Бутерброды в духовке простые рецепты с фото: Простые горячие бутерброды в духовке, рецепт с фото — Вкусо.ру

Горячие бутерброды в духовке, пошаговый рецепт с фото

5 4 порции 25 мин

Горячие бутерброды любят многие. Однако мало кто знает, что они появились благодаря картёжнику графу Сэндвичскому Джону Монтегю. Однажды, в 1762 году он играл в карты целые сутки и приказал повару приготовить кусок мяса и поместить его между двумя ломтиками хлеба, чтобы не испачкать руки. Так появились горячие сэндвичи, которые впоследствии преобразились и стали бутербродами. С тех пор было придумано множество рецептов бутербродов, которые отличаются составом ингредиентов и способами приготовления. Мы предлагаем приготовить горячие бутерброды в духовке по нашему простому рецепту.

Пищевая ценность на 100 г

Калории 185.3 Ккал

Белки 13.1 грамм

Жиры 13.6 грамм

Углеводы 2.

2 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Порции: 4

Ингредиенты

Ветчина 150 г

Сыр пармезан 120 г

Помидоры 2 шт.

Батон 8 ломтиков

Майонез 2 ст. л.

Петрушка 1/2 пучка

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Горячие бутерброды в духовке легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.

Шаг 1.Чтобы приготовить горячие бутерброды, сначала подготовьте ингредиенты. Ветчину нарежьте мелкими кубиками. У помидоров удалите плодоножку, нарежьте их мелкими кубиками. Подготовленные ингредиенты смешайте в глубокой миске.

Шаг 2.Сыр натрите на тёрке и отправьте в миску с ветчиной и помидорами. Добавьте немного майонеза по вкусу и тщательно перемешайте.

Шаг 3.Ломтики батона (мы использовали ржаной багет) выложите на противень, застеленный пекарской бумагой или силиконовым ковриком.

Шаг 4.На каждый ломтик выложите начинку из ветчины, сыра и помидоров. Заготовки для горячих бутербродов украсьте нашинкованной свежей зеленью и отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Что у нас получилось

Вот так просто мы приготовили горячие бутерброды в духовке. Благодаря мелкой нарезке и тягучему сыру начинка не распадается при употреблении. Солоноватый вкус ветчины и сыра дополняется майонезом и кисло-сладким помидором, который делает начинку сочной. Такие горячие бутерброды — идеальный вариант завтрака или перекуса для всей семьи.

Совет

Для более пикантного вкуса горячих бутербродов в духовке замените ветчину варёно-копчёной колбасой.

Понравился рецепт?

10 0

Добавить в избранное Отправить на печать

Поделиться с друзьями: https://xn--b1aqjenlka. xn--p1ai/recepty/goryachie-buterbrody-v-dukhovke-2988/

Популярное в Горячие бутерброды

Больше категорий

Бутерброды с рыбой Праздничные бутерброды Горячие бутерброды

Подпишитесь на рассылку рецептов

Получайте свежие рецепты, идеи и советы от кулинарного сайта Вкуснофф.рф

Подписаться

Бутерброды на скорую руку, 8 013 пошаговых рецепта — бутерброды на скорую руку рецепты с фото

Похожие запросы

бутерброды на завтрак бутерброды на природу

    search_click","keyword":"бутерброды на скорую руку","fetched_recipe_ids":"[16316582,16627463,16622817,16617372,16608350,16587457,16572079,16557356,16529901,16530197,16509960,16425201,16447498,16366902,16364132,16363586,16361937,16338166,16313339,16286457]","order":"recent","total_hits":"8013"}» data-search-tracking-path-value=»/ru/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>
  • Хлеб • Майонез • Кетчуп • Ветчина • Помидор • Зелень • Сыр

    Анастасия

  • Любимый батон/хлеб • Помидор • Сыр моцарелла (для пиццы) • Чеснок • Кунжуто чёрно-белый • Майонез по желанию (у меня без него)

    🌸Инна Зайкина🌸

  • сыра • сосиска • огурца • Майонез

    • 5 минут
    • 3 шт

    Мария

  • лаваша • яйцо • сыр твёрдый • по вкусу соль • зелень петрушка • растительное масло для жарки

    Мила К

  • лаваша • яйца • сыра твердого • соль • зелень

    • 10 мин
    • 2порции

    Наталья ✈️ @Nata_liga

  • яйца • соли • молока • растительного масла • муки • разрыхлителя • сыра • сосисок

    Вкусная кухня. Простые рецепты

  • яйцо • хлеба • огурец • сладкого перца • Соль • Масло для жарки • майонеза

    • 2 минуты
    • 1 порция

    Анна

  • Яйцо • Колбаса • Сыр • Листья салата • Кетчуп как добавка • Соль • Батон

    • 10 мин
    • 2 шт
    • Качканар, Свердловская область, Россия

    🇷🇺 Ольга Бородина ✈️ Амбассадор

  • Багет или батон • Колбаса (можно разных видов) • Сыр

    • 20 минут
    • 4 порции

    Нюся

  • Сыр • Колбаса • Помидоры • Багет • Майонез

    • 15 минут
    • 10 порций

    Владимир

  • тостовый хлеб • сыр твёрдый • огурец • яйцо куриное • зелень

    • 10 минут
    • 1 порция
    • Красноярск, Красноярский край, Россия

    Наталья

  • зелени • сливочное масло • зубчик чеснока • соль

    • 10 минут
    • 1 порция

    Зульфия Вахитова✈

  • — докторской колбасы • — сыра • — яйцо • — небольших мясистых томата • — луковица • — зелени • — майонеза • соль и специи

    • 30- 40 минут
    • 5 порций
    • Брянская область, Россия

    Оксана

  • Помидор • Сыр • Яйцо • Сметана • Хлеб/тост

    Маша

  • Булочка со злаками • Авокадо • Помидор • Тунец • Творожный сыр • Ветчина говядины

    • 15 минут
    • 2 порции

    Kristina Kelik

  • батон • помидор • огурец • твердый сыр • майонез • чеснок • зелень для украшения

    Мила К

  • Батон • Помидор • Огурец • Твердый сыр • Чеснок • Майонез • Зелень для украшения

    gotovimvkysno7

  • «Нутеллы» • Банан • Клубники • Кокосовая стружка для посыпки • Батона или белого хлеба

    Evgeniya S 🇷🇺

  • Ветчина или любая колбаса • Сыр твёрдый • Помидор • Батон (или хлеб) • Майонез или сметана • Зелень укропа и лука.

    Зелень можно любую по вкусу. • Чеснок по желанию и по вкусу • Соленые огурцы и грибы по желанию

    • Петропавловск, Северо-Казахстанская область, Казахстан

    Натали Н

  • Колбаса • Сыр (твёрдый) • яйца • Хлеб • помидорка (по желанию) • Масло (подсолнечное)

    • 10 минут
    • 1 порция

    Маришка поваришка

Помогите нам улучшить результаты поиска

Бутерброды с сыром и курицей в духовке

Главная / Рецепты / Рецепты ужина / Бутерброды с курицей и сыром в духовке

by brandie 5 Комментариев

Перейти к рецепту

11.4Kshares

В нашем доме бутерброды — популярный ужин, и эти Запеченные в духовке бутерброды с сыром и курицей — одни из самых любимых. Легко приготовить из нарезанной курицы и сыра, а также с добавлением болгарского перца, лука и грибов.

Кажется, я уже говорил о своей любви к бутербродам. Холодно или жарко… Я люблю их всех. И я не думаю, что когда-нибудь устану от бутербродов. Бутерброды и я прекрасно ладим. К счастью, то же самое относится и к бутербродам, и ко всем членам моей семьи. Мои дети серьезно взволнованы ручными обедами.

Что касается горячих бутербродов, то некоторые из них мы часто готовим дома: запеченные в духовке бутерброды с фрикадельками, сыр на гриле и сырные стейки Филадельфии. Рецепт, которым я делюсь сегодня, — это куриная версия наших Филадельфийских сырных стейков под названием… что еще? Куриные стейки, запеченные в духовке. Это простая идея для ужина, которая идеально подходит для беспокойных будних вечеров или жевания во время просмотра игры в выходные дни.

Для начала я использовал нарезанное мясо для обеда с жареной куриной грудкой Castle Wood Oven, доступное в Sam’s Club, которое я купил во время недавнего похода по магазинам. Я открыла этот пакет и вывернула его на разделочную доску, где сделала всей груде обеденного мяса около 3-х надрезов ножом — резать не хотелось, а хотелось сделать кусочки помельче. Я использовал всю эту упаковку для 6 бутербродов.

В качестве сыра я использовал нарезанный сыр Castle Wood Provolone Sliced ​​Cheese, который также можно приобрести в Sam’s Club. Я использовал половину (1 фунт) этой упаковки.

Я нарезал сладкий перец и лук. Я также использовал 8 унций нарезанных грибов.

В большой сковороде болгарский перец и лук обжарить в небольшом количестве оливкового масла до хрустящей корочки. Затем добавляли грибы и варили до легкого размягчения. Нагрев был выключен, и куриное мясо Castle Wood Lunch Meat было аккуратно добавлено в овощную смесь. Как только это было объединено, сыр разрезали на четыре части и сложили в смесь. При необходимости уменьшите огонь до минимума, чтобы сыр расплавился.

Я использую либо целые рулеты, либо разрезаю их так, чтобы одна сторона оставалась прикрепленной. Иногда я покупаю предварительно нарезанные рулетики, но обязательно покупаю те, к которым прикреплена одна сторона.

Я приготовила запеченные в духовке куриные бутерброды с сыром так, чтобы они были индивидуально завернуты в фольгу. Для этого я оторвал кусок фольги достаточного размера, чтобы обернуть его вокруг бутерброда, и сбрызнул его кулинарным спреем (это поможет убедиться, что сыр не прилипнет к нему). Я кладу фольгу на прилавок распыленной стороной вверх и кладу рулет на фольгу. Затем в рулет добавляется смесь куриного чизстейка.

Два ломтика сыра Castle Wood Provolone разрезаются пополам и кладутся поверх смеси для куриного чизстейка.

Затем весь бутерброд заворачивается в фольгу.

Бутерброды, завернутые в фольгу, кладут на противень и запекают в духовке, пока они не станут горячими, подрумяненными и расплавленными. Когда они будут готовы, вы можете развернуть и наслаждаться!

Печать

color h3-transform.text-transform»> Бутерброды с куриным стейком и сыром, запеченные в духовке


  • Автор: Брэнди Валенсуэла

Описание

В нашем доме бутерброды — популярный обед, и эти Запеченные в духовке бутерброды с сыром и курицей — одни из самых любимых. Легко приготовить из нарезанной курицы и сыра, а также с добавлением болгарского перца, лука и грибов.


  • 22 унции Жареная куриная грудка в духовке Нарезанное мясо для обеда (я использовала Castle Wood из Sam’s Club)
  • 1 фунт кусочков сыра проволоне (разделить; я использовала Castle Wood из Sam’s Club)
  • 6 рулетов Hoagie или Sub Rolls (не полностью нарезанных; одна сторона еще цела)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 сладких перца (цвет на ваш выбор, нарезанные ломтиками и очищенные от семян)
  • 1 большая луковица (нарезанная)
  • 8 унций грибов (нарезанных)

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Откройте мясо для обеда и переверните всю упаковку на разделочную доску. Разрежьте груду обеденного мяса на три части ножом, чтобы кусочки были меньше, но не рубились. Отложите.
  2. Удалите из фунта 6-12 ломтиков сыра проволоне (зависит от того, хотите ли вы, чтобы один или два ломтика покрывали бутерброд для расплавления). Оставшиеся ломтики сыра Проволоне разрежьте на четыре части. Отложите.
  3. В большой сковороде на средне-сильном огне нагрейте оливковое масло и добавьте сладкий перец и лук. Обжаривайте до мягкости-хрустящей корочки. Добавьте к смеси грибы, обжаривайте, пока они немного не станут мягкими. Выключите тепло. Если на дне сковороды осталась жидкость, слейте ее. Добавьте куриное мясо для обеда в овощную смесь, аккуратно вмешав в смесь. Как только обеденное мясо соединится с овощами, добавьте нарезанный на четыре части сыр и вмешайте его в смесь. При необходимости уменьшите огонь до минимума, чтобы сыр расплавился. Снимите с огня, как только сыр едва расплавится в смеси. Еще раз, если какая-либо жидкость находится на дне сковороды, слейте.
  4. Оторвите кусок фольги, достаточного для того, чтобы обернуть сэндвич, и сбрызните его кулинарным спреем (это поможет убедиться, что сыр не прилипнет к нему). Положите фольгу на рабочее место распыленной стороной вверх и поместите рулон на фольгу. Добавьте 1/6 смеси куриного чизстейка в рулет. Сверху положите 1-2 ломтика сыра Проволоне, при необходимости разорвите, чтобы соответствовать размеру.
  5. Заверните весь бутерброд в фольгу, стараясь держать сыр стороной вверх. Повторите с оставшимися булочками для сэндвичей. Положите завернутые в фольгу сэндвичи сырной стороной вверх на противень и запекайте в разогретой до 400 градусов духовке около 10-15 минут или пока сыр не расплавится, смесь не станет горячей, а хлеб слегка не поджарится. Достаньте из духовки, дайте немного остыть, аккуратно разверните и наслаждайтесь!

color h4-transform.text-transform»> Примечания

– При желании вам не нужно заворачивать в фольгу по отдельности. Просто поместите наполненные рулетики на противень рядом друг с другом и запекайте, пока они не станут горячими и не запузырятся.

– Если вам нравится авокадо, перед тем, как положить ломтики сыра на бутерброд, добавьте несколько ломтиков авокадо, затем посыпьте сыром и запеките, как обычно.

  • Категория: Бутерброды,
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

Питание

  • Размер порции: 6

Ключевые слова: 7 ингредиентов,

Карточка с рецептами от

Чтобы получить дополнительную информацию о #MealsTogether with   Sam’s Club, поставьте им лайк на Facebook и подпишитесь на них в Twitter.

Примечание. Я являюсь членом сообщества Collective Bias®  Social Fabric®. Этот магазин получил компенсацию в рамках исследования социальных покупателей для Collective Bias ™ и Sam’s Club Private Label #CBias #SocialFabric Этот рецепт, все фотографии и мнения на 100% принадлежат мне.

11.4Kshares

Рубрики: Рецепты ужина, Рецепты бутербродов С тегами: сыр, курица

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ ПОСТ

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer.

Взаимодействие читателей

Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его ниже!

Рецепт бутербродов с фрикадельками в духовке

Главная / Рецепты / Рецепты ужина / Идея для легкого ужина: Рецепт бутербродов с фрикадельками в духовке

by brandie 80 Комментарии

Перейти к рецепту

1.5Mshares

Этот рецепт бутерброда с фрикадельками в духовке — идеальная идея для легкого ужина в занятые дни. Также отлично подходит для больших групп, игрового дня или в качестве перекуса на ходу. Это один из наших самых популярных постов — его закрепили более 1 миллиона раз!

Эти бутерброды не только невероятно просты в приготовлении, но и являются абсолютно комфортной едой. Хлеб восхитительно пахнет, когда его поджаривают в духовке, фрикадельки теплые и нежные, а липкий плавленый сыр может быть просто лучшей частью! Этот ужин был спасением в нашем доме в течение многих лет.

Ингредиенты просты — вам понадобятся фрикадельки, соус для пасты, сыр моцарелла и булочки для сэндвичей.

Много раз мне нравилось делать мои популярные запеченные фрикадельки из индейки со шпинатом для наших бутербродов с фрикадельками, но я также делаю их с замороженными, предварительно приготовленными фрикадельками из морозильной камеры моего продуктового магазина. Я делаю это МНОГО. Так что, если хотите полегче, берите замороженные. Если у вас есть больше времени, попробуйте домашние фрикадельки.

Вот как можно воплотить эту простую идею для ужина:

Готовьте булочки. Вам нужны рулеты, которые не разрезаны до конца, они должны быть соединены с одной стороны, чтобы в них были ингредиенты. Я обычно покупаю уже нарезанные вот так роллы или вообще не нарезанные и нарезаю сама.

Положите фрикадельки в большую кастрюлю и полейте их соусом для пасты.

Если вы используете замороженные фрикадельки, поместите их в кастрюлю замороженными — их не нужно готовить заранее. Если вы используете домашние, положите их в кастрюлю после приготовления.

Полейте фрикадельки соусом (достаточно, чтобы все фрикадельки были покрыты). Вы можете использовать домашний соус для макарон или консервированный соус. Аккуратно смешайте фрикадельки с соусом, сейчас не время для интенсивного перемешивания, иначе вы разрушите фрикадельки. Нагревайте их на слабом огне, периодически помешивая, пока фрикадельки полностью не прогреются.

Сбрызните противень кулинарным спреем. Возьмите каждый рулет и наполните его как можно большим количеством фрикаделек. Я обычно делаю это шумовкой и стараюсь не зачерпывать соус, насколько это возможно. Обычно я могу получить 4-5 фрикаделек в один рулет для сэндвичей, но это зависит от размера используемого рулета.

Полейте фрикадельки небольшим количеством соуса для пасты из кастрюли. Выкладывайте бутерброды с фрикадельками прямо на противень по мере их наполнения.

Теперь посыпьте каждый бутерброд тертым сыром моцарелла. Моя любимая часть… СЫР.

Выпекайте в духовке при температуре 400 градусов, пока сыр не расплавится, не станет горячим и не запузырится! Подавайте с салатом или чипсами для очень легкой еды.

Хотите еще один простой рецепт сэндвича с сыром? Ознакомьтесь с нашим рецептом панини с курицей Баффало!

Сэндвичи с запеченными фрикадельками Советы

Если вы подаете их во время вечеринки, игрового вечера или если их упаковывают для еды вне дома, может быть полезно завернуть каждый сэндвич по отдельности. Мне понравилось делать это с фольгой, перед запеканием. Вот как:

  • Оторвите один кусок фольги для каждого бутерброда (достаточно большой, чтобы завернуть бутерброд)
  • Одним куском фольги сбрызните верхнюю часть фольги кулинарным спреем.
  • Поместите булочку для сэндвичей посередине и поверх обработанной фольгой стороны фольги.
  • Наполните фрикадельками и соусом для пасты. Сверху посыпать сыром.
  • Сложите один большой угол фольги полностью поверх бутерброда. Сложите левую и правую стороны фольги на бутерброд. Сверните сэндвич по направлению к верхней части фольги, чтобы весь сэндвич был закреплен в фольге.
  • Выпекайте в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту примерно 10-15 минут или пока сыр полностью не расплавится.

Идея для легкого ужина:


Рецепт бутербродов с фрикадельками в духовке

Печать

text-transform»> Бутерброды с фрикадельками, запеченными в духовке


★★★★★

4.6 из 13 отзывов

  • Рулетики для сэндвичей (разрезанные с одной целой стороной)
  • Приготовленные фрикадельки (ваш любимый рецепт или замороженные готовые фрикадельки)
  • Соус для пасты (домашнего приготовления или консервированный)
  • Тертый сыр моцарелла

  1. Сбрызните противень кулинарным спреем. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Поместите замороженные фрикадельки или домашние фрикадельки в большую кастрюлю. Полейте соусом для пасты. Аккуратно смешайте фрикадельки с соусом. Нагревайте фрикадельки и соус на слабом огне, периодически помешивая, пока фрикадельки полностью не прогреются.
  3. Наполните рулет как можно большим количеством фрикаделек (обычно 4-5 фрикаделек, в зависимости от размера фрикаделек и размера рулета).