вишни, инжира и тимьяна. (через Half Baked Harvest)
Жареные вонтоны с перцем халапеньо : Превратите свою любимую сырно-пряную закуску в нечто более элегантное благодаря обертке для вонтонов. (через Маленькую кухню)
Японские роллы с говядиной татаки : Слегка обжаренная говядина в окружении свежих хрустящих овощей в этой закуске с низким содержанием углеводов, которая полностью удовлетворяет вас. (через Sprinkles and Sprouts)
Мини-закуски с сыром на гриле : Эти милашки — не те бутерброды, которые вы ели на обед в начальной школе. У них все тот же маслянистый вкус и невероятная сырная тяга, но руккола, вяленые помидоры и грибы делают их взрослыми. (через Девушку на Блуре)
Рецепт панира, обжаренного во фритюре : Палочки из моцареллы? Не на *твоей* вечеринке. Вместо этого выберите хрустящие паниры для долгожданной перемены. (через потрясающую кухню)
Миниатюрные чизбургеры : Если вы не против парочки гамбургеров, бродящих по вашей квартире, сделайте эти неотразимые ползунки. Сыр обязателен, и на вашем месте мы бы еще добавили кусочек бекона. (через пиццерию)
Ложки для тайского салата с креветками : Яркий тайский салат с креветками, подаваемый в отдельных ложках, считается закуской, верно? (через Sprinkles and Sprouts)
Картофельный паве с беконом и пармезаном : Хрустящая снаружи, сливочная внутри, картофельное пюре с беконом и пармезаном сделает вашу вечеринку самым элегантным событием сезона. (через мультикультурную таблицу Тары)
Рулетики из лепешки с ростбифом : Как следует из названия, лепешки, рулетики с начинкой из ростбифа, сыра и крема из хрена — это простая закуска, которую можно приготовить заранее. (через семью любителей еды)
Укусы копченого лосося : Каждый раз, когда есть закуска из копченого лосося, она таинственным образом исчезает… в наших желудках. (через рецепт Tin Eats)
Зеленая фасоль в темпуре : Подавайте овощи, обжаренные до хрустящей корочки, с чесночным майонезом, и все будут в восторге. (через кулинарию Лейте)
Овощные оладьи : Если у вас когда-нибудь были медленные выходные без особых дел, присядьте на корточки и приготовьте большую порцию вегетарианских оладий. Вы можете заморозить их, а затем, когда у вас будет вечеринка, все, что вам нужно сделать, это пожарить, приготовить на пару или сварить их перед подачей на стол. (через чертовски вкусный)
Кето-коктейль из креветок с тремя соусами : Коктейль из креветок — одна из самых простых закусок, и люди сходят с ума от него. Подайте его с тремя кето-соусами, и ваши гости подумают, что они умерли и попали в рай. (через я дышу, я голоден)
Веганские крылышки из цветной капусты Баффало : Просто *старайтесь* не съедать весь поднос этих обугленных, пряных, нежных и слегка сладких крылышек цветной капусты за один присест. (через Foodal)
Такитос с курицей на гриле : Привлеките своих детей к приготовлению этого блюда — им понравится катать мучные лепешки с начинкой на гриле. Нет необходимости проверять пол; недостающие не скатились со стола. (через Spicy Southern Kitchen)
Southwest Baked Eggrolls : Ингредиенты во фритюре перед вечеринкой могут стать немного грязными. Если вы хотите сделать что-то менее сложное, попробуйте эти запеченные яичные рулетики в юго-западном стиле с начинкой из тако и сыром. (через Деревенский гурман)
Чтобы узнать больше о рецептах закусок, следите за нами на Pinterest !
Чтобы узнать больше о рецептах закусок, следите за нами на Pinterest !
Дополнительный отчет от Джастина Хаддлстон
Ясмейн Джеймс
Ясмейн Джеймс — кулинарный писатель, живущий в Нью-Джерси, но ее сердце на другом конце туннеля Линкольна.