Лодочки из слоёного теста с красной рыбой
Главная Рецепты Закуски Закуски из рыбы Лосось и др. красная рыба
7 декабря 2021
Lusika
Куриный рулет с грибами в беконе
0 0 0 ЛегкийДраники с сыром и ветчиной
0 2 0 ЛегкийВкуснуая куриная грудка под шубой с грибами
1 1 0 ЛегкийРулет из лаваша «Мимоза» с рыбой
0Печеночные рулетики с начинкой
1 3 0 Легкий
Все рецепты автора
Всем привет! Готовим невероятно вкусную закуску на Новый год. Закуска из слоёного теста с красной рыбой очень оригинально смотрится на столе. Слойки получаются вкусные и сытные — творожный сыр и красная рыба идеально сочетаются между собой. Всем вкусных праздников!
Ингредиенты
тесто слоеное любое | 350 г |
---|---|
сыр творожный | 150 г |
лосось | 150 г |
листья салата | 1 пучок |
кунжут | 10 г |
яйцо куриное | 1 шт |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/yV7vNvbdAxQ» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>1.Тесто размораживаем и нарезаем полосками,затем квадратами ,приблизительно 5 см Х 5 см.Слегка раскатываем.Каждый квадрат складываем пополам и делаем защипы краев при помощи вилки.Придаем заготовке форму додочки.
2.Противень застелим пекарской бумагой .Выкладываем заготовки на подготовленный противень.Яйцо взбиваем вилкой и при помощи кисточки смазываем лодочки.
3.Отправляем выпекаться в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут.Затем даем лодочкам полностью остыть.
4.В середине каждой лодочки сделать при помощи чайной ложки углубление.Наполнить лодочки творожным сыром и украсить листьями салата,заранее их измельчить.У соленой рыбы снять кожу, удалить кости и нарезать небольшими кусочками. Выложить рыбу поверх творожного сыра. Сверху по желанию присыпаем кунжутом.
Наша вкуснейшая закуска готова!
Всем приятного аппетита и отличных праздников !
Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
6 10 1Клубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой
Олеся 5Лучше, чем пицца! Блины из кабачков
Олеся 29 137 9Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Олеся 8 20 0Блины из 1 Кабачка и 1 Картошки. Оладьи из Кабачков
Олеся 5 16 0Грибочки из картошки — что приготовить вместо макарон
Олеся 7 36 0Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
Олеся 42 121 14Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
Олеся 13 67 1Торт с кремом «Пломбир».
Карпатка ОлесяВсе видео-рецепты
41 228 167Форель, Семга малосольные (с водкой)
Dosha 26 356 47Семга малосольная
Олеся 14 306 87Закуска «Праздничная»
Олеся 16 248 25Лосось «Гравлакс»
Олеся 16 255 13Закуска на крекерах с семгой и сливочным сыром
Олеся 32 130 96Маринованный лосось
МамусьВикусь 11 213 21Роллы из огурца с креветками, сливочным сыром и лососем
Олеся 9Рулетики из семги с крем-сыром
Олеся 13 171 73Сырный рулет с семгой
Олеся 16 119 42Домашние мини-рулетики
Marin4ik 24 118 38Рыбка «Пятиминутка»
Morskaya 14 124 88Закусочный рулет «Фантазия»
nikuljПоказать еще рецепты
Закуска из слоёного теста и красной рыбы от Всё просто и легко
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусную закуску из слоёного теста и красной рыбы.
Смотреть видео Закуска из слоёного теста и красной рыбы
Всё просто и легкоВсе видео: 77 шт
*Рецепт на видео и текстовый могут отличаться друг от друга!
Как приготовить Закуска из слоёного теста и красной рыбы :
Рецепт закуски из готового слоеного теста. Закуска с красной рыбой. Я пока еще не знаю ни одного человека, кто бы был равнодушен к этой закуске. Ее просто сметают со стола самой первой. Тесто беру бездрожжевое, разморозила…
Ингредиенты
- 500 гр теста слоеного
- 120 гр красной слабосоленой рыбы
- 1 огурец
- Небольшой пучок укропа
- 1 ст ложка сливочного мягкого сыра
- Соль по вкусу
- Немного муки
- 1 желток
- 1 чайная ложка молока
Смотреть видео
Другие рецепты канала — Всё просто и легко
Всё просто и легкоСалат «Подсолнух» с консервированной горбушей
Всё просто и легкоШикарная закуска из сёмгой на новогодний стол
Оригинал Закуски Холодные закуски
Светлана Чернова
Маринованные шампиньоны на праздничный стол
Территория ВкусняшекЗакуски на праздничный стол
Другие рецепты категории — Закуски
Вкусный уголокМясные закуски на праздничный стол
Я люблю тебя жизньКвашеная капуста на голубцы и на борщ
Кулинарная ПропагандаКолбаса из баранины
Кулинарная ПропагандаБекон сырокопченый
Готовим с ЛЮБОВЬЮХрустящая сырная закуска из слоеного теста
Милена Кулинарные PецептыМясная закуска на праздничный стол
Готовим счастье домаПраздничная закуска из плавленного сырка
Закусочный рулет из скумбрии
Пирожные из слоеного теста с копченым лососем
ByBrandie @ The Country CookСлоеное тесто с копченым лососем, состоящее всего из 4 ингредиентов, представляет собой вкусную и легкую закуску, которую можно подать в кратчайшие сроки!
РЕЦЕПТ ПРОСТОЙ И КРАСИВОЙ ЗАКУСКИ
Эти кусочки слоеного теста с копченым лососем — одна из моих любимых закусок, потому что они кажутся «причудливыми» закусками, но их до смешного легко приготовить. Кто не любит ручную закуску? Кроме того, если у вас остался копченый лосось из другого моего рецепта, вы обязательно должны использовать его в этом! Сделайте эти кусочки слоеного теста с копченым лососем, и я обещаю, что толпы сбегутся!
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:
Где найти копченого лосося?Вы можете легко найти упакованного копченого лосося в холодильном отделе вашего продуктового магазина рядом со свежей рыбой и упакованным крабом и т. д.
Обязательно ли использовать лосося?Нет, вы можете легко заменить лосося крабовым мясом или креветками, если вы нарежете их на более мелкие кусочки.
Можно ли использовать обычный сливочный сыр?Если вы не любите ароматизированный сливочный сыр, вы можете использовать обычный взбитый сливочный сыр, если хотите. Нам нравится использовать взбитый сливочный сыр с зеленым луком, так как он придает им восхитительный вкус.
Как хранить?Их лучше всего есть сразу после приготовления, но вы можете хранить их дольше. Само слоеное тесто размягчится в холодильнике, но вы можете хранить его в герметичном контейнере до 3 дней. Для разогрева: поместите в тостер, чтобы он подрумянился и прогрелся.
Обязательно ли использовать свежий укроп?Нет. Можно использовать сушеный укроп, если не можете найти или нет свежего. Каждую столовую ложку свежего укропа можно заменить 1 чайной ложкой сушеного укропа.
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ СМ. КАРТУ РЕЦЕПТОВ НИЖЕ)
- лист слоеного теста
- взбитый сливочный сыр с зеленым луком
- копченый лосось
- укроп
КАК ПРИГОТОВИТЬ ИЗ СЛОЙНОГО ТЕСТА С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ:
Разогрейте духовку до 400°F. Наколите слоеное тесто по всей поверхности вилкой. Разрежьте на 25 ровных квадратов. Вдавите квадраты в секции формы для мини-маффинов. Я использовала мадлер для коктейлей, чтобы помочь мне вдавить тесто в чашки. Вы будете использовать только 24 части, так как большинство стандартных формочек для мини-маффинов имеют 24 секции. Отложите.
В миску среднего размера добавьте сливочный сыр, копченого лосося и укроп.
Перемешайте до однородности.
Равномерно распределите начинку по 24 секциям. №
Выпекать 12-15 минут, пока не станет золотисто-коричневым, а сливочный сыр не начнет слегка коричневеть.
Дать остыть в форме в течение 5 минут.
Выложить на сервировочное блюдо, при желании украсить укропом.
ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ?
- ▢ 1 лист слоеного теста, разморозить (разморозить в соответствии с инструкциями на обратной стороне коробки)
- ▢ 7,5 унций взбитого сливочного сыра с зеленым луком, размягченного
- ▢ 3 унции копченого лосося, грубо нарезанного
- ▢ 1 столовая ложка свежего укропа плюс еще немного для украшения
Разогрейте духовку до 400°F.
Раскатать 1 лист слоеного теста и наколоть его вилкой. Разрежьте на 25 ровных квадратов.
Вдавите квадраты в секции формы для мини-маффинов. Я использовала мадлер для коктейлей, чтобы помочь мне вдавить тесто в чашки. Вы будете использовать только 24 части, так как большинство стандартных формочек для мини-маффинов имеют 24 секции. Отложите.
В миску среднего размера добавьте 7,5 унций взбитого сливочного сыра с зеленым луком, размягченного, 3 унции копченого лосося, грубо нарезанного, и 1 столовую ложку свежего укропа.
Перемешайте до однородности.
Равномерно распределите начинку по 24 секциям. №
Выпекать 12-15 минут, пока не станет золотисто-коричневым, а сливочный сыр не начнет слегка коричневеть. Дайте остыть в течение 5 минут в форме.
Выложить на сервировочное блюдо, при желании украсить укропом.
- Их можно хранить в холодильнике до 3 дней, чтобы разогреть до хрустящей корочки в тостере.
- Вы можете заменить лосося крабом или креветкой, если хотите.
- Вместо сливочного сыра со вкусом зеленого лука можно использовать обычный сливочный сыр.
- Убедитесь, что слоеное тесто разморожено, прежде чем пытаться разрезать его и положить в форму для маффинов.
- Вы можете легко удвоить этот рецепт, чтобы обслуживать большее количество людей.
- Свежий укроп можно заменить сушеным.
Калорийность: 91 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 2 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 82 мг | Калий: 25 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 123 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 10 мг | Железо: 1 мг
«Деревенский повар» не является диетологом или нутрициологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие пищевые ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.
Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь им в Instagram @thecountrycook и упомяните нас #thecountrycook!Похожие сообщения
Закуска из слоеного теста | Хорошо в простом
Автор: Автор Кейт
Опубликовано — Последнее обновление:
Перейти к рецепту Распечатать Рецепт
Если есть что-то, что нам здесь нравится, так это хорошая, легкая закуска из лосося! Эти квадратиков из слоеного теста Lox очень просты в приготовлении и невероятно вкусны!
Вы не ошибетесь, если приготовите слоеное маслянистое тесто и соленый копченый лосось. 6 ингредиентов, 10 минут на подготовку, и у вас есть закуска из локса, которая понравится всем !
Перейти к:- Закуски из слоеного теста
- Ингредиенты
- Инструкции
- Закуска из слоеного теста Lox
Закуски из слоеного теста
Готовые изделия из слоеного теста самая восхитительная закуска независимо от того, что вы фаршируете или чем посыпаете, не так ли? ?? А когда вы берете один из моих любимых ингредиентов — лосось — и смешиваете его со сливочным сливочным сыром и небольшим количеством «укуса» из лука и каперсов, а затем выкладываете его в слоеный квадрат из слоеного теста. .. вы получаете самое УДИВИТЕЛЬНОЕ закуска!
В этом рецепте используется замороженное слоеное тесто, которое нужно нарезать на квадраты. Затем вы «забьете» границу в каждом квадрате. Это означает, что вы просто возьмете нож и вырежете меньший квадрат внутри квадрата из слоеного теста, но не до конца. Вы не будете вырезать квадрат, оставьте все вместе в одной части.
После того, как слоеное тесто выпечется, вы сможете аккуратно вдавить его в центр и сформировать небольшую чашечку. Чашка будет наполнена очень легкой, вкусной смесью сливочного сыра и, конечно же, тонкими вкусными кусочками локса!
Эти квадратики из слоеного теста лучше всего подавать теплыми, но они будут такими же вкусными, если оставить их на подносе с закусками!!
Связанный рецепт: Potato Lox Bites
Ингредиенты
- 3 унции копченого лосося (lox, nova salmon или gravlax. Используйте купленный в магазине или домашнего локса)
- 1 лист замороженного слоеного теста , размороженный (обычно ½ коробки)
- 8 унций взбитого сливочного сыра
- 3 ст. ингредиенты ниже)
Другие закуски из слоеного теста: Слоеное тесто с бри и грушами
Оборудование
Для этого рецепта вам понадобится большой противень и пергаментная бумага.
Связанный рецепт: Бутерброды с копченым лососем и яйцом
Примечания к ингредиентам и советы
Этот рецепт можно легко адаптировать к вашим вкусам и ингредиентам, которые у вас есть под рукой! Прочтите советы по ингредиентам ниже:
Если вам не нравятся каперсы , придайте сливочному сыру немного остроты, используя нарезанные кубиками соленые огурцы или нарезанные кубиками оливки
Если вам не нравится сырой лук (я не всегда в настроении), просто пропустите!
Нет зеленого лука? Используйте зеленый лук или свежий рубленый укроп! Укроп идеально сочетается с копченым лососем.
У вас нет взбитых сливок? Вы можете использовать обычный сливочный сыр и дать ему полностью размякнуть до комнатной температуры, чтобы можно было добавить каперсы и не повредить нежное слоеное тесто.
По этому рецепту получается 9 квадратиков из слоеного теста. Вы можете легко удвоить рецепт. Если вы не удваиваете рецепт, просто положите второй лист слоеного теста в морозильную камеру сразу после того, как достали первый, чтобы он не оттаивал.
Более простые идеи для закусок: Вертушки с бри и ежевикой
Инструкции
Шаг 1 : Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите большой противень пергаментной бумагой.
Шаг 2 : После разморозки раскатайте слоеное тесто и разрежьте один лист на 9 квадратов. Используйте нож, чтобы надрезать квадратную рамку на расстоянии ½ дюйма от края, стараясь не прорезать до конца.
Шаг 3 : Переложите квадраты на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте при 375F в течение 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета и пухлости.
Шаг 4 : Пока выпекается слоеное тесто, смешайте взбитые сливки и каперсы в небольшой миске. При необходимости разрежьте кусочки лосося пополам, чтобы кусочки не были слишком большими.
Шаг 5 : Дайте слоеному тесту остыть в течение 10 минут или до тех пор, пока оно не станет безопасным на ощупь. Ложкой или чистыми руками аккуратно надавите на центр, чтобы получилась маленькая квадратная чашечка.
Шаг 6 : Добавьте примерно 1 столовую ложку сливочно-сырной начинки с каперсами в центр каждого квадрата слоеного теста. Сверху положите ломтики лосося и посыпьте красным и зеленым луком. Наслаждайтесь сразу или подавайте в течение часа для лучшего вкуса и текстуры.
Другие идеи простых закусок: Вертушки для пиццы
Если вам понравился этот рецепт, дайте мне знать, оставив комментарий и поставив звездочку ниже. И не забудьте поделиться им на Facebook и сохранить на Pinterest на потом!
- 3 унции копченый лосось также известный как лосось, нова или гравлакс. Используйте купленный в магазине или домашний лох
- 1 лист слоеного теста размороженный (½ коробки, оставьте второй лист замороженным, если не удваиваете рецепт)
- 8 унций взбитого сливочного сыра или обычные сливки сыр, размягченный до комнатной температуры
- 3 столовые ложки каперсы или по вкусу, рекомендую маленькие каперсы
- ¼ чашки красный лук мелко нарезанный
- 1-2 зеленый лук мелко нарезанный
Большой противень
Пергаментная бумага
Разогрев духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите большой противень пергаментной бумагой, чтобы слоеное тесто не прилипло к противню.
После разморозки раскатайте слоеное тесто и разрежьте один лист на 9 частей. квадраты. Используйте нож, чтобы надрезать квадратную рамку на расстоянии ½ дюйма от края, стараясь не прорезать до конца.
Переложите квадратики на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте при 375F в течение 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета и пухлости. Дайте остыть в течение 10 минут.
Пока выпекается слоеное тесто, смешайте в небольшой миске взбитый сливочный сыр и каперсы. При необходимости разрежьте кусочки лосося пополам, чтобы кусочки не были слишком большими.
Когда слоеное тесто остынет, ложкой или чистыми руками аккуратно прижмите его к центру, чтобы получилась небольшая квадратная чашечка.
Добавьте примерно 1 столовую ложку сливочно-сырной начинки с каперсами в центр каждого квадрата слоеного теста. Сверху положите ломтики лосося и посыпьте красным и зеленым луком. Наслаждайтесь сразу или подавайте в течение часа для лучшего вкуса и текстуры.