Что можно вкусно и быстро приготовить на праздник на горячее: Горячие блюда на праздничный стол

Горячее на Новый Год — Советы

Совет:

На любой праздник в России обязательно нужно приготовить вкусное и красивое горячее блюдо. А встреча Нового года – это самое главное, самое популярное, самое волнующее событие в любом возрасте. И естественно россияне отмечают его с большим размахом. А праздник – это неотъемлемое приготовление пищи, так как обязательно придет придут гости.
Возникает вопрос: «Что же приготовить в Новогоднюю Ночь?», на него у многих уже готов ответ, кото-то еще думает, кто-то находится в заблуждении. На все эти жизненные операции Вы обязательно найдете ответ на моем сайте.
Хочу Вам предложить не большую, но достойную подборку, которая легко подойдет на любой Новогодний праздничный стол. Итак, смотрим и выбираем:

Бешбармак с курицей легкое в приготовлении, но вкусное блюдо. Есть один минус – его нужно подавать горячим. Состав: лапша бесбармачная, курица, лук репчатый, соль.


Фаршированные гнезда можно использовать, как порционное блюдо, Вашим гостям будет приятно. Состав: свинина, лук репчатый, грибы шампиньоны, сыр, гнезда тальятелле, соль, перец черный молотый, масло растительное.


Домашние пельмени не праздничное блюдо, но если у Вас вдруг кончилась еда, они будут весьма кстати. Состав: вода, говядина, лук репчатый, мука, перец черный молотый, свинина, соль, яйцо.


Еще одно порционное блюдо, подойдет если у Вас небольшое количество гостей в новогоднюю ночь. Состав: вода, картофель, лук репчатый, масло сливочное, перец черный молотый, свинина, соль, сыр пармезан, чеснок, бекон, томаты черри.


Шашлык хоть и летнее блюдо из-за погодных условий, но зимой тоже его хочется. Возьмите на заметку. Состав: ананас консервированный, куриная грудка, сахар, чеснок, соус соевый, имбирь корень.


Гусь почему-то в нашей семье появляется один раз в год. Именно в Новогоднюю ночь принято готовить данный вид птицы. Состав: перец черный молотый, соль, яблоки, гусь.


Очень аппетитные рулетики, они просто восхитительны, обязательно возьмите на заметку и если у Вас будет возможность из приготовить, то обязательно сделайте их в эту Новогоднюю ночь. Состав: говядина, грибы шампиньоны, лук репчатый, масло растительное, панировочные сухари, перец черный молотый, соль, сыр, укроп, яйцо, бекон сырокопченый нарезка.


Получаются очень сочные и вкусные грибочки. Состав: грибы шампиньоны, лук репчатый, майонез, масло сливочное, перец болгарский, перец черный молотый, помидоры, соль, сыр.


Жюльен так же достойное блюдо на новогодний стол. Состав: грибы шампиньоны, куриная грудка, масло оливковое, молоко, сыр, приправа для жюльена.


Ну и на последок, обязательно приготовьте мясо, например с ананасами или томатами, ну или «Мясо по-французски». Состав: ананас консервированный, перец черный молотый, свинина, соль, сыр.


Не пожалейте времени и пробегитесь глазами по категории «Вторые блюда», там много интересного и вкусного. Порадуйте своих близких разнообразием, и они обязательно скажут Вам «Спасибо»! Удачи Вам в Новом году!

Другие советы:

ТОП-10 вкусных блюд на праздничный стол и на каждый день с фото

Содержание

  • 1 Что можно приготовить из фарша на горячее — лучшие рецепты
    • 1. 1 Гнезда
    • 1.2 Котлеты по-киевски из куриного фарша
    • 1.3 Рулет с мясом и сыром
    • 1.4 Мясной торт с беконом
    • 1.5 Еловые шишки из фарша и слоеного теста
  • 2 Горячее блюдо из фарша на праздничный стол — быстро и вкусно
    • 2.1 Буррито — ролл с говядиной
    • 2.2 Люля-кебаб на шпажке
    • 2.3 Гавайские котлеты
    • 2.4 Оригинальное горячее из фарша и картофеля в духовке
    • 2.5 Запеканка с фаршем и грибами

Оригинальное горячее из фарша украсит любой стол: и праздничный, и повседневный. При этом большинство блюд готовятся легко и быстро. Представляю вашему вниманию разнообразные кулинарные рецепты: мясного торта, рулета, гавайских котлет, буррито и многого другого.

Что можно приготовить из фарша на горячее — лучшие рецепты

Рецепты допускают эксперименты, поэтому вы смело можете добавлять дополнительные ингредиенты, например, в начинку мясных гнездышек.

Представленные блюда можно подавать на день рождения, еловые шишки идеально подойдут для украшения рождественского стола или на Новый год.

Также популярностью у гостей всегда пользуется лазанья с фаршем.

Гнезда

Начинку для гнезд можно выбрать на свое усмотрение.

Мясные гнезда допустимо нафаршировать любой начинкой — я выбрала перец, горошек, пюре и сыр. Но можно взять, например, грибы или другие овощи.

Способ приготовления:

  1. 600 г мясного фарша соединить с измельченной луковицей, 3 ст. ложками панировочных сухарей, яйцом, солью, черным перцем. Вымешать массу.
  2. Сформировать гнезда — слепить котлетки, сделав внутри углубления. Выложить изделия на противень с растительным маслом.
  3. 150 г замороженного горошка обдать кипятком. Третью часть болгарского перца измельчить кубиками. Крупно потереть 100 г сыра. Соединить ингредиенты и перемешать.
  4. Нафаршировать гнезда начинкой.
  5. Из 3 вареных картофелин сделать пюре с применением сливок и сливочного масла. Аккуратно выложить его поверх гнезд.
  6. Печь блюдо в разогретой до 180-200 градусов духовке 40-50 минут.

Дорогие посетители сайта! Предлагаю вам подписаться на мой телеграм-канал: там я регулярно публикую интересные рецепты и другую полезную информацию. Спасибо!

Котлеты по-киевски из куриного фарша

Котлетки по-киевски можно приготовить не только из цельного мяса, но и из фарша.

Обычно блюдо готовят из куриного филе, но мы поэкспериментируем и приготовим его из фарша.

В результате получаются нежные и сочные котлетки с вытекающим соком.

Способ приготовления:

  1. 400 г куриного фарша соединить с измельченной луковицей, солью, перцем. На пищевой пленке из мясной массы сформировать круглые лепешки.
  2. На каждый кружок выложить по кубику сливочного масла. Добавить измельченную зелень (укроп, петрушку), чеснок. Масло лучше использовать замороженное, его легче резать.
  3. Сформировать продолговатые овальные котлеты, убрать их в холодильник.
  4. В это время можно приготовить панировку. Мелко натереть 70 г сыра, отдельно взбить пару яиц и подготовить панировочные сухари.
  5. Каждую котлету обмакнуть в яичную массу, затем в сыр и сухари. Жарить в большом количестве растительного масла 5-6 минут с каждой стороны.

Подавать со свежими овощами, украсив зеленью.

Рекомендую почитать и другие рецепты котлет по-киевски.

Рулет с мясом и сыром

Тесто сохраняет сочность рулета.

Способ приготовления:

  1. Первоначально приготовим основу для рулета — корж. Для этого у 6 яиц отделить белки и желтки.
  2. Белки с щепоткой соли взбить до устойчивых пиков (минуту на малой скорости, затем на высокой).
  3. Желтки растереть со щепоткой соли. Ввести 6 ст. ложек растительного масла, 4 ст. ложки молока, 6 ст. ложки муки, смесь перцев. Вымешать массу.
  4. Аккуратно ввести белки в желтковую смесь. Тесто распределить в форме и выпечь корж (12 минут при 200 градусах).
  5. Подготовить начинку — 500 г фарша соединить с измельченной луковицей, специями. Оставить на 15-20 минут.
  6. Распределить мясную массу на испеченном корже, отступив от края. Свернуть рулет.
  7. Печь 40 минут при 200 градусах. За 5 минут до завершения готовки обсыпать по желанию тертым сыром.

Подавать блюдо допустимо и в горячем, и в холодном виде.

Мясной торт с беконом

Бекон придает пикантность вкусу.

Способ приготовления:

  1. Мясной фарш (говяжий+свиной) соединить с измельченной и обжаренной луковицей, 2 яйцами, 4 ст. ложками панировочных сухарей, 2-3 дольками давленого чеснока, солью, перцем, 2 ч. ложками горчицы. Вымешать массу. Добавить кусочки сыра фета (100 г).
  2. Форму выложить ломтиками бекона. Распределить поверх фарш. Концы бекона завернуть на мясную массу.
  3. Выпекать блюдо 50 минут при 180 градусах. Затем перевренуть торт и готовить еще 20 минут до румяной окраски бекона.

Еловые шишки из фарша и слоеного теста

Блюдо украсит новогодний стол.

Способ приготовления:

  1. В 270 г куриного фарша ввести мякоть ломтика батона, размоченную в молоке, соль, черный перец, измельченную дольку чеснока. Вымешать массу и сформировать 8 котлет.
  2. Лист слоеного теста нарезать на квадраты с диагональю около 13 см.
  3. Выложить по диагонали куриный фарш, защипать края.
  4. Перевернуть изделие швом низ, выполнить ножом чешуйки шишки.
  5. Выложить заготовки на противень, застеленный бумагой для запекания. Смазать изделия яичным желтком.
  6. Выпекать шишки 25 минут при температуре 190 градусов.

Украсить блюдо перед подачей можно веточками укропа.

Горячее блюдо из фарша на праздничный стол — быстро и вкусно

Предлагаю рассмотреть варианты блюд, которые готовить легко и быстро. Если вскоре нагрянут гости, такие рецепты придутся весьма кстати. Здесь также приветствуются эксперименты. Например, буррито можете разнообразить дополнительными ингредиентами на свой вкус.

Рекомендую также воспользоваться рецептом изготовления мяса по-французски из фарша.

Буррито — ролл с говядиной

Начинку для буррито можно выбрать на свое усмотрение.

Приготовим классическое блюдо родом из Мексики:

  1. 300 г фарша обжарить с измельченной луковицей, ввести соль и перец.
  2. Приготовить соус — соединить 200 мл сметаны, измельченный чеснок и зелень, соль, перец, горчицу (по вкусу). Перемешать.
  3. 1 банку красной фасоли обжарить на разогретой сковороде до размягчения, затем примять лопаткой до пюреобразной констстенции.
  4. 200 г помидоров измельчить кубиками.
  5. Лаваш сложить пополам (чтобы не порвался), смазать соусом, распределить фарш, фасоль и помидоры. Снова смазать подливой.
  6. Сформировать ролл. Из представленного количества ингредиентов получается 3-4 штуки.

Можно подавать роллы и в таком виде, но лучше предварительно обжарить на сковороде или гриле — по 2-3 минуты с обеих сторон.

Люля-кебаб на шпажке

Люля-кебаб можно приготовить не только на мангале, но и в духовке.

Способ изготовления в духовке:

  1. 500 г говяжьего фарша соединить с измельченной луковицей, специями. Отбивать массу 15 минут до получения вязкой консистенции. Убрать на час в холодильник.
  2. Шпажки смочить водой (от пригорания). Сформировать на них котлетки из фарша. Чтобы масса не липла к рукам, ладони смачивают водой.
  3. Печь на решетке в духовке по 10 минут с каждой стороны при температуре 190 градусов.

Подавать с лавашем, овощным салатом, соусом.

Гавайские котлеты

Ананас придает оригинальность вкусу.

Пошаговый рецепт:

  1. Консервированный ананас (кольцами) выложить на противень (1 банку).
  2. Подготовить фарш (свинина+говядина) — мясо соединить с мякотью 2 ломтиков батона, размягченных в молоке, солью, специями.
  3. Распределить массу на ананасовых кольцах, сверху положить порезанные кружками луковицу и 2 помидора.
  4. Печь в духовке 30 минут при 200 градусах, за 5-10 минут до готовности обсыпать блюдо 100 г натертого сыра.

Оригинальное горячее из фарша и картофеля в духовке

Блюдо готовят в духовке.

Способ изготовления:

  1. 550 г мясного фарша соединить с измельченными 2-3 дольками чеснока и луковицей, солью, специями. Сформировать колобки.
  2. 600 г картофеля порезать на кружки толщиной 1 см.
  3. На картофеле разместить фарш и снова придавить овощем. Выложить таким образом картофель с мясом в форму по кругу.
  4. 3 помидора измельчить в блендере и распределить равномерно поверх блюда.
  5. Печь 40 минут при 180 градусах. За 5 минут до готовности обсыпать блюдо 120 г тертого сыра.

Запеканка с фаршем и грибами

Запеканка получается сочная и сытная.

Блюдо готовить не долго, основное время уходит на подготовку ингредиентов:

  1. 400 г фарша соединить с 2 ст. ложками сметаны, солью, специями.
  2. Измельченную луковицу обжарить, 3-4 картофелины порезать кружочками, помидор и 150 г вареных или маринованных грибов — кубиками.
  3. Приготовить заливку — 100 г натертого сыра соединить с 50 мл молока, 3 ст. ложками сметаны, солью, специями, зеленью.
  4. На дно формы выложить лук, фарш, помидоры, грибы, картофель. По вкусу можно подсолить блюдо. Полить соусом и накрыть фольгой.
  5. Печь 40-60 минут при 180 градусах до готовности картофеля.

Приготовить оригинальные блюда на второе из фарша очень легко. Задействовав дополнительные ингредиенты, можно получить настоящие кулинарные шедевры. Рекомендую также воспользоваться рецептами закусок из фарша для праздничного и повседневного стола. Успехов в кулинарных экспериментах!

50 Холодные блюда для жарких дней

Лучшая еда для жарких дней — быстрая, и ее лучше всего подавать холодной. Нет пота! У нас есть рецепты прямо здесь.

1 / 50

Моя подруга Пегги принесла этот салат из капусты на один из наших пикников, и он всем так понравился, что мы все должны были иметь рецепт. — Сандра Маттесон, Вестхоуп, Северная Дакота

Получить рецепт

2 / 50

Люди в восторге от этого ароматного клубничного пирога. Лучше всего то, что это ощущение с низким содержанием сахара, за которое вы не будете чувствовать себя виноватым. — Лу Райт, Рокфорд, Иллинойс

Перейти к рецепту

3 / 50

Я приготовил типичный сэндвич с огурцом к чаю, чтобы удовлетворить вкусы моей семьи. Это был мой любимый бутерброд прошлым летом, когда я была беременна. Попал во все нужные точки! —Намрата телугу, Терре-Хот, Индиана

Перейти к рецепту

4 / 50

Это свежий и вкусный рецепт, который пользуется большим успехом, когда я беру его на обед — он всегда идет первым! — Фрэнсис Питч, Флауэр-Маунд, Техас

Перейти к рецепту

5 / 50

Когда нам нужно быстро перекусить, мы превращаем салат Кобб в настоящий сэндвич-шедевр. Иногда я заменяю хлеб лепешками и делаю лепешки. —Кимберли Грузендорф, Медина, Огайо

Перейти к рецепту

6 / 50

Яркие овощи и кислая заправка делают это блюдо ярким дополнением к праздничному столу. Подавайте его как гарнир или приправу — в любом случае он хорош. Охладите в течение трех часов перед подачей на стол, чтобы дать время вкусам смешаться. — Барбара МакКэлли, Эллисон Парк, Пенсильвания

Перейти к рецепту

7 / 50

В жаркую погоду попробуйте прохладный куриный салат. Мой использует виноград, орехи пекан и сельдерей для фирменного хруста. — Сара Смайли, Бангор, Мэн

Перейти к рецепту

8 / 50

Нам нравятся эти бутерброды с ветчиной, но при желании вы можете использовать остатки вареной свинины. — Дженис Элдер, Шарлотта, Северная Каролина

Перейти к рецепту

9 / 50

Собираетесь на обед и хотите чем-нибудь поделиться? Острая лимонная заправка с прохладным орзо и овощами — все, что вам нужно в легком гарнире. — Терри Крэндалл, Гарднервиль, Невада

Перейти к рецепту

10 / 50

Это рецепт, который ваши дети будут оглядываться назад и всегда помнить. И вам даже не нужно использовать духовку. — Синди Римс, Филипсбург, Пенсильвания

Перейти к рецепту

11 / 50

Этот легкий салат я придумал, когда обдумывал рецепты легких белковых блюд. Мои друзья-вегетарианцы и веганы особенно большие поклонники. —Майя Миллер, Монтерей, Калифорния

Перейти к рецепту

12 / 50

Этот классический рифф без суеты и хлеба идеально подходит для сезона томатов. Приготовьте его на обед или соедините с салатом из макарон для легкого ужина. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

13 / 50

У меня была веганская упаковка, похожая на эту, однажды, когда я остановилась в закусочной во время долгой и трудной прогулки. Мне он так понравился, что я изменил его по своему вкусу и теперь регулярно ем его на обед. Все на работе хотят знать, как это сделать. —Майкл Стеффенс, Индианаполис, Индиана

Перейти к рецепту

14 / 50

Все приходят в восторг, когда я приношу этот освежающий сливочный виноградный салат на обед. Для особого завершающего штриха посыпьте его коричневым сахаром и орехами пекан. — Мардж Эллинг, Дженисон, Мичиган

Перейти к рецепту

15 / 50

Мой муж изобрел этот бутерброд с беконом, листьями салата и помидорами. Мне нравится делать это с дополнительными ломтиками бекона; если вы хотите, вы можете не добавлять сыр горгонзола в пасту из авокадо. — Лори Грант, Кингспорт, Теннесси

Перейти к рецепту

16 / 50

Я приправила этот сладко-соленый куриный салат небольшим количеством китайской приправы из пяти специй, которая на вкус немного напоминает приправу для тыквенного пирога. Посыпьте немного жареной моркови, чтобы приготовить потрясающую еду. — Лиза Реншоу, Канзас-Сити, Миссури

Перейти к рецепту

17 / 50

Этот суперсвежий салат с заправкой из тмина и кориандра нравится всем, особенно в теплые дни. — Соня Лаббе, Западный Голливуд, Калифорния

Перейти к рецепту

18 / 50

Этот рецепт невероятно прост в приготовлении, и он понравится вашей семье. Сладкий вкус маринованных огурцов придает ему фирменный вкус. Мне нравится использовать для этого сэндвича толстый хрустящий овсяный хлеб. — Джули Петерсон, Крофтон, Мэриленд

Перейти к рецепту

19 / 50

Моя дочь получила этот рецепт от подруги по колледжу и поделилась им со мной. Теперь часто подаю в качестве закуски. Это, безусловно, разговор любой партии. — Лорна Сиртоли, Кортленд, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

20 / 50

Я хотел хороший рецепт питы. Увидев на прилавке большую стопку свежих огурцов, я решила импровизировать и создать свою начинку. Это был огромный успех. — Шина Веллард, Нампа, Айдахо

Перейти к рецепту

21 / 50

Яркие цвета фруктов делают этот салат праздничным. Слегка сладковатый и охлажденный, он станет прекрасным дополнением к блюдам на гриле. — Марлон Кирст, Трой, Мичиган

Перейти к рецепту

22 / 50

Это не обычный бутерброд! Все любят сочетание чатни и рубленого арахиса. Я люблю делать это, когда у меня есть компания днем ​​или ночью после игры в карты. — Агнес Уорд, Стратфорд, Онтарио

Перейти к рецепту

23 / 50

Мне нравится находить новые способы сочетать арахисовое масло, шоколад и бананы. Я был потрясен, когда моим племянникам (которые очень разборчивы в еде) понравились эти сэмми. — Шарлотта Геле, Браунстаун, Мичиган

Перейти к рецепту

24 / 50

В основе рецепта греческого салата лежат оливки, фета, огурцы и помидоры. Заправьте его оливковым маслом и уксусом, затем добавьте еще оливок и сыра. —Арге Сальватори, Литл-Ферри, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

25 / 50

Эти маленькие бутерброды с пикантной начинкой очень просто приготовить. Эта классическая версия возникла в гастрономе в Праге, где они очень популярны на зимних вечеринках. — Кара Макдональд, Винтер Парк, Колорадо

Перейти к рецепту

26 / 50

Нужно принести блюдо на выходные? Этот приготовленный заранее клубничный салат с кренделями быстро исчезнет в любой трапезе. — Алден Белч, Флинт, Мичиган

Перейти к рецепту

27 / 50

Мой знаменитый куриный салат подается на вечеринку охлажденным в пластиковом контейнере. Когда приходит время раскладывать еду, я добавляю орехи пекан и собираю бутерброды. Они пользуются успехом в буфете. — Триша Круз, Игл, Айдахо

Перейти к рецепту

28 / 50

Этот освежающий замороженный салат легко приготовить заранее и подать к столу за завтраком или в любое время дня. Это удобное и красочное дополнение к праздничному столу. — Андреа Хоторн, Моузман, Монтана

Перейти к рецепту

29 / 50

Клюква растет в прибрежной зоне примерно в 50 милях от нашего дома. Когда они появляются, я всегда делаю этот сливочный салат. — Фэй Хафф, Лонгвью, Вашингтон,

Перейти к рецепту

30 / 50

Я сделал это для вечеринки в честь Дня отца, и это был хит! Я гарантирую комплименты, когда вы подаете этот фантастический десерт. — Шер Анджема, Клейнбург, Онтарио

Перейти к рецепту

31 / 50

Я большой поклонник соуса из голубого сыра, поэтому я решил пойти по пути «без майонеза» и заменить его в этом курином салате. Такой острый! Подавайте куриную смесь на подушке из листьев салата, если вам хочется салата. — Джованна Краненберг, Кембридж, Миннесота

Перейти к рецепту

32 / 50

Это вкусное сочетание свежих фруктов и сливочного йогурта с апельсиновым оттенком гарантированно быстро исчезнет с вашего завтрака. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

33 / 50

Когда я не могу выбрать между сэндвичем с индейкой или ростбифом, я беру и то, и другое, а затем добавляю свежие хрустящие овощи и два вида сыра. Тем, кто любит всего понемногу, этот саб более чем удовлетворит. —Джейми Фаннинг, Крейтон, Небраска

Перейти к рецепту

34 / 50

Я приготовила много чизкейков, и все они мне нравятся, но обычно они занимают много времени. Когда я впервые попробовала этот рецепт, муж сказал, что он лучше запеченного, и это для меня большой плюс! — Джойс Муммау, Балтимор, Мэриленд

Перейти к рецепту

35 / 50

Этот салат очень летний и готовится очень быстро. Использование мюсли добавляет хруста и делает его другим. Я пробовал использовать различные виды мюсли, и наши любимые были те, которые не слишком сладкие, но с большим количеством орехов. — Элизабет Ларсен, Плезант Гроув, Юта

Перейти к рецепту

36 / 50

У меня был похожий куриный салат в ресторане, и я создал свой вариант. Это может показаться странным сочетанием, но ингредиенты действительно хорошо сочетаются друг с другом. Моим детям это нравится, а нарезка всего занимает всего несколько минут — так просто!

Перейти к рецепту

37 / 50

Моя тетя Наннет поделилась этим гладким и освежающим салатом в качестве удобного блюда наперед. Ароматы манго и абрикоса хорошо сочетаются со свининой, курицей и говядиной. — Дебра Султ, Чендлер, Аризона

Перейти к рецепту

38 / 50

Для моих привередливых малышей я создаю быстрые и вкусные рецепты, такие как этот тропический бутерброд. Вы даже можете использовать остатки ростбифа в крайнем случае. — Эми Тонг, Анахайм, Калифорния

Перейти к рецепту

39 / 50

В долгие летние дни, когда хочется просто расслабиться, я делаю классный салат с авокадо, ягодами и мятой. Мандариновая заправка отличается освежающим вкусом. — Кэрол Резник, Кливленд, Огайо

Перейти к рецепту

40 / 50

В прохладные осенние дни этот сладкий бутерброд с дымком станет настоящим подарком. Когда становится холоднее, мы вытаскиваем наш гриль на столешницу, чтобы расплавить. Просто переключитесь на лаваш. — Рэйчел Биндульски, Corolla, Северная Каролина

Перейти к рецепту

41 / 50

Немного лайма, щепотка кинзы и немного авокадо делают этот салат из макарон сливочным и пикантным. —Кэрри Фариас, Ок-Ридж, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

42 / 50

43 / 50

Этот восхитительный салат из киноа и авокадо богат белком и хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней. Если вы готовите заранее, добавьте авокадо и помидоры прямо перед подачей на стол. — Элизабет Беннетт, Сиэтл, Вашингтон

Перейти к рецепту

44 / 50

Я получил этот рецепт в моем любимом магазине рогаликов в Нью-Йорке. Теперь я делаю это каждый раз, когда мне хочется быстрого и полезного завтрака. Мне нравится добавлять в шмеар нарезанные зеленые оливки без косточек. — Джули Мерриман, Сиэтл, Вашингтон

Перейти к рецепту

45 / 50

Чтобы получить восхитительный фруктовый салат, мы соединим ягоды и цитрусовые с медово-лаймовой заправкой с маком. — Кэрри Хауэлл, Лехи, Юта

Перейти к рецепту

46 / 50

Упакуйте эти карманы для развлечения в школу, на работу или на пикник на выходных или просто съешьте их дома. Добавьте несколько ломтиков красного перца для дополнительного цвета и хруста. — Taste of Home Test Kitchen, Гриндейл, Висконсин

Перейти к рецепту

47 / 50

Этот «тощий» вариант салата «Кобб» имеет непревзойденный вкус и кремовую консистенцию, но содержит половину жира и калорий. Вы можете пропустить смесь капустного салата и сделать все листья салата, но мне нравится хруст, который получается с капустой. — Тейлор Кисер, Брэндон, Флорида

Перейти к рецепту

48 / 50

Разбавьте вечеринки ярким салатом из макарон. Этот трехцветный соус с брокколи, помидорами, оливками и заправкой — один из самых простых рецептов холодного салата из макарон. — Аманда Кейбл, Боксфорд, Массачусетс

Перейти к рецепту

49 / 50

Однажды ночью я бежал допоздна, поэтому я закупился в собственном холодильнике и нашел ингредиенты, которые стали обертками для тако. Все за столом были довольны. — Кэти Митчелен, Ла Порт, Индиана

Перейти к рецепту

50 / 50

Карри придает этому яичному салату особую привлекательность. Мы любим, когда погода становится теплой. — Джойс Макдауэлл, Вест Юнион, Огайо

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 8 августа 2018 г.

Мария Азуа

Писатель в сфере развлечений, красоты и технологий.

5 быстрых и вкусных закусок для праздничной вечеринки – Pasadena Weekendr

Праздничные вечеринки – отличный повод собраться всем вместе и отпраздновать друг друга и праздник. Какими бы веселыми они ни были, проведение собрания может потребовать много работы, когда вам нужно спланировать меню, украсить и убрать.

Время на кухне не должно быть стрессовым. Вы и ваша семья можете вместе приготовить следующие домашние закуски, которые украсят ваши праздничные встречи.

1. Блинчики с начинкой

Блинчики с начинкой — это вкусная закуска, которой можно угощать ваших гостей, пока они рассаживаются. Замороженные рулетики с начинкой для разогрева дома устраняют необходимость бежать в ресторан и делают приготовление быстрым и легким. Спринг-роллы с креветками SeaPak — отличный выбор, потому что их можно приготовить в духовке, на плите или во фритюрнице. Попробуйте смазать их соусом для барбекю перед подачей на стол или предложите своим гостям ассортимент приправ и соусов для макания, чтобы они могли наслаждаться вкусом креветок и хрустящих овощей так, как им нравится.

2. Попперсы для халапеньо, завернутые в бекон

Если вы ищете острую пикантную пищу, попробуйте приготовить перец халапеньо, завернутый в бекон. Эти маленькие деликатесы с начинкой из сливочного сыра всегда являются фаворитом вечеринки, их легко приготовить и их очень хочется съесть. Если вы хотите уменьшить остроту, попробуйте более мягкий перец, например, поблано.

3. Хлеб с сыром и чесноком

Хлеб с сыром и чесноком легко приготовить и подать к столу. Это так же просто, как взять буханку хлеба, надрезать верхнюю половину поперечными сечениями, как на доске для игры в крестики-нолики, и добавить столько сыра и чеснока, сколько захотите. Затем запеките его, чтобы сыр расплавился, и подайте на блюде, чтобы ваши гости могли его разорвать и съесть. Вы даже можете поэкспериментировать с разными видами сыра и хлеба. Из-за своей простоты эта закуска легко настраивается.

4. Капрезе

Для этой освежающей закуски требуется всего три ингредиента: шарики свежей моцареллы, помидоры черри и листья базилика. Вы можете либо разрезать компоненты и сложить их друг на друга, либо использовать зубочистки или шпажки, чтобы друзья и семья могли легко перекусить и пообщаться, общаясь в вашей гостиной. Если вы хотите украсить его, добавьте каплю оливкового масла и бальзамического уксуса на укусы вместе с итальянской приправой.

5. Кокосовые креветки в соуснике

Кокосовые креветки легко найти в большинстве супермаркетов, и вы можете подать их на праздничной вечеринке. После выпечки вы можете поставить их на тарелку вместе с мисками с апельсиновым мармеладным соусом и кокосовым карри, чтобы ваши гости могли окунуться в них и насладиться!

Ниже приведен рецепт тайских дипперов с кокосовым карри и креветками, на приготовление которых уходит всего 20 минут. Даже если у вас мало времени, вы можете быстро приготовить эту закуску в крайнем случае и насладиться комплиментами, которые вы получите за это сладкое и пикантное угощение.

Тайские соусы с кокосовым карри и креветками

Время приготовления: 10 минут; Время приготовления: 10 минут; Делает 5 порций

Ингредиенты

1 10-й пакет с кокосовыми креветками с кокосовыми креветками Seapak

1/2 стакана тайского кокосового молока

1 Столовая ложка кремового масло

1 Сторонная ложка свежих листьев цилэнтро, нарезанный

9000 1-й чаз. порошка

1/2 чайной ложки соуса из острого перца (по желанию)

1 пакет соуса из апельсинового мармелада (входит в комплект)

Указания

Подготовьте креветки согласно инструкции на упаковке.