Домашний рецепт яблочного штруделя из слоеного дрожжевого теста пошагово с фото
Домашний рецепт яблочного штруделя из слоеного дрожжевого теста пошагово с фотоФотография яблочного штруделя из слоеного дрожжевого теста
Яблочный штрудель это десерт, который известен по всему миру. Его любят миллионы людей самых разных национальностей. Смотрите, как приготовить яблочный штрудель из слоеного дрожжевого теста.
В моем рецепте подробно описаны все шаги приготовления яблочного штруделя. Это немного необычный, но очень вкусный десерт, который особенно любят в Европе. Более того, такой десерт можно подать и к ужину на Рождество, он прекрасно дополнит праздничный стол. Побалуйте себя и своих близких. Приятного аппетита!
- Слоеное тесто дрожжевое — 500 г
- Сливочное масло — 40 г
- Сухари панировочные (мелкие, белые) — 20 г
- Яблоки — 400 г
- Изюм — 100 г
- Желток — 1 шт.
- Сахар — 4 ст.л.
- Корица и ванилин — По вкусу
Готовое слоеное дрожжевое тесто отлично подходит для этого рецепта.
Достаньте его предварительно из морозилки, дайте растаять и очень аккуратно, чтоб тесто не порвалось, освободите от упаковки. Затем раскатайте его скалкой, предварительно присыпав мукой, чтоб тесто не липло к ней.
Растопите сливочное масло. При помощи кондитерской силиконовой кисти смажьте раскатанный пласт теста сливочным маслом. Присыпьте равномерно мелкими панировочными сухарями из белого хлеба.
Яблоки вымойте и очистите от кожуры (по желанию). Затем удалите из них сердцевинку и семечки. Нарежьте фрукты на равномерные кубики. Изюм промойте под проточной водой и отбросьте на дуршлаг, чтоб стекла лишняя жидкость. Смешайте изюм с яблоками и добавьте по вкусу корицу и ванилин.
Яблоки и изюм выложите на тесто. Равномерно распределите начинку по всему пласту теста так, чтоб по бокам осталось два-три сантиметра пустоты, чтобы было удобно заворачивать штрудель рулетиком.
Максимально аккуратно закрутите штрудель рулетиком.
Для того, чтобы тесто не порвалось, вы можете подложить под него полотенце. Тогда скручивать будет намного проще.
В небольшой пиалочке взбейте при помощи вилки желток, который необходимо предварительно отделить от белка. Возьмите силиконовую кисть и смажьте ею рулет по всей поверхности. Духовку разогрейте до ста восьмидесяти градусов и выпекайте штрудель около пятидесяти минут.
Венский яблочный штрудель из творожного теста
Существует множество видов штруделя, и я хочу вам предложить еще один вариант с яблочно-ореховой начинкой из творожно-слоеного теста от австрийца Карла Шумахера. Какой же он вкусный…
Рецепт приготовления яблочного штруделя из готового слоеного теста
Очень простой рецепт яблочного штруделя из готового слоеного теста. Коричневый сахар можете заменить обычным, но он дает особенный, карамельный привкус….
Яблочный штрудель из бездрожжевого теста
В одном из кафе попробовал вкуснейший штрудель, который мне настолько понравился, что пришлось просить рецепт у повара. Расскажу, как приготовить яблочный штрудель из бездрожжевого…
Рецепт штруделя яблочного из слоеного теста
Если нужно быстренько приготовить вкусный десерт, то тут на помощь приходит готовое тесто. Сегодня расскажу, как приготовить штрудель яблочный из слоеного теста, с добавлением ароматной…
Яблочный штрудель из слоеного теста
Тесто слоеное 300 г • Яблоки 500 г • Изюм 100 г • Орехи грецкие 30 г • Масло сливочное 30 г • Сахар по вкусу…
Простой рецепт штруделя из слоеного теста с вишней
Штрудель из слоеного теста с начинкой из вишни, вкусный и быстрый вариант сладкого десерта к чаю. Попробуйте!…
Штрудель с вишней из слоеного теста
Сочная и ароматная выпечка к чаю на скорую руку! Не знаю как у кого, но у меня всегда имеется тесто про запас, поэтому выпечка — это супер вариант, когда надо быстренько что-то приготовить…
Как приготовить штруделя из слоеного теста
Что насчет вкусной выпечки к чаю? Не хочется кормить своих родных людей магазинным печеньем, поэтому хочу поделиться рецептом, как приготовить штрудель из слоеного теста. Это довольно…
Штрудель яблочный
Отбивала тесто первый раз 1 ст. л. растительного масла добавила немного вмешала и отбила хорошо об стол минутку, сразу же второй раз также. Тесто стало мягким и эластичным, и оставила…
Рецепт яблочного штруделя пошагово
На нашем сайте полным полно штруделей разной вариации и методов приготовления, но я решила выложить этот рецептик, потому что, мне кажется, данная пропорция очень удачная, и в приготовлении…
Яблочный штрудель, рецепт с фото
by gotovlyu v mikrovolnovke
Десерты с яблоками любят практически все дети и взрослые. Сочная запеченная яблочная мякоть в сочетании с дрожжевым или слоеным тестом – безупречный тандем, благодаря которому появились на свет такие блюда, как пироги, рулеты, булочки, пончики, круассаны. Если с их вкусом вы знакомы, то пришла пора сделать новое кулинарное открытие – узнать о короле австрийской национальной кухни яблочном штруделе.
Тонкая слоеная огранка, опоясывающая сладкую и нежную яблочную начинку – это тот самый, знаменитый на весь мир яблочный штрудель, которые легко можно сделать и дома.
Если следовать рецепту австрийских шеф-поваров, то можно потратить половину дня на его приготовление. Мы пойдем другим путем, сэкономить время и силы нам помогут готовое покупное дрожжевое слоеное тесто и микроволновка. Яблочный штрудель из слоеного теста нужно непременно попробовать, если до сих пор с ним не знакомы, а рецепт с фото не даст вам сбиться с пути в кулинарном путешествии.
Ингредиенты для яблочного штруделя
- 2 сочных крупных яблока;
- 1 кг готового слоеного дрожжевого теста;
- 150 г грецких орехов;
- 100 г сахара;
- 25 г муки высшего сорта;
- 15 г ванильного сахара;
- 50 г панировочных сухарей;
- 1 куриное яйцо;
- 30 г кунжута.
Как приготовить: рецепт с фото
Помойте яблоки и порежьте их мелкими кусочками. Высыпьте просеянную муку и перемешайте яблоки.
Добавьте ванильный сахар.
Высыпьте 50 грамм сахара и подождите до тех пор, пока яблоки пустят сок.
Измельчите грецкие орехи и смешайте их с панировочными сухарями.
Добавьте в смесь оставшуюся порцию сахара.
Разморозьте тесто и тонко раскатайте его. Высыпьте сладкую ореховую смесь и равномерно распределите ее по тестовому пласту.
Сверху положите яблочную начинку.
Накройте раскатанным тестом и защипните края.
Сделайте небольшие надрезы.
Смажьте штрудель яичным желтком.
Обильно посыпьте кунжутом.
Поместите на тарелку микроволновки и отправьте в микроволновку на 25 минут, установив режим конвекции.
Когда штрудель подрумянится, вытащите десерт и дайте ему немного остыть.
Отлично сочетается штрудель с ванильным мороженым, фруктовым или шоколадным сиропом. Это блюдо можно готовить не только с фруктовой начинкой, но и с овощным, мясным, сырным наполнителем.
Яблочный штрудель – необычный десерт, который сможет покорить сердце любого самого капризного сладкоежки. Побалуйте свою семью этим вкусным кондитерским изделием во время очередного чаепития, пикника или праздничного торжества.
Posted in На режиме «Конвекция», сладкого
Tagged печенье, пирог, яблоки
Хрустящий яблочный штрудель из слоеного теста с хурмой и грецкими орехами
6 персон | 55 минут
Безумно вкусный пирог с фруктовой начинкой из яблок, хурмы, изюма и орехов – классика австрийской кухни и выпекается по этому рецепту из готового слоеного теста. Начинка фруктовая, сочная и очень ароматная. Приготовление очень простое и под силу даже новичкам.
Рейтинг: Ø 5 ( 3 голоса )
6 человек | 55 минут
Безумно вкусный с фруктовой начинкой из яблок, хурмы, изюма и орехов — классика австрийской кухни и выпекается по этому рецепту из готового слоеного теста. Начинка фруктовая, сочная и очень ароматная. Приготовление очень простое и под силу даже новичкам.
Рейтинг: Ø 5 ( 3 голоса )
Ингредиенты
Начинка
- 1 яблоко
- 2 хурмы
- ½ лимона
- 60 г грецких орехов
- 50 г изюма
- 1 столовая ложка муки
- 1 столовая ложка сахара
- ¼ ч.л. корицы
Штрудель
- 250 г готового слоеного теста
- 1 яйцо
- 1 ст.л. воды
Инструкции
- Разогрейте духовку до 190°C (верхний/нижний нагрев).
- Застелите противень бумагой для выпечки. №
- Для начинки: яблоко очистить от сердцевины и нарезать мелкими кубиками.
- Также очистите и нарежьте кубиками хурму.
- Промойте лимон горячей водой и натрите на мелкой терке кожицу с одной половинки.
- Крупно порубите орехи.
- Поместите подготовительные ингредиенты в миску, смешайте с изюмом, лимонной цедрой, мукой, сахаром и корицей.
- Слоеное тесто выложить на посыпанную мукой рабочую поверхность в один слой. Раскатать в тонкий прямоугольник. №
- На одну половинку выложить начинку, оставив кайму примерно 2-3 см по длинным сторонам.
- Взбейте 1 яйцо в небольшой миске с 1 столовой ложкой воды.
- Смажьте им края теста.
- Вторая половина теста Накройте начинку и прижмите края.
- Смажьте штрудель оставшимся яйцом. №
- Положите на противень и поставьте в духовку на среднюю полку. №
- Выпекайте яблочный штрудель примерно 35-45 минут, пока он не станет золотистым и хрустящим.
- Готовый яблочный штрудель e При желании подавайте теплым с ванильным соусом или дайте остыть и посыпьте сахарной пудрой.
Посуда
- Кухонные весы
- столовая ложка
- чайная ложка
- разделочная доска
- нож
- чаша
- терка
- ролик
- чаша
- вилка
- кисточка для наклеивания
Это тоже может быть интересно
Рождественский торт с глазурью из сливочного сыра и имбирными приправами
Линцерское печенье с миндалем и джемом
Десертные пироги с чизкейком с бисквитной основой для Рождества
Сердечные сердечки с миндалем и шоколадом
без сахара имбирного печенья с свидами, галочкой из цельной пшеницы и коричкой
.

Мягкие рождественские булочки с шафраном и изюмом на дрожжах…
Симпатичные капкейки в виде снеговиков с глазурью и зефиром
Make your own amaretto liqueur with vodka, almond extract and…
Christmas pancakes with raspberries and whipped cream for breakfast
Christmas dessert with cream quark, speculoos and porridge
Simple Christmas dessert with йогурт, малина и спекуло
Горячее молоко с сахаром, корицей и маслом
Хрустящее черно-белое песочное тесто
Загрузить еще
теги: яблочный штрудель, тесто для яблочного штруделя, яблочный штрудель из слоеного теста, рецепт яблочного штруделя, яблочный штрудель со слоеным тестом, испечь яблочный штрудель, приготовить яблочный штрудель
Аэрогриль Рецепт яблочного штруделя — 2 основных ингредиента
Фритюрница с яблочным штруделем Рецепт просто восхитителен. Поскольку вы используете только 2 основных ингредиента, рецепт невероятно прост в приготовлении. Прилагаю подробное видео для лучшего понимания. Пожалуйста, посмотрите полное видео.
Вкусный яблочный штрудель во фритюрнице
Легкая фритюрница Рецепт яблочного штруделя всего из 2 основных ингредиентов
Питтсбург — город яблок, здесь готовят один из лучших яблочных пирогов в стране. И другие десерты, подобные этим ШТРУДЕЛЬМ, также занимают лидирующие позиции.
Яблоки разных сортов можно найти круглый год. А в пик сезона сбор яблок – одно из главных семейных мероприятий.
Я приготовил огромную порцию НАЧИНКИ ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА в МОМЕНТАЛЬНОЙ КАстрюле на днях. Хотя это и не обычная начинка для яблочного штруделя, тем не менее, очень вкусная начинка для штруделя.
Нежная слоистая текстура теста, уступающая место теплой яблочной начинке, — это не что иное, как кулинарный рай.
Слоеное нежное тесто часто делают дома. Но я пошел по короткому пути и использовал лист слоеного теста, купленный в магазине. Также можно использовать Phyllo Sheet.
Что такое штрудель?
[Источник информации]
Штрудель представляет собой слоеное тесто с обычно сладкой начинкой. Он стал популярным в 18 веке во всей империи Габсбургов.
Штрудель является частью австрийской кухни, но также распространен и в других кухнях Центральной Европы.
Есть много популярных видов штруделей, например, с вишней, черешней, ореховой начинкой, абрикосом, сливой и еще много чего. Но самым популярным видом является яблочный штрудель.
Штрудель также может быть пикантным с начинкой из картофеля, капусты, тыквы, квашеной капусты и т. д.
Ингредиенты рецепта
Я буквально использовал 3 ингредиента, чтобы сделать этот рецепт.
- Лист слоеного теста – I love Торговая марка Wewalka . Его размер составляет около 15 × 10 дюймов, из него получается 6 штруделей среднего размера.
Но вы можете использовать любой, например, Pillsbury, Pepperidge Farm или любой другой, который сможете найти. Для этого рецепта можно использовать и полукруглое тесто. Убедитесь, что вы используете тонкое слоеное тесто для этого рецепта. Если хочешь, сделай дома.
- A Начинка для яблочного пирога (домашнего приготовления) – При желании вы можете купить консервированную начинку для яблочного пирога. Но домашнее приготовление лучше и проще. Он пригодится во многих десертах, таких как пироги, галеты, мороженое и т. д.
- Сливочное масло
Кухонные гаджеты для фритюрницы Рецепт яблочного штруделя
- Фритюрница – У меня Philips и Instant Pot Vortex. Они оба хорошо подходят для этого рецепта. Пробовал на обоих гаджетах.
- Пергаментная бумага
- Кухонные ножницы
- Кухонный плоский шпатель
- Мерные чашки и ложки
- Кисть для выпечки
Какое тесто можно использовать для рецепта?
Слоеное тесто идеально подходит для этого рецепта.
Самое главное, лист слоеного теста, который вы используете, должен быть комнатной температуры.
Если выпечка заморожена, то либо разморозьте ее в холодильнике на ночь. Или разморозьте его при комнатной температуре до готовности к использованию.
Мне нравится использовать листы для выпечки из холодильного отдела магазина вместо замороженных. Делает жизнь проще.
Вы также можете использовать готовые к выпечке листы для круассанов или листы филло . Просто убедитесь, что вы используете слоеный лист для работы.
Как приготовить штрудель с начинкой для яблочного пирога? (смотреть видео)
- Острыми кухонными ножницами нарежьте тесто на ровные квадраты 5×5 или 6×6. При желании можно сделать еще меньшие квадраты. У вас, вероятно, будет 6 квадратов слоеного теста для работы.
- Работайте с 1 квадратом теста за раз. Возьмите квадрат и положите на пергаментную бумагу.
- Выложите начинку для яблочного пирога в центр квадрата вдоль.
Оставляя одинаковое количество теста пустым с обеих сторон.
№ - Сделайте по 8-10 надрезов с каждой стороны начинки, как бы в рукавах из теста. Они будут использованы для плетения.
- Теперь начните заплетать эти рукава с обеих сторон поверх начинки. (смотреть видео)
- Используйте нижнюю часть 2 для герметизации. Аккуратно нажмите вниз.
- Используйте кисточку для выпечки и аккуратно смажьте маслом (комнатной температуры).
- Завершите аналогичным образом остальные квадраты.
- Теперь поместите по 3 штуки за раз в корзину аэрогриля, выстланную пергаментной бумагой. Если у вас аэрогриль большего размера, вы можете обжарить больше продуктов или все сразу.
- Обжаривание до золотистого цвета. Аккуратно выньте плоской лопаточкой. При желании посыпать небольшим количеством сахара.
- Дайте тесту отдохнуть несколько минут на решетке для охлаждения, чтобы дно теста затвердело. ВЫПОЛНЕНО!
СОВЕТ: Поскольку со слоеным тестом очень сложно работать, обращайтесь с ним осторожно.
Можно ли приготовить штрудель в духовке?
Штрудели запекаются в духовке. Это версия с аэрогрилем. Поэтому вы, конечно, можете испечь их в духовке.
Как долго хранятся яблочные штрудели?
Хранить при комнатной температуре до 2 дней. Не забудьте накрыть его фольгой или пищевой пленкой. Штрудель можно хранить еще 3 дня в холодильнике под крышкой. Но убедитесь, что потребляете в ближайшее время. Так как это нежное тесто, оно потеряет текстуру.
Можно заморозить?
Я бы не советовал замораживать готовый продукт. Но если вы хотите заморозить его перед жаркой на воздухе или запеканием, вы можете попробовать это.
Как разогреть охлажденный штрудель?
Поместите во фритюрницу при температуре 350*F и нагревайте в течение 5-7 минут или пока она не станет достаточно теплой. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ МИКРОВОЛНОВУЮ ПЕЧЬ, иначе она станет сырой.
Как вы едите яблочный штрудель?
Охладить в течение нескольких минут перед едой. Подавать просто так или с мороженым.
В чем разница между яблочным штруделем и яблочным пирогом?
Штрудель обычно изготавливается с очень слоеной корочкой, похожей на слоеное тесто . Корж заворачивается вокруг начинки. Обычно их пекут на противне. Пироги могут иметь только нижнюю корку, только верхнюю корку или и то, и другое.
Как приготовить штрудель?
Традиционно для придания желаемого блеска используется яичная смывка, но также можно использовать растопленное МАСЛО комнатной температуры.
Simplyvegetarian777 Рецепты гарниров быстрого приготовления
Брюссельская капуста, пряный картофель, паста Primavera, праздничный салат, картофельное пюре и многое другое.
Pets Amazon Pets запускает ветеринарные диеты
Simplyvegetarian777 Мгновенный горшок для горшка
FOCACCIA, КОНТРОВЫ Чизкейк Нью-Йорк и многое другое.
Simplyvegetarian777 Рецепты во фритюрнице
Сладкий картофель, картофель фри, ручные пироги, булочки, соленые орехи, арахис и многое другое.
Вы можете подписаться на нас в Facebook, Instagram, Pinterest и Twitter, чтобы получать регулярные обновления. И не забудьте подписаться на нашу электронную рассылку всякий раз, когда мы публикуем новый пост.
Посмотрите это подробное обучающее видео для яблочного штруделя
Как приготовить яблочный штрудель во фритюрнице?
Значок для печати4.15 от 14 голосов
Фритюрница с яблочным штруделем Рецепт
Вкусный яблочный штрудель очень легко приготовить во фритюрнице. Подробное видео прикреплено к посту.
КУРСКИЙ АКАКТИТЕР, завтрак, поздний завтрак, десерт
Cuisine American, австрийский
Ключевой слов Air Fryer Apple Recipe
Время подготовки 20 минут
Время повара 10 минут
8777777777Калории 82KCAL
777777777777777777
Calories 82KCAL
77777777777777777777777
82kcal
Фритюрница
Мерные ложки, мерные чашки, ложка для перемешивания, 9 шт.
0005
Кухонные ножницы
ПАССИОНАЯ ПАМЕЧАНИЯ
Кребная щетка
Кухонная плоская шпала
- 1 15×10 дюймов. Можно использовать булочки-полумесяцы или тесто для круассанов. Убедитесь, что он разморожен и готов к использованию.
- 1 стакан начинки для яблочного пирога
- 2 ст. л. сливочного масла, растопленного или комнатной температуры
- 1 ст. л. сахар для посыпки, по желанию
ПОСМОТРИТЕ ПОДРОБНОЕ ВИДЕО, ПРИКРЕПЛЕННОЕ В ПОСТЕ ВЫШЕ.
СОБЕРИТЕ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И КУХОННЫЕ УСТРОЙСТВА. СКАЧАТЬ СВОЮ РАБОЧУЮ СТАНЦИЮ.
Достаньте тесто из упаковки. Выложите его на пергаментную бумагу.
Теперь острыми кухонными ножницами нарежьте тесто на ровные квадраты размером 5×5 дюймов. При желании можно сделать еще меньшие квадраты. У вас, вероятно, будет 6 квадратов слоеного теста для работы.
Обязательно работайте с 1 квадратом теста за раз.
Возьмите квадрат и положите на отдельный пергамент.
Намазка 2 ст.л. начинка для яблочного пирога в центре квадрата , вдоль. Оставляя одинаковое количество теста пустым с обеих сторон.
Сделайте 8-10 надрезов с каждой стороны начинки, наподобие 8-10 рукавов теста с каждой стороны. Они будут использованы для плетения.
Теперь начните заплетать эти рукава с обеих сторон поверх начинки. (смотреть видео)
Используйте 2 нижних рычага для закрытия. Аккуратно нажмите вниз.
Используйте кисточку для выпечки и аккуратно смажьте маслом (комнатной температуры).
Аналогично закончите остальные квадраты и положите их на пергаментную бумагу, чтобы они не слиплись.
Теперь поместите по 3 штуки за раз в корзину аэрофритюрницы, выстланную пергаментной бумагой.
Если у вас аэрогриль большего размера, вы можете обжарить больше продуктов или все сразу. Обжаривать на воздухе при 390*F до золотистого цвета около 10 минут. Проверьте через 8 минут, если все готово. Если нет, обжарьте еще 2 минуты. .
Аккуратно вынуть плоским шпателем. При желании посыпать небольшим количеством сахара. Дать постоять несколько минут на решетке для охлаждения, чтобы нижняя часть теста затвердела. ВЫПОЛНЕНО!
СОВЕТ: Так как со слоеным тестом очень сложно работать, обращайтесь с ним аккуратно. Лучше всего работать с ним на пергаментной бумаге, чтобы избежать прилипания во время плетения или переноса во фритюрницу
Simplyvegetarian777 Рецепты аэрофритюрницы
Сладкий картофель, сладкий картофель фри, ручные пироги, булочки, соленые орехи, арахис и многое другое.
Вы можете подписаться на нас в Facebook, Instagram, Pinterest и Twitter, чтобы получать регулярные обновления.
И не забудьте подписаться на нашу электронную рассылку всякий раз, когда мы публикуем новый пост.
ИНСТРУКЦИИ К КРЫШКЕ ФРИТЮРНИЦЫ
Вы приготовите тесто, как указано выше. А затем обжарить на воздухе при 390*F до золотистого цвета примерно 6-8 минут. Проверьте через 6 минут, если все готово. Если нет, обжарьте еще 2 минуты. Иногда приготовление пищи происходит быстрее в крышке аэрофритюрницы. Так что следите.
Какое тесто можно использовать для рецепта?
Слоеное тесто идеально подходит для этого рецепта.
Самое главное, чтобы лист слоеного теста, который вы используете, был комнатной температуры.
Если тесто замороженное, то разморозьте его на ночь в холодильнике. Или разморозьте его при комнатной температуре до готовности к использованию.
Я люблю использовать листы теста из холодильной секции магазина вместо замороженных. Делает жизнь проще.
Вы также можете использовать готовые к выпечке листы для круассанов или листы фило . Просто убедитесь, что вы используете слоеный лист для работы.Можно ли приготовить штрудель в духовке?
Штрудели пекут в духовке. Это версия с аэрогрилем. Поэтому вы, конечно, можете испечь их в духовке.
Как долго хранятся яблочные штрудели?
Хранить его можно при комнатной температуре до 2 дней. Не забудьте накрыть его фольгой или пищевой пленкой. Штрудель можно хранить еще 3 дня в холодильнике под крышкой. Но убедитесь, что потребляете в ближайшее время. Так как это нежное тесто, оно потеряет текстуру.
Можно заморозить?
Я бы не советовал замораживать готовый продукт. Но если вы хотите заморозить его перед жаркой на воздухе или запеканием, вы можете попробовать это.
Как разогреть охлажденный штрудель?
Как вы едите яблочный штрудель?
Охладите в течение нескольких минут перед едой. Подавать просто так или с мороженым.
Чем глазировать штрудель?
Традиционно для придания желаемого блеска используется яичная смывка, но также можно использовать растопленное МАСЛО комнатной температуры.
Порция: 1Штрудель | Калорийность: 82 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 1 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 10 мг | Натрий: 53 мг | Калий: 18 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 128 МЕ | Витамин С: 1 мг | Железо: 1 мг
Я уверен, что вы скоро приготовите этот рецепт.