Что приготовить к пиву в домашних условиях
- RU
- EN
- CHN
涅夫斯基大街圣彼得堡,64
周日至周四:11:30 — 01:00
周五、周六:11:30 — 02:00
+7 (812) 418-20-74
俄罗斯第一家美食酒吧
自 2015 年在圣彼得堡
+7 (812) 418-20-74
call center
俄罗斯第一家美食酒吧
自 2015 年在圣彼得堡
Перед встречей с друзьями, для которой уже куплено пиво, важно решить, что приготовить к пиву в домашних условиях.
Перед встречей с друзьями, для которой уже куплено пиво, важно решить, что приготовить к пиву в домашних условиях. Даже без шеф-повара и специального оборудования можно создавать запоминающиеся и вкусные блюда и закуски, приготовление которых не отнимет много времени. Перед вами список того, что можно приготовить к пиву дома.
- Жареные куриные крылышки.
Их можно подать с сухариками и соусом барбекю, лёгким салатом или как самостоятельное блюдо. Простая и сытная закуска для любого пива.
- Креветки. Если времени совсем мало, их можно отварить, сбрызнуть лимонным соком и подать к столу. Любители оригинальных закусок могут обжарить креветки с петрушкой и вином.
- Сыр. Если вы ищете, что приготовить к пиву быстро, лучше сыра не найти. Его нужно только правильно выбрать. К лёгким сортам пива рекомендуется подавать лёгкие сыры, к ярким — наоборот, сыры с насыщенным вкусом.
- Бекон. Хрустящий бекон — популярная закуска для приготовления в домашних условиях. Достаточно поставить их в микроволновку из расчёта одна минута на один ломтик бекона.
- Луковые кольца. Обмакните лук в кляр из яйца, перца и пряностей и прожарьте во фритюрнице. Вместо фритюрницы можно использовать глубокую сковороду или кастрюлю с умеренным слоем растительного масла.
Что можно приготовить к пиву на закуску, если хочется, как в ресторане? Есть много блюд с несложными рецептами, которые приведут ваших гостей в восторг.
- Мясные рулеты со сливочным сыром. В нарезанное и слегка отбитое филе нужно завернуть ломтик сливочного сыра и обернуть получившийся рулет в полоску бекона. Рулеты выпекаются всего 30-40 минут, зато выручают, когда фантазия на исходе.
- Канапе. Главное достоинство этой закуски в том, что её удобно есть. В качестве ингредиентов можно использовать всё, что любите вы и ваши гости: сыр, оливки, креветки, рыбу, бекон, кусочки мяса, брынзу и т.д.
- Раки. Если вам удастся достать хороших раков, половина дела сделана. Их нужно промыть, положить в кипящую воду с солью и специями и варить 30-35 минут на сильном огне. Главный секрет — дать ракам «отдохнуть» в рассоле после выключения огня.
С хорошей закуской беседа протекает приятнее. Используйте наши советы, чтобы проверить это на практике.
back to top
Закуска к пиву рецепты | Как приготовить закуску к пиву
Обычно к пиву в основном предпочитают разного вида рыбу и не важно сухая, вяленая или копченая она, а также всякие чипсы, снэки, куриные крылышки или сухарики. Ассортимент настолько огромный, что порой глаза разбегаются, и что выбрать не знаешь. Но так хочется побаловать себя и удивить друзей именно качественными и оригинальными, а главное полезными закусками с любимым пивом. Итак, как приготовить оригинальную закуску к пиву? Просто и быстро.
Закуска к пиву рецепт из лосося
Для приготовления этого рецепта Вам понадобится:
- 6 тонких кусков лосося;
- ржаной хлеб – шесть ломтиков;
- 300 г твердого сыра;
- 1 пучок лука;
- 1 лимон;
- соль и черный перец.
Как приготовить закуску к пиву из лосося?
Для того чтобы приготовить оригинальную закуску к пиву, вам необходимо хлебные куски сделать прямоугольными. А рыбные ломтики обжарить. Лук нарезать красивыми кольцами. С лимона необходимо выдавить сок. Зеленый лук, сыр, цедру и лимонный сок, соль и перец все это смешиваем. Затем необходимо смазать каждый кусочек хлеба сливочной смесью. Потом разложите копченого лосося и сложите бутерброды один на один. Охладите закуску к пиву в холодильнике около часа. Разрежьте на кусочки размером приблизительно 2-3 см.
Закуска к пиву — рецепт сосисок в беконе по-немецки
Для приготовления этого рецепта Вам понадобится:
- сосиски – 10 шт.
- 10 ломтиков бекона;
- 150 г сыра
- 1 лимон;
- 4 зубчика чеснока;
- 1 ч. ложка горчицы и меда;
- Паприка.
Как приготовить закуску к пиву по-немецки?
Сыр и бекон нарезать тонкими полосочками. Сосиски разрежьте на две половины вдоль, внутрь положите сыр. Заверните сосиски в ломтики бекона и обжарьте каждую на гриле в течение 6 — 7 минут. Для соуса, чтобы приготовить оригинальную закуску к пиву, необходимо очистить лимон от кожуры и удалить семена. Затем чеснок мелко натереть. Смешать в блендере чеснок, лимон, горчицу, паприку и мед до однородной консистенции. Подавайте обжаренные сосиски необходимо обязательно с соусом. Так мы приготовили еще одну оригинальную закуску к пиву и не только.
Закуска к пиву — рецепт соломки из кальмаров
Для приготовления этого рецепта Вам понадобится:
- 400 г кальмаров;
- кукурузный крахмал – 85 грамм;
- 2 ст. ложки черного молотого перца;
- 1 пучок лука;
- 2 ч. ложки соуса;
- соль по вкусу;
- масло.
Как приготовить закуску к пиву из кальмаров?
Чтобы приготовить оригинальную закуску к пиву, тушку промыть и нарезать длинными веревочками. Делаем кляр с муки и кукурузным крахмалом, добавляем специи и обмакиваем кальмары в этой смеси. Затем обжариваем и ликвидируем лишний жир. Вымытые перья лука, немного обсушите и нарежьте по диагонали примерно в 2 см. Выложив жареную соломку из кальмаров на блюдо, рядом насыпьте зеленый лук и заправьте оригинальную закуску к пиву соусом по вкусу.
Приятного аппетита!
Как варить цельнозерновое пиво
11 июля 2019 г.
Добро пожаловать в мир зернового пивоварения! В этом видео мы дадим вам краткий курс всего, что вам нужно знать, чтобы начать зерновое пивоварение. Мы поговорим об оборудовании, которое вам нужно, и о том, как вы используете его для производства пива. Мы будем использовать установку системы пивоварения с охлаждением под действием силы тяжести для заторного чана и фильтрационного чана. Мы проведем вас через простую сборку, чтобы обеспечить легкий день заваривания без утечек.
Цельнозерновой метод заваривания, который мы покажем вам в этом видео, называется одноступенчатым инфузионным затиранием. Это означает, что мы будем держать затор при одной температуре все время, чтобы преобразовать крахмалы в сахара. Существуют более продвинутые графики затирания, когда вы держите затор при разных температурах в течение разного времени; мы рекомендуем вам изучить их после освоения одношагового инфузионного затирания.
Посмотрите наше видео ниже о том, как варить цельнозерновое пиво.
Шаг 1: Нагрейте воду для забастовки. Это вода, которая доведет ваш затор до нужной температуры.
Шаг 2: Налейте заторную воду в заторный чан, добавьте крупу и хорошо перемешайте, чтобы предотвратить слипание зерен в шарики из теста и обеспечить равномерную температуру затора.
Шаг 3: Поддерживайте температуру затора в течение одного часа. Стандартная температура для затирания составляет от 148° до 158°F. Не превышайте температуру затора 168°F!
Этап 4: Внутри охладителя горячая вода активирует ферменты в зерне, которые превращают накопленный в зерне крахмал в пригодный для брожения сахар для пивоварения. Пока это происходит, соберите и нагрейте воду для промывки.
Этап 5: После того, как вода для промывания достигнет 175°F, перелейте ее в резервуар для горячей жидкости.
Этап 6: разомните до 170 ° F, добавив почти кипящую воду (не воду из резервуара для горячего ликера) и хорошо перемешав.
Шаг 7: После 10-минутного затирания выполните рециркуляцию, медленно сливая стоки из заторного чана и аккуратно переливая их обратно в верхнюю часть заторного чана, пока они не станут прозрачными.
Шаг 8: Промыть! Аккуратно опрыскайте зерно в заторном чане водой из бака для горячей жидкости. Слейте сусло из заторного чана в кипящий котел с той же скоростью, с какой вы сливаете воду из бака для горячей жидкости.
Шаг 9: Прекратите промывание после того, как соберете достаточное количество сусла. Теперь вы можете кипятить сусло так же, как при пивоварении из экстракта. Единственная разница — полнообъемное закипание.
По мере того, как вы станете более опытным пивоваром, вы обнаружите методы и инструменты, которые лучше всего подходят для пивоварения. Каким бы ни был ваш метод, важно помнить, что никогда не прекращайте заваривание!
Нужна дополнительная помощь? Посмотрите наш Homebrewing 301: Brewing The All Grain Way — Видеокурс:
Дополнительные ресурсы:
- Глоссарий All Grain Brewing
- Термины пивоварения, которые вы должны знать
Начните или продолжите обучение домашнему пивоварению в Университете Северного Брюэра и на наших видеокурсах по домашнему пивоварению.
Узнавайте первыми о новейших гаджетах и приспособлениях для домашнего пивоварения.
Как приготовить пиво Курс
НОВОЕ В ПИВОВАРЕНИИ?
НАУЧИТЕСЬ ДЕЛАТЬ ПИВО Новичок в пивоварении? Узнайте, как сделать пиво.
У НАС ПОЛУЧИЛАСЬ ВАША ПАРТИЯ
УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ГАРАНТИРОВАНО Мы получили вашу партию. Удовлетворение гарантировано.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
НА ЗАКАЗЫ СВЫШЕ $59 Бесплатная доставка при заказе на сумму более пятидесяти девяти долларов (*применяются некоторые исключения)
и бесплатная доставка свыше $59 Подробнее
Домашнее пивоварение 101: видеокурс «Как варить пиво» — $4,99
Название Домашнее пивоварение 101: видеокурс «Как варить пиво»
Количество
+ —
Информация о продукте
В этом вводном курсе мы рассмотрим ингредиенты, пивоваренное оборудование и процессы, необходимые для приготовления первой партии домашнего пива в домашних условиях.
Ваш хозяин Ник проведет вас через процесс пивоварения в формате главы и урока. Курс полностью по запросу, что позволяет вам завершить его в соответствии с вашим графиком. После покупки у вас будет неограниченный доступ к содержимому курса без ограничения срока действия или времени.
Общее время работы: прибл. 39 минут плюс викторины и дополнительное чтение. После того, как вы приобрели этот курс, вы можете смотреть его столько раз, сколько захотите.
Получите доступ ко всем курсам Университета Северного Брюэра в рамках Плана неограниченного доступа всего за 9,99 долларов США в месяц.
Что включено:
Глава 1: Введение и обзор курса
- Урок 01: Введение в курс и обзор домашнего пивоварения
- Урок 02: Оборудование для пивоварения и стартовые наборы
- Урок 03: Наборы рецептов пива
Глава 2: Пивоварение
- Урок 01: Процесс пивоварения
- Урок 02: Избегайте двойного
- Урок 03: Охлаждение сусла
Глава 3: Ферментация
- Урок 01: Обзор ферментации и санитарной обработки
- Урок 02: Перенос сусла в ферментер
- Урок 03: Гравитационные показания
- Урок 04: Смоляные дрожжи
- Урок 05: Ферментация следа
- Урок 06: Ферментация и кондиционирование — игра в ожидание
- Тест №2: Ферментация
Глава 4: Розлив
- Урок 01: Обзор розлива и дезинфекция оборудования для розлива
- Урок 02.
Приготовление заливочного раствора и перелив сусла в ведро для розлива
- Урок 03: Наполнение и укупорка бутылок
- Урок 04: Чистящее оборудование (сейчас… не позже!)
- Урок 05: Наслаждение первой порцией пива и подведение итогов курса
- Домашнее пивоварение 101 Оценка класса
- Дополнительные ресурсы по домашнему пивоварению от Northern Brewer
Дополнительная информация
Артикул | 44101 |
- После покупки курса вы получите электронное письмо от Университета Северного Брюэра.
- Откройте сообщение электронной почты и щелкните ссылку, чтобы установить пароль.
- Выберите свой пароль.
- После установки пароля вы автоматически войдете на сайт Университета Северного Брюэра и сможете начать курс!
Если вы потеряете адрес электронной почты, вы всегда можете войти на страницу курса Northern Brewer здесь.
Включено Дополнительное чтение
- Дополнительное чтение: розлив и газирование
- Дополнительное чтение: Окончательная гравитация
- Дополнительное чтение: охладители сусла
- Дополнительное чтение: осветлители и добавки
- Дополнительное чтение: Ферментация
- Дополнительное чтение: еще больше о чистящих и дезинфицирующих средствах
- Дополнительная литература: как дезинфицировать оборудование для домашнего пивоварения
- Дополнительная литература: как чистить пивоваренное оборудование
- Дополнительное чтение: аэрация сусла
- Дополнительное чтение: пивные дрожжи
Если у вас есть какие-либо вопросы, свяжитесь с нами по адресу [email protected].
ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ
{{#продукты.длина}}
Сопутствующие товары
{{#товары}}
{{/товары}}
{{/products.