Как приготовить горячие бутерброды с фаршем и картошкой фото рецепт пошаговый —
Приветствую вас мои дорогие посетители! Наверняка в жизни каждого человека возникают ситуации, когда ему нужно уехать в другой город по делам. И мы всегда в дорогу что-то для себя любимых готовим покушать. Это могут быть самые разнообразные блюда: котлеты, пирожки, булочки и многое другое. И в этой статье я хочу рассказать, как приготовить бутерброды с фаршем и картошкой и далее рецепт с фото. Это блюдо получается ну очень вкусным, просто не оторваться и они помогут вам унять чувство голода.
К тому же такие горячие бутерброды можно брать с собой на работу, или давать детям в школу.
Как готовить горячие бутерброды с фаршем и картофелем
Продукты
- Несколько кусочков черного хлеба
- Фарш мясной – 200 – 300 гр.
- Лук – 1 шт.
- Картошка – 2-3 шт.
- Чеснок – 2-3 зубчика
- Яйцо – 1 шт.
- Соль, специи по вкусу
- Масло растительное для жарки
Пошаговый рецепт приготовления горячих бутербродов с фаршем и картошкой
Видео рецепт приготовления горячих бутербродов:
Для приготовления этих бутербродов можно брать и белый хлеб. Но вот именно с черным они получаются намного вкуснее.
Сначала подготовим мясную начинку. И для этого мелко порезать лук и чеснок.
Картофель очистить, помыть и натереть на крупной терке.
В глубокую миску выкладываем фарш, картошку, лук с чесноком, разбиваем яйцо, добавляем соль, специи и все тщательно перемешиваем руками (ложкой, лопаткой – кому как удобно).
Если кусочки хлеба слишком большие, то можете разрезать хлеб на 2 части.
Теперь на каждый кусочек хлеба намазываем мясную начинку.
Сковородку предварительно разогреть, налить масло и выложить бутерброды вниз начинкой. Жарить на среднем огне до готовности фарша, затем перевернуть и еще немного обжарить с другой стороны.
Вот и все, горячие бутерброды с картошкой и фаршем готовы, теперь их можно подавать к столу, или положить с собой в дорогу.
Приятного аппетита!!!
Похожие записи
domasniy-supchik.ru
Бутерброд с мясным фаршем / Хлебные закуски / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Приготовление бутерброда с мясным фаршем:
Шаг 1: подготавливаем фарш.
Для начала нам необходимо разморозить фарш, если конечно он у вас заморожен. Затема перекладываем его в сковороду, заправляем солью и черным молотым перцем. Включаем температуру плиты на средний уровень и ставим сковороду на разогретую конфорку. Обжариваем фарш до коричневого цвета, при этом постоянно перемешивая мясо деревянной лопаткой. Затем добавляем в сковороду чистую воду, чтобы она полностью закрыла фарш. Сбавляем температуру плиты на маленький уровень. И тушим фарш примерно 10 минут. Периодически помешивая его лопаткой. После того, как фарш приготовился отставляем сковороду на другую конфорку и накрываем её крышкой. И переходим к следующему этапу приготовления бутерброда.Шаг 2: подготавливаем остальные ингредиенты.
Сыр освобождаем от упаковки, с помощью ножа отрезаем необходимое количество компонента. Для большего удобстава ставим терку на разделочную доску или большую плоскую тарелку. И натираем сыр на терке с крупными отверстиями. В данном рецепте использовался твердвый сыр, но если у вас есть только кусочек мягкого сыра, можете использовать его. Но натирать такой сыр будет не очень удобно. Маринованый огурец кладем на разделочную доску и с помощью ножа нарезаем компонент вдоль на крупные дольки. Или можете порезать его на кружочки с произвольной толщиной. От выбара формы нарезки вкусовые качества этого блюда не пострадают.Шаг 4: подаем бутерброд с мясным фаршем.
Вкусный и питательный перекус готов. Подаем такой бутерброд с обжаренным картофелем или любым другим гарниром на ваш выбор. Готовим любой свежевыжатый сок, чай или кофе. И можно подавать к столу. Если вы решили взять такие бутерброды на природу, тогда укладываем две половинки в герметичный контейнер и плотно закрываем крышкой. Приятного аппетита!Советы к рецепту:
– — Фарш для этого блюда можно использовать не только говяжий, но и свиной, куриный, а также смешанный.
– — Если у вас есть микроволновая печь, сыр можно расплавить в ней.
– — Фарш можно приправить не только черным молотым перцем, но и другими специями, которые подходят к мясу.
– — Количество ингредиентов в данном рецепте расчитаны на приготовление одного бутерброда.
Бутерброды с фаршем 2 — рецепты с фото на vpuzo.com
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
vpuzo.com
Готовим горячие бутерброды на сковороде для детей и взрослых
02 Июл Горячие бутерброды на сковороде: а вы умеете?
Posted at 12:53h in Несладкое by Евгения АлександроваГорячие бутерброды — отличная закуска. Из обыденных ингредиентов получается нечто оригинальное и сытное. А если нет ни духовки, ни микроволновки? Или вы просто любите готовить на плите? Прекрасно получаются горячие бутерброды на сковороде!
Главное преимущество этих рецептов — скорость. Это немаловажно, если вы устраиваете детскую вечеринку. Ребятня не любит долго ждать еды!
Бутерброд-драник
Бутерброды с картошкой готовят редко.
Казалось бы — картофель с хлебом не самое удачное сочетание. Однако при грамотном подходе получается вкусная закуска.Она особенно понравится любителям драников.
Ингредиенты:
- 6 ломтиков пшеничного хлеба,
- 3-4 картофелины,
- 2 зубчика чеснока (можно заменить свежей измельченной зеленью),
- соль и растительное масло.
Приготовление:
- Картофель очистить, натереть (мне больше нравится на мелкой терке).
- Чеснок измельчить при помощи специального приспособления.
- Соединить картошку и чеснок, посолить.
- Каждый ломтик хлеба с одной стороны смазать смесью.
- В течение нескольких минут (3-4) обжарить бутерброды картофелем вниз в разогретом растительном масле.
- Перевернуть на другую сторону, готовить еще пару минут.
С рыбным или мясным фаршем
При наличии рыбных консервов можно приготовить на сковороде на скорую руку очень вкусные бутерброды.
Ингредиенты:
- батон белого хлеба в нарезке,
- банка рыбных консервов в собственном соку или каком-то соусе (мне больше всего нравятся скумбрия, сайра, тунец, но можно даже кильку в томате),
- 2 яйца,
- луковица (можно заменить зеленым луком),
- растительное масло для жарки.
Приготовление:
- Рыбные консервы выложить в миску. Если в них много жидкости — слить. Рыбу размять вилкой.
- Вбить в консервы яйца.
- Лук мелко нарезать, добавить в массу. Тщательно перемешать.
- Намазать смесью ломтики хлеба.
- Разогреть растительное масло, уложить в сковороду бутерброды рыбной массой вниз. Обжаривать в течение 4-5 минут.
- Перевернуть ломтики хлеба и обжарить в течение двух минут.
Можно приготовить такие бутерброды с мясным фаршем. Основные ингредиенты (хлеб, яйца, луковица) остаются прежними. Вместо рыбных консервов надо взять 200 граммов мясного или куриного фарша. Также потереть на мелкой терке в массу картофелину и половину морковки. Обжарка будет происходить точно так же, как в случае с рыбой. Единственное отличие: после того как вы перевернете хлеб на сторону без фарша, нужно убавить огонь до минимума и томить бутерброды под крышкой (10-15 минут).
Гренки с сыром
Детям очень нравятся гренки. Они еще и с сыром? Это просто верх блаженства.
На 6 гренок понадобятся:
- 6 ломтиков белого хлеба,
- 2 яйца,
- 3-4 столовые ложки воды или молока,
- 6 тонких, но больших ломтиков твердого сыра,
- по столовой ложке сливочного и растительного масла.
Приготовление гренок с яйцом и сыром:
- Яйца взбить с молоком (водой) и солью.
- Разогреть растительное масло в сковороде. Добавить сливочное. Перемешать.
- Ломтики хлеба окунуть в яичную смесь.
- Обжарить гренки с одной стороны в течение пары минут.
- Перевернуть ломтики хлеба. На поджаренную сторону положить кусочки сыра
- Убавить огонь, сковороду накрыть крышкой.
- Жарить гренки еще 3 минуты.
С приготовлением бутербродов на сковороде мы вас ознакомили, пора перейти к ликбезу о микроволновке.
candydays.ru
Бутерброды с фаршем — рецепт с фото
Любителям сытной и жирноватой пищи рекомендую попробовать испанские бутерброды с фаршем! Думаю, по-настоящему этот рецепт оценят те, кто любит плотно покушать. Согласитесь, — даже простой отварной картофель к этим бутербродам – и у вас уже есть залог того, что муж голодным не останется.Ингредиенты:
- 300 г фарша
- 1 яйцо(для фарша)
- 2 луковицы
- Соль, чёрный перец по вкусу
- Батон
- 4-5 куриных яиц
Приготовление блюда по шагам с фото:
- Батон нарезать ломтиками.
- Мясо перекрутить через мясорубку с луком.
- Вбить яйцо, добавить соль и черный перец.
- Равномерно перемешать.
- Намазать фарш на батон.
- Яйца взбить вилкой до однородности.
- Обмакнуть бутерброды с фаршем с двух сторон в яйце.
- Жарить на подсолнечном масле с двух сторон до золотистой корочки.
- Фарш должен стать красивого золотистого цвета.
- Готовые бутерброды с фаршем кладём на бумажное полотенце, чтоб убрать лишний жир. Подаём к столу!
vkysnjatinka.com
Горячие бутерброды с фаршем в духовке
Хочу поделиться с вами прекрасным и сытным завтраком — горячими бутербродами с фаршем, приготовленными в духовке. Хрустящий хлеб, мясная начинка и тягучий яичный желток порадуют вас не только вкусом, но и внешним видом. Количество ингредиентов в рецепте указанно на 2 таких бутерброда. Если жидкий желток вам не по вкусу, можете подержать хлеб в духовке до загустения желтка.
Ингредиенты
Для приготовления горячих бутербродов с фаршем в духовке нам понадобится (для двух бутербродов):
4 ломтика хлеба;
100 г мясного фарша;
50 г твердого сыра;
20 г сливочного масла;
2 яйца;
1 ст. л. кетчупа;
соль, перец — по вкусу.
растительное масло для обжаривания фарша;
зелень для подачи.
Этапы приготовления
На каждый бутерброд берем по 2 ломтика хлеба. Из одного из ломтиков вырезаем серединку.Второй ломтик смазываем кетчупом и по окантовке кладем сыр. Выкладываем эту заготовку бутерброда в форму для запекания, подстелив небольшой кусочек сливочного масла.
На целый хлеб ставим второй кусочек хлеба без мякиша.
Мясной фарш предварительно обжариваем на сковороде на растительном масле на среднем огне, помешивая, в течение 3-5 минут, солим и перчим по вкусу. Выкладываем фарш равномерным слоем на хлеб (как на фото).
Сверху бутерброда с фаршем аккуратно разбиваем яйцо, стараясь не повредить желток. Солим яйцо и присыпаем бутерброд тертым сыром.
Отправляем наши бутерброды с фаршем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 5-10 минут. Ориентируйтесь по желткам на бутербродах, они должны остаться жидкими.
Достаем бутерброды из духовки, присыпаем зеленью и можно приступать к завтраку.
Вот такой сочный и красивый бутерброд получился у нас. Такой горячий бутерброд с фаршем будет кстати на завтрак или станет отличной закуской (или перекусом).
Приятного аппетита!
rutxt.ru
Горячие бутерброды с фаршем на сковороде: рецепт приготовления с фото
Горячие бутербродики являются очень сытными и подойдут взрослым и детям.
Фарш можно использовать покупной, а можно прокрутить на мясорубке. На стадии подготовки нужно очистить чеснок и порезать хлеб небольшими кусочками, размер бутербродов может быть любым, на обжарку это не влияет.
В подготовленный фарш необходимо порезать мелко чеснок или помять его через чеснок давку. А так же на этом этапе солим фарш по вкусу.
Фарш с чесноком и солью как следует перемешиваем.
Теперь необходимо намазать подготовленный фарш на нарезанные кусочки хлеба.
Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом и кладем на нее бутерброды, мясом вниз. Обжариваем около 5 минут на медленном огне. Переворачивать не нужно, просто когда фарш обжарился, снимаем.
Часть бутербродов готова, дожариваем остальные по такому же принципу. Бутерброды подаются горячими, но при желании можно кушать и остывшими. Приятного аппетита!!!
dom-eda.com