Быстрые канапе: 10 оригинальных рецептов канапе — Лайфхакер

Содержание

Канапе на Новый год 2022: топ-10 рецептов

Канапе на Новый год 2022: Pixabay

Канапе на новогоднем столе — уместный аперитив, особенно если ожидаете много гостей. Небольшие закуски просто делать и удобно есть в любой обстановке. Предлагаем десять оригинальных новогодних канапе, которые придутся по вкусу покровителю 2022 года Тигру и приглашенным гостям.

Ветчина с огурцом

Простое и вкусное канапе делается из таких продуктов:

  • ветчина куриная — 100 г;
  • свежий огурец — 150 г;
  • багет — 1 шт.;
  • брынза — 50 г;
  • масло сливочное — 50 г.

Нужна также зелень и консервированная кукуруза для украшения канапе.

Готовьте так:

  1. Нарежьте багет ломтиками толщиной 1 см. Отправьте их подсушится 5 минут в духовку при 110 °С.
  2. Огурец нарежьте тонкими кружками, ветчину — широкими тонкими ломтиками. Можно попросить сделать идеально ровную нарезку в магазине.
  3. Перетрите брынзу и масло до однородности.
  4. Смажьте сырной массой ломтики багета. Выложите на них с одного края стопку из трех кружков огурца, а с другой свернутую в кулек ветчину. Внутрь кулька поместите зелень и кукурузу.
Канапе с огурцом и ветчиной: Pixabay

Канапе из шведских фрикаделек

Приготовление закуски не требует особых трудозатрат и расходов. На 20 канапе необходимы:

  • говяжий фарш — 400 г;
  • несладкие кукурузные хлопья — 50 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • молоко — 80 мл;
  • перец черный молотый — 0,5 ч. л.
  • мускатный орех — 0,25 ч. л.;
  • паприка — 0,5 ч. л.;
  • чеснок — 1 зуб.;
  • соль — 1,5 ч. л.;
  • масло растительное — 100 г.

Для украшения возьмите маринованные огурцы, морковь, томаты черри и оливки.

Приготовьте канапе в таком порядке:

  1. Измельчите хлопья в блендере, смешайте с фаршем, молоком, тертым чесноком, яйцом и специями. Массу вымешайте.
  2. Сформируйте небольшие фрикадельки, немного сплющите их для устойчивости и быстро обжарьте до румяности. Переложите фрикадельки на противень, смазанный растительным маслом, и доведите до готовности (10 минут) в разогретой до 170 °С духовке, достаньте, остудите.
  3. Наденьте на шпажки овощи, а затем вставьте их в фрикадельки. Подавайте на подносе.
Канапе с шведскими фрикадельками: Pixabay

Канапе с красной рыбой

Для этого варианта нужны:

  • соленый лосось — 200 г;
  • ржаной хлеб — 300 г;
  • сливочный сыр — 150 г;
  • зелень — 20 г.

Канапе делают так:

  1. Нарежьте хлеб на тонкие квадратные ломтики размером 3 см. Подсушите их в духовке. Лосось нарежьте тонкими полосками.
  2. Выдавите в центр каждого ржаного тоста кондитерским шприцем сливочный сыр. Сверху разложите веточки зелени.
  3. Сверните в роллы ломтики лосося и вертикально установите на тосты, немного утопив в сыре.
Канапе с красной рыбой: Pixabay

Канапе на оладьях

Русский вариант канапе с рыбой и креветками. Ингредиенты для 20 канапе:

  • мука — 250 г;
  • кефир — 220 мл;
  • сахар — 1 ст. л.;
  • соль — 1 ч. л.;
  • разрыхлитель — 0,5 ч. л.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • растительное масло — 3 ст. л;.
  • лосось — 1 банка;
  • варено-мороженые креветки — 200 г;
  • плавленый сырок 100 г;
  • укроп — 1 веточка;
  • майонез — 1 ст. л.

Для этих канапе используйте лосося в собственном соку.

Вот как выглядит способ приготовления:

  1. Замесите из муки, молока, яйца, сахара, соли и разрыхлителя тесто, которое по консистенции напоминает сметану. Виктор Зайцев в книге «Блины, блинчики, оладьи и оладушки» напоминает, что муку предварительно нужно просеять, чтобы избавить от примесей и обогатить кислородом.
  2. Нажарьте маленькие оладьи. Для этого выкладывайте чайной ложкой тесто на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом.
  3. Отбросьте лосося на дуршлаг, чтобы полностью убрать из него влагу. Креветки очистите, отложите 20 шт. для украшения, остальные порубите. Рыбу переложите в миску, натрите туда плавленый сырок, добавьте креветки и майонез, смешайте. Массу отправьте в холодильник на 40 минут.
  4. Выкладывайте массу на холодные оладьи кондитерским шприцем или с помощью сервировочного кольца. Сверху уложите креветку и веточку укропа.
Канапе с консервированным лососем на оладьях: Pixabay

Канапе с сыром

Если времени нет, а гости уже на подходе, сделайте быстрые канапе. Для 20 порций нужны:

  • сыр твердый — 100 г;
  • виноград красный — 100 г;
  • мандарин — 2 шт.;
  • оливки без косточек — 10 шт.

Используйте сыр типа чеддер — он хорошо сочетается с фруктами. Ирина Веремей в книге «Готовим дома сыры. Твердые, сливочные, рассольные, с плесенью» пишет, что чеддер имеет однородную структуру без глазков, мягкую консистенцию и приятный вкус с умеренной кислинкой.

Канапе готовьте так:

  1. Помойте виноград, дайте обсохнуть. Снимите ягоды с грозди. Мандарин очистите, освободите от белой пленки и разберите на дольки. Маслины достаньте из рассола.
  2. Сыр нарежьте кубиками или как нравится.
  3. Насаживайте на шпажки виноградины, мандариновые дольки и маслины, а также кусочки сыра. Готовые канапе поставьте на плоскую тарелку.
Быстрые канапе с сыром: Pixabay

Канапе-роллы с сельдью

Этот вариант закуски выполняется с рыбой, поэтому понравится и покровителю грядущего года Водяному Тигру.

Ингредиенты для 20 порций:

  • куриные яйца — 5 шт.;
  • растительное масло — 1 ст. л.;
  • филе сельди — 300 г;
  • творог — 50 г;
  • зеленый лук — 50 г;
  • петрушка — 10 г;
  • укроп — 10 г.

На подготовку потратите 6 минут. Само приготовление закуски украинской кухни займет 15 минут. Делайте канапе так:

  1. Взбейте яйца, как на омлет. Нагретую сковороду смажьте маслом и поджарьте 4 тонких яичных блинчика.
  2. Очистите сельдь от кожи и мелко покрошите. Также мелко нарежьте зеленый лук, укроп и петрушку. Смешайте рыбу и зелень с творогом.
  3. Намажьте блинчики рыбно-творожной массой, плотно сверните и разрежьте на 5 частей. Получившиеся канапе сколите шпажкой.
Канапе-роллы с сельдью: Pixabay

Канапе с перепелиным яйцом

Для этих вкусных канапе потребуются:

  • хлеб пшеничный — 200 г;
  • крабовые палочки — 100 г;
  • жирная сметана — 20 г;
  • перепелиные яйца — 10 шт.;
  • острый кетчуп — 1 ст. л.;
  • сухое маковое зерно — 0,5 ч. л.

Вместо мака подойдет черный кунжут.

Приготовьте канапе так:

  1. Нарежьте хлеб очень тонкими ломтиками. С помощью рюмки вырежьте из них кружочки диаметром до 5 см.
  2. Отправьте хлеб в духовку (160 °С) на 5 минут до получения румяной корочки. Ева Пунш в книге «Кухня по правилам и без. Что нужно знать, чтобы начать экспериментировать» отмечает, что подсушивать хлеб для канапе обязательно. Без этого он быстро размокает.
  3. Залейте перепелиные яйца холодной водой и отправьте вариться вкрутую (5 минут после закипания). Очистите их и разрежьте пополам.
  4. Измельчите блендером крабовые палочки со сметаной. Выложите массу на остывшие хлебные медальоны. Поверх установите половинки яиц, а на них аккуратно капните острым кетчупом. Слегка присыпьте сверху маком.
Канапе с перепелиным яйцом: Pixabay

Канапе «Маргарита»

Хоть название канапе отсылает к итальянской пицце, их вкусы мало похожи.

Ингредиенты:

  • моцарелла — 200 г;
  • томаты черри — 200 г;
  • свежий зеленый базилик — 50 г;
  • бальзамический уксус — 1 ст. л.

Для канапе лучше брать моцареллу в маленьких шариках чильеджини или перлини. Готовят канапе так:

  1. Вымойте томаты черри и базилик. Моцареллу и овощи обсушите. Оборвите с базилика листочки.
  2. Наденьте на шпажки по очереди черри, листик базилика и шарик моцареллы.
  3. Канапе выложите на блюдо, сбрызните бальзамическим уксусом.
Канапе «Маргарита»: Pixabay

Канапе с беконом

Это очень простая, но вкусная закуска, которая состоит из четырех ингредиентов:

  • бекон копченый — 100 г;
  • швейцарский сыр — 200 г;
  • оливковое масло —1 ст. л.;
  • свежая мята — 50 г.

Вместо бекона можете использовать копченую грудинку.

Вот алгоритм приготовления:

  1. Разрежьте полоски бекона на 5 равных частей. Сыр нарежьте квадратами величиной 2 см и толщиной 5–6 мм.
  2. Оберните каждый квадрат сыра беконом. Сколите шпажкой. Канапе уложите плотно на тарелку.
  3. Нарубите мяту, смешайте ее с оливковым маслом и равномерно посыпьте сверху канапе.
Канапе с беконом: Pixabay

Канапе-паштет

Паштет отлично укладывается в парадигму канапе и точно понравится символу 2022 года Тигру.

Ингредиенты для 20 канапе:

  • говяжья печенка — 300 г;
  • свиной подчеревок — 200 г;
  • лук — 1 шт.;
  • морковь средняя — 1 шт.;
  • сливочное масло — 100 г;
  • коньяк — 50 мл;
  • вода — 100 мл;
  • мука пшеничная — 1 ст. л.;
  • перец черный молотый — 1 ч. л.;
  • соль — 1 ч. л.;
  • соленый огурец — 3 шт.

Приготовление:

  1. Нарежьте печень и подчеревок кусками с грецкий орех. Очистите морковь и лук.
  2. Обжарьте свинину и печень в глубокой сковороде на большом огне до изменения цвета. Добавьте муку и овощи целиком. Обжаривайте 3 минуты, помешивая, влейте коньяк и 100 мл воды. Накройте крышкой и тушите продукты 45 минут. В конце положите приправы и соль.
  3. Дважды пропустите еще теплые продукты с маслом на мясорубке с мелкой решеткой.
  4. Застелите пищевой пленкой прямоугольный контейнер, смажьте ее маслом. Выложите паштет слоем 4 см. Разровняйте, уплотните и отправьте в холодильник.
  5. Застывший паштет выньте с пленкой, разрежьте ножом на два пласта, а затем кубиками. Положите на каждый кусочек кружок соленого огурца и сколите канапе шпажкой.
Канапе-паштет: Pixabay

Канапе — очень удобный вариант закуски. Благодаря произвольному комбинированию базовых ингредиентов, нетрудно получить множество вариантов вкусных канапе. Приготовьте на новый 2022 год канапе по нашим рецептам, и они станут великолепным перекусом между блюдами на новогоднем торжестве.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1827997-kanape-na-novyj-god-top-10-receptov/

Книга «Сэндвичи, бургеры, канапе, гренки. Быстрые закуски для пикника» Ивченко З

Сэндвичи, бургеры, канапе, гренки. Быстрые закуски для пикника

Специально к летнему сезону — замечательному времени вылазок и пикников — от популярного автора кулинарных бестселлеров! Чтобы поход на природу не причинял много хлопот, воспользуйтесь быстрыми и вкусными рецептами этой книги. Здесь вы найдете более 80 вариантов аппетитных закусок: сэндвичей, бургеров, канапе, рулетов, паштетов, брускетты, багетов и др. Еще никогда подготовка к пикнику не была такой быстрой, простой и вкусной! Приготовить сэндвич с яичным салатом, бургеры с курицей и печеными овощами, паштет из утки, роллы с овощами, лаваш с курицей, гамбургер с ветчиной, сыром и грушей вы сможете буквально за несколько минут. Кроме того, это прекрасные идеи для перекуса на работе или в школе.

Поделись с друзьями:
Издательство:
Книжный клуб «Клуб семейного досуга»
Год издания:
2016
Место издания:
Харьков; Белгород
Язык текста:
русский
Тип обложки:
Гибкая обложка
Формат:
70х100 1/16
Размеры в мм (ДхШхВ):
240×170
Вес:
155 гр.
Страниц:
64
Тираж:
10800 экз.
Код товара:
850813
Артикул:
АА91505
ISBN:
978-5-9910-3564-4
В продаже с:
16.06.2016
Аннотация к книге «Сэндвичи, бургеры, канапе, гренки. Быстрые закуски для пикника» Ивченко З.:
Специально к летнему сезону — замечательному времени вылазок и пикников — от популярного автора кулинарных бестселлеров! Чтобы поход на природу не причинял много хлопот, воспользуйтесь быстрыми и вкусными рецептами этой книги. Здесь вы найдете более 80 вариантов аппетитных закусок: сэндвичей, бургеров, канапе, рулетов, паштетов, брускетты, багетов и др. Еще никогда подготовка к пикнику не была такой быстрой, простой и вкусной! Приготовить сэндвич с яичным салатом, бургеры с курицей и печеными овощами, паштет из утки, роллы с овощами, лаваш с курицей, гамбургер с ветчиной, сыром и грушей вы сможете буквально за несколько минут. Кроме того, это прекрасные идеи для перекуса на работе или в школе. Читать дальше…

Канапе с засоленным лососем с лемонграссом рецепт

Поделиться с друзьями:

Лёгкие и быстрые канапе готовятся из кружков огурца или картофеля, украшенных тонкими ломтиками солёного лосося и веточками зелени. Засолите рыбу, следуя этому пошаговому рецепту, и у вас получится очень вкусный домашний деликатес. На весь процесс уходит 2-3 дня, поэтому если вы готовитесь к особому случаю, спланируйте приготовление заранее. Два филе лосося прослаиваются пряной посолочной смесью и порубленным лемограссом с кинзой, который придаёт рыбе непередаваемый вкус и аромат. Рыба плотно заворачивается в плёнку и засаливается под грузом в холодильнике.


Рекомендуем

Время: 49 час.
Сложность: средне
Количество: 50 шт.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Засоленная рыба

  • 1 ст. л. семян кориандра
  • 1 ст. л. семян фенхеля
  • 2 ч. л. семян зиры
  • 1/3 ст. сахара
  • 0,5 ст. крупнозернистой соли
  • 4 стебля свежего лемонграсса
  • 1 пучок кинзы, со стеблями
  • 2 филе лосося по 340 гр. (центральная вырезка), с кожей (одинакового размера)

Для подачи

  • Тонко нарезанные огурцы (примерно 25 ломтиков)
  • Отваренный пальчиковый картофель, разрезанный на 4 части, по желанию (примерно 25 кусков)
  • Молодая кинза или другая нежная микро-зелень, например, мята или базилик

Рецепты с похожими ингредиентами: кориандр, фенхель семена, кумин, сахар, лимонная трава, кинза, лосось, огурцы, картофель, мята, базилик


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Поджарьте все специи в сухой сковороде на среднем огне до появления аромата, 2-3 минуты. Слегка остудите и измельчите в ступке с пестиком или в мельнице для специй. Смешайте сахар с солью и специями.
  2. Крупно порубите стебли лемонграсса и кинзу и смешайте их, это можно сделать либо вручную, либо в кухонном комбайне.

  3. Положите лосося кожей вниз на разделочную доску. При необходимости пинцетом вытяните косточки из филе. Посыпьте рыбу пряной посолочной смесью, а затем смесью лемонграсса и кинзы. Смеси может показаться много, но использовать нужно всё. Сложите два филе сэндвичем кожей наружу и заверните плотно в полиэтиленовую плёнку. Положите свёрток на тарелку, накройте другой тарелкой или небольшим противнем. Поставьте сверху груз в виде 2-3 банок с консервами. Поставьте всю конструкцию в холодильник на 2-3 дня. Ежедневно переворачивайте рыбу.
  4. Раскройте лосося и промойте под холодной проточной водой, чтобы удалить специи и зелень. Тщательно обсушите рыбу бумажными полотенцами. Нарежьте её под небольшим углом на очень тонкие куски.
  5. Если готовите заранее, то выложите нарезанную рыбу на застеленный пергаментом противень, накройте и поставьте в холодильник до готовности к подаче. Подавайте на ломтике огурца или картофеля. Украсьте зеленью и подавайте.
Категории:

Быстрые канапе с ветчиной и креветками

Сегодняшняя идея — разработать простые и свежие канапе в качестве аперитива или закуски к следующим летним блюдам. Конкретно два канапе: первое с фаршем из ветчины; второй, фарш из креветок. Их можно приготовить заранее всего за 15 минут.

Для более быстрого приготовления этих рецептов воспользуемся мясорубкой. Этого будет достаточно нарезать все ингредиенты необходимо, а позже смешайте их с небольшим количеством майонеза или розового соуса. Чтобы они выглядели немного больше, вы можете украсить их небольшим количеством майонеза, целой креветкой, несколькими листьями чеснока … на свой вкус!

Канапе из фарша с ветчиной и креветками

Автор: Мария Васкес

Тип рецепта: входящий

Время приготовления: 

Время готовки: 

Общее время: 

  • 2 толстых ломтика ветчины Серрано
  • 2 толстых ломтика вареной ветчины
  • 4 крабовые палочки
  • майонез
  • Жареный хлеб
  • 15 + 3 вареные креветки
  • ½ чеснока
  • 1 вареное яйцо
  • 2 столовые ложки майонеза
  • Жареный хлеб
  1. Чтобы приготовить канапе из фарш из ветчины, Положите в мясорубку все ингредиенты: ветчину серрахо, вареную ветчину и крабовые палочки. Нарежьте их и оставьте смесь с полиэтиленовой пленкой в ​​холодильнике.
  2. Чтобы приготовить канапе из фарш из креветок, измельчите в мясорубке приготовленные креветки, чеснок и вареное яйцо. Как и предыдущий, оставьте его в холодильнике до момента подачи.
  3. Выньте их из холодильника за 10 минут до подачи и добавьте две рубленые креветки. столовые ложки майонеза смешать смесь.
  4. Поджарить хлеб в тостере или сковороде.
  5. Подавать на каждом буханке добрую ложку того или другого фарша.
  6. Украсить канапе ветчина с небольшим количеством майонеза и креветки с приготовленными креветками.

3.3.3070

 


Полный путь к статье: Главная » посуда » Закуски » Канапе из фарша с ветчиной и креветками

Канапе на шпажках закуска для фуршета

Канапе (фр. canape) – оригинальная закуска миниатюрного размера. Крошечное блюдо является симбиозом нескольких слоев из разных продуктов. Закуска стала основным блюдом на мероприятиях в стиле фуршет, где гостям приходится употреблять еду «на ходу». Сегодня представлены сотни разновидностей канапе, от простейших рецептов до кулинарных поварских шедевров.

Размеры, форма и предназначение закуски

Канапе – это мини-бутерброды толщиной 0,5-7 см и весом от 10 до 30 г. Поскольку лакомство не надкусывают, оптимальным размером считается 4х4 см.

Блюдо на один укус со временем стали насаживать на шпажки для удобства подачи к столу. Поскольку изначально гренки мазали паштетами, шпажки помогали не пачкать пальцы.

Жестких требований к приготовлению канапе нет. Основанием для мини-бутерброда может быть белый либо черный хлеб в виде треугольника, прямоугольника и квадрата.

Чтобы блюдо выглядело привлекательно, можно использовать различные формочки. Они дают возможность фигурно нарезать компоненты мини-бутербродов. Если формочек дома нет, стоит включить фантазию: можно резать продукты ровными кубиками или прямоугольничками, пользоваться стаканами и баночками.

Не менее популярной формой мини-закуски стал рулетик. Тонко нарезанное мясо дополняют зеленью и сыром и заворачивают трубочкой. Закрепить форму можно не только шпажкой, но и пером лука или другой зелени.

История возникновения и эволюция канапе

История слова «канапе» начинается со времен Древней Эллады. Словом «konopeion» греки обозначали небольшое ложе с защитным пологом от москитов. Со временем слово изменилось на «Conopeum», и оно перешло во французский язык в укороченной версии – «canape». Перевод «canape» с французского языка звучит, как «миниатюрный или крошечный». Французы называли этим словом утонченные диваны для двух-трех человек.

Французские повара придумали блюдо в виде нанизанных на шпажки кусочков деликатесных продуктов. Они тщательно подбирали композиции, подбирая самые изысканные сочетания вкусов. К XVII столетию сформировались сервировочные стандарты для канапе, которые предусматривали подачу мини-закуски перед основными блюдами с целью возбудить аппетит гостей.

Разновидности канапе

Несмотря на множество видов мини-закуски, их объединяет одно: порция должна помещаться в рот, поэтому рассчитывается на один укус. Самыми популярными разновидностями канапешек являются:

  1. На шпажках. Наиболее востребованный вид закуски. Шпажки или атле бывают металлическими деревянными и пластиковыми. В домашних условиях ими выступают зубочистки. Шпажки применяются не только для скрепления продуктов, но и для украшения блюда.
  2. Без шпажек (канапе-бутерброды). Все компоненты складываются друг на друга слоями, но твердая основа является главным условием. В качестве основы могут выступать фрукты, хлеб и овощи, любая выпечка. Эту закуску еще принято называть тартинками.
  3. Конверты и рулеты. Смысл такого блюда заключается в том, что ингредиенты заворачиваются один в другой. Верхним слоем могут быть лаваш, мясные изделия и сыры, баклажаны и цуккини.
  4. Тарталетки. Миниатюрные корзинки из теста, заполняющиеся начинкой. Съедобная тарелочка бывает из песочного или слоеного теста. Небольшую тарталетку заполняют закуской из двух-трех компонентов.
  5. На ложках. Стильный трендовый вид закуски в сервировочной ложке. Для ее приготовления не нужно выбирать плотные продукты и скреплять их шпажками. Чаще всего в ложке подают икру и закуски с жидким соусом.
  6. Суп-канапе. В миниатюрных креманках либо рюмках подают муссы, крем-супы, сорбеты и прочие жидкие блюда. Эта закуска подается с тарталетками. Может подаваться с маленькими ложками или соломинками.

На стол принято подавать несколько разных видов канапе. Общее количество закусок необходимо рассчитывать так, чтобы на одного гостя приходилось 8 бутербродиков.

Популярные ингредиенты трендовой закуски для фуршета

Готовить канапе можно из любых продуктов, главное – соблюдать их вкусовое сочетание. Обычно для блюда используют рыбу, сливочные сыры, овощи и фрукты, мясо. «Играя» ингредиентами, получают настоящие шедевры!

Самыми беспроигрышными компонентами мини-закуски стали:

  1. Сыр – можно брать один или сразу несколько видов продукта (мягкий, творожный, зрелый, с добавками). Любые сорта сыра гармонируют между собой и с другими продуктами: виноград, помидоры, авокадо, ветчина. Твердые сыры часто выступают основой для канапе. Этот вид закуски является отличным дополнением к винам.
  2. Ветчина – нарезается тоненькими ломтиками. Идеально смотрится в форме рулетика. Канапе с ветчиной получается аппетитным и сытным блюдом. Мясной деликатес сочетается с маслинами, сыром, помидорами, огурцом и оливками.
  3. Красная рыба – подходит для праздничных видов закуски. К мини-бутербродам с семгой добавляют сливочный сыр и ржаной хлеб. Лучшими дополнительными продуктами для рыбы считаются лимон, сыр, авокадо и зелень.
  4. Креветки – сытный продукт прекрасно держит форму. Использовать можно не только мелкие, но и крупные разновидности морепродукта. По вкусовому сочетанию к ним подходят бекон, лимон, сыр и виноград.
  5. Фрукты – их можно использовать в качестве отдельного канапе, а также дополнять пикантным вкусом мини-бутерброды с мясом и сыром. Для формирования блюда подходят апельсины, виноград, яблоки и бананы.
  6. Маслины и оливки – придают любому блюду пикантный вкус. Очень выигрышно смотрятся черные и зеленые маслины, чередующиеся в канапе на одной тарелке. Они прекрасно сочетаются с сыром, перцем, семгой.

Продукты для канапе должны быть качественными и свежими. Чтобы готовить крошечную закуску, необходимо уметь сочетать ингредиенты и проявлять фантазию.

Хитрости приготовления

Несложные рекомендации от поваров помогут приготовить закуску для фуршета идеально:

  1. Хлеб следует заранее нарезать и подсушить, чтобы он хорошо сохранил форму.
  2. Закуску нужно готовить только перед приходом гостей, чтобы продукты не потеряли внешний вид и вкус.
  3. Маленькие низкие канапешки выглядят более привлекательно и лучше сохраняют форму.
  4. Нижний слой закуски должен быть немного толще остальных ярусов, чтобы обеспечить устойчивость блюду.
  5. Идеальным декором для мини-бутербродов считаются базилик, мята, укроп и руккола, маслины, лимон и ягоды.
  6. Перед подачей закуски на шпажках ее необходимо охладить в холодильнике.
  7. Небольшие ингредиенты типа ягод, маслин, креветок и грибов стоит насаживать на шпажку целыми.

В остальном, приготовление фуршетной закуски ограничивается только вкусовыми предпочтениями и фантазией хозяйки.

Как готовить канапе на десерт

Если готовить блюдо из фруктов, оно станет прекрасным десертом. В качестве основы можно использовать яблоко, грушу либо банан. Фрукты сочетаются с шоколадом, виноградом, ягодами и орехами, а также сыром.

Оригинальным сочетанием для мини-десерта считается фрукты-мармелад/зефир. Чтобы сгладить сладость, можно воспользоваться тонким лимонным ломтиком.

Нарезать фрукты следует не только кубиками, но и фигурными формочками.

Как и с чем подавать к столу

Красиво оформленную миниатюрную закуску принято подавать к столу на больших плоских блюдах, деревянных досках и подносах. Канапе выкладывают рядами из одинаковых продуктов.

На тематический праздник закуску выкладывают в форме сердца, елки, шара и т.д. Рядом с мини-закусками нужно ставить пустой стакан для использованных шпажек.

Для приготовления канапе, как и любого блюда, требуются знания. Мини-бутерброды формируют из различных продуктов. Они бывают пряными, сладкими, простыми, многослойными, овощными, рыбными и фруктовыми. Вам остается только выбрать рецепты самых вкусных канапе!

Быстрые Закуски к Новогоднему столу Закуски КАНАПЕ Мини бутерброды на шпажках — Вкусно!



НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2019 МЕНЮ НА НОВЫЙ ГОД
Быстрые ЗАКУСКИ КАНАПЕ на праздничный стол
❤ Что приготовить на НОВОГОДНИЙ Стол 2019 ► https://www.youtube.com/watch?v=Ae4Fs0ABj40&index=7&list=PLHwpLeJFjJ12dDMu7oT-ZEx7mh2wsak7M&t=0s
✅★ на моем кулинарном канале Еще 900+ ОРИГИНАЛЬНЫХ & ВКУСНЫХ Рецептов! ПОДПИШИТЕСЬ! ► http://www.youtube.com/user/LudaEasyCook?sub_confirmation=1 Новое Видео – Каждый День!

★ Для Получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО Видео ? Включите ✅ КОЛОКОЛЬЧИК! который находится Рядом с Кнопкой “Подписаться”

ПОДПИШИТЕСЬ на фитнес канал для ✅ ЖЕНЩИН и ДЕТЕЙ моего сына ► https://www.youtube.com/c/ArtemVuFitness?sub_confirmation=1 ★400+ ФИТНЕС УПРАЖНЕНИЯ на КАЖДЫЙ ДЕНЬ

✅★ Мои АВТОРСКИЕ рецепты ► https://www.youtube.com/watch?v=QNybmC97Lyk&list=PLHwpLeJFjJ12qrqbXyEUcV1WahQqvq8z6

☀ Мои ФИРМЕННЫЕ рецепты ► https://www.youtube.com/watch?v=5pRBsFbmUUw&list=PLHwpLeJFjJ10Ei90wIhg9YQHVObTrmf2Q
☀ БЫСТРЫЙ УЖИН или ОБЕД вкусные и простые рецепты ► https://www.youtube.com/watch?v=ZPkbrrJV3KA&list=PLHwpLeJFjJ11kgZw20g5829GUnjkZHfzi
❤ Лучший ВЫБОР на ЭТИ ВЫХОДНЫЕ! Советую Приготовить ►https://www.youtube.com/watch?v=-mrcrqjKJuU&list=PLHwpLeJFjJ10XW89I1bhF7tfzms2d853e
❤ Моя СЕМЬЯ + ОБЗОР & ТРИП► https://www.youtube.com/watch?v=WqSzwr8CF2M&list=PLHwpLeJFjJ13xdIcWrR-euuv3guR1ZOVe

❤ ЛУЧШИЕ Рецепты на НОВЫЙ ГОД 2019 ► https://www.youtube.com/watch?v=GuA-YnQSCpI&list=PLHwpLeJFjJ12dDMu7oT-ZEx7mh2wsak7M
☀ НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ 2019 Все Рецепты ► https://www.youtube.com/watch?v=yK72CdEzEn0&list=PLHwpLeJFjJ106k6uCwfYSBa_SzdMXUrT9
✅ Новогодние ЗАКУСКИ 2019 ► https://www.youtube.com/watch?v=Hq2SlqjsqLM&list=PLHwpLeJFjJ12QZg7Y0HejTQk052_rDE2X
? ГОРЯЧЕЕ НА НОВЫЙ ГОД 2019 Все Рецепты ► https://www.youtube.com/watch?v=Ae4Fs0ABj40&list=PLHwpLeJFjJ131kdeT-5XfwxZ39U6nh0Ed

✅ рецепты САЛАТОВ ► https://www.youtube.com/watch?v=yK72CdEzEn0&list=PLHwpLeJFjJ106k6uCwfYSBa_SzdMXUrT9

➡ ВСЕ 1001+ вкусных Рецептов по РАЗДЕЛАМ, ВЫБЕРИТЕ:
✅ рецепты БЫСТРЫХ ЗАВТРАКОВ ► https://www.youtube.com/watch?v=cRGpw8E1BTA&list=PLHwpLeJFjJ10l_MOLXJG2XEAWgDEHVZZg
? ПРАЗДНИЧНЫЕ рецепты ► https://www.youtube.com/watch?v=GuA-YnQSCpI&list=PLHwpLeJFjJ12dDMu7oT-ZEx7mh2wsak7M
❤ ЕДА (СССР), которую ЗНАЮТ и ЛЮБЯТ ВСЕ ► https://www.youtube.com/watch?v=Ys_HEAIE44s&list=PLHwpLeJFjJ10julIpPXxQ5wKowyEkdbnT

✅ рецепты ЗАКУСОК ► https://www.youtube.com/watch?v=Hq2SlqjsqLM&list=PLHwpLeJFjJ12QZg7Y0HejTQk052_rDE2X

☀ все для ДАЧИ и ПИКНИКА ► https://www.youtube.com/watch?v=QiAK55tC3jQ&list=PLHwpLeJFjJ13wTv9rjEU4TMM2TYXIwLr2

? ТОРТЫ, ДЕСЕРТЫ ► https://www.youtube.com/watch?v=8gtRkq6-tF4&list=PLHwpLeJFjJ11wf4r-awrTnMzvHQWn8wv2
? КРЕМЫ для ТОРТОВ ► https://www.youtube.com/watch?v=kTE2nDVPy70&list=PLHwpLeJFjJ10hdEgdn52cFhJXAA6Vo9BN
☀ ТЕСТО: ► https://www.youtube.com/watch?v=3FewXciRDMQ&list=PLHwpLeJFjJ10DQa2WoFHK_S6EXvVflpk2

✅ ВЕГАНСКИЕ (Пост) Рецепты. Веган еда и ПОСТ еда ► https://www.youtube.com/watch?v=N8xI5IfCBZQ&list=PLHwpLeJFjJ12DTqB5GcAnryW3TlUSVNu1
? УЛИЧНАЯ Еда ► https://www.youtube.com/watch?v=e1gtut_eNMI&list=PLHwpLeJFjJ13U8j0jOqWHNIZQJcme55ug

? МЯСО ► https://www.youtube.com/watch?v=ufJ61j6gedQ&list=PLHwpLeJFjJ10Ij-zrRixA2HTQC5azcPnO
☀ РЫБА ► https://www.youtube.com/watch?v=1nRYXWwvpQA&list=PLHwpLeJFjJ12HnbWAoNzJLdFXJGLCGqWA
? ВКУСНЫЕ СУПЫ ► https://www.youtube.com/watch?v=EJ8A8yd9FbE&list=PLHwpLeJFjJ10dAMkod0xBa9dZygglPWB4
? ОВОЩИ ► https://www.youtube.com/watch?v=QKTUH_xn7vM&list=PLHwpLeJFjJ11JQar9nT5g_zcnq06io8XW

? ★ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ обновляемые все ПЛЕЙЛИСТЫ ►► https://www.youtube.com/user/LudaEasyCook/playlists
+++++
Ингредиенты:
1.Канапе с салями:
Хлеб
Салями
Маслины
Сыр тостерный
Помидор
Огурец
2.Канапе с креветками:
Креветки отварные
Маслины
Огурец
Листья салата
3.Овощные канапе:
Огурец
Маслины
Помидоры черри
Сыр
********************
Ingredients:
1. Canape with salami:
Bread
Salami
Olives
Cheese Toaster
A tomato
Cucumber
2. Canape with shrimps:
Boiled shrimp
Olives
Cucumber
Lettuce leaves
3. Vegetable canapes:
Cucumber
Olives
Cherry tomatoes
Cheese
+++++
☀ Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если ВАМ понравилось видео! СПАСИБО
? Предложение для рекламы: ludaeasycook (at) gmail.com

#ЛюдаИзиКук #ЛюдаИзиКукВЫПЕЧКА #КоролевскаяВыпечка #НовогоднийСтол2019 #НовогодниеРецепты2019 #ПраздничныйСтол #ПраздничныеРецепты #ЛюдаИзиКукПраздничныеРецепты #ЛюдаИзиКукНовогодниеРецепты

©

Добавить в закладки:



Смотрите также:

новости, приготовление, еда, рецепты, советы, кухня, диеты и кулинария

Бывает так, что времени на готовку сложных блюд совсем нет. А накормить гостей, которые вот-вот придут, нужно срочно. 

Именно поэтому умелые и продуманные хозяйки готовят всевозможные закуски, которые придутся по вкусу любому гурману. Ниже будут описаны рецепты таких закусок.

1. Закуска в лаваше.

Ингредиенты: пара тонких лавашей, пара маринованных огурцов, морковь, луковая головка, 300 г белокочанной капусты, 4 столовых ложки подсолнечного масла, майонез, некоторое количество соли.

Рецепт: Нужно взять белокочанную капусту и потереть ее на терке. После этого на крупной терке измельчают морковь и маринованные огурцы. Далее необходимо мелко нарезать лук и обдать его кипяченой водой. Воду нужно слить через пару минут. 

Фото: Pixabay

Это избавит от горьковатого привкуса. С небольшим количеством майонеза необходимо перемешать уже нарезанные и натертые продукты. Майонеза нужно взять не очень много. На лаваш нужно выложить половину начинки, добавить немного майонеза и соль по вкусу. 

Сформировать рулет, порезать на кусочки и выложить на разогретую сковороду, где уже прогрелось растительное масло. Рулетики обжаривать нужно с обеих сторон. На стол подавать румяными, с хрустящей корочкой.

2. Фаршированные яйца.

Весьма популярная и простая закуска. Не требует много вложений. Суть приготовления состоит в том, что у вареные яйца нужно почистить и разрезать напополам. Достать желтки и измельчить их. Далее желти можно смешивать по своему вкусу: с ветчиной, с майонезом, с паштетом. Создается такая масса и снова возвращается к белкам яиц. 

Сверху можно украсить полученную закуску петрушкой, зеленым луком, укропом. Также по вкусу можно добавить помидор или маринованный огурец. Некоторые любят делать начинку из рыбных консервов. Тут уже каждый готовит на свое усмотрение. Всегда яичная закуска получается вкусной. И готовить ее действительно быстро.

3. Несладкие «Рафаэлло».

Эта вкусная и недорогая закуска весьма популярна. Ее полюбят все гости.

Ингредиенты: 5 вареных яиц, твердого сорта сыр 250 г, пару зубчиков чеснока, щепотка соли и щепотка перца, немного майонеза.
Рецепт: Вареные яйца необходимо почистить и измельчить на терке. Почистить чеснок и мелко нарезать, добавить его к яйцам. Сыр нужно натереть на мелкой терке. Добавить щепотку соли и немного перца. В готовую массу положить майонез. Все тщательно перемешать и разделить на несколько частей. Сформировать шарики. Подавать к столу.

4. Бутербродные закуски.

Также весьма популярны на любом столе различные бутерброды. Их можно готовить, как на багете, так и на черном хлебе. Все зависит от предпочтений. Самый простой рецепт: Намазать багет плавленым сыром, сверху положить кусочек красной рыбы. Украсить получившийся бутерброд нужно кружочком свежего огурца и веточкой укропа. Ингредиенты можно заменять по вкусу. Также интересно будет использовать вместо огурца помидор и маслину, создавая по форме божью коровку.

Для бутербродов можно использовать творожный сыр, колбасу буженину, зелень по своему вкусу и усмотрению, даже орехи. Всегда быстро разбираются гостями бутерброды со шпротами.

5. Канапе.

Отличная и стильная замена бутербродам – канапе. На специальные зубочистки нанизывается твердый сыр, маслины, колбаса, фрукты – все, что захочется, на что хватит фантазии хозяйки вечера. Такие закуски очень просты в приготовлении, а гости их обязательно оценят по вкусу.

Как можно заметить, рецепты приготовления быстрых закусок весьма просты. Проявив немного творчества, можно сделать по-настоящему красивое и вкусное угощение, от которого все будут в восторге.

Автор: Гарик Зур

Крустады с горохом и мятой

Идеальное канапе для праздничного настроения! Попробуйте наши свежие и легкие хрустящие панировочные сухари в это рождественское время.

Реклама — продолжить чтение ниже

Кал/обслуживание: 28

Делает: 24

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Время приготовления: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 15 минут

200 грамм

замороженный горошек или петит пуа

1

маленький зубчик чеснока, раздавленный

Небольшая горсть (6 г) листьев мяты, а также очень маленькие листья для украшения

25 грамм

Твердый козий сыр, натертый на мелкой терке, дополнительно натертый на терке, для украшения

2 ст.л.

оливковое масло первого холодного отжима

24

гильзы croustade, мы использовали Rahm

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Отварите горох в кастрюле с кипящей водой в течение 4–5 минут до готовности.Слейте воду и охладите в холодной воде. Осушать.
  2. Переложите горох в небольшую миску кухонного комбайна с чесноком, мятой, сыром, оливковым маслом и приправьте перцем, большим количеством соли и соком лимона (около 1 чайной ложки). Коротко взбейте до густой текстуры. Соскребите в кондитерский мешок или небольшой пищевой пакет и охладите до необходимости.
  3. Для подачи выдавите гороховую смесь в формочки для крустада и посыпьте каждую стружкой сыра или маленьким листиком мяты. Подавать немедленно.

Вперед

Сделайте рецепт до конца шага 2 на несколько часов раньше.Доведите до комнатной температуры в течение 30 минут, прежде чем подавать по рецепту.

на Canapé:
  • калорий: 28
  • Протеин: 1 г
  • Общий жир: 2G
  • Насыщения: 1G
  • Углеводоросников: 2G
  • Общее количество сахаров: 1G
  • Волокна: 1G

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на фортепиано.ио

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Ремулад из сельдерея с чоризо

    Эти восхитительные мини-тосты покрыты сливочным ремуладом, а затем подаются с соленым кусочком чоризо — идеальный баланс вкуса!

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Кал/обслуживание: 63

    Делает: 20

    Время подготовки: 0 часы 20 минут

    Время приготовления: 0 часы 20 минут

    Общее время: 0 часы 40 минут

    Для ремулада

    1

    — 2 чайные ложки дижонской горчицы по вкусу

    2 ст.л.

    свежая нарезанная петрушка плюс дополнительно для украшения

    Служить

    Багет среднего размера, частично выпеченный, около 160 г

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

    1. Для ремулада налейте лимонный сок в миску среднего размера.Затем очистите сельдерей с помощью овощечистки. Крупно натереть и сбрызнуть лимонным соком. Смешайте оставшиеся ингредиенты и проверьте приправы. Накройте и охладите до необходимости.
    2. Разогрейте духовку до 220°C (200°C с конвекцией), отметка 7. Нарежьте багет на 20 кружочков толщиной 1 см (1/2 дюйма) и разложите на противне. Выпекайте 12-15 минут, переворачивая на полпути, до хрустящей корочки и золотистого цвета. Прохладный.
    3. Обжарить чоризо в небольшой сковороде на среднем огне в течение 4–5 минут, пока чоризо не станет хрустящим и не выпустит часть масла.
    4. При подаче выложите ремулад на тосты и переложите на сервировочное блюдо. Выложите ложкой жареные чоризо и сбрызните маслом. Украсьте петрушкой и подавайте.

    Вперед

    Приготовьте ремулад и испеките тосты на день вперед. Накройте и охладите ремулад. Охладите, затем храните тосты в герметичном контейнере при комнатной температуре. Сбор до 1 часа вперед.

    на CANAPÉ:

    • калорий: 63
    • белок: 2G
    • Общий жир: 4G
    • Насыщения: 1G
    • CARBS: 5G
    • Общее количество сахаров: 1G
    • волокна: 1G

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

      Реклама — продолжить чтение ниже

      ЛЕГКИХ РЕЦЕПТОВ КАНАПЕ Все, что вам нужно, это еда

      17 РЕЦЕПТОВ КАНАПЕ ДЛЯ ГОРЯЧИХ ПРАЗДНИЧНЫХ ВЕЧЕРИНОК …

      Маленькая красота.

      , предоставленные Maggie McCracken

      Категории

      Категории. Простые рождественские рождественские рецепты Canapé — Olivemagazine

      Каждая хорошая вечеринка нуждается в вкусной пищевой еде и элегантных канапе, чтобы служить наряду куриные крылышки или валлийские крокеты с редкими кусочками — вот наши лучшие рецепты.

      Предоставлено OLIVEMAGAZINE.COM

      Категории     

      Количество ингредиентов 1

      64 БЫСТРЫЕ И ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ И ИДЕИ КАНАПЕС | GOODTOKNOW

      БЫСТРЫЕ И ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ КАНАПЕ — OLIVEMAGAZINE

      20 ЛЕГКИХ РЕЦЕПТОВ КАНАПЕ — БЕЗУМНО ХОРОШИЕ
      Из insanelygoodrecipes.com





      | MYRECIPES Рецепты канапе. Канапе с персиком и прошутто. Канапе с муссом из копченого лосося. Канапе с клюквой и козьим сыром.Квадраты тостов канапе. Канапе со спаржей и голубым сыром.
      С myrecipes.com

      ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАНАПЕ — FOOD.COM

      ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАНАПЕ — FOOD.COM
      Карамелизированные помидоры и канапе Курвуазье. «Пряные чипсы с черным перцем, приготовленные с оттенком Courvoiser, являются идеальной основой для насыщенного компота из карамелизированных помидоров, миндаля и трав. Есть также твист темного изюма, пропитанного коньяком!». -Вкусняшка.
      Взято с food.com

      10 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ЗАКУСОК КАНАПЕС | YUMMLY
      20 декабря 2021 г. · Канапе с бри и зелеными оливками Marmita.нарезанная петрушка, сыр бри, соль, зеленый лук, лепешки, молотый черный перец и еще 2 шт. Канапе с копченым лососем — старинный семейный секрет легких закусок! Томатный пирог. зеленый лук, оливковое масло, сливочный сыр, копченый лосось, ржаной хлеб, перец горошком и еще 2.
      From yummly.com

      ЛЕГКИЙ И ЭЛЕГАНТНЫЙ РЕЦЕПТ КАНАПЕС — ДЕЛИС РЕЦЕПТЫ
      28 декабря 2021 г. · Простые и элегантные канапе — это вкусная закуска, которую подают руками в качестве закуски на праздничных ужинах, таких как Рождество или Новый год.Вообще говоря, канапе готовят из кусочков слоеного теста, сухариков или хлеба, лишенных корочки, смазанных разными соусами и начиненных самыми разнообразными ингредиентами.
      С сайта delicerecipes.com

      ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ КАНАПЕ, КОТОРЫЕ ПО-ПРЕЖНЕМУ ВЫГЛЯДЯТ ШИКАРНЫМИ — 9KITCHEN
      12 октября 2017 г. · Простые рецепты канапе, которые по-прежнему выглядят шикарно. Автор: 9Honey | Кухня | 7:09 12 октября 2017 г. Темы: Еда, которую едят руками; 1 из 30. Рецепт: Стейк с сальсой верде на мини тостах. 2 из 30. Рецепт: Мини-фриттаты с ветчиной, сыром и помидорами.3 из 30. Рецепт: Пирожки с анчоусами. 4 из 30 Атрибуция: Укусы капрезе (канапе) Укусы капрезе. 5 из 30. Острые креветки и авокадо…
      С kitchen.nine.com.au

      20 КАНАПЕ ДЛЯ ПРАЗДНИКОВ | ВКУС ДОМА
      10 ноября 2020 г. · Эти восхитительные закуски готовятся всего около 20 минут, но на вкус они выглядят так, как будто вы потратили часы; Вы также можете приготовить их за несколько дней до подачи, а затем разогреть в микроволновой печи в течение 20-30 секунд перед подачей на стол. Они — идеальная закуска для вечеринки! — Терри Гилсон, Калгари, Альберта.Перейти к рецепту. 16 / 20.
      С deliciousofhome.com

      КАНАПЕ И ЗАКУСКИ | SOUTHERN LIVING
      Запеченные кусочки бри с клюквой. Запеченные кусочки бри с клюквой. Праздничный вариант вашей любимой закуски. Подробнее. Укусы клюквенного бри. Укусы клюквенного бри. Рейтинг: Без рейтинга. 2. Если вы подаете их на поздний завтрак в выходные дни или на праздничную вечеринку с коктейлями, вы можете поспорить, что эти закуски размером с укус придутся по вкусу публике.
      С сайта Southernliving.com

      10 ЛУЧШИХ РОЖДЕСТВЕНСКИХ КАНАПЕ, КОТОРЫЕ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ЗАРАНЕЕ | BBC GOOD FOOD
      Лучшие советы.Выпечка проходит долгий путь. Слоеное тесто полезно для приготовления пальмиры, сырных трубочек и рулетов, а песочное лучше подходит для пикантных тарталеток, так как они лучше держат форму. Фило можно использовать для самсы и блинчиков с начинкой. Даже профессионалы иногда пухнут для купленных в магазине, так что не разрывайте кровеносные сосуды, делая свои собственные, хотя у нас есть много советов по выпечке, если вы …
      От bbcgoodfood.com

      15 ЛУЧШИХ РОЖДЕСТВЕНСКИХ КАНАПЕ | жадный гурман
      13 окт. 2020 г. · Их легко приготовить, быстро и вкусно.Типичные тайские ароматы, включая зеленый лук, кориандр, нарезанный кубиками имбирь, чеснок и рыбный соус, прекрасно сочетаются с фаршем из индейки для одного из самых сытных рождественских канапе. Идеи соусов включают йогуртовый соус с перцем чили и лаймом или чатни с кориандром.
      С сайта greedygourmet.com

      КАНАПЕ: КАК СДЕЛАТЬ 4 БЫСТРЫХ И ЛЕГКИХ ДОМАШНИХ КАНАПЕ …
      В этом видео показано, как приготовить 4 быстрых и простых домашних канапе в домашних условиях, будь то компания друзей или семья.Есть много разных способов приготовить канапе…
      С m.youtube.com

      РЕЦЕПТЫ КАНАПЕ — ПРОСТАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ ЕДА
      Рецепты канапе. Вот несколько идей для классических, но простых рецептов канапе — идеальных французских закусок! Канапе также означает диван на французском языке, и было высказано предположение, что это слово происходит от того факта, что канапе изначально ели только богатые, которых мы могли представить растянувшимися на диванах, неторопливо поедающими вкусные кусочки. Лично я предпочитаю думать о канапе как о чем-то…
      С easy-french-food.com

      ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАНАПЕС
      Рецепты канапе. Только что 9 часов назад 28 Легких идей рецептов канапе и закусок с низким содержанием углеводов в . 4 часа назад 26 июня 2021 г. — Коллекция блога Gather Food и других вдохновляющих рецептов канапе с низким содержанием углеводов и кето, закусок и легких закусок. Смотрите больше идей о рецептах закусок, еде, рецептах. Предварительный просмотр/Показать больше.
      From share-recipes.net

      5 БЫСТРЫХ И ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ КАНАПЕ – ХОРОШЕЕ ХОЗЯЙСТВО
      09 декабря 2019 г. · Обжарьте утиную грудку (кожей вниз) в течение шести минут, а затем запеките в духовке в течение пяти минут перед отдыхом и тонко нарезать.Выложите на золотистые, поджаренные на сковороде ломтики чиабатты, ложкой …
      From goodhousekeeping.com

      Рецепт канапе с чоризо с моцареллой и рукколой

      Быстрый и простой рецепт канапе с чоризо идеально подходит для летних вечеринок.

      Красные, белые и зеленые цвета этих красочных канапе с чоризо производят сильное впечатление еще до того, как вы их попробуете. Эти канапе с чоризо не требуют предварительного приготовления или специальной подготовки.Их очень просто собрать перед любой вечеринкой.

      Здесь я использовал томатный чатни, но вы можете использовать любые томатные или луковые чатни или приправы. Чоризо и моцарелла контрастируют друг с другом по текстуре, цвету и вкусу. Листья ракеты завершают красивый красно-бело-зеленый эффект, напоминающий об итальянском флаге (хотя, по общему признанию, чоризо скорее испанский, чем итальянский).

      Здесь я использовал мини-овсяные лепешки (продаются среди чипсов и закусок), но вы можете использовать любую основу для канапе, такую ​​как кростини, блины или волованы.Другой альтернативой могут быть неглубокие футляры для канапе с мини-чашками от Pidy.

      Золотое правило канапе заключается в том, что вы должны быть в состоянии съесть их одной рукой и одним укусом. Благодаря использованию мини-овсяных лепешек этот рецепт канапе с чоризо получает высшие оценки в этом отношении. Ваша единственная проблема будет заключаться в том, чтобы удержаться от того, чтобы взять еще один, когда поднос проплывает мимо!

      Это предложение по подаче мне недавно показали на послеобеденном чаепитии, организованном Baxter’s, брендом шотландских солений и чатни.Я уверен, что любые канапе с чоризо были бы более вкусными, но они на вкус так же хороши, как и выглядят.

      Есть ли у вас любимые ингредиенты для сочетания с чоризо? Дайте нам знать в комментариях ниже!

      Рецепт канапе чоризо с моцареллой и рукколой

       

      Быстрый и простой рецепт канапе чоризо подойдет для любой вечеринки.

      Автор: Сара Trivuncic

      Тип рецепта: Закуска

      Кухня: Европейская

      Обслуживает: 24

      Ингредиенты

        Ингредиенты

        • 2 Небольшие сумки из овкуров Nairn OAT или 2 дюжина мини-Oatcakes
        • 80G (3oz) сливочный сыр Мягкий сыр)
        • 110G (4 унции) Buffalo Mozzarella Сыр
        • 80G (3oz) Chorizo ​​колбаса (испанские салями)
        • 60 мл (4 ст.
        • Нанесите немного сливочного сыра между парами овсяных лепешек, если используете их, или сверху, если используете мини-овсяные лепешки.
        • Сверху на каждый небольшой бутерброд (или печенье) положите тонкий диск моцареллы из буйволиного молока. Добавьте 1 чайную ложку чатни и горсть рукколы сверху каждого, затем положите диск чоризо.

    3.2.2925


    Если вы ищете другие идеи для легкой вечеринки, попробуйте эти рулетики из ростбифа с клюквенным соусом и шпинатом:

    Образцы продукции, изначально предоставленные компанией Baxters.

    Легкие канапе с фаршированными яйцами — Развлекатель поневоле

    Это большинство может содержать Amazon или другие партнерские ссылки.Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Используйте оставшиеся пасхальные яйца (или сваренные вкрутую яйца), майонез, горчицу, зеленый лук, перец, свежий укроп и паприку для канапе с фаршированными яйцами! Большой успех вечеринки!

    Друзья, с Пасхальной неделей!

    Мне нравится этот рецепт простых канапе с фаршированными яйцами, потому что их очень легко приготовить, и они нравятся всем.

    Легкие канапе с фаршированными яйцами

    Подготовьте огурцы заранее, выскоблив серединку.Заранее приготовьте фаршированную яичную смесь. Соберите прямо перед тем, как вы будете готовы их съесть!

    Вы также можете попробовать канадские кебабы с беконом и ананасом, миску с красной капустой, соусом из шпината, брускетту с клубничным козьим сыром или фаршированные яйца с гуакамоле!

    Что мне нравится в воскресеньях, выходных и праздничных днях, так это то, что мы собираемся вместе. Мы собираемся вместе, едим и наслаждаемся обществом друг друга. Какой скучной была бы жизнь без других людей в нашей жизни. Я бы очень устал от себя, это точно.

    «Это сила собирательства: оно восхитительно вдохновляет нас быть более оптимистичными, более радостными и более вдумчивыми. Словом, живее». — Элис Уотерс

    Алиса права!

    Для нас это не только праздник Пасхи и Рождества, но и весь год!

    Мы чувствуем вдохновение, больше надежды, больше любви, и гостеприимство приносит нам радость. В глубине души я знаю, что наши гости уходят более радостными, потому что, когда я в гостях, я всегда чувствую себя так.

    Что такое канапе?

    Канапе — это закуска или небольшой кусочек, приготовленный и съеденный за один присест. Иногда они украшают небольшой крекер или кусок хлеба, слоеное тесто или овощную нарезку.

    А они обычно вкусные!

    Другими словами, это закуска, которую обычно подают перед ужином.

    Попробуйте другие рецепты канапе: канапе Easy Ritz Cracker [Вид с Большого острова] и канапе из сушеных абрикосов с сыром с плесенью и грецкими орехами.

    Чем отличаются закуски от канапе?

    Канапе — разновидность закуски. Их обычно подают «на один укус», тогда как закуски могут быть чем-то более сложным, например, эти закуски для вечеринок в любое время 4!

    Из чего делают канапе?

    Канапе обычно состоит из пяти частей: основа, намазка, начинка, украшение и глазурь.

    Что нужно для приготовления канапе с фаршированными яйцами

    Остатки пасхальных яиц (или сваренных вкрутую), майонез, горчица, зеленый лук, перец, свежий укроп и паприка (потому что моя мама всегда посыпала яйца паприкой!)

    Есть веская причина, по которой вы никогда не увидите в нашем доме остатки фаршированного яйца или канапе.

    Потому что они такие хорошие!

    Удачного хостинга!

    шт. если вы действительно хотите попробовать что-то новое к весне и Пасхе, попробуйте сделать мою весеннюю колбасную доску Epic Spring.

    Легкие канапе с фаршированными яйцами

    Порций: 10

    Время подготовки: 20 минут

    Общее время: 20 минут

    На 18-24 порции

    • 1 большой английский огурец
    • 8 сваренных вкрутую яичных желтков
    • 1/4 стакана майонеза
    • 1 ч. л.дижонская горчица
    • 1 ст. нарезанный зеленый лук
    • 1/4 ч. л. свежемолотый перец
    • Паприка
    • Свежий укроп
    • Нарежьте огурец на 18-24 ломтика и выньте серединку маленькой ложкой. Отложите.

    • Желтки размять вилкой в ​​миске. Добавьте майонез, дижонскую горчицу и свежий зеленый лук. Добавьте молотый перец и аккуратно перемешайте.

    • Выложите ломтики огурца на сервировочное блюдо.Выложите яичную смесь на ломтик огурца.

    • Украсить паприкой и свежим укропом; обслуживать!

    Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

    3 простых и быстрых рецепта канапе

    Мы подготовили эту подборку закусок из 3 простых и быстрых канапе по рецепту , очень необычных и приготовленных из простых ингредиентов.

    Эти канапе настолько необычны в сочетании, что цвета и формы из-за их визуального контраста . Вы также можете ознакомиться с нашим рецептом канапе на несколько вечеринок или нашим рецептом простых соленых тарталеток .

    Палочки из лосося

    Смазать полосками лосося одинакового размера с сырным кремом и свернуть их вокруг хлебной палочки , запечатав ее. Посмотрите, как мы это сделали, на следующих фотографиях.Хлебная палочка работает как стержень, чтобы свернуть лосося.

    Посыпьте небольшим количеством измельченного зеленого лука и оставьте в холоде до момента подачи.

    Морское канапе

    Смешайте 150 г сырного крема вместе с одной банкой из-под тунца и небольшим количеством соуса из кетчупа . Наполните смесью тарталетки или распределите по ломтикам хлеба . Украсьте приготовленной или обжаренной креветкой .

    Корнет с салями

    Разрежьте ломтик салями (попробуйте использовать ломтик среднего размера) на две половинки . Начините его смесью из сырных сливок , рубленых огурцов и зеленого лука . Вставьте по кусочку в каждый конец половинок салями . Посмотрите, как мы это сделали, на фотографии рецепта . Начните сворачивать его как конус. Подавайте по рецепту, намазанному сливочным маслом.

    Для этого канапе в рожках с салями лучше использовать бисквит как хлеб, чтобы придать хрустящую нотку закуске.Мини-бисквит , продаваемый для канапе, идеально подходит для этой цели.


    И все! Теперь у вас есть несколько вкусных канапе, которыми вы можете поделиться со своими гостями, а также рецепт, который легко и быстро приготовить. Надеюсь, вам пригодились наши 3 простых и быстрых рецепта канапе. Наслаждаться!

    Новые идеи для простых и вкусных канапе

    Если вы устраиваете вечеринку по случаю дня рождения, праздничный ужин или даже сбор выходных, эти быстрые и легкие канапе очень легко собрать.Вы заставите свою семью и гостей задуматься о секретных ингредиентах, которые вы использовали, и они никогда не узнают, как легко было приготовить эти вкусные и аппетитные кусочки!

     

    • Восхитительные кусочки копченого лосося

    Обращение ко всем любителям лосося! Создавайте идеальные закуски с копченым лососем и соусом из хрена! Просто нанесите 1 чайную ложку соуса из хрена American Garden на канапе и добавьте ломтик или 2 огурца. Сверху положите ломтик лосося и украсьте все каперсами.Приправьте солью и черным перцем, затем подавайте с ломтиками лимона.

    Если вам наскучили традиционные закуски из тунца и майонеза, вот новая идея приготовить канапе из тунца! Приготовьте соус, смешав 3 столовые ложки майонеза American Garden U.S. , ½ чайной ложки вустерширского соуса American Garden , 1 столовую ложку лимонного сока American Garden , 1 столовую ложку измельченного лука и 1/3 чашки мелко нарезанного сельдерея. Намажьте канапе, добавьте лист базилика и сверху положите тунец. Украсьте кукурузой и нарезанным болгарским перцем и подавайте с ломтиками лимона.Результат отменный!

    • Изысканная закуска из индейки и сыра

    Вы когда-нибудь пробовали приготовить канапе из индейки и сыра с заправкой для салата? Красивая на вид и легкая в еде, эта закуска абсолютно неподвластна времени на вашем обеде или ужине! Все, что вам нужно сделать, это нанести 1 чайную ложку соуса American Garden Thousand Island на канапе, добавить ломтик индейки, а затем ломтик соленых огурцов со вкусом укропа и огурца American Garden.