Блюда для фуршетов: Закуска «Перепелиные ножки» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Сборник рецептур «Банкетные блюда & Фуршет»

Описание:

Сборник рецептур «Банкетные блюда & Фуршеты» — это рецептуры блюд, калькуляции и технологические карты на 99 блюд и 53 полуфабриката для создания Вашего уникального меню. Все блюда приготовлены нашим Шеф-поваром. В этом сборнике мы собрали самые востребованные блюда на банкете, фуршете. Благодаря этому сборнику Вы сможете разработать или расширить Ваше праздничное меню.

Сборник технологических нормативов выпущен взамен старого сборника «Банкетные блюда».

На 100% блюд в этом сборнике рецептур есть фотографии (99 фото (только для внутреннего пользования)

Вы можете купить сборник рецептур «Банкетные блюда & Фуршеты» по очень выгодной цене. Самостоятельная проработка блюд Русской, Европейской кухни обходится очень дорого, и занимает много времени. А наше готовое решение позволит быстро запустить меню в работу.

В Сборнике рецептур «Банкетные блюда & Фуршеты» есть готовые решения по калькуляции блюд. Калькуляция блюд рассчитана по средним ценам.

Благодаря нашему Электронному Сборнику рецептур блюд и кулинарных изделий, Вы сможете обновить, расширить Ваше меню, или создать отдельное предложение.

В сборнике «Банкетные блюда & Фуршеты», Вы найдете много популярных блюд: Ассорти мясное гриль, Бараний окорок «Вулкан», Говядина запеченная с грибным жульеном в слоеном тесте, Свиная ножка запеченная с орехами. А такие блюда, как Перепела обжаренные с тимьяном с баваруа из артишока, Устрицы запеченные, Кальмар фаршированный Террином из лосося… оставят в восторге Ваших гостей!

На каждое блюдо разработан все технологические нормативы (Акт проработки блюда, Калькуляция блюд, Технико-технологическая карта по ГОСТ, Обоснование расчетов калорийности, физхимии, микробиологии). На группу блюд в Сборнике сформирован Информационный лист (приложение к меню), Закладки (мини-рецептуры) для размещения на кухне. Такой комплект документов позволяет не только запустить меню в производство с минимальными затратами, но и избежать проблем с контролирующими органами, так как все документы на эксклюзивные (фирменные блюда) у Вас будут.

Все технологические документы в Новейшем Сборнике рецептур для предприятия общественного питания приведены в соответствии с ГОСТ 31987-2012 (введен в действие с 1 января 2015 года) и с требованиями Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021-2011.

Новая форма ТТК разработана в соответствии с Межгосударственным стандартом, и утверждена к использованию такими странами, как Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан и Узбекистан. Соответственно, изменен и Лист Калорийности блюд, где, кроме энергетической ценности в кДж и отображения пищевой ценности в % от рекомендуемой суточной нормы добавлены показатели на 100 грамм блюда (изделия).

Вам достаточно только распечатать и подписать ТТК, Акты и Калькуляции – и можно обновлять меню! Информационный лист, с указанием содержания пищевых веществ позволит избежать штрафных санкций, в соответствии с Правилами оказания услуг общественного питания. Мини – рецептуры размещаются на кухне ресторана для удобства поваров. Обоснование расчетов пищевой ценности поможет доказать правильность расчетов при проверках.

В этом сборнике, для Вашего удобства, все технологические документы созданы в формате rtf (Word), т.е. их можно редактировать.;

В составе Сборника рецептур:

  • Технико-технологические карты по новому ГОСТ 31987-2012
  • Акты контрольных проработок
  • Фотографии блюд (В этом сборнике 100% блюд с фотографиями!)
  • Обоснование расчетов пищевой ценности
  • Калькуляция по средним российским ценам
  • Лист калорийности
  • Мини — рецептуры для размещения на производстве
  • Информационный лист (подробное описание блюда в соответствие с требованиями Технических регламентов и Правилами оказания услуг общественного питания)

Пример документов, содержащихся в Сборнике Рецептур

Вы можете бесплатно заказать дополнительные услуги при покупке данного сборника:

  • Подготовка документов сборника в другом формате (Доступные форматы: PDF, RTF, EXCEL, XML, HTML, GIF, JPG, BMP, EMF, TIFF, PNG, CSV)
  • Подготовка рецептур и технологической документации с реквизитами Вашего предприятия (Наименование, фамилии, должности. ..)
  • Предоставление сборника в формате базы данных к программе «Шеф Эксперт» (при наличии лицензии)*

Для этого (после оплаты заказа) пришлите письмо в техподдержку, с указанием Ваших реквизитов и необходимого формата документов. В письме укажите также номер Вашего заказа. Запрос должен быть выполнен с адреса электронной почты, указанного при оплате! В течение 2-х дней после получения запроса мы сформируем необходимый пакет, и отправим Вам ссылку для скачивания. Услуга бесплатна!

Файловая информация

  • Размер архива:  15,5 Мб
    Размер папки после распаковки: 55,8 Мб
  • Формат архива: ZIP
  • Форматы файлов: rtf, doc (MS Word), jpeg. Файлы могут быть представлены и в других форматах по Вашему запросу.
  • Количество файлов в архиве: 712

Требования к программному обеспечению:

  • Операционная система: Любая операционная система, позволяющая работать с архивами RAR, и файлами формата RTF или PDF.
     Внимание! Некоторые файлы могут некорректно отображаться в редакторах Open Office!

Фото блюд к Сборнику рецептур «Банкетные блюда & Фуршет» V2.0

« предыдущая12 следующая »

Перечень блюд в сборнике:

  • Горячие закуски

    • Ассорти из запеченных овощей (Состав: Кабачки, цуккини, Перец болгарский (сладкий), Баклажаны, Лук репчатый, Чеснок, Помидоры черри, Помидоры, Грибы Шампиньоны свежие, Масло оливковое Extra Virgin, Перец острый свежий, Уксус бальзамический белый, Соль поваренная пищевая, Сахар-песок)
    • Баклажан, запеченный с креветками и сыром (Состав: Баклажаны, Креветки тигровые без головы, Сливки из коровьего молока 33% жирности, Помидоры черри, Масло подсолнечное рафинированное, Сыр Российский, Лимон, Яйца куриные, Зелень Салат, Зелень базилик, Масло оливковое Extra Virgin, Зелень Укроп, Лук зеленый (перо), Орех Кедровый ядро, Зелень Петрушка, Сыр Пармезан, Орех Грецкий ядро, Чеснок, Соль поваренная пищевая)
    • Горячая сырная тарелка
      (Состав: Яйца куриные, Сыр Российский, Масло подсолнечное рафинированное, Майонез Провансаль, Сливки из коровьего молока 33% жирности, Мука Пшеничная высшего сорта, Ветчина, Перец болгарский (сладкий), Орех Фисташки соленые поджаренные, Зелень Мята, Зелень Укроп, Чеснок)
    • Грибной жульен (кокот) с ароматом трюфеля (Состав: Сливки из коровьего молока 33% жирности, Грибы Шампиньоны свежие, Лук репчатый, Масло подсолнечное рафинированное, Масло сливочное несоленое, Сыр Российский, Масло оливковое с ароматом трюфеля, Специи Лесной сбор Santa Maria, Зелень Тимьян, Специи Перец черный молотый)
    • Грибы запеченные с куриной грудкой (Состав: Грибы Шампиньоны свежие, Картофель, Куры Филе грудки, Сливки из коровьего молока 33% жирности, Масло подсолнечное рафинированное, Лук репчатый, Помидоры черри, Масло сливочное несоленое, Зелень Розмарин, Чеснок, Соль поваренная пищевая, Зелень Укроп, Зелень Тимьян, Масло оливковое Extra Virgin, Специи Лесной сбор Santa Maria, Зелень базилик, Специи Перец черный молотый, Орех Кедровый ядро, Зелень Петрушка, Сыр Пармезан, Орех Грецкий ядро)
    • Зеленые мидии, запеченные под пикантным соусом (Состав: Мидии в раковине, Майонез высокой жирности, Угорь жареный в соусе унаги (Китай), Сыр Сливочный, Помидоры черри, Лимон, Лук зеленый (перо), Соус бальзамический темный «Glassy», Зелень Розмарин, Соль поваренная пищевая, Специи Ароматная смесь чили перцев Santa Maria)
    • Кальмар фаршированный Террином из лосося (Состав: Лосось свежий (филе с кожей), Кальмар филе с кожицей с/м, Сливки из коровьего молока 33% жирности, Лимон, Помидоры черри, Соус бальзамический темный «Glassy», Лук зеленый (перо), Соль поваренная пищевая, Зелень Тимьян, Специи Паприка, Зелень Укроп)
    • Картофель запеченный в беконе (Состав: Картофель, Бекон с прослойками жира, Масло подсолнечное рафинированное, Соль поваренная пищевая, Зелень Укроп, Чеснок, Специи Паприка, Специи Перец чили острый)
    • Картофель по Деревенски (Состав: Картофель, Бекон с прослойками жира, Сметана 25% жирности, Масло сливочное несоленое, Лук зеленый (перо), Соль поваренная пищевая, Зелень Укроп, Специи Паприка)
    • Картофельный Гратен (Состав: Картофель, Сыр Российский, Сливки из коровьего молока 33% жирности, Соль поваренная пищевая)
    • Курник (Состав: Яйца куриные, Грибы Шампиньоны свежие, Тесто слоеное, Лук репчатый, Молоко пастеризованное 2,5% жирности, Куры Филе грудки, Мука Пшеничная высшего сорта, Рис, Масло сливочное несоленое, Зелень Укроп, Соль поваренная пищевая, Сахар-песок, Масло подсолнечное рафинированное, Специи Перец черный молотый)
    • Морепродукты на гриле (Состав: Осьминог, Креветки Гигантские с/м, Кальмар филе с кожицей с/м, Гребешок морской с/м, Лимон, Масло оливковое Extra Virgin, Помидоры черри, Соус Устричный тайский, Соус Чили сладкий, Соль поваренная пищевая, Салат Корн, Зелень базилик, Соус бальзамический темный «Glassy», Орех Кедровый ядро, Орех Грецкий ядро, Зелень Руккола, Сыр Пармезан, Специи Средиземноморские травы, Чеснок)
    • Устрицы запеченные (Состав: Устрицы сырые, Угорь жареный в соусе унаги (Китай), Лайм, Сыр Сливочный, Икра Лососевая, Лимон, Соус Устричный тайский, Соль поваренная пищевая, Лук зеленый (перо), Зелень Салат, Специи Ароматная смесь чили перцев Santa Maria)
    • Фритто мисто (Состав: Яйца куриные, Масло подсолнечное рафинированное, Вода минеральная газированная, Судак филе с кожей, Мука Пшеничная высшего сорта, Кальмар филе с кожицей с/м, Креветки тигровые без головы, Майонез Провансаль, Крахмал картофельный, Помидоры черри, Лук репчатый, Морковь, Сливки из коровьего молока 33% жирности, Лимон, Сахар-песок, Соль поваренная пищевая, Пекарский порошок (разрыхлитель теста), Лук зеленый (перо), Специи Паприка, Зелень Укроп, Специи Перец чили острый, Чеснок)
  • Полуфабрикаты

    • Баклажаны жареные п/ф
    • Блинчики п/ф (оболочка), по СТН п/ф
    • Говядина запеченная п/ф
    • Говядина с черносливом п/ф
    • Говядина со шпинатом п/ф
    • Гренки из пшеничного хлеба п/ф
    • Грибы Шампиньоны маринованные п/ф
    • Заправка бальзамическая п/ф
    • Икра из баклажан п/ф
    • Икра из кабачков п/ф
    • Икра из свеклы п/ф
    • Капуста пекинская маринованная п/ф
    • Капуста по — грузински п/ф
    • Капуста тушеная п/ф
    • Капуста Цветная маринованная п/ф
    • Колбаски домашние с перцем п/ф
    • Колбаски куриные п/ф
    • Колбаски Мюнхенские п/ф
    • Лаваш с паштетом п/ф
    • Лук маринованный п/ф
    • Маринад базовый п/ф
    • Морковь маринованная п/ф
    • Омлет японский п/ф
    • Палочки с ветчиной п/ф
    • Паштет куриный п/ф
    • Перец болгарский маринованный п/ф
    • Помидоры Армянчики п/ф
    • Помидоры маринованные п/ф
    • Помидоры черри маринованные п/ф
    • Ростбиф из телятины с зеленой фасолью п/ф
    • Ростбиф из телятины с фисташками п/ф
    • Рулет из сала п/ф
    • Рулет из свинины с беконом п/ф
    • Рулет из свинины с овощами п/ф
    • Рулет куриный с зеленым маслом п/ф
    • Рулет куриный с сыром п/ф
    • Рулет куриный с фисташками и курагой п/ф
    • Свиная лопатка, запеченная со специями п/ф
    • Семга соленая п/ф
    • Сливочное масло с пармезаном и зеленью п/ф
    • Соус Апельсиновый п/ф
    • Соус бальзамический п/ф
    • Соус белый чесночный п/ф
    • Соус Гомодаре (ореховый соус для салата Чука) п/ф
    • Соус Перечный п/ф
    • Соус Песто из кедровых орешков п/ф
    • Соус Песто п/ф
    • Соус Чен Ли Сан п/ф
    • Сырные Крокеты п/ф
    • Тесто Темпура п/ф
    • Утиные ножки Конфи п/ф
    • Фасоль стручковая маринованная п/ф
    • Язык говяжий отварной п/ф
    •  
    •  
    •  

Подробная информация о блюдах в этом сборнике:


* Внимание:
1. Загрузка новой базы данных в программу «Шеф Эксперт» приведет к удалению старой базы! Чтобы узнать, как пользоваться новой базой данных без удаления рецептур, обратитесь в чат поддержки.
2. Загрузка возможна только при наличии лицензии на программу. Вы можете купить этот и другие сборники в формате базы данных, вместе с программой «Шеф Эксперт».

ФУРШЕТ | Самара | Заказать доставку фуршетных блюд и канапе

Профессиональные услуги выездного ресторанного обслуживания

Бесплатно рассчитаем меню

Выездной фуршет — демократичный формат проведения торжества с большим количеством гостей. Главной целью мероприятия является общение в непринужденной атмосфере, дегустация напитков и миниатюрных закусок, которые можно выбрать на свой вкус с общего стола. Удобство фуршета заключается в возможности устроить праздник в разных локациях — в стильно оформленном зале или офисе, на открытом воздухе.

Что входит в стоимость фуршета?

  1. Богатый выбор напитков и блюд. Выбирайте изысканные тарталетки и канапе, сэндвичи и брускетты, фруктовые и овощные ассорти, сытные холодные и горячие закуски, аппетитные сеты, хрустящая выпечка и тающие во рту десерты
  2. Планирование до последних штрихов. Мы составим меню с учетом количества гостей, подберем площадку для мероприятия, позаботимся о расстановке столов.
  3. Персонал. Во время всего мероприятия для вас будут работать наши квалифицированные повара, вежливые официанты, внимательные администраторы.
  4. Клининг территории. После окончания фуршета наш персонал полностью убирает место проведения приема, приведя его в первоначальный вид.
  5. Аренда оборудования. У вас всегда есть возможность арендовать столы для фуршетной линии, барные стойки, диваны и кресла.
  6. Оформление. Гости оценят стилизованную сервировку столов и оригинальную подачу блюд.

Преимущества фуршетов от нашей компании

  • Разработаем меню под любой бюджет. Вы с коллегами решили устроить праздник в офисе? Или вас ждет широкий корпоративный прием на 1000 человек? Наши менеджеры подскажут, как лучше составить меню, чтобы каждый гость остался доволен и бюджет не вышел за установленные пределы. А также расскажем что входит в фуршетный стол.
  • Кейтеринговый ALL INCLUSIVE. От составления меню и закупки продуктов до сервировки стола и уборки после праздника.
  • Внимательное отношение к требованиям клиента. Мы учтем все нюансы при формировании меню: место проведения торжества, сезон, гастрономические предпочтения гостей.
  • Первоклассное обслуживание. Мы создадим уютную и комфортную обстановку на любом празднике, будь то свадьба, юбилей, детский день рождения или новогодний корпоратив.
  • Специальная сервировка и декор стола. Для фуршетов мы расставляем столы так, чтобы к каждому блюду у гостей был свободный доступ и не приходилось тянуться. На каждом столе — многоярусные подставки (этажерки) для фруктов и десертов, а также менажницы — секционные тарелки для закусок.

Особенности организации фуршета от PICNIC CATERING

Наша компания точно знает, как организовать идеальное событие. Прежде чем заказать фуршет в Самаре, посмотрите, что мы можем сделать для вас:

  • при желании оформляем фуршетную линию согласно брендингу компании или просто стилизуем под тему вашего вечера;
  • делаем дополнительные выездные станции;
  • идем навстречу вам и принимаем заказы на небольшие ивенты даже с поздним бронированием.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли где-нибудь попробовать ваши блюда?

Да, заказав дегустационный сет.

Что входит в общую стоимость ваших услуг?

Общая стоимость включает в себя: закуп продуктов, их приготовление, доставку до места проведения мероприятия, работу поваров и официантов, аренду текстиля, посуды, декор стола

А чем отличается фуршет от банкета?

Фуршет предполагает, что гости свободно перемещаются в пространстве, сами подходят к столу и выбирают себе блюда и напитки. А банкет – это коллективный обед или ужин, когда все сидят за столами.

А у вас есть детское меню?

Да, детское меню предоставлено на сайте.

А еды точно хватит?

При согласовании меню мы всегда обращаем внимание на выход в граммах на человека и какое количество алкогольных напитков будет на мероприятии. Наши рекомендации: недолгий по продолжительности фуршет (1-2 часа)– до 500 гр на человека, полноценный фуршет (3-4 часа) – 800-1000 гр, банкет (5-6 часов) – 1200-1500 гр на человека.

Наше портфолио

Смотреть все

Наши клиенты

Видео-отзывы наших клиентов

БУФЕТНОЕ МЕНЮ | TwistCatering

Меню шведского стола

Сложный Twist

$ 59,95 на человека

Соблюдайте с рулонами ужина и маслом

(Выберите три)

-Steak. айоли, чимичурри
— Колбаса сырная, фаршированная грибами
— Соус чоризо кесо, пико де галло, чипсы

— Куриные кусочки, арахисовый соус
— Говяжьи ломтики, чесночный айоли, сыр бурсон
— Жареные свиные лепешки
— Жареные грибные лепешки

— Фаршированные яйца, шашлык из чипотле, утка с кракле

конфи

— Макароны с сыром и макаронами с беконом

— Кукурузные оладьи, гарнир из зеленого лука

— Глубокие крылышки барбекю или острый соус

— Кусочки лобстера, чесночный крем
— Чесночный твист-хлеб

— Крабовые пирожки, айоли с паприкой и чесноком

— Крабовый соус, брускетта

— Почерневший морской гребешок, ананасовая сальса, лимонная эссенция

— тушеная свинина с апельсином и кинзой, жареный чесночный крем

— бифштекс с чили, крем песто

— леденцы на палочке из баранины, полуфабрикат из красного вина

— соус из лобстера, брускетта, томатная сальса соус

— кусочки свиной грудинки, апельсиновая глазурь с халапеньо  

— рулетики из лобстера, лобстер из штата Мэн, чесночный майонез, сельдерей, бриошь

 

салаты (выберите один)

— смесь весенних орехов, трехцветная жареная свекла , козий сыр

— Салат «Цезарь», соус с чесночным перцем, пармезан, гренки

— Весенняя смесь, карамель пекан, клубника, оладьи со сливочным сыром, малиновый бальзамический соус 

— Салат из крабов и авокадо, Пико де Галло, соус из жареного перца

 

5 Гарниры (выберите два) 

— Сырное пюре
— Белый чеддер Макароны с сыром
— Жареные овощи
— Бекон с медом Брюссель
— Жареная брокколи
— Кукурузный крем
— Картофельное пюре с кремом из лобстера
— Кукуруза с маслом чипотле
— Доска из свежих фруктов и сыра
— Жареный чесночный картофель
— Маринованный юконский картофель с травами
— Кукурузный хлеб с медом
— Жареная чесночная спаржа

— Кокосовые рисовые лепешки

(Выберите два варианта) 

 — Тушеная говядина с картофелем, начинка из слоеного теста
 – Баранья нога с травами и чесноком, соус чимичурри

 

 – Оранжевые куриные кусочки с кунжутом

 

 – Острая говядина и овощи

— Куриные грудки, крем из куриного сока
— Свиная вырезка, маринованная в травах, красное вино Demi
— Свиные ребрышки, приправленные пряностями, и соус барбекю из черники

— Тако из свинины, крем с чипотле, мучные или кукурузные лепешки
— Лазанья из говяжьего фарша
— Феттучини, почерневшая курица

— Курица с пармезаном, маринара, моцарелла
— Пикката с курицей, лимонный крем
— Ризотто с тыквой и орехами

— Ризотто с овощами, пармезан

— Креветки с чесночным соусом, томатно-чесночный соус
— Креветки с медом и кунжутом
— Утиные ножки конфи, соус моджо с кинзой,

— Утиные грудки с пятью специями, черника Деми
— Чесночные креветки, соус Альфредо, сырные равиоли

— Ризотто из свежих крабов и кукурузы тостадо, ананасовая сальса

— Жареный цыпленок, острый медовый соус

— Равиоли с лобстером, шафраново-сливочный соус

— Запеченный крабовый лосось, лимонный крем

— жареный палтус, апельсиновый соус берблан

— крабовые котлеты, ананас чесночный айоли

— Маринованные гребешки по-каджунски, лимонная эссенция, ананасовая сальса

— стейк Нью-Йорк, маринованный в травах, с маслом чипотле

— почерневший рибай с перцем деми (+$2,00)

— Паста с морепродуктами, сливочный соус из омара, креветки, крабы, пико De Gallo

-Сладовый перец и ризотто крабов, обжаренный чилиский морской окунь (+5,00 долл. США)

Классический поворот

$ 54,95 на человека

0002 Подается с ужином -рулонами и маслом

Аптизаторы (выберите два)

-КРБАНС сыр, фаршированный грибами
-Дип Чоризо Кесо, Пико де Галло, чипсы

-Куриные кусочки, арахисовый соус
-Говяжьи ломтики, чесночный айоли, сыр бурсон
-Жареная свиная лепешка
-Жареная грибная лепешка
— Фаршированные яйца, барбекю с чипотле, кракле из утки конфи

— Макароны с беконом и сыром

— Кукурузные оладьи, гарнир из зеленого лука

— Жареные во фритюре горячие крылышки, барбекю или острый соус

— Жареная во фритюре свинина, соус мохо с кинзой Вонтоны из крабов, сладкий соус чили грибы портобеллы с сыром и перцем 

— Жареные шарики из козьего сыра, сливочный соус карри или маринара

 

Салаты (выберите один)

— Трехцветная жареная свекла, кедровые орехи, весенняя смесь, козий сыр, соус из базилика и лимона

— Салат Цезарь, чеснок заправка из перца, пармезан, гренки

— весенняя смесь, карамель пекан, клубника, оладьи со сливочным сыром, малиновый бальзамический соус

— салат из крабов и авокадо, пико де галло, соус из жареного перца, руккола, шпинат, халапеньо майонез

— Салат из жареной кукурузы, перец, лук, черненое ранчо, жареный цыпленок

 

Гарниры (выберите два)

— Кукуруза с маслом чипотле
— Доска для сыра со свежими фруктами
— Жареный чесночный картофель с пальчиками
— Картофель, маринованный по-юконски с травами
— Кукурузный хлеб с медом
— Жареная чесночная спаржа

— Сырное пюре
— Белый чеддер Мак и сыр
— Жареные различные овощи
— Бекон с медом Брюссель
— Жареная брокколи
— Кукурузный крем

Основные блюда (выберите два варианта) 

 — Измельченная говядина и картофельное рагу
— Чесночная ножка ягненка с травами, соус чимичурри

— Оранжевые куриные кусочки с кунжутом со сливками
— Свиная вырезка, маринованная в травах, красное вино Demi
— Свиные ребрышки, приправленные пряностями, и соус барбекю из черники

— Тако из свинины, крем с чипотле
— Лазанья из говяжьего фарша
— Феттучини с копченой курицей

— Куриный парм
-Chicken Piccata
-Buterternut Squash Risotto

-evilitable Risotto

-Shrimp Scampi
-Honey Crawns
-Duck Confit Legs, Huckle Sauce,

-five Spice BraSte, Huckle. gralermers, Hucklemer.gralermers, Hucclelermers,

— соус, сырные равиоли

-Ризотто с голубым крабом и кукурузой

-Энчилада с короткими ребрышками, ананасовая сальса

-жареный палтус, апельсиновый соус бер блан

-крабовые котлеты, ананасовая сальса, чесночный айоли

-Кран -фаршированные креветки, лимонный крем

-Планы жареные нью -йоркские стейки, травма масла

Modern

99000

42,95 долл. США на человека

Подается с булочками и маслом

Закуски (выберите два)

  • Креветки на вертеле с чимичурри 

  • Стейк на шпажках с медово-ореховым соусом

  • Крабовые палочки со сливочным соусом из жареного красного перца

  • Картофельное пюре со взбитыми сливками, беконом на выбор, сырной смесью, сметаной, зеленым луком и взбитым маслом

 

Салаты (выберите один)

  • Салат Цезарь с гренками с зеленью, пармезаном

  • Салат из курицы Chipotle ranch с пико де галло, сыром перец джек, жареным цыпленком

  • Хикама, яблоки, зелень, клубника, малиновый бальзамический

 

Гарниры (выберите два)

  • Картофельное пюре с сыром,

  • Жареный картофель с чесночным маслом

  • Кукурузная полента со сливками

  • Укусы ризотто со сливочно-сладким перцем

  • Морковь в медовой глазури

  • Брокколи, обжаренная на огне

  • Жареная морская соль Брюссель

  • Жареная кукуруза с маслом чипотле

  • Оливковое масло Французская зеленая фасоль

 

Основные блюда (выберите одно)

  • Куриная пикката с соусом из лимонных каперсов

  • Короткие ребрышки с деми соусом из перца

  • Запеченный лосось с фаршированным крабом и кремом песто 

Нежный твист

$ 45,95 на человека

Подано с рулонами ужина и маслом

Закуски (выберите один)

-Honey Sesame Crawns

-garlic Alfredo Crawns, Tomato Salsa

-Steak, Steak Bites, Prawns, Tomato Salsa

-Steak, Ch халапеньо айоли с кинзой, чимичурри
— Колбаса с сыром, фаршированным грибами
— Дип чоризо кесо, пико де галло, чипсы

— Куриные кусочки, арахисовый соус
— Говяжьи ломтики, чесночный айоли, сыр бурсон
— Жареные свиные лепешки
— Жареные грибные лепешки
— Фаршированные яйца, барбекю чипотле, утиное конфи

— Макароны с беконом и сыром

— Кукурузные оладьи, гарнир из зеленого лука

— Жареные во фритюре горячие крылышки, барбекю или острый соус

2 Салаты (Выберите один) 

— Трехцветная жареная свекла, айоли с кедровыми орехами, весенняя смесь, козий сыр 

— Салат Цезарь, заправка с чесноком и перцем, пармезан, гренки бальзамическая редукция

— салат с голубым сыром, кусочки стейка, жареный лук, кукурузная сальса

— жареная спаржа, весенняя смесь, романо, жареный лук-шалот винегрет, сыр бурсон, орехи пекан
— Баранья нога с чесноком и травами, соус чимичурри

— Апельсиновые кусочки курицы с кунжутом

— Пряная говядина и овощи

— Куриные грудки, куриный соус с кремом
— Маринованная свиная вырезка с травами, красное вино Demi
— Свиные ребрышки со специями и черничным соусом для барбекю

— Тако со свининой, крем с чипотле
— Лазанья из говяжьего фарша
— Черненый цыпленок феттучини

— Куриный пармезан, моцарелла, маринара Ризотто

— Ризотто с овощами

— Креветки с чесночным соусом

— Креветки с кунжутом и медом
— Утиные ножки конфи, соус моджо с кинзой,

— Утиные грудки с пятью специями, черничный соус Деми
, сыр Альфредо9 — Чесночные креветки0005

— жареный палтус, апельсиновый соус бер блан

— маринованная в травах каре ягненка, красное полуфабрикатное вино

— крабовые котлеты, ананасовая сальса, чесночный айоли

— запеченные спагетти и фрикадельки

— Рататуй с жареными овощами

Гарниры (выберите два варианта)

 — Кукуруза с маслом чипотле
— Доска для сыра из свежих фруктов
— Жареный чесночный картофель
— Маринованный юконский картофель с травами
— Медово-кукурузный хлеб
— Жареная чесночная спаржа
— Сырное пюре

— Жареные различные овощи
— Жареная брокколи

— Жареный картофель с кусочками колбасы

-Зачитанные фасоль

-обрученный картофельный салат с яйцами с дьяволами

-Блин с барбекю

0005

Elegant Twist

$ 42,95 на человека

Подано с ужином и маслом

Аппетиторы (Pick One)

  • .

    Кусочки стейка, подаются с халапеньо-айоли и картофельным пюре

  • Куриные кусочки с арахисовым соусом

  • Стейк чимичурри на чесночно-луковом конфи  

  • Чесночные креветки с соусом Альфредо и зеленым луком

  • Крабовый соус с томатной сальсой

  • Жареные свиные ребрышки с соусом барбекю

  • Крылышки в кляре с острым соусом или соусом для барбекю на выбор

  • Конфи из утки, подается с тостами и черникой (+$1,00)

  • Ахи поке с сальсой из халапеньо и кукурузными лепешками с соусом понзо (+2.00)

  • Слайдеры из крабового пирога с острым соусом айоли (+$2,00)

  • Макароны с сыром и лобстером, халапеньо, кедровые орехи (+$3,00)

  • Гребешок, обжаренный на сковороде по-каджунски, ананасовая сальса (+$3,00)

 

                               Салаты (выберите один)

  • Жареная трехцветная свекла, кедровые орехи, пармезан, весенняя смесь

  • Салат тако, пико де галло, ранчо чипотле, лепешки, чоризо

  • Цезарь, соус из жареного чеснока, пармезан, гренки, 9 шт. 0005

  • Весенняя смесь, яблоки, леденцы, сырная паста

 

Гарниры (выберите два)

  • Картофельное пюре с сыром

  • Жареный картофель с чесночным маслом

  • Сливочное пюре из кукурузы с красным перцем

  • Укусы ризотто со сливочно-сладким перцем

  • Морковь в медовой глазури

  • Брокколи, обжаренная на огне

  • Жареная морская соль Брюссель

  • Жареная кукуруза с маслом чипотле

  • Оливковое масло Французская зеленая фасоль

 

Основное блюдо (выберите два)

  • Свиные ребрышки барбекю

  • Стейк из пашины Чимичурри

  • Жареный лосось, лимонный соус

  • Курица с пармезаном, моцарелла, маринара

  • Утиная грудка, вырезка из черники

  • Ризотто с беконом, кукуруза в креме

Итальянский твист 

 

$39,95 На человека

 

Подается с булочками и маслом

 

Закуски (выберите два варианта)

5

5

5

Брускетта с томатной сальсой и бальзамической глазурью

  • Сырный твист с оливковым маслом и чесноком

  • Маникотти с креветками в сливочно-чесночном соусе Альфредо

  • Запеченные оладьи из козьего сыра, острая маринара

  • Мини-пицца с домашним соусом айоли

  • Жареные кальмары в пахте со сладким чили-майонезом

  • Фаршированные мини-фрикадельки с чесночным хлебом

  •  

    Основное блюдо (выберите два)

    • Феттучини Альфредо с обжаренной курицей

    • Курица, фаршированная пармезаном, маринара, запеченный сыр

    • Равиоли с лобстером в сливочно-шафрановом соусе

    • Фаршированная или вегетарианская лазанья, бешамель, маринара

    • Запеченные баклажаны с пармезаном, свежая моцарелла, острый томатный соус

    • Тортеллини с копченой курицей, жареный красный перец

    • Куриная грудка, обжаренная на сковороде, сливочно-вишневый соус амаретто

    • Клецки с колбасой и перцем, крем песто

    • Оливковое масло ангельские волосы, фаршированные оливки, каперсы, чеснок

    • Сырные равиоли, Альфредо, вяленые томаты

    • Сэндвич с куриным песто, песто айоли

    Contemporary Twist

    $ 40,95 на человека

    Подано с рулонами ужина и маслом

    Аппетизаторы (выберите два)

    -Steak Bites, JAlapeño Cilantro aioli, Chal гриб
    — Соус чоризо кесо, пико де галло, чипсы

    — Кусочки курицы, арахисовый соус
    — Говяжьи ломтики, чесночный айоли, сыр бурсон
    — Жареные свиные лепешки
    — Жареные грибные лепешки

    — Жареные во фритюре горячие крылышки, барбекю или горячие соус

    — кукурузные оладьи, гарнир из зеленого лука

    — бифштекс с перцем чили, крем песто,

    — тушеная свинина моджо с апельсиновым соусом, жареный чесночный крем

    — свиные палочки, соус понзо чесночный майонез

    — севиче из креветок, чипсы из тортильи

    Салат (выберите один)

    — Трехцветная жареная свекла, айоли из кедровых орехов, весенняя смесь, козий сыр -салат хикама, яблоко, груши, жареные грецкие орехи, винегрет с лаймом

    -салат тако, ранчо чипотле, пико де галло, сальса из жареных бобов

     

    гарниры (выберите один)  

    -картофель Chipotle с кукурузным маслом
    -сырная доска из свежих фруктов
    — Жареный чесночный картофель
    — Маринованный юконский картофель с травами
    — Кукурузный хлеб с медом
    — Жареная чесночная спаржа

    — Жареные различные овощи

    чесночная баранья ножка, соус чимичурри

    — Апельсиновые куриные кусочки с кунжутом

    — Пряная говядина и овощи

    — Куриные грудки, куриный соус с кремом
    — Маринованная свиная вырезка с травами, красное вино Деми
    -Spiced pork ribs, and huckleberry BBQ sauce

    -Pork taco, chipotle creme
    -Ground beef lasagna
    -Fettuccine blackened chicken,alfredo crème

    -roasted salmon filet, pesto cream sauce

    BBQ Twist

    26,95 долларов США на человека

    Подается с булочками и маслом

    Гарниры (выберите два)

    • Картофельное пюре с сыром,

    • Бобы для барбекю

    • Салат из капусты с халапеньо и ананасом

    • жареные мальки с травами 

    • жареная сладкая кукуруза чипотле

    • Масло чили и кесо фреска поверх кукурузы в початках 

    • Картофельный салат

    • макароны с сыром (добавьте колбасу или чоризо по 3 доллара США на человека)

    • кексы из сладкого кукурузного хлеба

    • куриные крылышки с разными соусами

    • Сосиски андуй с барбекю

    • жареная зеленая фасоль

     

    Основное блюдо (выберите два)

    • жареные куриные бедра

    • рваная свинина с барбекю

    • рваная свинина с соусом из халапеньо и кинзы

    • грудинка с шашлыком

    • тушеный цыпленок с барбекю

    • жареный цыпленок (+3. 00 на человека)

    • свиные ребрышки со сладким или острым барбекю

    • Ребрышки Сент-Луис со сладким или острым барбекю

    Taco Bar

    $ 28 за три мяса

    $ 25 для двух мяса

    $ 22 для одного мяса

    Соблюдают с мукой и кукурузными лепешками, Слетчат Белки

    • Рубленая говядина

    • Маринованный стейк из пашины,

    • Жареные креветки в пахте

    • Черненый палтус(+$2.00)

    • Рубленая свиная лопатка с чили

    • Говяжий фарш с приправами тако

    • Свиные ребрышки барбекю

    • Маринованная курица

    • Жареные овощи

    • Чоризо

    • Тушеная свинина

    • Маринованный тофу

     

    Сальса и соусы (выберите два)

     

    • Крем с авокадо и кинзой 

    • Крем с халапеньо и кинзой 

    • Чипотле из жареных помидоров

    • Жареный томатный крем хабанеро

    • чимичурри

    • Кесо дип  

    • Ананасовая сальса

    • Сальса из манго и халапеньо

    • Гуакамоле

    • Пико де Галло

    • Сальса из кукурузы и чили

    • Верде сальса

    • Al pastor (ананас, сушеный перец чили, лук и кинза) 

     

    Сыры (выберите один)

    • Домкрат Монтерей

    • Перечница

    • Белый чеддер 

    • Колби домкрат

    • Котия

    Добавить на рис и бобы для дополнительного 4,00 долл. США на человека. Дополнительный соус или сальса составляет 2,50 долл. США на человека

    Mexican Twist

    Mexican Twist

    5

    28,95 долларов США на человека

    Закуски (выберите один)

    • Чипсы и сальса из жареных помидоров

    • Соус из белого чеддера с чоризо, перцем халапеньо и кинзой 

    • Такитос мини с начинкой, тертый цыпленок, крем поблано

    • креветки, натертые чили, со сливочным соусом и тостами 

    • куриный суп с тортильей

     

    Основное блюдо (выберите два)

    • Энчиладас с короткими ребрышками и ананасовой капустой

    • Энчиладас с фаршированными креветками, сливочным соусом гуахильо, ананасовой сальсой

    • Энчиладас из жареных овощей с сальсой из помидоров

    • Тушеная свиная лопатка с блинчиками с жареным халапеньо и сливочным соусом

    • Фахитас из тертого филе, лепешки, гуакамоле, томатная сальса (+$3,00)

    • Куриный буррито с тертым чипотле, соус моле

    Breakfast Twist

    49,95 долл. США На человека

    Включает

    круассаны/маффины, выпечка, фрукты и жареный картофель

    (выберите один вариант)

    • Тушеные блинчики со свининой и картофелем 

    • Доска для мяса и сыра

    • мини-киши

    • маленькие смоки и колбаски андуй с барбекю

    • Укусы стейка, чимичурри  

    • Печенье со свежим джемом

    • Засахаренный бекон

    • Тушеные кусочки свиной грудинки, апельсиновый соус халапеньо

    (выберите один)

    • Свинина или чоризо Мигас, крем чипотле, гуакамоле, яйца, сыр  

    • Стейк и яичница

    • Печенье с соусом

    • Французские тосты бриошь, английский крем

    • Шведские блины, брусничный соус

    • Куриные чиликилес с сальсой верде, сыром фреска, тортильями

    • Французский тост с банановым хлебом (+2 доллара США на человека)

    • Грудинка и яйца

    • Свиная грудинка с жареным рисом и яйцами

    Asian Fusion Twist  

    49,95 долларов США на человека

    Закуски (выберите два)

    6

    Пельмени из свинины в соевой глазури

  • Самоса из свинины или курицы, сладкий перец чили крем Сирача  

  • Сате из курицы или свинины с арахисовым соусом или азиатской глазурью 

  • Шашлык из курицы, говядины или баранины с ананасом и азиатской сладкой соевой глазурью 

  • Крабовые вонтоны, сладкая глазурь с чили  

  • Салатные обертки из свиной грудинки, сладкий чесночный соус

  • Оладьи из свинины или говядины с капустой и картофелем, сладкая соевая глазурь

  • Курица с медом и кунжутом​

    • Креветки карри с кокосовым кремом карри, багет

    • Липкие куриные крылышки  

     

    Основное блюдо (выберите два)

    Все блюда подаются с жареным рисом или кокосовым клейким рисом, а также с бок-чой или брокколи

    • Измельченные короткие ребрышки с азиатской глазурью 

    • Пад Тай с курицей или говядиной

    • Куриная или говяжья лапша см. WU

    • Говядина по-пекински с перцем и луком

    • Сладкая соевая глазурь Sticky Ribs

    • Тайское карри из курицы или говядины с овощами

    • Чаша для риса со свиной отбивной

    • Тайская курица с кешью

    • Монгольская говядина

    • Говядина Шезван

    • Цыпленок Асадо

    • Говядина или курица General Tsos  

    ​​

    ​​

    Sandwiches and 

    Vegetarian/Vegan dishes  

    $ Priced per основное блюдо или бутерброд 

     

     

    Бутерброды 

    Подается с жареным картофелем с трюфелем 

    • Кубано, Тушеная свинина, Бекон, Ветчина, халапеньо, майонез, горчица, Соленья, Сыр Пеппер Джек, 9 шт.0005

    • багетный хлеб 20 долл. США 

    • Песто с куриным беконом, сыром пеппер джек, жареными помидорами 18 долл. США

    • Сыр на гриле, бекон или свиная грудинка, руккола, песто майонез 17 долл. США

    • Помидоры семейной реликвии, базилик, моцарелла, маринара или чесночный майонез, хлеб фокачча 18 $

    • Филадельфийский стейк, нарезанный рибай, перец и лук, чесночный майонез, проволоне, багет 22 долл. США

     

    Вегетарианская/веганская

    Некоторые блюда можно приготовить веганскими

    • Вегетарианская паста, тофу, маринара или альфредо, сезонные овощи 17 $

    • Вегетарианский пирог, морковь, лук, картофель, овощной бульон, слоеное тесто 18 $

    • Баклажаны с пармезаном, моцарелла, маринара, феттучини 20 $

    • Энчиладас с овощами, соус чили Верде или соус Рохо 18 $

    • Вегетарианское чили, черная фасоль, помидоры, текстурированные белки или джекфрут, лук, 16 9 долларов.0005

    • Сэндвич с оладьями из цуккини, чесночный майонез, багетный хлеб 15 $

    • Рататуй, Помидоры, кабачки, зелень, кабачки, баклажаны 16 $

    • Вегетарианское ризотто, сезонные овощи, веганский сыр или пармезан, веганское масло 19 $

    Блюда Индии |Заказать еду онлайн| Кейтеринг в Александрии, VA

    Пред. Следующий

    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ НА ОБЕД ИЛИ УЖИН.

    Ресторан «Блюда Индии» расположен в торговом центре Belleview, расположенном в центре между Старым городом Александрии и Маунт-Вернон, недалеко от бульвара GW. У нас есть полный бар с кураторским списком пива и вина по бокалам/бутылкам. Наслаждайтесь большим количеством бесплатной парковки. Мы любим детей, а они любят нас! Мы находимся на нижнем уровне, поэтому обратите внимание, что мы не оборудованы для гостей на инвалидных креслах. Принимаются все основные кредитные карты.

    Подробнее

    НАША ИСТОРИЯ

    «Блюда Индии» открылись 17 июня 1997 года. Шеф-повар Рамананд Бхатт начал готовить в 16 лет в Нью-Дели, Индия, в придорожном кафе. С самого начала своей карьеры он хотел открыть собственное заведение. В 25 лет он отправился в Испанию, где пять лет проработал в престижном индийском ресторане. Вернувшись в Индию, он 15 лет работал помощником шеф-повара в летной кухне Air India. В 1981 году он приехал в США, продолжая оттачивать свои навыки, планировать и копить, чтобы в конце концов открыть собственный ресторан в 1997.

    В 2003 году ресторан «Блюда Индии» был разрушен ураганом «Изабель». На ремонт и открытие ресторана ушло около года. Препятствий было МНОГО, так много, что в какой-то момент шеф Бхатт угадал, должны ли они открыться или нет, но только на мгновение его решимость и страсть сосредоточили его внимание на своей мечте. Тем не менее, благодаря большой помощи местных жителей и постоянных гостей стало возможным восстановить «Блюда Индии» и снова открыть для бизнеса.

    СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС

    Двое из четырех сыновей Бхатта работают вместе с ним в ресторане. Г-н Нареш Бхатт отвечает за общую работу ресторана, а г-н Гопал Бхатт заботится о внешнем виде. Г-н Бхатт предан своей работе и на 100 процентов сосредоточен на традиционной аутентичной индийской кухне. Он готовит от души и получает удовольствие, когда его посетители наслаждаются едой. Он использует только самые свежие ингредиенты и лучшие специи. Его секрет может заключаться в том, что он получил необычайный дар счастья от Бога, который он переносит на свою кулинарию. Многие из его покровителей называют его мастером-волшебником за его творения на кухне.

    Отзывы

    «Вчера вечером я заказал палак панир на вынос, и это было восхитительно! Порция была невероятно щедрой — легко хватило на три приема пищи. неделю. Обслуживание тоже было прекрасным — меня встретили три разных человека, когда я пришел забрать свой заказ, и предложили место в баре, пока я ждал».

    Шеннон Мерфи

    «О, черт возьми, это потрясающее место! Я не вегетарианец, но Began Malvani (веганский) феноменален. Рис басмати вкусный сам по себе, но в сочетании с остальными блюдами это просто изюминка. этого мирового опыта. Персонал там такой приятный, и наша еда была подана быстро. Я очень рекомендую это место и планирую вернуться как можно скорее!»

    Натали Лайтстоун

    «Какое прекрасное место. Да, вам нужно спуститься вниз примерно на 10 шагов, чтобы добраться до ресторана, но оно того стоит. Еда была свежей и горячей. Это было восхитительно. Официанты были очень внимательны и все объясняли все. Это место — жемчужина, и они увидят нас снова».

    Беатрис Франк

    «Чертовски вкусно! Обязательно попробуйте приложение с жареным шпинатом. Горячая баранина, курица в масле и сааг были на высоте! Декадентский фисташковый десерт просто необходим! Я обязательно вернусь, чтобы попробовать еще!»

    Vinh Tolentino

    «Блюда Индии были излюбленным местом для встреч с друзьями до COVID, так как их шведский стол был непревзойденным. Все вкусно, а блюда из панира мне нравятся. У них есть самовывоз».

    Нетти Коннер

    «Влюбиться в индийскую кухню легко. На шведском столе были понятные вывески. Внимательный персонал, все вокруг улыбаются. С нетерпением жду следующего визита.»

    Терри Хансен

    «Отличный шведский стол, отличное обслуживание. В буфете было около 10 разных секций, все очень хорошо. Персонал очень дружелюбный и очень внимательный.»

    Christopher P

    «Мне нравится их aloo gobi! Это как свежая домашняя еда. Также нравится их программа вознаграждений.»

    Робин Гуд

    «Всегда вкусно! Персонал очень приятный и внимательный, и я ценю скатерти, тканевые салфетки и другие изысканные столовые украшения по разумной цене.»

    Кристин Бутер Буржуа

    «Мой любимый ресторан на все времена. COVID упразднил фантастический обеденный шведский стол, но маленькие тарелки для обеда — отличная замена. Персонал тоже на высоте. Братья Нареш и Гопал — фантастические ребята, а официант — номер один! мой парень, такой полезный»

    Jerome Warden

    Часы работы

    С понедельника по воскресенье ОБЕД

    11.