К пиву приготовить: Закуски к пиву — Рецепты с фото

Содержание

Что приготовить к пиву в домашних условиях

  • RU
  • EN
  • CHN

涅夫斯基大街圣彼得堡,64

周日至周四:11:30 — 01:00
周五、周六:11:30 — 02:00

+7 (812) 418-20-74

俄罗斯第一家美食酒吧
自 2015 年在圣彼得堡

+7 (812) 418-20-74
call center

俄罗斯第一家美食酒吧
自 2015 年在圣彼得堡

Перед встречей с друзьями, для которой уже куплено пиво, важно решить, что приготовить к пиву в домашних условиях.

Перед встречей с друзьями, для которой уже куплено пиво, важно решить, что приготовить к пиву в домашних условиях. Даже без шеф-повара и специального оборудования можно создавать запоминающиеся и вкусные блюда и закуски, приготовление которых не отнимет много времени. Перед вами список того, что можно приготовить к пиву дома.

  • Жареные куриные крылышки. Их можно подать с сухариками и соусом барбекю, лёгким салатом или как самостоятельное блюдо. Простая и сытная закуска для любого пива.
  • Креветки. Если времени совсем мало, их можно отварить, сбрызнуть лимонным соком и подать к столу. Любители оригинальных закусок могут обжарить креветки с петрушкой и вином.
  • Сыр. Если вы ищете, что приготовить к пиву быстро, лучше сыра не найти. Его нужно только правильно выбрать. К лёгким сортам пива рекомендуется подавать лёгкие сыры, к ярким — наоборот, сыры с насыщенным вкусом.
  • Бекон. Хрустящий бекон — популярная закуска для приготовления в домашних условиях. Достаточно поставить их в микроволновку из расчёта одна минута на один ломтик бекона.
  • Луковые кольца. Обмакните лук в кляр из яйца, перца и пряностей и прожарьте во фритюрнице. Вместо фритюрницы можно использовать глубокую сковороду или кастрюлю с умеренным слоем растительного масла.


Что можно приготовить к пиву на закуску, если хочется, как в ресторане? Есть много блюд с несложными рецептами, которые приведут ваших гостей в восторг.

  • Мясные рулеты со сливочным сыром. В нарезанное и слегка отбитое филе нужно завернуть ломтик сливочного сыра и обернуть получившийся рулет в полоску бекона. Рулеты выпекаются всего 30-40 минут, зато выручают, когда фантазия на исходе.
  • Канапе. Главное достоинство этой закуски в том, что её удобно есть. В качестве ингредиентов можно использовать всё, что любите вы и ваши гости: сыр, оливки, креветки, рыбу, бекон, кусочки мяса, брынзу и т.д.
  • Раки. Если вам удастся достать хороших раков, половина дела сделана. Их нужно промыть, положить в кипящую воду с солью и специями и варить 30-35 минут на сильном огне. Главный секрет — дать ракам «отдохнуть» в рассоле после выключения огня.


С хорошей закуской беседа протекает приятнее. Используйте наши советы, чтобы проверить это на практике.

back to top

Закуска к пиву рецепты | Как приготовить закуску к пиву

Обычно к пиву в основном предпочитают разного вида рыбу и не важно сухая, вяленая или копченая она, а также всякие чипсы, снэки, куриные крылышки или сухарики. Ассортимент настолько огромный, что порой глаза разбегаются, и что выбрать не знаешь. Но так хочется побаловать себя и удивить друзей именно качественными и оригинальными, а главное полезными закусками с любимым пивом. Итак, как приготовить оригинальную закуску к пиву? Просто и быстро.

Закуска к пиву рецепт из лосося

Для приготовления этого рецепта Вам понадобится:

  1. 6 тонких кусков лосося;
  2. ржаной хлеб – шесть ломтиков;
  3. 300 г твердого сыра;
  4. 1 пучок лука;
  5. 1 лимон;
  6. соль и черный перец.

Как приготовить закуску к пиву из лосося?

Для того чтобы приготовить оригинальную закуску к пиву, вам необходимо хлебные куски сделать прямоугольными. А рыбные ломтики обжарить. Лук нарезать красивыми кольцами. С лимона необходимо выдавить сок. Зеленый лук, сыр, цедру и лимонный сок, соль и перец все это смешиваем. Затем необходимо смазать каждый кусочек хлеба сливочной смесью. Потом разложите копченого лосося и сложите бутерброды один на один. Охладите закуску к пиву в холодильнике около часа. Разрежьте на кусочки размером приблизительно 2-3 см.

Закуска к пиву — рецепт сосисок в беконе по-немецки

Для приготовления этого рецепта Вам понадобится:

  1. сосиски – 10 шт.
  2. 10 ломтиков бекона;
  3. 150 г сыра
  4. 1 лимон;
  5. 4 зубчика чеснока;
  6. 1 ч. ложка горчицы и меда;
  7. Паприка.

Как приготовить закуску к пиву по-немецки?

Сыр и бекон нарезать тонкими полосочками. Сосиски разрежьте на две половины вдоль, внутрь положите сыр. Заверните сосиски в ломтики бекона и обжарьте каждую на гриле в течение 6 — 7 минут. Для соуса, чтобы приготовить оригинальную закуску к пиву, необходимо очистить лимон от кожуры и удалить семена. Затем чеснок мелко натереть. Смешать в блендере чеснок, лимон, горчицу, паприку и мед до однородной консистенции. Подавайте обжаренные сосиски необходимо обязательно с соусом. Так мы приготовили еще одну оригинальную закуску к пиву и не только.

Закуска к пиву — рецепт соломки из кальмаров

Для приготовления этого рецепта Вам понадобится:

  1. 400 г кальмаров;
  2. кукурузный крахмал – 85 грамм;
  3. 2 ст. ложки черного молотого перца;
  4. 1 пучок лука;
  5. 2 ч. ложки соуса;
  6. соль по вкусу;
  7. масло.

Как приготовить закуску к пиву из кальмаров?

Чтобы приготовить оригинальную закуску к пиву, тушку промыть и нарезать длинными веревочками. Делаем кляр с муки и кукурузным крахмалом, добавляем специи и обмакиваем кальмары в этой смеси. Затем обжариваем и ликвидируем лишний жир. Вымытые перья лука, немного обсушите и нарежьте по диагонали примерно в 2 см. Выложив жареную соломку из кальмаров на блюдо, рядом насыпьте зеленый лук и заправьте оригинальную закуску к пиву соусом по вкусу.

Приятного аппетита!

Как варить цельнозерновое пиво

11 июля 2019 г.

Добро пожаловать в мир зернового пивоварения! В этом видео мы дадим вам краткий курс всего, что вам нужно знать, чтобы начать зерновое пивоварение. Мы поговорим об оборудовании, которое вам нужно, и о том, как вы используете его для производства пива. Мы будем использовать установку системы пивоварения с охлаждением под действием силы тяжести для заторного чана и фильтрационного чана. Мы проведем вас через простую сборку, чтобы обеспечить легкий день заваривания без утечек.

Цельнозерновой метод заваривания, который мы покажем вам в этом видео, называется одноступенчатым инфузионным затиранием. Это означает, что мы будем держать затор при одной температуре все время, чтобы преобразовать крахмалы в сахара. Существуют более продвинутые графики затирания, когда вы держите затор при разных температурах в течение разного времени; мы рекомендуем вам изучить их после освоения одношагового инфузионного затирания.

Посмотрите наше видео ниже о том, как варить цельнозерновое пиво.


Шаг 1: Нагрейте воду для забастовки. Это вода, которая доведет ваш затор до нужной температуры.

Шаг 2: Налейте заторную воду в заторный чан, добавьте крупу и хорошо перемешайте, чтобы предотвратить слипание зерен в шарики из теста и обеспечить равномерную температуру затора.

Шаг 3: Поддерживайте температуру затора в течение одного часа. Стандартная температура для затирания составляет от 148° до 158°F. Не превышайте температуру затора 168°F!

Этап 4: Внутри охладителя горячая вода активирует ферменты в зерне, которые превращают накопленный в зерне крахмал в пригодный для брожения сахар для пивоварения. Пока это происходит, соберите и нагрейте воду для промывки.

Этап 5: После того, как вода для промывания достигнет 175°F, перелейте ее в резервуар для горячей жидкости.

Этап 6: разомните до 170 ° F, добавив почти кипящую воду (не воду из резервуара для горячего ликера) и хорошо перемешав.

Шаг 7: После 10-минутного затирания выполните рециркуляцию, медленно сливая стоки из заторного чана и аккуратно переливая их обратно в верхнюю часть заторного чана, пока они не станут прозрачными.

Шаг 8: Промыть! Аккуратно опрыскайте зерно в заторном чане водой из бака для горячей жидкости. Слейте сусло из заторного чана в кипящий котел с той же скоростью, с какой вы сливаете воду из бака для горячей жидкости.

Шаг 9: Прекратите промывание после того, как соберете достаточное количество сусла. Теперь вы можете кипятить сусло так же, как при пивоварении из экстракта. Единственная разница — полнообъемное закипание.

По мере того, как вы станете более опытным пивоваром, вы обнаружите методы и инструменты, которые лучше всего подходят для пивоварения. Каким бы ни был ваш метод, важно помнить, что никогда не прекращайте заваривание!

Нужна дополнительная помощь? Посмотрите наш Homebrewing 301: Brewing The All Grain Way — Видеокурс:

Дополнительные ресурсы:

  • Глоссарий All Grain Brewing
  • Термины пивоварения, которые вы должны знать

Начните или продолжите обучение домашнему пивоварению в Университете Северного Брюэра и на наших видеокурсах по домашнему пивоварению.

Узнавайте первыми о новейших гаджетах и ​​приспособлениях для домашнего пивоварения.

Как приготовить пиво Курс

НОВОЕ В ПИВОВАРЕНИИ?

НАУЧИТЕСЬ ДЕЛАТЬ ПИВО Новичок в пивоварении? Узнайте, как сделать пиво.

У НАС ПОЛУЧИЛАСЬ ВАША ПАРТИЯ

УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ГАРАНТИРОВАНО Мы получили вашу партию. Удовлетворение гарантировано.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

НА ЗАКАЗЫ СВЫШЕ $59 Бесплатная доставка при заказе на сумму более пятидесяти девяти долларов (*применяются некоторые исключения)

и бесплатная доставка свыше $59 Подробнее

Домашнее пивоварение 101: видеокурс «Как варить пиво» ​​— $4,99

Название Домашнее пивоварение 101: видеокурс «Как варить пиво»

Количество

+ —

Информация о продукте

В этом вводном курсе мы рассмотрим ингредиенты, пивоваренное оборудование и процессы, необходимые для приготовления первой партии домашнего пива в домашних условиях.

Ваш хозяин Ник проведет вас через процесс пивоварения в формате главы и урока. Курс полностью по запросу, что позволяет вам завершить его в соответствии с вашим графиком. После покупки у вас будет неограниченный доступ к содержимому курса без ограничения срока действия или времени.

Общее время работы: прибл. 39 минут плюс викторины и дополнительное чтение. После того, как вы приобрели этот курс, вы можете смотреть его столько раз, сколько захотите.

Получите доступ ко всем курсам Университета Северного Брюэра в рамках Плана неограниченного доступа всего за 9,99 долларов США в месяц.

Что включено:

Глава 1: Введение и обзор курса

  • Урок 01: Введение в курс и обзор домашнего пивоварения
  • Урок 02: Оборудование для пивоварения и стартовые наборы
  • Урок 03: Наборы рецептов пива

Глава 2: Пивоварение

  • Урок 01: Процесс пивоварения
  • Урок 02: Избегайте двойного
  • Урок 03: Охлаждение сусла

Глава 3: Ферментация

  • Урок 01: Обзор ферментации и санитарной обработки
  • Урок 02: Перенос сусла в ферментер
  • Урок 03: Гравитационные показания
  • Урок 04: Смоляные дрожжи
  • Урок 05: Ферментация следа
  • Урок 06: Ферментация и кондиционирование — игра в ожидание
  • Тест №2: Ферментация

Глава 4: Розлив

  • Урок 01: Обзор розлива и дезинфекция оборудования для розлива
  • Урок 02. Приготовление заливочного раствора и перелив сусла в ведро для розлива
  • Урок 03: Наполнение и укупорка бутылок
  • Урок 04: Чистящее оборудование (сейчас… не позже!)
  • Урок 05: Наслаждение первой порцией пива и подведение итогов курса
  • Домашнее пивоварение 101 Оценка класса
  • Дополнительные ресурсы по домашнему пивоварению от Northern Brewer

Дополнительная информация

Артикул

44101

Как просмотреть этот курс
  1. После покупки курса вы получите электронное письмо от Университета Северного Брюэра.
  2. Откройте сообщение электронной почты и щелкните ссылку, чтобы установить пароль.
  3. Выберите свой пароль.
  4. После установки пароля вы автоматически войдете на сайт Университета Северного Брюэра и сможете начать курс!

Если вы потеряете адрес электронной почты, вы всегда можете войти на страницу курса Northern Brewer здесь.

Включено Дополнительное чтение

  • Дополнительное чтение: розлив и газирование
  • Дополнительное чтение: Окончательная гравитация
  • Дополнительное чтение: охладители сусла
  • Дополнительное чтение: осветлители и добавки
  • Дополнительное чтение: Ферментация
  • Дополнительное чтение: еще больше о чистящих и дезинфицирующих средствах
  • Дополнительная литература: как дезинфицировать оборудование для домашнего пивоварения
  • Дополнительная литература: как чистить пивоваренное оборудование
  • Дополнительное чтение: аэрация сусла
  • Дополнительное чтение: пивные дрожжи

Если у вас есть какие-либо вопросы, свяжитесь с нами по адресу [email protected].

ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ

{{#продукты.длина}}

Сопутствующие товары

{{#товары}}

{{/товары}}

{{/products.