Бутерброды горячие в духовке с картошкой: Горячие бутерброды с картошкой — 7 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Горячие бутерброды с картошкой — 7 пошаговых фото в рецепте

Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления горячих бутербродов. Я такую выпечку называю «Ленивые пирожки», так как готовятся они на кусочках белого, серого или чёрного хлеба. Начинку можно использовать любую: картофель, творог, сыр, ветчину и т.д. Такие бутерброды можно приготовить на завтрак и у вас получится сытное и вкусное блюдо. Я решила приготовить бутерброды с картошкой, сыром и зеленью. Бутерброды получаются очень вкусными, ароматными и, безусловно, сытными. 

Ингредиенты

Для приготовления горячих бутербродов с картошкой нам потребуется:

белый или серый хлеб;

картофельное пюре — 200 г;

сыр твёрдых сортов — 100 г;

яйцо — 1 шт.;

лук зелёный — пара перьев;

майонез или густая сметана — 5 ст. л.;

укроп — пара веточек;

масло растительное для смазывания формы.

Этапы приготовления

Приготовить картофельное пюре: картофель почистить, сварить в подсоленной воде до готовности, затем размять толкушкой в пюре. Я использовала картофельное пюре, которое осталось с ужина. Если нужно быстро приготовить бутерброды с картофельной начинкой, то можно использовать сухие картофельные хлопья, просто залить их кипятком и приготовить густое картофельное пюре. Картофельное пюре должно быть не жидкое, иначе наша начинка поплывёт с хлеба, а нам это совсем не нужно. Пюре выложить в глубокую мисочку, добавить в него яйцо и 2 столовые ложки майонеза. Если пюре не густое, тогда не нужно добавлять майонез. Зелёный лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить лук к картошке. Всё хорошо перемешать. Картофельная масса должна получиться воздушной и не жидкой.

Сыр натереть на крупной тёрке. Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить. Добавить укроп к сыру. Затем добавить 3 столовые ложки майонеза. Всё тщательно перемешать.

У меня из этого количества начинки получилось 8 бутербродов. Хлеб нарезать на кусочки нужного размера, тут смотрите по желанию, можно приготовить и мини-бутербродики «на зубок». 

Противень для выпекания смазать растительным маслом. Выложить кусочки хлеба на противень. Затем выложить картофельную начинку на хлеб и аккуратно разровнять её по поверхности хлеба.

Затем на бутерброды выложить сырную начинку поверх картошки. Духовку заранее разогреть.

Поставить бутерброды в духовку и запекать при 180 градусов примерно 15 минут, до золотистой корочки. Сыр расплавится и подрумянится. Подать очень вкусные, сытные горячие бутерброды с картошкой и сыром с пылу с жару.

Приятного аппетита!

Рецепт горячего бутерброда с картошкой

Горячие бутерброды – это не только отличный способ быстро перекусить, а еще и замечательная возможность угостить родных и друзей вкусным и сытным блюдом. Чудесным является и тот факт, что для приготовления таких бутербродов вовсе не обязательно идти в магазин и покупать какие-то определенные продукты, достаточно и тех, что окажутся у вас под рукой.

Сегодня я расскажу вам о том, как приготовить аппетитные горячие бутерброды с картошкой. Поверьте, такое кушанье придется по вкусу и маленьким привередам, и взрослым любителям вкусно покушать!

Чтобы приготовить горячие бутерброды с картошкой, вам понадобится:

картофель – 1 шт.
яйцо – 1 шт.
батон
ветчина
перец черный молотый
соль
подсолнечное масло для жарки

Как приготовить горячие бутерброды с картошкой:

1. Картофель (крупный корнеплод) очистить от кожуры, вымыть, обсушить и натереть на крупной терке.
2. В миску с тертым картофелем добавить яйцо, соль и черный молотый перец по вкусу.
3. Ветчину немного подморозить и также натереть на терке. Выложить тертую ветчину в миску с картофельной массой, хорошенько все перемешать.
4. Батон нарезать ломтиками. По желанию, можно использовать и обычный хлеб.
5. В сковороде разогреть подсолнечное масло.
6. Начинку выложить на ломтики батона.
7. Выложить кусочки батона в сковороду с разогретым подсолнечным маслом (картофельной начинкой вниз) и поджарить до золотистого цвета. Аккуратно перевернуть ломтики и обжарить с другой стороны.

8. Для того, чтобы удалить излишки масла, выложить готовые бутерброды на решетку или бумажные полотенца.
9. Переложить бутерброды на блюдо и подать на стол.
В процессе приготовления горячих бутербродов с картошкой можно поэкспериментировать и внести в состав блюда свои вкусные изменения. Например, ветчину можно заменить колбасой или любыми колбасными изделиями на свое усмотрение (сосисками, сардельками и пр.). Не менее вкусными будут бутерброды, в начинку которых добавлен фарш. Помимо этого, вы можете сделать вкус кушанья более насыщенным, добавив в него помидоры, грибочки, сыр. Для этого, следует подготовить необходимые ингредиенты (помидоры нарезать кружочками, грибы нарезать и обжарить, сыр натереть на терке) и выложить их на бутерброды во время обжаривания второй стороны (то есть – на поджаренную картофельную начинку). Например, кружок помидора и немного тертого сыра. Для того, чтобы кушанье покрылось золотистой сырной корочкой, накройте сковороду крышкой на 1-2 минуты. По желанию, можно добавить в начинку небольшое количество измельченного чеснока.

Перед подачей на стол, горячие бутерброды с картошкой можно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа, базилика или кинзы.

Приятного вам аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Горячие бутерброды с картошкой на сковороде рецепт с фото пошагово

Соль — ½ чайн.ложки или по вкусу.
Картофель, средний ~ 5шт.
Растительное масло — 5-6 стол.ложки.
Чеснок — 4 шт./зубчика.
Батон, ломтики ~ 6 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук — ¼ большого лука.

1. На мелкую терку натираем картофель. Картофель мнем руками, вот появляется лишняя жидкость, которую нам нужно сцедить. Её очень много, она нам не нужна. Вот сколько у нас жидкости получилось. Продолжаем натирать на мелкую тёрку лук. Лук забрасываем к картошке. Натираем дальше чеснок. И чеснок туда же в миску. Перемешиваем, берем яйцо, вбиваем сюда же. Высыпаем сюда соль и хорошенько перемешиваем. Теперь ставим нашу сковородку на полную мощность, чтобы она разогрелась, вливаем подсолнечное масло и начинаем делать наши бутерброды. Хорошо намазываем с одной стороны. 2. Только сковородка разогреется, сразу выложим ваши бутерброды. У меня на этой сковородке помещается только две штучки, поэтому я намазала только две штучки, чтоб другие не промокли. Намазываю только перед самой жаркой. Выкладываем наши бутерброды: раз и два, только картошкой вниз! Смотрим, если наши бутерброды вот такого золотистого цвета с одной стороны, мы теперь берем нашу массу и намазываем на эту сторону. Хорошенько прижимайте, чтобы она плотно держалась. Хотя у вас есть яйцо, эта масса будет все равно плотно держаться. Если вы посчитаете что вы больше взяли картошки, можете не пожалеть еще одно яйцо вбить. 3. Переворачиваем на другую сторону. Аккуратненько. Постарайтесь очень аккуратно перевернуть, чтобы они сохранили свой красивый вид. Эти бутерброды очень любят растительное масло, поэтому время от времени я подливая его Так, они уже готовы, вот смотрите какой симпатичный получился. Выкладываем его на тарелку. И за ним же следующий. И готовим так все остальные! Наши двухсторонние вкусные бутерброды готовы, вот такой вид они имеют. У меня получилось 6 штук, их можно подавать со сметаной. От этого они будут еще вкуснее.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Горячие бутерброды с картошкой рецепт с фото пошаговый

Горячие бутерброды с картошкой рецепт с фото пошаговый  Горячие бутерброды для перекуса с картошкой. Что приготовить для быстрого перекуса вкусного? А приготовьте вот эти сытные и вкусные, горячие бутерброды с картошкой. Вкус невероятный, а готовятся ну очень быстро! Сегодня приготовим очень сытные и вкусные горячие бутерброды с картошкой. Такие бутерброды можно приготовить, когда хочется быстро перекусить. К тому же, готовятся они из продуктов, которые всегда есть дома. Процесс приготовления горячих бутербродов для перекуса.

Ингридиенты (На 5 чел.)

хлеб 1/2 буханки

яйцо 1 шт .

лук 1 шт .

свежий картофель 4 шт .

перец черный молотый

соль

масло для жарки

Как приготовить Горячие бутерброды с картошкой рецепт пошаговый Сначала приготовим картофельную смесь. Картофель натираем на крупной терке. Лук нарезаем мелкими кубиками и добавляем к картофелю. Сюда же разбиваем яйцо. Солим по вкусу и перчим. Смесь хорошо перемешиваем. Тонкими ломтиками нарезаем хлеб. Картофельную смесь кладем на кусочек хлеба. Подготовлен бутерброд сразу же выкладываем на раскаленную сковороду картошкой вниз. Заранее класть картофельную смесь на бутерброд не нужно, так как хлеб размокнет. Сковороду накрываем крышкой и жарим на среднем огне до золотистой корочки. Жарим примерно 2-3 минуты. Готовые бутерброды выкладываем на тарелку и подаем на стол. Бутерброды получаются просто потрясающими на вкус. Обязательно приготовьте их и вы. Оставляйте свои комментарии, как можно улучшить такие бутерброды для быстрого перекуса. Обязательно делитесь этим рецептом со своими друзьями в социальных сетях.

Круто

Лайк

Класс

Гугл

Вмир

Твит

6-11-2017, 18:43 / Комментарии (1)

Популярные блюда

Популярные повара

Кухонная техника

Bufet.net © 2015-2020 / Контакты Разработка Студия «Шаманим»

Жареные бутерброды с картошкой рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

Жареные бутерброды с картошкой рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Жареные бутерброды с картошкой

АВТОР: Динара Бадретдинова

порции:  2ГОТОВИТЬ:  20 минут

Добавить в книгу рецептов87

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Картофель

2 штуки

Белый хлеб

8 кусков

Помидоры

1 штука

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Картофель очистить и потереть на крупной терке, посолить и хорошо перемешать.

2Белый хлеб порезать кусочками. Нанести на хлеб картофель и слегка прижать.

3На сковороде разогреть растительное масло. Положить на сковороду бутерброды вниз картошкой и придавить.

4Когда картофель зажарится до золотистого цвета, бутерброды перевернуть и обжарить с другой стороны.

5Сверху на каждый бутерброд положить по кружку помидора.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Когда была беременна эти бутерброды спасали меня от тошноты.Они были единственным, что я могла есть)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Konstantin Shishlov

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Горячие бутерброды с картошкой пошаговый рецепт с фото и видео, на сковороде и в духовке

Горячие бутерброды с картофелем относятся к незамысловатым и быстрым блюдам, но очень вкусны и аппетитны. Они подходят не только в качестве закуски, но и как добавление к обеду или ужину. Разные добавки позволят изменить вкус обычного блюда.

Пикантные картофельные бутерброды с сыром и горчицей

Рецепт подобных бутербродов очень прост, но они получаются на изумление вкусненькими и ароматными. Пикантность блюда в беспроигрышном комбинировании сыра и горчицы.

Бутерброды с картофелем, сыром и горчицей имеют пикантный вкус

Компоненты для бутербродов с картофелем и сыром:

  • 8 ломтиков белого батона;
  • 1 луковица;
  • 1 ч. л. горчицы;
  • 1 картофелина;
  • 1 яйцо;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 1 ст. л. майонеза;
  • 3 ст. л. растительного масла;
  • чуть-чуть укропа;
  • соль и перец по вкусу.

Рецепт картофельных бутербродов с сыром и горчицей:

  1. Тёртый сыр смешайте с яичком, горчицей и майонезом.
  2. Луковицу и картофелину почистите и натрите овощи на небольшой тёрке.

После того, как измельчите картофель, перемешайте его с тёртым луком, это не даст возможность картофельной массе потемнеть

От свежести хлеба зависит вкус бутербродов

В первую очередь обжаривайте ту часть бутербродов, на которой находится начинка

Начинку лучше не готовить заблаговременно, а то картофель может потемнеть.

Картофельные бутерброды с колбасой и помидорами

Бутерброды с картошкой возможно не только обжаривать на сковородке, но и печь в духовке. Это блюдо имеет меньше масла, а начинка при запекании становится пышной и покрывается румяной коркой.

Компоненты для бутербродов с колбасой:

  • 6–8 ломтиков тостового хлеба;
  • 1 картофелина;
  • 150 г варёной колбасы;
  • 1 помидор;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления картофельных бутербродов с колбасой:

    Картофелину необходимо натереть на крупной тёрке и перемешать с яичком, майонезом и специями.

Если быстро перемешать тёртый картофель с яичком и майонезом, то он не успеет потемнеть

Колбасу можно менять нежирной ветчиной или окороком

Готовые картофельные бутерброды с колбасой необходимо подавать горячими, так они наиболее вкусны

Горячие бутерброды с картофелем и укропом «Нежные»

Традиционная начинка для этих бутербродов тоже очень вкусна. Классическое комбинирование картофеля, лука, чеснока и зелени напоминает любимое многими белорусское блюдо — драники.

Добавочная пропитка в чесночном молоке сделает бутерброды меганежными и обеспечит румяную аппетитную корочку.

Компоненты для горячих бутербродов с картофелем и укропом:

  • 10 ломтиков батона;
  • 2 картофелины;
  • 1 луковица;
  • 2 чесночных зубчика;
  • 150 мл молока;
  • 1 яйцо;
  • 2–3 ст. л. растительного масла;
  • чуть-чуть укропа;
  • соль и перец по вкусу.
  1. Попустите очищенные зубчики чеснока через пресс и смешайте его с молоком.

Душистая пропитка сделает хлеб нежнее и прибавит ему хрустящесть после обжаривания

Масло для обжариания картофельных бутербродов должно быть максимально горячим

Готовые бутерброды с картофелем и укропом положите на блюдо и тут же подавайте к столу

Бутерброды получаются очень нежными и поджаристыми. Их можно подать к горячему супу или к другому блюду взамен хлеба.

Горячие бутерброды с картофелем — любимый перекус в нашей семье. Я готовлю их в воскресенье на завтрак, чтобы побаловать домашних вкусным блюдом. Сыр или колбаса вносят приятное многообразие в рецепт, а порой я ещё добавляю отварное мясо или сладкий перец.

Данный рецепт также выручает, если к детям приходят друзья, которых нужно быстро покормить. Вкуснее всего такие модные магазины получаются из рассыпчатых сортов картофеля.

Такие румяные и аппетитные бутерброды легко готовить даже без особенного кулинарного навыка. Продукты для них необходимы очень доступные, и отпускная цена блюда выходит абсолютно маленькая. Легко, быстро и вкусно — замечательно для домашнего стола!

Рецепт: Горячие бутерброды — с картошкой и колбасой. Жареные бутерброды с тертой картошкой

Многие хозяйки задумываются: что же можно быстро сделать на завтрак, омлеты и бутерброды с колбасой уже просто не лезут в рот. А приготовьте горячие бутерброды с картошкой! Мы уверены, что о таком блюде многие и не догадывались.

Ингредиенты:
— 1 яйцо,
— хлеб или батон,
— 3 картошки,
— специи: по вкусу перец и соль,
— 100 г сыра твердого,
— немного масла растительного,
— 100 г майонеза,
— немножко зелени.

Приготовление:
1. Очищаете от кожуры картошку и трете ее на крупной терке. Натертую картошку хорошенько выжмите, чтобы ушла вся лишняя вода.

2. Добавляете к картофелю яйцо, немножко поперчите и посолите, перемешиваете.

3. Нарезаете хлеб на кусочки. Лучше брать батон, так как его ломтики будут самого подходящего и удобного размера для бутербродов.

4. Как укладывать картофельную смесь на батон, решать вам. Можно намазать ее на обе стороны батона и во время поджаривания переворачивать кусочки на сковородке. А можно положить смесь только на одну сторону хлеба и на сковородку такой бутерброд кладется намазанной стороной вниз, а потом уже намазываете его вторую сторону.

5. Включаете огонь и жарите на слабом огне бутерброды. Смотрите, чтобы прожарилась не одна картошка, но и батон. Очень много масла растительного на сковороду наливать не нужно.

6. После приготовления можете посыпать горячие бутерброды натертым сыром и продолжить приготовление вмикроволновке, где их нужно запечь. Можно намазать их майонезом, а сверху притрусить порезанным укропом вместе с зеленым луком.

Горячие бутерброды с помидорами

Бутерброды с помидорами в духовке

Бутерброды, приготовленные в духовке имеют приятный вкус за счет хрустящего и в тоже время мягкого хлеба (батона). Начинка добавляет вкуса, пикантности, остроты в зависимости от того, что входит в её состав. Такие бутерброды приятно съесть утром на завтрак или вечером после работы. Рецепты бутербродов можно посмотреть в разделе Закуски и бутерброды. Простой рецепт горячих бутербродов с помидорами к вашему вниманию.

Нам понадобится:

  • батон особый
  • 1 помидор
  • варёная колбаса
  • сливочное масло

Нарезаем батон по 1-1,5 см, смазываем небольшим количеством масла.

Варёную колбасу нарезаем кружочками толщиной 0,5 см, при необходимости кусочек колбасы разрезаем на 2 части

Помидор нарезаем тонкими кольцами также если требуется делим на две части

Сыр нарезаем тонкими пластинами. Желательно использовать сыр, который хорошо плавится (Гауда, Моцарелла)

На кусочек батона, смазанный маслом кладем колбасу, затем помидор — желательно чуть присолить, верхний слой — сыр.

Складываем на противень, разогреваем духовку до 200° и выпекаем 5-7 минут. Я готовлю бутерброды с использованием гриля.

Приятного аппетита!

Иногда хочется разбавить свой привычный рацион чем-нибудь интересным, попробовать новые сочетания вкусов или различные способы приготовления какого-то блюда. Сегодня речь пойдет о таком простом, но всеми любимом бутерброде. Это своего рода домашний фаст фуд, который никогда не надоест. А все потому, что вариантов его приготовления множество, и легко можно придумать свой собственный.

Мы с вами будем готовить сытный горячий бутерброд с картошкой на сковороде, а вариаций начинки у нас будет несколько. Такой перекус позволит вам утолить голод как минимум на час. Это удобно, когда вы в дороге или не можете отойти на ланч. Итак, бегом на кухню, готовить с тертой картошкой на сковороде!

Рецепт №1. Картофельно-яичный

Лучше всего для такого бутерброда подойдет свежий мягкий багет или батон. Его нужно будет нарезать небольшими ломтиками толщиной не более 1,5 см. Смазываем сковороду растительным маслом и выкладываем 6 кусочков хлеба, чтобы они слегка подрумянились с одной стороны. Тем временем готовим начинку. Нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • картофель очищенный — 2 штуки;
  • яйцо — 1 штука;
  • соль, перец — по вкусу;
  • зелень (укроп, кинза, базилик) — по вкусу.

Картофель натрите на средней терке и смешайте в миске с сырым яйцом. Посолите и поперчите, добавьте рубленую зелень. Тщательно перемешайте все компоненты. Можно выкладывать начинку: переворачиваем ломтики багета поджаренной стороной вверх, выкладываем начинку и накрываем сковороду крышкой. Огонь убавляем почти до минимального. Через 3 минуты бутерброды переворачиваем картофельной смесью вниз и жарим до готовности (еще минут 7).

Выключаем плиту и оставляем на некоторое время горячие бутерброды сковороде. С картошкой, яйцом и посыпанные тертым сыром они так и манят к себе аппетитным запахом, но осталась пара штрихов.

Подача блюда

Блюдо почти готово, однако нам не хватает соуса. Его будем готовить на основе майонеза (можно заменить несладким йогуртом). Измельчаем зубчик чеснока, добавляем 6 ложек майонеза, а также небольшую горсть рубленой зелени. Тщательно перемешиваем.

На плоскую тарелку выкладываем листья салата либо рукколу, украшаем помидорками черри. Теперь можно выкладывать блюдо, поливая чесночным соусом каждый (еще горячий) бутерброд с картошкой. На сковороде это блюдо готовится очень быстро, а результат превзойдет все ваши ожидания. Попробуйте!

Рецепт №2. Брутальный с чесноком

Следующий рецепт наверняка понравится мужской половине наших читателей. Хотя и дамы вряд ли откажутся от этой прекрасной закуски — альтернативы поднадоевшим гренкам. Почему закуски? Да потому что они отлично сочетаются с пивом! Чем не повод освободить себе вечер и устроить просмотр матчей по ТВ? Пиво куплено, давайте же приготовим с картошкой на сковороде. Рецепт на удивление прост и быстр.

Бородинский хлеб режем ломтиками средней толщины, натираем их чесноком и обжариваем на растительном масле. Для этого блюда нам понадобится уже отварной тертый картофель. Либо можете использовать пюре (начинка получится нежнее). Смешиваем его с сыром и майонезом. Нарезаем тонкими кругами спелые томаты. Теперь выкладываем на каждый кусочек хлеба по 2 ломтика помидора и по 2 столовые ложки картофельно-сырной смеси. Готовим под крышкой, пока сыр не расплавится и на бутербродах не появится румяная корочка. Готово. Подавайте к холодному пиву, посыпав свежей зеленью.

Рецепт №3. Картофельные лодочки

Для этого рецепта картофель также лучше отварить заранее — это позволит значительно сократить время приготовления бутерброда. Из всех предложенных сегодня блюд этот горячий бутерброд с картошкой (на сковороде или в духовке) самый праздничный. Он чем-то напоминает пиццу, но сделанную в хлебе и с более сочной начинкой.

Начинка для лодки

Важно купить правильный хлеб — это должен быть багет (но не очень тонкий) или батон. Также подойдет мягкая чиабатта. Начинка будет готовиться из следующих компонентов:

  • отварной картофель — 1 штука;
  • сливочный сыр — 2 столовые ложки;
  • твердый — 2-4 столовые ложки;
  • перец болгарский — половина небольшого плода;
  • оливки (маслины) без косточек — 4-6 штук;
  • соль, перец, зелень — по вкусу.

Смешиваем сначала в отдельной миске картошку (тертую или нарезанную мелкими кубиками), болгарский перец (нарезан соломкой), оливки или маслины (кружочками). Добавляем к этой смеси два вида сыра, при необходимости солим и перчим, тщательно перемешиваем. Если дома у вас найдется баночка вяленых томатов, то добавьте к картофельной массе несколько штук (это безумно вкусно!). Начинка готова.

Отправляем лодочки в плавание

Отрезаем от батона края (размером, достаточным для вашего бутерброда) и разрезаем их вдоль на две части. С помощью ножа вытаскиваем из них часть мякоти. Хлебушек можете смазать любым соусом (например, томатным), затем выложите в каждую лодочку начинку. Посыпьте зеленью и сыром. Осталось отправить лодочки жариться. Этот горячий бутерброд с картошкой на сковороде (под крышкой) готовится очень быстро, так как все его ингредиенты не требуют дополнительной тепловой обработки.

Как видите, бутерброды с картошкой — это очень просто, а еще сытно, вкусно и необычно. Уже выбрали, какое из этих блюд будете готовить сегодня?


Если многие привыкли, что горячие бутерброды должны запекаться либо , либо , то сегодня обойдем эти правила и приготовим самые вкусные бутерброды на сковороде. По привычке большинство из вас подумают, что для бутербродов понадобится колбаса и прочие мясные продукты, но и тут вы ошиблись. Чтобы приготовить самые вкусные бутерброды, нам потребуется обычная картошка. Такие бутерброды можно подавать к столу в любое время, и они будут всегда актуальны: сытные, горяченькие, вкусные и хрустящие. Что может быть вкуснее? Для дневного перекуса горячие бутерброды с картошкой, приготовленные на сковороде, подойдут как нельзя лучше. Такое блюдо и готовится быстро, и особенных продуктов для них не нужно. Хлеб, картошка и яйца всегда найдутся в холодильнике. Более дешевых и необычайно вкусных бутербродов я не знаю. А вы?

— 0,5 батона,
— 3-4 шт. сырой картошки,
— 1-2 зубка чеснока,
— пару яиц,
— соль, перец по желанию,
— растительное масло для обжарки.

Рецепт с фото пошагово:


Натираем на терке почищенную картошку, также трем и зубчик чесночка. Чеснок кладите, если вы его любите. С картошкой нужно работать быстро, что она не потемнела.


Картошку солим перчим, потом отжимаем натертый картофель чистыми руками, уйдет много жидкости.


Вбиваем куриные яйца, чтобы начинка хорошо держалась на бутербродах.


Нарезаем батон не сильно толстыми кусочками, соблюдаем примерно одинаковую толщину.


Намазываем на одну сторону батона картофельную начинку, разравниваем.


Прогреваем хорошо масле на медленном огне. Обычно я сразу ставлю сковородку на огонь и пока масло прогревается, то натираю быстренько картошку. Выкладываю бутерброды в масло картошкой вниз. Начинается процесс жарки, масло и картошка зашипят.


Через 5-6 минут переворачиваю бутерброды и вижу, что картошка стала румяной. Довожу до готовности вторую сторону, жарю примерно пару минуток, ведь там картошки нет и это сразу ускоряет процесс.


Горячие бутерброды с картошкой готовы, а значит сразу подаем их к столу. Bon Appetite!
Попробуйте еще простые и вкусные

Предлагаю приготовить бутерброды с картошкой на сковороде и побаловать себя, необычной закуской.
Идея данного блюда мне пришла в голову, когда неожиданно пришлось собираться на пикник. С дому нужно было взять что-то перекусить, а точнее закусить. Достала с погреба консервацию , я решила еще что-то приготовить, ведь людей будет много. Времени на сборы было полчаса. Сырой картофель был уже начищен, ведь я собиралась варить пюре на обед.
Заглянула в хлебницу, а там начатая буханка хлеба.


В холодильнике, ничего подходящего не нашла. Поэтому было принято решение, сделать жареные бутерброды с картошкой, рецепт которых я вам расскажу. Готовы они были за10-15 минут. Поэтому в полчаса я успела вложиться. На природе простая, вкусная закуска из картофеля была съедена в первую очередь, что меня очень порадовало. Ведь мои старания были не напрасны.

Рецепт бутербродов с картошкой

Расскажу поэтапно, с фото. Сам процесс можно будет запомнить без труда.

Что понадобится:

Картофель – 300 гр;
Буханка хлеба;
Растительное масло;
Соль;
Любимые специи.

Бульбу почистить и помыть.


Натереть ее на крупной терке, добавить соль и специи по вкусу. Я экспериментировала и добавляла сухую аджику, нежный кари , хмели-сунели.


Хлеб или батон порезать порционными кусочками. Толщина каждого куска, примерно 0.5 сантиметра. Хлеб желательно брать не свежий, а вчерашний.


Разложить картофельную массу по кусочкам хлеба. Работать с данной начинкой нужно очень быстро, сырая картошка без воды начинает чернеть, уже через 5-7 минут.


Сковородку разогреть на огне. Добавить растительное масло. Бутерброды с картошкой положить на разогретую сковородку начинкой вниз.


Хорошо прижать лопаткой или ложкой, к сковородке, что бы начинка как можно лучше прикрепилась к кусочку хлебушка.

Обжарить с одной стороны до готовности, а затем со второй.

Подавать к столу в горячем или холодном виде. Можно взять на пикник, как это сделала я. На работу, в путешествие, а если на обед приготовите гороховый суп, то они станут прекрасным дополнением. Это постная закуска, разнообразит ваше питание в пост.

1. Можно добавлять в начинку любые другие овощи, например морковку.
2. Сырые яйца и мелко порезанную колбасу, так же можно использовать для бутербродов.

Теперь вы знаете, как приготовить бутерброды с картошкой на сковороде, рецепт очень простой и доступный каждому.

Бутерброды с картофельной кожурой | Tastemade

Нет хлеба — нет проблем — эти пикантные бутерброды являются основным блюдом и гарниром в одной вкусной упаковке.

Ингредиенты

Печеный картофель в кожуре
  • 4 (1 фунт) красновато-коричневого картофеля
  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
BLT
  • 4 ломтика, нарезанные по центру , копченый бекон из яблони
  • 4 ломтика острого сыра чеддер
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 4 ломтика рома или вайн помидор, нарезанный ломтиками
  • 1/4 красного лука, тонко нарезанного
  • 1/2 авокадо, тонко нарезанного
  • 2 листика бибб или салат ромэн
Капрезе с прошутто
  • 4 ломтика сыра проволоне
  • 2 столовые ложки песто из сушеных на солнце помидоров
  • 6 ломтиков прошутто
  • 4 больших листа базилика с соломкой
  • 1/2 стакана дикой рукколы руккола
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 столовые ложки купленной в магазине бальзамической глазури (или бальзамического уксуса)

Steps

Baked Po tato Skins
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.Запекайте картофель на противне в течение 1 часа, пока он не станет мягким, и его можно легко разрезать пополам ножом. Картофель слегка остудить, но еще теплый на ощупь, и разрезать пополам вдоль.
  2. Установите в духовке высокий уровень жарки.
  3. Используя ложку, удалите мякоть картофеля, оставив 1/2 дюйма нетронутым. (Сохраните мякоть для картофельного пюре!) Взбейте картофель с обеих сторон оливковым маслом и выложите на противень разрезанной стороной вверх. Жарьте в течение 5-10 минут до золотисто-коричневого цвета и до хрустящей корочки (следите за ними, так как некоторым бройлерам требуется совсем немного времени или больше для оптимальной готовности).
  4. Пока картофель обжаривается, готовьте бекон. Выложите бекон в большую холодную сковороду из нержавеющей стали. Включите средний огонь и готовьте, пока жир не станет хрустящим, примерно 6-8 минут. Перевернуть и варить с другой стороны еще 5 минут. Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы остыть и слить излишки масла.
  5. Достаньте картофель из духовки. Отрежьте загнутый конец каждой половинки, чтобы картофель напоминал прямоугольник или бутербродный рулет. Приправить мякоть солью и перцем.
BLT
  1. Положите по одному ломтику сыра чеддер на каждую половину. Поместите в духовку, чтобы жарить на 3-5 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Остудить до тепла.
  2. Намажьте каждую половину майонезом. На нижнюю половину выложите бекон, затем помидоры, лук и авокадо. Сверху выложите лист салата, а затем верхнюю половину картофеля. Наслаждайтесь целиком или разрежьте пополам.
Капрезе с прошутто
  1. Положите по одному ломтику проволоне на каждую половину.Поместите в духовку, чтобы жарить на 3-5 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Остудить до тепла.
  2. Намажьте по 1 столовой ложке песто на каждую из нижних половинок. Сверху выложите 3 ломтика ветчины прошутто, базилик, рукколу, сбрызните оливковым маслом и бальзамической глазурью. Закончить с верхней половиной картофеля. Наслаждайтесь целиком или разрежьте пополам.

Рецепт запеченных бутербродов с ветчиной и сыром

Я впервые приготовил их вчера вечером, и семье они понравились. Я использовал гавайские роллы со вкусом масла и вдвое добавил дижонскую горчицу.Я также исключил мак и использовал смесь измельченного чеснока и лукового порошка (всего 1 столовая ложка). Я сделал 12 из швейцарского сыра и 12 из мюнстерского сыра. Не бойтесь вылить всю смесь на булочки. Сначала я волновался, что это было слишком много, и оставил немного в миске. Я был неправ! Начинка отлично готовится в рулетах. Этот рецепт однозначно хранитель. Спасибо, Лиза!

У меня есть точный рецепт от соседа, за исключением лука. По ее рецепту, это нужно сделать накануне, накрыть фольгой и поставить в холодильник на ночь.Когда все будет готово, выпекайте при температуре 350 градусов в течение 25 минут с фольгой, затем снимите крышку и запекайте еще 5 минут. Всегда удачный и готовый накануне делает его идеальным, когда есть компания.

Отличный бутерброд. Я использовал 12 гавайских булочек обычного размера и приготовил их по утрам. Запеченные на ужин, и они были восхитительны. Я бы посоветовал накрыть фольгой хотя бы половину времени выпечки, чтобы булочка не засохла. Спасибо Лизе Т. за то, что поделилась этим рецептом. Он отлично подойдет для летних посиделок и сытного бутерброда на ужин.Мой муж и сын съели по 3 штуки — они их любили.

Я делал это раньше, но быстро схватил этот рецепт, чтобы приготовить его для вечеринки. После того, как я вынул их из духовки, я понял, что они мне больше нравятся, когда они покрыты фольгой и запекаются 10 минут, а затем снимают фольгу. Это было нормально, но не так хорошо, как когда они были покрыты первыми.

Когда мы росли, у нас была разновидность этого блюда, которую мы называли «сэндвичи для покера», потому что мама делала их, когда друзья папы приходили играть в покер.Мы использовали желтую горчицу, лук, масло и мак с ветчиной и швейцарским сыром и сделали бутерброды индивидуально со смесью горчицы, лука и масла внутри сэндвича. Мы завернули их по отдельности в фольгу, заморозили и поставили в духовку на ночь покера. Наша версия всегда пользовалась успехом, и вы можете заработать тонну и держать их под рукой, чтобы перекусить после школы.

Я сделал это для Нового года, и они были хитом !! Я не последовал рецепту до Т только потому, что у меня была тысяча дел, и я облажался! Обязательно должны быть роллы King’s Hawaiian.Не покупайте подделку, убедитесь, что это именно та марка, она придает бутербродам сладость, которую все любят. Другая вещь, которую я изменил специально, — это сыр проволоне только потому, что мой муж не любит швейцарцев … но я думаю, что в любом случае это было бы хорошо. Я забыл добавить измельченный лук, и все будет хорошо с ним или без него. Я также добавил еще немного ворцестшира только потому, что неправильно посмотрел на рецепт. Я выложил противень фольгой, сначала положил нижнюю часть рулетов (я разрезал их пополам, пока они все были соединены, как предлагали другие), затем положил сыр с ветчиной, которую я сложил вдвое, чтобы уместить булочку (Я использовала хорошую кленовую ветчину), затем кладу на булочку.Я выложил столовую ложку смеси на каждую булочку и положил сверху лист фольги. Булочки были маслянистыми из смеси и немного хрустящими, но приятными и мягкими внутри. У меня действительно осталось много масляной смеси, поэтому я думаю, что можно безопасно сократить ингредиенты масляной смеси, или есть много, чтобы добавить еще 12 бутербродов или около того. Вкусный! ОБНОВЛЕНИЕ: не используйте всю масляную смесь … это делает рулеты слишком маслянистыми. Я бы использовал чайную ложку, чтобы сбрызнуть каждую ложку, и, вероятно, не больше.

Я ел эти бутерброды в прошлом, и они замечательные. Быстро исправить и вкусно. Отлично подойдет для вечеринки или небольшого собрания.

Прежде всего, я сильно изменил рецепт, потому что у меня не было некоторых ингредиентов, и я ел их более сладкие версии в прошлом, и они мне очень понравились. Я также не хотел всего этого масла, поэтому я использовал 1/3 стакана масла, 1 столовую ложку дижона (в следующий раз я бы добавил еще немного), без вустершира, без мака, но добавил 1 чайную ложку splenda brown a. посыпать или двумя тархуном и щепоткой лукового порошка.Я использовал медовую кленовую ветчину и сыр мюнстер и только 16 булочек. Чайные булочки были великолепны, потому что они были склеены, поэтому я разрезал их пополам как один блок и собрал бутерброды в один большой квадрат. Я кладу сначала ветчину, затем сыр и намазываю сверху тонким слоем майского масла, чтобы он растворился в сыре. Затем я нарезал их и поместил их на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга на сковороде с фольгой. Я сбрызнул каждую столовую ложку соуса и слегка накрыл фольгой, потому что хотел, чтобы роллы немного запарились.Получилось потрясающе! Булочки были красиво подрумянены сверху и слегка хрустели по краям и снизу. Вкус соуса был слегка сладковатым и острым, но не слишком богатым, идеальным! Так что не стесняйтесь уменьшать количество масла 🙂

Я хотел, чтобы это было сделано до прибытия моих гостей, поэтому я собрал все вместе, накрыл фольгой и поставил в холодильник примерно на 3 часа … запекал 10 минут с фольгой и 10 минут без фольги. Мне пришлось заменить семена кунжута семенами мака и исключить лук.Как предлагалось в других обзорах, я уменьшил количество масла до 1/2 стакана и добавил 2 т. Коричневого сахара в «соус». Вкусные. Обязательно сделаю это снова. Все это было съедено, прежде чем я даже подумал о том, чтобы сделать снимок! Жаль, потому что они прекрасно выглядели. Спасибо LisaT за этот отличный вариант бутербродов с ветчиной и сыром.

Рецепт запеченных гавайских сэндвичей | Allrecipes

Это потрясающий рецепт. Я всегда делаю 3 упаковки за один раз. Некоторые из вас упомянули, что ваши бутерброды горят на дне.Я всегда выпекаю свои при температуре 350 ° и кладу их обратно в картонную или картонную емкость перед выпечкой. Затем я кладу емкость прямо на противень или на противень с фольгой, чтобы сократить время очистки. Они никогда не горели. Я просто запекаю, пока сыр не растает. Я не люблю швейцарский сыр, поэтому мы всегда делаем 1 ветчину и проволоне, 1 индейку и проволоне и 1 ростбиф и мюнстер. Я стараюсь приготовить столько соуса, чтобы ложить столовую ложку соуса на каждый мини-бутерброд. Я проверяю и разрезаю перед соусом…чтобы все добро стекало между каждым броском. Все всегда спрашивают рецепт … и я всегда говорю … Я клянусь хранить в секрете. Чтобы соуса хватило на 3 упаковки по 12 булочек, я использую 2 палочки сливочного масла 1/2 стакана сахара 3 столовые ложки горчицы 3 столовые ложки мака 3 столовые ложки измельченного лука Вы можете положить бутерброды обратно в упаковку и заморозить, если хотите приготовить немного раньше время. Просто разморозьте их накануне в холодильнике. Сделай это! Это круто!

Большой успех для всех. Все любили их, включая детей.Не использовал луковые хлопья б / ц. Я не храню их в кладовой. Я также выстилала противень пергаментной бумагой, чтобы дно не подгорело. Они оказались идеальными.

Ням! Я уменьшил размер рецепта, но в остальном последовал ему. Я очень не решался добавлять сахар, но все же сделал, и это было отличное дополнение! Мне очень понравилось, как сахарная начинка почти засахаривала верхушки бутербродов и придала им отличный аромат. Следите за ними, пока они запекаются, чтобы дно не стало слишком темным.Я обязательно сделаю это снова! Спасибо, что поделились. 🙂

Вау …. Я мог бы выпить этот соус. Я приготовил это в микроволновке. У меня не было медовой горчицы, поэтому я просто добавил немного меда и немного горчицы к остальным ингредиентам.

Я ОБОЖАЮ делать эти бутерброды! Они всегда популярны на вечеринках. И, честно говоря, вы можете использовать любой вид сыра / мяса, который у вас есть под рукой. Главное — приготовить соус поверх бутербродов. Вы не можете пропустить эту часть. Я даже пошел дальше и положил пасту на внутреннюю часть булочки для дополнительного аромата.Такой отличный рецепт, спасибо !!

Я приготовил их для обеда, и через несколько минут они исчезли, и несколько человек спросили у меня рецепт: я внес несколько небольших изменений. Я использовала небольшую сладкую луковицу вместо луковых хлопьев, я использовала 1 столовую ложку дижонской горчицы и 1 столовую ложку меда вместо медовой горчицы. Я распределил половину смеси внутри ползунков, а оставшуюся часть нанес наверх. Придали им более качественную текстуру. Сделаю это снова для церковных или деловых обедов!

Я использую все рецепты много лет и никогда не пересматривал рецепт…..до сегодняшнего дня! Я сделал это для семейного отдыха, и, черт возьми, какой хит! Все их ЛЮБИЛИ! Я сделал их в точности так, как было написано, за исключением того, что делал и готовил в стеклянной посуде 9×13, и не использовал мак. Они хорошо и плотно вписываются в формат 9×13. Я режу их перед добавкой, чтобы соус мог попасть между бутербродами. Они были ИДЕАЛЬНЫ! Обязательно сделаю еще раз!

Это было вкусно! Я служил им во время футбольного матча, и всем они нравились. В том числе и мой муж, очень разборчивый.Однако вы должны внимательно следить за тем, как готовить масляный сахар и другие ингредиенты, которые в него входят, чтобы убедиться, что он не карамелизируется, прежде чем вы нанесете его на хлеб. Дефф будет делать это снова.

Фантастика !!! Моя семья очень разборчива, и это был хит! У меня не было ни мака, ни швейцарского сыра, но никто их не пропустил. К нам также приходили гости, которые снова их просили. Я использовал пергаментную бумагу, чтобы предотвратить ожоги (будьте осторожны, когда вынимаете их из духовки, чтобы они не соскользнули).Мой муж так разборчив в пробах чего-то нового и в восторге от них !!

Я действительно не был так хорош. Я был разочарован.

Для детей: легко приготовить загруженный сэндвич с сыром на гриле с картофелем

Этот рецепт сэндвича с жареным сыром и картофелем на гриле спонсируется Idaho Potatoes. Все мнения мои собственные.

Простой и легкий в приготовлении бутерброд с жареным картофелем и сыром, идеально подходит для закусок или обедов!

Этот традиционный сэндвич с ветчиной и сыром очень вкусный, и его можно приготовить даже для самых требовательных едоков.Считайте это смесью ветчины и сыра и классического жареного сэндвича с сыром.

Для лучшего вкуса я люблю использовать картофель Айдахо, имеющий официальную печать «Выращено в Айдахо»! Вы можете использовать любые сорта, которые они выращивают, но для этого рецепта сэндвича с запеченным картофелем и сыром на гриле я люблю использовать прекрасный красный картофель и не снимать кожицу, хотя не стесняйтесь использовать золотистый картофель или красновато-коричневый картофель. Если вы не любитель картофельной кожуры, нет проблем, просто очистите их от кожуры, и они будут такими же вкусными.

Для получения дополнительных идей или информации о рецептах из Айдахо посетите их на сайте www.idahopotato.com.

Что вам понадобится:

  • Сковорода с антипригарным покрытием.
  • Масло сливочное несоленое.
  • Картофель! Мои любимые? Картофель Red Idaho, 1-2 средних должно хватить на 4 сырных бутерброда на гриле.
  • Дополнительные приправы, такие как соль, перец, свежий или сушеный чеснок.
  • Ломтики ветчины или хрустящий бекон (или прошутто для взрослой версии.
  • Ломтики сыра, например гауда, американский или любой из ваших любимых сыров.
  • Ваш любимый хлеб для бутербродов, но я бы посоветовал более крепкий сорт хлеба, например хлеб на закваске.
  • Дополнительно: микрозелень или руккола. Я люблю использовать микрозелень из капусты для себя и своих старших, но не так много для моих младших.

Если вы ищете идеи для вкусного обеда или закуски, подходящие для детей, то этот вариант стоит попробовать. Мои дети любят согревающие бутерброды, особенно с приближением прохладной погоды.Их лучше всего подавать сразу, и они плохо разогреваются … нет, определенно не очень хорошо разогреты в микроволновке.

Если вам нужно разогреть эти бутерброды, я бы посоветовал снова нагреть их в сковороде на среднем огне в течение нескольких минут или поставить их в духовку при температуре 325 ° F на противне примерно на 5-10 минут.

Другие вкусные рецепты из картофеля, которые стоит попробовать:

Как приготовить этот бутерброд с жареным картофелем и сыром

Состав

  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, плюс дополнительно для поджаривания бутерброда
  • 1 красный картофель среднего размера из Айдахо, нарезанный круглыми кусочками 1/4 дюйма
  • Соль
  • Перец
  • 4 ломтика хлеба, например, на закваске
  • 4 ломтика ветчины
  • 4 ломтика американского сыра
  • 1-2 столовые ложки чеснока, нарезанного кубиками
  • Дополнительно:
  • Горсть микрозелени

Инструкции

  1. В сковороде с антипригарным покрытием нагрейте сливочное масло, пока оно не растает на среднем огне.При желании приправьте ломтики картофеля солью и перцем. Добавьте ломтики картофеля в растопленное масло и готовьте до золотистого цвета с обеих сторон, примерно по 3-5 минут с каждой стороны. Снимите со сковороды и отложите.
  2. Протрите сковороду бумажным полотенцем. Намажьте достаточно размягченного масла (или маргарина) только на одну сторону каждого ломтика хлеба на закваске. На один ломтик хлеба сливочной стороной вниз выложите сыр, ветчину, картофель, чеснок, другой кусок сыра и, если используете, микрозелень. Сверху положите ломтик хлеба вверх.
  3. Нагрейте сковороду на среднем огне, поместите бутерброд в сковороду и готовьте около 3–5 минут, затем осторожно переверните, чтобы подрумянить другую сторону. После золотистого цвета на дне и верхней части жареного сыра удалите и повторите с оставшимися ингредиентами. Подавать немедленно.

Банкноты

Ветчину можно заменить беконом или ветчиной. Вы можете использовать любую ветчину, которая вам больше нравится, мы любим шварцвальдскую ветчину.

Лучше всего подходит хлеб на закваске или чиабатта, более мягкий хлеб тоже не выдерживает.

Ломтики жареного картофеля можно приготовить за 1 день вперед. Еще они сами готовят отличный гарнир!

Вы можете использовать любой нарезанный сыр, например, американский, чеддер, гауда (наш любимый), швейцарский и т. Д. Для удобства мы используем нарезанный сыр из отдела гастрономов. Тертый сыр тоже отлично подойдет.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 623 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 62 мг Натрий: 1943 мг Углеводы: 83 г Волокно: 5 г Сахар: 11 г Белки: 27 г

Стейси — южная девушка, которая любит путешествовать и преуспевает в познании мира с помощью еды.Проведя много лет в путешествиях и живя за границей, она теперь вернулась домой на свой любимый крайний юг, наслаждаясь жизнью со своими тремя малышами и любя приключения. Она стилист и фуд-фотограф, а также автор творчества Little Figgy Food, где она любит вдохновлять других пробовать новые вкусы и приемы гурманов.

Что подавать с бутербродами с ветчиной (15 сытных гарниров)

Для меня ветчина — это синоним праздников. В детстве он был звездой шоу! Нет ничего лучше, чем проводить время с семьей, наслаждаясь кусочками этого сладкого и соленого мяса.

Но как бы он ни был вкусен, мы никогда не съедаем целую ветчину за один присест. Так что же нам делать? Из остатков, конечно же, делаем бутерброды с ветчиной!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

По окончании праздничного застолья мы готовим бутерброды с ветчиной на завтрак (и обед… и ужин)!

И никто не жалуется, потому что мы каждый день подаем бутерброды с разными гарнирами, чтобы все возвращались за новыми блюдами.

Сегодня я поделюсь 15 сытными сторонами, которые идеально сочетаются с бутербродами с ветчиной. Не нужно ждать новогодних праздников.

Приготовьтесь к незабываемой и захватывающей трапезе, которой можно наслаждаться круглый год!

1. Томатный суп

Суп и бутерброды всегда составляют отличное сочетание. Лучше всего сочетать с томатным супом жареный сыр. Но не помешало бы немного поэкспериментировать! Как насчет бутерброда с ветчиной для разнообразия?

Самое замечательное в этом дуэте то, что вы получаете контраст вкусов — сладкий, пикантный, острый — который обязательно пощекотал бы вкусовые рецепторы!

А знаете ли вы, что всего из трех ингредиентов можно приготовить великолепный томатный суп? Ага, просто помидоры, лук и масло — все, что вам нужно!

2.Картофельный суп

Если вы хотите чего-то более насыщенного, чем томатный суп, выберите вместо него картофельный суп! Картофель — это крахмал, поэтому вы получите что-то сытное, если подадите картофельный суп с бутербродами с ветчиной.

А аромат? Кремообразность молока, сыра и сметаны, соленость бекона и сочность картофеля делают этот суп таким райским. Вместе с бутербродом с ветчиной это становится поистине волшебным блюдом.

3. Похлебка из моллюсков

Кстати о сытном и сытном, вот вам еще один вариант: похлебка из моллюсков! Это идеальный гарнир в холодную погоду.

С его восхитительными ингредиентами: картофелем, моллюсками, беконом, молоком и маслом, этот суп является идеальной пищей во всей красе. А если сочетать его с бутербродом с ветчиной, вы получите прекрасную гармонию вкуса и текстуры.

4. Картофельный салат

У вас есть под рукой красный картофель, дижонская заправка и укроп? Если да, приготовьте картофельный салат.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Эта восхитительная летняя часть — обязательное место для вашего сэндвича с ветчиной! Помимо того, что этот салат очень прост в приготовлении, вкус этого салата просто поражает.

Если вы думаете, что картофель и бутерброд могут быть слишком тяжелыми, подумайте еще раз! Благодаря заправке и укропу этот салат на вкус легче, чем большинство картофельных салатов. Вы получите вкусное блюдо, которое станет идеальным дополнением к трапезе.

5. Коулслоу

Если вы любите сочетать хрустящую корочку с нежным блюдом, то салат из капусты — лучший выбор.Капуста и морковь предлагают потрясающий хруст, который нарушит однообразие ветчины и хлеба!

И, кстати, еще и вкусно! Помимо обычных ингредиентов, я также люблю добавлять в салат из капусты изюм и грецкие орехи.

Считаете это комбо странным? Попробуйте! Я гарантирую, вам это понравится.

6. Картофельные чипсы

Добавьте текстурный контраст своему нежному сэндвичу, сочетая его с картофельными чипсами! Они хрустящие, соленые и добавляют веселья вашей еде.

А вы пробовали класть чипсы в бутерброд? Это мое любимое занятие!

7. Приготовленные яйца

Если вы читаете это накануне Пасхи, то, скорее всего, у вас уже есть тонна сваренных вкрутую яиц на кухне. Хотите найти им хорошее применение после охоты за яйцами? Сделайте из них яйца с начинкой!

Почему бы и нет? Они восхитительны, их легко приготовить, и они прекрасно сочетаются с бутербродами с ветчиной!

8. Яичный салат

Вот еще кое-что, что вы можете сделать с яйцами: приготовьте яичный салат.О, как я люблю эту насыщенную и сливочную смесь! Я особенно люблю его с бутербродами с ветчиной. Я даже добавляю его в сам бутерброд!

Вы не ошибетесь, если выберете бутерброд с ветчиной и яичным салатом. Это идеальное сочетание, дамы и господа!

9. Свежие фрукты

Если вы хотите выделить бутерброд с ветчиной как звезду вашей трапезы, сочетайте его с любым нарезанным фруктом и закончите день!

Конечно, это может быть простое дополнение, но блюдо не будет лишним по вкусу.

На самом деле, мне нравится, как легкость и хрусткость фруктов дополняют насыщенность сэндвича с ветчиной. Я предпочитаю подавать свой с арбузом, потому что сладость и сочность в каждом кусочке просто божественны.

Яблоки и сыр тоже подойдут! Хрустящие яблоки плюс соленость сыра делают его такой фантастической стороной сэндвича с ветчиной.

10. Макаронный салат

Сливочный, пикантный и сытный: ничто не сравнится с классическим салатом из макарон.

В этом вневременном салате есть все, что можно пожелать в качестве гарнира.В комплекте с макаронами, яйцами, солеными огурцами, луком, болгарским перцем, майонезом и горчицей — все готово!

Подавайте салат из макарон с бутербродом с ветчиной, и у вас будет самое сытное блюдо! Тем не менее, это сытное сочетание, поэтому я предлагаю вам набрать аппетит!

11. Рассол (на стороне)

Иногда все, что вам нужно, — это простой ингредиент, чтобы приготовить полноценное блюдо. С сэндвичем с ветчиной — все, что нужно, — это сладкий и острый рассол!

Помимо контрастного вкуса, маринад также добавляет приятный хруст, которого вы не найдете в бутерброде с ветчиной.Вместе бутерброд с ветчиной и маринованный огурчик — это скромная, но вкусная еда.

12. Запеканка из запеченного картофеля

Я люблю картошку. Все, что сделано из картофеля, для меня рай. Но эта запеканка из запеченного картофеля — особенная.

В комплекте с сыром чеддер, беконом и чесноком, вы не можете и мечтать о более сливочном, сырном, более достойном слюни гарнире!

И это тоже невероятно легко! С помощью старого-доброго картофелесушителя ваша запеченная картофельная запеканка будет готовиться в кратчайшие сроки.

13. Зубчатый картофель

Кстати о картофеле, вот еще одна идея для тебя: зубчатый картофель.

Знаете, что мне нравится в этой запеканке? Он великолепен на вкус абсолютно с любым блюдом, и бутерброд с ветчиной не исключение. Как можно отказаться от тонко нарезанного картофеля, наполненного сыром и заправленного сливочным соусом?

Приготовление зубчатого картофеля не требует больших усилий. Все, что вам нужно, это мандолина, и вы сможете нарезать картошку в один миг! Затем все, что остается, — это посыпать их сыром и соусом и запечь до идеального состояния.

14. Mac & Cheese

Макароны с сыром были и всегда будут моими любимыми. Я люблю его так сильно; Я даже не считаю это гарниром, а основным блюдом!

И, конечно же, он хорошо сочетается с бутербродом с ветчиной. Богатство блюда и сладость ветчины создают потрясающее сочетание.

Хотите сделать ваш макарон с сыром еще более восхитительным? Приправьте чесночным порошком и белым перцем. Позже ты меня поблагодаришь.

15.Запеченная фасоль

Последним в нашем списке стоит еще одна удобная еда, которая поднимет ваш сэндвич с ветчиной на новый уровень. Запеченная фасоль — феноменальная сторона, которая хорошо сочетается со всем, включая бутерброды с ветчиной.

Нет ничего лучше сытных бобов, приправленных соусом барбекю, коричневым сахаром, луком, перцем халапеньо и беконом. Добавьте к этому уравнение ветчину, и у вас будет идеальное блюдо!

Жареный картофель с пармезаном ⋆ Посыпать немного веселья

Спасибо Better Bakery за спонсорство этой простой идеи обеда.Все мнения мои собственные. #BetterBakery

Правда: Обычно я бездельничаю в обеденное время. Это просто означает, что я редко делаю перерыв, чтобы приготовить себе приличный обед. Я знаю, что был бы намного продуктивнее, если бы на самом деле тратил время на обеденный перерыв каждый день, но для этого мне нужны легкие в приготовлении блюда. Недавно я нашла несколько отличных вариантов, которые можно приготовить прямо из морозилки в духовку. Одна вещь, которую я люблю есть, — это горячий бутерброд, а мои новые любимые горячие бутерброды — это ремесленные расплавы ручной работы от Better Bakery.Мне больше всего нравится Better Bakery Chicken & Bacon Club. Мне нравится, какой он сырный, а хлеб идеальной текстуры. Это все равно, что съесть бутерброд из модной пекарни, но его легко приготовить дома. Ура, ношу пижаму во время еды (если я хочу). На протяжении всего обеда я люблю подавать их с этим рецептом жареного картофеля с пармезаном.

Я нашел лучшую выпечку от Walmart в разделе «Замороженные продукты» во время недавнего пробега в продуктовом магазине. Эти новые упаковки привлекли мое внимание, и они тоже выглядели восхитительно! Я также взял пакет замороженного картофеля, нарезанного кубиками, чтобы приготовить жареный картофель с пармезаном.Вы можете получить купон на скидку 1,50 доллара на сайте Better Bakery!

Картофель — идеальная пара для горячего бутерброда! Этот жареный картофель с пармезаном можно запекать одновременно с сэндвичем Better Bakery Chicken & Bacon Club. Это значительно упрощает подготовку. Вся моя семья наслаждалась этим блюдом, но если вы хотите подать только один или два, вы можете легко уменьшить рецепт.

Легкий жареный картофель с пармезаном

Количество порций: 6 порций

Автор: Рэйчел

Ингредиенты

  • 1 пакет замороженного картофеля, нарезанного кубиками
  • 1/2 стакана свежего тертого сыра пармезан
  • 2 ст.оливковое масло
  • 1 ч. чеснок
  • 1 ч. сушеные травы, такие как базилик или петрушка

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375. Положите замороженный картофель в большую миску и перемешайте с оливковым маслом, чесноком, 1/4 стакана сыра пармезан и сушеными травами. Равномерно вылейте смесь на противень с распылителем. Варить 20-25 минут. Включите огонь и запекайте еще 10 минут или пока картофель не начнет подрумяниваться по краям. Достаньте из духовки и посыпьте оставшимся сыром пармезан.Подавайте и наслаждайтесь!

Это был такой вкусный и ГОРЯЧИЙ обед! Просто после такой сытной еды я чувствую себя лучше и продуктивнее.

Что бы вы хотели приготовить из ремесленных расплавов Better Bakery? Есть также замечательный плавленый сыр Better Bakery Cheese и Pepperoni Pizza, который не менее восхитителен! Не забудьте получить купон на 1,50 доллара на бутерброды Better Bakery Hand Crafted Artisan в следующий раз, когда вы пойдете за покупками.

Лучшие слайдеры с ростбифом, запеченным в духовке

Все оставшиеся остатки картофельного пюре или ростбифа следует использовать на 100% для приготовления этих ползунков.Это идеальный обед или забрать меня, и никто не грустит, когда масляные булочки превращаются в бутерброды.

Вы их уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 1 час 20 минут

1/2 c.

клюквенный соус цельный или заливной

1/4 c.

красный винный уксус

1 1/2 чайная ложка

сахарный песок

1

красный лук, тонко нарезанный

8

Обеденные дрожжевые булочки «Сестра Шуберт», запеченные

Картофельное пюре, оставшееся

Перец черный свежемолотый

3/4 фунт.

оставшийся ростбиф

4

ломтика швейцарского сыра, разрезанного пополам

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400º.В средней миске взбейте клюквенный соус, уксус и сахар. Добавьте красный лук и тимьян, затем залейте ингредиенты горячей водой и перемешайте. Прижмите лук и дайте настояться один час.
  2. Нарежьте приготовленные булочки пополам и выложите оставшееся картофельное пюре на нижнюю половину. Картофель посолить и поперчить, посыпать ростбифом и швейцарским сыром.
  3. Положите бутерброды с открытой крышкой на противень и разогрейте, пока сыр не расплавится и они не прогреются, примерно 5 минут.
  4. Сверху с клюквенным маринованным красным луком и верхней булочкой, подавать горячим.

Челси Лупкин

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.