Быстрый бутерброд: Быстрый горячий бутерброд-пицца рецепт – Европейская кухня: Сэндвичи. «Еда»

Содержание

Быстрый горячий бутерброд-пицца рецепт – Европейская кухня: Сэндвичи. «Еда»

Быстрый горячий бутерброд-пицца рецепт – Европейская кухня: Сэндвичи. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Елена Нестерова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Елена Нестерова1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

414

20

32

11

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Майонез

4 чайные ложки

Сыр

200 г

Белый хлеб

4 куска

Докторская колбаса

200 г

Помидоры

2 штуки

Зеленый лук

4 стебля

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Намазать хлеб с одной стороны майонезом — 1 чайная ложка на кусок.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

2Мелко нарезать колбасу и выложить на намазанный майонезом хлеб.

3Дальше так же мелко нарезать помидор и выложить на колбасу.

4Лук зеленый положить на помидор.

5И самый последний слой — тертый сыр.

6Поставить в разогретую духовку, примерно на 7–10 минут.

ШпаргалкаТаймеры духового шкафа

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Рецепты

Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки

Рецепты

Курник — главный русский пирогИстория и рецепт

спецпроекты

Похожие рецепты

Сэндвичи•Американская кухня

Горячий бутерброд с сыром бри и яблочным джемом

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Сэндвичи•Американская кухня

Горячий бутерброд с сыром, халапеньо и анчоусами

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Сэндвичи•Американская кухня

Горячий бутерброд с сыром и чоризо

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Сэндвичи•Американская кухня

Горячий бутерброд с тремя сырами

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Сэндвичи•Итальянская кухня

Горячие бутерброды капрезе с домашним песто

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Сэндвичи•Европейская кухня

Бутерброд с грушей

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Сэндвичи

Сэндвич с овощами гриль

Автор: Еда

6 порций

Сэндвичи•Британская кухня

Бургеры «Хогвартс-экспресс» с дымком

Автор: Еда

12 порций

Сэндвичи•Русская кухня

Дачный тост с редиской и зеленью

Автор: Еда

6 порций

15 минут

Сэндвичи•Американская кухня

Сэндвич «Рубен» на ржаном хлебе

Автор: Ксения Никитина

2 порции

Сэндвичи•Авторская кухня

Кетохлеб для бутербродов

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Сэндвичи•Русская кухня

Тосты с яичным салатом и семгой

Автор: aki meew

1 порция

10 минут

Горячие Бутерброды на Завтрак.

Быстрый завтрак из яиц

Главная Рецепты Разное Блюда из яиц Омлет

18 сентября 2020

Олеся

  • Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
    23 52 1 Легкий
  • Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
    45 194 10 Легкий
  • Цветаевский яблочный пирог
    124 930 432 Легкий
  • Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
    39
    196 15 Легкий
  • Оладьи из Кабачков с Фаршем
    16 50 1 Легкий

Все рецепты автора

  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • на скорую руку
  • экономные
  • На завтрак

Что приготовить на завтрак из яиц? Сегодня готовим дома быстрый завтрак — горячие бутерброды с сыром и омлетом.


Такие бутерброды — просто нереальная вкуснота на завтрак! Простой, быстрый и вкусный бутерброд можно взять с собой на работу или в школу для перекуса, в качестве ссобойки. Попробуйте приготовить, Вам понравится!

Ингредиенты

хлеб (тостовый) или батон2 ломтика
яйца2 шт
молоко1 ст.л.
сольщепотка по вкусу
сыр (тертый)
20-30 г
сыр плавленый2 ломтика
ветчина / колбаса1-2 ломтика
сливочное масло1 ч. л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Совет
Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ Горячие бутерброды с сыром и яйцом / Быстрый Завтрак
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

Готовим омлет.
В миску разбиваем яйца.
Добавляем ложку молока и щепотку соли по вкусу.
Хорошо перемешаем при помощи вилки или венчика.

Смазываем сковороду сливочным маслом и выливаем омлетную смесь.

Обмакиваем ломтики хлеба в омлет с двух сторон и кладем на сковороду.

Совет
Я взяла тостовый хлеб, можно взять батон, а если хотите, чтобы завтрак получился еще и полезным, готовьте с цельнозерновым хлебом.

Ждем пока омлет схватится и быстро, и аккуратно переворачиваем.
Подгибаем края омлета с двух сторон.

На одну сторону кладем начинку:
Тертый сыр
Ломтик плавленого сыра
Ломтик ветчины, колбасы или слегка обжаренного бекона

Посыпаем тертым сыром.
И сверху еще ломтик плавленого сыра.

Аккуратно складываем пополам и получаем вот такой большой бутерброд с вкусной сырной начинкой и ветчиной начинкой.
Начинка для такого бутерброда может быть любой. На ваше усмотрение.

Обжариваем на слабом огне до румяности и до расплавления сыра, с двух сторон.

Наш вкусный и быстрый завтрак готов! Подаем к столу с овощами.

А также такой горячий бутерброд очень вкусно кушать с чаем или кофе.

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита и пусть Ваш завтрак будет вкусным, быстрым и полезным!
Ваша ОЛЕСЯ

Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 23 52 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 45 194 10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 930 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 39 196 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 50 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29

85 8

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 34 256 183

Омлет как в детском саду: пышный и высокий

nikulj

Легкий 24 173 161

Омлет «Как в садике»

KaTyOnA

Легкий 45 180 72

Пицца-омлет «А-ля Болоньезе»

oldeg

Легкий 17 26 97

Быстрый завтрак «Болтушка в кружке»

Ликуленька

Легкий 18 56 95

Омлет с творогом

LASTO4KA

Легкий 8 152 36

Омлет с беконом (в порционных формочках)

Олеся

Легкий 9 17 84

Омлет с кабачками

Kontik

Легкий 12 114 64

Омлет с молодыми кабачками «Нежность»

Олеся

Легкий 28 98 4

Омлет-рулетом с сыром (Яичный ролл).
Завтрак за 10 минут

Олеся

Легкий 9 61 22

Японский омлет

owen79

Легкий 20 88 21

Испанская Тортилья

Margaika

Легкий 17 47 35

Омлет «Сытный»

Туня

bastet725

E-lena++

Feline

Домашнее Sloppy Joes — Безумно хорошо

  • Поделиться
  • Электронная почта

Эти самодельные Sloppy Joes — это быстрое и простое семейное блюдо, которое можно приготовить всего за 30 минут.

Выбросьте консервы и попробуйте эти старомодные неряшливые штучки! Это простой классический рецепт, который обязательно напомнит вам о старых добрых временах.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Один кусочек этого восхитительно грязного бутерброда перенесет вас в детство. И, поскольку это доступно и легко сделать, вы можете отправиться в путешествие по переулку памяти в любой день недели.

Это сладкое и пикантное сочетание понравится всей семье. И это намного лучше, чем консервы, без всех сомнительных ингредиентов.

Добавьте булочку, несколько солений, и вы получите быстрый и легкий ужин, который будет готов в кратчайшие сроки. Кроме того, остатки должны умереть!

Как приготовить домашние сырники

Это фантастическое блюдо, которым можно поделиться со всей семьей. Это быстро, просто, вкусно и занимает всего 30 минут. Так что, даже если вы заняты, вы все равно можете приготовить классический ужин для всех.

  1. Начните с приготовления говяжьего фарша, лука и зеленого перца в сковороде на среднем огне. Слейте жидкости.
  2. Добавьте чесночный порошок, горчицу, кетчуп, соус барбекю, вустерширский соус и коричневый сахар. Хорошо смешать.
  3. Уменьшить огонь и варить 30 минут. Приправить солью и перцем.
  4. Выключите плиту и вуаля! Он готов пойти в булочки.
  5. Выложите большое количество мяса на поджаренные и смазанные маслом булочки. Сверху положите хороший толстый ломтик сыра Чеддер и запекайте в течение минуты, чтобы он расплавился. Подавать горячим.

Ингредиенты

Этот рецепт небрежного Джо, состоящий всего из нескольких простых ингредиентов, идеально подходит для занятых будних вечеров.

  • Говяжий фарш. Изюминкой блюда является мясо. Помимо вырезки, вы также можете выбрать другие куски говядины (например, 85% говядины Ангус). Турция также является хорошей альтернативой для любителей здорового питания!
  • Лук. Желтый лук наполнен ароматом. Хотя он хорош сам по себе, вы также можете комбинировать его с нарезанным сельдереем для еще большей пикантности. Используйте кухонный комбайн, чтобы быстро и легко нарезать овощи.
  • Коричневый сахар. Это один из тех «не очень секретных» ингредиентов, который имеет значение. Добавляет достаточно сладости, чтобы действительно сделать это блюдо популярным.
  • Кетчуп и горчица. Покупайте полностью натуральные или органические продукты, чтобы избежать кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы и других скрытых ингредиентов. Поэтому мы любим домашнее. Мы можем сделать его из натуральных ингредиентов.
  • Соус барбекю. Добавляет сладкий, острый вкус, перед которым трудно устоять.
  • Вустерширский соус. Не такой уж и секретный ингредиент вкуснейшего неряшливого варенья. Приправа родом из Англии и состоит из ферментированной жидкости. Он придает мясу приятный вкус умами. Lea and Perrins всегда самый надежный бренд.
  • Болгарский перец. Я предпочитаю зеленый болгарский перец красному из-за пикантного вкуса. Но зеленый и красный оба хорошо работают в этом рецепте.
  • Чесночный порошок. Соль. Перец. № Эти классические приправы помогут раскрыть весь вкус этого блюда.
  • Хрустящий хлеб. Лучше всего подавать с маслом и поджаренными тостами.

Что подавать с домашними неряшливыми

Неряшливые Джо могут легко приготовить еду сами по себе, но вот несколько замечательных гарниров, которые поднимут настроение!

  • Вы не ошибетесь, купив старый добрый пакет картофельных чипсов. Легкость и хрустящая корочка каждой стружки создают приятный баланс в мягком и сытном бутерброде. Вы даже можете использовать мясо в качестве соуса! Вы также можете уравновесить вкус мяса и чипсов острыми и хрустящими маринованными огурцами.
  • Салат из макарон сливочный, освежающий и идеально сочетается с пикантным небрежным сыром.
  • Кукуруза в початках. Вырви слюнявчик и возьми салфетки! Поскольку неряшливый Джо уже восхитительно грязный, почему бы не добавить к веселью немного кукурузы в початках. Добавьте немного растопленного масла, и эти две пары идеально сочетаются друг с другом.
  • Луковые кольца — еще один идеальный вариант. Они сладкие, пикантные и хрустящие одновременно. Секрет того, как сделать их легкими и хрустящими? Кукурузный крахмал!
  • Запеченная фасоль, пожалуй, самый культовый гарнир к неряшливым блюдам. Возможно, это потому, что у них один и тот же красный оттенок, или они оба наполнены ароматом, но что бы это ни было, им всегда лучше вместе, чем порознь. Просто приправьте бобы коричневым сахаром и кусочками бекона, и они готовы к употреблению.

Лучший хлеб для неряшливого Джо

Лично я выбираю бриошь или крендель, но подойдет любой хрустящий хлеб.

Какой бы хлеб вы ни выбрали, главное, чтобы он был поджаренным. Это займет всего несколько минут, и все изменится. Если хлеб не поджарить, он быстро размокнет.

Чтобы поджарить хлеб, включите плиту на сильный огонь и сбрызните сковороду растительным маслом. Как только масло нагреется, добавьте хлеб и поджарьте в течение нескольких секунд. Если вы хотите придать ему больше аромата, вы не ошибетесь со сливочным маслом.

Советы и подсказки

Вот некоторые из лучших подсказок и подсказок по приготовлению отмеченных наградами небрежных блюд.

  • Если вы хотите более здоровую версию, добавьте овощи, такие как морковь, кабачки и вяленые помидоры. Обещаю, ваши дети даже не заметят их там!
  • Если вы хотите получить более острый вкус, просто добавьте в смесь немного порошка чили, тмина и порошка чипотле.
  • Вы также можете добавить немного вина, чтобы придать мясу кислинку. Не волнуйтесь, вы все равно можете подавать его детям, так как алкоголь испарится во время приготовления.
  • Следите за приготовлением соуса, чтобы убедиться, что у вас получится хорошая густая смесь. Вы не хотите, чтобы соус слишком уменьшился, потому что в итоге вы получите сухой неряшливый Джо.
  • Добавьте немного чеддера или американского сыра, чтобы получился очень вкусный бутерброд. Растопленное всегда лучше, конечно 🙂
  • Если вы хотите, чтобы у вашего мяса была хрустящая корочка, как у гамбургера, включите плиту на сильный огонь, а не на средний, когда вы его поджариваете.
  • При повторном разогреве sloppy joes добавьте немного томатного соуса и воды, чтобы соус не высох.

Можете ли вы сделать Sloppy Joes в мультиварке?

Конечно можешь! Обязательно подрумяньте говяжий фарш на сковороде, а затем добавьте все оставшиеся ингредиенты в мультиварку. Готовьте в режиме LOW около 4-6 часов. Если вы спешите, готовьте в режиме ВЫСОКИЙ 2-3 часа.

Эта версия мультиварки не требует помощи рук и является простым рецептом для тех, кто занят будними вечерами. Просто позвольте мультиварке сделать всю работу!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Могу ли я заморозить мясо Sloppy Joe Meat?

По этому рецепту «Небрежный Джо» получаются фантастические остатки! Чтобы заморозить, дайте полностью остыть, а затем поместите мясо в герметичный контейнер. Заморозка на срок до трех месяцев.

Домашние неряшливые Джо

Кухня: Американская

порции

6

порции

Приготовление времени

10

минут

. любимый, который можно приготовить всего за 30 минут.

Ингредиенты

  • 1 фунт 1 нежирный говяжий фарш

  • 1/4 стакана 1/4 нарезанного лука

  • 1/4 стакана 1/4 нарезанного красного сладкого перца

  • 1/2 чайной ложки 1/2 чесночного порошка

  • 1 чайная ложка 1 приготовленная желтая горчица

  • 1/2 стакана 9 1/2 кетчупа33

    1/4 стакана 1/4 соуса для барбекю

  • 3 чайные ложки 3 коричневого сахара

  • 1/2 чайная ложка 1/2 Вункестерширского соуса

  • соль по вкусу

  • Земля Черная Печа.

Указания

  • Приготовьте говяжий фарш, лук и зеленый перец в сковороде на среднем огне. Слейте жидкости.
  • Добавьте чесночный порошок, горчицу, кетчуп, соус барбекю, вустерширский соус и коричневый сахар. Хорошо смешать.
  • Уменьшить огонь и варить 30 минут. Приправить солью и перцем.
  • Положите на поджаренные и смазанные маслом булочки и наслаждайтесь!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 4. 7 / 5. Количество голосов: 107

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

Рецепт сэндвича с овощами | Овощной бутерброд

By Swasthi, 5 августа 2022 г., Комментарии, Перейти к рецепту

Рецепт сэндвича с овощами – Простой овощной бутерброд на завтрак или вечер перекус можно приготовить менее чем за 15 минут. Этот сэндвич с овощами очень вкусный, вроде бы полезный и лишен соусов, чатни или сыра. Большинство рецептов сэндвичей требуют использования тех или иных соусов, спредов или сыра. Я не запасаюсь спредами или соусами в бутылках, так как большинство из них содержат множество жутких ингредиентов и добавок для продления срока годности.

Мне трудно приготовить сэндвич, в котором указаны эти ингредиенты, потому что я никогда не держу их под рукой. Всякий раз, когда мои люди дома просят у меня хороший бутерброд, это сразу приходит мне на ум.

Этот овощной сэндвич готовится без использования гриля, тостера или духовки. Его просто готовят на сковороде / таве или сковороде самым простым способом. Я не использовал соус или зеленый чатни.

Так что даже в напряженное утро буднего дня его можно приготовить на завтрак, так как для него требуется всего несколько ингредиентов, которые в основном есть у нас в кладовой.

Я использовал морковь, лук, кукурузу, фасоль и болгарский перец. Вы также можете использовать вареный картофель, нарезанный ломтиками или сыр, если хотите. Помидор используется для обвязки овощей, если его пропустить, то начинка получится сухой.

Чтобы связать овощи, вам нужно либо использовать сыр, либо обжарить его в бутерброднице.

More simple Sandwich Recipes
Potato sandwich
Tomato cucumber sandwich
Bombay sandwich
Veg mayo sandwich
Paneer sandwich

How to Make Veg Sandwich (Stepwise Photos)

Toast the bread

1. Smear butter or топленого масла на хлебе и поджарьте их до золотистого цвета с одной стороны и до твердости с другой стороны. Пока вы поджариваете, нарежьте или нарежьте овощи тонкими ломтиками.

2. Разогрейте масло на сковороде. Обжарьте тмин, пока он не потрескается. Добавьте чеснок и жарьте, пока не появится приятный запах. У меня не было чеснока, поэтому я использовала имбирно-чесночную пасту.

3. Добавьте нарезанные, протертые или протертые помидоры. Посыпьте солью и перемешайте.

4. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне, пока он не станет полностью мягким и кашеобразным.

5. Теперь можно добавить порошок чили и обжарить в течение минуты. Я не использовал его, так как на следующем этапе использовал зеленый перец чили.

6. Добавьте овощи. Обжарьте на среднем или сильном огне, пока они не будут частично приготовлены. Я не накрываю и не готовлю, так как мой готовится быстро. Если ваша морковь не мягкая, вам может понадобиться накрыть крышкой и готовить. Обжаривание на сильном огне придает копченый аромат.

7. Добавьте пав бхаджи масала или гарам масала и листья кориандра. Пав бхаджи масала очень хорошо подходит для этого, если у вас его нет, вы можете использовать кухонный король масала или гарам масала, как я. Отрегулируйте соль и убедитесь, что овощи хотя бы частично приготовлены.

Сэндвич с овощами

8. Выложите поджаренные ломтики и переложите на них овощи. Если вы хотите иметь сыр, то посыпать сейчас.

9. Положите еще один ломтик хлеба. Аккуратно нажмите вниз. Если вы используете сыр, поджарьте его на медленном огне, не обжигая, пока сыр не расплавится. Как вариант, можно приготовить на гриле в бутерброднице.

Сэндвич с овощами подавать горячим.

Советы по рецепту сэндвичей с овощами

  1. Вы можете использовать любые овощи для быстрого приготовления по вашему выбору. Этот вегетарианский сэндвич также можно приготовить из одного овоща, например моркови, болгарского перца или сладкой кукурузы. Вы также можете использовать предварительно нарезанные овощи из раздела замороженных продуктов.
  2. Не стесняйтесь использовать любой сыр по вашему выбору, чтобы приготовить бутерброд с сыром и овощами. Иногда я использую сыр моцарелла или панир .
  3. Вы также можете использовать любое чатни , подобное этому зеленое чатни , если оно у вас есть. Просто намажьте его на хлеб, а затем добавьте обжаренные овощи.
  4. Для более здорового питания приготовьте овощной сэндвич с черным или цельнозерновым хлебом.
  5. Вы также можете сделать это в тостере для сэндвичей.

Похожие рецепты

Карта рецептов

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

порции 2

Authorswasthi

  • ▢ 4 срезы хлеб (любой)
  • ▢ 2 чайной ложки масла или масла (опционально)
  • ▢ 1 ст. имбирно-чесночной пасты
  • ▢ 1 щепотка куркумы или халди
  • ▢ соль по мере необходимости
  • ▢ 2 нарезанных зеленых чили или ½ ч.
  • ▢ 1 крупный помидор, мелко нарезанный в пюре (примерно полстакана)
  • ▢ от ½ до ¾ ч. л. гарам масала или пав бхаджи масала или любой порошковой приправы
  • ▢ 2 ст. л. листьев кориандра
Подготовка
  • Добавьте масло в сковороду, добавьте тмин. Обжаривайте чеснок до появления приятного аромата.

  • Затем добавьте помидоры и посыпьте солью. Накройте крышкой и готовьте до мягкости и мягкости. Если вы используете красный порошок чили, добавьте его сейчас и обжаривайте в течение минуты.

  • Добавьте овощи и начните обжаривать на среднем или сильном огне до полуготовности или до мягкости по вашему вкусу. Вы также можете накрыть крышкой и варить до мягкости.

  • Затем добавьте порошок масала и листья кориандра. Перемешать и обжарить минуту. При необходимости добавьте еще соли. Отложите это.

Как приготовить бутерброд с овощами
  • Для приготовления на гриле – Смажьте маслом ломтики хлеба и поджарьте их до золотистого цвета снаружи и до хрустящей корочки внутри. Переложить подготовленные овощи. При желании на этом этапе добавьте сыр.

  • Накрыть другим ломтиком хлеба и прижать. Если вы используете сыр, включите огонь до минимума и нагревайте, пока сыр не расплавится. Придавите хлеб деревянной ложкой. Это поможет хлебу прилипнуть к начинке. Вы также можете приготовить это в бутерброднице

  • Для приготовления сэндвичей с овощами в тостере – Смажьте ломтики хлеба маслом снаружи. На внутреннюю сторону распределите овощную смесь и накройте другим ломтиком. Поджарьте его в тостере для сэндвичей до золотистого цвета.

  • Сэндвич с овощами подавать горячим.

Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.

Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.

Пищевая ценность

Рецепт сэндвича с овощами | Овощной бутерброд

Количество на порцию

Калории 338 Calories from Fat 117

% Daily Value*

Fat 13g 20%

Saturated Fat 3g 19%

Cholesterol 10mg 3%

Sodium 524mg 23%

Калий 462 мг 13%

Carbohydrates 46g 15%

Fiber 8g 33%

Sugar 6g 7%

Protein 9g 18%

Vitamin A 5290IU 106%

Vitamin C 26,6 мг 32%

кальций 112 мг 11%

Железо 3,5 мг 19%

* Процентные ежедневные значения основаны на диетической диете 2000.