Быстрые канапе рецепты с фото: 10 оригинальных рецептов канапе — Лайфхакер

Содержание

рецепты с фото на Готовим дома

Канапе — рецепты с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Закуски Бутерброды, канапе, гренки Канапе

17 39 107

Тосты с селедкой
leo1970

15 71 21

Канапки с селедкой (канапэ)
Аринушка

33 62 31

Лист клевера на счастье — канапе
МамусьВикусь

11 32 0

Канапе на Праздничный Стол
Олеся

9 29 3

Канапе с сельдью и свекольным песто
anytik 23

6 7 19

Smørrebrød — Датский бутерброд с селёдкой и каперсами
EIPHNH

5 4 15

Канапе с вялеными томатами
Юляка

5 3 12

Канапе с дыней и сыром
Юляка

6 13 0

5 быстрых канапе из огурцов
Катерина Михайленко

1 10 0

Закуски на шпажках
Katya BivKen ШЕФ

5 12 2

Канапе для пикника
anytik 23

3 9 3

Канапе с сельдью и клюквенным джемом
Янна

7 9 2

Канапе со шпротами
Лана92

1 3 5

Канапе с баклажанами и сардиной
Lubimica

2 2 3

Канапе с паштетом и клюквенным джемом
Янтарная слеза

0 1 0

Канапе на праздничный стол.
Milavlog

0 1 0

Закуска на праздник (фуршет) • Бандерилья — омлет с копченой колбаской и оливками
Готовить просто

0 0 0

Канапе на праздничный стол
Milavlog

0 0 0

Рыбные канапе 3 праздничных рецепта
Татьяна Арт

Поделись рецептами с друзьями!

добавить рецепт

Бефстроганов из говядины с грибами

Простой и быстрый рецепт канапе с лососем с фото

Креветки во фритюре с салатом

креветки тигровые  —

400 г

яйцо  —

1 шт.

вода  —

240 мл

соус соевый  —

90 мл

дайкон  —

1 шт.

сахарная пудра

имбирь

масло растительное

Икра из кальмара с творогом

творог  —

200 г

кальмары  —

200 г

масло растительное

чеснок  —

1 зубчик

Рыбная закуска с кукурузой

лосось  —

1000 г

кукуруза консервированная  —

1 банка

уксус  —

5 мл

сахар  —

75 г

сыр сливочный  —

50 г

огурец

лук зеленый

черный перец

Мидии по-азовски

мидии  —

200 г

лук репчатый  —

1 шт.

вино белое  —

120 мл

чеснок  —

2 зубчика

масло оливковое

петрушка

черный перец

Жюльен из креветок и мидий на спарже

креветки  —

200 г

мидии  —

200 г

спаржа  —

200 г

сыр  —

100 г

кунжут  —

30 г

сливки  —

400 мл

масло сливочное  —

15 г

мука пшеничная  —

5 г

паприка

Яйца, фаршированные копченым лососем

лосось копченый  —

160 г

яйцо  —

4 шт.

масло сливочное  —

80 г

майонез  —

100 г

куркума  —

2 г

горчица  —

4 г

огурец  —

1 шт.

салат зеленый

Заливное по-татарски

филе судака  —

200 г

филе семги  —

200 г

щука  —

300 г

бульон рыбный  —

1250 мл

желатин

майонез

Сладкий перец с анчоусами и маслинами

перец болгарский

анчоусы

маслины

зелень

масло оливковое

черный перец

сок лимонный

Паштет из копченой горбуши

горбуша

сыр плавленый

огурец

сливки

Песто Халлуми — Канапе

Приблизительное время прочтения: 2 минуты

Песто Халлуми — простое и быстрое канапе, нежный кремовый халлуми прекрасно сочетается с жирным соусом песто, и весь рецепт можно легко превратить в закуску, удвоив количество порцию и подавайте ее на подушке из салата.

Халлуми — незрелый полутвердый белый сыр, синоним Кипра, который, как полагают, производился на острове еще в 4 веке. Традиционно его готовят из овечьего молока или смеси овечьего и козьего молока, однако халлуми также быстро набирает популярность.

Прелесть халлуми заключается в его способности сохранять свою форму под любым кулинарным воздействием; приготовленные на гриле, запеченные или жареные. Киприоты любят подавать его летом в качестве гарнира к арбузу, и он является необходимым ингредиентом Пурекии, традиционного кипрского пирога.

Я люблю жевать его в чистом виде или на гриле/жареном, как здесь. Они идеально подходят для подачи при комнатной температуре, поэтому, если хотите, обжарьте их на 2 часа раньше и держите накрытыми до тех пор, пока они не понадобятся.

Как уже упоминалось, это так просто, и вы можете посыпать песто чем угодно, и я даже подавала его с песто из перца чили, который так красиво контрастирует с сыром. Помните, ничто не сравнится с домашним рецептом песто!

Подавать на подушке из листьев салата с огурцами и листьями базилика. Затем вы можете обильно полить салат соусом песто, если хотите.

PS: я люблю песто, и если вы выполните поиск по слову песто на этом сайте, вы также найдете множество других способов, например:

Запеченные фрикадельки с песто  

Ризотто с песто

Лазанья с песто

Панна котта с песто

Давай готовить?

Если вам понравился рецепт и статья, не забудьте оставить мне комментарий и, что очень важно, 5-звездочный рейтинг! Спасибо!

А если вы приготовите рецепт, поделитесь им на любой платформе и отметьте меня @azlinbloor и поставьте хештег #linsfood

Lin xx

  • ▢ 200 г халлуми
  • ▢ 2-3 ст.л. песто 9 0048
  • ▢ 3- 4 помидора черри, разрезанные пополам
  • ▢ 1–2 ст. л. оливкового масла

MetricUS

  • Разрежьте халлуми на маленькие кусочки. Тот, который я получаю, довольно толстый, поэтому я также уменьшаю толщину вдвое, и это позволяет мне получить около 8 маленьких кусочков в форме блоков. Промокните их кухонной бумагой.

  • Нагрейте масло в просторной сковороде на среднем огне.

  • Обжарьте кусочки халлуми, примерно по минуте с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми. Если ваша сковорода недостаточно велика, сделайте это в 2 захода, пожалуйста.

  • Сверху добавьте крошечную ложку соуса песто (половина чайной ложки) и положите сверху половинку помидора черри. Подавать немедленно.

Калорийность: 141 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 6 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 336 мг | Калий: 14 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 107 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 257 мг | Железо: 1 мг

Вы готовили этот рецепт? Упомяните @azlinbloor и отметьте #linsfood!

Получилось? Загрузите свои фотографииУпомяните @azlinbloor и отметьте #linsfood!

31 Простая закуска, которую можно приготовить быстро

Готовка

Меньше стресса, больше времени на перекус. 19 октября 2022 г. Не хватает места в духовке для начинки? Соус на вкус немного пресный? Отправляйтесь в наш центр отдыха, Как провести День Благодарения умнее, а не сложнее , чтобы узнать все, что вам нужно знать, и ничего лишнего, чтобы сделать праздник в этом году проще, быстрее и вкуснее.

Эти простые рецепты закусок — большинство из них можно приготовить за 15 минут или меньше — являются билетом к более простому хостингу. Эти 31 закуска для вечеринки, от простых, надежных рецептов соусов до сырных, приятных для публики закусок, которые основаны на купленных в магазине ярлыках, собираются в одно мгновение. Больше никаких голодных гостей, слоняющихся вокруг, пока вы делаете последние штрихи к ужину, и больше никакого дополнительного времени на приготовление привередливых праздничных блюд, которые отнимают от главного события (вареные яйца, вы были предупреждены). Эти легкие закуски сделают вашу следующую вечеринку, игровой день или праздник легким.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Тху Басера, реквизит Тима Ферро

    Маринованная моцарелла и перец Пеппадью

    Что может быть лучше моцареллы? Много крошечных шариков моцареллы. Еще лучше? Замаринуйте их и соедините со сладким маринованным перцем. Чесночный раствор красного винного уксуса, хлопьев чили и свежего тимьяна придает этой легкой закуске пикантный вкус.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Тху Басера, реквизит Тима Ферро

    Огненные крекеры Za’atar

    Этот рецепт представляет собой разновидность огненных крекеров, южную классику, также называемую праздничными крекерами или крекерами-возвращенцами. Здесь острый и травянистый заатар привлекает внимание. Выпекание их в течение всего 15 минут в духовке на слабом огне устанавливает вкус и делает каждый кусочек особенно хрустящим.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Тху Басера, бутафория Тима Ферро

    Чипсы Old Bay с лимонным майонезом купил чипсы и майонез.

    Разогрев картофельные чипсы в духовке, они приобретают дополнительные ароматы, такие как приправа Old Bay и цедра лимона. Майонез с добавлением лимонного сока и чеснока делает острый соус для макания.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайл Ту Басера, реквизит Тима Ферро

    Бокероны с зелеными оливками и апельсином по уважительной причине. Здесь boquerones (белые анчоусы, хотя вы можете использовать любой сорт) поливают оливковым маслом с чесноком и апельсином. Оливки Кастельветрано, красный лук и хересный уксус создают потрясающее блюдо, которое можно приготовить перед ужином. Подавайте с кростини или хрустящим багетом.

  • Салями с розмарином, финики и орехи пекан

    Эта теплая смесь бросает любимые части колбасной тарелки на горячую сковороду, где они смешиваются и становятся лучшими версиями самих себя. При обжаривании салями каждый круг становится слегка хрустящим, а оставшийся на сковороде жир придает маслянистый вкус орехам пекан и жевательным финикам меджул.

  • Алекс Лау

    Запеченный бри с травами

    Нет времени на кесо? Подойдет гигантское потрясающее колесо запеченного бри. Откажитесь от клюквенной мостарды и просто добавьте ложку любого купленного в магазине джема, который вам нравится. Для меньшего количества гостей — или если вы не можете найти большие колеса — подойдут маленькие кружочки сыра, а время приготовления останется прежним.

  • Фотографии Мамади Думбоуи, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Шеннон Мальдонадо

    Кремовые креветки на крекерах

    Острый сливочный сыр и сметана подчеркивают естественную сладость креветок в этой традиционной закуске от Омара Тейта, шеф-повара. владелец серии всплывающих обедов Жимолость. Горячий совет: отварите креветки и приготовьте соус заранее, чтобы сэкономить время.

  • Фото Хайди Бридж, стиль Молли Баз

    Маринованные оливки и фета

    Эта закуска готовится так быстро и просто, что вы можете подать ее на стол уже через 10 минут после того, как войдете в дверь. Сохраните оставшееся масло, которое приправлено хлопьями красного перца и чесноком, для другого использования, например, для заправки салата.

  • Фотография Jarren Vink

    Попкорн с крылышками Баффало

    Эта сладко-пряная карамельная кукуруза сочетает в себе вкус горячих куриных крылышек и попкорн, которым можно поделиться. Он выпекается 15 минут, но это время, когда вы можете пообщаться с гостями. А еще лучше, сделайте все это за несколько дней, чтобы вычеркнуть еще одну вещь из своего контрольного списка хостинга.

  • Фото Челси Крейг, стиль Джуди Манчини

    Хрустящие сырные рулетики

    Забудьте о рулетах в форме полумесяца, слоеное тесто, купленное в магазине, — это настоящий MVP среди закусок для вечеринок, и у него нет более высокого призвания, чем эти хрустящие, маслянистые сырные соломинки. . Это готовое слоеное тесто замораживается; Лучше всего оставить его медленно оттаивать на ночь в холодильнике, чтобы предотвратить расщепление и растрескивание при раскатывании.

  • Дэнни Ким

    Все шарики сыра чеддер, покрытые специями

    Панчетта, сливочный сыр, чеддер и большое количество чеснока объединяются в потрясающий сырный шарик, который гарантированно уничтожится за считанные минуты. Не можете найти панчетту? Добавьте прошутто, но знайте, что он подрумянится намного быстрее.

  • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг — Кейтлин Уэйн, реквизит — Джерри К. Уильямс

    Сырный шарик с фисташками и кунжутом приправленный и наполнен ароматом. Все, о чем вам нужно побеспокоиться, — это немного внешнего жужинга — фисташки и семена кунжута придают ореховый вкус и текстуру.

  • Фото Алекса Лау

    Лучшее гуакамоле BA

    Вы никогда не услышите, чтобы мы отказались от свежеприготовленного гуакамоле с хрустящими, хрустящими чипсами из тортильи. Этот простой классический рецепт гуакамоле лучше всего готовить в мексиканской ступке с пестиком, называемой молкахете, но миска и толкушка для картофеля или вилка также подойдут.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Кален Камински

    Салями с лимоном и перцем

    Яркие цитрусовые и свежемолотый перец придают праздничный вид двум основным продуктам сырной доски: вяленому мясу и Марконе миндаль.

  • Классический хумус

    Эти консервированные нуты в глубине вашего шкафа могут делать гораздо больше, чем просто занимать место. Вместо этого используйте их в этом безошибочном рецепте хумуса: взбейте нут в кухонном комбайне с полезными ингредиентами — тахини, чесноком, лимонным соком, оливковым маслом и специями. Подавайте с чипсами из лаваша, чипсами из сладкого картофеля или нарезанными овощами, чтобы не было глютена.

  • Фото Челси Крейг

    Чашки эндивия с голубым сыром, сельдереем и гренками

    Есть салат намного проще, когда зелень — это в основном лодка для сыра и жареного хлеба. Если вы не любитель голубого сыра, любой твердый, ароматный сыр, например, пармезан или выдержанный чеддер, тоже будет здесь вкусным.

  • Фото Челси Крейг

    Острая сырная паста с чеддером

    Этот сырный соус создан для наших кренделей, но вы также можете подавать его как сырный соус с купленными в магазине кренделями, запеченными сосисками lil’ smokies, вашими любимыми блюдами. своего рода крекеры, или блюдо crudités.

  • Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Сида Макдауэлла. Реквизит от Paige Hicks

    Аэрогриль Картофель фри в глазури с чили и медом

    Картофель фри в морозильной камере, которого вы никогда раньше не пробовали! Покрытые липкой, пряной медовой глазурью, они являются примером очень специфической и любимой текстуры: хрустящие, размокшие.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стилист Сью Ли, реквизит Кален Камински

    Маринованный манчего

    Единственное, что больше нравится публике, чем сыр, — это маринованный сыр. Если вам не нравится манчего, выберите любой полутвердый сыр, такой как белый чеддер, гауда или монтерей джек. Они прекрасно сочетаются с нотами ярких цитрусовых и сладкого чеснока.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Кэролайн Хванг, реквизит Элизабет Хайме.

    Салат из помидоров с халапеньо «Ранч»

    Хорошую заправку «ранч» можно найти не только в бутылке, и эта жадеитово-зеленая версия доказывает это — она яркая, смелая и пикантная благодаря свежим травам и острому перцу чили (и глутамату натрия). Сделайте это в большом количестве и держите партию под рукой, чтобы выложить ее под помидоры в качестве летнего гарнира, сбрызнуть жареные мясные шашлычки или намазать на жареные овощи.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг — Джуди Ким, реквизит — Стефани Де Лука

    Пикантный томатно-чилийский попкорн арсенал, у вас никогда не закончатся способы его использования. Но эта умами-приправа из томатного порошка, кайенского перца и чесночного порошка обязательно возглавит список.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Тху Басера, реквизит Стефани Де Лука

    Манговая сальса

    В этом рецепте свежей сальсы всего шесть ингредиентов: спелое манго, красный лук, халапеньо для пикантности, кинза, помидоры черри и свежий сок лайма. Он сладкий, острый и яркий — отличная закуска с чипсами из тортильи или с рыбными тако, курицей-гриль, креветками или начос.

  • Алекс Лау

    Маринованный козий сыр с травами и специями

    Ищете приложение, которое кажется более привлекательным, чем оно есть на самом деле? Не смотрите дальше этой приукрашенной ситуации с козьим сыром.

  • Фото Челси Крейг, стиль Джуди Манчини

    Соус для моллюсков

    Послушайте, если вы хотите приготовить, очистить и нарезать целую лодку моллюсков, мы поддерживаем вас. Но если вам действительно нужен вкусный соус из моллюсков, который готовится менее чем за 15 минут, этот рецепт, в котором используются консервированные моллюски, для вас.

  • Фото Алекса Лау

    Инжир с беконом и чили

    Этот рецепт инжира сладкий, соленый, липкий и кислый — все, что вы хотите в закуске на один укус. Всего из пяти ингредиентов он быстро собирается и не занимает драгоценного места в духовке.

  • Алекс Лау

    Чипсы Cacio e Pepe

    Cacio e Pepe работает над многими вещами; этот рецепт чипсов — наша последняя одержимость сочетанием вкусов. Использование купленного в магазине пакета чипсов делает эту закуску особенно легкой.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Кален Камински порция размером с укус, обеспечивающая максимальное удовлетворение при наименьшем трении.

  • Alex Lau

    Соус из шпината и йогурта с жареной мятой

    В нашей версии этого рецепта соуса (называемого в Иране borani esfanaaj) используется шпинат, но его также можно приготовить из вареной свеклы или жареных баклажанов. Он отлично сочетается с поджаренными лепешками, но вы также можете добавить его в закладки в качестве соуса, чтобы подавать в следующий раз, когда будете готовить фрикадельки из баранины.

  • Фото Челси Крейг

    Огуречный соус карри с жареным луком-шалотом

    Этот аппетитный соус на основе йогурта похож на цацики, приготовленный для вечеринки.