Рецепты бутербродов и канапе: 10 оригинальных рецептов канапе — Лайфхакер

Содержание

Что взять на пикник — пошаговые рецепти приготовления бутербродов и канапе

ГОТОВИМ С НАМИ
Бутерброд с красным тунцом

Бутерброды со сладким перцем
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Хлеб черный (ломтик) — 1 шт.
  • Сырок плавленый — 0,5 шт.
  • Яйцо (вареное) — 0,5 шт.
  • Перец сладкий — 10 г
  • Палочки крабовые — 1 шт.
  • Чеснок — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Майонез — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  1. Сырок натираем на крупной терке и смешиваем с измельченными яйцами, мелко нарезанными крабовыми палочками, мелко нарезанным перцем и пропущенным через чесночный пресс чесноком.
  2. Заправляем получившуюся смесь майонезом и намазываем на хлеб.

Бутерброд с селедочным паштетом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Селедка — 150 г
  • Яйцо (вареное) — 0,5 шт.
  • Сырок плавленый — 0,5 шт.
  • Майонез — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  1. Селедку, яйцо и сырок пропускаем через мясорубку 2 раза.
  2. Добавляем майонез, хорошо перемешиваем и намазываем на хлеб.

ГОТОВИМ С НАМИ
Диетический фаршированный перец: рецепт пошагово

 

Бутерброд с сыром и шпинатом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Кремовый сыр — 90 г
  • Козий сыр — 30 г
  • Шпинат — 40 г
  • Тост — 4 шт.
  • Черри — 3 шт.
  • Соус Вучешир (вустерский соус) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  1. Соединяем размягченный кремовый сыр, козий сыр, мелко нарезанный шпинат и соус. Добавляем соль и перец.
  2. Намазываем получившуюся массу на тосты, разрезаем их на треугольники, украшаем половинками черри и подаем.

Канапе с креветками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Креветки (рубленые) — 65 г
  • Кремовый сыр — 23 г
  • Соус Чили — 0,5 ст. л.
  • Хрен (готовый) — 0,5 ч. л.
  • Тосты — 3 шт.
  • Креветки (целые) — 12 шт.
  • Петрушка — 12 веточек
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  1. Соединяем мелко нарезанные креветки с размягченным сыром, соусом и хреном. Добавляем соль и перец.
  2. Намазываем получившуюся массу на тосты, разрезаем их на треугольники, украшаем креветками, петрушкой и подаем.

Канапе с копченым лососем
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Тосты — 3 шт.
  • Майонез домашний — 30 г
  • Лосось (ломтики) — 3 шт.
  • Лук зеленый (рубленый) — 30 г
  • Каперсы — 1,5 ст. л.
  • Сок лимонный — 0,5 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  1. Смазываем тосты майонезом.
  2. Сверху кладем по кусочку лосося, посыпаем зеленым луком, украшаем каперсами и слегка сбрызгиваем лимонным соком.

ГОТОВИМ С НАМИ
Меню на день рождения: обзор самых вкусных блюд

Овощные канапе
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Морковь (тертая) — 1,5 ст. л.
  • Перец зеленый сладкий — 23 г
  • Помидор — 23 г
  • Кремовый сыр — 30 г
  • Тосты — 3 шт.
  • Сельдерей (кусочки) — 12 шт.
  • Грибы (маринованные) — 2 шт.
  • Соус Вучешир (вустерский соус) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  1. Соединяем морковь, мелко нарезанный перец, размягченный кремовый сыр, мелко нарезанный помидор и соус. Добавляем соль, перец, перемешиваем и намазываем на тосты.
  2. Разрезаем тосты на треугольники, украшаем каждый треугольник нарезанным по диагонали кусочком сельдерея, мелко нарезанными грибами и подаем.

Бутерброд с грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Творог — 200 г
  • Шампиньоны — 100 г
  • Лук — 80 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Хлеб — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  1. Шампиньоны мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле с мелко нарезанным луком.
  2. Охлаждаем, смешиваем с творогом и пропускаем смесь через мясорубку.
  3. Добавляем соль, перец, зелень и намазываем на хлеб.

 Бутерброд с редисом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Редис — 200 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сметана — 150 г
  • Укроп (измельченный) — 1 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  1. Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем и мелко нарезаем.
  2. Редис ополаскиваем, отрезаем хвостики, а листья промываем.
  3. Редис натираем на крупной терке, добавляем тонко нарезанные листья редиса и смешиваем со сметаной и мелко нарезанными яйцами.
  4. Добавляем по вкусу соль, измельченный укроп и намазываем на хлеб.

ГОТОВИМ С НАМИ
Меню для пикника: 12 вкусных идей

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепты на пикник

Рецепты канапе и бутербродов

Канапе – маленькие закусочные бутерброды длиной или диаметром 3.5-4.5 см. Основой канапе служат небольшие гренки (крутоны) из пшеничного, а иногда из ржаного хлеба или ломтики из слоеного теста. Слои из продуктов для канапе принято скреплять шпажками… В данном разделе нашего сайта, вы сможете подобрать различные рецепты канапе и бутербродов на любой вкус. Добро пожаловать!

Новогодние канапе на крекерах

Хочу предложить Вам приготовить к новогоднему столу, вместо привычных бутербродов с красной икрой, маленькие канапе на крекерах. Эта закуска не только аппетитно смотрится на столе, но и очень вкусная. Среди…

Канапе с брынзой и красной икрой

Предлагаю на праздничный стол приготовить простые в приготовлении, но очень нарядные канапе с брынзой и красной икрой. Готовятся канапе не сложно, а смотрятся отлично! И конечно же, канапе очень вкусные!…

Канапе и бутерброды

Сендвичи с сыром и соусом песто

Сендвичи с сыром и соусом песто могут стать как изысканным завтраком или полдником, так и…

Канапе и бутерброды

Горячие бутерброды за 2 минуты в микроволновке

Предлагаю вам приготовить на завтрак отличные горячие бутерброды за 2 минуты в микроволновке. Я использовала…

Закусочные гренки к пиву «Ин-ян»

Закусочные гренки к пиву “Ин-ян” – несложная в приготовлении, быстрая и вкусная закуска к пиву, к тому же, бюджетная. Чтобы не покупать в супермаркетах химические сухари, приготовьте на мужскую компанию…

Канапе «Новогодние елочки»

Канапе всегда востребованы во время праздничного застолья. Я предлагаю для новогоднего стола приготовить на закуску канапе “Новогодние елочки”, которые не только вкусны, но будут отлично смотреться на праздничном столе. Ингредиенты…

Новогодний бутерброд «Петушок»

Пришла пора провести небольшую предпраздничную репетицию. Предлагаю сделать новогодний бутерброд “Петушок”. Для таких бутербродов можно использовать любые подручные продукты, то что вы считаете уместным на праздничном столе. У меня всегда…

Бутерброды с сыром, яйцом и помидорами

Бутерброды с сыром, яйцом и помидорами – отличные бутерброды, которые можно просто и быстро приготовить к завтраку или для перекуса. Бутерброды очень вкусные и сытные. Попробуйте, вам обязательно понравятся! Ингредиенты…

Канапе и бутерброды

Горячие бутерброды с картофелем и грибами

Предлагаю вам к завтраку приготовить очень вкусные горячие бутерброды с картофелем и грибами. Эти бутерброды…

Канапе и бутерброды

Канапе с паштетом и яйцом

Эта простая и быстрая в приготовлении закуска выручит в случае прихода неожиданных гостей. Канапе с…

Пикантные бутерброды с говяжьей печенью

Пикантные бутерброды с говяжьей печенью получаются невероятно вкусными, настоятельно рекомендую попробовать это блюдо! Хрустящий, поджаристый хлебушек и нежнейшая печень с легкой сладостью от меда и приятным солено-сырным послевкусием – это…

Бублик с сыром и колбасой

Предлагаю вам на завтрак приготовить бублик с сыром и колбасой. Мой сын часто делает себе такой бублик и запивает сладким чаем. Вот и сегодня приготовил, а я делюсь с вами.…

Праздничные канапе с форелью

Праздничные канапе с форелью-красивая и вкусная закуска, которая украсит любой праздничный стол и несомненно будет востребована гостями. Рецепт слабосоленой форели, Вы можете найти на нашем сайте.Приготовление закуски занимает минимум времени.…

Канапе с маринованной скумбрией и яичной намазкой

Для праздничного новогоднего стола можно приготовить красивую и вкусную закуску, которая несомненно будет востребована гостями. Канапе с маринованной скумбрией и яичной намазкой готовятся очень просто и быстро. Они будут неплохой…

Канапе и бутерброды

Бутерброды с зеленым маслом и слабосоленой семгой

Предлагаю вам приготовить замечательные бутерброды с зеленым маслом и слабосоленой семгой. Такие бутерброды украсят любой…

Канапе и бутерброды

Бутерброды с маслом, плавленным сыром и колбасой

Бутерброды с маслом, плавленным сыром и колбасой – отличные бутерброды, которые можно подать как на…

Рецепт канапе к ужину из индейки — Кулинария Нью-Йорка

Рецепт канапе к ужину из индейки — Кулинария Нью-Йорка

Вы можете просто поставить тарелки с орехами и оливками и покончить с закусками перед ужином в День Благодарения. Или нет. Вот канапе, столь же забавное, сколь и вкусное, легко приготовленное заранее и предлагающее ароматы грядущего ужина из индейки. Вместо этого его можно приготовить с копченым лососем или другой копченой рыбой, но оставьте приправу для птицы.

Реклама


Выход: 24 канапе

  • 3 столовые ложки несоленого сливочного или оливкового масла или их смеси, примерно ложки майонеза
  • 24 сушеная клюква
Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Нагрейте сливочное масло или растительное масло или и то и другое в сковороде на среднем огне. Добавьте один или несколько ломтиков хлеба, в зависимости от размера вашей сковороды, и обжарьте, пока они не подрумянятся с одной стороны; перевернуть и обжарить вторую сторону. Отложите. Слегка посыпьте одну сторону каждого ломтика приправой для птицы.

  2. Шаг 2

    Поместите индейку в кухонный комбайн и измельчите до очень мелкого помола, почти до состояния пасты. Добавьте майонез, быстро перемешайте, затем переложите в миску. Намажьте обжаренный хлеб приправленной стороной вверх смесью из индейки. Слегка посыпьте приправой для птицы.

  3. Шаг 3

    Разрежьте хлеб на четыре части по диагонали, положите клюкву в центр каждой части и отложите, накрыв и охладив, до подачи на стол.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Американские
  • Закусочные
  • Хлеб
  • Индейка
  • Закуска
  • День Благодарения
  • 900 22

    Еще рецепты от Флоренс Фабрикант

    • Мисо-суп из тыквы

      Florence Fabricant

      1 1/2 часа

    • Филе порги с маринованным соусом из халапеньо и трав

      Flor ence Fabricant, Dane Sayles

      45 минут плюс маринование

    • Цыпленок с Апельсин и лук

      Флоренс Фабрикант, Аннет Гертнер

      1 час

    • Рыба-меч в пуаре

      Флоренс Фабрикант

      30 минут

    • Норвежский яблочный пирог

      Florence Fabricant, Невада Берг

      1 час 45 минут плюс охлаждение

    • Курица с прошутто и шалфеем

      Florence Fabricant

      75 минут

    • Тальятелле с грибами в красном вине

      Florence Fabricant

      45 минут

    • Картофельная лапша

      Florence Fabricant, Annette Gertner

      1 час

    • Отбивные из оленины с луком-шалотом и медом мин

      Florence Fabricant

      1 час 40 минут

    • Easy

      Свиньи в одеяле

      Florence Fabricant

      1 1/2 часа плюс 2 часа охлаждения 9 0003

    • Марокканский куриный салат

      Florence Fabricant

      1 час

    • Хлебный пудинг с виски и апельсином

      Florence Fabricant

      1 3/4 часа

    • Порги на гриле с лимонами и зеленым луком 900 50

      Флоренс Фабрикант, Айеша Нурджаджа

      30 минут

    • Манхэттен с амаро и какао

      Флоренс Фабрикант, 18-я комната

      1 час 15 минут плюс заморозка

    • Тако из красного люциана с помидорами Сальса

      Florence Fabricant

      Не менее 45 минут плюс не менее 30 минут отдыха

    Trending on Cooking

    • Easy

      Фета, запеченная на листах, с брокколи, помидорами и лимоном

      Ясмин Фахр

      25 минут

    • Воскресный соус

      Али Слагле

      3½ часа 90 003

    • Омлет с картофельными чипсами от Ferran Adrià

      Alexa Weibel, Ferran Adrià

      10 минут

    • Easy

      Салат из помидоров с кунжутом

      Кей Чун

      20 минут

    • Куркума-черный перец за курицу со спаржей

      Ali Slagle

      15 минут

    • Вьетнамская американская чесночная лапша в стиле Сан-Франциско

      J. Kenji López-Alt

      15 минут

    • 9 0080 Easy

      Острая курица с медом и брокколи

      Yasmin Fahr

      30 минут

    • Клубничный пирог с крендельками

      Jerrelle Guy

      40 минут плюс охлаждение и охлаждение

    • Easy

      Жареная белая фасоль и томатная паста

      Alexa Weibel

      30 минут

    • Салат из жареного картофеля с лимоном и фетой

      Yossy Arefi

      1 час

    • 90 049 Прямой пирог с ревенем

      Аманда Хессер, Энн Димок

      1 час 15 минут

    • Easy

      Мисо-мед с курицей и спаржей

      Yossy Arefi

      20 минут плюс маринование

    • Жемчужный кускус со сливочной фетой и нутом

      Мелисса Кларк

      50 минут

    • Easy

      Салат из путтанески с нутом и помидорами

      Ali Slagle

      15 минут

      9001 1
    • Easy

      Вяленый лосось

      J. Kenji López-Alt

      15 минут плюс минимум 8 часов маринования

    • Куриные ножки на гриле

      Genevieve Ko

      35 минут плюс время нагрева на гриле

    Руководство по приготовлению

    • Кулинарное руководство

      Основные навыки обращения с ножом

      Джулия Москин

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить хлеб на закваске

      Клэр Саффиц

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить пиццу

      Сэм Сифтон

    • Руководство по кулинарии

      Как приготовить суфле

      Мелисса Кларк

    • Руководство по кулинарии

      Как приготовить корж для пирога Мелисса Кларк 9

      Автор: Элисон Роман 2 Мелисса Кларк

    • Кулинарное руководство

      Как пользоваться an Instant Pot

      Мелисса Кларк

    Корейские рецепты, отмеченные звездой Мишлен, от лондонского Sollip

    Рецепт сэндвича Gamtae

    «Наши закуски упорядочены, чтобы создать поток вкусов: сначала всегда свежий, чистый и легкий кусочек с фруктами или овощами в качестве основы; затем следует пряный, декадентский тартар из говядины с многослойным умами и дикостью говядины; наконец, сэндвич, оборачивающий ряд более глубоким умами, и изменение текстуры, чтобы начать основное блюдо», — говорит Пак.

    «Gamtae — это близкий моему сердцу ингредиент, происходящий из западного моря Южной Кореи, приносящий соленые, слегка острые прибрежные нотки с послевкусием [похожим на] землистый черный трюфель. из-за моей любви к британскому сыру».

    Последний

    Артикул

    3 шеф-повара делятся советами по сокращению пищевых отходов в домашних условиях

    Мы попросили трех ведущих шеф-поваров поделиться своими главными советами по сокращению пищевых отходов в домашних условиях, вот их ответы.

    Артикул

    «Татьяна» от Кваме Онвуачи — это тот, за которым стоит следить в 2023 году

    Татьяна от Кваме Онвуачи получила награду The World’s 50 Best Restaurants One to Watch в 2023 году.

    Артикул

    Взгляните на эксклюзивный первый взгляд на Bossa от Альберто Ландграфа

    Мы заходим в первый в Великобритании ресторан бразильского шеф-повара, известного как Oteque. Взгляните на некоторые блюда, которые он будет подавать.

    Артикул

    Величайшие моменты с едой в «Наследии»

    По мере приближения финала мы возвращаемся к лучшим моментам с едой в популярном сериале HBO, от серьезной скандинавской трапезы до садистского метания сосисок.

    Артикул

    Любимые пекарни Нэнси Сильвертон

    Шеф-повар, ресторатор и писатель о местах, которые нельзя пропустить, если вы поклонник всего, что происходит на свежем воздухе, от США до Мексики и Италии.

    Артикул

    Алекс Диллинг о своей непреходящей любви к французской кухне

    Шеф-повар одноименного двухзвездочного ресторана в отеле Café Royal в Лондоне о радости blanquette de veau и о том, почему он всегда щедр на икру.

    Подпишитесь на Fine Dining Lovers

    Создайте учетную запись, чтобы быть в курсе нашего контента и настройте свой канал на основе тем, которые вас интересуют.

    ПОДПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС

    Последние новости о FDL+

    Артикул

    ФДЛ+ Плод рамбутана: что это такое и чем он полезен

    Рамбутан — это небольшой фрукт овальной или круглой формы, произрастающий в Юго-Восточной Азии. Узнайте больше о рамбутанах, в том числе о том, как их выбирать, нарезать и готовить.

    Артикул

    ФДЛ+ Гриб для улучшения: «Маму» — альтернатива мясу с изюминкой

    Маму — это не просто искусственное мясо, а другое. Это альтернатива мясу на основе грибов, которая запускается в ресторанах, чтобы повара могли проверить ее универсальность. Расследует Флора Цаповски.

    Артикул

    ФДЛ+ Правила создания идеального сэндвича

    Как приготовить идеальный сэндвич? Вот лучшие советы и рекомендации по приготовлению лучших бутербродов.