Блюда для гостей быстрые: 13 блюд на скорую руку, которые не стыдно поставить на стол

Содержание

Подборка быстрых рецептов для неожиданных гостей

Рецепты » Рецепты на Новый год » Быстрые блюда на Новый год

Быстрые блюда на Новый год Екатерина Иванова01259

Наверняка каждая хозяйка хотя бы раз в жизни оказывалась в той неловкой ситуации, когда неожиданным гостям совершенного нечего предложить. На самом деле существует огромное количество сытных, вкусных и очень быстрых в приготовлении рецептов. Создайте копилочку таких простых блюд, которые готовятся всего за несколько минут, выглядят аппетитно, а съедаются с большим удовольствием. Отличным решением окажутся овощной салат с домашними сухариками, экспресс-пицца «Маргарита» на лаваше или сэндвичи с сыром и беконом.

Содержание

  1. Легкий овощной салат с домашними гренками
  2. Ингредиенты
  3. Способ приготовления
  4. «Маргарита» — экспресс-пицца на лаваше
  5. Ингредиенты
  6. Способ приготовления
  7. Сэндвичи с беконом и сыром
  8. Ингредиенты
  9. Способ приготовления

Легкий овощной салат с домашними гренками

Легкий вкусный овощной салат с домашними гренками

Салат из овощей, разбавленный пикантными хрустящими сухариками домашнего приготовления, — простое, но очень вкусное блюдо. Приготовить его не составит труда за то время, пока гости поднимаются до вашей квартиры.

Ингредиенты

Для приготовления салата нужно подготовить следующий набор продуктов по списку:

  • томаты – 2 шт.;
  • небольшой багет – 1 шт.;
  • огурец – 3 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • перец сладкий – 2 шт.;
  • растительное масло – 50 г;
  • мандарин – 1 шт.;
  • салат – 10 листьев;
  • лимон – 1 шт.;
  • паприка – 1 щепотка;
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления

Невзирая на большое количество ингредиентов, готовится закуска просто.

  1. Все овощи нужно хорошенько промыть и высушить. Плоды надо крупно порезать и переложить в миску.
  1. Отдельно следует вымыть под струей проточной воды листья салата. Каждый листочек просушивается. Их надо порвать руками на большие фрагменты и переложить к овощной нарезке.
  1. Заготовка присыпается солью.
  1. Зелень и овощи заправляются маслом и выжимкой цитрусовых.
  1. Багет режется на небольшие ломтики. Их надо приправить солью и паприкой. Сюда же через пресс пропускается чеснок. Будущие сухарики сбрызгиваются маслом, перемешиваются и отправляются на 7-10 минут в разогретую до 140 градусов духовку.
  1. Салат осторожно перемешивается и украшается домашними ароматными сухариками.

«Маргарита» — экспресс-пицца на лаваше

Пицца Маргарита на лаваше

Приготовить пиццу можно всего за четверть часа, если за основу взять тонкий лаваш.

Ингредиенты

Чтобы порадовать неожиданных гостей пиццей «Маргарита», нужно использовать такие компоненты:

  • лаваш – 1 шт.;
  • сулугуни – 7 ломтиков;
  • нарезанные листья базилика – 1 ст. л.;
  • томаты в собственном соку – 100 мл;
  • тимьян – 1 ч. л.;
  • перец и соль – по вкусу.

На заметку! Если нет томатов в собственном соку, можно взять свежие помидоры, примерно 1-2 штуки.

Способ приготовления

Для приготовления экспресс-пиццы «Маргарита» ничего особенно сложного делать не придется.

  1. На средний огонь следует поставить сковороду, а собрать пиццу – дело нескольких минут.
  2. Лаваш смазывается измельченными томатами.
  3. Сверху выкладываются слайсы сыра. Всё украшается измельченным базиликом и приправляется специями, присаливается.
  4. Заготовка осторожно перекладывается на сковороду и готовится минут 7-10. Сыр должен растопиться.
  5. Остается только снять лакомство с плиты, нарезать на порционные куски и горячим подать к столу.

Сэндвичи с беконом и сыром

Сытные сэндвичи с беконом и сыром

Сэндвичи с беконом и сыром очень вкусные и сытные, а приготовить их можно, когда неожиданные гости уже на пороге.

Ингредиенты

Для приготовления быстрой закуски нужно взять:

  • бекон – 2 кусочка;
  • тостовый хлеб – 2 куска;
  • томаты – 1 шт.;
  • лук – ½ головки;
  • сыр – 2 слайса;
  • огурец – 1 шт.;
  • салат – 1 листик;
  • майонез – 5 ст. л.;
  • соус Цезарь – 2 ст. л.;
  • укроп – 2 веточки.

Обратите внимание! Соуса для сэндвичей получится больше, чем нужно для 1 порции. Готовую заправку можно использовать для овощных и мясных салатов.

Способ приготовления

Сделать такие вкусные и аппетитные сэндвичи сможет даже начинающий кулинар.

  1. Начать стоит с приготовления заправки. Для этого смешаются готовый соус Цезарь, предварительно вымытый, обсушенный, измельченный укроп и майонез. Все компоненты следует перемешать и оставить настаиваться 3 минуты.
  2. В тостере или на сухой сковороде поджариваются кусочки хлеба.
  3. Потом надо зарумянить на сковороде бекон.
  4. Тонкими кружочками следует нарезать лук, огурец и томат.
  5. Кусочки хлеба смазываются заправкой.
  6. На соус выкладывается бекон, следующим идет лук.
  7. Далее размещаются томат и пара ломтиков огурца. Потом выкладывается листик салата и тонкий слайс сыра.
  8. Всё это чудо накрывается вторым кусочком хлеба.

На заметку! Чтобы сэндвич не распадался, следует проткнуть его шпажкой по центру.


Разнообразить этот рецепт можно добавлением жареного яйца. Это позволит сделать блюдо более сытным. Вот видео-рецепт такого сэндвича:

Рейтинг

рецепты на все случаи жизни :: SYL.ru

Закуски — это небольшие холодные или горячие блюда, которые особенно популярны во время проведения различных застолий. Как правило, они готовятся очень быстро и точно так же съедаются. Существуют разные виды таких блюд: рыбные, мясные, овощные, под пиво, горячие и холодные. Рассмотрим некоторые их виды, для приготовления которых не потребуются особенные кулинарные навыки, а всех гостей можно будет по-настоящему приятно удивить поданным блюдом.

«Рафаэлки»

Этот рецепт быстрой закуски покоряет многих хозяек своей простотой и скоростью в приготовлении. Она выглядит довольно пикантно и представляет собой небольшие светлые шарики, которые можно выложить на листья салата или подать с укропом.

Для приготовления такой быстрой закуски на стол необходимо отварить вкрутую 4 яйца, натереть их на некрупной терке. Затем к ним следует добавить 200 г твердого сыра, который необходимо измельчить таким же способом, 20 грамм давленого чеснока (3-4 зубка), а также 3 ст. л. майонеза. Все ингредиенты нужно очень хорошо перемешать и скатать из общей массы небольшие шарики.

В отдельную плоскую посуду нужно натереть упаковку крабовых палочек и обвалять в такой стружке каждый шарик. Закуска готова к подаче.

Тарталетки с курицей, грибами и сыром

Такая закуска получается очень сочной, она вмиг разлетается с тарелок на любом застолье.

Для того чтобы приготовить эту быструю закуску на скорую руку, нужно заняться созданием фарша. Для этого следует помыть и нарезать небольшими кубиками 250 г шампиньонов и чуть более мелко — один кусок куриного филе, а также луковицу. Далее все эти ингредиенты нужно обжарить на предварительно разогретой сковороде на протяжении 5-7 минут — так содержимое обретет красивый золотистый цвет. В процессе обжарки продукты нужно посолить по вкусу. По истечении данного времени надо влить в сковороду 50 мл магазинных сливок и продолжать тушение на медленном огне еще на протяжении пары минут. Пока содержимое сковороды будет томиться, нужно натереть на крупной терке 50-70 г твердого сыра.

Когда все ингредиенты будут готовы, самое время заняться формированием закуски в ее конечном виде. В каждую тарталетку (их заранее нужно пробрести в магазине в готовом виде) необходимо плотно уложить начинку. После того как все они будут начинены, необходимо сложить их на противень и, густо посыпав сыром, отправить их запекать на короткое время — 5-7 минут. В готовом виде тарталетки можно красиво выложить на листья салата, украсить и подавать на стол. Такой вариант блюда может стать отличной быстрой закуской на день рождения.

Шампиньоны «Хочу еще!»

Данное блюдо имеет очень говорящее название, которое в точности передает то, что вкусовые качества его в готовом виде покорят каждого, кто попробует хотя бы один грибочек. «Хочу еще!» — это быстрая закуска к пиву, которую можно употреблять как в холодном, так и в горячем виде.

Для приготовления блюда нужно хорошо помыть и нарезать крупными кусками шампиньоны. После того как они будут измельчены, их следует посолить и, обваляв каждый в муке, обжарить в сковороде на раскаленном масле. Как только они подрумянятся, можно выкладывать закуску на тарелку, посыпать зеленью и подавать со сметаной к пиву.

Гренки со шпротами

Всех гостей можно легко удивить вкусовыми качествами быстрой закуски по рецепту, исполнение которого посильно для любой хозяйки.

Для того чтобы приготовить такую закуску, нужно взять обыкновенные небольшие бутербродные булочки. Бутерброды будут более вкусными, если отдать предпочтение тем изделиям, которые сделаны из ржаной муки. Каждую из них нужно разрезать вдоль и отправить в духовку на некоторое время для того, чтобы они подсушились, перевернув мягкой стороной вверх. В конечном итоге хлеб должен иметь легкую, слегка хрустящую корочку.

Пока булочки готовятся, самое время заняться начинкой. Для ее приготовления нужно заранее отварить 2-3 яйца и натереть их на крупной терке. Также для бутербродов потребуются шпроты в масле — 1 банка (240 г), которые надо освободить от жидкости и слегка обсушить.

Когда булочки будут готовы, им нужно дать слегка остыть, а затем каждую натереть чесноком. После такой простой процедуры готовые гренки следует покрыть сверху тонкой сеточкой майонеза, посыпать слоем тертых яиц, сверху положить тонко нарезанные кружочки свежего помидора, а затем выложить по одному шпроту.

Бутерброды готовы! Их можно выкладывать красиво на тарелку и подавать на стол.

Трио под пиво

Вариант еще одно быстрой закуски к пиву можно рассмотреть перед приходом друзей. Для ее приготовления нужно взять 250 г мелких помидоров черри и, помыв их, каждую разрезать пополам. Также отдельно следует нарезать крупными кубиками 400 г свиного балыка и 350 г твердого сыра. В другую посуду следует порезать крупными ломтиками болгарский перец.

Далее необходимо приготовить кляр, что делается на основе пива. Для этого нужно взять стакан муки, добавить в нее небольшое количество карри, щепотку соли и постепенно влить 350 мл светлого пива.

Затем нужно все подготовленные ингредиенты нанизать на длинные деревянные шпажки. После того как все будет подготовлено, надо влить в глубокую посуду растительное мало, хорошо разогреть его и заняться термической обработкой закуски. Каждую шпажку нужно окунуть в кляр, куда прямо перед данной процедурой добавить 30-50 г овсяных хлопьев и хорошо перемешать. Каждую шпажку, обернутую в кляре, следует хорошенько обжаривать в кипящем масле и после этого укладывать на плоскую тарелку. Когда закуска будет еще горячей, ее можно посыпать любыми специями или зеленью.

«Грибочки»

Такая закуска и вкусная, и быстрая, и простая в приготовлении. Она очень эффектно смотрится на любом столе, украшая его своим видом.

Для приготовления оригинальных мухоморов следует взять три куриных яйца и, отварив их вкрутую, натереть на мелкой терке. Таким же образом следует измельчить 100 г сыра, а 150 г ветчины следует очень мелко порезать вручную. Все эти ингредиенты нужно соединить, посолить, поперчить и заправить чесночным майонезом, который можно приготовить самостоятельно. В итоге должна получиться смесь, которая будет держать форму — на приведенное количество ингредиентов потребуется 2-3 ст. л. майонеза.

Отдельно нужно порезать толстыми кружочками большой огурец, а также помидоры черри разрезать на половинки. Теперь можно приступать к формированию грибов. Для этого недавно приготовленную массу нужно разделить на небольшие шарики (около 20-30) и уложить каждый из них на кружочек огурца. Поверх каждой такой композиции надо выложить половинку помидора и украсить белыми точками, сделанными из майонеза.

Такую закуску можно выложить на плоскую тарелку, украшенную листьями салата, и подавать гостям.

Слоеные рулетики с ветчиной и сыром

Очень вкусные рулетики с мясом и сыром — быстрая домашняя закуска, которая прекрасно подойдет для проведения любого застолья. Ее готовить очень просто.

Для того чтобы создать такой кулинарный шедевр, нужно раскатать до толщины 3-4 мм 250 г купленного в магазине слоеного теста. Полученный пласт следует плотно уложить тонко нарезанными кружочками ветчины (около 100 г), разместить 6 ломтиков плавленого сыра и посыпать все это сверху мелко порубленным укропом. После этого тесто нужно скатать в рулет и, плотно зафиксировав в таком положении, разрезать острым ножом на равные кружочки. Каждый из них надо выложить на противень, покрытый пергаментом. После этого противень отправляется в заранее разогретую до 180 градусов духовку и выпекается там до готовности — около 15-20 минут.

Канапе

Оригинальным вариантом украшения праздничного стола могут стать канапе. Это очень быстрая и красивая закуска, приготовление которой будет посильно любой хозяйке.

Для того чтобы сделать ее, нужно взять багетный хлеб, нарезать его на кружочки толщиной 1 см и отправить в духовку для подсушивания. Тем временем можно заняться подготовкой других ингредиентов. Нужно разрезать пополам маслины, сделать тонкие ломтики из свежего огурца (можно при помощи овощерезки), а также нарезать тонкими кружочками спелые мясистые помидоры. После того как гренки будут готовы, их следует достать из духовки и остудить. Затем на каждый кусочек хлеба следует выложить по тонкому ломтику твердого сыра, помидоры и вставить «флаг», который нужно сделать из наколотой на шпажку маслины и огурца, собранного «гармошкой».

Такая быстрая закуска на стол в виде бутербродов-корабликов точно порадует всех гостей.

Помидоры по-итальянски

Такую закуску можно сделать только из свежих помидоров. Она будет иметь не только красивый вид, но еще и прекрасные вкусовые качества. Для ее приготовления нужно нарезать кружочками 2-3 помидора среднего размера и, разложив их на плоскую тарелку, немного посолить. В отдельной посуде нужно смешать майонез с 2-3 зубками чеснока и смазать каждый помидорный кружочек. Поверх все это надо посыпать тертым твердым сыром, которого потребуется 100-150 г (должна образоваться аппетитная «шапка») и зеленью. Яркая быстрая закуска для фуршета или пышного застолья готова.

Картофельные палочки с сыром

Этот рецепт быстрой закуски отличается своей простотой, а приготовленное по нему блюдо будет очень вкусным. Такая картофельно-сырная закуска отлично подойдет под пиво или любой гарнир.

Для ее приготовления нужно отварить в мундире 5 картофелин и, остудив, очистить их от кожуры, а затем натереть на крупной терке. Эту массу нужно заправить чайной ложкой смеси итальянских трав, таким же количеством сухой паприки, небольшим количеством соли, перца, а также добавить в нее 3 ст. л. муки и пару яиц. После этого все ингредиенты надо хорошо перемешать до состояния однородности, а затем сформировать из данной массы небольшие пласты, в каждый из которых следует положить по небольшому брусочку сыра. Каждый пласт следует завернуть в трубочку и обвалять в панировочных сухарях. Такие палочки нужно обжарить в обильном количестве растительного масла, разогретого до состояния кипения. Подавать такую закуску лучше всего в горячем виде — так она сохраняет свои вкусовые качества.

Куриное филе в беконе

Такая быстрая закуска на скорую руку может стать отличным дополнением к любому столу. Для того чтобы приготовить ее, нужно нарезать тонкими ломтиками куриную грудку вдоль и поперек. В общей сложности количество ломтиков должно быть около 20-25 штук. Отдельно следует нарезать 500 г бекона тонкими слайсами и завернуть в каждый из них курицу. Для того чтобы закуска держала свою форму, каждый полученный конвертик можно зафиксировать зубочистками.

Теперь все подготовленные ингредиенты нужно обжарить в обильном количестве растительного масла на сковороде до образования золотистой корочки. Такая закуска подается в горячем виде, так как состоит из жирных ингредиентов.

«Попки к пиву»

Этот рецепт быстрой закуски очень понравится любителям куриных огузков, которые отличаются своей питательностью. Она готовится очень просто и быстро, если предварительно подготовить курятину.

Для создания такого кулинарного шедевра нужно взять 0,5 кг куриных огузков и, хорошо их почистив и вымыв, пересыпать специями по вкусу. После этого хвостики следует замариновать в обильном количестве майонеза с соком половинки лимона и оставить в холодильнике на час, предварительно накрыв пищевой пленкой.

После этого огузки необходимо обжарить в большом количестве растительного масла на сковороде до того момента, пока они не обретут аппетитную румяную корочку. Как только куриные попки будут готовы, их нужно выложить в отдельную посуду и пересыпать заранее натертым на крупной терке сыром, которого потребуется около 150-200 г.

Закусочные шарики с печенью трески

Такой рецепт быстрой холодной закуски непременно должен быть в арсенале любой хозяйки. Она готовится очень просто и без особых временных затрат.

Для того чтобы сделать аппетитные шарики, нужно отварить пару картофелин в мундире и такое же количество куриных яиц. После того как все ингредиенты будут холодными, их следует натереть на крупной терке, добавить в миску 50 г измельченного таким же образом сыра, банку давленой печени трески, а также пару мелких репчатых луковиц, которые нужно очень хорошо порубить ножом. В общую массу следует добавить желаемое количество мелко рубленной петрушки и, заправив все это парой столовых ложек соевого соуса, хорошенько размешать. Из полученной массы следует сформировать мелкие шарики.

На раскаленной сухой сковороде следует обжарить три столовых ложки кунжута, а затем обвалять в нем каждый шарик. Такую закуску нужно подавать в холодном виде.

14 простых рецептов званого обеда, которые можно приготовить в будний вечер

Сложные, привлекательные рецепты заманчивы, когда вы являетесь хозяином званого обеда. Но чаще всего труднодоступные ингредиенты, чрезмерные шаги и длительное время приготовления могут привести к тому, что вы выдохнетесь еще до прихода гостей.

Мы нашли 14 рецептов блюд, которые просты, но на вкус так, будто в них вложено все ваше сердце и душа. И да, ваши гости все равно будут в восторге. Кроме того, у вас останется энергия, чтобы прокручивать те шутки, которые вы репетировали перед зеркалом.

1. Тако-лазанья

Если на наших обеденных тарелках на любой вечеринке появится тако-лазанья, мы, вероятно, попытаемся найти способ переехать к тому, кто ее подает.

Удовлетворительная структура лазаньи? Полностью присутствует. Говяжий фарш в мексиканском стиле, сметана, сальса и, главное, гуак? Проверяйте, проверяйте, проверяйте и проверяйте.

Скажи это вслух вместе с нами: Taco . Лазанья . Затем начните предварительно разогревать духовку.

2. Жареная свиная вырезка с черным перцем и кебаб из радужных овощей на гриле

Это блестящее, но очень простое блюдо заставляет вас использовать гриль для полезных и ярких результатов.

Хотя в этом рецепте используется предварительно приправленная свиная корейка, вы можете имитировать вкус поппина, используя собственную приправу из черного перца, красного перца, порошка чили, орегано, тмина, сахара, соли и обезвоженного болгарского перца. Если все это кажется слишком тяжелой работой, вы можете купить предварительно приправленную корейку в местном супермаркете.

Всего восемь ингредиентов творят чудеса в этом блюде, и вы можете гарантировать, что гости будут поражены его вкусом. Неплохо для 45 минут жарки.

3. Лосось в фисташковой корочке

Эта фисташковая корочка доказывает, что начинки сами по себе могут быть изюминкой.

Вы покрываете лосося простым слоем чеснока и меда, а затем добавляете фисташки, придавая полезной для сердца рыбе тонкий намек на сладость и много чесночного вкуса.

Лучше всего подавать это величественное творение с тушеной или приготовленной на пару стручковой фасолью. Вы также можете приготовить простой гарнир, пока лосось жарится, или бросить в ту же сковороду немного брюссельской капусты и позволить духовке творить чудеса.

4. Пьяные спагетти из красного вина с чоризо и черной капустой

Ладони потные. Колени слабые. Пьяные спагетти. В этом блюде используется целая бутылка вина, чтобы придать спагетти крепкий, насыщенный вкус, который заставит вас пересмотреть свое отношение к простому томатному соусу.

С добавлением острой колбасы чоризо и вяленой черной капусты блюдо содержит зелень, белок и практически все, что вы могли бы пожелать от блюда из макарон.

5. Рыба с жареным картофелем, запеченная на одной сковороде

Кор, черт возьми, Хозяин! Направьте своего внутреннего участника «Великого британского кулинарного шоу» не в выпечку, а попробовав этот полезный вариант жареной во фритюре рыбы с жареным картофелем.

Рецепт повышает питательную ценность домашнего картофеля фри и хрустящей рыбы, обваленной в муке и панировочных сухарях. Автор рецепта рекомендует использовать треску, но вы можете использовать любую белую неслоистую рыбу, такую ​​как пикша, минтай или палтус.

Вы можете подать это блюдо с дольками лимона, соусом тар-тар, кетчупом и, возможно, небольшим количеством уксуса, если вы чувствуете себя супертрадиционно.

6. Фахитас с курицей на сковороде

Откроем вам секрет: ужин на сковороде может стать ключом к вкусным и надежным блюдам.

Они не только красиво выглядят, но и готовят буквально на одном противне. Это означает, что уборка минимальна, и ваша кухня останется великолепной.

Кроме того, если вы приготовите их заранее и положите начинку в плотно закрытые контейнеры для приготовления еды, вы сможете разогреть их, когда захотите устроить праздник.

7. Томатный пирог Матильды

Кто такая Матильда? Она — персонаж романа «Дело Марго », который приготовил томатный пирог — тот, который вдохновил эту реальную визуализацию, цель которой — передать дразнящее описание еды в книге.

Да, это один из самых трудоемких вариантов в списке, время приготовления которого составляет 2 часа. Но возьмите готовую корочку из теста, чтобы сократить время на подготовку, и у вас будет презентация для званого ужина, достойная литературы.

Взрыв вкуса происходит благодаря горчице, петрушке, чесноку и фенхелю — и вы можете добавить любой сыр, который вам нравится.

8. Ньокки из сладкого картофеля

Ньокки отлично подходят в качестве удобной пищи и заменяют начинку в блюдах из макарон. Так почему бы не удивить своих гостей, приготовив что-нибудь своими руками?

Размягчите сладкую картошку (которую можно приготовить в микроволновой печи) и разомните ее с сыром рикотта, цедрой лимона, солью и перцем. Затем подмешивайте это дерьмо (постепенно), пока оно не станет управляемым тестом.

Нарежьте булочки из теста на столько клецок, сколько вам нужно, бланшируйте их, а затем обжарьте в небольшом количестве коричневого масла. С капустой в смеси этот ужин очень сытный, легкий, немного здоровый и полностью домашний.

9. Макароны с сыром и авокадо

Макароны с сыром – очевидный выбор, но макароны с сыром, запеченные с авокадо ? Спорим, вы этого не предвидели. Кто знал, что зеленые макароны с сыром будут иметь такой смысл?

Этот вариант «Невероятного Халка» о ностальгическом универсале очень универсален и немного полезнее, чем купленные в магазине варианты. Да, он по-прежнему содержит два целых авокадо , но жиры полезнее, чем во многих стандартных рецептах макарон с сыром.

Вы можете украсить это согревающее и сытное блюдо беконом, панчеттой, маринованным перцем халапеньо или любой зеленью по вашему выбору. Подавайте как основное блюдо или как гарнир на весь стол.

10. Веганское красное тайское карри

Карри — еще одно из тех блюд, которые не могут не впечатлить гостей. Благодаря яркому цвету, мощному вкусу и неожиданным добавкам, это легкое лакомство для всех едоков.

В этой веганской версии используется красная паста карри, кокосовое молоко и большое количество имбиря в качестве богатой основы, а также три разных зеленых овоща — брокколи, шпинат и зеленая фасоль — для повышения содержания питательных веществ.

Если вы хотите добавить немного протеина к этому вегетарианскому вкусу, почему бы не поджарить немного тофу и добавить его в смесь? Он идеально подходит для того, чтобы впитать соус и добавить веса вашему карри.

11. Рагу из говядины с папарделле, приготовленное в мультиварке

Иногда сочетание толстой лапши и говядины просто невозможно. Так что смело готовьте бифштекс с чесноком, рубленым луком и *возможно* небольшим количеством красного вина.

Вы тушите говядину в течение 6-8 часов, пока она не станет настолько сочной, что буквально тает во рту. Затем идет паста, которую нужно просто отварить, процедить, выложить в миску и задушить рагу.

Для дополнительного вкуса и презентации добавьте ложку рикотты сверху и посыпьте свежей нарезанной петрушкой. Мы пускаем слюни, просто думая об этом.

12. Солонина и капуста в мультиварке

Потому что Ирландию всегда нужно приглашать на вечеринку. Это традиционное блюдо (приготовленное нетрадиционным, простым способом из шести ингредиентов) сочетает в себе тающую во рту солонину с капустой, лавровым листом, морковью и двумя видами картофеля.

В мультиварке залейте этих плохих парней говяжьим бульоном и оставьте вариться на 3 часа. Так все тщательно проварится, и оно станет нежным, но не разваренным.

13. Пирог с курицей в мультиварке

Всего за 20 минут приготовления (и 5-6 часов в мультиварке) вы получите пирог с курицей в горшочке с нуля. Красный картофель, лук, морковь, горох и кукуруза делают это блюдо согревающим и сытным, а петрушка поднимает вкус печенья на новый уровень.

И не беспокойтесь о том, чтобы испечь печенье с нуля. Это блюдо максимально использует готовое печенье, засунутое в трубочку, которое пропитывает вкус пирога. Только не забудьте подать блюдо, как только оно будет готово. Ни один из ваших гостей не будет в настроении от сырых бисквитов.

14. Ризотто с мускатной тыквой, приготовленное в мультиварке

Ризотто вовсе не так безобидно, как некоторые повара уверяют вас. В то время как многие говорят, что постоянное помешивание не подлежит обсуждению, этот рецепт утверждает, что лучшее ризотто просто нужно время от времени слегка подталкивать (и помешивать). Это означает, что вы можете приготовить нежное, восхитительное ризотто в мультиварке с минимальными усилиями.

В этом рецепте рис арборио и пармезан заменены коричневым рисом и козьим сыром, что сильно отличается от стандартного ризотто и наверняка вызовет удивление при подаче.

Устроить званый ужин не обязательно должно быть пугающей перспективой. Будь то лазанья с тако, ньокки из сладкого картофеля или тающая во рту паста с говядиной рагу, существует так много способов произвести впечатление на ваших гостей с минимальными усилиями.

Конечно, это не останавливается на вкуснейшем основном блюде. Так почему бы не окунуться в мир десертов? Мы вас прикрыли.

Быстрые и простые рецепты для развлечения

Пропустить слайды галереи

Морепродукты-ризотто-0044-d111547.jpg

Авторы и права: Маркус Нильссон

Планировать вечеринку всегда весело, но это также требует много времени — подготовительная работа займет у вас много времени. Мы здесь, чтобы помочь вам сохранить радость и уменьшить стресс, связанный с развлечениями: если вы ищете закуски для коктейльной вечеринки, легкий ужин, чтобы отпраздновать приезд друзей и семьи в город, или сладости для праздничного праздника, наши Быстрые рецепты развлечений — это именно то, что вам нужно для организованного вечера.

Наша коллекция включает в себя быстрые закуски, которые можно приготовить, когда придет компания (или приготовить заранее!), быстрые основные блюда, которые идеально подходят для развлечения и легко готовятся, а также быстрые десерты, которые украсят все случаи жизни. Используйте эти рецепты, чтобы дополнить меню ваших любимых блюд или составить вокруг них меню.

Начать слайд-шоу

1 из 15

Острая и сладкая закуска

Острая закуска с крекерами

Кредит: Нико Шинко это все, что вам нужно, чтобы собрать этот захватывающий спред. Это непреодолимая смесь сердцевин артишоков, перца Пеппадью, каперсов, оливок и салями с лимонным соком, оливковым маслом и травами. Подавайте сразу после приготовления или поставьте в холодильник на срок до двух дней.

Реклама

Реклама

2 из 15

Испанские фрикадельки чоризо

Рецепт испанских фрикаделек чоризо прямо со сковороды эти аппетитные фрикадельки оживляют обстановку. Они сделаны из свежей колбасы чоризо.

3 из 15

Ризотто Орзо с морепродуктами

с морепродуктами-ризотто-0044-d111547.jpg

Авторы и права: Маркус Нильссон

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Вот быстрое и простое основное блюдо, представляющее собой сочетание паэльи и ризотто, но приготовленное из пасты орзо — и еще более вкусное, чем оба! Этот ужин в одной кастрюле выглядит и имеет необычный вкус, но его легко приготовить всего за 45 минут; Вы можете настроить его по своему вкусу или использовать лучшие морепродукты, доступные на рынке.

Реклама

4 из 15

Стаканчики для пудинга с лаймом

три чашки пудинга с лаймом

Кредит: Джонни Фогг

Посмотреть рецепт ссылка откроется в новой вкладке Работа. Сверху добавьте ложку взбитых сливок и несколько измельченных крекеров, и десерт подан.

5 из 15

Лепешка с ветчиной и сыром

Эльзасская лепешка с плоской петрушкой

Фото: Гивс Андерсон

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Использование покупных лепешек позволяет легко приготовить эту элегантную закуску. Вы также можете подать его с хорошим большим зеленым салатом для простого обеда.

6 из 15

Брокколи Фрито Мисто

Брокколи Фрито Мисто рецепт

Кредит: Юки Сугиура

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Кто не любит хрустящую пищу? Здесь и брокколи, и брокколи обжаривают во фритюре и подают с уксусным, слегка острым соусом для макания.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 15

Стейки для палтусов на гриле с картофелем, оливками и луком

. tab

Этот рецепт является доказательством того, что вам не нужно тратить много времени на приготовление пищи, чтобы приготовить великолепный вкусный ужин, будь то напряженный рабочий день или после насыщенного шопинга в выходные дни. Это блюдо будет на столе уже через 20 минут.

8 из 15

Финиковый батончик с темным шоколадом и грецким орехом

Финиковый батончик с темным шоколадом и грецким орехом

Кредит: Сидни Бенсимон достойный десерт, так как он быстро соберется и будет без выпечки, веганским и безглютеновым в придачу? Нашему насыщенному шоколадно-финиковому батончику нужно время, чтобы охладился до твердого состояния, но сделайте это заранее и сконцентрируйтесь на последних элементах трапезы, зная, что вас ждет звездное окончание.

9 из 15

Тапенада из оливок

Тапенада из оливок

Предоставлено: William Abranowicz

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке , что делает красивую подачу этой быстрой закуски. Подавать с поджаренным багетом, натертым чесноком.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 15

Мини-крабовые пирожки с картофельными чипсами и перцем

Рецепт мини-крабовых пирожков с картофельными чипсами и перцем

Кредит: Con Poulos

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке к этим одноразовым угощениям. Их запекают, а не жарят, так что после приготовления будет меньше беспорядка.

11 из 15

Зеленый лосось моджо

Зеленый лосось моджо

Кредит: Петрина Тинслей

Просмотреть рецепт эта ссылка открывается в новой вкладке

Полная порция лосося просто впечатляет. И это удивительно просто собрать, всего 25 минут на подготовку и 15 минут в духовке.

12 из 15

Блонди с орехами и орехами в масле

Блонди с орехами и орехами в масле

Кредит: Рен Фуллер

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Эти угощения идеальны, если вы ожидаете толпы.