Чем украшают пряники имбирные: Имбирные пряники, украшенные глазурью, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Рождественские пряники — украшения на елку

Пряники на елку — это красивые украшения, идеально соответствующие тенденциям новогоднего декора. Сделанные вручную, из натуральных ингредиентов, они идеально сочетаются с такими украшениями, как орехи, шишки или деревянные фигурки. Но имбирные пряники – это не только елочное украшение ! Это прежде всего прекрасное рождественское лакомство.

Ознакомьтесь с нашими идеями для новогоднего украшения вкусными имбирными пряниками! Мы предлагаем вам рецепт новогодних имбирных пряников.
В сети Интернет можно найти множество рецептов имбирных пряников, для которых заранее готовят тесто и выдерживают его в течение нескольких дней и даже недель в холодильнике.
Однако как это часто бывает, о выпечке пряников на Рождество вы вспомнили в последний момент, можно воспользоваться проверенным рецептом. Готовятся они моментально, тесто не нужно выдерживать, а печенье сразу получается мягким и вкусным.

Содержание

  1. Как приготовить новогодние имбирные пряники?
  2. Как украсить имбирные пряники?
  3. Пряники на елку — отличный способ провести время с детьми!
  4. Рождественские пряники как украшение стола
  5. Рождественский венок с пряниками
  6. Пряники на елку и… под нее!
  7. Пряники — пряничный домик!
  8. Украшаем имбирные пряники – о чем стоит помнить?
  9. Когда украшать имбирные пряники?
  10. Пошаговое украшение имбирных пряников
  11. Рецепт королевской глазури для украшения пряников
  12. Как покрыть глазурью имбирные пряники?
  13. Как украсить пряники глазурью?
  14. Как украсить пряники шоколадом?
  15. Как украсить имбирное печенье? Готовые изделия для украшения
  16. Украшение пряников — аксессуары, которые облегчат вашу работу

Как приготовить новогодние имбирные пряники?

Ознакомьтесь с самым простым рецептом домашних имбирных пряников!

Необходимые ингредиенты :

  • 300 г пшеничной муки
  • 100 г цельнозерновой ржаной муки
  • 2 яйца
  • 130 г сахарной пудры
  • 100 г сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 100 г мягкого меда
  • 1 столовая ложка имбирной приправы
  • 1 столовая ложка какао
  • 1 чайная ложка пищевой соды

Смешать все ингредиенты и замесить, пока не получится гладкое тесто. Раскатать до толщины примерно 4 мм и вырезать имбирные пряники различной формы. Выложить на противень и выпекать при 180ºC примерно 8-10 минут.

Если вы хотите повесить пряники на елку, не забудьте перед выпечкой прорезать дырочки. Для этого лучше всего подойдет простая трубочка для питья.

Как украсить имбирные пряники?

Самым популярным является украшение имбирных пряников глазурью. Вы можете покрыть глазурью весь имбирный пряник и украсить его разноцветной посыпкой. Или создать узоры из глазури. Все, что требуется — это немного терпения, чтобы создать красивые, замысловатые украшения для выпечки, которые выглядят как маленькие произведения искусства. Если вам не нравится глазурь, вы можете покрыть испеченные имбирные пряники растопленным шоколадом с небольшим количеством сливочного масла.

Пряники на елку — отличный способ провести время с детьми!

Дети очень любят печь имбирные пряники! Если у вас есть дети, обязательно привлеките своих малышей к совместному приготовлению этого рождественского лакомства. Дети могут смешивать ингредиенты, раскатывать тесто, вырезать печенье и, самое главное, украшать! Как украсить имбирное печенье? Приготовьте глазурь, ручки для украшения и красочную посыпку и предоставьте детям полную свободу. Имбирные пряники необязательно должны быть идеальными, главное – получить удовольствие от самого процесса приготовления. Бардака будет больше, чем если бы вы пекли имбирные пряники самостоятельно, без участия детей. Но, поверьте, оно того стоит, чтобы потратить чуть больше времени на уборку кухни, ради детских улыбок.

Добрый совет — расстелите на столе картонку или оберните столешницу пищевой пленкой перед началом работы. Как только вы закончите свое творческое занятие, вы уберете весь беспорядок одним движением.

Рождественские пряники как украшение стола

Пряники, как красиво оформленные, так и без украшения, могут стать отличным украшением рождественского стола! Декоративную тарелку с пряниками можно поместить в середину стола. Или, готовя посуду к семейному обеду, положить на каждую из тарелок пряник и небольшую хвойную веточку. Красивое, простое и естественное украшение готово!

Рождественский венок с пряниками

Имбирные пряники также могут стать отличным елочным украшением. Украсьте еловые ветки сушеными апельсинами, орехами, боярышником, шишками и имбирными пряниками, которые вы только что испекли сами. Эффект будет необычным и естественным.

Пряники на елку и… под нее!

Имбирные пряники также прекрасно подходят для украшения новогодних подарков. Вам останется только прикрепить украшенное печенье к ленточке, которой вы будете завязывать подарок, и упаковка сразу станет еще красивее и праздничнее. Выпеченные вручную и украшенные имбирные пряники сами по себе могут стать отличным подарком! Это отличная идея небольшого и символичного подарка для людей, которых вы хотите сделать счастливыми.

Пряники — пряничный домик!

Если у вас есть немного больше времени, вы можете попробовать пойти дальше и создать красивый пряничный домик! Если вы хотите, чтобы домик носил в основном декоративный характер, можно решить заменить некоторые ингредиенты более дешевыми аналогами. Например, большую часть меда заменить сахаром. Имбирный пряник, конечно, все равно будет съедобным, но не с таким насыщенным вкусом, как настоящий медовый пряник.
В предрождественской суете стоит выделить один-два дня, чтобы приготовить это красивое и вкусное печенье с пряностями. Ведь готовить имбирные пряники – большое удовольствие, как для взрослых, так и для детей. А этот запах …

Украшать имбирные пряники — отличное развлечение для всей семьи. Тщательно оформленное печенье может висеть на елке, украсить праздничный стол или стать приятным подарком для близких.

Украшаем имбирные пряники – о чем стоит помнить?

Украшать новогодние имбирные пряники несложно, но это занятие требует терпения и хорошей подготовки. Поэтому, чтобы сберечь себе нервы, заранее приготовьте все необходимое. И помните, вам потребуется достаточно много времени.

Когда украшать имбирные пряники?

Украшают пряники после выпечки, когда они успели полностью остыть. Готовые – покрытые глазурью и украшениями имбирные пряники следует поместить в металлическую банку с плотной крышкой или в стеклянную банку. Печенье, хранящееся таким образом, станет мягким и сохранит свою свежесть и пряный аромат. Если вы не хотите тратить весь день на выпечку и украшение, вы можете положить имбирные пряники в банку, подождать, пока они станут мягкими, и украсить их непосредственно перед Рождеством.
Это ваша первая попытка приготовить имбирное печенье? Начните с простых и крупных узоров. Легче всего украсить будет пряник в форме сердца, елочного носочка, елочки или звезды. Однако избегайте форм сложной формы – с узкими и выступающими элементами. Печенье, приготовленное с их использованием, любит ломаться и крошиться по любому поводу.

Пошаговое украшение имбирных пряников

Жидкая глазурь, также называемая королевской глазурью, является наиболее часто используемым украшением имбирных пряников. С ее помощью можно украсить торты простым узором или замысловатым орнаментом. В базовой версии глазурь белая, но вы можете подкрасить ее в любой цвет с помощью пищевого красителя. Глазурь также является отличной основой для других украшений. До того как она затвердеет, вы можете украсить ее сахарной крошкой или съедобными блестками.

Рецепт королевской глазури для украшения пряников

Королевская глазурь очень проста в приготовлении. Для его приготовления нужно всего 3 ингредиента:

  • 1 куриный белок
  • 1 стакан (250 мл) сахарной пудры
  • вода

Белки взбить миксером на низкой скорости, постепенно добавляя сахар. Смешивайте ингредиенты до получения однородной и густой массы, которая медленно стекает по ложке. Густоту глазури можно регулировать, разбавляя ее небольшим количеством воды (всего несколько капель) или увеличив количество сахара. Густая масса идеально подойдет для создания мелких четких узоров, более жидкая масса пригодится при покрытии больших поверхностей.
Вы можете разделить глазурь на порции и окрасить каждую порцию в свой цвет. Остальную неиспользованную массу переложить в емкости с плотной крышкой и хранить в холодильнике несколько дней.

Как покрыть глазурью имбирные пряники?

Лучше всего для этого подходят кондитерские рукава. Если вы ищете надежное и практичное решение, выберите многоразовый рукав со сменными наконечниками.
Как наносить глазурь тюбиком? Сначала наполняем рукав приготовленной массой (макс. 2/3 высоты). Затем сдавите его вверху резинкой или скрепкой, чтобы масса не вываливалась наружу во время работы. Аккуратно выдавите глазурь, держа тюбик над декорируемой поверхностью. Помните, украшение имбирных пряников требует некоторой практики, но вы обязательно быстро овладеете этим искусством!

Как украсить пряники глазурью?

Королевская глазурь незаменима при создании тонких, точных узоров. Однако начинайте украшать имбирные пряники с простых форм и мотивов, благодаря которым вы привыкнете к новой технике. Пряничные елочки, снеговики и человечки красивы и просты в изготовлении. Достаточно всего нескольких линий и точек, чтобы одеть деревце в фенечки и цепочки, придать человечку улыбающееся лицо, а снеговику — нарисовать пуговицы и носик-морковку.
Хотите покрыть глазурью всю поверхность имбирного пряника? Начните с отрисовки его формы. Затем заполните контур глазурью и аккуратно распределите массу шпателем или зубочисткой. Когда масса застынет, возьмите густую глазурь и украсьте торт любым узором.

Как украсить пряники шоколадом?

Вместо того чтобы украшать пряники глазурью, вы можете украсить их жидким шоколадом. Как это сделать? Сначала растворите плитку на водяной бане. Если вы хотите покрыть глазурью весь пряник, добавьте немного сливочного или растительного масла. Благодаря этому глазурь приобретет правильную, жидкую консистенцию и будет легко растекаться по поверхности пряников. Используйте силиконовую кисть или шпатель для нанесения шоколада.
С помощью шоколада можно создать и декоративные узоры. Для этого используйте густую глазурь – без добавления масла или сливок. Распределите шоколад с помощью кондитерского мешка или шприца для украшения торта.

Как украсить имбирное печенье? Готовые изделия для украшения

Использование готовых украшений также является отличным способом разнообразить простые украшения из глазури или шоколада.
Какие продукты пригодятся при украшении пряников с детьми?

  • сахарная посыпка – в виде жемчужин, бусин, крошечных елочек, сердечек или звездочек,
  • съедобные блестки , которыми можно посыпать имбирное печенье или смешать с небольшим количеством спирта, чтобы получилась блестящая краска,
  • аэрозольные красители – которые позволяют легко менять цвет декорируемой поверхности.


Для украшения пряников также можно использовать сладости, сухофрукты или орехи. На глазурь можно положить разноцветные леденцы, драже, миндальные хлопья и даже хрустящие крендельки.

Украшение пряников — аксессуары, которые облегчат вашу работу

Если вы хотите развить свои навыки декорирования, подумайте о покупке дополнительных аксессуаров. Самый главный инструмент, без которого сложно представить украшение пряников, это кондитерский рукав или шприц хорошего качества для украшения тортов. Кроме того, приобретите набор лопаточек для лепки. С их помощью вы легко сможете придать глазури нужную форму. Чтобы придать пряникам привлекательную форму, соберите дома коллекцию интересных формочек и штампов для печенья.

Идей, как украсить имбирное печенье, великое множество. Обязательно попробуйте некоторые из них в рамках подготовки к Рождеству в этом году. Вместо того, чтобы воссоздавать готовые шаблоны, вы также можете дать волю своей фантазии и оригинально украсить печенье, например, изображением любимого героя фильма, книги или мультфильма.

Чем можно украсить имбирные пряники? — Новости мира сегодня NTD

Имбирные пряники могут покорить сердце каждой сладкоежки. Десерт можно найти в разных кондитерских магазинах, к примеру, в https://www.imbirchik.com/. Однако некоторые люди решаются приготовить лакомство собственными руками.

Если с составом теста и его изготовлением не возникает сложностей, остается определиться с украшением пряника. Кондитеры предлагают разнообразные варианты.

Классическая глазурь

Желая получить шедевр, не нужно заниматься изготовлением сложного крема. Хозяйки, как с опытом в кондитерском искусстве, так и без него, могут воспользоваться одним из простых вариантов. Для изготовления глазури понадобится:

  • сахарная пудра – 250г;
  • пищевой краситель (нужное количество указано на упаковке;
  • белок.

Ингредиенты смешивают в посуде до тех пор, пока не получат однородную массу. Далее можно начинать украшать пряники.

Цветная помадка

Такой вариант оформления подойдет людям, предпочитающим всё яркое. Для изготовления помадки применяются натуральные красители, благодаря чему лакомство подойдёт даже детям.

Приготовление цветной глазури не занимает много времени. Берут сахарную пудру, одного стакана будет достаточно, просеивают её, чтобы избавиться от лишних комочков. Далее к пудре добавляют 2-3 ложки сока лимона, тщательно перемешивают. Дополнительно полученную смесь взбивают венчиком.

Особенность приготовления помадки заключается в использовании сока свеклы и моркови. Глазурную основу делят на 2 части, и в каждую добавляют овощной сок. Одной ложки будет достаточно. После тщательного перемешивания удастся получить оранжевую и красную помадки.

Лимонная глазурь

Преимущество данной помадки заключается в том, что с её помощью можно украшать не только имбирные пряники, но и другие разновидности десертов. Берут 100 г сливочного масла и растапливают его с помощью водяной бани. После того как масло станет жидким, к нему добавляют 2-3 ложки сахарной пудры. Консистенцию размешивают до тех пор, пока она не станет однородной. К готовой массе добавляют лимонный сок. Глазурь не будет содержать комков, если сок будет вводиться постепенно.

Ромовая глазурь

Пряники будут более ароматными, если для их украшения выбрать помадку с ромом. Следует учитывать, что такой десерт могут употреблять только взрослые. Берут 230 мл воды и разогревают её в кастрюли. Пока вода доходит до кипений, просеивают 1,5 стакана сахарной пудры. Далее ингредиенты соединяют, начинают перемешивать до однородного состояния. Важно, чтобы приготовленная смесь немного остыла, прежде чем приступать к следующему этапу готовки.

В массу добавляют 20 мл рома и тщательно перемешивают ингредиенты. Преимущество ромовой глазури заключается в том, что с её помощью на пряник можно наносить различные узоры.

Как украсить десерт

Украшать имбирные пряники довольно просто, нужно лишь немного пофантазировать. Для украшения десерта в первую очередь изготавливают глазурь, используя один из вышеописанных вариантов. Полученный крем наносят на остывшие лакомства, в противном случае внешний вид печенья может быть испорчен. Также рекомендуется наносить помадку через 10 часов после того, как пряники были приготовлены. Узор будет держаться более надежно, а сам десерт станет вкуснее.

Чтобы украсить пряники необходимо воспользоваться кондитерским мешочком. Глазурь помещают в мешочек, затем наносят на поверхность в соответствии с особенностями узора. Важно, чтобы выбранная площадь была полностью покрыта. Любители всего яркого могут использовать разные цвета, чтобы украсить своё лакомство. В специализированных магазинах представлено множество пищевых красителей.

Как украсить имбирные пряники глазурью и пищевыми красителями

Анна Хезель пишет о еде, культуре и путешествиях, а в настоящее время является старшим редактором журнала

TASTE . Ее первая книга «Лазанья» содержит 50 оригинальных рецептов запеченной пасты. Несмотря на то, что обмен праздничным печеньем официально не является конкурсом, Анна поделилась с нами некоторыми из своих любимых советов по украшению имбирных пряников, чтобы убедиться, что ее (а теперь и ваши) будут самыми красивыми из всех.

Украшать имбирные пряники — одно из моих любимых праздничных занятий, потому что вы можете просто просмотреть несколько эпизодов «Во все тяжкие» и поднос с печеньем, и вскоре у вас будет стопка прекрасных съедобных подарков. На мой взгляд, это куда более расслабляющее занятие, чем покупать подарки, выбирать елку, строить пряничный домик или, да поможет мне Бог, развешивать гирлянды.

Купить Историю

Я предполагаю, что вы зашли на эту страницу, уже вооруженные имбирным печеньем, или, по крайней мере, имели в виду рецепт, но если нет, вот три печенья на все случаи жизни. Для печенья, в основном сделанного из (съедобного) кевлара, попробуйте этот рецепт; если печенье действительно вкусное, попробуйте это; и если все эти разговоры о ноу-хау кондитерского мешка и преимуществах глазури на основе яичного белка утомили вас, попробуйте вместо этого этих не менее впечатляющих Sparkle Pigs .

При украшении пряничных деревьев, (жен)мужчин, карамельных тростей или снежинок для достижения потрясающих результатов обязательно:

Раскатайте и испеките имбирное тесто между пергаментными листами.
Получите правильную консистенцию глазури .

Сделайте несколько пробных прогонов на противне.

Раскатайте тесто для имбирного печенья между листами пергамента. Возьмите пример из руководства профессионального пекаря Эрин Макдауэлл о том, как построить пряничный домик (что такое пряничное печенье, если не крошечная версия пряничного домика?), и раскатайте тесто между листами пергаментной бумаги, чтобы защитить от случайностей. из липкого месива. Снимите верхний слой пергаментной бумаги (но не выбрасывайте его — мы будем использовать его через секунду) и вырежьте нужные фигуры.

Небольшое обучение тому, как лучше всего использовать формочки для печенья: выровняйте свое тело так, чтобы вы могли нажимать формочки прямо вниз — это даст вам печенье с ровными краями под углом 90 градусов. Уберите лишнее тесто и отложите в сторону. Переложите пергаментную бумагу, печенье и все остальное на противень. Переверните обрезки между пергаментом и повторите нарезку и перенос печенья на другой противень.

Если вы хотите использовать печенье в качестве функционального украшения, самое время сделать в каждом печенье небольшое отверстие для подвешивания.

И испеките тесто для имбирного печенья между формами для печенья. Немного больше, но вы здесь, чтобы выиграть обмен печеньем, не так ли? Переложив листы пергамента с печеньем на противни, накройте печенье зарезервированной пергаментной бумагой, а затем другим противнем того же размера. Легкое равномерное давление будет держать печенье плоским во время выпекания (ура, никаких слоек!), а пергаментный барьер предотвращает прилипание печенья к нижней стороне противня. Обязательно испеки печенье хорошо — , пока края не станут хрустящими и золотисто-коричневыми — даже вместо немного поджарьте, если делать украшения для печенья. Они будут продолжать твердеть, когда остынут на своих листах. Дайте им полностью остыть (не менее 2 часов) на решетке перед украшением. Ваше терпение будет вознаграждено чистыми, не растаявшими линиями глазури.

Подберите правильную консистенцию глазури. Идеальной глазурью для глазури для печенья будет текстура растопленного шоколада при комнатной температуре. Мне нравится взбивать 2 столовые ложки несоленого сливочного масла примерно с чашкой сахарной пудры, а затем добавлять одну или две столовые ложки молока, пока текстура не станет правильной.

Если вам нужна более твердая глазурь, попробуйте эту глазурь на основе яичного белка. Если вам нужна глазурь, которая затвердевает и застывает так быстро (а у вас так уж получилось, что в вашей кладовой есть порошок яичного белка), этот вариант для вас.

Когда консистенция меня устраивает, я перекладываю глазурь в кондитерский или полиэтиленовый пакет, выдавливаю все пузырьки воздуха и запечатываю пакет. Чтобы сделать «наконечник» окантовки, я просто срезаю ножницами крошечный (1 миллиметр) уголок. Это, хотя и работает, по общему признанию, очень лоу-фай. Чтобы лучше контролировать форму и толщину линий, положите в сумку насадку для глазури с обрезанным уголком. Затем заполните глазурью, удалите пузырьки воздуха, плотно закройте пакет и выпустите оттуда трубку.

Чтобы залить печенье, вам понадобится второй кондитерский мешок с более жидкой глазурью. Просто перелейте немного вашей первой порции королевской глазури в небольшую миску и добавляйте молоко по столовой ложке за раз, пока оно не станет жидкой, текучей консистенции. Перенесите эту более тонкую глазурь в другой кондитерский мешок. Снова выдавите пузырьки воздуха, хорошо завяжите пакет и отрежьте уголок. Плотной глазурью обведите контур по краям печенья; используйте более тонкую глазурь, чтобы заполнить пустое пространство. Граница должна содержать глазурь, когда она растекается и застывает. (Здесь более подробно рассматривается наводнение.) 

Примечание о пищевом красителе : Гелевый пищевой краситель — в отличие от жидкого или порошкообразного — обеспечивает наилучшую насыщенность и общую консистенцию глазури. Просто убедитесь, что краситель хорошо перемешан, и убедитесь, что вас устраивает окончательная консистенция, прежде чем упаковывать его в мешки.

И еще об упаковке королевской глазури : Убедитесь, что ваши кондитерские мешки остаются запечатанными, особенно если вы работаете с несколькими мешками. На воздухе королевская глазурь быстро затвердевает до состояния сахарного бетона — хорошо, когда этого ждут, плохо, когда нет.

Сделайте несколько пробных прогонов на противне. Когда я возвращаюсь к трубам после долгого перерыва, я всегда удивляюсь тому, насколько они ржавые на ощупь, но также и тому, как быстро все возвращается, ха, обратно. Возьмите сумку в свою доминирующую руку, используя другую руку для поддержки. Держите сумку под углом 45 градусов к рабочей поверхности. При работе с королевской глазурью всегда «притягивайте» свои рисунки к себе, а не «вталкивайте» кончик обратно в рисунок. Для точек, трубка с мешком на 90 градусов до вашей поверхности; поднимите сумку и кончик прямо вверх при закрытии точки. По мере того, как глазурь перемещается по пакету, постоянно подстраивайте его, выдавливая пузырьки воздуха. Таким образом, вы всегда будете работать с давлением, которое можете контролировать, и вас не удивят внезапные провалы или хлопки

! глазури.

Украшение печенья похоже на приготовление блинов: вы должны мысленно подготовиться к тому, чтобы принести в жертву богам печенья первое шаткое, извивающееся печенье. Но, если вы работаете с ограниченным количеством печенья, попрактикуйтесь в своих снежинках V, пуговицах имбирных человечков или линиях леденцов на противне или тарелке. Как только вы почувствуете себя уверенно и последовательно, переключитесь на файлы cookie.

Версия этой статьи изначально была опубликована 11 декабря 2013 года. Мы публикуем ее повторно, потому что она начинает ощущаться как погода в камине.

Каковы ваши лучшие советы по украшению имбирных пряников? Дайте нам знать в комментариях ниже!

12 способов украсить имбирного человечка – Клуб «Время выпечки»

Рождество

Приближается сезон Рождества, так что испеките имбирных человечков для дома и работы.

Эти 12 различных способов украсить имбирных человечков помогут вам никогда не надоесть украшать наших друзей из печенья. Эти забавные самодельные подарки можно адаптировать для фанатов «Звездных войн» или «Шрека», а также для тех, кто любит рождественского снеговика.

1. Хэллоуин, может быть, и закончился, но эти пряничные человечки-скелеты внесут забавную перемену и заставят ваших пряничных человечков выделиться из толпы. Источник Донна Хэй.


2. Так весело делать с детьми, а потом гонять имбирных человечков на санях, но мы не призываем вас играть с едой 😉 
Используйте мини-батончики mars или аналогичные мини-шоколадные батончики, закладывайте маленькие имбирные пряники мужчины в промежутках затем используют глазурь или растопленный шоколад, чтобы приклеить леденцы к бокам саней, и они мчатся по снегу! Источник Foodie Quine.

 

3. «Не мои пуговицы-капельки»……используйте белую и красную глазурь с леденцами или мармеладками, чтобы воссоздать своих собственных пряничных человечков, как в фильме «Шрек». Исходные бриллианты для десерта.

 

4. Соберите собственную армию пряничных вуки, таких как Чубакка из «Звездных войн». Вырежьте своих пряничных человечков, затем используйте вилку, чтобы добавить текстуру меха, прежде чем поместить их в духовку. После остывания украсить белой, коричневой и фиолетовой глазурью. Источник Sugar Nerds.

 

5. Испеките своих собственных имбирных пряников, используйте красную, черную и белую глазурь, чтобы добавить платья и банты девочкам, а также немецкие ледерхозены и пуговицы для мальчиков. Источник Просто представьте.

 

6 и 7. Испеките партию пряничных человечков как обычно, затем переверните половину партии вверх дном, лед на рогах, где будут ноги, уши вместо рук, а затем большой красный нос, как у Рудольфа, там, где будет голова. быть. Украсьте оставшуюся часть партии пряничными эльфами с галстуками-бабочками и большими улыбками. Источник Better Baking Bible.

8. Откройте для себя вкусное лакомство сэндвича с имбирными человечками, просто используйте масляный крем, чтобы сделать сэндвич с имбирными человечками, и вуаля! Праздничный десерт. На этой фотографии изображено «Шоколадное имбирное человеческое печенье-сэндвич с начинкой из клементинового сливочного крема», которое Пибоди звучит потрясающе.

 

 

9. Слишком мило! Пряничные человечки держат леденцы! Боже, из них получаются такие милые подарки. После того, как вы вырежете пряничного человечка из теста (перед тем, как отправиться в духовку), положите ручку деревянной ложки или палочку для еды на его тело (под таким же углом, как и трость леденца), затем поднимите его руки над ручкой и сведите вместе. пока не приклеятся. Затем запеките в духовке, а затем, когда вы покроете их милые мордочки льдом, поместите леденец между его руками. Фото Эвермайн.

 

10. Кто сказал, что пряничные человечки должны быть мужчинами, здесь у нас есть наше Королевское Высочество, Ее Величество Королева всех пряников и печенья страны пряников.