Бутерброды с креветками на праздничный стол: Бутерброды с креветками: пошаговый рецепт с фото

Содержание

Рецепт Бутерброды с креветками

Ароматные и очень вкусные бутерброды с креветками, сыром, зеленью и майонезом станут отличной горячей закуской на праздничном столе. Бутербродную смесь можно приготовить дома заранее, а запечь в духовке перед подачей на стол.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • Креветки — 220 гр. (+ 20 шт.)
  • Твердый сыр — 150 гр.
  • Багет длинный — 1 шт.
  • Чеснок — 2 дольки
  • Майонез — ½ стакана
  • Укроп — ½ пучка
  • Петрушка — ½ пучка
Savelova Пока без рейтинга 262

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Небольшие креветки выкладываем в кипящую соленую воду, доводим до кипения, варим 2 минуты и откидываем на дуршлаг.

    Можно взять замороженные вареные креветки и просто залить на несколько минут кипятком. Подготовленные креветки очищаем и мелко нарезаем, для украшения оставляем 20 шт.

  2. Нарезанные креветки отправляем в миску, добавляем натертый сыр (можно взять сыр 2 цветов), нарезанные укроп и петрушку, майонез, измельченный чеснок.

  3. Заготовку для бутербродов хорошо перемешиваем.

  4. Багет нарезаем на тонкие ломтики (20 шт.), смазываем подготовленной сырной смесью с креветками и отправляем на противень.

  5. Запекаем бутерброды при 180 градусах 8-10 минут.

  6. Ароматные горячие бутерброды перекладываем на тарелку, добавляем сверху по одной вареной креветке, листику петрушки и сразу подаем на праздничный стол.

Ключевые слова:
ID: 43498

👌 Бутерброды с креветками, рецепты с фото

Креветки я покупаю не часто и не могу сказать, что очень их люблю, но иногда просто хочется чего-то конкретного, как, например, в этот раз захотелось креветок.
 
Правда, огорчает тот факт, что креветки у нас покупать совершенно не выгодно. Почему? Да потому, что стоят они прилично, но поскольку продаются в замороженном виде, процент воды в них чрезвычайно велик. Так, маленькая пачка креветок массой 200 г процентов на пятьдесят состоит изо льда и при оттаивании самого мяса креветок остается всего ничего.

Я об этом позабыла и вместо задуманного салата, пришлось готовить что-то другое. Пришла идея сделать бутерброды, на них креветок уж точно должно хватить.
 
Бутерброды делала миниатюрные, из тоненького багета. Основой стали вареные куриные яйца и свежий огурчик. По-моему, отличное сочетание.
 
Креветки внесли свою вкусовую нотку и послужили вполне неплохим украшением бутербродов.
 
Ингредиенты:
Креветки очищенные – 200 г
Яйца – 3 шт.
Сметана – 3 ст.л.
Огурец свежий – 1 шт.
Багет – 1 шт.
 
Способ приготовления:


  • креветки ошпарить либо разморозить на пару в течение буквально пары минут (варить их не нужно было, так как они в моем случае уже вареные, просто замороженные)
  • яйца нарезать мелко или можно натереть на терке
  • свежий огурец тоже покрошить помельче
  • смешать огурец и порубленные яйца
  • добавить несколько ложек сметаны (кто любит – можно заменить майонезом или каким-либо соусом)
  • все хорошенько перемешать

  • нарезать багет не слишком толстыми ломтиками

  • намазать полученную массу слоем средней толщины на кусочек багета

  • сверху на каждый бутерброд выложить креветки (у меня они мелкие, поэтому их достаточно много, если покрупнее, то можно обойтись и парочкой)



Красиво, вкусно, быстро! А к тому же и очень сытно, полноценная белковая закуска, отличный вариант как для завтрака, так и для дополнения праздничного меню.

Не проверяла, но думаю, что эти бутерброды понравятся детям.
 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Бутерброды с креветками: простые рецепты к праздничному столу

Бутерброды – сытная и легкая в приготовлении закуска, идеально подходящая для фуршета или перекуса в будние дни. Разнообразие ингредиентов, которые можно использовать для этого, позволяет сделать меню по-настоящему богатым. Бутерброды с креветками станут украшением праздничного стола, хорошо подойдут в качестве закуски к шампанскому и белому столовому вину, а также к пиву. Выглядят они изысканно и аппетитно, а вкус их может быть самым разным – все зависит от того, чем кулинар решил дополнить основной продукт.

Особенности приготовления

Бутерброды с креветками хороши тем, что для их приготовления не требуется больших кулинарных навыков. При использовании минимального числа ингредиентов получается вкусная и аппетитная закуска, которая одинаково хорошо смотрится на будничном и праздничном столе. Знание некоторых секретов позволит сделать ее по авторским рецептам, взяв за основу уже имеющиеся.

  • Для бутербродов с креветками чаще всего используют пшеничный хлеб. На ржаном хлебе они приобретут новый вкус. Новые оттенки его удастся получить, заменяя батон крекерами, хлебцами или используя в качестве твердой основы овощи.
  • При приготовлении горячих бутербродов хлеб можно смазать тонким слоем сливочного масла, тогда закуска получится еще более сочной, обладающей приятным сливочным привкусом.
  • Бутерброды будут вкуснее, если хлеб перед этим подсушить в духовке или тостере. Некоторые обжаривают его на сухой или смазанной маслом сковороде. Излишки жира удаляют, выложив поджаренный хлеб на салфетку.
  • С креветками хорошо смотрятся небольшие бутерброды типа канапе. Для придания им красивой формы можно воспользоваться бокалом, рюмкой или некрупными емкостями для выпечки. С их помощью из хлеба легко выдавить красивые фигурки.
  • Предназначенные для бутербродов креветки отваривают и очищают. Не стоит варить их долго, чтобы они не стали жесткими, – достаточно подержать их в кипящей воде 5 минут.
  • Некоторые рецепты бутербродов требуют использования именно тигровых креветок, такие закуски делают обычно к праздничному столу. В большинстве же случаев подойдут обычные мелкие креветки, которые стоят намного дешевле.

Даже с креветками бутерброды будут выглядеть неаппетитно, если делать их неаккуратно, не уделять должного внимания их украшению. Лучше потратить лишние 5–10 минут, но сделать привлекательную на вид закуску, чем небрежно выложить ингредиенты на хлеб, соорудив неэстетичную пирамиду.

Бутерброды с креветками, творожным и твердым сыром

Состав:

  • французский багет – 0,3 кг;
  • креветки варено-мороженые, неочищенные – 0,5 кг;
  • творожный сыр – 0,25 кг;
  • твердый сыр – 30 г;
  • свежая зелень – 50 г;
  • оливковое масло – сколько уйдет.

Способ приготовления:

  • Креветки отварите в подсоленной воде с добавлением укропа, свежего или сушеного, черного молотого перца. Остудите и очистите.
  • Часть зелени отложите для украшения блюда, часть мелко порубите.
  • Творожный сыр крупно порежьте, положите в чашу блендера, добавьте рубленую зелень, перемешайте с помощью агрегата.
  • Хлеб нарежьте наискосок кусками эллиптической формы. Оптимальная толщина каждого куска – 7–8 мм.
  • Смажьте сковороду оливковым маслом, поджарьте на ней с двух сторон куски багета.
  • Когда хлеб остынет, покройте его плотным слоем творожного сыра.
  • Разложите по бутербродам креветки, немного заглубляя их хвостиками в сыр.
  • Порубите оставшуюся зелень.
  • Твердый сыр мелко натрите.
  • Посыпьте бутерброды смесью сыра и зелени. Дополнительно их можно украсить веточками укропа.

Несмотря на простоту состава, бутерброды выглядят празднично и соблазнительно, имеют приятный вкус. Они не оставят ваших гостей равнодушными.

Хороший рецепт1Так себе2

Бутерброды с креветками, авокадо и сливочным сыром

Состав:

  • креветки (средние) – 12 шт.;
  • авокадо – 1 шт.;
  • ржаной хлеб – 6 ломтиков;
  • лук – 1/4 шт.;
  • сливочный сыр – 100 г;
  • сок лимона – 1 ст. л.;
  • сливочное масло – 1 ст. л.;
  • перец, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Мякоть авокадо вместе с нарезанным луком пробейте блендером.
  • Добавьте сливочный сыр, сок лимона, перец и соль. Перемешайте.
  • Креветки очистите, присолите, обжарьте в масле в течение 3-4 минут. Остудите.
  • Ломтики хлеба разрежьте пополам. Обжарьте в масле после креветок с двух сторон.
  • На хлеб распределите авокадовую массу.
  • Выложите сверху креветки.

Оригинальные праздничные бутерброды готовы. Подавайте на стол.

Хороший рецепт1Так себе1

Бутерброды с креветками, помидорами и маслинами

Состав:

  • батон нарезной – 0,35 кг;
  • очищенные креветки (лучше крупные) – 0,3 кг;
  • помидоры – 0,3 кг;
  • лайм или лимон – 1 шт. ;
  • маслины без косточек – 100 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • оливковое масло – сколько уйдет;
  • зелень – для украшения.

Способ приготовления:

  • Помидоры нарежьте кубиками примерно по сантиметру или полтора.
  • Мелко порубите ножом чеснок.
  • Смешайте помидоры с маслинами и чесноком, добавив к ним сок, выжатый из лайма.
  • Отварите креветки в подсоленной воде, обсушите, затем подрумяньте с двух сторон, выложив на сковороду с кипящим оливковым маслом.
  • Не слишком тонкими ломтиками нарежьте батон, обжарьте с двух сторон.
  • Когда куски батона остынут, разложите по ним овощную смесь. Увенчайте конструкцию обжаренными креветками. Украсьте веточками базилика или петрушки.

Приготовленные по данному рецепту бутерброды обладают свежим, слегка пикантным вкусом, они довольно полезны. Если хочется снизить их калорийность, возьмите для основы булку с отрубями и подсушите ломтики на сухой сковороде, не используя масла. Креветки в этом случае тоже лучше не обжаривать.

Хороший рецепт1Так себе1

Бутерброды с креветками, перцем и хреном

Состав:

  • батон нарезной – 0,3–0,35 кг;
  • отваренные и очищенные креветки (можно и мелкие) – 0,3 кг;
  • плавленый сыр – 150 г;
  • тертый хрен с лимонным соком – 10 г;
  • маслины без косточек – 100 г;
  • болгарский перец – 0,2 кг;
  • соус чили – 10 мл;
  • зелень – для украшения.

Способы приготовления:

  • Вскипятите воду, слегка ее подсолите, киньте в нее креветки. Поварите 4–5 минут, откиньте на дуршлаг. Остывшие креветки очистите, разложите по двум тарелкам, стараясь в одну из них класть наиболее красивые и крупные.
  • Те креветки, которые показались вам наименее привлекательными, мелко порежьте ножом.
  • Добавьте к измельченным креветкам хрен, мелко порезанный перец, соус, хорошо перемешайте.
  • Сыр подержите полчаса в морозильной камере, затем натрите и смешайте с другими измельченными продуктами.
  • Хлеб нарежьте тонкими ломтиками, подсушите их в духовке или тостере.
  • Распределите по бутербродам массу из сыра, креветок, перца, хрена и острого соуса.
  • Украсьте целыми креветками, маслинами и зеленью.

Бутерброды с морепродуктами, сделанные по приведенному рецепту, понравятся любителям острых блюд. Они хороши сами по себе или в качестве закуски к пенному напитку.

Хороший рецепт2Так себе

Легкие бутерброды с креветками и огурцом

Состав:

  • хлебцы – 10 шт.;
  • отваренные и очищенные креветки – 0,2 кг;
  • свежий огурец – 0,2 кг;
  • сыр «Фета» или аналогичный – 100 г;
  • грейпфрут – 10 долек;
  • зелень – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Приготовьте креветки.
  • Огурец помойте, обсушите салфеткой, нарежьте кружочками.
  • Сыр разомните вилкой, тонким его слоем покройте хлебцы.
  • Разложите дольки огурца, на них положите креветки.
  • Очистите грейпфрут, разделите на дольки, освободите их от пленки и разложите по бутербродам.
  • Украсьте каждый бутерброд веточкой укропа или петрушки.

Такие бутерброды с креветками понравятся тем, кто следит за фигурой.

Хороший рецептТак себе

Горячие бутерброды с креветками, сыром и помидорами

Состав:

  • тостерный хлеб – 8 ломтиков;
  • креветки варено-мороженые, очищенные – 150 г;
  • майонез – 50 мл;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • сыр – 0,2 кг;
  • помидоры – 0,3 кг;
  • приправы – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Разморозьте креветки, сложив в дуршлаг, чтобы с них стекла вода. Если у вас не варено-мороженые морепродукты, а просто замороженные, то бросьте их в кипящую воду и поварите 2–3 минуты, затем откиньте на дуршлаг и дождитесь, когда стечет вода.
  • Чеснок пропустите через пресс и смешайте с майонезом.
  • Сыр измельчите на терке с маленькими отверстиями.
  • Помидоры помойте, обсушите салфеткой, нарежьте некрупными дольками.
  • Смажьте хлеб майонезным соусом, разложите на нем кусочки томатов и креветки. Подсолите и посыпьте приправами.
  • Засыпьте ингредиенты сыром.
  • Положите бутерброды на противень.
  • Духовку разогрейте до 180 градусов, поставьте в нее противень с бутербродами.
  • Запекайте их, пока сыр не расплавится.

Приготовленные по данному рецепту бутерброды рекомендуется подавать горячими. Их можно сделать к завтраку или в качестве дополнения к основному приему пищи. Майонез в рецепте можно заменить сливочным маслом, чеснок исключить из состава закуски – блюдо приобретет более нежный вкус. Замена томатов маринованными огурцами, напротив, позволит добавить закуске пикантности.

Хороший рецепт3Так себе

Бутерброды с креветками – легкая и полезная закуска, которую можно делать в будние дни и к праздничному столу. Удачной идеей будет приготовить такое угощение для застолья, организованного в форме фуршета.


Матрица продуктов: Креветки 🥄 Дата: 11.01.2018.

Обновлено: 09.12.2020

Бутерброды с креветками — рецепт на праздничный стол

Бутерброды с креветками или, как говорят итальянцы, брускетта с креветками. Очень красивая закуска, которая ассоциируется с Новым Годом. Не знаю почему, когда слышу слово «креветки», перед глазами встает Новогодний стол. На нем стоит оливье, шампанское, мандарины и бутерброды с креветками и красной икрой. В этом году я решила пофантазировать и добавить несколько новых ингредиентов. Думаю они придадут нашему блюду особый шарм.

  • Чиабатта 6 ломтиков
  • Авокадо 1 шт.
  • Консервированная груша 1 шт.
  • Помидоры черри 3 шт.
  • Масло сливочное 100 гр.
  • Слабосоленая семга 100 гр.
  • Творожный сыр 70 гр.
  • Каперсы 20 гр.
  • Любая зелень  для украшения
  • Красная икра  для украшения
  • Чеснок 1 зубчик
  • Итальянские травы  по вкусу
  • Разогреваем сковороду, кладем на нее кусочек сливочного масла. Огонь медленный, чтобы масло медленно таяло. Оно не должно темнеть и стрелять во все стороны.

  • Очищаем креветки и высыпаем на сковороду. Добавляем чеснок, итальянские травы и жарим 8-10 минут.

  • Вынимаем креветки и на эту же сковороду кладем разрезанную по вашему усмотрению чиабатту. При необходимости добавляем сливочное масло. Чиабатта должна поджариться и впитать в себя все ароматы трав и креветок.

  • Выкладываем поджаренную чиабатту на бумажное полотенце, даем впитаться лишнему маслу. Это нужно, чтобы бутерброды не были жирными.

  • Остывшую чиабатту смазываем творожным сыром. Творожный сыр можно взять любой, кроме маскарпоне. Он не подходит для бутербродов.

  • Помидоры выбираем крепкие без изъянов. Режем дольками. Каперсы режем кружочками.

  • Вынимаем косточку из авокадо . Для этого авокадо разрезаем пополам. Точным ударом ножа подцепляем кость и уверенным движением вынимаем косточку. Нарезаем авокадо красивыми ломтиками.

  • Консервированную грушу вынимаем из сока, тоже нарезаем ломтиками. Семгу режем слайсами. Чем тоньше нарезана рыба, тем вкуснее бутерброды.

  • Начинаем собирать наш бутерброд. На смазанную сыром чиабатту, выкладываем все ингредиенты в том порядке, каком вам захочется. Фантазируйте.

  • Готовые бутерброды выкладываем на тарелку. Украшаем красной икрой, зеленью.


Совет: Начинку для этого бутерброда можно делать самую разную. Вы можете заменить часть ингредиентов на те, которые захочется вам. Неизменными советую оставить чиабатту, сыр и креветки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Мини закуска с креветками — Бутерброды на Новый год от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Наступление Нового года с каждым днем становится ближе. Уверена, что многие хозяйки уже начали продумывать новогоднее меню. И конечно, такими салатами как оливье, мимоза, с ананасом и курицей, крабовыми палочками и кукурузой сейчас точно никого не удивишь. Многие хозяйки предпочитают любимую классику, а некоторые ищут какие-то новинки, хотят удивить и порадовать домочадцев и гостей. Предлагаю на обозрение супер-быстрый и простой вариант закуски Канапе с креветками, которая точно будет беспроигрышным вариантом праздничного стола. Знаю, что большинство любят морепродукты, а такой продукт как креветки стал весьма доступен по наличию и стоимости в магазинах, особенно перед праздниками креветки можно купить по акции совсем дешево.

Чтобы приготовить канапе с креветками, вам понадобится:

Ингредиенты

  • креветки – 200 г
  • лист лавровый – 1 шт.
  • соль – щепотка
  • помидоры – 3 шт.
  • огурцы маринованные -1 шт.
  • сыр мягкий – 50 г
  • майонез – 2 ст.л.
  • хлеб – 100 г
  • зелень – для украшения

Время подготовки: 15мин.

Время приготовления: 15мин.

Общее время приготовления: 30мин.

Количество порций: 4

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить канапе с креветками

Пошаговое приготовление

Ингредиенты можно подобрать по своему вкусу, вместо маринованных, думаю, можно использовать свежие огурцы. Вместо мягкого вполне подойдет твердый или плавленый сыр. Если креветки у вас как у меня были замороженные неочищенные, то их нужно подготовить для закуски, то есть отварить. Замороженные креветки промываем под проточной водой, смываем лед и немного размораживаем их.

В кастрюлю наливаем чистую воду, добавляем щепотку соли и лавровый лист (воды должно быть больше креветок в два раза). Даем воде закипеть, спускаем в нее креветки. Перемешиваем, убавляем огонь. Даем им провариться, буквально пару минут. Когда креветки всплывут, вынимаем их шумовкой.

Чистим креветки, снимаем с них панцирь.

Хлеб можно использовать любой по наличию и вкусу. Нарезаем его на небольшие кубики, если будем делать канапе, как у меня, а не бутерброды.

Сыр нарезаем кубиками по размеру хлеба.

Помидоры лучше взять типа черри, или маленькие плоды, чтобы они аккуратно разместились на канапе. Нарезаем помидорки тонкими кружочками.

Маринованные огурцы также разрезаем на кружочки.

Хлеб смазываем майонезом. Сверху кладем кусочек сыра и помидора, креветку, украшаем зеленью. На вторую партию канапе выкладываем огурцы, тонкий слой майонеза, креветка и зелень.

Приятного аппетита!

Мне лично больше понравилось с сыром и помидорами, отлично сочетается вкус с морепродуктами. На приготовление такой закуски не требуется много времени. А если останутся вареные креветки, то их можно приготовить еще в кляре, тоже получается очень вкусно. Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Бутерброды с креветками и огурцом на праздничный стол

Классический вариант угощения, как в праздничные, так и в будние дни. Разнообразие рецептов этого блюда просто удивляет. На просторах интернета вы сможете найти не одну тысячу рецептов бутербродов из самых разных продуктов.

Бутерброды с креветками и огурцом

Сегодня я хочу внести и свой вклад и рассказать вам свой рецепт. Бутерброды с креветками и огурцом на праздничный стол – это лучший вариант закуски, для поднятия настроения себе и гостям. Креветки – это довольно полезный и вкусный морепродукт, который в сочетании с такими продуктами как лимон и маслины оставляет незабываемые вкусовые ощущения. Можно использовать для бутербродов тигровые креветки https://frost-fish.ru/catalog/krevetki/vid_tigrovye/

Ингредиенты для приготовления двойной порции:

• Багет белый – 4 шт.;
• Чеснок – 1 зубчик;
• Майонез – по вкусу;
• Лимон – 4 кусочка;
• Огурец свежий – 4 кружочка;
• Маслины без косточки – 2 шт.;
• Петрушка свежая – 1 веточка;
• Креветки вареные – 4 шт.

Берем белый хлеб. Для приготовления таких бутербродов можно взять белый батон, багет или простую тонкую пресную булочку, которую часто используют для приготовления хот-догов. Нарезаем его тонкими кусочками.

Сковороду хорошенько сбрызгиваем оливковым маслом и поджариваем ломтики хлеба с одной стороны до хрустящей золотистой корочки.

Каждый ломтик батона натираем зубчиком чеснока по своему вкусу. Но не слишком сильно, чтобы вкус чеснока только дополнял вкус блюда, а не забивал его.

Лимон нужно хорошо помыть и отрезать тонкий кружочек. Разделить его на четвертинки.

Совет! При покупке лимона обратите внимание на то, чтобы он не был толстошкурым!

Свежий огурец тоже хорошо моем в холодной воде и нарезаем кружочками толщиной примерно 0,2 см.

Маслины без косточек вынимаем из рассола и оставляем на некоторое время, чтобы стекла лишняя жидкость. Нарезаем колечками.

Все заготовки сделаны, можно приступать к сборке бутербродов. Чесночные гренки смазываем тонким слоем нежирного майонеза.

В верхнем углу нашего бутерброда располагаем тонкий кружочек свежего огурца.

С противоположной стороны от огурца на каждый ломтик поджаренного батона кладем четвертинку лимона.

Пробелы между огурцом и четвертинкой лимона заполняем нарезанными кольцами маслинами.

Теперь для большей свежести и яркости бутербродов добавляем небольшой листок зеленой петрушки.

Ну и последний штрих – креветки. Креветки у меня варено мороженые среднего размера купить можно тут https://frost-fish.ru/ .Поэтому я их разморозила при комнатной температуре, а затем просто промыла в теплой воде. Очистила от панцирей и удалила кишечную вену.
Поверх всех ингредиентов на каждый бутерброд кладем по две креветки.
Вот и все готово. Праздничные бутерброды с креветками и огурцом можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

 

Брускетта с креветками на праздничный стол

Брускетта – это итальянский горячий бутерброд, приготовленный из любых ингредиентов, которые найдутся в вашем холодильнике. Тут уж у кого, на что фантазии хватит. А для тех, кто не любит фантазировать, хотим представить свой рецепт. Брускетта с креветками на праздничный стол – это довольно вкусное и яркое блюдо, которым вполне можно удивить и порадовать своих гостей и близких. На приготовление такой закуски уйдет максимум 10 минут, а впечатлений от яркого вида, незабываемого вкуса и аромата хватит до следующего праздника.

  • Рецепт на 5 порций
  • Вес порции: 60 г.
  • Время подготовки к приготовлению: 5 мин.
  • Время приготовления: 5 мин.
  • Кухня, к которой относится рецепт: Европейская

Ингредиенты:

Название Количество
Багет 5 ломт. 100 г.
Масло оливковое (для жарки) По вкусу
Чеснок 1 зуб. 6 г.
Майонез По вкусу
Помидор (красный) 0,5 шт. 100 г.
Огурец (свежий) 0,5 шт. 100 г.
Петрушка 2 вет. 20 г.
Креветки 10 шт. 40 г.
Перец черный молотый По вкусу

Пошаговый фото-рецепт:

1

Нарезаем багет тонкими ломтиками.

2

Разогреваем сковороду и смазываем ее тонким слоем оливкового масла. Если такого не нашлось, можно заменить подсолнечным. Выкладываем ломтики хлеба и поджариваем их до золотистого цвета с одной стороны.

3

Натираем каждый кусочек поджаренного хлеба зубчиком чеснока.

4

Для более выраженного вкуса и нежности брускетты слегка поливаем теплые ломтики жареного багета нежирным майонезом. Если вы не едите майонез, можно обойтись и без него. Или заменить его любимым соусом, приготовленным самостоятельно.

5

Далее выкладываем на край нашей брускетты по одному тонко нарезанному кусочку спелого красного помидора.
Важно! Не забывайте перед приготовлением блюда заранее тщательно вымыть все овощи и зелень.

6

Рядом с кусочком помидора кладем небольшую часть веточки свежей петрушки.

7

Поверх петрушки с того же края брускетты раскладываем кружочки свежего огурца.

8

Настала очередь креветок. У нас были варено-мороженые. Но, несмотря на то, что они уже готовые, мы все равно опустили их на одну минуту в горячую подсоленную воду. Если у вас сырые креветки, тогда их нужно варить в течение 2–3 минут в зависимости от размера.
Так как у нас креветки небольшие, положим на каждый ломтик хлеба по две штуки.

9

Брускетты практически готовы. Осталось слегка притрусить их свежемолотым черным перцем и можно угощать гостей.
Приятного аппетита!

Пищевая энергетическая ценность блюда:

Объём Калории, г. Белки, г. Жиры, г. Углеводы, г.
100 г. 115.23 5.63 4.21 12.32
Порция (60 г.) 69.14 3.38 2.53 7.39
Всё блюдо (300 г.) 345.69 16.89 12.63 36.96

Cajun Shrimp Po Boys — My Farmhouse Table

Я никогда не был в Новом Орлеане на Марди Гра, но он определенно в моем списке дел! В основном, чтобы попробовать еду. Эти быстрые и легкие Cajun Shrimp Po Boys — моя игра на классическом луизианском креольском продукте.

И поскольку Великий пост не за горами, я всегда ищу простой способ использовать замороженные морепродукты, которые я держу под рукой, чтобы быстро перекусить, когда я в затруднении.

Рецепт начинается с упаковки замороженных креветок в панировке с попкорном, заправленных маслом, чесноком и приправой каджун.

Теперь соус ремулад, который сочетается с креветками на бутерброде, объединяет все это в сладкую и пряную комбинацию.

Классический соус ремулад po boy — это несколько основных приправ, которые уже есть в вашем холодильнике: майонез, острый соус (вы можете уменьшить количество, если обычно избегаете специй), сладкий маринад и обычная желтая горчица.

Я не использую для этого рецепта специальный хлеб. В большинстве случаев я просто вытаскиваю то, что есть в кладовой.На этот раз я сделал их, используя оставшиеся булочки.

Иногда ты должен делать то, что должен делать.

И эти Cajun Shrimp Po Boys — это то, что тебе нужно!

Каджунские креветки Po Boys

Автор My Farmhouse Table

Состав

  • 1 упак. (12 унций) замороженные креветки из попкорна в панировке
  • 3 Столовая ложка Сливочное масло топленое
  • 1 чайная ложка Чесночный порошок
  • 1/2 чайная ложка Каджунская приправа
  • 1/2 чашка Майонез
  • 1 Столовая ложка Острый соус
  • 1 чайная ложка Рассол
  • 1/2 чайная ложка Желтая горчица
  • 4 Hoagie or Brat Buns
  • Тертый салат по желанию
  • Нарезанные кубиками помидоры по желанию

Инструкции

  1. Поместите замороженные креветки попкорна в большой закрывающийся пластиковый пакет.В небольшой миске смешайте топленое масло, чесночный порошок и приправу каджун. Полить креветки сливочным маслом. Закройте пакет и осторожно встряхните, чтобы креветки покрылись слоем.

  2. Выложите креветки попкорн на большой противень и запекайте в соответствии с инструкциями на упаковке.

  3. Тем временем в небольшой миске смешайте майонез, острый соус, маринованную приправу и горчицу.

  4. Когда креветки будут приготовлены, налейте немного майонезного соуса каджун на основу булочки из хаги (я предпочитаю сначала поджарить свою с небольшим количеством масла).Добавьте креветки. Украсить салатом и помидорами.

Бутерброды с салатом из базилика и креветок с чаем — журнал TeaTime

Свежие травы придают дополнительный аромат традиционному пикантному чаепитию в этих бутербродах с салатом из базилика и креветок. Чайные бутерброды с салатом из базилика и креветок, изображенные с чайными бутербродами с огурцом и кремом Fraîche.

Бутерброды с салатом и чаем с базиликом и креветками

  • 1 фунт очищенных, очищенных и приготовленных креветок
  • чашки майонеза
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего базилика
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука (только зеленые части)
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • ¼ чайная ложка соли
  • ⅛ чайная ложка молотого черного перца
  • 6 больших ломтиков пшеничного хлеба с медом
  1. В рабочей чаше кухонного комбайна измельчите креветки до мелко нарезанного.
  2. В миске среднего размера смешайте майонез, базилик, зеленый лук, петрушку, лимонный сок, соль и перец до однородности. Добавьте креветки, помешивая, пока они не станут однородными. Переложите салат из креветок в закрытый контейнер и поставьте в холодильник на несколько часов, пока он не остынет, до суток.
  3. Намазать салат из креветок толстым ровным слоем на 3 ломтика хлеба. Сверху выложите оставшийся ломтик хлеба, чтобы получилось 3 целых бутерброда.
  4. С помощью зубчатого ножа для хлеба осторожными распиливающими движениями обрежьте и удалите корки с бутербродов.Разрежьте каждый бутерброд по диагонали на 4 равных треугольника. Подавайте сразу же или накройте влажными бумажными полотенцами, поместите в закрытый контейнер и поставьте в холодильник на 2 часа до подачи.

3.5.3251


Откройте для себя больше сезонных рецептов, сервировки стола и вдохновения для чаепития, заказав подписку TeaTime сегодня!

Предыдущая статьяИнтуиция раскрывает случай в Southern Sass и Crispy Corpse от Кейт ЯнгСледующая статья Кокосовые пирожные с маскарпоне и лимонным сливочным кремом

Лучший рецепт для мальчика по-креветки

Люси Шеффер

Если у вас никогда не было знаменитого po ‘boy из Луизианы, эта версия с жареными креветками — отличное место для начала. Этот впечатляющий сэндвич с хрустящим тертым айсбургом, сочными помидорами и сливочно-соленым соусом в стиле ремулад перенесет вас на улицы NOLA, поросшие папоротником и испанским мхом.

Советы профессионалов:

За пределами Луизианы и окружающих ее штатов, хлеб по-мальчишке может быть труднодоступным. Его легкая и воздушная текстура и тонкая хрустящая корочка — фирменный знак po ‘boy, но его можно заменить французским героем, роллом или даже чиабаттой.

Ремулад? Совершенно необязательно.Если хотите, замените его небольшим количеством майонеза и немного маринованных чипсов, чтобы сохранить кремовую консистенцию и соленый хруст.

Арахисовое масло сделает ваши креветки СУПЕР хрустящими, но оно немного дороже, чем растительное масло. Для этого рецепта подойдет любой вариант!

Горячий соус Crystal Hot Sauce, произведенный в Луизиане, является естественным дополнением к этому сэндвичу — держите бутылку на столе, чтобы любители специй могли добавить свою собственную.

Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 2 порции

Время подготовки: 0 часы 35 год минут

Общее время: 0 часы 45 минут

Для ремулада:

1

небольшой рассол из укропа, мелко нарезанный

Перец черный свежемолотый

Для креветок:

1 фунт.

средние креветки, очищенные и очищенные

1 чайная ложка

кошерная соль, плюс еще для креветок

1/2 чайная ложка

свежемолотый черный перец плюс еще для приправы

1

— 1/2 чайной ложки молотого кайенского перца, в зависимости от предпочтений специй

6 ст.

мука универсальная

1 ст.

острый соус, например Кристалл (по желанию)

24 унция.

(или около 3 стаканов) арахисового или растительного масла для жарки

Служить:

2

буханки хлеба по ‘мальчику или большого французского героя, разрезанные пополам

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Сделайте ремулад: смешайте все ингредиенты ремулада в небольшой миске и взбивайте до однородности. Приправить по вкусу солью и перцем. Охладите, пока готовите остальной бутерброд.
  2. Обсушите креветки и приправьте солью и перцем. В большой миске смешайте пахту, 1 чайную ложку соли, 1/2 чайной ложки перца, луковый порошок, чесночный порошок, кайенский перец, муку и острый соус, если используете.Взбейте до однородной массы.
  3. Поместите кукурузную муку в другую большую миску и застелите противень пергаментной бумагой.
  4. Добавьте креветки в миску со смесью пахты и перемешайте, пока креветки полностью не покроются. Работая по одной, извлеките креветки из миски, давая стечь излишкам жидкого теста, затем поместите в миску с кукурузной мукой. Перемешайте, пока креветки не будут полностью покрыты кукурузной мукой, затем переложите на подготовленный противень. Повторяйте, пока все креветки не будут панированы.
  5. Добавьте масло в среднюю кастрюлю с толстым дном (масло должно быть не менее 3 дюймов в глубину и не выше середины сковороды) на среднем огне, используя термометр для отслеживания температуры масла.Когда она достигнет 350 °, добавьте четверть креветок и обжаривайте до золотистого цвета около 1 1/2 минуты. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и сразу же приправьте солью. Продолжайте процесс, пока все креветки не будут обжарены.
  6. Готовьте бутерброды: намазывайте ремуладом с обеих сторон каждого героя. Разделите креветки на две части, затем положите сверху айсберг и помидор.

Люси Шеффер

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

По’бойс из жареных креветок | Классический сэндвич Луизиана

Эти Fried Shrimp Po’boys — классический бутерброд Луизианы! Кусок французского хлеба, покрытый жареными креветками Cajun, сливочным соусом ремулад и тертым салатом, трудно превзойти!

Рестораны родного города. У всех есть свои фавориты, верно? На протяжении многих лет я жил в разных городах, и всякий раз, когда я возвращаюсь в одно из этих мест, у меня всегда есть список из 2-3 ресторанов, которые нужно посетить перед отъездом.Mike Anderson’s, The Chimes and Mary Lee Donuts в Батон-Руж, Лос-Анджелес. Космическая кантина в Дареме, Северная Каролина. Почти половина ресторанов в Атланте. Я мог бы продолжать этот список, но я понимаю, что большинство людей, читающих этот блог, не знакомы с этими местами.

Ой, но есть еще одно место! Luigetta’s в Алтуне, штат Пенсильвания. Это один из любимых ресторанов моей жены в родном городе … и все из-за того, что они делают заправки для салатов. Каждый раз, когда мы возвращаемся в город, мы останавливаемся и забираем несколько банок с этой повязкой.Их «секретная заправка» превращает обычную булку в нечто странно вкусное. Мы храним эти кувшины в подвале, чтобы мы могли делать свою собственную версию диких животных Луигетты здесь, в северной части штата Нью-Йорк (примерно в 6 часах езды от родного города Лоры).

Прошлым летом мы были в гостях у родителей Лоры, и все мы сидели на задней палубе и ели крабов. (Ну, они ели крабов. Я? Я предпочитаю хороший бургер.) В стиле настоящего крабового пиршества стол был накрыт утренней газетой.Тогда я посмотрел вниз и увидел небольшое объявление о продаже двух ресторанов. А потом я заметил, в каких двух ресторанах. Луигетты! (Не обращайте внимания на крабовую слизь на фото выше. Это просто происходит с территорией, когда вы едите крабов, верно?)

Я изо всех сил старался убедить Лору купить рестораны, но она не пошла на это. Мы всегда мечтали открыть магазин сэндвичей… поэтому я сказал ей, что это наш шанс! Она только что посмотрела на меня с одним из этих «правда ?!» выглядит.Ну что ж. Это была забавная мысль. Честно говоря, она права, покупая сэндвич-магазин. Я ничего не знаю об управлении гастрономом, найме сотрудников и тому подобном. Но это все еще забавная мысль!

По’бойс из креветок жареные

Если бы мы действительно открыли магазин сэндвичей, могу вас заверить, что эти жареные креветки по’бои были бы в меню. Конечно, жареные креветки Po’boys могут быть немного странными для магазина сэндвичей, расположенного в центральной Пенсильвании. Но опять же, эти бутерброды слишком хороши.Они ДОЛЖНЫ быть в меню!

По’бой — обычный бутерброд в Луизиане, который часто готовят с креветками, раками или нарезанным ростбифом. В одном из моих любимых мест в Батон-Руж готовят восхитительный крабовый поабой в мягком панцире. Залог хорошего po’boy — это не только начинка (в данном случае жареные креветки Cajun), но и хлеб. Французский хлеб — идеальный сорт, учитывая его хрустящую корочку и мягкую середину. Разрежьте этот хлеб и наполните его жареными креветками, тертым салатом и небольшим количеством соуса ремулад, и вы получите чертовски вкусный саммич!

На самом деле, эти жареные креветки Po’boys — это тот бутерброд, который может сделать магазин сэндвичей на карте.Может, нам все-таки стоило купить те рестораны! Надеюсь, вам нравятся эти po’boys так же, как и нам. Ваше здоровье!

Вы приготовили эти жареные креветки по-бойкам дома? Оставьте комментарий или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram (@Spicedblog). Я бы хотел увидеть вашу версию!

Для соуса ремулад
  • чашки майонеза
  • ¼ чашки сметаны
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка кетчупа
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка острого соуса
  • ½ чайной ложки приправы каджун
  • 2 столовые ложки Нарезанная итальянская петрушка
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • ½ стакана сельдерея, нарезанного кубиками
Для креветок
  • 1 стакан пахты
  • 2 больших яйца
  • 1 столовая ложка острого соуса
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка каджуна приправа
  • ½ столовой ложки черного перца
  • ½ столовой ложки чесночного порошка
  • ½ столовой ложки лукового порошка
  • 2 фунта крупных сырых креветок, очищенных и очищенных от хвостов
Для панировки
  • 1½ стакана кукурузной муки
  • 1½ стакана всего- целевая мука
  • 1 столовая ложка приправы каджун
  • 2 стакана рапсового или растительного масла для жарки
  • лимонов для сервировки
902 31 Для мальчиков По
  • 4 буханки 6-8 дюймов Французский хлеб или кубинский хлеб для сэндвичей
  • 2 стакана измельченного салата Айсберг
  • ¼ стакана тонко нарезанного красного лука
  • Бифштекс, помидоры, нарезанные ломтиками
  • Ломтики солений
Для креветок
  • В большой миске смешайте все ингредиенты для креветок (пахту, яйца, острый соус, горчицу, приправу каджун, черный перец, чесночный порошок и луковый порошок).Добавьте креветки и перемешайте, пока они не станут хорошо покрытыми; охладите креветки на 30 минут.

  • В отдельной миске смешайте все ингредиенты для панировки, кроме масла и лимонов (кукурузную муку, муку и приправу каджун).

  • Работая партиями по 4-5 креветок, удалите креветки из пахты и бросьте в панировочную смесь. Перед жаркой стряхните излишки жидкого теста.

  • Используя глубокую сковороду, добавьте масло и поставьте на средний или сильный огонь, пока оно не достигнет 350 ° F.(Проверьте масло, капнув в масло щепотку сухой панировки. Если оно сразу закипает, значит, масло готово.)

  • Работайте партиями по 13-15 креветок за раз, обжаривайте 1-2 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. Переложите приготовленные креветки на тарелку, застеленную бумажным полотенцем (или коричневым бумажным пакетом). Повторите то же самое с оставшимися креветками.

Для По’Боев
  • Нарежьте буханки хлеба вдоль.

  • С помощью лопатки распределите соус Ремулад по обеим срезанным сторонам каждого буханки.

  • Слой салата, помидоры, жареные креветки, красный лук и соленые огурцы на нижнем куске хлеба; сверху выложить оставшиеся половинки хлеба.

Ищете еще более вкусные рецепты бутербродов? Также обратите внимание на этих других фаворитов:

Итальянские бутерброды с говядиной в медленном приготовлении

Бутерброды с сыром Pimiento

Кубинские сэндвичи на гриле

Easy Shrimp Po ’Boy Sandwich

Сделайте этот вечер особенным с креветками Po’ Boy Sandwiches! Этот легкий рецепт сэндвича с креветками по-бойцу скоро станет любимым блюдом всей семьи!

Эти удобные для мам сэндвичи просто полны аромата и сделаны с креветками SeaPak!

Сэндвичи здесь очень популярны.Они нам нравятся в любом случае, мы можем их получить. Горячие, холодные, жареные, запеченные — что угодно! Бутерброды — это здорово, потому что мальчики могут залезть туда обеими руками и просто закопаться.

Не знаю, как ваши дети, но мои мальчики большие любители морепродуктов. Креветки — одни из их любимых блюд, и я делаю их для них так часто, как только могу. Мне отлично подходит, так как я сам любитель морепродуктов

И хотя я люблю готовить креативные вкусные блюда для своей семьи, день за днем, я всегда ищу быстрые пути.Знаешь, так что я могу держать свой рассудок под контролем. Замороженные креветки — определенно лучший вариант. Легко и так вкусно!

Пока креветки запекаются, я взбиваю домашний соус ремулад. (Если я на высоте, я делаю это накануне вечером, чтобы ароматы успели «выйти замуж».) После запекания креветок я посыпаю креольской приправой для серьезного аромата.

Затем я смазываю хрустящие рулетики чесночным маслом и бросаю их в духовку на несколько минут.Оооочень хорошо! И я твердо уверен, что чеснока никогда не бывает слишком много 🙂

Тогда пора собирать. Ага. Примерно через 10 минут после начала. Горсть тертого салата, горсть креветок, немного ремулада, немного креольской приправы и, возможно, немного свежего сока лайма — и вуаля! Ужин подан! #momvictory

Поверьте, сегодня никто не жалуется на ужин!

Легкий сэндвич с креветками Po ’Boy

Сделайте этот вечер особенным с бутербродами Easy Shrimp Po ‘Boy!

Ключевое слово креветки бутерброд po boy Автор Trish — Mom On Timeout

Ингредиенты

  • 18 унций SeaPak Popcorn Shrimp 1 коробка
  • 1 столовая ложка вашей любимой креольской приправы
Соус Ремулад
  • 1/3 чашки майонеза
  • 2 столовые ложки соуса из хрена
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка сладкий вкус
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца больше, если он вам нравится острый
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма
Сборка
  • 4 французских ролла, разрезанных на шарниры
  • 4 столовые ложки топленого масла
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 1/3 чашки измельченного салата

Инструкции

  • Готовьте креветки в соответствии с инструкциями на упаковке.Когда креветки готовы, выньте их из духовки и посыпьте креольской приправой.

  • Тем временем приготовьте соус ремулад.

Соус ремулад
  • Приготовьте ремулад, смешав в небольшой миске майонез, соус из хрена, чеснок, приправу, кайенский перец, соевый соус и сок лайма. Отложите в сторону.

  • Смешайте сливочное масло и чеснок и выложите на булочки. Когда креветки будут готовы, выключите духовку и бросьте булочки в духовку на 3-5 минут, чтобы они нагрелись.

  • Положите на каждый рулет по 1/3 стакана салата, затем креветки и сбрызните соусом ремулад. При желании посыпьте дополнительной креольской приправой и подавайте с дольками лайма.

Питание

Калорий: 829 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 104 г | Жиры: 33 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 1493 мг | Натрий: 5299 мг | Калий: 87 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1104 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 529 мг | Железо: 20 мг

Все рецепты с курицей можно найти ЗДЕСЬ.
Все рецепты ужина можно найти ЗДЕСЬ.
Подпишитесь, чтобы получать электронные письма, когда я публикую новые рецепты!
За еще большими идеями подписывайтесь на меня на Facebook — Pinterest — Instagram — Twitter — Bloglovin ’.

Удачного дня!

Раскрытие информации: Этот пост спонсируется компанией SeaPak Shrimp & Seafood Co.

Рецепт бутерброда с креветками Po Boy для фритюрницы

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

Бутерброды с креветками «По-бой» для фритюрницы — мечта всех тех, кто любит вкус острых морепродуктов, заключенных в булочку с любимой начинкой. Особенно, если вы можете сделать его более здоровым и быстрым во фритюрнице.

Подготовка: 15 минут

Готовка: 15 минут

Итого: 30 минут

Эта фритюрница Shrimp Po Boy Sa ndwich — мечта всех тех, кто любит вкус пряных морепродуктов, заключенных в булочку с любимой начинкой.Особенно, если вы можете сделать его более здоровым и быстрым во фритюрнице.

Эта фритюрница с креветками Po Boy — идеальный способ воссоздать традиционный уличный бутерброд Нового Орлеана. Фритюрница позволяет всем этим приправам прилипать к креветкам без излишка жира и калорий, как при традиционной жарке во фритюре. Приготовление лучших креветок по рецепту мальчика.

Какова история мальчика По? Узнайте больше здесь.

  • 30-минутное питание: Всего 30 минут, чтобы весело и вкусно поесть на столе.
  • Easy Ingredients: Простой рецепт, состоящий всего из нескольких ингредиентов, в основном из кладовой.
  • Для всей семьи: Этот сэндвич отличается особой остротой и хрустом, поэтому вашей семье понравится этот веселый сюрприз.
  • Делает отличные остатки: Если вы готовите на двоих, сделайте этот рецепт и получите его на следующий день, просто соберите бутерброды прямо перед тем, как они вам понадобятся.

Что нужно для приготовления креветок во фритюрнице

Состав

Оборудование

Как приготовить рецепт креветок для фритюрницы — шаг за шагом

  • Приготовьте хлебопекарную станцию ​​: сначала в 3 мисках взбейте яйца, смешайте кукурузную муку и панко, а также кукурузный крахмал и домашнюю приправу.
  • Земснаряд: Во-вторых, обваляйте каждый кусок креветки в кукурузном крахмале, затем в яичной промывке и затем в смеси панко из кукурузной муки.
  • Fry: Затем обрызгайте маслом корзину фритюрницы и поместите креветки в панировке, а затем сбрызните креветки маслом. Варить на 390 5 минут. При необходимости встряхните корзину.
  • Соус: В миске смешайте Tony’s с майонезом, чтобы приготовить айоли Cajun.
  • Соберите: Наконец, откройте рулетики и выложите на дно салат, добавьте 8-10 кусочков креветок, затем добавьте ломтики помидоров и сверху положите айоли из каджуна.

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ВОЗДУШНОЙ ФРИТЮРНИЦЫ? ПОПРОБУЙТЕ ИЗБРАННОЕ:

Ищете больше? Ознакомьтесь со всеми быстрыми и простыми рецептами на сайте It Is a Keeper.


Общие вопросы о фритюрнице с креветками Po Boy

КРЕВЕТКИ КАКОГО РАЗМЕРА НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ДАННОЙ ФРИТЮРНИЦЫ SHRIMP PO BOY?

Креветки классифицируются по тому, сколько вы получаете за фунт. Поэтому для этого рецепта используйте 50-60 счетов.

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЕ КРЕВЕТКИ?

Конечно, лучше всего свежие, однако замороженные — это хорошо, очистите их, обработайте и приготовьте.Перед началом панировки убедитесь, что вы их разморозили и обсушили.

РЕЦЕПТ БУДЕТ ДВОЙНЫМ ИЛИ ПОЛОВИННЫМ?

Конечно, измените рецепт в соответствии с потребностями вашей семьи.

КАКОЙ СОУС НАИЛУЧШИЙ ДЛЯ МАЛЬЧИКА КРЕВЕТКИ ПО-ПО?

Айоли каджун в этом рецепте восхитительны. Однако вы можете использовать простой майонез, чесночный айоли или классический ремулад.

Советы экспертов по изготовлению Po Boy

  • СЛАЙДЕРЫ : отличный рецепт для толпы.Просто нарежьте рулеты на размер слайдера и подавайте их на следующей вечеринке.
  • TOAST: Сэндвич отлично подходит для поджаренного чесночного хлеба или тостов и булочки со сливочным маслом.
  • ВАРИАНТНЫЙ СОВЕТ: Не стесняйтесь готовить эти бутерброды с устрицами или крабовыми лепешками.
  • САЛАТ: Сделайте еще креветок и на следующий день съешьте их в салате !!!
  • TOPPINGS: Нет правильного или неправильного способа приготовить эту уличную еду в Луизиане. Сделайте это самостоятельно, добавив соус тартар или коктейльный соус, если вы не любите слишком много удовольствия.Попробуйте томатный джем или острый перечный джем. Добавьте немного лука, перца или даже других морепродуктов.

⭐⭐⭐ Оцените РЕЦЕПТ ⭐⭐⭐

Если вы пробовали этот рецепт, пожалуйста, оцените его в разделе комментариев ниже.

  • 1 фунт очищенных сырых креветок
  • 2 яйца
  • 1 стакан панко крошек
  • 1 стакан кукурузной муки
  • 1/2 стакана кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка приправы для дома
  • 1 столовая ложка приправы Tony Chicheme’s Cajun
  • 1/2 чашка майонеза
  • 2 чашки измельченного салата
  • 2 нарезанных помидора
  • 4 рулета хаги
  • В 3 мисках взбейте яйца, смешайте кукурузную муку и панко, а также кукурузный крахмал и приправу натур.

  • Обваляйте каждый кусок креветок в кукурузном крахмале, затем в яичной промывке и затем в панко из кукурузной муки.

  • Обрызгайте корзину растительным маслом и поместите креветки в панировке. Обрызгайте маслом и готовьте на 390 в течение 5 минут

  • В миске смешайте тони с майонезом, чтобы создать айоли Cajun

  • Раскройте рулеты и выложите на дно салат, затем добавьте 8-10 кусочков креветок, затем добавьте ломтики помидоров и сверху выложите айоли Cajun.

  • СЛАЙДЕРЫ : отличный рецепт для толпы. Просто нарежьте рулеты на размер слайдера и подавайте их на следующей вечеринке.
  • TOAST: Сэндвич отлично сочетается с поджаренным чесночным хлебом или тостами и маслом для булочки.
  • ВАРИАНТНЫЙ СОВЕТ: Не стесняйтесь готовить эти бутерброды с устрицами или крабовыми лепешками.
  • САЛАТ: Сделайте еще креветок и на следующий день съешьте их в салате !!!
  • TOPPINGS: Нет правильного или неправильного способа приготовить эту уличную еду в Луизиане.Сделайте это самостоятельно, добавив соус тартар или коктейльный соус, если вы не любите слишком много удовольствия. Попробуйте томатный джем или острый перечный джем. Добавьте немного лука, перца или даже других морепродуктов.

калорий: 812 ккал | Углеводы: 94 г | Белки: 39 г | Жиры: 30 г | Насыщенные жиры: 5 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 379 мг | Натрий: 1504 мг | Калий: 568 мг | Клетчатка: 9 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 1755 МЕ | Витамин C: 14 мг | Кальций: 291 мг | Железо: 18 мг

Представленная информация о питании является приблизительной.Чтобы узнать больше о том, как я рассчитываю эту информацию, посетите www.itisakeeper.com/about-its-a-keeper/privacy-disclosure-policies/

.

РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОПУСТИТЬ

Категории Фритюрница, Способ приготовления, Курс, Обед, Основные блюда, Легко и быстро, Рецепты, Бутерброды

Креветки По ‘Бой — Знаменитый рецепт

Первое, что я заказал, когда впервые посетил Новый Орлеан много лет назад, был сэндвич с креветками по ‘бой.

Теперь я знаю, что в Луизиане много вариантов еды, и вы, возможно, удивитесь, что я выбрал бутерброд в качестве своей первой трапезы.

Домашний сэндвич с креветками po ’boy с острым соусом ремулад, сбрызнутым сверху.

Однако я только что приехал в город и не хотел тратить время на то, чтобы сидеть в ресторане, когда я мог исследовать окрестности.

Кроме того, я знал, что пробуду там еще несколько дней, чтобы попробовать знаменитые каджунские и креольские рецепты.

Итак, я наткнулся на продуктовый магазин, где к задней части гастронома был пристроен небольшой ресторан.

Это было такое место, где вы заказывали то, что хотели, на прилавке, и они кричали ваш номер, когда ваша еда была готова.

Я знал, что еда должна быть вкусной. Очередь, проходящая через главный проход продуктового магазина, была хорошим показателем.

Креветки покрывают приправами перед панировкой.

Поскольку очередь быстро двигалась, я стал спрашивать местных, что лучше всего заказать.

Все ответы были одинаковыми — определенно креветка По ‘Бой.

Креветки Po ’Boy

Я должен был признать, что никогда не ел бутербродов По ‘Бой, не говоря уже о Бой с креветками.

Но я был большим поклонником бутербродов и сабвуферов. И я определенно был поклонником креветок в панировке и жареных креветок, например, Bang Bang Shrimp .

Я наблюдал, как я стоял в очереди, и в 9 из 10 подносов с едой был как минимум 1 бутерброд с креветками по ‘бой.

Пахта помогает сохранить пряность специй и служит клеем, чтобы закрепить панировку на креветках.

Я был продан. Поэтому, когда я подошел к стойке, чтобы заказать еду, я был уверен, что закажу свою.

Несколько минут спустя я сидел перед поджаренным французским рулетом, начиненным креветками, салатом, помидорами и солеными огурцами, которые были залиты прекрасным острым майонезным соусом.

Один укус, и я был в раю! Легкая панировка креветок дала достаточно текстуры, чтобы дополнить остальную часть сэндвича.

Добавьте хрустящие овощи и кисло-соленый вкус солений, и вы получите удивительное сочетание.

Креветки в панировке обжаривают в масле.

Но что на самом деле выделяло этого креветочного По ‘Боя среди всех остальных — это соус ремулад.

Пряная смесь майонеза, которая покрывала каждую сторону булочки и сбрызгивалась поверх креветок в панировке, сделала этот бутерброд любимым среди фанатов.

А если вы предпочитаете более острые блюда, то острый соус Crystal подойдет всем желающим.

История мальчика По

Легенда гласит, что термин «бутерброды для бедных мальчиков» произошел от названия бастующих рабочих трамвая.

Чтобы приготовить более здоровый вариант, используйте фритюрницу приготовьте креветки.

Они выстраивались в очередь возле местного ресторана, и владельцы бесплатно кормили их бутербродами с креветками по ‘Бой в поддержку своего дела.

Хотя эта история не подтверждена на 100%, она определенно возникла в районе Нового Орлеана и до сих пор остается популярной.

На самом деле, есть всевозможные бутерброды po ’boy. Ростбиф, устрицы, крабы и даже грудинка по ‘мальчишкам распространились по южным штатам.

Перед тем, как выложить сэндвич, нанесите соус ремулад на каждую сторону поджаренного багета.

А если вам посчастливится посетить Новый Орлеан в ноябре, возможно, вам посчастливится побывать на фестивале Oak Street Po ’Boy!

Вы можете не только попробовать Shrimp Po ’Boys, но и каждый год они придумывают новые и интересные творения.

Чтобы узнать о других наших блюдах, вдохновленных Новым Орлеаном, посетите: Instant Pot Red Beans & Rice and Cajun Crawfish Etouffee

Чтобы получать наши 3 рецепта статей в свой почтовый ящик каждую неделю, подпишитесь на наш бесплатный список адресов электронной почты, расположенный сбоку и внизу каждого рецепта.Вы также можете подписаться на нас на Facebook и Pinterest. Эта статья может содержать партнерские ссылки, по которым выплачивается небольшая комиссия, если вы покупаете продукт без дополнительных затрат.

Состав

  • 2 1/2 чайных ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • Растительное масло для жарки, пропустить при жарке на воздухе
  • 1,5 фунта средних креветок, очищенных, очищенных, около 36
  • 1 стакан пахты
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чашка кукурузной муки
  • 4 булочки French or Hoagie длиной 8 дюймов, разрезанные по горизонтали
Соус Ремулад
  • 1 стакан майонеза
  • 1 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки лимонного сока
  • 3 столовые ложки креольской горчицы
  • 1 чайная ложка острого соуса, отрегулировать по вкусу
  • 2 столовые ложки приправы
  • 1 мелко нарезанная зеленая луковица
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • 1/2 чайной ложки креольской приправы
  • Соль по вкусу
  • Измельченный салат айсберг, нарезанные помидоры, маринованные огурцы, острый перечный соус (по желанию), желательно острый соус Crystal.

Инструкции

  1. Приготовьте соус Ремулад, смешав ингредиенты и поставив в холодильник не менее чем за 30 минут до подачи.
  2. Взбейте первые 8 ингредиентов в небольшой миске, отставьте в сторону.
  3. Тем временем поместите креветки в миску среднего размера и перемешайте с 2 столовыми ложками приготовленной смеси специй для покрытия.
  4. Подготовьте дноуглубительные станции, добавив пахту в неглубокую миску. Взбейте вместе муку и кукурузную муку и переложите в другую неглубокую миску.
  5. Обвалять креветки с приправами в пахте, затем полностью покрыть мучной смесью.
Инструкции по жарке
  1. В большой сковороде налейте достаточно масла размером 2 дюйма и поставьте на средний огонь. Вы хотите, чтобы температура была около 350 ° F.
  2. Работая партиями, обжаривайте креветки, перевернув один раз до золотистого цвета. коричневый и только что приготовленный (примерно 3-4 минуты). Используя шумовку или лопатку, переложите на бумажные полотенца, чтобы высушить
Инструкции по жарке на воздухе
  1. Разогрейте фритюрницу до 370 градусов.