Блюда на праздничный стол рецепты с фото простые: Праздничный стол, рецепты простых и вкусных праздничных блюд с фото на Вкусо.ру

Вторые простые блюда на праздничный стол

Праздничные салаты и закуски на день рождения


Фуршетные закуски на праздничный стол


Закуски на стол


Фингер фуд в тарталетках


Горячие закуски


Интересные закуски на праздничный новогодний стол


Закуски на праздничный стол 2022


Фаршированные помидорки черри


Горячие закуски


Канапе «Божья коровка» с маслинами


Блюда из фарша


Закуска павлиний хвост рецепт


Новогодний стол


Бутерброды для фуршета


Праздничные бутерброды и закуски


Новогодние закуски


Закуски для фуршета


Праздничный стол


Рождественские закуски быстрые


Фаршированные помидорки черри


Блюда на день рождения


Блюда на столе


Заккски на праздничныйстол


Горячее на праздничный стол


Украшение блюд


Закуски на праздничный стол


Шампиньоны фаршированные шампиньонами


Закуски на стол


Необычные закуски


Закуски грибочки с помидорами черри


Новогодние блюда


Новогодние закуски


Закуски для фуршета


Холодные закуски


Салаты для праздничного стола


Манты на праздничный стол


Картофельные гнезда


Тартинки с селедкой мировой закусон


Яйца фаршированные Мухоморчики


Мясо по-купечески с грибами


Праздничные блюда для детей


Новогодние закуски


Красивая сервировка блюд


Красивая нарезка


Горячее на новогодний стол


Помидоры с сыром


Овощная нарезка


Украшение праздничного стола


Ленивая закуска сельдь под шубой


Нарезка на праздничный стол мясная на новый год


Закуска на чипсах


Тарталетки с Альметте и семгой


Картофель фаршированный грибами


Картофельные гнезда с грибами


Тарталетки с икрой


Красивые блюда закуски


Красивые закуски на праздничный стол


Закуска на чипсах с крабовыми палочками


Салат с семгой в тарталетках


Морепродукты на праздничный стол


Закуски на новый год 2013


Оригинальные блюда на праздничный стол


Канапе «Божья коровка» с маслинами


Пиколини тарталетки


Красивые закуски


Праздничные закуски


Украшение блюд


Блюда на фуршетный стол


Закуска помидоры с сыром


Блюда из картофеля


Закуски в тарталетках


Украшение праздничного стола


Оригинальные блюда на праздничный стол


Канапе «Божья коровка» с маслинами


Салат в тарталетках «новогодний сувенир»


Канапе и тарталетки


Праздничный стол на новый год


Закуски на фуршетный стол


Новогодние блюда


Праздничное меню


Фуршет меню



Что приготовить на праздничный стол

Что приготовить на праздничный стол — 2200 вкусных рецептов с фото, простые рецепты блюд на праздничный стол

Войти Первые блюда Все первые блюда Борщи Бульоны Лагман Молочные супы Окрошка Рассольник Солянка Супы Уха Щи Салаты Все салаты Винегрет Греческий салат Крабовые салаты Оливье Салат Мимоза Салат Цезарь Салаты из капусты Салаты с креветками Салаты с курицей Селедка под шубой Фруктовые салаты Вторые блюда Все вторые блюда Голубцы Гуляш Запеканки Каши Котлеты Омлет Отбивные Плов Рагу Стейки Тефтели Выпечка Вся выпечка Блины Кексы Круассаны Маффины Оладьи Печенье Пироги Пирожки Пицца Слойки Шарлотка Заготовки на зиму Все заготовки на зиму Баклажаны на зиму Болгарский перец на зиму Варенье Кабачки на зиму Кабачковая икра на зиму Капуста на зиму Огурцы на зиму Помидоры на зиму Салаты на зиму Десерты Все десерты Зефир Мороженое Панна-котта Пастила Сметанник Сырники Тирамису Торты Чизкейки Закуски Все закуски Бутерброды Закуски к пиву Канапе Паштеты Роллы Рулеты из лаваша Холодец Хот-доги Хумус Шаурма Напитки Все напитки Квас Кисель Компоты Кофе Лимонад Молочные коктейли Мохито Смузи Соки Чай Соусы Все соусы Бешамель Грибной соус Кетчуп Майонез Маринады Песто Соус барбекю Соус тартар Соусы к рыбе Сырный соус Ткемали

2200 рецептов Запеченные тарталетки с курицей, грибами и сыром

Та самая классика, которая будет уместна на любом празднике. Кто не любит курицу с грибами под сыром? Рекомендую украсить готовые тарталетки зеленью и подавать еще горячими. Но и в холодном виде они вполне хороши. На такое количество начинки надо 20 тарталеток.

11 Оливье с колбасой и йогуртом

Оливье с колбасой и йогуртом – это вполне классическое блюдо, для заправки которого используется йогурт любой жирности без добавок. Такой вариант заправки делает салат менее калорийным.

2 Греческий салат с креветками

Мне кажется, креветки практически любое блюдо могут сделать вкуснее. Во всяком случае, с греческим салатом получается именно так. Попробуйте приготовить его с креветками и убедитесь в этом сами!

12 Салат с хамоном и грибами

Такой простой и такой изысканный салат точно порадует любителей хамона. Сюда лучше всего подходят обыкновенные шампиньоны, но в целом вы можете поджарить любые любимые грибы по вкусу. И не забудьте про сыр!

3 Курица с грибами в сметанном соусе

Курица с грибами в сметанном соусе – простое блюдо, которое сможет приготовить даже начинающий кулинар. Подойдут любые части курицы. Грибы также можно использовать любые. Они могут быть как свежие, так и замороженные.

10 Салат с капустой, колбасой и горошком

Салат с капустой, колбасой и зеленым горошком можно приготовить буквально за 15 минут, так как все продукты находятся в нужном состоянии. Ничего не надо предварительно варить или запекать. Колбасу можно взять любую – вареную или копченую.

4 Свиные ребрышки, запеченные в медово-соевом соусе

Приготовить вкусные свиные ребрышки в духовке несложно. Есть много рецептов этого блюда и каждая хозяйка может выбрать по своему вкусу. Мне очень нравится вариант с медово-соевым соусом. Попробуйте, возможно, он тоже станет вашим любимым.

3 Куриные котлеты с помидорами и сыром в духовке

Куриные котлеты, приготовленные таким образом, получаются невероятно нежными и сочными. Это происходит благодаря помидорному соку и жирному сыру. Можно приготовить такое блюдо в обычный или праздничный день!

6 Отбивные из куриных бедрышек

Такие отбивные из бедрышек получаются даже сочнее классического варианта из филе. Просто красное мясо более жирное, чем белое. А чтобы куриные отбивные получились еще сочнее, нужно сделать кляр или панировку!

4 Салат «Гнездо глухаря» с маринованными шампиньонами

Давайте сегодня вместе приготовим популярный салат «Гнездо глухаря». Вкусное и удивительно красивое блюдо всегда находится в центре внимания. Предлагаю немного изменить классический рецепт и добавить в салат маринованные шампиньоны!

4 Запеченный камамбер

Все наверняка видели запеченный камамбер в духовке или хотя бы слышали о нем. Та самая плотная корочка, из которой вытекает горячий ароматный сыр. Но как правильно его приготовить? Об этом вы узнаете в моем рецепте!

7 Салат из краснокочанной капусты, корейской моркови и свежих овощей

Если вы готовите такой салат впервые, обратите внимание на порядок действий. Капусту обязательно надо смешивать с маслом отдельно. В противном случае все ингредиенты будут одинакового цвета. На вкус это не повлияет, но вид уже будет не тот.

6 Шпротный паштет

Шпротный паштет – универсальная закуска, которую можно не только подать к завтраку, но и поставить на праздничный стол. Чтобы закуска смотрелась оригинально и изысканно, положите по ложечке паштета в тарталетки и добавьте по ломтику маринованного огурчика.

4 Винегрет с майонезом

По классическому рецепту винегрет готовится с растительным маслом, но сегодня предлагаю попробовать винегрет с майонезом. Такая заправка делает салат намного сытнее. Можете приготовить домашний майонез или купить любой в магазине!

4 Салат со шпинатом, морковью, перцем и тунцом

Этот вариант – в своем роде салат в салате. Интересная подача сразу привлекает внимание, а уже потом раскрывается не менее оригинальный вкус. Помимо тунца и моркови в него идет помидор, шпинат, сельдерей и другие овощи.

2 Морковный торт

Если вы попробуете хотя бы кусочек морковного торта, то влюбитесь в него навсегда! Потрясающее воздушное тесто, чарующий аромат и красивый теплый цвет. Это ли не самое важное для десерта? Ловите мой любимый рецепт.

5 Острый салат с рыбой в томате

Как и большинство блюд азиатской кухни, этот салат получается очень острым и пикантным. Поэтому осторожно добавляйте чили со специями, и руководствуйтесь своим вкусом. Рыбные консервы в томате – основной ингредиент и заправка в одной банке.

4 Салат «Огород»

Состав салата может отличаться и у каждого кулинара может быть свой любимый проверенный вариант. Важно, чтобы ингредиенты хорошо сочетались между собой и были контрастными по цветам. Тогда «Огород» будет не только вкусным, но и красивым на вид.

3 Пожарские котлеты с маслом

Пожарские котлеты не раз восхвалял в своих произведениях Пушкин. С тех самых пор блюдо обрело неслыханную популярность. Многие путешественники останавливались у Пожарских только ради котлет. Рассказываю этот простой рецепт.

8 Селедка под шубой «Как в СССР»

Кто помнит советское время, тот непременно ассоциирует Новый год со звоном хрустальных бокалов, фильмом «С легким паром» и конечно же, сельдью под шубой. Приготовить тот самый салат, как в СССР очень просто. Делюсь проверенным рецептом!

3 Филе минтая, запеченное в панировочных сухарях

Планируете устроить шикарный ужин и позвать гостей? Запеките филе минтая в духовке. Блюдо до удивления быстрое и простое. Буквально полчаса времени и перед вами уже гора аппетитной рыбы!

6 Винегрет с зеленым горошком и фасолью

Я очень люблю и часто готовлю овощные салаты. Их можно подавать к мясу, рыбе или в качестве основного блюда на перекус. Сегодня делюсь рецептом винегрета с горошком и фасолью. Если у вас сухая фасоль, замочите ее заранее и отварите в подсоленной воде.

5 Желе из свежей клубники

На полках супермаркетов часто продаются сухие смеси для приготовления желе. Но сегодня я предлагаю пройти мимо них и приготовить легкий десерт из клубничного сока. Рецепт настолько простой, что вам не захочется больше использовать полуфабрикаты.

6 Наполеон из слоеного теста

Популярный торт «Наполеон» любят все, но возиться с ним готов далеко не каждый. Предлагаю упростить задачу и испечь вкусный десерт из готового слоеного теста. Крем я буду использовать заварной. Вы можете заменить его на любой другой по своему вкусу.

8 Свиные отбивные с грибами, помидорами и сыром

Отбивные из свинины с грибами, помидорами и сыром в духовке – универсальное блюдо, которое подойдет как для праздника, так и для обычного дня. Хорошая альтернатива обычным классическим отбивным, так как мясо получается нежнее и сочнее.

24 Сметанный мусс

Сметана – классическая основа для легких муссовых десертов, и один из них я хочу предложить вам сегодня. Готовится настолько просто, насколько это вообще возможно. Но этот яркий незабываемый вкус достоин даже праздничного стола.

21 Маринованные помидоры за 30 минут

Такая аппетитная закуска будет уместна везде. Готовьте двойную порцию, потому что добавку потребуют все! Кроме того, маринованные помидоры отлично хранятся в холодильнике несколько дней. Для этого понадобится тара с плотно закрывающейся крышкой.

21 Винегрет с маринованным луком

Немного свободного времени и фантазии — и вот уже привычный винегрет превращается в изысканное угощение! При этом классический набор продуктов не меняется, а хрустящий маринованный лучок придает винегрету пикантность и оригинальный вкус.

5 Крабовый салат с креветками

Крабовые палочки и креветки так хорошо сочетаются, что я часто добавляю их в салаты вместе. Предлагаю попробовать вот такой легкий, но очень красивый рецепт. Если есть время, я обжариваю креветки в оливковом масле с чесноком.

5 Свинина с орехами и зеленью в духовке

Запеченная свинина с орехами и зеленью – вкусное и не совсем обычное блюдо. Верхний слой получается немного хрустящим, хотя орехи после запекания все же становятся мягче. В любом случае, попробовать стоит!

6 Слоеный салат с ананасами, курицей и корейской морковью

Потрясающее сочетание нежной курочки и сочного ананаса любое блюдо превращает в шедевр. Рассказываю, как приготовить с этими ингредиентами вкуснейший слоеный салат. Украсить можно зеленью, морковкой, кусочками лимона или ананаса.

1 Коктейльный салат с крабовыми палочками и омлетом

Вы когда-нибудь пробовали использовать в крабовом салате не вареные яйца, а взбитый омлет? Предлагаю попробовать на этот раз. А еще предлагаю подавать такой красивый и яркий салат порционно в прозрачных бокалах или стаканах.

5 Салат из пекинской капусты и свежих овощей

Когда под рукой есть свежие овощи, то приготовить этот вкусный салат очень просто. Причем подавать его можно к чему угодно: к рыбе, мясу, кашам, пюре или макаронам. А если вы на диете, овощной салат должен быть в вашем рационе обязательно!

5 Котлеты с манкой

А вы знали, что изначально котлетой назывался кусочек жареного мяса на реберной кости? За долгие годы рецепт стал популярным и сильно изменился. Сейчас котлеты готовят из разных продуктов. Сегодня предлагаю отличный рецепт с манкой.

2 Рулет из лаваша с красной икрой и рукколой

Такие простые и быстрые рулеты с красной икрой и рукколой достойно украсят праздничный стол. Это гораздо вкуснее и интереснее обычных бутербродов. А еще – менее калорийно, потому что лаваш намного легче любого хлеба.

5 Коктейльный салат с тунцом и помидорами

Этот рецепт идеально подходит для коктейльной подачи в бокалах. А все потому, что он получается очень ярким и красочным за счет сочетания зелени, помидоров и феты. Тунец делает его еще сочнее и вкуснее.

9 Салат с красной рыбой, кукурузой и овощами

Неважно насколько хороши ваши кулинарные навыки, приготовить такой салат не составит труда. Он всегда получается вкусным и красивым! Необходимые продукты можно купить в любом супермаркете. Выбирайте все самое свежее и сочное!

4 Салат с дыней, прошутто и козьим сыром

Салат с дыней, прошутто и козьим сыром – изысканное и оригинальное блюдо. Готовится оно быстро, поэтому его обязательно стоит попробовать. Дыню можно взять любого сорта, но желательно, чтобы она была как минимум сладковатая.

4 Куриные отбивные «Праздничные»

Для особого случая у меня есть отличный рецепт куриных отбивных. Он очень простой, а результат всегда потрясающий. Потребуется кусочек филе, острая горчица, немного коньяка и конечно же ваше хорошее настроение!

6 Селедка под шубой со сметанной заправкой

Предлагаю вашему вниманию менее калорийную версию популярной сельди под шубой. Готовится салат со сметанной заправкой, поэтому его с удовольствием едят даже противники майонеза. Сметану советую использовать не слишком жирную — 15-20% максимум.

0 Винегрет «Классический»

С наступлением холодов в каждом доме готовят винегрет. У многих он ассоциируется с морозным воздухом, белой метелью и красивыми узорами на окне. Вариантов приготовления салата огромное количество, но сегодня я расскажу самый классический рецепт винегрета!

4 Тирамису без добавления яиц

Приготовить популярный тирамису можно и без яиц. Их прекрасно заменят охлажденные сливки жирностью 33 %. Мне этот рецепт нравится даже больше классического. Во-первых, так проще готовить, а во-вторых, у тирамису получается более сильный сливочный вкус!

6 Салат из корейской моркови и огурцов

Как и полагается подобным салатам, блюдо удивляет остротой и сладковатым вкусом. Подавайте в качестве пикантной закуски к горячительным напиткам или как салат ко второму. Бальзамический уксус можно заменить соком лимона или лайма.

3 Тирамису со сливками

Италия славится спокойствием и размеренностью. Даже популярное итальянское тирамису готовится без лишней суеты. Достаточно приготовить простейший крем, перемазать печенье, смоченное кофе, и подождать, пока все это пропитается.

6 Салат со свеклой и клубникой

Одно из самых необычных сочетаний среди всех, которые я пробовала – это свекла и клубника. Казалось бы, что у них общего? Но в этом простом и эффектном салате они великолепно сочетаются между собой. Можете подавать его так или на подушке из зелени.

4 Оливье с креветками и перепелиными яйцами

Хотите окунуться в мир гастрономических наслаждений? Приготовьте оливье с креветками и перепелиными яйцами. Изысканные ингредиенты превращают салат в настоящий шедевр. А красивая посуда и оригинальная подача поставят финальную точку!

4 Куриное филе с грибами и сметаной в рукаве

Это запеченное куриное филе получается очень мягким, сочным и идеально подойдет к любому гарниру. А если во время приготовления влить в рукав немного воды, то также можно получить и аппетитную подливку. Рассказываю рецепт!

5 Свиные ребра с черносливом в духовке

Свиные ребра с черносливом находятся в списке моих самых любимых блюд. Готовлю их на праздники и просто, когда хочу порадовать семью вкусненьким. Блюдо получается ароматным, сочным и с легким копченым вкусом.

3 Классический оливье с колбасой

Самый простой способ приготовить оливье – сделать его с колбасой. Этот вариант можно давно назвать классическим, и не зря. А еще это вполне бюджетный салат как на каждый день, так и на праздничный стол. Отличный выбор!

4 Треска с картофелем и луком в духовке

Любите рыбу в духовке? Советую запечь треску с картошкой и луком. Сытное блюдо отлично подходит для обеда или ужина. Особенно мне нравится то, что сразу готовится и рыба, и гарнир к ней. Остается добавить легкий салат из овощей и можно звать всех к столу!

4 Показать больше Блюда на каждый день Блюда на Новый год Европейская кухня Блюда на Рождество Блюда для детей Русская кухня Блюда для вегетарианцев Блюда на День рождения Постные блюда Блюда для романтического ужина Диетические блюда Блюда на ужин Итальянская кухня ПП блюда Блюда на обед

Блюда на праздничный стол – рецепты с фото (пошагово)

Каждый раз в ожидании особенного повода хочется получше подготовиться. Конечно же, возникает вопрос – что приготовить на праздничный стол. Иногда поиски идей и попытки угодить всем близким утомляют настолько, что во время самого торжества уже совсем ничего не хочется. Чтобы избавить вас от изнурительной подготовки, мы собрали в этом разделе самые интересные и разнообразные блюда на праздничный стол на все случаи жизни. Пускай это будет День рождения, Новый год, Пасха или 8 марта – у нас вы точно найдете нужные рецепты!

Это устаревший стереотип, что блюда на праздничный стол обязательно должны быть очень сложными. Главное, чтобы они нравились вам и вашим гостям. Но вовсе не обязательно ради этого проводить сутки напролет на кухне и закупаться килограммами экзотических ингредиентов. На нашем сайте вы найдете и проверенную классику, и смелые эксперименты и простые, но хорошие праздничные блюда на скорую руку. К каждому указано время приготовления, а все процессы расписаны пошагово!

© 2021-2023, Lefood.menu

Контакты Правила сайта Конфиденциальность Лефуд — вкусные рецепты Все рецепты в одном приложении! Установить ×


Posted by Jack Read more Comments (15) 2023.01.12 10:59


Идеи для ужина в канун Рождества — The New York Times

Еда|15 праздничных блюд для самых веселых ужинов в канун Рождества

https://www. nytimes.com/article/christmas-eve-dinner-ideas-recipes.html

Реклама

Продолжить чтение основного сюжета

Ветчина, супы и рагу, индейка и столько рыбы — у New York Times Cooking есть рецепт для вашего праздника, независимо от того, как вы его отмечаете.

Жареный палтус, подаваемый вместе с солеными мидиями, станет роскошным украшением званого обеда на шесть персон. Кредит… Дэвид Малош для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

Автор: Таня Сичинская

Ужин в канун Рождества может варьироваться в зависимости от того, как вы празднуете, но еда всегда должна удовлетворять и радовать. Если вы воздерживаетесь от мяса и молочных продуктов, лакомитесь семью рыбами или жареной свининой, чтобы проникнуться духом Рождества, New York Times Cooking предлагает множество рецептов, которые помогут вам встретить праздник.

Кредит… Линда Сяо для The New York Times. Кулинарный стилист: Мэгги Руджеро. Стилист по реквизиту: Софи Ленг.

Возможно, вы слышали о свинине Coca-Cola; теперь познакомьтесь с его двоюродным братом с шипами сассафраса, ветчиной из корневого пива. Рецепт Эрика Кима для праздничной глазированной ветчины на кости требует чуть больше пары банок содовой, немного ароматизаторов и легкой кислинки от дижонской горчицы и рисового уксуса. Жидкость для тушения служит еще и финишным лаком, а любой оставшийся соус следует подавать в соуснике сбоку.

Кредит… Дэвид Малош для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс. Стилист по реквизиту: Пейдж Хикс.

Праздничные блюда часто подходят для лучших групповых проектов, когда члены семьи образуют своего рода импровизированный сборочный конвейер вокруг стола. В канун Рождества это означает тамале с региональными вариациями от Мексики и Гватемалы до Венесуэлы и Пуэрто-Рико. Их с удовольствием едят после всей этой начинки и приготовления на пару или сохраняют для перекуса на Рождество. Эти тамале, адаптированные Техалом Рао из Алисии Вильянуэва, наполнены тинга де полло Гваделупе Морено, что является отличным способом использовать любую оставшуюся курицу, которая у вас есть под рукой.

Рецепты: Tamales de Pollo | Tinga de Pollo (курица с чипотле и луком)

Кредит… Армандо Рафаэль для The New York Times. Фуд-стилист: Сид Рафтус Макдауэлл.

Целое филе лосося станет потрясающим праздничным украшением, которое понравится всем. Но не только ваши гости будут в восторге: Женевьев Ко также помнит о поваре, ограничивая этот элегантный, но простой рецепт за 30 минут. Крем-фреш с добавлением мисо и цитрусовых превращает всеми любимую рыбу из основного блюда буднего дня в суперзвезду званого ужина.

Рецепт: Жареный лосось с кремом мисо

Кредит… Кристофер Симпсон для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс. Стилист по реквизиту: Пейдж Хикс.

Мало что говорит: «Это вечеринка!» совсем как сочная свиная лопатка с хрустящей хрустящей корочкой. Подается на Рождество, канун Нового года, дни рождения и другие особые случаи, перниль фон Диаса — отличный способ угостить толпу. Выделите достаточно времени, чтобы цитрусовый адобо пропитал свинину — желательно на ночь — затем поджарьте ее в течение нескольких часов, прежде чем отбиваться от своих кузенов за лучший кусок чичаррона.

Кредит… Армандо Рафаэль для The New York Times. Фуд-стилист: Сид Рафтус Макдауэлл.

Обжаривание длинной говяжьей вырезки может быть не очень элегантным процессом. Чтобы сократить время и неловкость, Женевьева Ко намазывает мясо соевым соусом, вустерширским соусом, сахаром и маслом, чтобы снаружи все еще была карамелизированная корочка, без суеты с подрумяниванием на сковороде. Вы будете потрясены, узнав, что на самом деле приготовили все это менее чем за час, что оставляет достаточно времени, чтобы смешать крем с хреном и подавать вместе с ним.

Рецепт: Жареная говяжья вырезка

Кредит… Дэвид Малош для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

В самый холодный сочельник ничто так не согревает тело и душу, как тарелка борща. Вегетарианская версия, такая как эта от Давида Таниса, идеально подходит для тех, кто отмечает праздник постной едой. Если ваши торжества позволяют есть молочные продукты, не забудьте разложить по столу несколько тарелок сырно-картофельных вареников или вареников и полить сметаной все, что попадается на глаза.

Рецепты: Вегетарианский красный борщ | Pierogi Ruskie (Пьероги с картофелем и сыром)

Кредит… Кристофер Тестани для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

Этот пирог с морепродуктами от Мелиссы Кларк, вдохновленный итальянско-американским застольем в канун Рождества, гарантирует, что все семь видов рыбы для любого блюда, которое вы запланировали, будут покрыты одним рецептом. Анчоусы! Креветка! Гребешки! Икра лосося! Сок моллюска! Два вида нежной белой рыбы! Вы, конечно, можете отрегулировать количество и сочетание морепродуктов для столь же эффектного блюда, но богатство этого рецепта, как написано, является частью удовольствия.

Рецепт: Пир с рыбным пирогом

Кредит… Кристофер Тестани для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

Вегетарианская версия классической говядины Веллингтон. Этот рецепт от Алексы Вайбель сам по себе является подвигом. Ваши усилия можно распределить на пару дней: обжарьте грибы и лук заранее, но отложите сборку и выпечку на следующий день. Независимо от того, как вы разбиваете работу, это блюдо заслуживает вашего времени и внимания. Возьмем слова одного из читателей New York Times Cooking: «Это было впечатляющее блюдо как по вкусу, так и по подаче».

Рецепт: Вегетарианские грибы Веллингтон

Кредит… Дэвид Малош для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

Тридцать пять минут на приготовление роскошного ужина на шестерых? Это возможно с этим рецептом жареной рыбы в ламинарии от Кей Чун. Мясной палтус подается вместе с солеными мидиями, которые придают аромату моря масляный соус с оттенком шафрана, когда готовятся на пару. Соус с кусочками лука-шалота придает блюду яркий оттенок календулы, но для еще большего цвета посыпьте рыбу соленой икрой лосося.

Кредит… Райан Либе для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.

Представьте, что вы подходите к праздничному столу с блюдом идеально приготовленной и нарезанной утки. Все ваши гости недоверчиво смотрят на вас: Ты приготовил утку?! Да, с помощью этого рецепта от Мелиссы Кларк. Время, необходимое для сухого посола и обжаривания, составляет большую часть дня, но сама подготовка минимальна, а реакция, которую вызывает конечный продукт, оправдывает вложения. Гарнир из жареного картофеля со специями поркетта или просто жареных овощей прекрасно дополнит это блюдо.

Рецепт: Хрустящая жареная утка

Кредит… Кристофер Тестани для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.

Закат из нежно выложенных овощей — это подарок, который был бы рад получить любой вегетарианец. Гратен Алексы Вейбель с фило-топом — это, безусловно, проект, и для него вам обязательно нужно вырваться из этой мандолины. Не торопитесь, щедро посолите эти корнеплоды и наслаждайтесь результатами.

Рецепт: Омбре Гратен

Кредит… Армандо Рафаэль для The New York Times. Фуд-стилист: Крис Ланье.

Это согревающее пикантное рагу от Yewande Komolafe создает атмосферу праздника из семи рыб, ведь в нем всего два морских существа: креветки и треска. Рождественские каникулы — это идеальный повод, чтобы разориться на самых свежих морепродуктах, которые вы можете найти, что гарантирует, что ваша мокека будет богатой, сытной и вкусной. Сливочный бульон, приготовленный не из молочных продуктов, а из жирного кокосового молока, убаюкивает медленно тушеные морепродукты.

Рецепт: Мокека (бразильское рагу из морепродуктов)

Кредит… Кристофер Тестани для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн. Стилист по реквизиту: Кристина Лейн.

Индейка ко Дню Благодарения с таким же успехом может стать рождественской индейкой. Ароматы, которые сопровождают медленно зажаренную птицу Падмы Лакшми — свежий лавровый лист, имбирь, яблоки и цитрусовые — невероятно подходят для обоих праздников. Для небольшого праздника этот рецепт прекрасно подходит для курицы.

Рецепт: Жареная индейка с яблочным соусом

Кредит… Армандо Рафаэль для The New York Times. Фуд-стилист: Роско Бетсил. Стилист по реквизиту: Ванесса Васкес.

Для постного основного блюда, которое выглядит намного сложнее, чем есть на самом деле, пикантный яблочный пирог от Кей Чун — отличный вариант. Хрустящий и горький эндивий смягчается и подслащивается, когда его готовят с небольшим количеством масла, лимона и чуть-чуть сахара, что делает его неожиданной, но вкусной начинкой для слоеного слоеного теста, купленного в магазине. Ложка прохладной сливочной бурраты с каждым ломтиком уравновешивает все это.

Кредит… Дэвид Малош для The New York Times. Фуд-стилист: Хадас Смирнофф.

Это блюдо от Давида Таниса – духовный родственник классического французского кассуле, но без утки и колбасы. Вместо этого бараньи рульки и фасоль объединяются в праздничное и очень уютное тушеное мясо, мягкое на всем протяжении, но слегка хрустящее сверху благодаря начинке из панировочных сухарей.

Рецепт: Бараньи рульки с фасолью по-кассуле

Более 70 простых рождественских рецептов

Опубликовано: от Richa · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Коллекция из более чем 70 простых рождественских рецептов, которые сразу создадут у вас праздничное настроение. Это смесь индийских и интернациональных рецептов, вкусная и в то же время простая в приготовлении!

Составление рождественского меню — тяжелая работа, мы это знаем! Но что, если мы дадим вам список на выбор? Хороший, продуманный список, чтобы вам не пришлось искать вдохновение где-то еще. Выбирайте из рецептов от простых до умеренных (здесь мы не верим в слишком тяжелую работу!), которые вы можете включить в свое рождественское меню в этом году.

Лучшая часть? У нас есть вегетарианские блюда и блюда индийской кухни, поэтому, если вы хотите попробовать что-то другое, мы предоставим вам и там!

Если бы мне пришлось выбирать, мой список закусок включал бы Сырные шарики (приготовьте их заранее и заморозьте, так что вам нужно будет жарить только во фритюре, когда придут гости), Чипсы для яблочного пирога (ооооочень затягивает, а кто не я люблю десерты для начала — также приготовьте их заранее), и свекольный соус (еще один приготовьте заранее и поставьте в холодильник, пока вы не будете готовы подавать закуску, которая также придает великолепный цвет столу).

Переходя к Напитку , я бы на 100% сделал Безалкогольный гоголь-моголь для трезвенников и большой кувшин Жареный ананас Московский мул . И то, и другое можно приготовить заранее и хранить в холодильнике

Для основного и гарнирного меню , вдохновленного международными стандартами , я бы выбрал Whole Roast Chicken (классический, надежный вкус и действительно хрустящая корочка, которые всем понравятся), Вегетарианская запеканка Au , Картофельное пюре в мультиварке (так что мне не нужно пользоваться плитой), Фритюрница с брюссельской капустой (такая хрустящая и вкусная) и Салат с лимонной пастой орзо (приготовьте его за несколько часов и просто положите в холодильник)

Для Индийское рождественское меню , я бы приготовил жареный целиком Цветная капуста тандури , Жареный цыпленок масала по-индийски , Яйцо Бирьяни или Якхни Пулао из баранины , Картофельное пюре с чесноком 909026

И моя любимая часть — Десерт будет Липкий ирисовый пудинг (такой теплый и уютный!) и Клубничный мусс (легкий, пушистый и освежающий).

Мы с дочерью уже нацелились на печенье с шоколадным пирожным , которое мы готовим на повторе!

Закуски

Острые куриные крылышки барбекю

Их отличает сладкий, острый маринад. В отличие от куриных крылышек, которые могут быть безвкусными, когда вы их надкусываете, они сочные и наполнены ароматом. Запеченные вместо жареных, их также можно бросить на гриль для фантастического барбекю.

Куриный леденец в домашних условиях — так просто!

Приготовьте куриный леденец дома по этому подробному и простому рецепту. Эти леденцы хрустящие, сочные и на вкус такие же вкусные, как и на вынос! К тому же, когда вы делаете их дома, больше никаких мокрых леденцов на палочке.

Попробуйте этот рецепт.

Хрустящая кукуруза для жарки

Хрустящая, хрустящая кукуруза для жарки невероятно проста и вызывает привыкание. Это идеальный перекус в 17:00 в дождливый день и очень подходит для детей.

Проверьте этот рецепт

Домашние сырные шарики

Никто не сможет устоять перед этим, так что делайте дополнения! Снаружи хрустящая, а внутри сливочная, липкая и с плавленым сырным центром. Мой безотказный метод двойной крошки гарантирует, что у вас всегда будут идеальные сырные шарики. способы — острые и не острые! Вкус в стиле KFC, но без глютена и чувства вины для идеальной закуски для вечеринки.

Взгляните на этот рецепт

Запеченные куриные крылышки в кокосовой стружке с соусом из манго и горчицы

Простой рецепт очень хрустящих запеченных куриных крылышек в кокосовой корочке, которые понравятся как детям, так и взрослым! Без глютена тоже.

Взгляните на этот рецепт

Хрустящие наггетсы с сычуаньским соусом

Эти наггетсы — отличная альтернатива куриным наггетсам. Они веганы и много овощей. Их любят и дети, и взрослые!

Посмотрите этот рецепт

Пироги с ветчиной из остатков картофельного пюре (как сырные оладьи)

Пироги из картофельного пюре с ветчиной — лучший способ использовать дополнительное картофельное пюре для вкусной сырной закуски, от которой все сходят с ума! Они похожи на котлеты или сырные блины и имеют потрясающий вкус, подаются со сметаной. ВИДЕО РЕЦЕПТА ВЫШЕ.

Посмотрите этот рецепт

Простой рецепт сырного фондю с белым вином

Простой рецепт сырного фондю с белым вином — идеальная закуска для гурманов, которую можно приготовить дома! Такие сыры, как эмменталь, грюйер и чеддер, лучше всего подходят для шелковистого, сливочного, нежного швейцарского фондю. Удивительно для кануна Нового года, Дня святого Валентина или свидания!

Взгляните на этот рецепт

Чипсы для яблочного пирога

Хрустящие карамелизированные чипсы для яблочного пирога — творческая интерпретация бессмертного яблочного пирога, отличная закуска или великолепный десерт.

Посмотрите этот рецепт

Запеченные куриные фрикадельки (сочные, острые и пикантные)

Запеченные куриные фрикадельки с петардой — сочные, пряные и дерзкие! Эта легкая закуска идеально подойдет для праздничного стола. Каждая фрикаделька получается очень нежной и насыщенной.

Взгляните на этот рецепт

Яйца с пряным беконом, фаршированные

Если вы считаете, что обычные фаршированные яйца великолепны, эти пряные фаршированные яйца с беконом просто бомба! В них есть жар и дым от бекона, и их очень быстро приготовить. Смотрите видео-рецепт ВЫШЕ.

Посмотрите этот рецепт.

Соус из египетской свеклы

Этот быстрый и легкий соус из египетской свеклы полезен и красиво смотрится на столе, поэтому он идеально подходит для праздников, вечеринок и семейных посиделок. Никто не сможет устоять перед этим ярким цветом. Подавайте его с крекерами для хрустящей сливочной комбинации.

Взгляните на этот рецепт

Напитки

Старомодный ванильный и коричный

Старомодный ванильный и коричный — это новая версия классического коктейля. Этот напиток на основе виски имеет теплые ноты корицы и ванили и является вкусным зимним напитком.

Посмотрите этот рецепт

Жареный ананас «Московский мул»

«Московский мул» — классический коктейль, приготовленный всего из двух ингредиентов. Мы решили поднять его на ступеньку выше, добавив жареный ананас. Это придает напитку приятный сладкий дымный аромат и действительно поднимает его на ступеньку выше.

Взгляните на этот рецепт

Джин-тоник с клубникой и перцем

Джин-тоник с клубникой и перцем очень освежающий и веселый. Фруктовые, терпкие, сладкие и слегка пряные ноты делают этот джин-тоник с клубничным перцем идеальным для поздних завтраков и семейных обедов.

Посмотрите этот рецепт

Виски с апельсином и корицей Smash

Простые советы, как приготовить апельсиновый виски с корицей. Отличный осенний коктейль, который идеально подойдет для праздничного стола. Можно приготовить и с бурбоном.

Посмотрите этот рецепт

Клюквенно-имбирный праздничный коктейль

Клюквенно-имбирный праздничный коктейль — это охлажденный освежающий напиток на основе водки, который можно приготовить в кувшине и который идеально подходит для большой компании!

Посмотрите этот рецепт

Безалкогольный глинтвейн

Эта безалкогольная версия глинтвейна настолько хороша, что вы забудете об алкоголе! Он ароматный, настоянный на специях и идеальное средство от боли в горле.

Проверьте этот рецепт

Лучший латте со сливочным пивом для поклонников Гарри Поттера

Лучший домашний латте со сливочным пивом, приготовленный из кофе, ирисок и посыпанный жареным зефиром. Так же, как тот, который вы получаете в Starbucks!

Посмотрите этот рецепт

Безалкогольный гоголь-моголь

Безалкогольный гоголь-моголь очень легко приготовить дома. Этот сливочный заварной напиток, состоящий всего из шести ингредиентов, идеально подходит для взрослых и детей — рождественский безалкогольный коктейль, которым может насладиться каждый!

Проверьте этот рецепт

Основное блюдо

Целый жареный цыпленок

Классический жареный цыпленок, приготовленный восхитительно в нашем собственном чесночно-пряном маринаде. Этот подробный надежный рецепт поможет вам приготовить идеальную домашнюю жареную курицу.

Взгляните на этот рецепт

Жареный цыпленок-шпиц с апельсином и розмарином

Жареный цыпленок-шпиц — это цыпленок, обжаренный на масле, маринованный в апельсиново-розмариновом масле. Это техника, позволяющая получить красивую, сочную курицу с хрустящей корочкой.

Взгляните на этот рецепт

Целый жареный цыпленок масала по-индийски

Этот жареный цыпленок масала по-индийски — пряный, сочный рецепт жареного цыпленка, который станет отличным основным блюдом на праздничном столе!

Взгляните на этот рецепт

Легкий рецепт цельной запеченной цветной капусты в тандури

Легкий рецепт запеченной цветной капусты в тандури, который станет потрясающим, полезным вегетарианским основным блюдом!

Посмотрите этот рецепт

Лазанья быстрого приготовления (вегетарианская)

Эта вегетарианская версия лазаньи Instant Pot имеет потрясающий вкус и состоит из нескольких слоев пасты, обжаренных овощей, рикотты, шпината, соуса для пасты и большого количества сыра. Никто не догадается, что это было сделано в скороварке, поэтому забудьте о духовке и вместо этого попробуйте этот надежный способ приготовления лазаньи.

Ознакомьтесь с этим рецептом

Бириани с яйцом по-керальски

Это бирьяни с яйцом по-керальски или мутта-бирьяни имеет несколько иной вкусовой профиль, чем большинство рецептов бирьяни из-за специй, используемых в рецепте. Это действительно легко сделать, и это фантастический способ накормить большую семью или толпу. Кроме того, яйца так хорошо работают в бирьяни, что вы действительно не будете скучать по мясу.

Посмотрите этот рецепт

Пряный жареный цыпленок с перцем по рецепту Четтинад

Жареный или жареный цыпленок с острым перцем по рецепту Четтинад приготовлен с добавлением цельных молотых специй, он ароматный, обжигающе острый и является популярным рецептом тамильской курицы.

Проверьте этот рецепт

Панир Махани Бирьяни

Этот панир бирьяни с соусом из махани — это уникальный вариант вегетарианского бирьяни, сочетающий в себе мою любовь к панир махани и бирьяни! В нем есть слои панир махани, ароматный рис басмати, мята, кориандр и жареный лук, и каждый кусочек очень вкусный.

Попробуйте этот рецепт

Бирьяни с бараниной

Мой рецепт бирьяни с бараниной всегда будет давать вам фантастические результаты. Это требует немного времени и усилий, но вы будете вознаграждены сочными, ароматными, нежными кусочками мяса и очень ароматным рисом.

Взгляните на этот рецепт

Вег-бирьяни ресторанного типа

Безумно вкусный вегетарианский бирьяни — отличная альтернатива для вегетарианцев. Этот рецепт настолько хорош, что даже любители мяса будут впечатлены! Это идеальная еда в семейном стиле. Мои советы и рекомендации помогут вам каждый раз получать идеальное вегетарианское бирьяни.

Посмотрите этот рецепт

Лучший бирьяни с курицей (пошаговый видеорецепт)

Посмотрите видео-рецепт ВЫШЕ, чтобы получить пошаговые инструкции. Этот домашний рецепт бирьяни из курицы проще, чем вы думаете. Я разбил весь рецепт на пошаговый процесс, чтобы вы могли сделать это в своем собственном темпе. Этот рецепт бирьяни наиболее близок к хайдарабадскому бирьяни, где курица и рис выкладываются слоями, чтобы получился самый ароматный и хорошо приправленный бирьяни.

Проверьте этот рецепт

Сливочные куриные фрикадельки в грибном соусе

Эти сливочные куриные фрикадельки в грибном соусе мягкие, сочные, ароматные и политые сочным соусом из большого количества грибов. Это вкусное 30-минутное блюдо идеально подходит для ужина с лапшой или макаронами.

Взгляните на этот рецепт

Запеченный овощной гратен со сливками

Запеченный овощной гратен или запеченные овощи в белом соусе — фаворит ретро. В этом рецепте используется много овощей, брошенных в соусе бешамель, которые запекаются до появления пузырьков. Посыпанный сыром и панировочными сухарями, лучше всего сочетается с поджаренным чесночным хлебом или булочками.

Посмотрите этот рецепт

Скороварка с говядиной по-бургундски

Скороварка с говядиной по-бургундски имеет все необходимые вкусы и вдохновлена ​​тушеной говядиной Джулии Чайлд с красным вином и состоит из нежных, разваливающихся кусков говядины. Легко и быстро, потому что приготовлено в мультиварке, но с тем же вкусом!

Взгляните на этот рецепт

Куриные гребешки со сливочным лимоном

Куриные гребешки со сливочным лимоном — это супербыстрый рецепт, который подается на стол менее чем за 30 минут. кастрюля! Усыпанное каперсами, это блюдо выглядит фантастически и имеет прекрасный вкус. Он не содержит глютена и подходит для кето.

Взгляните на этот рецепт

Куриный рулет

Вот наш взгляд на классический французский фаршированный куриный рулет. Сливочно-сырная начинка состоит из обжаренного бекона, обжаренных грибов и шпината.

Посмотрите этот рецепт

Легкая вегетарианская лазанья

Эта простая вегетарианская лазанья — королева комфортной еды. Он наполнен рикоттой со шпинатом, овощами и очень легким домашним соусом для пасты, а также большим количеством сыра! Само по себе очень сытное блюдо.

Посмотрите этот рецепт

Яхни пулао из баранины

Ароматный и элегантный яхни пулао из баранины готовится так просто, что его можно приготовить на ужин, особенно если приготовить его в скороварке. Ароматный рис, нежные кусочки мяса, это то, что нужно для праздника.

Взгляните на этот рецепт

Гарниры и салаты

Нежнейший молодой картофель с петрушкой без майонеза

Самый сливочный молодой картофель с петрушкой, который вы когда-либо готовили, без майонеза!

Посмотрите этот рецепт

Брюссельская капуста – сладкая и острая во фритюрнице

Брюссельская капуста, обжаренная во фритюрнице до идеальной хрустящей корочки со сладким, пряным, чесночным ароматом, вызывающим привыкание!

Посмотрите этот рецепт

Вегетарианская подливка с грибами

Приготовьте эту коричневую вегетарианскую подливку с нуля из доступных ингредиентов: лука, моркови, сельдерея, грибов, капельки красного вина и свежей зелени. Он богатый, роскошный и полный умами!

Взгляните на этот рецепт.

Сливочный соус с грибами и пармезаном

Сливочный соус с грибами и пармезаном — звезда всех соусов. Смешайте его с макаронами, подавайте с жареной курицей или стейком или просто с остатками риса. Он придаст вкус всему!

Посмотрите этот рецепт

Тайский салат с креветками и манго

Этот тайский салат с креветками и манго готовится за 15 минут. Он вкусный, свежий и пикантный — идеальный способ отпраздновать лето! Хитрость заключается в том, чтобы не переварить креветки — в зависимости от размера время приготовления варьируется от 30 секунд до 2 минут. Приготовьте салат заранее, потому что, пока он стоит в холодильнике, ароматы получают возможность соединиться и впитаться.

Посмотрите этот рецепт

Веганский салат из макарон с итальянской бальзамической заправкой

Посмотрите видео-рецепт выше. Этот веганский салат с макаронами состоит из пяти чашек овощей и заправлен легкой ароматной итальянской бальзамической заправкой, которая делает его фаворитом лета. Он легкий и полезный, и сам по себе является едой.

Взгляните на этот рецепт

Легкий средиземноморский салат из нута

Этот средиземноморский салат из нута подарит вам настоящий праздник! В нем есть здоровое сочетание белков, углеводов, клетчатки и жиров, что делает его отличным обеденным блюдом. Носите его с собой в коробке для завтрака или подавайте с питой и хумусом — эта миска исчезнет за считанные минуты. Готовится через 15 минут, если у вас уже есть готовый нут под рукой.

Посмотрите этот рецепт

Лимонный салат с макаронами орзо

Очень сытный и летний салат с лимонной пастой орзо — вегетарианский вариант, приготовленный из летних продуктов. Этот салат с кукурузой, брокколи, помидорами черри, красным сладким перцем, шпинатом, фетой и легкой, но вкусной заправкой из лимонного салата идеально подходит для приготовления заранее и подачи холодным.

Посмотрите этот рецепт

Картофельное пюре быстрого приготовления с чесночным соусом (рецепт в скороварке)

Это картофельное пюре быстрого приготовления с чесночным пюре получается очень сливочным и требует 30 минут и одной электрической скороварки от начала до конца. Их следует называть тающими во рту пюре, потому что они ооочень хороши! Смотреть видео рецепт ВЫШЕ

Взгляните на этот рецепт

Лучшее картофельное пюре в мультиварке + 4 идеи для добавления

Узнайте, как приготовить сливочное, маслянистое картофельное пюре в мультиварке. Это действительно простой процесс, который экономит вам горелку, если вы готовите несколько праздничных блюд. Результат потрясающий! Кроме того, мультиварка сохраняет их теплыми.

Посмотрите этот рецепт

Картофельное пюре со сливочным вкусом

У меня есть замечательный совет, как сделать картофельное пюре очень сливочным. Используйте сито, которое требует немного большей силы руки, чем обычно, но в сочетании с настоянным чесночным маслом и молоком, это пюре становится шелковистым и имеет прекрасный чесночный вкус, который выводит его на новый уровень!

Посмотрите этот рецепт

Как приготовить рис с гхи

Рис с гхи — это простой рецепт, на приготовление которого уходит менее двадцати минут. Это ароматный, ароматный и отличный способ улучшить приготовленный на пару рис, если вы хотите что-то еще на столе!

Посмотрите этот рецепт

Десерт

Липкий ирисовый пудинг

Это идеальный британский десерт, но приготовленный по этому рецепту несложно. Очень простые ингредиенты из кладовой, которые собираются вместе, чтобы сделать насыщенный, насыщенный, карамельно-липкий ирисовый пудинг без каких-либо специальных ингредиентов, таких как патока.

Посмотрите этот рецепт.

Классическая кассата, дополненная слоем чизкейка

Кассату очень легко приготовить дома. Я покажу вам, как это сделать, настроить и добавить слой чизкейка, потому что чизкейк делает все лучше! Это лучше, чем купленное в магазине мороженое кассата, и вы не поверите, насколько это просто.

Взгляните на этот рецепт.

Пирог Мава с джаггери

Торт Мава в стиле выпечки парси — богатый, нежный десерт, ароматизированный кардамоном и украшенный ломтиками миндаля. Влажный, роскошный и праздничный!

Взгляните на этот рецепт

Лавандовые трюфели из белого шоколада

Лавандовые трюфели из белого шоколада — это ароматные кремовые кусочки белого шоколада, которые идеально подходят для праздничного сезона и праздников! Используйте их в качестве мини-десертов или в качестве подарка.

Посмотрите этот рецепт

Гарам масала Яблочный пирог без яиц

Гарам масала Яблочный пирог без яиц — легкий, влажный пирог со специями, приготовленный из свежих яблок и глазированный ромовым соусом из коричневого масла.

Посмотрите этот рецепт

Сливовый пирог в последнюю минуту (Рождественский фруктовый пирог)

Этот рецепт сливового пирога — то, что вы можете использовать, если хотите приготовить его в последнюю минуту. Никакого предварительного замачивания сухофруктов и орехов на несколько дней, а тот же интенсивный вкус и влажный пирог, который любят все. Это простой рецепт рождественского фруктового пирога, который вы будете готовить снова и снова!

Посмотрите этот рецепт

Классическая панна котта с ванилью

Этот классический рецепт панна котты с ванилью — элегантный и легкий десерт. Большинство людей думают, что приготовление панна-котты будет долгим процессом, потому что результаты такие потрясающие, но для этого нужно пять простых ингредиентов и двадцать минут, чтобы приготовить их вместе. Обязательно используйте желатин самого высокого качества для достижения отличных результатов.

Посмотрите этот рецепт

Масала Чай Панна Котта

Масала Чай Панна Котта станет прекрасным завершением праздничного ужина. Приправленный чаем, цельными специями, такими как корица, гвоздика, мускатный орех и ваниль, он насыщенный, сливочный и по-настоящему элегантный. Приготовьте его на День Благодарения, Рождество или даже Дивали — этот десерт заставит ваших гостей ждать секунды.

Посмотрите этот рецепт

Клубничный мусс

Этот простой клубничный мусс из 3 ингредиентов — элегантный десерт, который готовится менее чем за 30 минут.

Посмотрите этот рецепт

Баночки с клубничным чизкейком без выпечки

Баночки с клубничным чизкейком без выпечки имеют кремовую консистенцию, сделаны из свежей клубники и имеют кремообразную текстуру, похожую на мусс, это просто восхитительно! Сделайте их на День святого Валентина или возьмите с собой на пикник, потому что их очень легко транспортировать, или просто подавайте эти отдельные баночки с чизкейком на вечеринке.

Взгляните на этот рецепт.

Апельсиновый пирог на пахте

Простой в приготовлении рецепт мягкого, влажного апельсинового пирога на пахте, наполненного свежими терпкими вкусами, который является идеальной закуской к чаю.

Посмотрите этот рецепт.

Яичный гоголь-моголь Трес Лече — 3 Молочный пирог

Трес лече выходит на новый уровень, вымачивая его в гоголь-моголье вместо традиционной молочной смеси. Этот пирог мягкий, пористый и влажный, и в каждом кусочке вы почувствуете вкус яичного гоголя. Бисквит для этого tres leches действительно воздушный, что помогает ему впитать всю жидкость, превращая его в прекрасный десерт, который понравится всем.

Посмотрите этот рецепт

Шотландский торт Данди

Шотландский торт Данди — отличная альтернатива богатому рождественскому или сливовому пирогу. Это торт, если вы хотите более легкую, пушистую крошку и влажный торт, который подойдет как отличный праздничный десерт или каждодневный чайный торт. Этот торт проще в приготовлении, но он подходит для отличного семейного десерта!

Посмотрите этот рецепт

Веганский заварной крем с кокосовой карамелью

Восхитительный рецепт заварного крема с кокосовой карамелью, веганский и приготовленный на плите в пароварке. Это потрясающий десерт, легкий и кремовый.

Взгляните на этот рецепт

Печенье

Печенье с шоколадным брауни очень пышное

Эти печенье с шоколадным брауни очень пышное, с морщинистой верхушкой, сквозь которую проглядывает брауни. Их довольно легко приготовить, и они просто восхитительны, если их окунуть в молоко. Суть в том, чтобы взбить яично-сахарную смесь до образования лентообразной консистенции, как показано на видео выше.

Посмотрите этот рецепт

Датское печенье с коричневым маслом

Это датское печенье с коричневым маслом сладкое, соленое, с красивым ореховым привкусом из коричневого масла. Одно тесто можно использовать для изготовления различных фигурок, а из этих маслянистых печений получаются замечательные рождественские подарки.

Посмотрите этот рецепт

Печенье с шоколадной крошкой без яиц

Это мягкое жевательное печенье с шоколадной крошкой не содержит яиц, и вы даже не заметите разницы!

Проверьте этот рецепт

Тыквенное печенье Snickerdoodle — мягкое и жевательное (без крема от зубного камня)

Это тыквенное печенье Snickerdoodle мягкое и жевательное, имеет все осенние вкусы — тыкву, корицу, шоколадную стружку и стружку с арахисовым маслом. Snickerdoodles обычно готовят с винным камнем, но этот рецепт дает вам возможность получить тот же вкус, но без него.

Посмотрите этот рецепт

Мягкое печенье со сливочным сыром и сливочным сыром «Красный бархат»

Мягкое печенье со сливочным сыром «Красный бархат» — это мягкое жевательное печенье, приготовленное с нуля и идеально вписывающееся в ваши планы на отпуск.