чем наполнить тарталетки на праздничный стол?
В прошлом году, перед праздниками, мы задались вопросом. Чем наполнить тарталетки для закуски на праздничный стол? Ведь всегда хочется не только удивить своих гостей красотой и эстетикой, но еще и вкусно разнообразно накормить.
Недолго думая принялись экспериментировать. У нас получились шикарные вкусные закуски. Чтобы получились вкусные начинки для тарталеток нужно брать свежие и качественные продукты.
Например, курицу и крабовые. Можно овощи и фрукты, яблоко, скажем. Можно даже наполнить красной слабосоленой рыбой, или селедкой. Заправка таких «салатов» может быть сметанная или майонезная. Мне очень нравится консервированный ананас сочетать с разными продуктами.
Посмотрите на фото, ну не чудо ли, фаршированные вафельные тарталетки разнообразной начинкой? Плюс украшение, а без него никак. Половинки черри, ломтики лимона и огурца, кусочек крабовой палочки.
Это можно сказать еда в миниатюре, закуска в тарталетках на праздничный стол, поэтому должно быть все мелко и красиво.
Это так просто, поверьте, друзья. Нет ничего сложного. Зато какие красивые закуски в тарталетках на праздник получились. Эстетика не подкачала.
Смотрите, курицу вы можете брать копченую. Использовать кукурузу и горошек, ветчину и прочие продукты, дайте волю фантазии. Мы своей дали, скромно, правда. Но из этого вышло нечто прекрасное!
Можно брать вафельные или песочные тарталетки, их продают в любом магазине. Если есть желание, испечь самим, или купить уже готовые, я так и делаю, чтобы не возиться.
Не знаю как у вас, у нас тарталетки с начинкой расходятся со стола сразу. Красиво, вызывает интерес гостей, один пробует и хвалит. Все хотят попробовать красоту, и расходится в первые минуты застолья.
Наполняйте только перед подачей, иначе они размокнут. Салаты можно сделать заранее, чтобы они стояли в холодильнике, но не заправленными. А перед подачей заправить майонезом, и наполнить.
Красиво украсить, и вуа-ля, все готово.
Нарезать нужно мелко, или тереть продукты на мелкой терке. Еда в миниатюре можно сказать. У меня палочки, вареная курица, яблоко, морковь, сыр и прочие продукты.
Мелко нарезала крабовые, немного порезала на край тарелки для украшения. Срез наискось.
Вареную курицу нарезала кусочками.
Натерла морковь и чеснок.
Можно капусты или лука нарезать, огурчиков + для украшения.
Яичко вареное на меленькую терочку.
Сыр твердый тоже мелко на терке.
А теперь соедините то что нравится, крабовые, огурец, курица, как пример. Заправьте майонезом.
Сыр с майонезом и чесноком.
Крабовые огурец и яйцо, тоже, например.
Огурец, сыр и курица.
Яблоко, курица и яйца с сыром.
А теперь фаршируем. Напомню, натерев и нарезав продукты, вы можете их между собой сочетать как пожелаете. По вкусу и желанию.
Украсить можно кинзой и петрушкой, веточка укропа будет красиво смотреться.
Также украсьте горчицей в зернах, французской.
У меня такое простенькое украшение, но яркое, не так ли?
Эта холодная закуска вызовет у гостей и интерес и аппетит! В этом даже не сомневайтесь.
Очень надеюсь, что вы почерпнули здесь идеи, сможете не только посмотреть, но и реализовать.
Не бойтесь экспериментов, всегда пробуйте салат на вкус, если вам нравится, можно смело фаршировать, и удивлять гостей! Приятного аппетита!
Тарталетки с красной рыбой – 10 рецептов начинки (с фото)
Европейские кулинары чаще всего наполняют тарталетки сладкими начинками. Россияне предпочитают фаршировать корзинки рыбой или мясом. Тарталетки с красной рыбой исчезают с праздничных столов быстрее всех закусок. Причина в изысканном вкусе, эффектном виде, удобстве потребления, поскольку самые простые продукты, уложенные в маленькие чашечки, выглядят роскошно и аппетитно.
Рецепты закуски иногда рождаются на ходу. Загляните в свой холодильник, оценив свои запасы. И вы поймете, что у вас появилась отличная возможность для креатива, сочинив самые разнообразные сочетания. Но за основу предлагаю взять базовые рецепты, представленные в подборке. В начинку, помимо главной героини – красной рыбы, кладут мягкие и твердые сыры, овощи, зелень. В последнее время стало модно использовать авокадо, морепродукты, красную икру, с которой мы уже делали закуски. И не забудьте продумать украшение закусок, особенно, если готовите для Новогоднего стола и других торжественных случаев.
Многие уверены, что маленькие корзиночки с начинкой пришли к нам из Франции. Это не так. Впервые они появились в Англии, во времена правления короля Ричарда III. А вот современное название – тарталетки, действительно придумали французы.
Меню
Вкусные тарталетки с красной рыбой и творожным сыром
Тарталетки с красной рыбой и сливочным сыром
Красная рыба в тарталетках из слоеного теста
Тарталетки с красной рыбой, сыром, яйцами, черносливом
Праздничные тарталетки с красной рыбой, авокадо и красной икрой
Слоеные тарталетки на праздничный стол (видео)
Начинка для тарталеток с красной рыбой, яйцом и огурцом
Салат в тарталетках с краской рыбой с крабовыми палочками
Царская закуска в тарталетках с красной рыбой, икрой и креветками
Как украсить тарталетки
Пошаговые видео-рецепт: тарталетки с красной рыбой
Очень простой вариант приготовления праздничной закуски.
Возьмите для блюда:
Маленькие песочные тарталетки – 13 шт.
Творожный сыр (можно с пряными травами) – 150 гр.
Слабосоленая рыба – 125 гр.
Свежий огурец.
Укроп – несколько веточек.
Зеленый лук – 4 пера.
Пошаговый рецепт приготовления:
Очень мелко покрошите перья зеленого лука и веточки укропа.
Порежьте филе рыбки самыми маленькими кубиками, какими только сможете.
Сложите в общую ёмкость, добавьте сыр. Старательно перемешайте салат.
Выложите начинку в корзиночки.
Для украшения закуски порежьте огурец тонкими кружочками. Наша задача – сделать лепестки. Ели кружки большие, то проделайте следующее: поделите кружок на три части, как на фото. Серединка нам не нужна, используйте её для салата. Нам понадобятся две крайние части, из которых мы сформируем украшение.
Вставьте лепестки по кругу, имитируя лепестки цветка.
Единственный недостаток закуски заключается в том, что корзиночки из теста быстро промокают, и смотрятся неряшливо.
На фуршетном и праздничном столе закуска с семгой и помидорами смотрится очень выигрышно, красочно.
Нам требуется взять:
Вафельные тарталетки – 5 шт.
Сливочный сыр – 100 гр.
Малосольная семга – 80 гр.
Помидоры черри – 50 гр.
Укроп.
Пошаговое приготовление:
Разделите черри на две половинки. Порежьте полосками филе семги.
Наполните вафельные чашечки сливочным сыром.
В центр положите половинку помидора.
Окружите помидоры рыбкой, выложив пластины в форме цветка.
Украсьте маленькими веточками укропа и подавайте.
Замечательный вариант для праздничного стола. Благодаря уже готовому тесту, приготовить слоеные тарталетки можно довольно быстро.
Возьмите на 12 тарталеток:
Слоеное бездрожжевое тесто – 500 гр.
Красная рыба – 150 гр.
Сливочный сыр – 200 гр.
Чеснок – долька.
Мелкая соль, приправы.
Пошаговый рецепт приготовления:
Разверните размороженный лист слоеного теста. С помощью вырубки или любого круглого приспособления подходящего размера, вырежьте заготовки для чашечек.
Из одного листа у вас должно получиться 12 кругляшков. Из половины из них нужно вырезать кругляши меньшего диаметра. Для этого так же используйте вырубку или стакан. Колечки оставьте, это будут бортики. Середина нам не понадобится. Оставшееся из середины тесто пустите на другую партию заготовок, но тогда увеличьте количество начинки.
На второй половине заготовок сделайте вилкой несколько прпримернов, чтобы при выпечке тесто не поднималось и не пузырилось. Получится основа корзиночек.
Промажьте основу чашечек белком, сверху уложите колечко. Слегка придавите пальчиками, чтобы закрепить конструкцию. Вновь смажьте заготовку белком.
Поместите заготовки в духовку, прогретую до 200С. Выпекайте корзиночки, пока они не подрумянятся.
Для начинки нарежьте примерно 100 гр. рыбы тонкими пластинами. Вам понадобится 12 штук, она пойдут на розочки.
Из двух пластин сверните розочку, как на фото.
Разомните в плошке сливочный сыр, добавьте рубленый укроп, пропущенный через пресс зубчик чеснока.
Мелко порубите оставшуюся рыбу, добавьте в миску. Хорошенько разотрите массу.
Наполните кондитерский мешок с фигурной насадкой получившейся массой. Начините остывшие чашечки. Нет мешка – выкладывайте начинку ложкой.
Вставьте в центр розочку, расправьте.
Тарталетки с красной рыбой, сыром, яйцами, черносливомЗакуска называется «Свинка» и пригодится не только в год Свиньи.
Нам понадобится обязательно:
Пошаговое приготовление:
Заранее сварите вкрутую яйца, остудите, натрите на крупной терке.
Сыр натрите на терке с маленькими ячейками.
Порубите укроп в крошку.
Смешайте подготовленные компоненты в общей посудине, выдавите прессом чеснок. Заправьте майонезом. Размешайте салат.
Сформируйте из салата 16 шариков, по числу корзиночек (работайте мокрыми руками, тогда начинка не прилипает к ладошкам).
Положите шарики в корзинки.
Нарежьте филе красной рыбки треугольниками, вам нужно 32 шт.
Из остатков филе сделайте 16 кружочков – пятачков поросенка.
Настрогайте чернослив, из них вы сделаете глазки.
Вставьте два треугольника в шарик – это ушки. Изобразите пятачки из кружков, из чернослива глазки.
Украсьте закуску укропом.
Не хотите заморачиваться с поросенком, поступите проще. Украсьте края чашечек с шариками полосками филе. Чернослив порежьте произвольно и разложите по поверхности шариков.
Закуски с авокадо набирают популярность и нередко становятся хитом на праздничном столе. На отдельной страничке вы сможете познакомиться с рецептами бутербродов с авокадо и красной рыбкой.
Нам требуется взять:
Тарталетки – 16 шт.
Семга – 120 гр.
Авокадо – 1 шт.
Икра красная – 20 гр.
Творожный сыр – 120 гр.
Огурец.
Лимонный сок – чайная ложка.
Свежая зелень – 10 гр.
Соль — по вкусу.
Пошаговое приготовление:
Почистите авокадо, разрежьте, выньте косточку. Порежьте мякоть кусочками.
Сложите в чашу блендера, измельчите.
Добавьте творожный сыр, посолите, полейте соком, выжатым из лимона. Вновь поработайте блендером, взбив содержимое в единую массу.
Заполните творожной начинкой корзиночки,
Нарежьте слайсами красную рыбку, сформируйте розочки.
Настрогайте колечками свежий огурец. Разрежьте каждое колечко до середины. Заверните, как листочки.
Украсьте закуску цветами, зеленью, сверху разбросайте зерна икры, или уложите их в центр цветка, и несите на стол.
С форелью, главной героиней данного рецепта, получаются потрясающие бутерброды, приглашаю на рецепты.
Состав продуктов:
Тарталетки – 16 шт.
Сливочное масло – 160 гр.
Форель (слабосоленая) – 160 гр.
Перепелиные яйца – 8 шт.
Укроп или петрушка – 5 гр.
Маринованный огурец.
Икра, красная – 10 гр.
Черный перец – по вкусу.
Рецепт приготовления:
Заранее достаньте из холодильника масло, чтобы оно успело размягчиться.
Отварите перепелиные яйца, охладите. Разделите на половинки.
Порежьте маринованный огурец тонкими колечками.
Филе форели измельчите блендером, добавьте зелень, сливочное масло. Пробейте еще раз.
Фаршируйте чашечки рыбной массой. украсьте листочками зелени.
В каждую тарталетку положите по половинке яйца, рядом красиво пристройте кружки огурцов.
Украсьте икринками на свое усмотрение.
В чашечки из теста можно положить любой наполнитель, например, любимый многими крабовый салат. Возможно, новая подача не только удивит, но и восхитит гостей.
Необходимо:
Корзинки – 6 шт.
Рис, крупа – 5 ложек.
Крабовые палочки – 8 шт.
Кукуруза, консервированная – 5 ложек.
Свежий огурец.
Майонез – 2 ложки.
Соль.
Пошаговое приготовление:
Отварите рис, остудите.
Покрошите мелкими кубиками крабовые палочки.
Аналогично покрошите огурец.
Соедините все подготовленные ингредиенты, добавьте кукурузу.
Заправьте майонезным соусом, чуть подсолите. Перемешайте салат.
Распределите салат по корзинкам. Украсьте веточками зелени. Найдется несколько зерен граната – разбросайте, они очень украсят закуску.
В составе рецепта сыр Моцарелла, удачно сочетающийся с морепродуктами.
Нам требуется взять:
Тарталетки – 16 шт.
Красная икра – 100 гр.
Креветки – 300 гр.
Красная рыба слабосоленая – 100 гр.
Сыр Моцарелла – 200 гр.
Яйца – парочка.
Майонез – 30 гр.
Чеснок – 2 зубчика.
Соль – щепотка.
Как сделать:
Накануне приготовления сварите яйца, дайте остыть, натрите крупной стружкой.
Отварите креветки в подсоленной воде, почистите, мелко порежьте.
Перемешайте креветки с яйцами.
Раздавите прессом дольки чеснока, отправьте в миску.
Измельчите Моцареллу в мелкую крошку, добавьте в начинку.
Положите в салат майонез, тщательно перемешайте.
Разложите в корзинки.
Настрогайте рыбу длинными слайсами. Сделайте обрамление по краю чашечки.
Красивая подача — одна из составляющих успеха закуски. Согласитесь, сначала вы оцените тарталетки по внешнему виду и рука потянется к самой, на ваш взгляд, аппетитной. Предлагаю несколько вариантов красивого и эффектного украшения.
Еще два классных варианта начинки для заполнения корзиночек. Приятного аппетита, пусть на вашем столе будут только самые вкусные закуски из тарталеток с красной рыбой.
Интересные рецепты Смотреть все
Домашние кексы
23 простых рецепта мини-тортов для восхитительного десерта
- Поделиться
- Электронная почта
Ищете новый способ насладиться любимыми десертами? Рецепты мини-тарталеток — идеальное решение!
Среди десятков различных вкусовых сочетаний обязательно найдется рецепт, который придется вам по вкусу.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Кроме того, их легко приготовить, и они эффектно выглядят при подаче. Готовы начать? Ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых рецептов мини-тортов ниже!
Во вкусе этих тарталеток нет ничего миниатюрного! Белый шоколад и малина — классическое сочетание вкусов, которое обязательно понравится любой публике.
Кроме того, этому рецепту легко следовать, и для его приготовления требуется всего несколько простых ингредиентов. А если вы чувствуете себя слишком амбициозным, вы даже можете сделать свою собственную кондитерскую корочку.
Эти мини-тарталетки с белым шоколадом и малиной обязательно придутся по вкусу!
Перейти к рецепту
Любители шоколада ликуйте! Этот рецепт шоколадных тарталеток обязательно понравится вашим сладкоежкам.
Эти маленькие тарталетки, приготовленные с богатой начинкой из шоколадного ганаша и корочкой из слоеного теста, поистине восхитительны.
Подавайте шоколадные тарталетки с шариком ванильного мороженого, корицей или взбитыми сливками. Наслаждаться!
Перейти к рецепту
9Пироги с черникой 0010 — идеальное лакомство размером с укус — не слишком сладкое и с правильным количеством фруктов.Сливочное слоеное тесто с начинкой из джема и увенчанной пухлой сочной ягодой – ням, ням, ням!
И этот рецепт настолько прост в приготовлении, что даже самый начинающий пекарь сможет удивить своих друзей и семью.
Подавайте с ложкой взбитых сливок или шариком ванильного мороженого для особого удовольствия.
Перейти к рецепту
Нет ничего лучше шоколадного торта. Но зачем довольствоваться обыденностью, когда можно получить экстраординарное?
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Эти маленькие тарталетки сделаны из шоколадной корочки и наполнены сливочной начинкой Snickers. В результате получается богатое, снисходительное лакомство, которое обязательно понравится любому любителю шоколада.
Перейти к рецепту
Все, кто меня знает, знают, что я большой сладкоежка. Поэтому, когда я наткнулась на этот рецепт мини-тарталеток с фруктами, я поняла, что должна его попробовать.
И скажу вам, они не разочаровали!
Слоеное тесто идеально сочетается со сладкой начинкой, а начинка из свежих фруктов добавляет приятную терпкость.
Их также невероятно легко сделать. Просто раскатайте тесто, наполните его своим любимым джемом или вареньем и украсьте свежими фруктами.
Перейти к рецепту
Мини-тарталетки с малиной и миндалем — идеальное лакомство на один укус. Сладкая малина в маслянистой миндальной корочке – чего еще можно желать?
Я также люблю добавлять чуть-чуть лимонной цедры, чтобы скрасить обстановку. Эти тарталетки лучше всего подавать теплыми, прямо из духовки. Но если вы не можете ждать так долго, они все равно вкусны при комнатной температуре.
Подавайте их как закуску или десерт – или и то, и другое! – и смотреть, как они исчезают.
Перейти к рецепту
Жизнь слишком коротка, чтобы не съесть мини-клубничные тарталетки с домашней песочной корочкой.
Вот почему вы должны попробовать приготовить этот рецепт. Они не только вкусны, но и просты в приготовлении.
Корочка песочного печенья маслянистая и слоеная, и она обеспечивает идеальную основу для сладкой и терпкой клубничной начинки.
А если вам хочется чего-то особенного, вы можете украсить тарталетки ложкой взбитых сливок или посыпать измельченными орехами.
Перейти к рецепту
Сочетание сладкого и острого лимонного курда и свежей сочной черники в этом рецепте просто восхитительно.
Пикантная лимонная начинка уравновешивается сладостью черники, создавая одновременно освежающий и соблазнительный пирог.
Корочка из слоеного теста создает идеальный фон для этих вкусовых ощущений, создавая хрустящий контраст с мягкой начинкой.
Поверьте мне, как только вы попробуете эти тарталетки, вы попадете на крючок.
Перейти к рецепту
Любите ли вы их с изюмом или орехами пекан, без добавок или с ложкой взбитых сливок, для всех найдется вариант канадского масляного пирога.
Но если вы ищете непревзойденные канадские масляные пироги, попробуйте приготовить их дома.
Правильно, домашние масляные тарталетки самые вкусные. И этот рецепт — идеальное место для начала.
Перейти к рецепту
Если вы ищете соблазнительное лакомство, которое обязательно вам понравится, обратите внимание на эти шоколадно-апельсиновые тарталетки.
Идеальное сочетание насыщенного шоколада и пикантного апельсина, эти маленькие кусочки гарантированно удовлетворят вашу тягу к сладкому.
Пикантная начинка контрастирует с хрустящей корочкой из маслянистого теста, что делает блюдо восхитительным. Эти тарталетки станут прекрасным дополнением к любой вечеринке или сборищу.
Перейти к рецепту
Эти тарталетки имеют сливочно-лимонную начинку, сбалансированную хрустящей оболочкой из теста.
Начинка изготовлена из сливочного сыра, лимонного творога и ванильного экстракта, что придает ему пикантный и сладкий вкус.
Вы можете сделать оболочку из муки, сахара и масла или просто использовать купленную в магазине версию.
Подавайте тарталетки отдельно или с ложкой взбитых сливок.
Перейти к рецепту
Сделанные из простого сочетания темного шоколада, сливок и масла, эти вкусные кусочки невероятно сытные и декадентские.
Сладость Oreos и сливочный вкус кокосового масла компенсируют насыщенный шоколадный вкус, создавая поистине восхитительное лакомство.
Подавайте их с ложкой взбитых сливок или шариком мороженого, и у вас будут счастливые гости.
Перейти к рецепту
Эти маленькие тарталетки наполнены ароматом, а начинка из сливочного сыра такая легкая и пушистая.
Мне нравится подавать их с ложкой взбитых сливок и посыпать свеженатертой цедрой лимона. Вкусный!
И это прекрасный способ похвастаться летним изобилием свежей черники. Так что, если вы ищете впечатляющий, но простой в приготовлении десерт, попробуйте этот рецепт.
Перейти к рецепту
Что вам не нравится в тарталетках с тропической маракуйей? Они привлекательны, вкусны и относительно просты в приготовлении.
Тарталетки начинаются с основы из слоеного теста, которая затем заполняется кремовой начинкой из маракуйи. Последний штрих — посыпать тертым кокосом и ломтиком свежего манго или ананаса.
Подавайте тарталетки как часть легкого десерта или наслаждайтесь ими в качестве полдника с чашечкой кофе.
Перейти к рецепту
Мини-тарталетки с яблоками — один из моих любимых рецептов в этом списке. Они терпкие, сладкие, на один укус… другими словами, они идеальны.
И сделать их проще, чем вы думаете. Просто раскатайте купленное в магазине слоеное тесто, сверху выложите тонко нарезанные яблоки и немного сахара и запеките. Вот и все!
Перейти к рецепту
Если вы ищете вкусное лакомство размером с укус, кусочки канноли — идеальный вариант. С хрустящей оболочкой и сладкой кремовой начинкой они обязательно удовлетворят ваши пристрастия к сладкому.
Просто выдавите начинку в ракушки и запекайте до золотисто-коричневого цвета. Подавайте с сахарной пудрой и наслаждайтесь!
Перейти к рецепту
Клюква и грецкие орехи — классическое сочетание, и эти небольшие тарталетки — идеальный способ насладиться ими. Сладость крамбла компенсирует терпкую клюквенную начинку.
Эти крошечные тарталетки легко положить в рот. Кроме того, они как раз подходящего размера, чтобы удовлетворить ваше пристрастие к сладкому, не переусердствуя.
Перейти к рецепту
Кто не любит тирамису? Сливочный, мечтательный десерт является фаворитом среди сладкоежек во всем мире. Но что, если мы скажем вам, что есть способ сделать тирамису еще лучше?
Представляем тарталетки тирамису! Эти маленькие десерты сделаны из пушистой корочки и наполнены насыщенным кремом маскарпоне с добавлением эспрессо.
Поверьте мне, они вызывают сильную зависимость.
Перейти к рецепту
В жизни мало что может быть вкуснее спелого манго, и эти тарталетки с манго и меренгой — идеальный способ насладиться этим сладким фруктом.
Нежные и слоеные корзиночки для тарталеток идеально контрастируют с насыщенной сливочной начинкой из манго. Топпинг безе легкий и воздушный, с легким оттенком сладости.
Подавать охлажденным.
Перейти к рецепту
Эти маленькие тарталетки полны сладости, а перед сочетанием ананаса и выпечки просто невозможно устоять.
Если вы амбициозны, добавьте немного изюминки, используя в начинке различные фруктовые соки или джемы. Только не забудьте сделать достаточно, потому что эти тарталетки быстро исчезнут!
Перейти к рецепту
Сладкие, ореховые и с хрустящей корочкой, эти маленькие тарталетки обязательно понравятся всем на вашей праздничной вечеринке.
Просто испеките тарталетки, дайте им остыть и храните в холодильнике до подачи на стол. Когда придет время десерта, просто посыпьте их небольшим количеством сахарной пудры и подавайте.
Перейти к рецепту
Творожный грейпфрутовый пирог с корочкой из мака может показаться сложным рецептом, но на самом деле его очень просто приготовить.
Терпкость грейпфрутового творога компенсируется сладостью маковой корочки, и эти два вкуса идеально сочетаются друг с другом.
Кроме того, он выглядит впечатляюще при подаче. Я люблю украшать свои веточками мяты и свежими ягодами.
Перейти к рецепту
Если вам нравится вкус кокоса, мало что может быть вкуснее этих азиатских тарталеток.
Кремовые, сладкие и ароматные, эти тарталетки обязательно понравятся любому любителю кокоса.
В следующий раз, когда вам захочется чего-нибудь освежающе сладкого, почему бы не попробовать этот рецепт?
Перейти к рецепту
23 простых мини-тарталеток для восхитительного десерта
Эти мини-тарталетки маленькие, но в них очень много вкуса! Любите ли вы что-нибудь фруктовое, маслянистое или шоколадное, здесь каждый найдет что-то для себя.
Ингредиенты
Мини-тарталетки с малиной и белым шоколадом
Шоколадные тарталетки 9
Мини-тарталетки с фруктами
Мини-тарталетки с миндалем и малиной
Мини-тарталетки «Сникерс» 9 0013
Мини-тарталетки с клубникой и домашней корочкой из песочного печенья
Мини-тарталетки с лимоном и Черника
Лучшие классические канадские масляные тарталетки
Шоколадно-апельсиновые тарталетки
Лимонные тарталетки с чизкейком
Вкусные мини-шоколадные тарталетки без выпечки
Черничные тарталетки со сливочным сыром
Тропические тарталетки с маракуйей
- 9001 0 Мини-тарталетки с яблоками
Cannoli Bites
Мини-клюква с грецким орехом Тарталетки
Тарталетки Тирамису (Корзинки)
Тарталетки безе с манго Рецепт
Ананасовые тарталетки
Тарталетки с пеканом
Тарт с грейпфрутовым творогом и маком
Кокосовые тарталетки по-гонконгски
- 900 10 рецептов действительно вкусных мини-тортов
Указания
- Выберите свой любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте вкусный рецепт за 30 минут или меньше!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 4
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
- Поделиться
- Электронная почта
Как приготовить маленькие формочки для песочного пирога (тарталетки)
Тайлер Эйприл Таунли — Оставить комментарий
Перейти к рецепту
Я люблю делать печенье, но на самом деле мои любимые десерты — это пироги, галеты и тарталетки. И когда вы делаете эти маленькие тарталетки, используя печенье вместо оболочки, вы получаете лучшее из обоих миров, оболочку печенья с начинкой для пирога! Пирожные с печеньем? Пироги с печеньем? Тарталетки с печеньем? Как их ни назови, они вкусные!
Рецепты песочного пирога в ракушках
Вы можете использовать любой из моих рецептов песочного печенья для приготовления коржей. У меня есть 31 рецепт песочного печенья, которые вы можете смешивать и сочетать с вашей любимой начинкой для тарталеток.
Вы можете приготовить пирог с ганашем из леденцов. Мой рецепт печенья с лимоном и розмарином был бы потрясающим в качестве основы для тарталеток с яблочным пирогом. Используйте печенье со сливочным маслом для тарталеток с тыквенным пирогом. Возможности безграничны!
Рецепты песочного сахарного печенья
Формы для тарталеток
У меня есть тонны мини-формочек для тарталеток, которые я купил за эти годы, но эти формочки для тарталеток — мои самые любимые. Из них получаются довольно маленькие тарталетки, они не ржавеют, их можно мыть в посудомоечной машине, идеальный размер для тарталеток на 2-3 укуса, и, что самое приятное, тарталетки выскальзывают прямо из них и не прилипают.
Вы также можете использовать форму для кексов, если она у вас уже есть под рукой и вы не хотите покупать новую форму для выпечки.
Шаг 1:
- Приготовьте тесто для печенья и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.
- Аккуратно замесите тесто для печенья, пока оно не станет эластичным, но не переусердствуйте, иначе корзиночки для тарталеток будут жесткими и не сохранят форму при выпечке.
- Раскатайте тесто для печенья, используя муку, до толщины ¼″.
Раскатывание теста для печенья с мукой не только предотвратит прилипание теста к скалке и столешнице, но и предотвратит прилипание тарталеток к формам для тарталеток после выпечки.
Шаг 2:
- Наполните тестом формочки для тарталеток и аккуратно прижмите тесто к краям и дну.
- Вы можете заполнить формы, поместив форму под раскатанное тесто и вдавив тесто в форму, или вырезать из теста круги диаметром 3 дюйма.
- Лишнее тесто можно срезать ножом, но я аккуратно использую ладонь.
Если у вас нет 3-дюймовой круглой формы для печенья, большинство стаканов/стаканов имеют обод диаметром около 3 дюймов, которым можно вырезать круги.
Выложите тесто прямо в формы для тарталеток… или вырежьте 3-дюймовые круги теста.
Если на вашем тесте для печенья есть разрыв или дырка, вы можете залатать их кусочком теста.
Шаг 3:
- Используйте трамбовку для тарталеток, рюмку или формочку для приправ, чтобы вдавить тесто на дно формы для тарталеток.
У меня, наверное, дюжина разных трамбовок для тарталеток, но я всегда использую эти маленькие формочки для приправ, потому что они идеальной формы и размера.
- Аккуратно прижмите тесто, чтобы оно поднялось примерно на ⅛″ над верхом формы для тарта.
Все мои рецепты песочного печенья без намазки, но края ракушек все равно немного осядут во время выпечки. Прижатие теста выше высоты формы для тарталеток предотвратит опускание стенок формочек для тарталеток слишком низко.
Слева: запеченная корзиночка для тарта, в которой я не прижимала тесто перед выпечкой.
Шаг 4:
- Заморозьте формы для тарталеток перед выпечкой!
Замораживание ракушек в течение 10-20 минут перед выпечкой предотвратит слишком большую усадку теста во время выпекания. Заморозьте, пока они не станут твердыми на ощупь.
Запеченные тарталеткиШаг 5:
- При приготовлении тарталеток с незапеченной начинкой (творог, пудинг или ганаш) полностью выпекайте тарталетки в течение 20–25 минут, пока края не начнут темнеть.
- При приготовлении тарталеток с запеченной начинкой (начинкой для яблочного или тыквенного пирога) выпекайте только ракушки в течение 12-14 минут.
- Сразу после извлечения ракушек из духовки, полностью или предварительно выпеченных, используйте трамбовку для тарта, рюмку или формочку для приправ, чтобы утрамбовать внутреннюю поверхность тарталеток, пока они еще горячие.
- ▢
мерные чашки и ложки
- ▢
шпатель
- ▢
венчик
- ▢
чаши для смешивания
- ▢
нож для очистки овощей
- ▢
пищевая пленка
- ▢
настольный миксер с насадка для весла
- ▢
противень для выпечки
- ▢
скалка
- ▢
большой нож
- ▢
мини-форма для тарталеток s
- ▢
темпер для тарталеток, рюмка или формочка для приправ
- ▢
3 дюйма диаметр круглой формы для печенья
Стандарт США – метрическая система
- ▢ 1 стакан несоленого сливочного масла комнатной температуры
- ▢ ½ стакана сахарного песка
- ▢ ¼ стакана сахарной пудры 9 0499 ▢ 1 большое яйцо комнатной температуры
- ▢ 1 ½ ч. кукурузного крахмала) вместе и отложите.
- ▢
Взбейте сливочное масло и сахар с помощью насадки-лопатки на средней или низкой скорости до пышности и бледного цвета (около 5 минут).
- ▢
Добавьте яйцо и экстракт(ы) и перемешайте на низкой скорости до полного смешивания. Соскребите лопатку с лопатки, а затем продолжайте перемешивать на низкой скорости еще 30 секунд, чтобы все полностью смешалось.
- ▢
Добавьте сухие ингредиенты все сразу и перемешивайте на низкой скорости, пока тесто не начнет собираться в ком и не останется сухих кусочков. Не перемешайте.
- ▢
Выложите тесто на пищевую пленку, плотно заверните и поставьте в холодильник на ночь (или минимум на 4 часа).
- ▢
Замесить тесто, раскатать в муке толщиной ¼ дюйма, вырезать из теста круги диаметром 3 дюйма и аккуратно вдавить круги теста в стенки и дно форм для тарталеток.
- ▢
Используйте трамбовку для тарталеток, рюмку или формочку для приправы, чтобы прижать тесто к дну формы для тарталеток. Удалите излишки теста из формы для тарта ножом или слегка придавливая ладонью.
- ▢
Аккуратно прижмите тесто к стенкам формы для тарталеток так, чтобы оно возвышалось примерно на ⅛ дюйма над верхом формы для тарталеток.
- ▢
Перед выпечкой заморозьте заполненные формы для тарталеток, пока тесто не затвердеет.
- ▢
Выпечка при 350°F на противне
- ▢
Запеченные ракушки выпекать 12-14 минут Полностью запеченные ракушки запекать 20-25 минут, пока края не начнут темнеть
- ▢
Сразу после извлечения ракушек из духовки, независимо от того, были ли они полностью или частично выпечены, используйте трамбовку для тарта, рюмку или формочку для приправ, чтобы утрамбовать внутреннюю поверхность тарталеток, пока они еще горячие.0013
- ▢
Оставьте запеченные ракушки в формочках для тарталеток, если начинку необходимо дополнительно запечь. Как только он достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, выньте полностью запеченные скорлупы из форм.
- Прижатие теста выше уровня формы для тарталеток предотвратит слишком низкое опускание стенок формочек во время выпекания.
- Замораживание оболочек в течение 10-20 минут перед выпечкой предотвратит слишком большую усадку теста во время выпекания. Заморозьте, пока они не станут твердыми на ощупь.
- Утрамбовка внутренней части скорлупы после выпечки оставит больше места для начинки.
- Полностью запеченные ракушки остаются свежими при комнатной температуре в герметичном контейнере до месяца или в замороженном виде до 3 месяцев.
Вы готовили по этому рецепту? Хотелось бы услышать, как все прошло! Оцените и прокомментируйте ниже!
Категории: Рецепты, Тарталетки, Учебники
Привет, я Тайлер!
Профессиональный кондитер, ставший учителем украшения печенья и многого другого. За эти годы я приготовил тысячи украшенных печений, тортов и угощений для довольных клиентов. Теперь я делюсь своими знаниями, чтобы вы тоже могли печь и украшать как профессионал.
О нас · Блог · Магазин · Подписаться
Подпишитесь на обновления
Никогда не пропустите рецепт или новый онлайн-класс!
Вы также можете подписаться на Instagram и Facebook!
Научитесь украшать сегодня!
Абонемент All Access Online Cookie Class Pass предоставит вам доступ к более чем 24+ текущим и будущим онлайн-классам по украшению печенья по одной низкой цене.