Бутерброды с фаршем на сковороде – Бутерброды с фаршем: пошаговый рецепт с фото

Содержание

Как приготовить горячие бутерброды с фаршем и картошкой фото рецепт пошаговый —

Приветствую вас мои дорогие посетители! Наверняка в жизни каждого человека возникают ситуации, когда ему нужно уехать  в другой город по делам. И мы всегда в дорогу что-то для себя любимых готовим покушать. Это могут быть самые разнообразные блюда: котлеты,  пирожки, булочки и многое другое. И в этой статье я хочу рассказать, как приготовить бутерброды с фаршем и картошкой и далее рецепт с фото. Это блюдо получается ну очень вкусным, просто не оторваться и они помогут вам унять чувство голода.

К тому же такие горячие бутерброды можно брать с собой на работу, или давать детям в школу.

Как готовить горячие бутерброды с фаршем и картофелем

Продукты

  • Несколько кусочков  черного хлеба
  • Фарш мясной – 200 – 300 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Картошка – 2-3 шт.
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Пошаговый рецепт приготовления  горячих бутербродов с фаршем и картошкой

Видео рецепт приготовления горячих бутербродов:

Для приготовления этих бутербродов можно брать и белый хлеб. Но вот именно с черным они получаются намного вкуснее.

Сначала подготовим мясную начинку.  И для этого мелко порезать лук и чеснок.


Картофель очистить, помыть и натереть на крупной терке.


В глубокую миску выкладываем фарш, картошку, лук с чесноком, разбиваем яйцо, добавляем соль, специи и все тщательно перемешиваем руками (ложкой, лопаткой – кому как удобно).


Если кусочки хлеба слишком большие, то можете разрезать хлеб на 2 части.

Теперь на каждый кусочек хлеба намазываем  мясную начинку.


Сковородку предварительно разогреть, налить масло и выложить бутерброды вниз начинкой. Жарить на среднем огне до готовности фарша, затем перевернуть и еще немного обжарить с другой стороны.


Вот и все, горячие бутерброды с картошкой и фаршем готовы, теперь их можно подавать к столу, или  положить с собой в дорогу.

Приятного аппетита!!!

Похожие записи

domasniy-supchik.ru

Бутерброд с мясным фаршем / Хлебные закуски / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление бутерброда с мясным фаршем:

Шаг 1: подготавливаем фарш.
Для начала нам необходимо разморозить фарш, если конечно он у вас заморожен. Затема перекладываем его в сковороду, заправляем солью и черным молотым перцем. Включаем температуру плиты на средний уровень и ставим сковороду на разогретую конфорку. Обжариваем фарш до коричневого цвета, при этом постоянно перемешивая мясо деревянной лопаткой. Затем добавляем в сковороду чистую воду, чтобы она полностью закрыла фарш. Сбавляем температуру плиты на маленький уровень. И тушим фарш примерно 10 минут. Периодически помешивая его лопаткой. После того, как фарш приготовился отставляем сковороду на другую конфорку и накрываем её крышкой. И переходим к следующему этапу приготовления бутерброда.
Шаг 2: подготавливаем остальные ингредиенты.
Сыр освобождаем от упаковки, с помощью ножа отрезаем необходимое количество компонента. Для большего удобстава ставим терку на разделочную доску или большую плоскую тарелку. И натираем сыр на терке с крупными отверстиями. В данном рецепте использовался твердвый сыр, но если у вас есть только кусочек мягкого сыра, можете использовать его. Но натирать такой сыр будет не очень удобно. Маринованый огурец кладем на разделочную доску и с помощью ножа нарезаем компонент вдоль на крупные дольки. Или можете порезать его на кружочки с произвольной толщиной. От выбара формы нарезки вкусовые качества этого блюда не пострадают.
Шаг 4: подаем бутерброд с мясным фаршем.
Вкусный и питательный перекус готов. Подаем такой бутерброд с обжаренным картофелем или любым другим гарниром на ваш выбор. Готовим любой свежевыжатый сок, чай или кофе. И можно подавать к столу. Если вы решили взять такие бутерброды на природу, тогда укладываем две половинки в герметичный контейнер и плотно закрываем крышкой. Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– — Фарш для этого блюда можно использовать не только говяжий, но и свиной, куриный, а также смешанный.

– — Если у вас есть микроволновая печь, сыр можно расплавить в ней.

– — Фарш можно приправить не только черным молотым перцем, но и другими специями, которые подходят к мясу.

– — Количество ингредиентов в данном рецепте расчитаны на приготовление одного бутерброда.

www.tvcook.ru

Бутерброды с фаршем 2 — рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3703
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд21611
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья

vpuzo.com

Готовим горячие бутерброды на сковороде для детей и взрослых

02 Июл Горячие бутерброды на сковороде: а вы умеете?

Posted at 12:53h in Несладкое by Евгения Александрова

Горячие бутерброды — отличная закуска. Из обыденных ингредиентов получается нечто оригинальное и сытное. А если нет ни духовки, ни микроволновки? Или вы просто любите готовить на плите? Прекрасно получаются горячие бутерброды на сковороде!

Главное преимущество этих рецептов — скорость. Это немаловажно, если вы устраиваете детскую вечеринку. Ребятня не любит долго ждать еды!

Бутерброд-драник

Бутерброды с картошкой готовят редко.

Казалось бы — картофель с хлебом не самое удачное сочетание. Однако при грамотном подходе получается вкусная закуска.

Она особенно понравится любителям драников.

Ингредиенты:

  • 6 ломтиков пшеничного хлеба,
  • 3-4 картофелины,
  • 2 зубчика чеснока (можно заменить свежей измельченной зеленью),
  • соль и растительное масло.

Приготовление:

  1. Картофель очистить, натереть (мне больше нравится на мелкой терке).
  2. Чеснок измельчить при помощи специального приспособления.
  3. Соединить картошку и чеснок, посолить.
  4. Каждый ломтик хлеба с одной стороны смазать смесью.
  5. В течение нескольких минут (3-4) обжарить бутерброды картофелем вниз в разогретом растительном масле.
  6. Перевернуть на другую сторону, готовить еще пару минут.

С рыбным или мясным фаршем

При наличии рыбных консервов можно приготовить на сковороде на скорую руку очень вкусные бутерброды.

Ингредиенты:

  • батон белого хлеба в нарезке,
  • банка рыбных консервов в собственном соку или каком-то соусе (мне больше всего нравятся скумбрия, сайра, тунец, но можно даже кильку в томате),
  • 2 яйца,
  • луковица (можно заменить зеленым луком),
  • растительное масло для жарки.

Приготовление:

  1. Рыбные консервы выложить в миску. Если в них много жидкости — слить. Рыбу размять вилкой.
  2. Вбить в консервы яйца.
  3. Лук мелко нарезать, добавить в массу. Тщательно перемешать.
  4. Намазать смесью ломтики хлеба.
  5. Разогреть растительное масло, уложить в сковороду бутерброды рыбной массой вниз. Обжаривать в течение 4-5 минут.
  6. Перевернуть ломтики хлеба и обжарить в течение двух минут.

Можно приготовить такие бутерброды с мясным фаршем. Основные ингредиенты (хлеб, яйца, луковица) остаются прежними. Вместо рыбных консервов надо взять 200 граммов мясного или куриного фарша. Также потереть на мелкой терке в массу картофелину и половину морковки. Обжарка будет происходить точно так же, как в случае с рыбой. Единственное отличие: после того как вы перевернете хлеб на сторону без фарша, нужно убавить огонь до минимума и томить бутерброды под крышкой (10-15 минут).

Гренки с сыром

Детям очень нравятся гренки. Они еще и с сыром? Это просто верх блаженства.

На 6 гренок понадобятся:

  • 6 ломтиков белого хлеба,
  • 2 яйца,
  • 3-4 столовые ложки воды или молока,
  • 6 тонких, но больших ломтиков твердого сыра,
  • по столовой ложке сливочного и растительного масла.

Приготовление гренок с яйцом и сыром:

  1. Яйца взбить с молоком (водой) и солью.
  2. Разогреть растительное масло в сковороде. Добавить сливочное. Перемешать.
  3. Ломтики хлеба окунуть в яичную смесь.
  4. Обжарить гренки с одной стороны в течение пары минут.
  5. Перевернуть ломтики хлеба. На поджаренную сторону положить кусочки сыра
  6. Убавить огонь, сковороду накрыть крышкой.
  7. Жарить гренки еще 3 минуты.
Все вышеприведенные рецепты годятся не только для торжества, но и для детского завтрака.

С приготовлением бутербродов на сковороде мы вас ознакомили, пора перейти к ликбезу о микроволновке.

candydays.ru

Бутерброды с фаршем — рецепт с фото

Любителям сытной и жирноватой пищи рекомендую попробовать испанские бутерброды с фаршем! Думаю, по-настоящему этот рецепт оценят те, кто любит плотно покушать. Согласитесь, — даже простой отварной картофель к этим бутербродам – и у вас уже есть залог того, что муж голодным не останется.

Ингредиенты:

  • 300 г фарша
  • 1 яйцо(для фарша)
  • 2 луковицы
  • Соль, чёрный перец по вкусу
  • Батон
  • 4-5 куриных яиц

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Батон нарезать ломтиками.
  2. Мясо перекрутить через мясорубку с луком.
  3. Вбить яйцо, добавить соль и черный перец.
  4. Равномерно перемешать.
  5. Намазать фарш на батон.
  6. Яйца взбить вилкой до однородности.
  7. Обмакнуть бутерброды с фаршем с двух сторон в яйце.
  8. Жарить на подсолнечном масле с двух сторон до золотистой корочки.
  9. Фарш должен стать красивого золотистого цвета.
  10. Готовые бутерброды с фаршем кладём на бумажное полотенце, чтоб убрать лишний жир. Подаём к столу!
Приятного аппетита!

vkysnjatinka.com

Горячие бутерброды с фаршем в духовке

Хочу поделиться с вами прекрасным и сытным завтраком — горячими бутербродами с фаршем, приготовленными в духовке. Хрустящий хлеб, мясная начинка и тягучий яичный желток порадуют вас не только вкусом, но и внешним видом. Количество ингредиентов в рецепте указанно на 2 таких бутерброда. Если жидкий желток вам не по вкусу, можете подержать хлеб в духовке до загустения желтка.

Ингредиенты

Для приготовления горячих бутербродов с фаршем в духовке нам понадобится (для двух бутербродов):
4 ломтика хлеба;
100 г мясного фарша;
50 г твердого сыра;
20 г сливочного масла;
2 яйца;
1 ст. л. кетчупа;

соль, перец — по вкусу.

растительное масло для обжаривания фарша;
зелень для подачи.

Этапы приготовления

На каждый бутерброд берем по 2 ломтика хлеба. Из одного из ломтиков вырезаем серединку.Второй ломтик смазываем кетчупом и по окантовке кладем сыр. Выкладываем эту заготовку бутерброда в форму для запекания, подстелив небольшой кусочек сливочного масла.

На целый хлеб ставим второй кусочек хлеба без мякиша.

Мясной фарш предварительно обжариваем на сковороде на растительном масле на среднем огне, помешивая, в течение 3-5 минут, солим и перчим по вкусу. Выкладываем фарш равномерным слоем на хлеб (как на фото).

Сверху бутерброда с фаршем аккуратно разбиваем яйцо, стараясь не повредить желток. Солим яйцо и присыпаем бутерброд тертым сыром.

Отправляем наши бутерброды с фаршем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 5-10 минут. Ориентируйтесь по желткам на бутербродах, они должны остаться жидкими.

Достаем бутерброды из духовки, присыпаем зеленью и можно приступать к завтраку.

Вот такой сочный и красивый бутерброд получился у нас. Такой горячий бутерброд с фаршем будет кстати на завтрак или станет отличной закуской (или перекусом).

Приятного аппетита!

rutxt.ru

Горячие бутерброды с фаршем на сковороде: рецепт приготовления с фото

Горячие бутербродики являются очень сытными и подойдут взрослым и детям.

Фарш можно использовать покупной, а можно прокрутить на мясорубке. На стадии подготовки нужно очистить чеснок и порезать хлеб небольшими кусочками, размер бутербродов может быть любым, на обжарку это не влияет.

В подготовленный фарш необходимо порезать мелко чеснок или помять его через чеснок давку. А так же на этом этапе солим фарш по вкусу.

Фарш с чесноком и солью как следует перемешиваем.

Теперь необходимо намазать подготовленный фарш на нарезанные кусочки хлеба.

Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом и кладем на нее бутерброды, мясом вниз. Обжариваем около 5 минут на медленном огне. Переворачивать не нужно, просто когда фарш обжарился, снимаем.

Часть бутербродов готова, дожариваем остальные по такому же принципу. Бутерброды подаются горячими, но при желании можно кушать и остывшими. Приятного аппетита!!!

dom-eda.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *