Бейлиз чем разбавить – Как и с чем принято пить Бейлис — советы и рецепты коктейлей

Как вы пьёте "Бейлиз", чем разводите или какие коктейли с ним делаете?

Классический "Оргазм": "Бейлиз" и "Куантро" в пропорции 1:1. "Множественный оргазм": "Бейлиз" + "Куантро" + "Galliano" (ликеp на основе анисовых тpав) . "Кpичащий множественный оpгазм" ("Screaming Multiple Orgasm"), апельсиновый ликер, "Бейлиз", "Galliano", Молоко = 2:2:1:3. Размешать, вылить на лёд, украсить клубникой или вишней. Коктейль "MORE ORGASMS" "Бейлиз" ,водка, "Малибу" кокосовый ром (Malibu Coconut Rum) 1:1:1 Перемешайте все вместе, пока не станет похоже на темный Бейлис IRISH DREAM( ИРЛАНСКАЯ МЕЧТА) Бейлиз 0.5 унц. Frangelico 0.5 унц. Темный какао- крем 3/4 унц. Ванильное мороженно 4 унц Смешайте ингредиенты со льдом до однородного состояния и налейте в замороженный стакан pilsner (высокий, расширяющийся кверху стакан для пива) , покройте взбитыми сливками и шоколадной стружкой (порошком) . P.S.Маленькая каплевидная рюмка на небольшой ножке. Используется исключительно для ликеров Объем: стандартным является объем в 30 мл. (1 унция) Молочный коктейль "Бейлиз" (Baileys Milk Shake) Бейлиз - 1.33 Белый ром - 1 Калуа - 0.67 Ванильное мороженое - 1.5 Взбитые сливки - 1 Быстро смешать в миксере с 1/2 стакана измельченного льда, положить сверху взбитые сливки. Украшение: вишенка на палочке. КОФЕ МИЛЛИОНЕРА (MILLIONERS COFEE) Готовится в питьевом бокале (Айриш-кофе) . Ликёр Каhlua- 25 мл. Ликёр Baileys- 25 мл. Ликёр Grand Marnier- 25 мл. Ликёр Frangelico- 25 мл. Горячий кофе. Взбитые сливки. Все ликёры залить в бокал, полить горячим кофе и выложить сверху взбитые сливки. По желанию можно посыпать тёртым шоколадом Горячий Бейлис Ликер Бейлис 50г. Горячее молоко 50-60г. Приготовление: Украсить взбитыми сливками из баллончика, можно добавить немного ликера "Куантро" (если есть) сверху сливок. Также подойдет любой сироп или жидкое варенье. Главное, - чтобы красиво получилось. А вкусно так и так будет Банановый коктейль с Бейлисом Взбить в блендере 1 очищенный и порезанный банан, 4 ч л ликера бейлиз, 1 ч л жидкого меда, 100 мл жирных сливок и горсть кубиков льда. Коктейль с Бейлисом В шейкере встряхнуть со льдом 10 гр бейлиза, 15 гр темного крем де какао, 15 гр водки и несколько капель сливок. Коктейль «Вибратор» ликер банановый - 1 часть малибу - 1 часть бейлис - 1 часть Налить в бокал слоями. Коктейль «Банан по-ирландски» ликер банановый - 1 часть бейлис - 1 часть сливки - 1 часть банан - 1/2 шт. лед Смешать в блендере

мне он нравиться в чистом виде.

С ума сойти! Разве можно ЭТО разводить! Оч. вкусно с мороженым, если Вам ТАК не подходит.

Мне делали Бейлиз-кофе, когда на душе было "хреново". Отличное сочетание и приятный вкус.

"Бейлиз" вкусно добавлять в кофе Коктейль «Мягкий Бейлиз» ликер Бейлиз - 20 мл ликер Калуа - 20 мл молоко - 60 мл банан - 150 г Все компоненты коктейля взбить в блендере. Перелить в бокал маргарита. ---------------------------------------------- Кокосовый Бейлиз 30 мл ликера «Бейлиз» , ираландский крем (Bailey's Irish Cream) 15 мл ликера «Малибу» (Malibu) 60 мл апельсинового сока 30 мл сливок 3-5 капель гранатового сиропа лед Посуда и оборудование: бокал для вина, 150 мл шейкер Приготовление и сервировка: Смешайте ингредиенты в шейкере и перелейте в порционную посуду, предварительно положив в нее колотый лед. Добавьте 3-5 капель гранатового сиропа и подайте с соломинкой.

Б-52 — Коктейль состящий из трех наслоенных ликеров. Приготовление: Налейте Калуа в ликерную рюмку. На тыльной стороне ложки медленно влейте Бейлис поверх Калуа. Таким же способом влейте Куантро поверх Бейлис. Поджечь верхний слой, выпить горящий. Ингредиенты: 20 мл ликера Калуа (Kahlúa) 20 мл ликера Bailey`s Irish Crème 20 мл ликера Куантро (Cointreau)

Горячий Бейлис Ликер Бейлис 50г. Горячее молоко 50-60г. Украсить взбитыми сливками из баллончика, можно добавить немного ликера "Куантро" (если есть) сверху сливок. Также подойдет любой сироп или жидкое варенье. Главное, - чтобы красиво получилось. А вкусно так и так будет. Пожарник Мятный ликер 15г. Ликер Бейлис 15г. Ром Капитан Морган крепостью 78 оборотов 20г. Наливать по ложке, чтобы получилось грамотное расслоение. Пьется залпом перед тем, как начинаете говорить друг другу комплименты. "Пожарник" затушит в вас всякую застенчивость и развяжет язык. После двух рюмок вы легко сможете декламировать стихи и нести разную романтическую чушь. Ванильно - мятный поцелуй 30 мл ликера ДиСаронно Ориджинале (DiSaronno Originale) и 30 мл ликера Бейлис (Bailey's Irish Cream). Заполните бокал ликером Бейлис, а затем, осторожно, по столовому ножу, прислоненному к стенке бокала, долейте ДиСаронно. Бокал можно украсить снежным ободком, только не забывайте, это надо сделать заранее. Сверху положите листок мяты. Мятный поцелуй (Mint kiss) 20 мл ирландского ликера Бейлис (Bailey's Irish Cream), 20 мл мексиканского ликера Калуа (Kahlua), 20 мл шнапса Рампл Минц (Rumple Minze), кофе - по вкусу, взбитые сливки - по вкусу. В ирландской кофейной чашке перемешать все спиртные напитки. Долить кофе и сверху положить взбитые сливки. Нежность 7 мл ирландского ликера Бейлис (Baileys Irish Cream), 7 мл ликеза Тия Мария (Tia Maria), 7 мл ликера Туака (Tuaca), кофе - по вкусу, взбитые сливки - по вкусу. Смешать спиртные напитки в ирландской кофейной чашке. Долить кофе и сверху положить взбитые сливки. источник: инет

Необходимые продукты: ликер Бейлиз - 20 мл ликер Калуа - 20 мл молоко - 60 мл банан - 150 г Способ приготовления рецепта: Все компоненты коктейля взбить в блендере. Перелить в бокал маргарита. Коктейль "НЕЖНОСТЬ" Состав: 7 мл ирландского ликера Бейлис (Baileys Irish Cream), 7 мл ликеза Тия Мария (Tia Maria), 7 мл ликера Туака (Tuaca), кофе - по вкусу, взбитые сливки - по вкусу. Приготовление: Смешать спиртные напитки в ирландской кофейной чашке. Долить кофе и сверху положить взбитые сливки.

Ликер бейлиз Ирландский ликер Бейлиз - это сочетание свежих сливок, лучшего ирландского виски и чистейшего ирландского спирта, которым восхищается весь мир. Из всех сливочных ликеров этот ликер с самым длительным сроком хранения – 18 месяцев. Ликер Бейлиз производит компания R. J. Bailey & Co с 1974 года. Крепость ликера Бейлиз составляет 17 градусов. Ликер Бейлиз - лучший ликер в мире. Ценители ликера Бейлиз до сих пор не могут решить, в каком виде он наиболее привлекателен. Ликер Бейлиз - универсальный напиток, употреблять его можно как в чистом виде, так и со льдом или в составе коктейлей. Ликер Бейлиз используется при приготовлении коктейлей B-52, E.T, Orgasm, Irish dream, Chocolate Coffee Kiss, Baileys Frapp и др. Десерт с бананом и ликером бейлиз 1. Положить ириски в маленькую кастрюлю с 4 ст л бейлиса. Помешивать на медленном огне, пока ириски не растают и ликер не образует липкий соус - не доводите до кипения. Дать остыть. 2. На дно четырех бокалов раскрошить куски кекса, слегка прижать их пальцами. Побрызгать 2 ст л Бэйлиса. Очистить и тонко порезать бананы, разделить кусочки между бокалами, прижимая их вниз. Полить сверху соусом. 3. Добавить 4 ст л Бэйлиса и 1-2 ч л молотого кофе эспрессо в сливки и взбить в мягкую пену. Попробовать, и если он недостаточно сладкий, добавить сахарную пудру. В каждый бокал положить взбитые сливки и посыпать тертым шоколадом. Охлаждать как минимум 30 мин перед тем, как подавать. Десерт можно сделать за 2-3 часа. Бейлиз в домашних условиях Ингредиенты: 1 (0,5 литров) бутылка водки 2 банки сгущенки 4 чайные ложки кофе Инструкции: Было сделано на скорую руку, просто из-за эксперемента и фантазии и получилось ничего. Пить в любое время и можно добавлять в кофе вместо молока. В водку влить сгущенку, все перемешать, добавить кофе и все встряхнуть хорошенько. Потом все поставить в теплое темное место на 1,5 час. Потом охладить в холодильнике 1 час. Десерт из Бейлиза и мороженого Порезать кубиками фрукты, лучше банан, сверху положить мороженое (пломбир без наполнителя) , полить ликёром "Бейлиз" и посыпать рубленными грецкими орехами. Можно кушать, а можно и подождать пока мороженое растает и пить из коктейльной трубочки... (но тогда лучше добавить не фруктов а обыкновенного сока или фрукты измельчить в миксере).. . Коктейль «Мягкий Бейлиз» Необходимые продукты: ликер Бейлиз - 20 мл *ликер Калуа - 20 мл *молоко - 60 мл *банан - 150 г Способ приготовления рецепта: Все компоненты коктейля взбить в блендере. Перелить в бокал маргарита. * В этом рецепте вы можете исключить ликёр Каула или заменить на кофейный ликёр, или-же совсем исключить дополнительные ликёры, но тогда добавить чуть-чуть либо кофе, либо сливок, либо молока.. . Вообщем фантазируйте 🙂

Да кто ж его разводит, уважаемая, зачем добро переводить?!

просто со льдом или в мороженое добавлять

touch.otvet.mail.ru

Ликер Бейлиз в домашних условиях – рецепты наптка + Видео

Ликер Бейлиз в домашних условиях можно приготовить очень просто. Этот ирландский напиток был самым первым в мире и является одним из самых популярных. Он готовится на основе ирландского виски, и вкус этого напитка действительно особенный. Иногда в рецепте применяются очищенное растительное масло, а также какао, сахар, ваниль, карамель.

1 Классический вариант

Существует множество разновидностей этого напитка, когда добавляют мяту, корицу, кофе и другие ингредиенты. Сейчас ликер не имеет в своем составе консервантов, а сливки не будут портиться из-за того, что разработана специальная технология смешивания их с алкоголем. Крепость уникального ликера составляет не более 17 %, однако за счет нежных по вкусу компонентов это совсем не чувствуется.

Впервые про бейлиз (а правильнее говорить - бейлис) узнали в 1974 году. Его создание было настоящей случайностью. Дэвид Денд решил вместе с друзьями приготовить необычный особенный коктейль, который отличался бы и крепостью, и нежным вкусом. Сначала смешивали только виски и сливки, а потом, чтобы улучшить консистенцию, начали добавлять и другие ингредиенты, в результате чего был изготовлен изысканный напиток. Для любителей готовить ликер бейлиз в домашних условиях существует много рецептов.

Ликер Бейлис в домашних условиях

Рекомендуем ознакомиться

Чтобы приготовить напиток по классическому рецепту, необходимо подобрать очень качественную водку. Достаточно будет 0,5 л. Не нужно выбирать недорогую водку. Очень часто люди делают именно такую ошибку. Напиток будет иметь нормальный вкус, однако его действие зависит именно от этого ингредиента. В приготовлении напитка не обойтись без сливок. Жирность должна быть 30%. На 0,5 л водки достаточно будет 350 мл сливок. Дополнительно потребуется еще баночка обычного качественного сгущенного молока, примерно 1-2 пакетика ванили.

Приготовить ликер бейлиз по этому рецепту очень просто. Сначала необходимо тщательно взбить сливки. Перед началом приготовления сливки следует остудить, тогда взбивать будет намного проще и быстрее. Через некоторое время требуется добавить ваниль и продолжать взбивать. Теперь в процессе взбивания следует добавлять сгущенное молоко тонкой струей. Через 5-7 минут постоянного помешивания нужно добавить еще и водку. Все компоненты следует тщательно перемешать, чтобы напиток имел однородную консистенцию. После этого нельзя пить напиток сразу, ему необходимо дать время, чтобы он смог еще настояться минимум в течение пары часов.

Неплохо было бы оставить его в холодильнике на ночь, но самым лучшим вариантом было бы выдержать приготовленный напиток в течение 2-3 дней. Если ликер будет настаиваться в течение нескольких суток, то его необходимо периодически встряхивать, в противном случае появится нежелательный осадок. Наличие осадка будет зависеть от того, насколько качественные сливки и сгущенное молоко применялись при изготовлении напитка.

Важно знать! Разрушительное влияние на мозг – это одно из самых страшных последствий воздействия алкогольных напитков на человека. Елена Малышева: АЛКОГОЛИЗМ МОЖНО ПОБЕДИТЬ! Спасайте своих близких, им грозит огромная опасность! Узнать подробнее...

2 Экспресс-рецепт

Многие люди интересуются тем, как приготовить просто и быстро ликер дома. Для этого понадобятся примерно 250 мл водки, банка сгущенного молока, 2 стика черного кофе и пара яиц. В большую и широкую емкость нужно влить сгущенное молоко, яйца и засыпать кофе.

Ингредиенты для приготовления домашнего ликера

Все компоненты следует смешать до получения однородной массы. После этого необходимо добавить водку и взбивать массу 5-7 минут. Теперь напиток готов. До того, как придут гости, нужно поставить его в холодильник. Если не терпится попробовать, то нужно взять несколько кусочков льда и смешать их с напитком, взбив до однородной по консистенции массы.

3 Шоколадный бейлиз

Есть люди, которые предпочитают попробовать шоколадный напиток и интересуются, как приготовить его самостоятельно. Для этого нужно подготовить 0,5 л водки, 359 мл сливок, банку сгущенного молока, ваниль и 1,5 -2 плитки шоколада. В данном случае нужно использовать именно черный шоколад. Сначала нужно заняться именно им. Его необходимо поломать на мелкие кусочки и растопить на водяной бане. Понадобится только широкая миска. Кстати, шоколадная масса не должна успеть закипеть. Необходимо ее просто растопить, чтобы была однородная по консистенции шоколадная масса. В это время необходимо взбивать сливки и смешивать их с ванилином.

Шоколадный напиток

Через пару минут можно добавлять тонкой струей сгущенку. Обязательно нужно взбивать массу, чтобы она немного нагрелась в ходе этого. Теперь необходимо влить шоколадную массу. Если сливочная смесь будет слишком холодной, то шоколад начнет сворачиваться и появятся крупинки, так что обе смеси должны быть примерно одинаковыми по температуре. После смешивания нужно влить водку и тщательно все перемешать. После приготовления напиток должен храниться в холодильнике.

4 Сложный вариант приготовления

Рецепт для приготовления бейлиза можно выбрать и более сложный. Этот вариант больше подходит не для новичков, а для знатоков своего дела. По вкусу такой напиток ничем не отличается от оригинального ирландского ликера, однако он будет менее плотным по консистенции.

Сначала необходимо приготовить спиртовую основу. Понадобится заранее сделать 4 ложки карамели. Придется немного жечь сахар на огне. Не нужно волноваться, если сахар будет чрезмерно карамелизированным. Это даже лучше. Когда масса немного остынет, в нее можно добавить треть ложки имбиря. Он должен быть молотым. Дальше нужно засыпать 6 г ванилина, немного корицы, ложку коры дуба и 2 ложки меда. На этом рецепт не заканчивается. Нужно в смесь налить водку или 60 % спирт. Можно использовать виски. В таком случае спирт и виски необходимо смешать в равных пропорциях. Всего понадобится не более 420 мл алкогольной смеси. Теперь спиртовая основа готова и ее можно поставить в прохладное темное место. Периодически смесь следует встряхивать. Эта смесь должна настаиваться минимум неделю. После этого ее необходимо профильтровать, чтобы не попалось мелких частичек.

Приготовление карамели

На следующей стадии рецепт предполагает приготовление сливочного компонента, для этого понадобятся 2 куриных желтка, 4 г сгущенного молока (оно должно быть не сильно густым), 1 л сливок (нужно очень свежие) с жирностью не менее 10%. Дальше в смесь нужно добавить пару ложек растворимого кофе, который предварительно разведен с небольшим количеством воды. Теперь обе массы - сливочную и спиртовую - нужно смешать и взбить венчиком.

Домашний ликер запросто можно приготовить с корицей для любителей этой пряности. Для приготовления такого напитка понадобятся ингредиенты:сгущенное молоко, 0,5 л водки, 0,3 л сливок и 1 плитка горького черного шоколада. Шоколад нужно растопить на паровой бане. Сливки взбиваются с сахаром, сгущенным молоком, шоколадной массой. После этого нужно добавить водку и перемешать до равномерной консистенции. Теперь массу нужно поставить в холодильник на сутки, а перед употреблением следует добавить немного корицы.

5 Как и с чем употреблять бейлиз

Домашний ликер недостаточно просто приготовить. Необходимо знать, как и с чем его употреблять. Напиток готовится на основе натуральных компонентов, так что вкус будет очень нежным. Его запросто можно добавлять в кофе вместо сливок и сахара, после чего аромат кофе должен становиться очень изысканным и необычным. Белиз подходит для многих случаев. В кулинарии приготовленный в домашних условиях ликер используется очень часто в качестве натурального ароматизатора для печенья и пирожных. Он часто является добавкой к йогурту, мороженому, салатам из фруктов (особенно, если в их состав входят орехи и чернослив). Конечно, для приготовления по таким рецептам понадобятся очень маленькие дозы, но вкус будет неповторимым.

Хотя домашний ликер находит широкое применение, в некоторых случаях добавлять его нельзя. К примеру, он несовместим с цитрусовыми и тоником. Это связано с тем, что в состав входят такие кислоты, которые приведут к сворачиванию сливок. Бейлиз является одним из компонентов во многих оригинальных коктейлях, куда помимо него входят ром, водка, шнапс и прочее. Потом напиток нужно разбавить охлажденным молоком, кофе. Дальше следует украсить напиток натертым шоколадом и кусочками фруктов. К примеру, прекрасно сочетаются клубника и банан.

Можно приготовить другой напиток. К примеру, можно использовать следующий рецепт. В коктейльный бокал наливаются бейлиз, потом Ариш Крим, а потом ликер Куантро. Все компоненты следует наливать тонкой струей, которая будет стекать по ножу. Все 3 напитка нужно взять в равных пропорциях - по 20 мл. В бокал нужно опустить соломинку и поджечь напиток. Нужно быстро выпить его, пока он будет гореть.

Горящий напиток с Бейлисом

Если на улице мучает жара, то можно приготовить вкусный напиток, который поможет быстро охладиться. В ликер добавляется лед, потом все нужно измельчить и смешать с помощью блендера. Этот напиток очень вкусный, освежающий и бодрящий. Можно приготовить напиток с такими свойствами и по другому рецепту. Понадобится Ариш Крим и бейлиз. Емкость подойдет с очень толстым дном. В такие стаканы сначала нужно бросить примерно 3 кубика льда, а потом налить по 50 мл обоих ликеров. Такой коктейль будет прекрасным завершением для ужина в кругу семьи или друзей.

А вечером можно добавить немного такого напитка в экспрессо. Потом следует долить еще молока. Теперь необходимо сделать пенку и насыпать на нее тертый шоколад. Можно приготовить еще один вкусный коктейль, если в ликер добавить молоко, а потом добавить еще и протертый банан. При желании добавляется еще мороженое. Напиток будет просто потрясающим.

Бейлиз часто подается с десертами. К примеру, он подойдет для круассанов, суфле, зефира, клубники. Лучше всего сочетается напиток с блюдами, которые содержат банан. Можно даже просто нарезать бананы небольшими кусочками и нанизать на шпажки. Подойдет также салат на основе клубники и бананов. Если хочется чего-то изысканного, то из бананов можно сделать лодочки, разрезав их вдоль. Потом мякоть можно убрать с помощью ложки. Мякоть нужно смешать с тертым сыром, шоколадом и орешками. Потом эту массу нужно сложить в импровизированные лодочки.

Бейлиз хорошо сочетается с мороженым. К примеру, можно взять обычное песочное печенье и разломать его на маленькие кусочки, после чего можно добавить орехи. В креманки раскладывается мороженое и посыпается такой смесью. Можно добавить его в какао и шоколад. Наряду с этим напиток будет прекрасно сочетаться с любым кофейным десертом, где применяется сливочный крем. К примеру, подойдут пирожные Тирамису. Подавать напиток нужно после еды для лучшего переваривания пищи.

Ликер бейлиз своими руками можно приготовить очень быстро и просто. Этот напиток является одним из самых популярных лакомств. Конечно, можно купить готовый ирландский напиток или приготовить его самостоятельно дома. Так будет даже интереснее, а вкус ничем не уступает. Для приготовления напитка наряду с классическим рецептом можно использовать множество вариантов. К примеру, бейлиз может быть шоколадным, мятным, с добавлением корицы. Необходимо помнить, что очень важным моментом является правильная подача ирландского ликера. Он прекрасно сочетается с клубникой, бананами, мороженым, любыми кофейными десертами. Также на основе бейлиза готовятся интересные и вкусные коктейли.

 

nalivali.ru

Чем разбавить ликер бейлиз - БэбиБлог

Лена Kulith 4 ноября 2012, 12:39

Бейлиз и настойка на клюкве

На балконе клюква лежит,замораживать много не хочу,решили настойку сделать. Ну а я еще вспомнила,что как то Бейлиз делали,очень достойно получалось,а я люблю кофе с бейлисом мммммм)) Пошла готовить)))))))) Читать далее →

www.babyblog.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *