Быстрые салаты на праздник: Салаты на День рождения | Кулинарные рецепты с фото

Содержание

Быстрые салаты на праздничный стол: разные рецепты приготовления

Быстрые салаты на праздничный стол хорошо спасают тогда, когда вы ожидаете большое количество гостей, а времени для приготовления вкусных блюд катастрофически не хватает. Сегодня мы представим вашему вниманию 2 разных варианта создания красивых и быстрых салатиков, которые не требуют больших денежных затрат и огромного количества свободного времени.

Как приготовить быстрый и вкусный салат «Мужские грезы»

Требуемые продукты:

  • мякоть говядины отварная – 600 г;
  • яблочный уксус – ½ граненого стакана;
  • сыр твердый – 210 г;
  • яйца куриные стандартной величины – 5 шт.;
  • большой жирности майонез – 175 г;
  • луковицы репчатые крупные – 2 шт.

Процесс приготовления

Быстрые салаты на праздничный стол предусматривают использование только простых и свежих продуктов. Чтобы сделать питательное и очень вкусное блюдо под названием «Мужские грезы», требуется отварить мякоть нежирной говядины в соленой воде. Это можно сделать специально для приготовления салата или в ходе создания основного горячего обеда. Таким образом, отварной кусок мяса требуется остудить, а затем нашинковать тоненькой соломкой. Также следует заранее почистить репчатые луковицы, нарезать их кольцами и замочить в яблочном уксусе. Эта процедура придаст блюду особую кислинку, которая впоследствии станет изюминкой салата.

Помимо говядины и лука, «Мужские грезы» включают в свой состав куриные яйца, отваренные вкрутую. Их следует очистить от скорлупы, а затем измельчить на маленькой терке. Аналогичным образом надо поступить и с твердым сыром.

После того как будут подготовлены все компоненты, необходимо приступить к формированию блюда. Для этого по всей поверхности неглубокой большой тарелки следует равномерно распределить слой отварного мяса, а затем выложить на него замоченные в уксусе репчатые луковицы (сильно отжать и немного промыть), куриные яйца, толстый слой жирного майонеза и тертый сыр.

Как приготовить быстрый и легкий салат «Греческий»

Необходимые ингредиенты:

  • маслины – ½ стандартной баночки;
  • свежие огурцы небольшие – 2 шт. ;
  • томаты спелые средние – 3 шт.;
  • сыр «Фета» мягкий – 100 г;
  • мед цветочный – 1 большая ложка;
  • горчичная паста – 1 десертная ложка;
  • соль поваренная – добавляется по вкусу;
  • репчатая луковица сладкая – 1 шт.

Процесс приготовления

Быстрые салаты на праздничный стол хорошо делать из свежих овощей. Чтобы приготовить вкусное блюдо из помидоров, огурцов и репчатого лука, их требуется помыть, почистить и нашинковать на небольшие кубики и полукольца. Далее к ингредиентам необходимо добавить порезанные кольцами маслины, мягкий сыр «Фета», цветочный мед, горчицу и поваренную соль по вкусу. После этого все выложенные в салатницу продукты следует хорошо перемешать большой ложкой.

Как правильно подавать к обеду

Теперь вы знаете, как приготовить быстрые салаты на праздничный стол. Следует особо отметить, что оба представленных блюда нет никакой необходимости выдерживать в холодильной камере. Их рекомендуется преподносить гостям сразу же после приготовления, до подачи основного горячего обеда. При желании такие салатики можно украсить рубленой зеленью.

Старый Новый год на скорую руку. Быстрые блюда для семейного праздника | Продукты и напитки | Кухня

Череда праздников завершается, впереди только Старый Новый год — и можно будет разбирать елку. Но пока придется подумать о праздничном столе для 13 и 14 января, нашего уютного старинного праздника специально для тех, кто еще не насиделся за столом с близкими.

Что можно приготовить? Только желательно побыстрее и полегче, ведь все же праздник приходится на середину рабочей недели и нет времени (да и сил) бегать по магазинам, закупать большое количество ингредиентов и стоять у плиты. Делимся несложными рецептами праздничных блюд, которые можно легко приготовить после работы, а продукты заказать в службе доставки или использовать остатки от больших праздников. Наверняка же завалялась баночка консервированной кукурузы, запасенная еще в декабре?

Салат с авокадо и мягким сыром

Фото: Shutterstock. com
  • 1 авокадо
  • 250 г отварного куриного мяса (можно использовать грудку, можно бедра)
  • 1-2 стебля сельдерея
  • Несколько листьев салата айсберг
  • 100 г мягкого сыра типа Филадельфии или креметто
  • Соль и черный перец
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • ½ пучка укропа или петрушки

Шаг 1. Авокадо очистить и нарезать кубиками. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы не темнел.

Шаг 2. Сельдерей разрезать на 2-3 части и бланшировать в кипящей воде в течение 2-3 минут.

Шаг 3. Нарезать сельдерей кубиками, примерно такими же, как и авокадо.

Шаг 4. Нарезать кубиками курицу.

Шаг 5. Произвольно, но не крупно, нарезать салат айсберг. Мелко нарубить зелень.

Шаг 6. Все смешать, заправить мягким сыром, посолить и поперчить по вкусу.

Совет: сыр можно немного разбавить сметаной.

Салат с ветчиной и кукурузой

Фото: Shutterstock.com
  • 200 г ветчины
  • 100 г полутвердого сыра
  • 2 небольших огурца
  • 1 маленькая баночка кукурузы
  • 1 средняя морковь
  • Листья салата
  • Майонез
  • Соль и перец

Шаг 1. Ветчину и огурцы нарезать тонкой соломкой.

Шаг 2. Морковь почистить и натереть на крупной терке.

Шаг 3. Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 4. Смешать ветчину, морковь, огурец и кукурузу. Заправить майонезом, посолить и поперчить.

Шаг 5. Добавить тертый сыр.

Шаг 6. Нарвать крупно листья салата, сделать из них подушку, на нее выложить заправленный салат.

Жареные креветки в шафране

Фото: Shutterstock.com
  • 400 г крупных креветок без головы
  • 1 ч. л. шафрана
  • 2 зуб. чеснока
  • 1 ст. л. растительного масла без запаха
  • 1 ст. л. кокосовой стружки
  • 2 ст. л. муки
  • Соль, перец, пряности по вкусу

Шаг 1. Креветок разморозить в холодильной камере.

Шаг 2. Снять основную часть панциря, оставить только хвостики. Удалить кишечную жилу на спинке.

Шаг 3. В сковороде разогреть масло, бросить туда 1-2 раздавленных ножом зубчика чеснока. Прогреть, чтобы чеснок отдал аромат. После этого удалить зубчики.

Шаг 4. Смешать муку, шафран, соль, перец, другие пряности (можно добавить красный перец, молотый кумин, паприку, сушеный молотый манго, имбирь). Также можно добавить в сухую смесь кокосовую стружку, если любите кокос.

Шаг 5. Обвалять креветок в муке.

Шаг 6. Выложить всех креветок на разогретую сковороду, обжарить по 1-2 минуты с каждой стороны.

Шаг 7. Можно подавать горячими, холодными, с соусом, использовать для салатов или для сэндвичей.

Куриные ножки

Фото: Shutterstock.com
  • 8 куриных голеней
  • 1 стакан натурального йогурта или кефира
  • 2-3 ст. л. муки
  • Паприка, карри, молотый кориандр, смесь перцев, молотый перчик чили
  • 2-3 зуб. чеснока
  • 10 г свежего имбиря

Шаг 1. Сухие пряности прогреть на сковороде без масла.

Шаг 2. Пропустить чеснок и имбирь через пресс или же натереть на мелкой терке.

Шаг 3. Ножки натереть сухой смесью пряностей, добавить чеснок и имбирь, перемешать. Оставить на 1 час.

Шаг 4. Достать курицу, отряхнуть от маринада, обжарить на сковороде.

Шаг 5. Обжаренные ножки довести до готовности в духовке.

Вариант 2. Обжаренные ножки положить в мультиварку, поставить на режим «Выпечка» на 30 минут.

Шаг 6. Подавать с тушеными овощами или рассыпчатым рисом.

Пирожные со сгущенкой

Фото: Shutterstock.com
  • 400 г жирной сметаны
  • 300 г сгущенного молока
  • 300 г печенья (например, «Юбилейного»)
  • Пакетик желатина
  • ½ стакана кипяченой воды
  • Формочки для пирожных или кексов

Шаг 1. Желатин замочить в холодной воде. Оставить набухать на 20 минут.

Шаг 2. Сметану смешать со сгущенкой.

Шаг 3. Желатин отжать и добавить к сметане со сгущенкой. Перемешать.

Шаг 4. Сметанную массу разложить по формочкам, немного не докладывая до краев. Поставить охлаждаться.

Шаг 5. Через полчаса, когда пирожные уже немного загустеют, накрыть их печеньями (они должны подходить по форме). И оставить еще на 2 часа, пока масса окончательно не загустеет.

Шаг 6. Перед подачей пирожные из формочек надо вынуть, для этого обдать их горячей водой (так, чтобы на пирожные не попало) и перевернуть на блюдо, чтобы печенье оказалось внизу. Полить любимым вареньем.

Чернослив со сметанным кремом

Фото: Shutterstock.com
  • 300 г чернослива
  • 400 г сметаны 25%
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 50 г сахара
  • 50 г грецких орехов
  • 1-2 квадратика черного шоколада

Шаг 1. Чернослив промыть и обсушить.

Шаг 2. Орехи либо разломать на половинки и вставить по орешку в каждую черносливину, либо (если экономите время) просто крупно нарубить.

Шаг 3. Сахар размолоть в кофемолке до состояния пудры.

Шаг 4. Сметану взбить миксером до мягких пиков, добавить пудру из обычного и ванильного сахара.

Шаг 5. В креманку выложить чернослив, посыпать его орехами. Выложить сверху сметанный крем.

Шаг 6. Поставить в холодильник на час или два.

Шаг 7. Перед подачей посыпать тертым шоколадом.

5 весенних салатов на 8 марта

САМЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ: Норвежский салат с консервированной горбушей

Устали готовить постоянно одну и ту же еду на праздники? Надоели салаты оливье, крабовый и сельдь под шубой? Удивите своих гостей оригинальным салатом по мотивам норвежской кухни, который будет актуален на праздничном столе 8 марта. Консервированная горбуша, хрустящий маринованный лук, морковь, рис и свежий огурец в сочетании дают нежный и сочный вкус. Каждый ингредиент в этом салате на своем месте, поэтому он понравится всем и прекрасно разнообразит любое меню. Для придания правильного вкуса салату в качестве заправки лучше всего использовать домашний майонез.

Норвежский салат с консервированной горбушей

САМЫЙ БЫСТРЫЙ: Салат с тунцом и свежими овощами

Этот заманчивый на вид салат можно приготовить всего за 5 минут! Нежный консервированный тунец создаст прекрасную композицию вкусов со сладким красным луком, хрустящими листьями салата латука и сочными огурцом и помидором. Блюдо получается лёгким, полезным, низкокалорийным и очень аппетитным. Такой салат может стать вашим обедом или ужином, на весь день обеспечив организм витаминами и клетчаткой. Вкусно, питательно и без вреда для фигуры!

Салат с тунцом и свежими овощами

САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ: Салат с крабовыми палочками и свежим огурцом

Салат с крабовыми палочками – один из классических салатов, завоевавший сердца миллионов. Благодаря простым ингредиентам, удачным образом сочетающихся между собой, вкус этого салата получается мягким и гармоничным. Нежный и одновременно сытный салат отлично вписывается в праздничное меню и на ура уходит у гостей. Подать его можно в большом салатнике или порционно, используя кулинарное кольцо. Ещё один плюс этого салата – доступность всех компонентов, поэтому его смело можно приготовить на праздник даже при ограниченном бюджете.

Салат с крабовыми палочками и свежим огурцом

САМЫЙ АППЕТИТНЫЙ: Салат с тунцом в лодочках из авокадо

Согласитесь, красиво оформленное блюдо всегда кажется гораздо вкуснее. Салат с консервированным тунцом в лодочках из авокадо готовится просто, однако, благодаря оригинальной подаче, выглядит очень эффектно и аппетитно. Ингредиенты этого салата гармонично сочетаются между собой, создавая великолепный вкус. Такой салат можно подать к праздничному столу или на романтический ужин. Если же к вам внезапно пришли гости, то приготовить такой салатик можно максимум за 15 минут. Тем, кто считает калории, следит за весом и здоровьем, этот салат очень придется по душе.

Салат с тунцом в лодочках из авокадо

САМЫЙ НАРЯДНЫЙ: Салат с авокадо, тунцом и помидорами черри

Полезный, вкусный и очень красивый салат с тунцом и авокадо обязательно оценят ваши гости и домочадцы. Готовится он быстро, т. к. не нужно ничего предварительно отваривать, а получается лёгким и нежным, даже несмотря на то, что в нём есть немного майонеза. Подавать такой салатик можно сразу после приготовления, но лучше подержать его немного в холоде, чтобы он настоялся. Благодаря использованию сервировочного кольца, выглядит салат ярко, стильно и празднично. Очень советуем попробовать!

Салат с авокадо, тунцом и помидорами черри

Вот такие оригинальные, быстрые, любимые, аппетитные и нарядные салаты можно приготовить на 8 марта. Они получаются очень яркими, нежными и красивыми и точно придутся по вкусу прекрасной половине человечества!

Приятного аппетита!

5 Самых Быстрых и Вкусных Салатов на Новогодний стол

Подборка из 5 самых легких, быстрых и вкусных салатов на Новогодний праздничный стол стол.

★ 0:05 #Салат с Печенью Трески и Капустой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
капуста пекинская — 400 г
яйца вареные — 4 шт
огурец свежий — 1 шт
морковь — 2 шт
укроп — 1 небольшой пучок
зеленый лук — 1 небольшой пучок
майонез — 3 ст. л.
печень трески — 1 банка (100-150 г)

★ 1:20 Салат «Красное Море»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
помидор, большой — 1 шт
перец болгарский красный — 1 шт
чеснок — 2-3 зубчика
крабовые палочки — 200 г
сыр твердых сортов — 100 г
майонез — 2 ст. л.
соль

★ 3:28 Салат «Днестр»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
колбаса варено-копченая (Сервелат) — 300 г
капуста — 300-400 г
зеленый горошек — 1 банка
майонез — 3-4 ст. л.
соль
перец

★ 4:55 Салат-закуска с Селедкой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе сельди — 1 шт
подсолнечное масло для жарки
морковь — 3 шт
лук — 4 шт

★ 6:05 Салат «Нежность»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе — 400 г

Яйца — 6 шт
Консервированная кукуруза — 1 банка
лук маринованный, большой — 1 шт
Майонез — 100 г

Ссылки на видео по теме:
✧ Рецепт майонеза https://youtu.be/LutGMg_eOUI
✧ Маринованный лук https://youtu.be/94KawZzoZAA
✧Запеченная куриная грудка https://youtu.be/3T5DHriIut4
✧ ПЛЕЙЛИСТ Рецепты к Новому Году 2018 https://youtu.be/sQOgKUKJGF8?list=PL8Jo7jcoC1ZkT4q_qVdYV_FYkB_d6YVVo
✧ ПЛЕЙЛИСТ Выпечка https://youtu.be/hgan6Evvzg0?list=PL8Jo7jcoC1ZlX-g8nJCcYOG7jTSKkHhQs
✧ ПЛЕЙЛИСТ Десерты https://youtu.be/Q5FaZ7Gvxlg?list=PL8Jo7jcoC1Zl86WRELy8OxwgytBnv9N55
✧ ПЛЕЙЛИСТ «Салаты» https://youtu. be/xJzdOz5MdA4?list=PL8Jo7jcoC1Zm9hL9MwEC8mOkDJ4774QC8
✧ ПЛЕЙЛИСТ «Закуски» https://youtu.be/VQI4GSJmsGk?list=PL8Jo7jcoC1ZkUsdLwKUvzix0n4kNG8Icb

✔ Подпишись — http://goo.gl/SUkMQR
✔ Жми на палец вверх! =)
✔ Оставляй своё мнение в комментариях!

ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко — это кулинарный канал, на котором Вы найдете вкусные рецепты огромного количества блюд, которые вы сможете приготовить в домашних условиях. ГОТОВИМ ДОМА — это видео рецепты: коктейлей, тортов, десертов, блюд из мяса, птицы и рыбы, салатов, различных закусок, ароматных супов.
С кулинарным каналом ГОТОВИМ ДОМА вы разнообразите своё домашнее меню. Ну а если Вы не знаете что приготовить, то вы попали по назначению 😉 На моем канале вы всегда сможете найти какой нибудь новый рецепт или идею.

❤ Инстаграм — https://www.instagram.com/gotovim___doma/
❤ Группа ВКонтакте — http://vk.com/gotovimdomasop
❤ Группа в Одноклассники — http://goo.gl/eqPjuC
❤ Страница в Facebook — http://goo. gl/8sF0ZH

★ Возвращайте до 15% с покупок на Алиэкспресс и других интернет магазинах — http://epngo.bz/cashback_index/vgy5r8

Хэштеги: #ОксанаПашко #ГотовимДома

_
Music: www.bensound.com

Огромное СПАСИБО за просмотр. Я Вас Люблю!

рецептов рождественских салатов | Allrecipes

Рецепты рождественских салатов | Allrecipes Перейти к содержанию

Навигация

Закройте это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Staff Picks

Winter Endive Salad

В этом очень простом салате отлично используется более сытная зелень, такая как эндивий и кресс-салат, и уравновешивает их вкус сладостью граната.

Angel Salad

Этот красочный праздничный салат — фаворит с хрустящей корочкой.Рецепт займет несколько часов, так как Jell-O® должен застыть. При желании замените взбитые сливки взбитыми сливками.

Рождественский салат с гранатом

Я люблю смешивать сыр и фрукты в салатах! Этот салат не только вкусен, но и богат питательными веществами и антиоксидантами из зерен граната.

Салат с горгонзолой и грецкими орехами Missy’s

Вкусный легкий салат с засахаренными грецкими орехами, клюквой, сыром горгонзола, смешанной зеленью и малиновым винегретом.Это всегда большой успех, и мои друзья и семья постоянно просят его! Даже мой привередливый жених!

Безумно хороший праздничный салат

«Безумно хорош?» Я не шучу. Так просто приготовить, но сочетание ингредиентов делает его изысканным. Невероятное сочетание острого грейпфрута, сладкой заправки из маковых семян, маслянистых авокадо и швейцарского сыра.

Салат из фенхеля и сельдерея

Сельдерей сочетается с фенхелем, красным луком и петрушкой в ​​хрустящем освежающем салате, заправленном лимонным соком и оливковым маслом.Для достижения наилучших результатов охладите в течение нескольких часов.

Салат из груши и граната

Фаворит осени и зимы — я всегда очень хочу, чтобы гранаты приходили в сезон, чтобы я мог приготовить это снова. Я делаю свой собственный гранатовый сок, прижимая семена к металлическому сито.

Салат из фенхеля, грейпфрута и яблока

Освежающий салат с хрустящим ароматом фенхеля, сбалансированным с красным грейпфрутом, яблоками, луком и заправленным цитрусовой заправкой и свежим базиликом.

Праздничный салат с амброзией

Моя мама готовила его на каждый День Благодарения и Рождество, и он был любимым блюдом семьи на протяжении трех поколений. Заправка приготовлена ​​аккуратно, а салат такой легкий, что его можно подавать в любое время.

Вдохновение и идеи

54412.jpg

Салат из шпината и граната

«Замечательный салат. Он такой свежий и отличный зимой. Я готовил его на Рождество последние два года». — phoenix

Подробнее

52026.jpg

Салат Рокфор из груши

«Превосходный рецепт; это был большой успех на рождественском ужине. Ароматы так хорошо сочетались!» — rhc

Подробнее

Салат из рубленой брюссельской капусты

Салат из рубленой брюссельской капусты

Не бойтесь сырой брюссельской капусты — она ​​восхитительна!

Другие рецепты рождественских салатов

Клюквенный салат с пеканом

Малиновый дижонский винегрет пикантен с клюквой, поджаренными орехами пекан, красным луком и сыром фета. Настоящий угодник толпы! Также можно заменить фету на бри.

Уотергейтский салат с мандарином и апельсином

Мандариновые апельсины и мараскино-вишня придают сливочному уотергейтскому салату яркость и аромат, идеально подходящий для праздничного стола.

Легкий салат из капусты

Этот сладкий хрустящий салат легкий и вкусный в любое время года. Двойной рецепт для больших партий.

Старомодный салат из трех бобов

Нам здесь нравится шведский стол для всей семьи.Мы обслуживаем самые разные салаты. Это также отлично подходит для летних пикников и пикников. Хорошо держится и обслуживает множество людей.

Клюквенный салат на День благодарения

Этот рецепт, похоже, понравится даже тем, кто не любит клюкву или консервированный клюквенный соус. Его легко сделать, и он хранится в течение нескольких недель после изготовления. Иногда я добавляю туда ложку взбитых сливок. Двойной рецепт на праздники. Он заполнит формочку или пустышку и станет красивой презентацией на столе в честь Дня благодарения или Рождества.

Салат с хурмой и гранатом

Сладкий и острый осенний салат с небольшим хрустом и ореховым привкусом, добавленный из орехов пекан. Я люблю орехи пекан, поэтому часто вдвое больше их.

Салат из брокколи и кешью

Это было на столе на вечеринке / рождественской вечеринке, и я выследил шеф-повара и попросил у нее рецепт. Я обычно не из тех, кто чокнутый без десертов, но это потрясающе! Поверьте, попробуйте…

Рождественский гранатовый салат

Я люблю смешивать сыр и фрукты в салатах! Этот салат не только вкусен, но и богат питательными веществами и антиоксидантами из зерен граната.

Уотергейтский салат «Семейная традиция»

В моей семье это случается каждый раз, когда проводятся какие-либо встречи. Большая миска всегда прикончена, и, наконец, я спросила свою двоюродную бабушку, как она это делает. Вот ее секрет!

Китайская капуста брокколи

Этот рецепт годами передавался в салоне красоты моей бабушки.Она брала его с собой на каждый церковный ужин. Он был на столе каждый День Благодарения и Рождество.

Традиционный немецкий теплый картофельный салат

Что может быть лучше свежеприготовленного картофельного салата? С сосисками или свининой это мечта! Этот рецепт из Баварии, Германия, и моя семья делает этот картофельный салат каждый год в канун Рождества.

Клюквенный вальдорф с йогуртом

Это очень нежирный и низкокалорийный салат. Я делаю его круглый год, но он особенно хорош на День Благодарения и Рождество.Просто заморозьте несколько пакетов клюквы, чтобы использовать их позже. Я знаю, что это станет традицией для всех, кто попробует, это вкусно! Первоначально отправлено на ThanksgivingRecipe.com.

Салат из тунца с клюквой

Этот простой и необычный рецепт даст вам лучшие бутерброды с тунцом, которые вы когда-либо пробовали! Попробуйте картофельный хлеб, чтобы получить успокаивающее и вкусное угощение!

Рождественские груши с корицей

Это одно из любимых блюд нашей семьи на Рождество. Он не только великолепен на вкус, но и прекрасен на любой праздничной тарелке. Этот рецепт очень прост, и каждый захочет узнать, как вы его приготовили.

Начинка для сэндвича с салатом из говядины

Как куриный салат, только с говядиной! Отличный способ использовать оставшийся ростбиф или тушеную говядину. Даже моим детям это нравится, без лука. Нарезать и смешать все ингредиенты в моем ручном кухонном комбайне очень хорошо и сэкономить время. Подавать на хлебе или в лаваше.

Пушистый клюквенный салат

Сливочно-клюквенный салат.Этот салат будут есть даже люди, которые обычно не любят клюкву. Первоначально отправлено на ThanksgivingRecipe.com.

Праздничный яблочный гарнир

Это рецепт холодного салата / гарнира, который подают в моем доме родственников на День Благодарения и Рождество с 1950-х годов.

Фруктовый салат из пяти чашек

Быстро и просто! В нашей семье это любимый праздник. Мы делаем его на каждое Рождество, День Благодарения и Пасхальный ужин.

Салат с клюквой, глазированными грецкими орехами, апельсином, авокадо и голубым сыром

Я впервые приготовил этот салат для семейного ужина в День Благодарения несколько лет назад в качестве закуски, и это был большой успех.Этот рецепт был вдохновлен после того, как я съел в ресторане немного салата из груши и грецких орехов. Поскольку я занятая профессиональная женщина и у меня нет много времени на приготовление еды, я хотела сделать что-нибудь быстрое и легкое, но вкусное, используя готовые ингредиенты, которые можно найти в обычных продуктовых магазинах.

Быстрый рождественский салат

Это супер быстрый салат для тех, кто любит шумные праздники. На нем есть тот Мичиганский поворот с сушеной вишней.

Слоеный гороховый салат

Этот восхитительный многослойный салат одновременно сытный и свежий.Он настолько универсален, что работает в любое время года — 4 июля или Рождество. Это один из лучших способов заставить своих детей «есть горох»!

Действительно, действительно великолепный салат из сухофруктов

Действительно, действительно великолепный салат из сухофруктов, который я подаю по вечерам, чтобы поделиться с мамой и сестрами за просмотром хорошего фильма. Я использую органические кедровые орехи и мёд из тропических лесов … конечно, не обязательно, но, думаю, иногда эти мелочи помогают. Добавьте кедровые орехи, сколько хотите, около 2 унций для меня хорошо.Я подаю это в стаканах для мороженого, чтобы продемонстрировать фрукты, с простым йогуртом и небольшим количеством сахара Демерара.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Безумно хороший рецепт праздничного салата

Очень понравилось! Я посмотрела на ингредиенты этого салата, и у меня потекли слезы. Он отлично подходит для праздников, потому что в это время года грейпфрут очень вкусный.Чтобы избежать горечи сердцевины и оболочки, я просто разрезаю грейпфрут пополам и вычерпываю мякоть. Если вам не нравится грейпфрут, то это тоже хорошо с креветками. Мне нравится что-то хрустящее в салатах, поэтому я добавил немного кешью. Я использовала рецепт «Заправка из маковых семян I» с этого сайта.

Хотелось бы увидеть домашнюю заправку. Я не фанат заправок в бутылках.

Кожура грейпфрута придает ему горький вкус в каждом укусе. У нас это совсем не сработало.

Я использовал свежий очищенный грейпфрут в пластиковом контейнере, который находится в отделе продуктов, где бакалейщики кладут свежие овощи и фрукты в лотки и упаковки … отлично получилось! Я заменил фету на швейцарский сыр … очень понравилось! Я использовал половину требуемого рецепта зеленого лука, и он был идеальным …

Сделал это на Пасху и с тех пор готовил несколько раз … не просто праздничный салат! Все любят и спрашивают рецепт. Хороший совет от другого участника — разделите грейпфрут и бисквит бумажным полотенцем, чтобы избежать слишком большого количества влаги.

Я бродил по своей странице со всеми рецептами и только что понял (почти через 7 лет после публикации), что на него было так много отзывов! Спасибо всем за обзор; рад слышать, что так много людей любят это так же сильно, как и мы! Для тех, кто боролся с тем, как я сформулировал приготовление для грейпфрута, я попытался отредактировать этот рецепт, но безрезультатно. Что я хотел бы предложить (как это делают другие повара), так это то, что нужно вычерпывать части грейпфрута, как если бы вы обычно ели половину грейпфрута. То есть ножом для грейпфрута отделите плод от оболочки и снимите его с кожуры. Когда я съел это в первый раз, моя подруга, которая его приготовила, сказала, что использовала материал из банки, в которой, очевидно, нет никакой мембраны или белой сердцевины. Думаю, это казалось мне очевидным, потому что мембрана такая жесткая, а белая сердцевина корки ужасно горькая.(Кто ест * эту * часть ??) Думаю, я просто подумал, что «очищенный» покрывает это, но я понимаю, где это могло бы сбить с толку, если бы вы думали об этом, как о чистке апельсина. И непременно используйте домашнюю заправку! Это простая замена, но, возможно, потребуется немного больше времени, которое всегда ограничено во время праздников. 😉

Ключом к успеху является удаление всей белой пленки с грейпфрута перед его использованием, потому что он имеет горький вкус.

Со свежей партией грейпфрутов, присланной из Флориды, я занялся поиском рецепта их использования.Это прекрасный выбор салата. Я сделал «Здоровую заправку для салата из маковых семян для двоих» из AR. Моими любимыми ингредиентами была комбинация грейпфрута и авокадо. Вроде пикантно сочетается с гладкостью, и это сработало. Мой выбор заправки был хорош, но уксус немного подавлял. Однозначно салат, который стоит повторить.

Я сделал все, как было сказано, и всем за столом это понравилось!

Праздничный Вальдорфский салат — пикантная перспектива

Это похоже на день для рецепта полезного салата .Яркий праздник Вальдорфский салат обязательно придется по душе!

Не знаю, как вы, но я уже несколько недель набивал себе лицо помадкой с перечной мятой, рождественским печеньем, пирожным с мороженым и яблочным хлебом …

Я понимаю, что мой отпуск еще не закончился, но мне нужен день или два, чтобы выздороветь.

Нет ничего более очищающего, чем рецепт полезного салата, который вернет ваше тело в норму.

Праздничный праздничный вальдорфский салат — отличный способ получить зелень. и также создадут праздничное настроение.

Вальдорфский салат всегда напоминает мне о праздниках. С детства я всегда считал его украшением стола на рождественских бранчах и вечеринках.

В этом рецепте полезного салата используется лишь небольшое количество легкого майонеза, поэтому в этом сезоне вы можете с удовольствием подавать его на вечеринках.

С хрустящими сладкими яблоками, хрустящим эндивием, поджаренными орехами и глубоким вкусом зимних фруктов, таких как гранат и сушеная вишня, он создает невероятный контраст со всеми тяжелыми блюдами на вашем праздничном столе.

Вы даже можете сделать это на день вперед, чтобы облегчить приготовление пищи перед большим мероприятием.

С Днем салата… и не волнуйтесь, я вернусь с печеньем на следующей неделе!

Еще зимние салаты:

Салат с романом и апельсином на гриле

Салат из фенхеля с жареной свеклой

Салат из ньокки и вяленого шпината

Салат из жареной тыквы и дикого риса ~ Farmgirl Gourmet

Салат из нарезанной брюссельской капусты с голубым сыром ~ Две горошины в стручке

Beauchamp Orchard Salad ~ Неохотный артист

Праздничный Вальдорфский салат

Яркий праздник Вальдорфский салат обязательно понравится!

Порций: 6

  • 2 больших хрустящих яблока, нарезанных небольшими кусочками
  • 4 крупно нарезанных бельгийских эндивий с сердцевиной
  • 1 нарезанный зеленый лук
  • 1/2 стакана сушеной вишни
  • 1/2 стакана гранатовых плодов
  • 1/2 стакана жареного пекана шт. обслужить
  • Положите нарезанные яблоки, эндивий, зеленый лук, вишню, гранатовые орехи и орехи пекан в большую салатницу.Жеребьевка.
  • Взбейте в небольшой миске майонез, 1-2 столовые ложки лимонного сока, цедру лимона, мед и тимьян. Соль и перец для вкуса.

  • Полить салат заправкой и перемешать.

  • Подавать вальдорфский салат в листьях салата и украсить кристаллизованным имбирем.

Порция: 1 салат, калорийность: 191 ккал, углеводы: 29 г, белок: 2 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 1 мг, натрий: 75 мг, калий: 213 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 21 г, витамин A: 475 МЕ. , Витамин C: 7.4 мг, кальций: 30 мг, железо: 0,8 мг

Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделись этим рецептом с друзьями!

быстрых и полезных праздничных салатов | рецепты салатов | полезные салаты

Со всеми этими восхитительными, да и жирными блюдами во время праздников, почему бы не иметь под рукой быстрые и полезные праздничные салаты!

Зимний фруктовый салат

Праздники означают, что вам, возможно, придется подумать о зимних фруктовых салатах! Такие вещи, как гранат, груши, клюква, грейпфрут, апельсины, яблоки — вот некоторые удивительные фрукты, которые мы можем использовать для приготовления праздничных салатов.

Рождественские салаты

Рождественские салаты часто могут быть связаны с клюквой и яблоками. И они идеально подходят для сочетания со свежей зеленью, такой как шпинат, руккола, а затем, конечно же, с сельдереем, орехами и апельсинами.

Салаты с гранатом

Знаете ли вы, что гранат — это кустарник? Что ж, из этого куста можно приготовить замечательные полезные праздничные салаты!

Гранат полон антиоксидантов, и особенно много антиоксидантов полифенолов.Они могут обратить вспять атеросклероз, а также воспаление сосудов. И это снижает кровяное давление. Вы захотите выпить гранатовый сок, чтобы увидеть некоторые из этих преимуществ через несколько недель.

Салат с яблоками

Нет более полезных салатов, чем яблочные. А в осенние месяцы сезон яблок. Если вы еще не пробовали новый ‘Rave’ apple , то вам обязательно нужно! Помесь медового чипса и MonArk, он такой сочный, что вам понадобится соломинка!

Рецепты салатов из салата

Конечно, все мы привыкли к рецептам салатов из салата, поэтому сделать обычный салат более привлекательным можно с помощью осенних и зимних фруктов. И, если есть фрукты, которые вы любите, но не по сезону, не забудьте замороженные фрукты. Это чудо жизни в эпоху морозильников и фруктов. Кроме того, Dole Sunshine предлагает вкусные и полезные фрукты круглый год, независимо от того, ищете ли вы чернику, ежевику, дольки персика или кусочки ананаса!

Идеи рождественских бранчей

Планируя идеи рождественского бранча, вы можете ошибиться в выборе большого количества салатов. Праздники — это время, когда едят очень много и часто — не очень здоровое питание.Поэтому, когда мы можем тайком употреблять более здоровую пищу, например салаты, тогда это поможет избежать лишних калорий.

Праздничный рождественский салат

Праздничный рождественский салат забавен тем, что простое добавление зелени и красного цвета помидоров и красного болгарского перца уже делает этот салат ярким и праздничным. Но если вы добавите больше уникальных текстур и вкусов, орехов, сухофруктов, свежих фруктов, то вы получите что-то действительно полезное и потрясающее.

идеальный салат капрезе

Этот непревзойденный салат капрезе на световые годы превосходит другие, с дополнительными ингредиентами, которые делают его фирменным блюдом. Это полотно искусства для глаз и живота!

Получить рецепт

кампари помидор лук оливковый салат

Салат из помидоров Campari — это восхитительный новый взгляд на салат из помидоров! Добавьте сладкий лук и оливки, и вы подумаете, что обедаете в кафе в Тоскане!

Получить рецепт

салат из свежей клюквы и мандарина

Праздники стали еще вкуснее с этим салатом из клюквы и мандарина.Полно полезных ингредиентов и наверняка будет популярным на вашем столе!

Получить рецепт

Легкий рождественский фруктовый салат — Sugar n ‘Spice Gals

Мне нравится, насколько быстрым и вкусным является этот легкий рецепт рождественского фруктового салата! Он простой, вкусный, идеально подходит для праздников — поэтому стоит отметить все флажки. И бог знает, что во время праздников время — драгоценный товар, которым нельзя слишком много пользоваться. Между вечеринками, мероприятиями, покупками и украшением сложно найти слишком много времени, чтобы приготовить изысканные рождественские блюда.

Рождественский фруктовый салат идеально подходит для обеда

Каждый раз, когда я иду на обед, я всегда стараюсь найти легкие рождественские блюда, которые можно взять с собой. Я большой поклонник праздничных фруктовых салатов, поэтому было весело придумать этот рецепт рождественского салата, и он определенно окупился. Когда дело доходит до простых идей рождественского обеда, этот торт может стать лучшим. Но этот рождественский рецепт нужно делать не только для обеда — он идеально подходит для любого праздничного случая!

Окунитесь в дух сезона с рождественским фруктовым салатом

Это один из тех рецептов рождественского салата, который требует всего нескольких ингредиентов, но при этом выделяется на любой вечеринке, на которую вы можете пойти.Лично мне нравится вишня мараскино, но если это действительно не ваше варенье, вы можете добавить еще один фрукт в качестве гарнира.

Меня всегда привлекают сливочно-фруктовые салаты, и этот рецепт рождественского фруктового салата не исключение. Если у вас мало времени и вам нужен быстрый рецепт салата, этот идеальный вариант! Этот легкий рождественский фруктовый салат — лучший рецепт для меня, когда я тороплюсь, но все же хочу принести что-то, что понравится всем.

Еще один замечательный рождественский рецепт можно найти в нашем многослойном рождественском желе!

Попробуйте приготовить рецепт рождественского фруктового салата сегодня!

Легкий рождественский фруктовый салат

Автор: Sugar n ‘Spice Gals

Тип рецепта: салат

Ингредиенты

  • 8 унций.банка измельченных ананасов, осушенных
  • 2 чашки миниатюрного зефира
  • чашки кокосовой стружки
  • чашки вишни мараскино, разрезанной пополам
  • 6 унций. сметаны и прохладного взбивания вместе. (3 унции каждый)

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты до однородного состояния.
  2. Поставить в холодильник до холода.
  3. Подавайте и наслаждайтесь!
  4. (я бы удвоил этот рецепт для обеда)

3.2,2929

Праздничный салат с капустой, хурмой и гранатом

Праздничный салат такой же праздничный, как и вкусный, и придаст блеска любому блюду! Это вкусная смесь выносливой капусты, сладкой хурмы, граната, сыра фета и жареных орехов пекан, добавленных в пикантную сладкую заправку из цитрусового клена. Ингредиенты могут быть приготовлены заранее, так что у вас будет время насладиться праздником!

Последние несколько недель были для меня вихрем. Я устроил День Благодарения, а через 3 дня устроил вечеринку по случаю 18-летия моего сына.Излишне говорить, что было много интересного, но сейчас сезон!

Поскольку мой мальчик уже взрослый, я определенно утопил свое горе в нескольких кексах.

Мое праздничное меню всегда включает салат, потому что сырая зелень необходима, чтобы сбалансировать все богатые и вкусные блюда, которые мы подаем.

Мой салат с хурмой и салат с капустой и яблоками — питательные и праздничные дополнения, но этот праздничный салат — мой абсолютный фаворит.

Цвета и вкус идеально подходят для сезона, и мне нравится, что он заставляет праздничный стол сиять.🙂

Почему вам понравится этот рецепт:

  • В рецепте праздничного салата есть все элементы. Он горький, сладкий и острый, с богатой текстурой и цветом, чтобы придать праздничным блюдам вау-фактор, которого они заслуживают.
  • Его легко приготовить, и выносливая капуста не увянет на вас, а это значит, что вы можете собрать большую часть ее заранее.
  • Это идеальное дополнение к любому праздничному меню и хорошо сочетается с грудкой индейки, ветчиной, говядиной и широким выбором вегетарианских блюд и запеканок.

Ингредиенты рецепта

В этом простом праздничном салате всего несколько ингредиентов, и они могут быть адаптированы к тому, что есть под рукой.

Примечания к ингредиентам

  • Кале . Кудрявую капусту можно заменить молодой капустой, если меньше подготовительной работы, или вашей любимой зеленью, если вы не являетесь ее поклонником.
  • Хурма . Если хурма не сезонная или недоступна, дольки апельсина могут стать отличной заменой.Если вы новичок в этом фрукте, обязательно ознакомьтесь с моим постом о хурме для получения дополнительной информации и рецептов!
  • Гранат . Если гранат не в сезон, замените его сушеной клюквой.
  • Козий сыр . Если вы не поклонник козьего сыра, замените его сыром фета или вообще откажитесь от веганского салата.
  • Пеканы . Пекан можно заменить вашими любимыми орехами или семенами.
  • Туалетный . Рецепт заправки — прекрасное дополнение к этому салату, его можно приготовить заранее.Моя бальзамическая заправка для заправки винегретом и заправка из яблочного уксуса также являются отличными вариантами.

Как приготовить этот рецепт

Этот рецепт праздничного салата очень легко приготовить, а большинство компонентов можно приготовить заранее.

  • Подготовьте кудрявую капусту, вымыв и хорошо высушив ее. Промокните полотенцем и разорвите на небольшие кусочки.
  • Положите капусту, хурму, гранат, козий сыр и орехи пекан в большую миску и отставьте.
  • Налейте оливковое масло, уксус, апельсиновый сок, кленовый сироп, дижонскую горчицу, соль и перец по вкусу в каменную банку и закройте ее крышкой.Хорошо взболтайте, пока не превратится в эмульсию.
  • Перемешайте салат с желаемым количеством заправки (возможно, он вам не понадобится), пока он хорошо не покроется.

Примечания к рецептам

  • Кудрявая капуста может быть заменена капустой динозавра, молодой капустой или салатом по вашему выбору.
  • Кудрявая капуста не вянет, поэтому большую ее часть можно собрать заранее. Для достижения наилучших результатов добавьте заправку и орехи пекан непосредственно перед подачей на стол.
  • Готовую капусту можно хранить в герметичном контейнере 2-3 дня.
  • Обрежьте гранат за 2-3 дня до приготовления салата.
  • Приготовьте повязку за 5 дней. Дайте постоять при комнатной температуре 15-20 минут, пока оливковое масло не станет жидким, затем встряхните, чтобы оно превратилось в эмульсию.
  • Поджарьте орехи пекан на противне с бортиком при температуре 350 градусов в течение 8-10 минут или до появления аромата.

Посмотрите все мои рецепты салатов для вдохновения.

Еще рецепты салатов:

Если вы приготовите этот рецепт, я буду рад услышать от вас! Оставьте комментарий и оценку ниже или отметьте меня @flavorthemoments в Instagram!

Праздничный салат с капустой, хурмой и гранатом

Время на подготовку: 15 минут

Общее время: 15 минут

Праздничный салат с капустой капусты, хурмой и гранатом — это праздничный салат из капусты с острым сладким цитрусовым кленовым соусом!

Для салата:
  • 1 пучок кудрявой капусты 8 порванных чашек
  • 1 нарезанная средняя хурма
  • 1/2 стакана гранатовых орехов
  • 3 унции козьего сыра
  • 1/2 стакана поджаренных кусочков ореха пекан
заправка:
  • 6 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима
  • 3 столовых ложки белого бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка свежего апельсинового сока
  • 1 столовая ложка чистого кленового сиропа
  • 2 чайных ложки дижонской горчицы
  • соли и свежемолотого черного перца
  • по вкусу
    • Положите капусту, хурму, гранат, козий сыр и орехи пекан в большую миску и отставьте.

    • Налейте оливковое масло, уксус, апельсиновый сок, кленовый сироп, дижонскую горчицу, соль и перец по вкусу в кувшин каменщика и закройте крышкой. Энергично встряхните, пока не превратится в эмульсию.

    • Залейте салат желаемым количеством заправки и перемешайте, пока он не станет хорошо покрытым (возможно, вам не понадобится все). Подавайте и наслаждайтесь!

    • Информация о питании включает всю заправку, хотя, скорее всего, она вам не понадобится.
    • Кудрявую капусту можно заменить динозавром, молодой капустой или салатом по вашему выбору.
    • Кудрявая капуста не завянет, поэтому большую ее часть можно собрать заранее.
    • Готовую капусту можно хранить в герметичном контейнере 2-3 дня. Для достижения наилучших результатов добавьте заправку и орехи пекан непосредственно перед подачей на стол.
    • Очистите гранат от семян за 2-3 дня, чтобы приготовить салат быстрее.
    • Приготовьте повязку за 5 дней. Дайте постоять при комнатной температуре 15-20 минут, пока оливковое масло не станет жидким, затем встряхните, чтобы оно превратилось в эмульсию.
    • Поджарьте орехи пекан на противне с бортиком при температуре 350 градусов в течение 8-10 минут или до появления аромата.

    Калорийность: 300 ккал, углеводы: 19 г, белок: 5 г, жиры: 24 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 7 мг, натрий: 82 мг, калий: 279 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 6 г, витамин A: 2311 МЕ, витамин C: 47 мг, кальций: 72 мг, железо: 2 мг

    Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

    Курс: салаты

    Кухня: американская

    Ключевое слово: рецепты рождественского салата, праздничный салат, рецепт праздничного салата

    Все рецепты и изображения © Flavor the Moments.

    Поделиться — это забота!

    Рецепт действительно хорошего салата на День Благодарения

    Если вы считаете, что каждое меню на День Благодарения требует яркого и свежего салата, этот рецепт действительно хорошего салата на День Благодарения для вас! Зелень, сыр пармезан и лучшие урожаи в сочетании с простой кленовой заправкой.

    Привет, друзья! Когда вы решаете, какие рецепты на День Благодарения собираетесь приготовить, вы включаете салат? Мне кажется, что добавление зеленого салата на ужин в День Благодарения — это традиция в некоторых семьях, в то время как другие могут взять его или оставить.

    Конечно, на столе уже много гарниров, включая лимонный клен, брюссельскую капусту и старомодную начинку для хлеба.

    В нашем доме в одни годы салат появляется на столе, а в другие — нет. Иногда вместо этого мы делаем салат из капусты с семенами сельдерея. Но когда я действительно хочу предложить зеленый салат, я готовлю этот рецепт салата на День Благодарения.

    Блюдо не будет полным без лучшего салата на День Благодарения.

    Для меня праздничное меню обычно не обходится без салата на обед на День Благодарения, и я год за годом готовлю этот действительно хороший рецепт зеленого салата на День Благодарения.

    Когда на столе много жирных и тяжелых блюд (привет, кукурузная запеканка с сыром), я обнаруживаю, что легкий и свежий салат с кислой заправкой действительно помогает все сбалансировать.

    Даже если не все за столом решат попробовать мою идею салата на День Благодарения (такая же история с моим фруктовым салатом на День Благодарения), мне нравится, когда он есть. У меня всегда будет совок к тарелке!

    Этот салат на День Благодарения сладкий, несладкий и простой.

    Я стараюсь сделать этот лучший рецепт салата на День Благодарения простым, начав с большой миски молодого шпината . Вы также можете использовать рукколу, тонко нарезанную капусту, смешанную зелень или даже масляный салат.

    Теперь остается только выбрать некоторые из моих любимых ингредиентов осеннего урожая, например, простую тыкву из желудей, груши и гранатовые нити.

    Этот салат для ужина на День Благодарения отлично подходит для любых фрутитов и овощей, которые вам нравятся больше всего .Мускатная тыква и яблоки были бы такими же вкусными!

    Посыпка стружкой сыра Пармезан добавляет солености.

    Как нарезать тыкву из желудей:

    Это действительно зависит от того, насколько я мотивирован. На фотографиях лучшего рецепта салата на День Благодарения, включенных в этот пост, есть «полумесяцы» кабачков из желудей, которые легче всего разрезать.

    Чтобы сделать полумесяцы, просто разрежьте сырые кабачки из желудей пополам вдоль, выньте мякоть и семена, а затем нарежьте кабачки поперек на кусочки шириной в 1 дюйм.

    OR, , если вы хотите получить супер-фантазию, вы можете приготовить жареные кольца из кабачков , как показано на фото ниже.

    Чтобы нарезать кольца, нарежьте цельную тыкву на кусочки шириной в 1 дюйм поперек. Затем используйте небольшую круглую форму для печенья, чтобы вырезать семена и мякоть.

    У вас останутся ломтики тыквы, похожие на маленькие цветочки. Супер мило!

    Какая заправка к рецепту салата на День Благодарения?

    Этот лучший рецепт салата на День Благодарения слегка заправлен домашним яблочным уксусом и винегретом из кленового сиропа .

    Эту повязку можно сделать заранее! Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.

    На День Благодарения одним делом меньше, верно?

    Другими отличными вариантами заправки для салатов могут быть домашние цитрусовые заправки для салатов или лимонные тахини. Их тоже можно приготовить заранее, но их следует хранить в холодильнике.

    Как сохранить груши свежими, пока вы не будете готовы подать этот салат на ужин в День Благодарения:

    Эта часть не является обязательной для вашего зеленого салата на День Благодарения.Это зависит от вашей терпимости к нарезанным грушам, которые подрумянятся во время долгого застолья.

    Я считаю, что груши коричневеют даже быстрее, чем нарезанные яблоки, поэтому я предпочитаю делать быстрые шаги, чтобы предотвратить потемнение.

    Есть много способов предотвратить потемнение груш, и, кажется, у каждого есть свой любимый метод.

    В

    The Cookful есть статья о 10 способах предотвратить потемнение яблок (что также идеально подходит для груш), и я уверен, что вы уже пробовали некоторые из них.

    Раствор лимонного сока — классический метод не зря. И у метода соленой воды, кажется, есть супер поклонники.

    Обычно у меня есть лимонная кислота для стилизации еды, так что я обычно беру ее (также очень удобно иметь под рукой для удаления накипи в кофеварке!).

    Чтобы использовать лимонную кислоту для предотвращения потемнения фруктов, я готовлю литр холодной воды в большой миске и добавляю 2 чайные ложки лимонной кислоты, пока она не растворится. Затем, когда я нарезаю груши, я перекладываю их в миску с лимонной кислотой.

    Когда все нарезано и помещено в миску, я руками выкладываю нарезанные груши из миски на чистое кухонное полотенце. Я промокаю груши насухо, и они готовы к употреблению!

    Какой бы метод вы ни выбрали, вы, вероятно, захотите сделать что-нибудь, чтобы ваши нарезанные груши оставались свежими в этой идее салата на День Благодарения на протяжении долгого неторопливого ужина на День Благодарения.

    Как я могу заранее приготовить этот зеленый салат на День Благодарения?

    Я БОЛЬШОЙ поклонник готовиться к Дню Благодарения заранее, так что в этот день меньше дел (я даже готовлю подливку с нуля заранее), и этот лучший рецепт салата на День Благодарения не исключение.

    Как я уже упоминал выше, повязка может быть сделана за 3 дня до .

    Кроме того, можно заранее зажарить кабачки . Я бы недожарил тыкву (жарить ее всего 20-25 минут вместо 30). Дайте ему остыть, а затем храните его в закрытом контейнере в холодильнике.

    Когда вы будете готовы подавать салат, вы можете разогреть тыкву в микроволновой печи или поставить ее в духовку на минуту или две, чтобы закончить приготовление.

    Если вы используете свежий гранат для этого зеленого салата на День Благодарения, вы можете заранее вынуть из него аррилы и поставить в холодильник (но лично я обычно просто покупаю маленькие чашки гранатовых зерен, потому что это намного проще).

    В день большого праздника приготовьте нарезанные груши и перемешайте все вместе, и вы готовы к работе!

    Psst — этот салат также является прекрасным дополнением к остаткам индейки и чили.

    Еще больше рецептов на День Благодарения:

    Индейка может быть звездой, но моя тарелка всегда заполнена всеми гарнирами. И я люблю перепрофилировать остатки!

    Состав

    • Спрей для готовки с антипригарным покрытием
    • Кошерная соль и черный молотый перец
    • 1 средний желудевой кабачок, разрезанный пополам, очищенный от семян и нарезанный ломтиками толщиной 1 дюйм
    • 2 столовые ложки кленового сиропа
    • 1 столовая ложка яблочного уксуса
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • 1 упаковка (5 унций) молодого шпината
    • 1 груша, очищенная от сердцевины и тонко нарезанная
    • 1/4 стакана гранатового ореха
    • 1/4 стакана бритого сыра пармезан

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425 градусов F.Слегка сбрызните форму для выпечки с кулинарным спреем. Выложите ломтики тыквы на подготовленную сковороду и приправьте солью и перцем. Перенесите в духовку и готовьте 25-30 минут или до золотисто-коричневого цвета и мягкости, перевернув один раз в середине. Вынуть из духовки и дать остыть.
    2. Тем временем в большой миске взбейте кленовый сироп и уксус. Во время взбивания медленно сбрызните маслом, пока все масло не смешается.
    3. Для подачи добавьте зелень в миску с заправкой и перемешайте до однородного состояния. Разложите зелень на сервировочном блюде; Сверху выложите грушу, гранатовые орехи, сыр и тыкву.Подавать немедленно.

    Рекомендуемые продукты

    Foxes Love Lemons, LLC является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов с помощью рекламы и ссылок на Amazon.com. Никаких дополнительных затрат для вас нет.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 125 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 4 мг Натрий: 196 мг Углеводы: 17 г Волокно: 4 г Сахар: 8 г Белки: 3 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете! Оцените рецепт выше, оставьте комментарий ниже и / или поделитесь фотографией в Instagram с помощью тега #foxeslovelemons.