как легко и быстро приготовить изысканное блюдо?
Вкусно, сытно, изыскано, а самое главное – просто и быстро! Именно так мы хотим готовить, когда возвращаемся домой после тяжелого рабочего дня, или когда решаем, чем угостить гостей во время праздничного ужина, чтобы заслужить почетное звание искусного кулинара.
Шеф-повар из Алматы Андрей Атапин за десятилетия своей профессиональной деятельности детально изучил вкус, историю каждого куска мяса, разработал сотни меню, усовершенствовал рецепты и узнал, как в гастрономии идеально сочетать вкус, простоту и пользу для здоровья.
Рецепт французского стейка «турнедо» из телятины, которым поделился с нами Андрей, уникален. Этим блюдом можно как удивить своих родных за обеденным столом в повседневной жизни, так и готовить его специально для больших семейных мероприятий. Выбор именно на этот рецепт пал не случайно. Больше всего алматинский шеф-повар любит готовить именно мясо. И, как выражается наш мастер, в любых его проявлениях. Жареное, томленое, тушеное, запеченное.
Именно стейк «турнедо» можно приготовить любым способом. По словам Андрея, вырезку можно запекать, жарить, тушить. Все зависит от вкуса и предпочтений.
«Также немаловажен способ подачи этого блюда», – добавляет повар.
Итак, нам понадобятся:
- Вырезка говяжья – 200 г
- Грибы белые – 50 г
- Грибы шампиньоны – 100 г
- Лук-порей – 100 г
- Вино белое – 20 мл
- Сливки кулинарные – 80 мл
- Масло сливочное – 30 г
- Масло растительное – 60 мл
- Соль и специи по вкусу
Это ингредиенты на одну порцию.
Турнедо можно приготовить дома.
«Сначала вырезку необходимо тщательно зачистить. После мы нарезаем мясо на кусочки по 100 граммов. Далее их необходимо хорошенько отбить», – поэтапно рассказывает шеф-повар.
Маринад можно приготовить заранее, а можно и параллельно. Для этого в чашке необходимо смешать специи по вкусу, добавить туда растительное масло и можно смело мариновать мясо.
«Пока телятина маринуется, у нас есть время, чтобы приготовить гарнир», – в процессе комментирует Андрей.
Итак, для гарнира к стейку «турнедо» идеально подойдут шампиньоны и белые грибы. По словам повара, они добавят изумительный аромат и интересный вкус к основному блюду.
«Грибы нарезаем дольками, а лук-порей полукольцами. На разогретую сковороду мы выкладываем сливочное масло и оставшееся растительное масло. В первую очередь, обжариваем белый гриб до румянца, следом шампиньоны. Как только мы их прожарили, добавляем туда лук-порей», – рассказывает шеф-повар.
Он отмечает, лук-порей – очень нежный овощ, поэтому этот ингредиент необходимо обжаривать только 30 секунд. И завершает приготовление нашего гарнира – белое вино. Его вкус и вкус основного блюда будут в полной гармонии дополнять друг друга.
«Выпариваем алкоголь, находящийся в вине, и добавляем сливки и специи. Наш гарнир готов», – резюмирует Андрей.
Кстати, также вместе со стейком идеально сочетается в качестве гарнира запеченный картофель.
Пока повар готовил гарнир, мясо полностью замариновалось. Пропитанные маслом и специями кусочки телятины необходимо обжарить по 2-3 минуты с двух сторон.
«И после этого мы уже можем собрать наше блюдо воедино. Чередуя, выкладываем мясо и гарнир на тарелку. У нас должна получиться невысокая башенка. Осталось украсить стейк зеленью и подать к столу», – говорит повар.
Блюдо выглядит невероятно аппетитно. Французским стейком можно побаловать родных и близких и на праздниках, и даже в повседневной жизни. К слову, дома на собственной кухне Андрей готовит не так часто, как бы ему хотелось. Все дело в нехватке времени. Последние 13 лет Андрей работает шеф-поваром, а в ремесле находится уже 23 года. Готовкой он увлекся еще в детстве.
«С малых лет помогал маме на кухне. У нее была тетрадь с рецептами. По ним и учился. Наша собственная домашняя поваренная книга. В детстве особенно любил делать десерты, нравилось запекать в духовке самую разную выпечку. Помню, что часто готовил трубочки из тюлипного теста и выпекал орешки. Первое образование, кстати, у меня среднетехническое по специальности «радиомеханик». Им я так и не работал, зато сразу после окончания учебы стал помогать мяснику в кулинарии. Почти сразу поступил в Алматинский технологический университет», – рассказывает Андрей.
В первые годы своей профессиональной деятельности алматинец был су-шефом, осваивал новые знания и технологии в кулинарии, проработав во многих местах.
В 2014 году Андрей Атапин вступил в Ассоциацию шеф-поваров. Кстати, вместе с другими участниками в 2015 году в Алматы он установил рекорд Гиннесса, приготовил самый большой лагман, вес которого был 684 килограмма.
«Сейчас, по-моему, наступило время здорового питания и фаст-фуда. В ресторанах и кафе чаще заказывают легкие закуски, бургеры, сэндвичи, свежие салаты, боул и поке, мясо и овощи на пару в запеченном виде с минимальным содержанием соли. Чтобы разнообразить меню на кухне собственного дома, рекомендую поменьше повторяться и чередовать компоненты. Большое количество видео, статей в интернете, где можно получить пошаговую информацию, как приготовить из самых простых продуктов вкусные и сытные блюда», – советует Андрей Атапин.
Блюда для настоящих мужчин
Дорогие дамы, в воскресенье 23 февраля у нас с вами очень много дел! Надо приготовить много вкусной еды и порадовать наших мужчин. Салатики, диеты, легкие десерты подождут. В нашей подборке только серьезные рецепты!
Ароматное масло кулинары по всему миру используют в приготовлении блюд из мяса и рыбы. Мы с вами в данном случае сделаем с ним стейк. Помним, что качество стейка напрямую зависит от качества мяса. Я подаю такой стейк (да и многие другие) с рукколой, так как это идеальное сочетание. В данном случае из рукколы салат с пармезаном.
Вкусное и, что немаловажно, красивое блюдо. Порадовать и удивить гостей этим рецептом вам удастся с легкостью. Начинку мы делаем на основе рецепта соуса песто, просто меняем кедровые орехи на фисташки, а базилик на шпинат.
Любителям баранины посвящается. Прекрасный рецепт, сытный и согревающий. Наличие овощей избавляет нас от необходимости в дополнительном гарнире. Баранину можете брать любую — здесь разрубленный окорок.
Очень вкусный и презентабельный рецепт. Совершенно не стыдно подать на стол. При этом, он не вреден, так что можете включать его в свой рацион почаще.
Интересный рецепт для праздничного стола. Снижаем жирность за счет приготовления в духовке. А аромат копченого бекона и розмарина дают чудесный вкус блюду. И презентация красива.
Чем можно порадовать мясоеда? Конечно же хорошим куском жареного мяса! Любители стейков, этот рецепт для вас.
Абсолютно беспроигрышный рецепт. В связи с чем готовлю на праздниках часто. Также причиной этому выступает тот факт, что все гости приходят в восторг. С удовольствием поделюсь с вами секретными фишками, которые берегла столько времени.
Это всеми нами любимая вариация классического бургера. Даю рецепт вам с неким умыслом. Понятное дело, что бургеры легко и просто приготовить дома, если хочется домашнего фастфуда. Но я вам предлагаю разнообразить ваши выезды на пикник с помощью этой идеи! Из специальных приспособлений понадобиться только решетка для мангала, на которой можно пожарить котлеты и подогреть булочки. Все остальные ингредиенты можно порезать дома и разложить по контейнерам. А собирать чизбургеры всей компанией будет непременно весело. Зато нестандартно и ново!
Оригинальный вариант подачи мяса на праздничный стол. Уверена, что ни вы, ни ваши гости не будут разочарованы! Нежное мясо с пикантным вкусом яблок и яблочного сидра — очень выгодное сочетание. Тем более приятно, когда вы можете сидеть за столом, а мясо тем временем само готовится в духовке. Гарнир подойдет даже самый простой, потому что вкус и так богатый.
Рулька — праздник для мясоедов и любителей «пивной» кухни. Прекрасный способ порадовать своего мужчину холодным осенним вечером. Даже если Октоберфест уже прошел.
Любителям мяса посвящается. Не всё же нам оливье лопать. Этот рецепт интересен способом подачи. И поверьте мне, отпадно вкусно!
Прибежала я тут домой, а в холодильнике хоть шаром покати, а ужин готовить надо и желательно вкусный! Приняла тогда я такое решение — гамбургеры! Дома! Сама! Это оказалось действительно крайне быстро и безумно вкусно (хотя, конечно, это не райская пища для наших фигур, но разочек же можно). Кстати, рассмотрите, как вариант еды для футбольно-пивной вечеринки с друзьями — они будут в восторге. Или для пикника! Чем бургеры не альтернатива шашлыку?
Если подадите гостям такие креветки, оваций вам не избежать. Вкус потрясающий. При этом все очень просто и очень быстро. А ведь это имеет немаловажное значение.
Классический рецепт с французскими нотками. Мне очень нравится данный способ жарки курицы. Она получается удивительно сочная, с хрустящей корочкой. И самое приятное — быстро!
Рибай по-нашему — это толстый край, но специальной породы молодых австралийских бычков, которых кормят определенными кормами и выращивают определенными способами. Не будем здесь забивать себе голову, но благодаря всем этим нюансам мясо получается мраморным, с жировыми прожилками, при жарке дает отличнейший результат. Обычную говядину так не пожарить. В данном рецепте попробую рассказать все нюансы про приготовление стейков, которые известны мне. Просто с нашей «мясной» ситуацией в стране плакать хочется! Хорошее мясо только далеко импортное и по атомным ценам! Иногда вылавливаю в магазине Metro счастливые часы на рибай и радуюсь жизни. Поэтому культура приготовления стейков у нас не так хорошо распространена в массах. Порывшись в рунете я ужаснулась тому, что может найти обычный человек, решивший первый раз в жизни приготовить стейк! Поэтому срочно исправляем ситуацию.
По многочисленным заявкам моих читателей даю рецепт венского шницеля. В оригинале Wiener Schnitzel обязательно тонкий кусок телятины, панированный и обжаренный в большом количестве масла. Не самый диетичный кусок мяса. Поэтому я долго собиралась с духом, прежде чем его приготовить. Но очень вкусно, конечно. Иногда ведь можно себя порадовать, правда?
Данный рецепт интересен не сколько телятиной (думаю, там ничего нового вы не узнаете), сколько соусом! Поскольку покупные неполезны, делаем соус сами. Подглядела идейку в журнале Saveurs. Результат превзошел все мои ожидания! Рекомендую.
Потрясающая закуска! Язычок, да с хреном! А соленый огурчик ну просто ко двору пришелся! Поразите гостей — не пожалеете.
Идеей данного маринада я вдохновилась у Белоники. Вам передаю из своих уст, свой вью, так сказать. Мясо получается пряным, ароматным и очень вкусным. Пробуйте.
50 тайно простых ужинов, которые выглядят действительно впечатляюще
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл
Эй, разве не было бы здорово, если бы существовал рецепт, который практически не требует усилий, но каждый раз получается потрясающим и вкусным? О, подождите, он существует. На самом деле, мы нашли 50 из них специально для вас.
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
1. Жареный цыпленок с клюквой и бальзамическим соусом
Красочный и почти полностью не требующий внимания.
Получить рецепт
Щепотка вкусняшки
2. Морские гребешки в коричневом масле с ризотто с пармезаном
Psst : Обжаривание морских гребешков занимает шесть минут.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
3. Свиная вырезка в фисташках с яблоком и салатом из эскаролов
Все, что вам нужно, это чуть более получаса.
Получить рецепт
Фото: Джон Коспито/Стиль: Эрин Макдауэлл
4. Пицца на противне с оливками и вялеными помидорами
На вкус так, будто приготовлен в древней каменной печи для пиццы. (Спойлер: не было.)
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
5. Бараньи отбивные в гранатово-кленовой глазури
Готовить так же легко, как курицу (серьезно).
Получить рецепт
Lush Loves
6. Баклажаны, запеченные мисо с салатом из черного риса
Семена кунжута сделают все изысканным.
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
7. Томатный суп в тарелках с жареным сыром
Вот как быть крутой мамой.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл
8. Киш с безглютеновой корочкой из сладкого картофеля
Нет необходимости делать домашнее тесто.
Получить рецепт
Cook Beautiful
9. Жареный цыпленок с луком-шалотом и финиками
Поразите всех этим неотразимо солено-сладким дуэтом.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
10. Острые энчилады из индейки с тыквенными семечками
Приготовьте сырный вкус с измельченной индейкой (или курицей-гриль).
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл
11. Белое вино Cheater’s Coq au Vin
Отличные новости, вам не нужно быть Джулией Чайлд, чтобы это осуществить.
Получить рецепт
Чертовски вкусно
12. Салат из капусты кобб
Ооо , мы никогда не думали о добавлении фруктов в смесь.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
13. Куриные лепешки Buffalo за 15 минут
Они выглядят и имеют мега изысканный вкус.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
14. Тартар из жареной свеклы
Белые скатерти.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
15. Пицца из лепешек на гриле с артишоками, рикоттой и лимоном
Иногда хочется вкусной пиццы без особых усилий.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл
16. Жаркое из креветок с имбирем и ананасом
Двадцать минут, и все готово.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл
17. Паста с лимоном в горшочке
Смешайте ингредиенты, вскипятите их и приготовьтесь к еде.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
18. Суп-блендер с огурцом и авокадо за 15 минут
Сырный багет дополняет это блюдо.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
19. Moules-Frites (мидии и картофель фри на пару)
Займет 30 минут, макс.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
20. Чаша из лосося с соусом «Фарро», черной фасолью и тахини
Если вы обедаете в одиночестве, будьте на высоте.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
21. Стейк на сковороде со спаржей и картофелем
Вы любите заказывать филе в ресторанах; теперь вы можете сделать это дома.
Получить рецепт
The Modern Proper
22. Шакшука с фрикадельками
Вкуснейшее пюре, о необходимости которого мы и не догадывались.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
23.
Острые тако с креветками и сальсой из мангоС этого момента мы возьмем наши морепродукты, завернутые в лепешки.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
24. Тарелка меззе за 15 минут с поджаренным хлебом заатар-пита
Как одна из тех причудливых тарелок, которые можно получить в ресторане.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл
25. Салат из капусты с хрустящим нутом
Приготовьте эту красоту на самом большом блюде.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
26. Жареная треска с апельсином и мангольдом
Срочные новости: Приготовление рыбы не должно быть сложным или занимать много времени.
Получите рецепт
Bojon Gourmet
27. Салат из жареной свеклы и моркови с чечевицей, сыром фета, йогуртом и укропом
У нас серьезное настроение Йотама Оттоленги.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
28.
Паэлья на сковороде Cheater’s SkilletМы упростили это классическое испанское блюдо, чтобы приготовить его на одной сковороде и приготовить за час. Пожалуйста.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
29. Свиной гребешок с лимоном, каперсами и радиккио
Если у вас есть основные продукты для кладовой, то он состоит всего из пяти ингредиентов.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл
30. Чили из белой индейки с авокадо
Представляем самый умный способ готовить для толпы.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
31. Жареная курица с персиками и помидорами
Удивление и восторг.
Получите рецепт
Vegetarian Ventures
32. Веганская запеченная тыква Ziti
Соберите заранее и поместите в духовку перед подачей на стол.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
33. Средиземноморский кускус с тунцом и перцем чили
Выглядит экзотично, но готовится практически без усилий.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл
34. Тайские тарелки с говядиной и рисовой лапшой
Такой же полезный, как салат, но примерно в миллиард раз вкуснее.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
35. Запеченный лосось с кунжутом и имбирем в пергаменте
Любите готовить, но ненавидите мыть посуду? (Вступайте в клуб.)
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл
36. Лимонная паста с брокколи
Так же просто, как консервированная маринара, но в пять раз изысканнее.
Получить рецепт
Я не буду есть устрицы
37. Сэндвич с курицей и шаурмой
Гораздо более впечатляющий, чем бургер.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл
38. Креветки с цветной капустой и рукколой
Уменьшите количество углеводов, но сохраните вкус (всего за 30 минут).
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
39.
15-минутный тайский тайский суп с мошенникамиГораздо быстрее и свежее, чем на вынос.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
40. Стейк на одной сковороде со свеклой и хрустящей капустой
Просто соберите ингредиенты на противне и поставьте его в духовку.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл
41. Паста Алла Норма
Даже название звучит похабно.
Получить рецепт
Счастливее, святой Себастьян
42. Стейк начос, тушеный в пиве, с маринованным луком и пико де галло
Здравствуй, кусочек рая.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
43. Куриный рамен на гриле
Все продукты быстрого приготовления выросли.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
44. Запеченное ризотто с курицей и грибами
У кого есть время стоять у горячей плиты и мешать (и мешать, и мешать)?
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
45.
Лазанья с равиолиКроме того, она уже идеально разделена на порции.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
46. Кубинские ползунки для толпы
Легче, чем сделать бутерброд с индейкой в холодном виде.
Получить рецепт
Дай мне немного духовки
47. Цыпленок «Все»
Наша любимая приправа снова наносит удар.
Получить рецепт
Weeknight Society
48. Булгур с жареной тыквой, шалфеем и козьим сыром
Ароматный, согревающий и простой в приготовлении.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Дерек Лаугрен
49. Листовая сковорода с лимоном и розмарином Куры по-корнишски
Найдите что-нибудь покрасивее. Мы вызываем вас.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
50. Оладьи из картофельного пюре с копченым лососем и зеленым луком
Лучший способ использовать остатки еды.
Получить рецепт
Легкие рецепты ужина | BBC Good Food
Легкие рецепты ужина | BBC Good FoodПоказаны позиции с 1 по 24 из 100
Куриная запеканка с макаронами
Рейтинг 4,6 из 5,581 оценокНаслаждайтесь этим липким сыром и курицей, запеченной с макаронами, для идеального семейного ужина в будний день. Подавать прямо из блюда с заправленным зеленым салатом
Ломтики кабачков, картофеля и феты
Оценка 0 из 5.0 оценокНасладитесь особым пикником с нашими ломтиками кабачков, картофеля и феты – они наверняка понравятся всей семье
Рагу с курицей и чоризо
Рейтинг: 4,9 из 5,299 оценокПодавайте это восхитительное рагу с курицей и чоризо с рисом или пастой в качестве легкого семейного ужина в середине недели. Вы можете заморозить любые остатки на другой день
Вегетарианская лазанья
Рейтинг 4,5 из 5250 оценокПриготовьте нашу простую вегетарианскую лазанью, используя всего несколько ингредиентов. Вы можете использовать готовый томатный соус и белый соус или приготовить соусы партиями и заморозить их
Ковбойский пирог
Оценка 5 из 5,6 пирог с сырным, маслянистым картофельным пюре? Это гарантированный семейный фаворитТушеный тофу с кунжутом
Звездный рейтинг 0 из 5. 0 оценокПобалуйте себя этим блюдом на основе тофу с рисом и зеленой фасолью. Тушеное мясо наполнено жаром и ароматом умами, чтобы тофу впитался в него
Паста в стиле фахита
Рейтинг 4,7 из 5 102 оценокВозьмите ароматный вкус классической мексиканской фахиты и смешайте ее с пастой для это легкое, яркое блюдо. Это идеальный ужин в пятницу вечером
Фритюрница с хрустящей говядиной чили
Рейтинг 3,4 из 5,8 оценокВоспользуйтесь аэрофритюрницей, чтобы приготовить на ужин хрустящую говядину с чили. Приготовление занимает всего 30 минут — идеально подходит для приема пищи в середине недели
Салат из скумбрии и молодого картофеля
Рейтинг 0 из 5.0 оценокЗамените обеденный сэндвич на яркий салат, который готовится всего за 30 минут . Копченая скумбрия экономная и ароматная, а также богата омега-3 жирными кислотами
Рыбные палочки с травами и рисом по-китайски
Рейтинг 4,3 из 5,20Этот полезный безглютеновый обед или ужин обеспечивает баланс углеводов и белков, что делает его идеальным для восстановления сил после тренировки
Свиные отбивные, запеченные в духовке
Оценка: 4 из 5,5Наслаждайтесь запеченными свиными отбивными, приготовленными в глазури из меда и цельнозерновой горчицы, с молодым картофелем для восхитительно легкого ужина, просто добавьте свои любимые овощи
Питты, фаршированные индейкой из сумаха
Оценка: 0 из 5. 0Добавьте слегка приправленные специями фрикадельки из индейки сумах с кисло-сладким салатом для яркого ужина. На приготовление этого рецепта уходит всего 25 минут, к тому же он недорогой
Простой в приготовлении сырный рыбный пирог с капустой
Рейтинг 4,5 из 5,21 оценокУдвойте количество ингредиентов в этом простом рыбном пироге если нужно накормить четверых, или четверных на восьмерых. Этот уютный ужин идеально подходит для середины недели и подходит для любой ситуации
Цыпленок с горчицей и пармезаном в панировке
Рейтинг 5 из 5,1 рейтингаНаслаждайтесь нашим цыпленком в горчице и панировке с пармезаном для легкой еды в середине недели. Благодаря своей хрустящей сырной оболочке он обязательно станет новым фаворитом
Тако из рваной свинины с ананасовой сальсой
Рейтинг 4,2 из 5,24 оценокПоместите свинину для этих тако из рваной свинины в медленноварку в утром, и у вас будет семейный пир на ужин. Подавать с капустой, авокадо и сальсой
Легкий пирог с олениной
5 звезд из 5,5Приготовьте пирог с олениной, начиненный панчеттой, грибами и красным вином, с золотистым слоеным тестом. Оно готовится на медленном огне, чтобы получить красиво нежное мясо
Ризотто с лососем
Рейтинг 4,8 из 5,4Сливочный рис и нежный лосось делают ужин утешительным. Добавьте лимонный сок и пармезан перед тем, как подавать на стол это легкое и вкусное блюдо, богатое омега-3 и высоким содержанием белка 9.0003
Свиные отбивные и горчично-масляная фасоль
Рейтинг 4,8 из 5,38 оценокПодайте ужин на двоих с этими простыми свиными отбивными, горчично-масляными бобами и шпинатом. Он отлично подойдет для обеда в середине недели и доставляет три раза в день
Овощная запеканка из макарон
Рейтинг 5 из 5,2 оценокПолучите максимальный вкус от всех овощей в нашей запеканке с макаронами, сначала обжарить на сковороде. Вы также можете заморозить это на срок до трех месяцев, чтобы наслаждаться в более загруженные дни
Фрикадельки и томатный суп
Рейтинг 4,7 из 5,87 оценокПолучите три 5 порций в день в одной порции этого полезного низкокалорийного томатного супа. Добавление фрикаделек и гигантского кускуса делает блюдо еще и сытным
Сувлаки из свинины
Рейтинг 4,5 из 5,61 оценокПодавайте наши быстрые шашлычки из сувлаки из свинины, когда вам нужно быстро и легко перекусить в середине недели . Подавать с лепешками и соусом из йогурта и чили
Лазанья с сырной рулькой, шпинатом и рикоттой
Рейтинг 4,3 из 5,31 оценокПопробуйте лазанью по-новому: смешайте сливочную рикотту, шпинат и мускатный орех с рулькой, чтобы приготовить легкий ужин.
Рагу из баранины в больших количествах
Рейтинг 0 из 5.0Чтобы получить наилучшую текстуру, используйте нарезанное кубиками филе бараньей лопатки или шеи в приготовлении этого тушеного блюда на восемь человек.