Быстрый салат с: 25 Рецептов с Фото от 8 Ложек.ру

Содержание

приготовьте его дома за 15 минут

Если вы устали от обычных макарон или даже от итальянской пасты, обратите внимание на салат «Фунчоза». Эту китайскую лапшу можно приготовить очень быстро, разнообразив своё привычное меню.

Новый очаг

Как приготовить салат «Фунчоза»? Попробуйте два рецепта, которые описаны ниже. С этими блюдами справится любой начинающий кулинар.

Содержание статьи

Из чего готовят лапшу фунчоза?

Фунчоза — это стеклянная китайская лапша, которую делают из крахмала бобов мунг или кукурузного крахмала. Вы ни с чем не перепутаете эту лапшу — она белая, полупрозрачная и действительно похожа на «стеклянную». Подавать салат «Фунчоза» можно как холодным, так и горячим. Традиционно в азиатской кухне в него добавляют морковь, лук, маринованный перец и редьку, иногда его подают также с грибами и мясом (например, в Корее).

Рецепт вкусного салата с фунчозой и овощами

Количество порции: 4

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • Фунчоза 150 г

  • Маринованный перец 100 г

  • Морковь 1 шт.

  • Огурец 1 шт.

  • Чеснок 2−3 зубчика

  • Лук репчатый 1 шт.

  • Соевый соус по вкусу

  • Уксус 2 ч. л.

  • Соль по вкусу

  • Растительное масло для жарки

Способ приготовления

  1. Лапшу варить не нужно — достаточно просто залить ее горячей водой на 5−7 минут, затем слить в дуршлаг и промыть холодной водой.

  2. Нарезать овощи соломкой, лук и чеснок измельчить.

  3. Поджарить морковь с чесноком и луком.

  4. Смешать стеклянную лапшу с овощами, заправить соевым соусом и уксусом. Готово!

Рецепт салата «Фунчоза» с морковью

Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

  • Фунчоза 150 г

  • Морковь 2 шт.

  • Огурец 2 шт.

  • Уксус 1 ч. л.

  • Чеснок 2−3 зубчика

  • Лук репчатый 1 шт.

  • Соль по вкусу

  • Приправа для моркови по-корейски по вкусу

  • Соль по вкусу

  • Растительное масло

Способ приготовления

  1. В этом рецепте салата «Фунчоза» мы предлагаем попробовать другой способ приготовления лапши — варку. Вскипятите воду в кастрюле, затем опустите туда стеклянную лапшу, добавьте 1 ч.л. уксуса, немного растительного масла и соли. Варите в течение 3 минут, затем оставьте лапшу набухать минут на 20−25.

  2. В это время подготовьте овощи: морковь натрите на терке для морковь по-корейски, добавьте приправу. Лук и чеснок мелко порежьте, обжарьте на сковороде, а затем смешайте с морковью.

  3. Добавьте к овощам лапшу, а также свежий огурец, нарезанный соломкой. Салат готов!

Быстрый салат с кукурузой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

С тех пор, как в Древнем Риме впервые приготовили и подали салат, прошли тысячелетия. Блюдо уверенно закрепилось во всех кухнях мира, и это неудивительно. Секрет неимоверной популярности салатов в том, что из самых обычных ингредиентов получаются необыкновенно вкусные и разнообразные блюда. Наш рецепт быстрого салата — для современных хозяек, у которых на счету каждая минута. Он готовится непосредственно перед подачей.

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Консервированная кукуруза1 банка / 250 г = 250 г
Сыр150 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Майонез6 ст. л. = 150 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Черный перец молотый по вкусу
Соль по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Вместо майонеза используйте для своего салата йогурт или нежирную сметану, они менее калорийны. Сыр выберите натуральный, изготовленный из цельного молока. Колбасу выберите нежирную, с минимальным количеством добавок.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца сварите вкрутую, в течение 10 минут, поместите в холодную воду, охладите и очистите их от скорлупы. Чеснок почистите и помойте холодной водой.

Шаг 1

С колбасы снимите оболочку, порежьте кубиками размером 1 сантиметр. Сыр натрите на крупной терке. Яйца порежьте кубиками. Содержимое консервной банки с кукурузой откиньте на дуршлаг, дайте стечь маринаду.

Шаг 2

Подготовленные ингредиенты переложите в миску, размер которой позволит хорошо их перемешать. Чеснок пропустите через пресс и добавьте к остальным ингредиентам. Попробуйте на вкус; если есть необходимость, добавьте соль и перец. Эти специи содержатся в колбасе, сыре и кукурузе. Поэтому не исключено, что дополнительных специй не понадобится. Это дело вашего вкуса. Перед подачей добавьте майонез и перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте салат с кукурузой в качестве холодной закуски или самостоятельного блюда. При порционной подаче выложите салат на тарелку, украсьте свежей зеленью петрушки.

Салат из рукколы с тертым пармезаном, три способа

Свежий кусочек этого салата из рукколы с простой лимонной заправкой и тертым пармезаном готовится тремя способами по трем простым рецептам салатов, которые можно подать к любому основному блюду на ужин.

Что такое руккола?

Выбрать идею основного блюда для ужина довольно просто. Но когда дело доходит до того, чтобы завершить трапезу дополнительным растительным питанием, это может добавить еще один слой вопросов о том, что приготовить, к вашему планированию еды.

Вот почему я полагаюсь на несколько простых идей для салатов и заправок, которые легко адаптируются для украшения или наряда, в зависимости от того, какие дополнительные ингредиенты у меня есть под рукой. Я часто начинаю с этого простого рецепта салата из рукколы из 5 ингредиентов с большими хлопьями соленого пармезана.

Руккола (известная в Европе как руккола) – это листовой зеленый крестоцветный овощ, похожий на шпинат, но имеющий свежий перечный вкус. Руккола богата клетчаткой, фолиевой кислотой, фитохимическими веществами и антиоксидантами, подобно брокколи, капусте и брюссельской капусте.

Я люблю рукколу во многих рецептах и ​​использую ее во множестве способов, например:

  • заменитель базилика в этом песто из рукколы
  • вкусная начинка для пиццы после выпечки (мой любимый способ есть пиццу!)
  • и в качестве основного листа в моем любимом салате капрезе

Что в этом салате из рукколы?

Основа этого простого салата — свежая руккола и тертый пармезан.

Заправка для салата из рукколы состоит всего из 3 ингредиентов, а также кошерной соли и большого количества свежемолотого черного перца:

  • оливковое масло первого холодного отжима
  • свежий лимонный сок
  • мед

Как приготовить салат из рукколы

Легкая винегретная заправка для рукколы — это не столько заправка, сколько смесь. Я взяла пример из техники, часто используемой в салатах Цезарь, и смешала эту заправку из 3 ингредиентов в той же миске, в которую кладут салат.

После того, как заправка смешана, в миску также кладут листья рукколы. Этот метод придает более легкий оттенок заправленным листьям и помогает избежать тяжелого салата, когда все листья слипаются.

Приправленный кошерной солью и свежемолотым черным перцем, вы можете остановиться здесь и подавать. Или добавьте больше ингредиентов из своей глобальной кладовой, чтобы приготовить быстрый и простой салат, который подойдет к основному блюду.

Как приготовить салат из рукколы Больше способов, чем один

Есть много способов приготовить этот простой салат из рукколы, чтобы он соответствовал вашим блюдам и вашим пристрастиям. Вот три моих любимых способа:

  1. Салат с лимоном и пармезаном и рукколой: Это почти мой универсальный, быстрый и простой салат для гарнира. Я люблю его с лентами пармезана, которые подают поверх пиццы или в качестве гарнира к фаршированным куриным бедрам или легким клецкам с соусом помидор.
  2. Салат из рукколы с яблоком и пармезаном: Нарезанные кусочки яблока подслащивают острый вкус рукколы соленым кусочком острого сыра пармезан с очень тонко нарезанным красным луком. Мне нравится подавать этот салат вместе с курицей, белой фасолью и чили из мускатной тыквы для легкого перекуса.
  3. Вяленые помидоры, кедровые орехи и пармезан Салат с рукколой:
     Этот вариант прямо из моей кладовой с поджаренными кедровыми орешками, вялеными помидорами и кусочками пармезана. Этот салат прекрасно сочетается с любым основным блюдом средиземноморской кухни, особенно в качестве основы для моего маринованного цыпленка по-гречески и является одним из моих любимых обедов.

Советы по приготовлению лучшего салата из рукколы

Если вы промываете рукколу перед тем, как полить ее заправкой, обязательно используйте центрифугу для салата, чтобы стряхнуть лишнюю влагу. Вы же не хотите получить сырой салат из рукколы!

Если у вас нет тертого пармезана, подойдет и измельченный. Просто убедитесь, что вы получаете парм хорошего качества, а не порошкообразный материал в банке для шейкера.

Если вы готовите этот салат заранее, храните заправку отдельно до подачи на стол.

Другие простые рецепты салатов, которые стоит попробовать

  • Клубничный салат из авокадо и шпината с курицей
  • Салат из суперпродуктов с облегченной маковой заправкой
  • Салат Цезарь с чесночными гренками
  • Классический салат с ломтиками сыра с плесенью
  • Лучший салат Капрезе

Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте фото и отметьте меня в Instagram с #foodiecrushheats.

Версия для печати

4.62 от 137 голосов

Салат из рукколы с тертым пармезаном

Свежий кусочек этого салата из рукколы с простой лимонной заправкой и тертым пармезаном готовится тремя способами по трем простым рецептам салатов, которые можно сочетать с основным блюдом любого ужина. .

Курс Салат

Кухня Средиземноморья

Салат ключевых слов

Время подготовки 5 минут

Всего 5 минут

2 порции

Калория 203KCAL

  • 2 ТАКЛОНСКИ
  • 1 чайная ложка меда
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 4 чашки рукколы
  • ¼ чашки тертого сыра пармезан
  • В большой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, мед, соль и перец.

  • Добавьте рукколу в миску и перемешайте. Сверху посыпьте тертым пармезаном и добавьте еще перца. Делает 4 чашки.

  • Используйте овощечистку, чтобы нарезать длинные ленты свежего сыра пармезан для этого легкого гарнира.

Порция: 1 г | Калорийность: 203 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 6 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 784 мг | Калий: 148 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1057 МЕ | Витамин С: 12 мг | Кальций: 203 мг | Железо: 1 мг

Другие рецепты салата из рукколы, которые можно приготовить прямо сейчас

  • Салат из авокадо и рукколы Капрезе
  • Салат из цитрусовых креветок, авокадо и рукколы
  • Тосканский салат из тунца и белой фасоли
  • Салат из рукколы с креветками песто, пармезаном и белой фасолью
  • Средиземноморский салат с киноа

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждую публикацию и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы узнать больше о FoodieCrush.

Как всегда, спасибо, что читаете и поддерживаете компании, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас больше уникального контента и рецептов. В этом посте есть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

Знаменитый французский зеленый салат и винегрет

Сделано Анастасией Папапетрос — Порции 4 Рубрики: Салаты за 10 минут, Осенние салаты, Рекомендуемые, Салаты для гурманов, Низкоуглеводные, Индекс салатов, Веганский

Этот загруженный французский зеленый салат с классическим французским соусом винегрет станет долгожданным дополнением к вашему салатному арсеналу. Он быстро и легко собирается и подходит абсолютно ко всему, что вы только можете себе представить.

В нашей загруженной версии этого классического французского бистро-салата мы объединили свежую листовую зелень, прохладные освежающие огурцы и полезный жирный авокадо и задушили их в нашем очень вкусном классическом французском соусе винегрет для салата, который подходит ко всему и ко всему.

Вы имели в виду не зеленый салат? Тогда загляните в нашу Ultimate Green Salad Collection, чтобы получить еще больше вдохновения.

ПЕРЕХОД К
  • Ингредиенты и заменители
  • Вам понадобится
  • Легко приготовить еду
  • 3 простых шага к приготовлению этого салата
  • Нужны идеи для сервировки?
  • Указатели для продвижения вперед
  • Общие вопросы (FAQ) и советы
  • Пара наших любимых зеленых салатов
  • Карта рецептов

Ингредиенты и заменители

  • Смешанные листья салата — Мы использовали смесь месклун (также называемую весенней смесью) из-за ее различных цветов и текстур. Не стесняйтесь использовать любой мягкий листовой салат, такой как дубовый лист, салат бэби Джем или салат Бостон/Бибб/Баттер.
    Я предпочитаю использовать для этого салата мягкие сорта салата, потому что они подходят для нежного французского соуса винегрет, но если вы хотите использовать салат Романо/Ко, мелко нашинкуйте его.
  • Персидские или ливанские огурцы – или любые мелкие огурцы без косточек идеально подходят для этого салата; Вы также можете попробовать огурцы English или Kirby. Обычные огурцы имеют жесткую кожуру и семена, которые содержат много воды, что сделает ваш салат сырым и разбавит заправку.
  • Авокадо — мне нравится здесь его мягкая кремовая текстура; Кроме того, полезные жиры в авокадо надолго заставят вас чувствовать себя сытыми.
  • Винегрет – это не французский зеленый салат без этой восхитительной заправки; единственное изменение, которое я бы сделал, это исключить лук-шалот, если вы не любите лук. Или замените уксус чем-нибудь цитрусовым — попробуйте сочетание лимона, апельсина и розового грейпфрута. Но имейте в виду, что в холодильнике он долго не хранится.
  • Попробуйте добавить — различные орехи, мягкие травы (базилик, мята, эстрагон, укроп), сыры (фета, козий сыр, пармезан), немного остроты (детские каперсы или нарезанные зеленые оливки) или для большей сладости, попробуйте добавить немного сушеной клюквы, вишни или смородины
996528″ data-wptb-cells-width-auto-count=»1″ data-wptb-table-directives=»eyJpbm5lckJvcmRlcnMiOnsiYWN0aXZlIjoiYWxsIiwiYm9yZGVyV2lkdGgiOiIxIiwiYm9yZGVyUmFkaXVzZXMiOnsiYWxsIjpmYWxzZX19fQ==» data-wptb-horizontal-scroll-status=»false» data-wptb-extra-styles=»LyogRW50ZXIgeW91ciBjdXN0b20gQ1NTIHJ1bGVzIGhlcmUgKi8=» data-wptb-first-column-sticky=»false» role=»table» data-table-columns=»1″ data-wptb-pro-pagination-top-row-header=»true» data-wptb-rows-per-page=»3″ data-wptb-pro-search-top-row-header=»true» data-wptb-searchbar-position=»left»>

Избегайте мокрого салата 🍃

  • Убедитесь, что листья салата полностью высохли, прежде чем добавлять их в салат. Либо откинув их на дуршлаг, а затем промокнув насухо чистым кухонным полотенцем.

  • «> Или мой самый любимый метод — высушивание листьев в центрифуге для салата; таким образом, французский винегрет прилипнет к листьям салата, не разбавляя заправку.

  • Добавляйте заправку винегрет в салат непосредственно перед подачей на стол, чтобы он не размокал.

Вам понадобится

Из него легко приготовить еду

Хотя французские салаты идеально подходят практически ко всему (у нас есть несколько идей подачи для вас ниже), этот классический французский салат можно легко превратить в блюдо, добавив немного белка, например как:

  • Для пескетарианцев попробуйте его с креветками барбекю.
  • Для любителей птицы попробуйте курицу-гриль.
  • Для плотоядных попробуйте тушеную свинину или обжаренный стейк из юбки.
  • Для веганов и вегетарианцев вы не ошибетесь, если приготовите хрустящий тофу.

3 простых шага к приготовлению этого салата

Шаг 1. Подготовьте зелень.

Вымойте листья салата, удалите все увядшие или поврежденные и обсушите чистым кухонным полотенцем или высушите в центрифуге для салата.

Вымойте огурец, обрежьте кожуру, оставив чередующиеся зеленые полоски. Затем нарезать кружками.

Вымойте и очистите авокадо, нарежьте кубиками и выдавите сверху немного лимонного сока, чтобы предотвратить потемнение.

ВЫМОЙТЕ СМЕСЬ ДЛЯ САЛАТ, ПОМЯГИТЕ ИЛИ ОТЖИМИТЕ СУХОЙ НАРЕЗЬТЕ ОГУРЦ НА КРУГЛЫЙ НАРЕЗ АВОКАДО И ДОБАВЬТЕ ЛИМОННЫЙ СОК

Шаг 2 — Встряхните одежду.

Мелко нарежьте французский лук-шалот, поместите в стеклянную банку с оставшимися ингредиентами для винегрета и приправьте морской солью и свежемолотым черным перцем.

Встряхивайте заправку до тех пор, пока она не превратится в эмульсию (это просто означает, что все хорошо перемешано).

ДОБАВЬТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ В БАНОЧНЫЙ ШЕЙК ДО ЭМУЛЬСИИ

Шаг 3. Соберите французский зеленый салат.

Поместите ингредиенты для салата в большую миску, полейте салат заправкой, приправьте и хорошо перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте приправы по своему вкусу.

Выложите в салатник и сразу подавайте.

ДОБАВЬТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ В ЧАШКУ ДЛЯ СМЕШИВАНИЯ, ЧТОБЫ НЕМЕДЛЕННО ПОДАВАТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ!

Нужны идеи для сервировки?

Такой простой салат, полный питательных веществ и подходит практически ко всему.

Мы подавали наш французский зеленый салат на обычный ужин с друзьями. Но это достаточно элегантно для роскошного званого обеда, достаточно непринужденно для барбекю или обеда, а также является быстрой и легкой закуской для будничных обедов (отличное дополнение к купленной в магазине курице на углях).

Я подаю его с курицей в панировке с травами, жареными ребрышками, веганским ризотто со спаржей и многим другим.

Советы по приготовлению заранее

Чтобы приготовить этот салат за несколько часов до вечеринки:

  • Вымойте и полностью высушите листья салата и храните их в сухом пакете в более свежей части холодильника. Если ваши листья не полностью высохли, на них могут образоваться бактерии.
  • Нарежьте огурцы, обсушите их и поместите в закрытый контейнер в холодильник.
  • Нарежьте авокадо и добавьте большое количество лимонного сока, чтобы он не потемнел, и храните его в закрытом контейнере в холодильнике (не более 1–2 часов).
  • Приготовьте заправку и храните в герметичной стеклянной посуде в холодильнике.
  • Затем, когда придут гости, просто соберите все вместе, взболтайте заправку перед тем, как полить салат, затем перемешайте и подавайте!

Часто задаваемые вопросы и советы

Как хранить French Green Salad?

Салат после заправки плохо хранится в холодильнике (если, конечно, вы не любите сырой салат).
Вы можете вынуть салат, а огурцы и авокадо будут в порядке на следующий день. Добавьте несколько свежих листьев салата и банку тунца для быстрого обеда.

Рекомендуемое оборудование

Я настоятельно рекомендую использовать центрифугу для салата, чтобы сушить листья салата. Это делает салат вкуснее, так как винегрет не будет разбавлен водой.

Диетическая информация

Этот салат подходит для большинства диет при условии, что вы используете веганскую, палео-горчицу и горчицу, соответствующую требованиям Whole30.
Отлично подходит для кето-диет и низкоуглеводных диет, так как содержит всего 3 грамма чистых углеводов!

Пара наших любимых зеленых салатов

ПОЛЕЗНЫЙ САЛАТ С ОГУРЦАМИ И АЗИАТСКОЙ ЗАПРАВКОЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ САЛАТ С ОГУРЦАМИ

Карта рецептов

Французский зеленый салат с французским соусом винегрет

Этот простой французский зеленый салат с классическим французским соусом станет желанным дополнением к вашему салатному арсеналу . Он быстро и легко собирается и подходит абсолютно ко всему, что вы только можете себе представить.

Print Recipe Pin Recipe

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 0 минут

Общее время: 10 минут

* Время является приблизительным и зависит от вашего уровня навыков

Блюдо: салат

Кухня: французская

Ключевое слово: авокадо, французский винегрет, зеленый салат

Сложность: Легкая

Диета: Подходит для всех диет и стилей питания

Порции: 4 на гарнир

Калорийность: 219 ккал

Автор: Anastasia Papapetros0003

  • Спиннер салата

для салата

  • 4 чашки смешанных листьев (приблизительно 120 граммов / 4,23 унции)
  • 1 Средний ливанский или персидский диван (приблизительно 120 грамм / 4,23 33 (около 9001 (около 120 грамм / 4,23 33 (примерно 120 грамм / 4,23 33 (примерно 120 грамм / 4,23 33 (примерно 120 грамм / 4,23 33 (примерно 120 грамм / 4,23 33 (около 120 грамм / 4,23 33 (примерно 120 г. примерно 300 г))

Для французского винегрета

  • 2 столовые ложки мелко нарезанного французского лука-шалота (также известного как эсхаллот)
  • 2 столовые ложки красного или белого винного уксуса
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • Морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Метрическая – имперская

  • Вымойте листья салата и высушите их насухо или отжимайте в салате. спиннер.

  • Вымойте, обрежьте и очистите огурец, оставив чередующиеся зеленые полоски, затем нарежьте его кружочками. Очистите и нарежьте кубиками авокадо.

  • Мелко нарежьте лук-шалот и поместите в стеклянную банку с остальными ингредиентами для заправки. Приправить и встряхнуть до образования эмульсии.

  • Добавьте все ингредиенты в миску, полейте заправкой, приправьте и перемешайте до однородности.

  • Попробуйте и добавьте приправы по своему вкусу.

  • Выложите в салатник и сразу подавайте.

Калорийность: 219 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 2 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 44 мг | Калий: 350 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 542 МЕ | Витамин С: 15 мг | Кальций: 11 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @salads_with_anastasia или тег #salads_with_anastasia!

Еще Салаты за 10 минут

Об Анастасии Папапетрос

Анастасия увлеклась готовкой с восьми лет и с тех пор не покидает кухню! Обладая более чем десятилетним опытом управления собственной кофейней и ресторанным бизнесом, Анастасия полюбила салаты, особенно для семейных посиделок и мероприятий с друзьями.