Луковые кольца к пиву– Кулинарный сайт Анны Спички
Подготовка | 10 мин. |
Приготовление | 30 мин. |
Порции | 10 |
Вес блюда | 600 г |
Калорийность | 210 ккал / 100 г |
Белки | 5,4 г |
Жиры | 12,8 г |
Углеводы | 18 г |
Луковые кольца жаренные в кляре очень популярная закуска во многих барах и ресторанах, часто их заказывают к пиву, но можно обойтись и без этого хмельного напитка, а просто так побаловать себя этой вкусной закуской. Луковые кольца можно легко приготовить в домашних условиях. Спешу делиться опытом.
Ингредиенты:
- 3 луковицы,
- 3 яйца,
- 3 ст. л. сметаны (20%),
- мука — 5 ст. л.,
- соль, перец по вкусу,
- подсолнечное масло 400 -500 мл,
- (для фритюра).
Как приготовить луковые кольца — шаг 1:
Выбираем три сочных луковицы среднего размера. Чистим, моем и нарезаем кольцами толщиной около 3 — 5 мм. Отделяем колечки один от одного, солим, перчим по вкусу.
Как приготовить луковые кольца — шаг 2:
Готовим кляр для луковых колец:
Отделяем белки от желтков. Белки немного посолить и взбить венчиком до устойчивых пиков. Желтки смешать со сметаной. Добавляем желтковую смесь в белки, аккуратно перемешиваем венчиком. Муку просеиваем и вводим в кляр в два этапа. В итоге у нас должен получится кляр по консистенции как жидкая сметана. При необходимости добавьте немного сметаны или муки.
Как жарить луковые кольца в кляре:
Жарим луковые кольца в кипящем рафинированном подсолнечном масле. Используйте для жарки жаропрочную посуду небольшого объема. Наливаем масло в кастрюлю так, чтобы оно заполнило емкость на 3 — 4 см от дна. У меня литровая кастрюлька, мне хватило 400 мл масла.
Ждем пока масло хорошо прогреется. Окунаем поочередно луковые кольца в кляр, достаем из кляра и даем лишнему стечь. Опускаем кольца в кипящее масло по 3 — 4 колечка, не больше, жарим переворачивая с двух сторон до золотистого цвета.
Как приготовить луковые кольца:
Готовые кольца выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. При подаче можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт.
Также попробуйте приготовить другие вкусные закуски по моему рецепту, например: цветную капусту в кляре или шампиньоны в кляре — это очень вкусно! Читайте мой сайт подписывайтесь на рассылку и первыми узнавайте самые новые рецепты!
3 бюджетные закуски к пиву, что можно быстро приготовить | Любитель Пива
Когда гости на пороге, а у вас нет еще чем их угостить, можно приготовить 3 самых быстрых не дорогих закуски и подать на стол вместе с пивом.
Закуски на столЗакуски на стол
Сейчас узнаете чем по-быстрому порадовать своих друзей.
1. Начос из лаваша и сырным дипом. Проще говоря это чипсы из лаваша из сырной помазкой. Кстати говоря не такие вредные как в списке самых вредных закусок к пиву. Лаваш еще можно заменить лепешками или питой.
2. Сосиски из соевым соусом (колбаски по-корейски). Можно приготовить с любих сосисок которые найдутся в холодильнике.
3. Часночно-сырный хлеб. Очень классно подходят под пиво. Заменят не очень полезные сухарики, без которых не обходится ни одна пивная вечеринка.
Для первого блюда из лаваша вам понадобятся такие ингредиенты:
— Лаваш;
— Подсолнечное или оливковое масло;
— Приправы.
Лаваш нарезать небольшими косынками, посолить, присыпать итальянскими травами, и взбрызнуть маслом дабы соль и специи прилипли к чипсам. Расстелить на высланный пергаментом противень поставить в духовку разогретую до 160 градусов минут на 15-20 (покат не начнут ломаться и хрустеть).
Приготовление чипсов с лаваша (начос)Приготовление чипсов с лаваша (начос)
Заправка (дип) к чипсам:
— 300 граммов сливочного сыра;
— 2 ст.л. майонеза;
— 2 ч.л. сухого чеснока;
— 50 мл. соевого соуса;
— маленький пучок укропа;
— щепотка красного молотого перца (для любителей острой пищи).
Соевый дип (соус к чипсам)Соевый дип (соус к чипсам)
Все хорошо перемешать, добавить нарезанного укропа и посыпать перцем.
Для чесночного хлеба нужно:
— Несколько небольших булок;
— 100 гр. сливочного масла;
— Пучок петрушки;
— 5 зубков чеснока;
— Моцарелла 150 граммов;
— Соль, перец по вкусу.
Приготовление чесночного хлебаПриготовление чесночного хлеба
Сделать продольные и поперечные надрезы (но не дорезайте полностью) на булках. Растопить в миске масло, положить туда нарезанную петрушку и посолить. Кто любит остренькое можно поперчить черным перцем и перемешать. Затем порезать мелко чеснок, добавить его к маслу, еще раз перемешать и поливать булки (в прорези) сделанную заправку. Остается только начинить хлебцы моцареллой порезанной на тонкие пластинки. Последним шагом приготовления становится заворачивание блюда фольгой и установка в духовку также как делали с чипсами (на 20 минут при температуре 160 °C).
Для колбасок по-корейски понадобится:
— пачка сосисок;
— 1 шт. болгарского перца;
— пучок зеленого лука;
— щепотка сахара;
А также немного, подсолнечного масла, соевого соуса и уксуса.
Колбаски по-корейскиКолбаски по-корейски
Нарезать на 3 части в поперек сосиски и отправить их на разогретую политую маслом сковородку. Нарезать соломкой перец, а затем также отправить его к сосискам. Пока все обжаривается полить все соевым соусом и немного взбрызнуть уксусом и посыпать сахарком. Затем когда соевый соус выпарился можно посыпать нарезанным зеленым луком, перемешать и подавать гостям на стол.
Большинство из этих закусок не являются абсолютно безвредными и людям с гастро заболеваниями противопоказаны, но зато намного полезнее нежели магазинные ништячки к пиву.
Пробуйте, экспериментируйте. Приятного аппетита!!!
Не забывайте ставить палец вверх и подписываться на канал!
Как правильно организовать «пивной стол»? (полезные советы и рецепты к пиву )
Есть много разных способов провести праздник или принять гостей. То, что это хлопотное дело, знает каждая хозяйка, да и разнообразия хочется иногда. Разнообразия и в выборе напитков, и в выборе блюд. Вы любите пиво? А ваши близкие и друзья? Тогда попробуйте удивить гостей и сделать «пивной стол». Он вполне уместен и для коллег, и дома, для встречи друзей, только количество закусок будет разным. О пользе пива уже столько сказано, что трудно добавить что-то еще. Хотя, вот еще: японские ученые пришли к выводу, что умеренное потребление портера повышает сопротивляемость организма к онкологическим процессам. Они предполагают, что противораковым эффектом обладают химические вещества, содержащиеся в солоде.
Вам понравилась идея «пивного стола»? Тогда я расскажу подробнее. Традиционно пивной стол деревянный и не накрывается скатертью, но если ваш стол не соответствует классическим требованиям, или вы все же хотите сделать его наряднее, то выберите скатерть из ткани в клетку, с овощным или морским рисунком. Не забудьте про салфетки – они должны быть из ткани скатерти или же ей в тон. Можно воспользоваться простыми подставками под бокалы или салфетками, которые расстилаются под каждый прибор.
Пиво пьют из керамических или стеклянных бокалов. Считается, что их хорошо предварительно охладить или хотя бы сполоснуть холодной водой. Под пивные кружки или бокалы ставятся специальные подставки. Кстати, в древнем Египте пиво пили через соломинки. У богатых египтян они были из чистого золота.
Посуда под закуски может быть любой, но, желательно, выдержать ее в одном стиле и с соответствующим рисунком. Хорошо подойдут стеклянные или керамические тарелки разных цветов (гармонирующих с цветами скатерти и салфеток).
Самое главное — определить, какое пиво вы будете пить, ведь согласно международной классификации существует 23 типа пивной продукции (это не считая подтипов). Есть, к примеру, копченое пиво (Rauchbier), английский барливайн крепостью до 12% или кислое берлинское белое пиво. Но вряд ли можно отыскать эти сорта у нас, потому лучше остановиться на чем-то традиционном.
Выбрав «пивной стол», помните, что пиво не смешивают ни с какими другими напитками. Не рекомендуется смешивать и различные сорта пива, а также взбалтывать или доливать новую порцию в недопитую.
Чтобы почувствовать вкус пива, его охлаждают до определенной температуры. Однако не охлаждайте напиток слишком быстро, поставив бутылки или банки с ним в морозильную камеру, в этом случае пиво теряет свои вкусовые свойства. То же правило относится и к резкому подогреву. Пиво подается обычно при температуре 6-8°, однако некоторые сорта требуют чуть более высокой температуры. Наливают пиво, слегка наклонив пивной бокал, тогда пена не будет переливаться через край. Подавать пиво лучше в бочонках (для большого количества гостей). В бутылках оно быстро выдыхается.
К пиву подходит множество разнообразных закусок. Если вы не планируете задерживаться за столом долго, то можно обойтись холодными закусками: различными бутербродами, с сыром, икрой, колбасой. Прекрасно подойдут раки, соленое печенье, сухарики из черного хлеба с солью, орехи. А если застолье планируется долгим, то обязательно предложите горячие блюда. К пиву подойдут: пицца, сосиски или сардельки, свиные ножки, жареные куриные крылышки, жареные кальмары с соусом, а на гарнир — тушеная капуста, горошек, картофель.
В России к пиву обязательно подают соленую, вяленую рыбу, хотя во многих странах пиво с рыбой не принято употреблять — считается, что вкус рыбы перебивает вкус пива.
Сухарики к пиву — это немецкое изобретение. Однако и они появились достаточно поздно — к XIX веку. А традиционная немецкая закуска — это свинина. В славящейся пивными традициями Баварии подают ветчину, колбасы, свиные сосиски, булочки, соленые крендели, редис и маринованные огурчики и, конечно же, раков.
Во Франции предпочитают сыр (разумеется, солоноватых сортов), орешки, креветки. В США никаких особых традиций нет — в свободной стране пиво закусывают по собственному усмотрению.
Пиво пьют медленно, тогда вкус пива будет полностью прочувствован. Да, еще, кружками или стаканами с пивом никогда не чокаются!
Ваш путеводитель по приготовлению пива
Когда погода начинает становиться прохладной, в те первые дни тыквенных специй, футбола и шарфов, вы действительно можете почувствовать это в воздухе. Для нас это означает ленивые выходные дни, проведенные на кухне за приготовлением сытных блюд в прохладную погоду для друзей и семьи.
Здесь, в Home Chef, мы всегда ищем простые способы придать вкус блюд без лишних усилий.Отличный способ сделать это — использовать неожиданный ингредиент, например пиво. Независимо от того, используете ли вы темный и жареный стаут или легкий цитрусовый IPA, пиво добавляет сложную солодовую сладость тушеным блюдам, супам и тушеным блюдам. И не беспокойтесь о том, чтобы напиться — практически весь алкоголь улетучивается, оставляя в готовом блюде большую глубину аромата.
Если вы решите сделать решительный шаг, вот несколько советов по приготовлению вашего любимого напитка:
- Как и в случае с вином, разные сорта пива лучше всего сочетаются с определенными продуктами.Мы любим наливать бутылку нашего любимого стаута в классический говяжий перец чили и использовать более легкое пиво, как лагер, в курином чили-верде. Попробуйте его в этом чили из говядины и темного пива.
- Используйте пиво, которое вам нравится — если вам не нравится его аромат прямо из бутылки, вы, вероятно, не будете наслаждаться вкусом, смешанным с вашим ужином. Не знаете, как лучше всего сочетать пиво? Ознакомьтесь с нашим удобным руководством здесь.
- Если вы собираетесь добавить пиво в выпечку (пивной хлеб, кому-нибудь?), Убедитесь, что пиво комнатной температуры, как и другие ваши ингредиенты.Попробуйте использовать коричневый эль, как в этом рецепте медового пивного хлеба.
Прежде всего, будьте проще! В следующий раз, когда вы будете готовить, а рецепт предусматривает использование бульона, попробуйте заменить пиво пивом, чтобы усилить пикантный вкус, который вам обязательно понравится.
За это выпьем (и съедим)!
просмотров публикации:
232
Майкл Портер
Майкл Портер — ведущий специалист по работе с домашними поварами, где он может разговаривать как с поварами, так и с клиентами.… Подробнее о: Michael Porter
Истории, которые вы могли пропустить
4 рецепта пива, которые будут успешными на любом столе
Пиво — это не только потрясающий напиток , но и основной ингредиент восхитительного рыбного или мясного блюда. Если у вас есть пиво в холодильнике, и вы хотите насладиться им по-другому, или вы хотите придать ему неожиданный штрих, суждено добиться успеха за любым столом. Эти рецепты легко приготовить, и они всегда будут хорошо смотреться.Используйте пиво по-особенному, превратите его в источник соусов или радости, оно поможет придать нежность любому мясу или рыбе. Не бойтесь их попробовать, оно того стоит.
Это рецепты пива, которым суждено стать успешным
Хорошее рагу из кальмаров с пивом может доставить нам не одну радость. Этот рецепт идеально подходит для макания хлеба. Пиво придаст кальмарам идеальный послевкусие, максимально нежное. В кальмаре почти нет жира, он содержит только много белка, поэтому он идеально подходит, чтобы позаботиться о себе и насладиться им в полной мере.Мы можем подавать его как тапас или как закуску, он очень вкусный.
Курица с пивом станет классикой на нашей кухне, как только мы ее попробуем. Белое мясо прекрасно сочетается с мягкостью пива. Этот рецепт запекается в духовке и является отличным способом приготовить настоящую королеву мяса. Тот же рецепт с кроликом очень хорош, если нам нравится этот вид мяса, он такой же полезный, как и курица. У нас будет рецепт «два в одном», который восторжествует за любым столом.
Чисторры в пиве — это тапа, который не забывают. С радостью, которая приходит к нам от руки этого богатого хорошими качествами мяса, мы можем создать эту замечательную закуску. Чисторра хорошего качества — одно из тех национальных деликатесов, которые мы можем купить в нашей проверенной мясной лавке. Благодаря этой базе у нас будет готовая крышка, которая впечатляет, готовьтесь макать хлеб с размахом.
Фрикадельки с соусом из черного пива станут незабываемым перекусом.Это легкое в приготовлении лакомство можно приготовить из мяса, которое вам больше всего нравится. Курица, говядина или свинина по-иберийски — все возможно по рецепту, который не оставит равнодушным никого. Хорошие домашние фрикадельки — это, по сути, лучшие тапас с пивным соусом. Сочетание вкусов этого блюда обязательно нужно попробовать.
* Статья переведена на основе содержания okdiario.com пользователем okdiario.com. Если есть какие-либо проблемы с содержанием, авторскими правами, оставьте, пожалуйста, отчет под статьей.Мы постараемся обработать как можно быстрее, чтобы защитить права автора. Большое спасибо!
* Мы просто хотим, чтобы читатели получали более быстрый и легкий доступ к информации с другим многоязычным контентом, а не с информацией, доступной только на определенном языке.
* Мы всегда уважаем авторские права на содержание автора и всегда включаем оригинальную ссылку на исходную статью. Если автор не согласен, просто оставьте отчет под статьей, статья будет отредактирована или удалена по запросу автор.Спасибо большое! С наилучшими пожеланиями!
Столовое пиво | Доморощенный разговор
У меня возникла безумная идея попробовать сварить пиво с содержанием вкуса 2–2,5%, и я разработал план легкого ржаного пива в бельгийском стиле. Я считаю, что это хороший способ привнести много вкуса и сложности в такое светлое пиво, сохранив при этом очень освежающие качества. Рожь должна придать ему немного тела и пикантности. Бисквит для тела и вкуса хлеба. Основа из пилзнера, чтобы все было в относительной чистоте.Размять на 154, чтобы я не бросал его в землю во время брожения.
Чтобы избежать чрезмерной промывки такой маленькой засыпи, я планирую промывать ее до тех пор, пока в котле не будет примерно 300 точек, а затем доливаю воду перед кипячением. Я думаю, что у меня будет около 5 галлонов в чайнике. Чтобы подчеркнуть солод, я использую водный профиль «Yellow Full» от Bru’n Water.
Кипячение 90 минут благодаря основанию пилснера.
Достаточно благородного хмеля (можно также добавить шпалт и т. Д., Без особого предпочтения), чтобы сбалансировать его примерно с 10 IBU.
T-58 для придания вкуса бельгийским дрожжам (и, давайте будем честными, снизить стоимость экспериментальной партии объемом 11 галлонов).
Код:
Есть ли у кого-нибудь кроме обязательного «зачем варить пиво 2,5%»?Распечатка рецепта BeerSmith - http://www.beersmith.com Рецепт: тафельбье Стиль: Бельгийский Фирменный Эль ТИП: Цельнозерновой Вкус: (35.0) Технические характеристики рецепта -------------------------- Размер партии: 11,00 галлонов Объем кипения: 14,07 галлона Предполагаемый OG: 1.027 SG Расчетный цвет: 3,4 SRM Расчетный IBU: 9,7 IBU КПД варочного цеха: 85,00% Время кипячения: 90 минут Ингредиенты: ------------ Сумма Тип позиции% или IBU 7 фунтов 8.0 унций светлого солода (2 ряда) США (2,0 SRM) зерна 75,00% 2 фунта ржаного солода (4,7 SRM) зерна 20,00% 8,0 унций бисквитного солода (23,0 SRM) зерна 5,00% 1,00 унция теттнанг [4,50%] (90 мин) хмель 9,7 IBU 1 упаковка SafBrew Specialty Ale (DCL Yeast # T-58) дрожжевой эль График затирания: температурное затирание, 2 шага, среднее тело Общий вес зерна: 10,00 фунтов ---------------------------- Температурное пюре, 2 шага, среднее тело Шаг Время Название Описание Шаг Температура 30 мин., Протеиновый отдых, добавить 3.53 галлона воды при 130,6 F 122,0 F 45 мин. Осахаривание. Нагрейте до 154,0 F в течение 15 мин. 154,0 F. 10 мин Mash Out Нагрев до 168,0 F за 10 мин 168,0 F
Я думал о специях, но никогда раньше не играл с ними и не хотел бы переборщить. При правильном совете это определенно возможно. Поскольку это партия объемом 11 галлонов, помещаемая в 2 кеги, я мог бы сделать один с, а другой без, при условии, что вливание будет в кеге.
Отвар сусло можно делать.
Не желает закисать или вносить какие-либо устойчивые штаммы насекомых.
На заборе по поводу объемов CO2 … Я думал 3, но даже 4, наверное, было бы неплохо.
Температура брожения может быть любой. У меня там полный контроль.
Заранее оцените помощь!
Готовим с пивом: сколько алкоголя осталось?
https://doi.org/10.1016/j.ijgfs.2016.09.001Получение прав и содержимогоРеферат
При приготовлении пищи с пивом и другими алкогольными напитками потеря этанола относительно потери воды определяет конечную концентрацию этанола в еды, но спрогнозировать скорость потери непросто.Поскольку многие люди по разным причинам (водители, беременные женщины и т. Д.) Могут строго ограничить потребление этанола, важно получить знания по этой теме. Знание конечной концентрации этанола в готовой пище также имеет решающее значение для точного расчета содержания энергии в пище. В текущем исследовании этанол был количественно определен с помощью газовой хроматографии в десяти продуктах, приготовленных с пивом: винегрет, блины, морковный суп, каша из ржаного хлеба, рыба на пару, ребрышки, тушеная говядина, ржаной хлеб и пшеничный хлеб до, во время и после приготовления.Расчетное количество этанола на порцию было рассчитано соответственно. Конечные концентрации в пищевых продуктах находились в диапазоне от 2,62% (об. / Об.) До 2,48% (мас. / Мас.) До уровня ниже предела обнаружения. Наибольшее расчетное количество этанола на порцию, соответственно, составило 1,28 г, что не вызовет беспокойства у большинства людей. Теоретические значения концентрации, рассчитанные по рецепту, в большинстве случаев были выше измеренных, поскольку эти значения не отражают потерь во время приготовления. Теоретические значения концентрации также не отражают производство этанола в продуктах, ферментированных дрожжами, что демонстрирует ржаной хлеб, и в этом случае измеренная концентрация этанола была выше теоретической.В термически обработанных пищевых продуктах концентрация этанола обычно снижалась во время приготовления, что означает потерю большей доли исходного количества этанола, чем воды. Уменьшение концентрации этанола, наблюдаемое во время приготовления, также означает, что повар может контролировать конечное содержание этанола в пище, регулируя время приготовления. Другой параметр, контролирующий приготовление, — это начальная концентрация, предписанная рецептом.
Ключевые слова
Кулинария
Пиво
Алкоголь
Этанол
Расчеты пищевой энергии
Рекомендуемые статьиЦитирующие статьи (0)
© 2016 AZTI-Tecnalia.Производство и хостинг в компании Elsevier B.V.
Рекомендуемые статьи
Ссылки на статьи
Самый лучший рецепт пивного сырного супа | Эми Тилен
Убрать выделение со всего
8 столовых ложек (1 палочка) соленого масла
От 1 до 1 1/2 крупной моркови, нарезанной кубиками (около 3/4 стакана)
3/4 стакана нарезанного мелкими кубиками перца пикильо или 1/2 большого красного болгарского перца, нарезанного кубиками
Мелкая морская соль и свежемолотый черный перец
3/4 стакана универсальной муки
4 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия, купленного в магазине или домашнего приготовления
Одна бутылка пива объемом 12 унций, желательно светлый или светлый эль с умеренным вкусом.
1 1/2 чашки пополам
12 унций выдержанного желтого чеддера (выдержанного не менее 2 лет), натертого на терке
1/2 столовой ложки вустерширского соуса
Острый соус
1/8 чайной ложки тертого мускатного ореха
2 столовые ложки дижонской горчицы
2 столовые ложки свежего лимонного сока
Горчичное масло или оливковое масло первого холодного отжима для украшения
Свежий козий сыр, для украшения
Свежие листья тимьяна для украшения
Бутерброды с жареной курицей в пивном кляре
Откусить один из этих бутербродов с жареной курицей в пивном кляре — это самый пикантный и сытный опыт с жареной курицей КОГДА-ЛИБО! Цыпленок с белым мясом идеально обжаривается в аппетитном пивном кляре, а затем бросается в булочку по вашему выбору с хрустящей свежей домашней телятиной.
Бутерброды с курицей в пивном кляре, соленые картофельные чипсы и пиво — есть ли лучший способ расслабиться и расслабиться? Я так не думаю! Это моя идеальная пятничная трапеза, когда я хочу по-настоящему побаловать себя и отпраздновать, дойдя до выходных!
Готовите ли вы эти бутерброды с жареной курицей в пивном кляре для своей семьи, себя и друга или всей вечеринки — это будет огромный успех! Последний отзыв, который я получил от друга, был: «Вау, это намного лучше, чем сэндвич с курицей Папай.И я согласился!
Как бы я ни любил старый добрый бутерброд с жареной курицей (либо из автобуса, либо из моей собственной кухни), этот жареный цыпленок в пивном кляре НАСТОЛЬКО лучше. Даже если вы не большой любитель пива, его вкус идеально сочетается с другими ингредиентами в жидком тесте и делает этот бутерброд с жареной курицей поистине незабываемым.
Что вам понадобится для этого рецепта:
Для курицы в пивном кляре вам понадобится:
- Курица — это могут быть тонкие куриные котлеты или куриные грудки без костей.
- Мука — Для достижения наилучших результатов используйте обычную универсальную белую муку.
- Кайенский перец — я использую щепотку, чтобы он не заглушал пиво, но вы можете добавить еще немного, чтобы было острее!
- Чесночный порошок. Этот порошок придает пиву еще большую глубину.
- Соль — немного по вкусу!
- Перец — Для лучшего вкуса используйте свежемолотый черный перец.
- Пиво — Используйте любое пиво, какое захотите! Для более насыщенного вкуса используйте более темное пиво, такое как Modelo Negro, изображенное на моих фотографиях.Для более легкого вкуса пива используйте желтый лагер, например Landshark.
- Масло — используйте рапсовое масло для жарки курицы.
Самодельная лепешка требует:
- Греческий йогурт — используйте простой, неароматизированный греческий йогурт.
- Дижонская горчица — НЕЛЬЗЯ заменить желтую горчицу!
- Белый винный уксус — этот уксус придает блюду идеальную остроту, но не слишком много.
- Лайм — Вам нужна цедра лайма, а не сок.
- Соль и перец — просто посыпать по вкусу.
- Смесь из салата из капусты — пакет на 14 унций из продуктового магазина сделает свое дело!
Какая булочка лучше всего подходит к сэндвичу с жареной курицей в пивном кляре?
Лично я люблю использовать картофельные булочки или булочки бриоши! Они идеально мягкие и имеют легкий оттенок сладости и маслянистости, который идеально сочетается с пикантным пивным кляпом из курицы.
Тем не менее, вы также можете использовать булочку для гамбургера с кунжутом или даже булочку с кренделем для своего сэндвича.Все, что душе угодно!
Что мне с этим подавать?
картофеля фри (честно говоря, мой любимый прием — бегать в McDonald’s или Chick-Fil-A — если сейчас не воскресенье — и брать с них свежий картофель фри), ваши любимые чипсы… и не забывайте, что маринованное копье!
Ознакомьтесь с другими моими любимыми легкими рецептами бутербродов!
Лучшие бутерброды с крабовым пирогом
Бутерброд с баклажанами и пармезаном
Сырный сэндвич с курицей песто и вялеными помидорами на гриле
Сыр на гриле Капрезе
Бутерброды с жареной курицей в пивном кляре
Откусить один из этих бутербродов с жареной курицей в пивном кляре — это самый пикантный и сытный опыт с жареной курицей КОГДА-ЛИБО!
Время приготовления: 35 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 50 минут
Порций: 6 бутербродов
Сохранить Сохранено! РаспечататьCook Mode (включение этого параметра предотвращает потемнение экрана)
- ▢
В большой миске смешайте муку, кайенский перец, чесночный порошок, соль, перец и пиво.Смесь должна быть густой, но текучей. Дайте смеси постоять 20 минут.
- ▢
Если вы используете целые куриные грудки, аккуратно разрежьте каждую грудку пополам по горизонтали. При необходимости растолочь до однородной толщины. Чем однороднее будут куриные котлеты, тем равномернее они будут прожариваться. Чем тоньше куриные котлеты, тем быстрее они прожарится.
- ▢
Нагрейте около ¾ дюйма масла в сковороде с толстым дном до 325 ° F. Обмакните курицу в пивной кляр до полного покрытия и дайте стечь излишкам.Осторожно поместите каждый кусочек в сковороду. Не переполняйте сковороду. При необходимости обжаривайте порциями.
- ▢
Жарить 12-15 минут, перевернув один раз, пока курица не прожарится. Переложите на противень с решеткой для охлаждения, чтобы дать стечь лишнему маслу.
- ▢
Чтобы приготовить лепешку, взбейте греческий йогурт, горчицу, белый винный уксус, цедру лайма, соль и перец. Добавьте смесь капустного салата.
- ▢
Подавайте на своей любимой булочке с шариком капусты из салата.
Порция: 1 бутерброд | Калорийность: 369 ккал | Углеводы: 35 г | Белки: 40 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 1 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 98 мг | Натрий: 645 мг | Калий: 786 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 3 г
Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости. Информация о питании может отличаться по разным причинам. Чтобы получить наиболее точные данные о питании, воспользуйтесь калькулятором питания, который вы предпочитаете, на основе фактических ингредиентов, которые вы использовали в рецепте.
Курс: сэндвич
Кухня: американская
Ключевое слово: куриный сэндвич, обжаренный во фритюре, домашний сэндвич
Существо Комфорт Пивоваренная Компания | Столовое пиво
Популярность bière de table за последние несколько лет неуклонно растет, и если вам трудно произнести это слово, как это сделал я, то английский перевод — столовое пиво. Это пиво в бельгийском стиле создано для легкого питья. Это очень сбалансированный и простой рецепт, предназначенный для очищения неба между укусами за обеденным столом.Из-за низкого уровня алкоголя вы можете пить его в течение дня.
Каким бы популярным ни было это пиво, оно не является новым пивом для Афин, Creature Comforts Brewing Co. , Столовое пиво. Обратите внимание на принт на банке, специально созданный для гурманов. Все изображения — это предметы, которые вы найдете за обедом или ужином, и они предназначены для того, чтобы говорить о назначении этого пива.
«Наша цель состояла в том, чтобы создать пиво, которое служило бы дополнением к еде, а не отвлечением — чем-то неприхотливым, предназначенным для того, чтобы просто наслаждаться с друзьями за обеденным столом».
— Крис Херрон, генеральный директор и соучредитель Creature Comforts
Когда я открыл это пиво, оно было прозрачного и красивого золотистого цвета, которое мерцало на свету. Отличная карбонизация, которая очищает вкус от любых оставшихся кусочков пищи и делает напиток очень легким.С тонкими нотками травяного хмеля и характером бельгийских дрожжей, это отличное представление о пиве в бельгийском стиле. В нем достаточно характера и вкуса, чтобы полностью ощутить пиво и его вкус, но они достаточно тонкие, чтобы исчезнуть в послевкусии. Нет стойкого остаточного вкуса, который оставляет чистое небо и делает напиток легким и продолжительным.
(Подробнее: Craft Beer’s Next Step from Session: The Table Beer )Creature Comforts создали отличное пиво для своей стандартной линейки.Он идеально подходит для любого времени дня, но, что наиболее важно, это загадка, чтобы завершить отличную трапезу.
Предоставлено Эриком Джексоном.