Бутерброды горячие для детей – Горячие бутерброды для детей рецепты с фото | Рецепты для детей

Содержание

Горячие бутерброды для детей рецепты с фото | Рецепты для детей

Горячие бутерброды. Рецепты с фото. Бутерброды для детей. Бутерброды на праздничный стол. Горячие бутерброды в духовке и микроволновке

Горячие бутерброды это как палочка – выручалочка для каждой хозяйки, ведь наверняка у каждого из нас были ситуации, когда к нам в дом неожиданно пришло большое количество гостей, которых хочется быстро и вкусно накормить. Ведь горячие бутерброды в духовке и микроволновке готовить обычно быстро, а получаются они очень вкусные и сытные. Вы можете фантазировать и готовить горячие бутерброды, из тех продуктов, которые остались у вас в холодильнике, в этом и есть прелесть таких бутербродов. Также вы можете приготовить горячие бутерброды на праздничный стол для детей. вам достаточно будет красиво их оформить, чтобы детям было не только вкусно, но и весело. Суперхозяйка поможет вам вкусно приготовить и красиво оформить горячие бутерброды на праздничный стол

и детский день рождения.

Горячие бутерброды с колбасой на батоне

Ингредиенты. 4 кусочка свежего батона, 120 грамм детской колбасы, 60 грамм твердого сыра, зелень петрушки, кетчуп, майонез.

Приготовление бутербродов с колбасой

Включите духовку 180 градусов. Такие бутерброды лучше делать в духовке, тогда они получаются очень хрустящие и ароматные. В это время нарежьте батон кусочками по 2 сантиметра, аккуратно ножичком срежьте верх мякоти, не задевая края батона, чтобы начинка не выпадала, можно делать это руками. Далее положите, смажьте кусочки батона сначала майонезом, а затем кетчупом и разровняйте по всей поверхности. Колбасу мелко нарежьте, сыр потрите на мелкой терке, зелень мелко порвите или порежьте. На кусочки батона выложите колбасу, сверху зелень и в конце сыр и поставьте в духовку на 8 -10 минут.


Горячие бутерброды к столу готовы!


Горячие бутерброды с шампиньонами в булочке


Ингредиенты для бутербродов: булочки или заготовки для пиццы – 4 штуки, 1 луковица, шампиньоны – 200 грамм, 100 грамм сыра, 2 зубка чеснока, тимьян сушеный -1 ч.л. зелень петрушки, 50 грамм белого вина, оливковое мало, 50 грамм сливочного масла, соль, перец.



Приготовление горячих бутербродов с шампиньонами

Лук мелко порежьте и слегка обжарьте на оливковом масле минут 5, к нему добавьте тимьян и мелко порезанный чеснок. Через минуту добавьте порезанные шампиньоны и готовьте их до золотистого состояния минут 12, далее влейте сухое вино и готовьте пока лишняя жидкость не испариться. Посолите, поперчите, добавьте петрушку и снимите с огня.


Булочки разрежьте пополам, выньте лишнюю мякоть, смажьте внутри сливочным маслом и выложите начинку с грибами


и обильно посыпьте натертым на мелкую терку сыром. Готовить бутерброды необходимо в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут, в микроволновке не больше 5 минут! Горячие бутерброды с шампиньонами готовы!


Горячие бутерброды для детей


Дети очень любят горячие бутерброды. а для того, чтобы они были ещё и полезные в состав этих горячих бутербродов для детей. мы включили такие ингредиенты как помидоры, болгарский перец и огурец, замаскировав их в колбасе и большом количестве сыра. Приготовьте по нашему рецепту веселые горячие бутерброды для детей. мы уверены дети будут в восторге!

Ингредиенты. детские сардельки – 2 штуки, 1 маринованный огурчик; половина болгарского перца, 1 маленький помидор, 100 грамм твердого сыра, майонез, булочки или батон, соль, перец, маслины для украшения.

В первую очередь приготовьте кусочки продуктов для украшения как показано на фото (маслины, сардельки, болгарский перец).


Далее возьмите булочки и разрежьте их на 2 части, если булочек нет, порежьте обычный батон. Нарежьте маленькими кусочками сардельки, огурчики, болгарский перец, несколько маслин и помидор, добавьте немного майонеза, всё перемешайте.


Выложите эту массу на батон или булочки, сверху посыпьте мелко натертым сыром.


Сверху выложите веселую улыбочку из маслин, кусочков сарделек и перца, отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Веселые бутерброды готовы!


Такими бутербродами можно легко накормить неожиданно нагрянувшую детскую футбольную команду, в составе вашего ребенка или приготовить их на детский день рождения.

Горячие бутерброды. Рецепты с фото. Бутерброды для детей. Бутерброды на праздничный стол. Горячие бутерброды в духовке и микроволновке

Горячие бутерброды это как палочка – выручалочка для каждой хозяйки, ведь наверняка у каждого из нас были ситуации, когда к нам в дом неожиданно пришло большое количество гостей, которых хочется быстро и вкусно накормить. Ведь горячие бутерброды в духовке и микроволновке готовить обычно быстро, а получаются они очень вкусные и сытные. Вы можете фантазировать и готовить горячие бутерброды, из тех продуктов, которые остались у вас в холодильнике, в этом и есть прелесть таких бутербродов. Также вы можете приготовить

горячие бутерброды на праздничный стол для детей. вам достаточно будет красиво их оформить, чтобы детям было не только вкусно, но и весело. Суперхозяйка поможет вам вкусно приготовить и красиво оформить горячие бутерброды на праздничный стол и детский день рождения.

Горячие бутерброды с колбасой на батоне

Ингредиенты. 4 кусочка свежего батона, 120 грамм детской колбасы, 60 грамм твердого сыра, зелень петрушки, кетчуп, майонез.

Приготовление бутербродов с колбасой

Включите духовку 180 градусов. Такие бутерброды лучше делать в духовке, тогда они получаются очень хрустящие и ароматные. В это время нарежьте батон кусочками по 2 сантиметра, аккуратно ножичком срежьте верх мякоти, не задевая края батона, чтобы начинка не выпадала, можно делать это руками. Далее положите, смажьте кусочки батона сначала майонезом, а затем кетчупом и разровняйте по всей поверхности. Колбасу мелко нарежьте, сыр потрите на мелкой терке, зелень мелко порвите или порежьте. На кусочки батона выложите колбасу, сверху зелень и в конце сыр и поставьте в духовку на 8 -10 минут.


Горячие бутерброды к столу готовы!


Горячие бутерброды с шампиньонами в булочке


Ингредиенты для бутербродов: булочки или заготовки для пиццы – 4 штуки, 1 луковица, шампиньоны – 200 грамм, 100 грамм сыра, 2 зубка чеснока, тимьян сушеный -1 ч.л. зелень петрушки, 50 грамм белого вина, оливковое мало, 50 грамм сливочного масла, соль, перец.



Приготовление горячих бутербродов с шампиньонами

Лук мелко порежьте и слегка обжарьте на оливковом масле минут 5, к нему добавьте тимьян и мелко порезанный чеснок. Через минуту добавьте порезанные шампиньоны и готовьте их до золотистого состояния минут 12, далее влейте сухое вино и готовьте пока лишняя жидкость не испариться. Посолите, поперчите, добавьте петрушку и снимите с огня.


Булочки разрежьте пополам, выньте лишнюю мякоть, смажьте внутри сливочным маслом и выложите начинку с грибами


и обильно посыпьте натертым на мелкую терку сыром. Готовить бутерброды необходимо в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут, в микроволновке не больше 5 минут! Горячие бутерброды с шампиньонами готовы!


Горячие бутерброды для детей


Дети очень любят горячие бутерброды. а для того, чтобы они были ещё и полезные в состав этих горячих бутербродов для детей. мы включили такие ингредиенты как помидоры, болгарский перец и огурец, замаскировав их в колбасе и большом количестве сыра. Приготовьте по нашему рецепту веселые горячие бутерброды для детей. мы уверены дети будут в восторге!

Ингредиенты. детские сардельки – 2 штуки, 1 маринованный огурчик; половина болгарского перца, 1 маленький помидор, 100 грамм твердого сыра, майонез, булочки или батон, соль, перец, маслины для украшения.

В первую очередь приготовьте кусочки продуктов для украшения как показано на фото (маслины, сардельки, болгарский перец).


Далее возьмите булочки и разрежьте их на 2 части, если булочек нет, порежьте обычный батон. Нарежьте маленькими кусочками сардельки, огурчики, болгарский перец, несколько маслин и помидор, добавьте немного майонеза, всё перемешайте.


Выложите эту массу на батон или булочки, сверху посыпьте мелко натертым сыром.


Сверху выложите веселую улыбочку из маслин, кусочков сарделек и перца, отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Веселые бутерброды готовы!


Такими бутербродами можно легко накормить неожиданно нагрянувшую детскую футбольную команду, в составе вашего ребенка или приготовить их на детский день рождения.

Рецепты простых бутербродов. Горячие бутерброды. Для детей. Со шпротами, с икрой.

Рецепты: Горячие бутерброды.

Бутерброды – это прекрасная закуска на любой стол, а если это горячие бутерброды – то это считается самостоятельным блюдом (как горячим, так и закусочным). Если в вашем арсенале не так уж много рецептов, мы поможем вам разнообразить ваш стол.

Чтобы приготовить горячие бутерброды с сыром и яйцами, вам понадобятся восемь кусочков хлеба, две столовых ложки сливочного масла, три маринованных огурчика, одна луковица, половина банки майонеза, сто граммов сыра и соль. Готовим так – сварите яйца вкрутую и мелко порежьте их, порежьте и перемешайте лук и огурцы. В смесь добавьте яйца и майонез, тщательно перемешайте. Теперь эту смесь распределите по хлебным кусочкам, а сверху присыпьте заранее протертым на терке сыром. Поставьте в заранее разогретую духовку и выпекайте пока не расплавится сыр.

«Французские бутерброды». Для этого вам понадобится восемь кусков хлеба, треть стакана молока, два желтка, столовая ложка сливочного масла, граммов двести тертого сыра. Размешайте желтки с молоком. В этой смеси обмакните кусочки хлеба, положите на разогретую сковородку, а сверху посыпьте тертым сыром. Накройте крышкой и жарьте. пока не расплавится сыр.

Рецепты бутербродов для детей.

Яичные бутерброды «Солнышко» готовятся при помощи двухсот граммов пшеничного хлеба, ста граммов селедочного или ветчинного масла, укропа и одного яйца. Нарезаем хлеб на кружочки или квадратики, намазываем их сверху маслом, наверх кладем веточки укропа. На центр хлеба кладем кружок яйца с желтком посередине. А из оставшегося желтка сделайте лучики и вокруг бутербродного желтка разложите в виде солнечных лучей.

Бутерброды с сыром и ветчиной «Парусник». Двести граммов пшеничного хлеба нарежьте прямоугольниками, смажьте их сливочным маслом, положите поверх сто пятьдесят граммов ветчины (эти куски бутербродов разрежьте на прямоугольные продолговатые куски). К каждому куску бутерброда прикрепите шпажкой вертикально наколотый прямоугольник сыра — так вы получите парус.

Овощные бутерброды «Корзинки». Вам понадобятся двести граммов ржаного или пшеничного хлеба, семьдесят пять граммов селедочного масла, несколько мелких редисок, свежих помидор, огурцов, петрушки и укропа. нарежьте хлеб кружками или квадратами, намажьте маслом так, чтобы с краю масла было больше, чем в центре. В масляное углубление положите заранее нарезанные овощи красивым способом. Сверху украсьте петрушкой и укропом.

Рецепты: Бутерброды со шпротами.

На каждом праздничном столе это блюдо хоть раз в жизни да появлялось. Правда у каждой хозяйки есть свои хитрости и нюансы, поэтому мы предлагаем свой рецепт этих бутербродов, без которых, как правило, ни один новогодний стол не может считаться по праву настоящим новогодним столом.

Для этого вам понадобятся батон или серый хлеб, пару зубчиков чеснока, майонез, банка шпротов, пара помидоров или огурцов, зелень, немного подсолнечного масла для обжаривания. Батон или хлеб нарежьте на аккуратные тонкие кусочки и обжарьте их на заранее разогретой сковороде. Можете использовать для этих целей тостер. Намазываем наши гренки майонезом, размешанным с раздавленным чесноком. Для этих целей лучше всего использовать майонез домашнего приготовления, однако если нет, то подойдет и магазинный. Поверх гренок накладываем по одной-две рыбки, поверх шпротов тонкие кружочки помидора или огурца и посыпаем рубленой зеленью.

Рецепты бутербродов с икрой.

Бутерброды «Шахматка» готовятся с использованием черной икры и лосося. Эти бутерброды подаются в лучших отелях мира. Если ваши средства довольно скромны, можете использовать и осетровую икру. Можете поиграть с составляющими продуктами, а точнее с разными видами икры, потому что кое-какие ее разновидности дают довольно неожиданные сочетания и вкусовые ощущения.

Вам понадобятся шесть тонко нарезанных кусочков пшеничного хлеба, пятьдесят граммов сливочного масла, сто двадцать пять граммов белужьей икры, двести двадцать пять граммов порезанного на кусочки копченого лосося. Желательно вырезать из хлеба кусочки квадратной формы и обжарить их на небольшом огне (хлебную корку желательно срезать ножиком). Намажьте их сверху сливочным маслом. На одну половину бутербродов положите кусочки лосося, а на другую – икру. Можете половину бутербродов сделать в форме квадратов, а другую – в форме ромбиков. Разложите бутерброды на блюда, чередуя между собой по виду и форме, тогда блюдо будет напоминать шахматную доску. Подавать его нужно тот же час с не марочным шампанским/водкой.

Чипсы с икрой тоже очень удобно использовать в качестве изысканной закуски. Чтобы приготовить эти бутерброды. возьмите тридцать граммов севрюжьей икры, полкилограмма картошки, немного растительного масла (для фритюра),триста граммов густых сливок. Готовим следующим образом – чистим и хорошенько моем картошку, режем ее на толстые куски прямоугольной формы по размеру такие же, как и обычные чипсы. Еще раз промываем в холодной воде. Кастрюлю с подсоленной водой доводим до кипения и в течение семи минут отвариваем в ней картошку. Картошка должна по прошествии этого времени еще оставаться жесткой. Воду слить и откинуть картошку на салфетку, давая стечь воде. Разогрейте масло в глубокой посуде или фритюрнице до такой степени, чтобы капельки масла вот-вот начали разбрызгиваться по посуде, осторожно погрузите картофель в посуду, иначе все брызги могут полететь в вашу сторону. Готовьте чипсы около пяти минут до получения светло-золотистого цвета. После этого выложите чипсы на салфетку, чтобы стекал лишний жир. На верхнюю сторону чипсы положите небольшое количество сливок, а затем чайную ложку икры.

Если не хотите, можете не использовать сливки, это чисто по желанию. А закуска эта считается довольно изысканной, даже несмотря на ее простоту в приготовлении и дешевизну всех (кроме икры) ингредиентов.

Источники: http://superhozyaika.ru/publ/recepty_kulinarija/zakuski_recepty_zakusok/gorjachie_buterbrody_recepty_s_foto_buterbrody_dlja_detej_buterbrody_na_prazdnichnyj_stol_gorjachie_buterbrody_v_dukhovke_i_mikrovolnovke/10-1-0-143, http://cutlife.ru/kulinariya/recepty-prostyh-buterbrodov-goryachie-buterbrody-dlya-detej-so-shprotami-s-ikroj.html

Комментариев пока нет!


orebenkah.ru

Горячие бутерброды из духовки отличный перекус для детского праздника*Женские радости

Простота — главный плюс бутербродов. Поэтому они пользуются среди тех, кто готовит праздничный стол, любовью и уважением. Но могут наскучить едокам. Ведь это повседневная пища. Многие из нас едят ее хотя бы раз в неделю. А при подогреве это банальное блюдо обретает «новое звучание». Если сделать вкусные горячие бутерброды, дети их уплетут с превеликим удовольствием. Особенно если использовать их любимые ингредиенты и привлекательно украсить.

Как приготовить горячие бутерброды в духовке, знает каждая хозяйка. А умеете ли вы сделать это блюдо таким, чтобы оно понравилось детям? Я поделюсь с вами своими любимыми рецептами с фото. Эти бутерброды, по моим наблюдениям, детям нравятся больше всего.

Хлеб для приготовления горячих бутербродов в духовке можно брать абсолютно любой. Однако я предпочитаю обычный белый нарезной. «Верх» допускается какой угодно. Хотя детям очень нравится, когда бутерброды в духовке готовятся с сыром. Расплавленный, ароматный, он великолепно дополняет все остальные ингредиенты.

Содержание

  1. С колбасой
  2. С томатами
  3. С картошкой

С колбасой

Почему дети так любят колбасу, до сих пор так никто и не понял. Но знание этого факта поможет нам угостить ребятню, полностью угодив ее вкусам.

Для бутербродов с колбасой и сыром понадобятся:

  • батон белого хлеба,
  • 250 граммов вареной колбасы,
  • сливочное масло,
  • 150-200 граммов твердого сыра,
  • болгарский перец.

Приготовление:

  1. Колбасу нарезать кружками. Болгарский перец — тонкими длинными полосками.
  2. Куски булки смазать сливочным маслом. Уложить на них ломтики паприки, затем кружки колбасы.
  3. Сыр нарезать тонкими кусочками, накрыть хлеб с колбасой.
  4. Запекать бутерброды в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов (10-15 минут).

Бутерброды с колбасой, сыром и помидорами тоже очень нравятся маленьким сорванцам.

Ингредиенты:

  • 150 граммов вареной колбасы,
  • батон белого хлеба,
  • 3 столовые ложки кетчупа,
  • столовая ложка сметаны,
  • 100 граммов твердого сыра,
  • чеснок, зелень по вкусу.

Процесс:

  1. Колбасу и помидоры нарезать кубиками.
  2. Нарубить зелень и чеснок.
  3. Заправить смесь кетчупом и сметаной.
  4. Сыр натереть.
  5. Намазать ломтики хлеба колбасно-томатной смесью, сверху посыпать сыром.
  6. Отправить в горячую духовку (180-200 градусов) на 15 минут.

С томатами

Дети с удовольствием уплетают бутерброды с помидорами, если помидоры предварительно бланшировать. Мне это блюдо тоже нравится. Не только потому, что вкусное. Оно очень простое и значительно экономит мое время.

Ингредиенты:

  • багет,
  • 3 помидора,
  • луковица,
  • 200 граммов моцареллы,
  • по большой щепоти орегано и базилика (сухих),
  • зубчик чеснока,
  • по вкусу соль-перец.

Приготовление бутербродов с сыром и помидорами:

  1. Нарубить лук и чеснок.
  2. Помидоры нарезать мелкими кубиками.
  3. Соединить помидоры с луком и чесноком, всыпать приправы и соль. Массу перемешать. На время приготовления багета отправить в холодное место.
  4. Багет нарезать тонко, наискосок. Поставить в горячую (200 градусов) духовку минут на 5. Запекать до зарумянивания.
  5. Моцареллу нарезать кружками.
  6. Положить на каждый ломтик багета томатную массу. Накрыть кусочками моцареллы.
  7. Запекать в духовке 2 минуты.

С картошкой

Рецепт этих бутербродов незаменим, если у вас от предыдущего обеда осталось немного картофельного пюре. Получатся очень вкусные бутерброды. Для праздника пюре можно приготовить специально.

Ингредиенты:

  • батон белого хлеба,
  • яйцо,
  • 200 граммов картофельного пюре,
  • сухие или свежие травы,
  • 100 граммов твердого сыра,
  • соль.

Процесс:

  1. В пюре вбить яйцо. Добавить травы. Посолить.
  2. Намазать ломтики хлеба полученной массой.
  3. Посыпать сверху тертым сыром.
  4. Печь в разогретой до 175-180 градусов духовке 10 минут.

Можно сделать сытные бутерброды с картошкой и колбасой. Действуем точно так же, как описано выше. Только в пюре еще добавляем вареную колбасу. Нарезать ее следует соломкой или кубиками.

В интернете полно рецептов горячих бутербродов, подразумевающих использование майонеза. Я категорически против запекания этого продукта. И вообще не сторонник употребления майонеза детьми. Поэтому в предложенных мной рецептах этого ингредиента нет.

Читайте нашу статью про приготовление бутербродов на сковороде.

prozvi.ru

Горячие бутерброды — простые и вкусные рецепты: 86 рецептов

Горячие бутерброды вкусная быстрая закуска, которую можно приготовить в духовке, на сковороде или даже в микроволновке. Какого только разнообразия горячих бутербродов не встретишь: с рыбой, с колбасой, с овощами, ну и конечно же горячие бутерброды с сыром. В этом разделе мы собрали для вас простые и удачные варианты этой закуски, а вы выбирайте, готовьте и кушайте.

  • Горячие бутерброды

    Когда нет времени на приготовление полноценного блюда, можно воспользоваться …

    28.05.2014 — 20:19

  • Закусочные булочки

    Предлагаю приготовить в духовке замечательные горячие булочки с ветчиной, яйцом …

    05.03.2014 — 01:37

  • Гренки с творогом

    Сегодня хочу предложить вашему вниманию вариант вкусного и сытного завтрака — …

    03.05.2018 — 18:36

  • Гренки с картошкой

    Гренки с картошкой — это рецепт «палочка-выручалочка», когда нужно быстро …

    23.03.2015 — 11:28

  • Тосты с помидорами

    Предлагаю приготовить яркие хрустящие тосты с помидорами. Для таких тостов …

    19.07.2014 — 22:01

  • Сырные гренки

    Приготовить гренки можно с различными вкусами. Поэтому сегодня предлагаю вариант …

    24.08.2014 — 21:26

  • Рецепт сырных гренок

    Предлагаю рецепт вкусного, сытного завтрака. Сырные гренки очень вкусные и на их …

    28.05.2014 — 08:39

Новые рецепты в разделе

  • Гренки с творогом

    Сегодня хочу предложить вашему вниманию вариант вкусного и сытного завтрака — …

    03.05.2018 — 18:36

rutxt.ru

Горячие бутерброды. Рецепты с фото. Бутерброды для детей. Бутерброды на праздничный стол. Горячие бутерброды в духовке и микроволновке

Посоветуйте друзьям:

Горячие бутерброды это как палочка – выручалочка для каждой хозяйки, ведь наверняка у каждого из нас были ситуации, когда к нам в дом неожиданно пришло большое количество гостей, которых хочется быстро и вкусно накормить. Ведь горячие бутерброды в духовке и микроволновке готовить обычно быстро, а получаются они очень вкусные и сытные. Вы можете фантазировать и готовить горячие бутерброды, из тех продуктов, которые остались у вас в холодильнике, в этом и есть прелесть таких бутербродов. Также вы можете приготовить горячие бутерброды на праздничный стол для детей, вам достаточно будет красиво их оформить, чтобы детям было не только вкусно, но и весело. Суперхозяйка. RU поможет вам вкусно приготовить и красиво оформить горячие бутерброды на праздничный стол и детский день рождения.

Горячие бутерброды с колбасой на батоне

Ингредиенты: 4 кусочка свежего батона, 120 грамм детской колбасы, 60 грамм твердого сыра, зелень петрушки, кетчуп, майонез.

Приготовление бутербродов с колбасой


 

Включите духовку 180 градусов. Такие бутерброды лучше делать в духовке, тогда они получаются очень хрустящие и ароматные. В это время нарежьте батон кусочками по 2 сантиметра, аккуратно ножичком срежьте верх мякоти, не задевая края батона, чтобы начинка не выпадала, можно делать это руками. Далее положите, смажьте кусочки батона сначала майонезом, а затем кетчупом и разровняйте по всей поверхности. Колбасу мелко нарежьте, сыр потрите на мелкой терке, зелень мелко порвите или порежьте. На кусочки батона выложите колбасу, сверху зелень и в конце сыр и поставьте в духовку на 8 -10 минут.

Горячие бутерброды к столу готовы!

 

Горячие бутерброды с шампиньонами в булочке


Ингредиенты для бутербродов: булочки или заготовки для пиццы – 4 штуки, 1 луковица, шампиньоны – 200 грамм, 100 грамм сыра, 2 зубка чеснока, тимьян сушеный -1 ч.л., зелень петрушки, 50 грамм белого вина, оливковое мало, 50 грамм сливочного масла, соль, перец.


Приготовление горячих бутербродов с шампиньонами
 

Лук мелко порежьте и слегка обжарьте на оливковом масле минут 5, к нему добавьте тимьян и мелко порезанный чеснок. Через минуту добавьте порезанные шампиньоны и готовьте их до золотистого состояния минут 12, далее влейте сухое вино и готовьте пока лишняя жидкость не испариться. Посолите, поперчите, добавьте петрушку и снимите с огня.

Булочки разрежьте пополам, выньте лишнюю мякоть, смажьте внутри сливочным маслом и выложите начинку с грибами

и обильно посыпьте натертым на мелкую терку сыром. Готовить бутерброды необходимо в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут, в микроволновке не больше 5 минут! Горячие бутерброды с шампиньонами готовы!

 

Горячие бутерброды для детей


Дети очень любят горячие бутерброды, а для того, чтобы они были ещё и полезные в состав этих горячих бутербродов для детей, мы включили такие ингредиенты как помидоры, болгарский перец и огурец, замаскировав их в колбасе и большом количестве сыра. Приготовьте по нашему рецепту веселые горячие бутерброды для детей, мы уверены дети будут в восторге!

Ингредиенты: детские сардельки – 2 штуки, 1 маринованный огурчик; половина болгарского перца, 1 маленький помидор, 100 грамм твердого сыра, майонез, булочки или батон, соль, перец, маслины для украшения.


 

В первую очередь приготовьте кусочки продуктов для украшения как показано на фото (маслины, сардельки, болгарский перец).

Далее возьмите булочки и разрежьте их на 2 части, если булочек нет, порежьте обычный батон. Нарежьте маленькими кусочками сардельки, огурчики, болгарский перец, несколько маслин и помидор, добавьте немного майонеза, всё перемешайте.

Выложите эту массу на батон или булочки, сверху посыпьте мелко натертым сыром.

Сверху выложите веселую улыбочку из маслин, кусочков сарделек и перца, отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Веселые бутерброды готовы!

Такими бутербродами можно легко накормить неожиданно нагрянувшую детскую футбольную команду, в составе вашего ребенка или приготовить их на детский день рождения.

 

Посоветуйте друзьям:


Популярные материалы по теме:

 

Источник: Суперхозяйка.ру

superhozyaika.ru

Горячие бутерброды: рецепты с фото

 

Горячие бутерброды как и канапе пользуются большой популярностью не только зимой, но и летом. Когда нужно быстро накормить семью, или приготовить детям завтрак – горячие бутерброды – это настоящая палочка выручалочка для хозяйки.

В отличии от традиционной пиццы, где нужно специально готовить тесто, в приготовлении горячих бутербродов используется готовый хлеб, что делает это блюдо очень простым и удобным в приготовлении.

Кроме того, если вы не знаете что приготовить в качестве закуски на праздничный тол, когда традиционный жульен уже всем надоел, на помощь всегда придут горячие бутерброды с самыми разнообразными и оригинальными начинками.

Предлагаю вашему вниманию интересные рецепты горячих бутербродов с фото, которые вы легко сможете воспроизвести у себя дома. Фото горячих бутербродов больше для вдохновения а рецепты – для наслаждения.

Горячие бутерброды в духовке с моцареллой и вареной колбасой «Итальянский завтрак»

Ингредиенты:

  • белый тостовый хлеб
  • сыр моцарелла
  • колбаса варенка
  • помидоры
  • зеленый лук
  • репчатый лук
  • итальянские травы 

Приготовление:

На кусочки хлеба выкладываем колбасу.

Затем сыр, кружки помидора и кольца репчатого лука.

Присыпаем итальянскими травами и запекаем бутерброды в духовке пока не расплавится сыр.

Перед подачей украсить мелко рубленным зеленым луком.

Горячие бутерброды с помидорами и беконом «Для офиса»

Ингредиенты:

  • белый багет
  • твердый сыр «Российский»
  • бекон
  • помидоры
  • зелень петрушки 

Приготовление:

Багет порезать на порционные кусочки.

Выложить сначала кусочки бекона, затем помидоры и сыр.

Присыпать бутерброды зеленью петрушки и запекать в духовке пока не расплавится сыр.

Горячие бутерброды с лечо «Домашние»

 

Ингредиенты:

  • белый тостовый хлеб
  • твердый сыр «Российский»
  • лечо из болгарских перцев
  • сливочное масло
  • зелень

 Приготовление:

Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, и выложить на них лечо.

Сверху присыпать зеленью и тертым сыром.

Запекать бутерброды с лечо в духовке пока низ хлеба подрумянится, и расплавится сыр.

Горячие бутерброды на сковороде с луком и яйцом

  Ингредиенты:

  • репчатый лук
  • яйца
  • белый хлеб

Приготовление:

Мелко порезать лук и смешать с яйцами.

С хлеба обрезать корочку и порезать на порционные кусочки.

На сковородку выложить сначала ложкой луково-яичную смесь, затем сразу сверху положить кусочек хлеба.

Чтобы хлеб подрумянился, переворачиваем бутерброды и жарим до золотистой корочки.

Горячие бутерброды с горбушей и грибами

Ингредиенты:

  • консервы горбуша в масле
  • сливочное масло
  • твердый сыр «Российский»
  • белый хлеб
  • маринованные шампиньоны
  • соленые огурчики
  • зелень петрушки

Приготовление:

На ломтики хлеба намазываем сливочное масло, и размятые консервы горбуши.

Выкладываем сверху кружочки соленого огурца, маринованные  огурчики и сыр.

Присыпаем бутерброды зеленью петрушки, и отправляем в духовку на пару минут, чтобы хлеб снизу подрумянился, и расплавился сыр.

Горячие бутерброды с грибами и болгарским перцем

Ингредиенты:

  • грибы шампиньоны
  • болгарский перец
  • репчатый лук
  • белый хлеб

Приготовление:

Грибы, лук, и болгарский перец порезать мелкими кусочками.

На растительном масле обжарить сначала лук с перцем, затем добавить грибы.

Тушить все до готовности.

Хлеб порезать на порционные кусочки и подсушить в духовке, или тостере.

На хрустящий хлеб выложить начинку.

 Хрустящие горячие бутерброды с брокколи «Прованс»

Ингредиенты:

  • свежая или замороженная капуста брокколи
  • твердый сыр
  • прованские травы
  • чеснок
  • оливковое масло
  • белый хлеб

Приготовление:

Капусту брокколи отварить в подсоленной воде, дать остыть, и мелко порубить. Белый хлеб подсушить в духовке или тостере, натереть чесноком и полить оливковым маслом. Сверху выложить брокколи, тертый сыр, присыпать травами и отправить в духовку на пару минут, пока не расплавится сыр.

Горячие бутерброды с сыром и помидорами «Неаполитана классик»

Ингредиенты:

  • твердый сыр
  • свежие помидоры
  • чеснок
  • белый хлеб

Приготовление:

Хлеб предварительно подсушить в тостере, или духовке, а затем натереть чесноком. Помидоры нарезать кубиками, выложить на хлеб, и присыпать тертым сыром. Запекать в духовке пока бутерброды не подрумянятся.

Горячие бутерброды со шпротами «Застольные»

Ингредиенты:

  • шпроты в масле
  • твердый сыр
  • сливочное масло
  • зелень укропа
  • белый хлеб

Приготовление:

Хлеб намазываем сливочным маслом, выкладываем сверху шпроты, тертый сыр и зелень. Запекаем в духовке или микроволновке пару минут пока не расплавится сыр.

Горячие бутерброды на сковороде с фаршем «Неваляшки» 

Ингредиенты:

  • мясной фарш (куриный, свиной, индейка и пр.)
  • репчатый лук
  • чеснок
  • яйца
  • белый хлеб

Приготовление:

Фарш смешать с рубленым луком и чесноком. Поперчить, посолить и добавить яйца. Начинку хорошо перемешать и выложить на хлеб. На разогретой с маслом сковородке обжарить бутерброды сначала фаршем вниз, а потом с обратной стороны, чтобы хлеб немного подрумянился.

Горячие бутерброды с колбасой «Завтрак в деревне»        

Ингредиенты:

  • помидоры
  • сыр моцарелла
  • вареная колбаса
  • зелень
  • белый хлеб

Приготовление:

На белый хлеб выкладываем колечками колбасу, затем помидоры, сыр и зелень. Запекаем в духовке бутерброды примерно 5 минут.

Горячие бутерброды с горбушей «Удачная рыбалка»

Ингредиенты:

  • горбуша в масле
  • вареные вкрутую яйца
  • зеленый лук
  • чеснок
  • белый или ржаной хлеб

Приготовление:

Консервы горбуши растереть вилкой, а яйца мелко порубить. Добавить зленный лук, чеснок, перемешать начинку и выложить на хлеб. Посыпать бутерброды тертым сыром, и запекать в духовке или микроволновке до готовности.

Горячие бутерброды на сковороде с картошкой «5 минут»

Ингредиенты:

  • сырой картофель
  • яйцо
  • сливочное масло
  • белый или ржаной хлеб

Приготовление:

Картофель почистить, натереть на терку, и смешать с яйцом. Ломтики хлеба намазать сливочным маслом с обеих сторон, выложить на одну сторону картофельную начинку и жарить на сковороде картошкой вниз до золотистого цвета. Дальше немного подрумянить бутерброды с тыльной стороны.

Горячие бутерброды «Мозаика»

Ингредиенты:

  • сыр
  • кукуруза
  • ветчина
  • сливочное масло
  • помидор
  • белый или ржаной хлеб

Приготовление:

Ломтики хлеба намазать сливочном салом. Выложить сверху кукурузу, нарезанную кубиками ветчину, ломтики помидоров и сыр. Запекать в духовке или микроволновой печи пока не расплавится сыр.

Горячие бутерброды в духовке с овощами «Летние»


Ингредиенты:

  • жареные шампиньоны
  • помидор
  • огурец
  • твердый сыр
  • зелень
  • батон или булочки

Приготовление:

На ломтики хлеба выкладываем жареные грибы, затем дольки помидоров и огурцов. Присыпаем все рубленой зеленью и отправляем в духовку на 1-2 минуты, чтобы расплавился сыр.

Горячие бутерброды: рецепты с фото

4.4 (88%) 5 votes

Если вам понравился рецепт — поставьте звездочки ⭐⭐⭐⭐⭐, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий с фотоотчетом приготовленного вами блюда. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 💖💖💖!

home-restaurant.ru

7 рецептов вкуснейших горячих бутербродов

Что там у нас завалялось в холодильнике? Давайте приготовим горячие бутерброды. Ведь горячие бутерброды — отличное решение для завтрака или перекуса.

7 рецептов вкуснейших горячих бутербродов

1. Горячие бутерброды с картошкой

Ингредиенты:

  • картофель — 3 — 4 шт.
  • соль
  • перец
  • хлеб
  • масло для жарки

Приготовление:

  1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
  2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо.
  3. Получаются вкусные и быстрые горячие бутерброды.

2. Горячие бутерброды на скорую руку

Ингредиенты:

  • сосиски — 3 — 4 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • майонез — 1 ст. ложка
  • кетчуп — 3 ст. ложки
  • хлеб пшеничный — 10 ломтиков
  • сыр — 100 гр.
  • зелень свежая — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

  1. Сосиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую миску.
  2. Помидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам.
  3. Выдавливаем чеснок через чесночницу.
  4. Майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все тщательно перемешиваем.
  5. На противень выкладываем хлеб и на каждый кусочек выкладываем по 1-1,5 ложки начинки.
  6. Сверху посыпьте черным молотым перцем.
  7. Сыр трем на крупной терке и посыпаем им каждый кусочек, но не следует добавлять слишком много сыра, так как он в процессе запекания будет растекаться по противню.
  8. Ставим бутерброды в заранее разогретую духовку на 15 минут, а затем можем оценить результат всей семьей.

3. Ленивые бутерброды

Наверное у каждого остается картофельное пюре и как всегда думаете: как его использовать. Предлагаю приготовить это ленивое блюдо. Можно назвать их ленивые пирожки, можно горячие бутерброды. Но суть не в названии, а в том,что это очень вкусно. У нас есть хлебушек или батон или лаваш, что под рукой найдется.

Ингредиенты:

Слой 1:

  • пюре — 200 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • майонез — 2 ст. ложки
  • лук зеленый — 1 пучок
  • перец

Слой 2:

  • сыр твердых сортов — 100 гр.
  • майонез — 3 ст. ложки
  • укроп
  • перец

Приготовление:

  1. Намазать хлеб слой 1 ,сверху — слой 2.
  2. Кладем наших бутерброды в духовку на 10 минут при 175ºC и они готовы.

4. Классические горячие бутерброды

Ингредиенты:

  • яйцо — 1 шт.
  • майонез — 1 ст.ложка
  • кетчуп — 1 ч. ложка
  • сосиска (или колбаса, по желанию) — 1 шт.
  • сыр — 20 гр.
  • хлеб

Приготовление:

  1. Яйцо, майонез и кетчуп перемешать.
  2. Сосиску нужно порезать на мелкие кусочки, сыр натереть на терке.
  3. Добавить зелень и специи по вкусу.
  4. Эту смесь мажем на ломтики батона (хватит одного батона) и выкладываем их на противень, смазанный маслом.
  5. Отправляем в духовку на 5 минут.

5. Горячий бутерброд «Ленивая пицца»

Уже из названия этого горячего бутерброда следует, что готовить его просто и набор продуктов минимален. Такой горячий бутерброд может выступать в роли закуски при встрече с друзьями или и на завтрак для всей семьи. Бутерброд получается вкусным, сочным и с аппетитной хрустящей корочкой.

Ингредиенты:

  • батон классический — 1 шт.
  • сыр твердый — 250 гр.
  • колбаса вареная — 300 гр.
  • помидоры — 2 шт.
  • зелень — любая, по вкусу
  • майонез — 4 ст. ложки
  • кетчуп — 4 ст. ложки

Приготовление:

  1. Батон нарезать на тонкие, примерно по 1 см, кусочки. Для нарезки мягкого хлеба используйте нож с зубчиками, чтобы кусочки получились ровными и хлеб не крошился.
  2. Твердый сыр и вареную колбасу (у меня это была докторская по ГОСТу) натираем на крупной терке.
  3. Сыр и колбасу смешиваем с майонезом и кетчупом до состояния однородной массы.
  4. Помидоры нарезаем кружочком.
  5. Выкладываем полученную массу на нарезанные кусочки батона, сверху кладем по кусочку помидора.
  6. Укладываем наши бутерброды на смазанный растительным маслом протвинь и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
  7. Подавать бутерброды в горячем виде, хотя и холодные они вполне съедобные)). Горячие бутерброды «Ленивая пицца» готовы.

6. Горячие бутерброды с сосисками

Ингредиенты:

  • батон нарезной
  • майонез
  • помидоры 3 — 4 шт.
  • сыр 200 гр.
  • сосиски 500 гр.
  • зелень(лук, петрушка, укроп)
  • растительное масло

Приготовление:

  1. Батон нарезать не слишком толстыми кусками.
  2. Сыр натереть на мелкой тёрке.
  3. Сосиски порезать мелкими кубиками.
  4. Зелень нашинковать.
  5. Помидоры порезать колечками.
  6. На смазанный противень маслом, кладём батон.
  7. Поверх батона выкладываем по два колечка помидора.
  8. Сверху смешанную массу из сыра, зелени, сосисок, майонеза. И посыпаем ещё сыром.
  9. Ставим в духовку. Готовим до того момента, когда корочка сыра станет золотистого цвета.

7. Горячие бутерброды «Мини-Пицца»

Ингредиенты:

Для начинки:

  • колбаса – 300 гр.
  • сыр – 200 гр.
  • огурцы маринованные (корнишоны) – 150 — 200 гр.
  • кетчуп «Лечо» с болгарским перцем – по вкусу
  • майонез – по вкусу
  • укроп – по вкусу

Приготовление:

  1. Батон нарезать на ломтик 1-1,5 см.
  2. Майонез смешать с кетчупом в пропорции один к одному.
  3. Огурцы нарезать тонкими кружочками, колбасу – квадратиками (или натереть на крупной терке).
  4. Сыр натереть на мелкой терке.
  5. Укроп мелко нашинковать.
  6. Батон подсушить в духовке до хрустящей корочки (по вкусу можно немного натереть чесноком), смазать кетчупом с майонезом, положить огурцы, колбасу, посыпать сыром и укропом, поместить в разогретую духовку.
  7. Выпекать при температуре 170-180 градусов 5 минут (пока сыр не расплавится).

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!

lapti.info

7 рецептов горячих бутербродов!

1. Горячие бутерброды с картошкой

Ингредиенты:
— 3-4 картофелины
— соль
— перец
— хлеб
— масло для жарки

Приготовление:
1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.


3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.

2. Горячие бутерброды на скорую руку

Ингредиенты:

Сосиски — 3-4 Штук
Помидор — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Майонез — 1 Ст. ложка
Кетчуп — 3 Ст. ложки
Хлеб пшеничный — 10 Ломтиков
Сыр — 100 Грамм
Зелень свежая — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу

Количество порций: 10

Сосиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую миску.
Помидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам. Выдавливаем чеснок через чесночницу.
Майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все тщательно перемешиваем.
На противень выкладываем хлеб и на каждый кусочек выкладываем по 1-1,5 ложки начинки. Сверху посыпьте черным молотым перцем.
Сыр трем на крупной терке и посыпаем им каждый кусочек, но не следует добавлять слишком много сыра, так как он в процессе запекания будет растекаться по противню.
Ставим бутерброды в заранее разогретую духовку на 15 минут, а затем можем оценить результат всей семьей.

3. «Ленивчики»

Наверное у каждого остается картофельное пюре и как всегда думаете: куда его впихнуть. Предлагаю приготовить это ленивое блюдо. Можно назвать их ленивые пирожки, можно горячие бутерброды. Но суть не в названии, а в том,что это очень вкусно.
У нас есть хлебушек или батон или лаваш, что под рукой найдется.

Масса-1
-Пюре-200 гр
-Яйцо-1 шт
-Майонез-2 ст.л
-Лук зеленый-1 пуч
-Перец
Масса-2
-Сыр тв-100 гр
-Майонез-3 ст.л
-Укроп
-Перец

Намазать хлеб массой -1,сверху -масса-2.
Кладем наших ленивчиков в духовку на 10 минут при 175* и они готовы.
Приятного аппетита!

4.Горячие бутерброды

Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт
Майонез — 1 ст.л.
Томатная паста — 1 ч.л.
Сосиска (или колбаса, по желанию) — 1 шт
Сыр — 20 гр
Хлеб

Рецепт приготовления горячих бутербродов:
Яйцо, майонез и томатную пасту перемешать. Сосиску нужно порезать на мелкие кусочки, сыр натереть на терке. Добавить зелень и специи по вкусу. Эту смесь мажем на ломтики батона (хватит одного батона) и выкладываем их на противень, смазанный маслом. Отправляем в духовку на 5 минут.

Приятного аппетита!

5. Горячий бутерброд «Ленивая пицца»

Ингредиенты:

Батон классический — 1 шт
Сыр твердый — 250 гр
Колбаса вареная — 300 гр
Помидоры — 2 шт
Зелень — любая, по вкусу
Майонез — 4 столовые ложки
Кетчуп — 4 столовые ложки

Готовим:
Уже из названия этого горячего бутерброда следует, что готовить его просто и набор продуктов минимален)) Такой горячий бутерброд может выступать в роли закуски при встрече с друзьями или и на завтрак для всей семьи. Бутерброд получается вкусным, сочным и с аппетитной хрустящей корочкой. Рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями. Приступим.

1. Батон нарезать на тонкие, примерно по 1 см, кусочки. Для нарезки мягкого хлеба используйте нож с зубчиками, чтобы кусочки получились ровными и хлеб не крошился.

2. Твердый сыр и вареную колбасу (у меня это была докторская по госту) натираем на крупной терке.

3. Сыр и колбасу смешиваем с майонезом и кетчупом до состояния однородной массы.

4. Помидоры нарезаем кружочком.

5. Выкладываем полученную массу на нарезанные кусочки батона, сверху кладем по кусочку помидора.

6. Укладываем нашиленивые бутерброды на смазанный растительным маслом протвень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

7. Подавать бутерброды в горячем виде, хотя и холодные они вполне съедобные))

Горячие бутерброды «Ленивая пицца» готовы. Приятного аппетита!

6. «Горячие бутерброды с сосисками»

Ингредиенты:
— батон нарезной
— майонез
— помидоры 3-4 шт.
— сыр 200 г
— сосиски 500 г
— зелень(лук, петрушка, укроп)
— растительное масло

Приготовление:
1. Батон нарезать не слишком толстыми кусками.
2. Сыр натереть на мелкой тёрке. Сосиски порезать мелкими кубиками. Зелень нашинковать.
3. Помидоры порезать колечками.
На смазанный противень маслом, кладём батон.
4. Поверх батона выкладываем по два колечка помидора.
5. Сверху смешанную массу из сыра, зелени, сосисок, майонеза.
6. И посыпаем ещё сыром.
7. Ставим в духовку.
8. Готовим до того момента, когда корочка сыра станет золотистого цвета.
Приятного аппетита.

7. Горячие бутерброды «Мини-Пицца»

Ингредиенты:
Батон (не сладкий) – 1 шт.

Начинка:
Колбаса – 300 гр.
Сыр – 200 гр.
Огурцы маринованные (корнишоны) – 150-200 гр.
Кетчуп «Лечо» с болгарским перцем – по вкусу
Майонез – по вкусу
Укроп – по вкусу

Рецепт:
Батон нарезать на ломтик 1-1,5 см. Майонез смешать с кетчупом в пропорции один к одному. Огурцы нарезать тонкими кружочками, колбасу – квадратиками (или натереть на крупной терке). Сыр натереть на мелкой терке. Укроп мелко нашинковать.
Батон подсушить в духовке до хрустящей корочки (по вкусу можно немного натереть чесноком), смазать кетчупом с майонезом, положить огурцы, колбасу, посыпать сыром и укропом, поместить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 170-180 градусов 5 минут (пока сыр не расплавится).

Приятного аппетита!

Источник

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

vkusno.mirtesen.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *