Бейлис. Что такое Бейлис. Разновидности ликера Бейлис.
Бейлис. Что такое Бейлис. Разновидности Бейлис.
Бейлис.
Бейлис, Бейлиз (англ. Baileys Irish Cream) – это ирландский сливочный ликёр, относится к категории «ирландские сливки».
Бейлис — это самый популярный среди сливочных ликеров, и в течение длительного времени — самый продаваемый из ликеров.
Бейлис — производится компанией R. A. Bailey & Co.
Как и все сливочные ликеры, Бейлис относят к эмульсионным ликерам, или к кремовым ликерам; его чаще всего употребляют как диджестив.
Бейлис имеет крепость 17 %. В его состав входят ирландский виски, сливки, спирт, сахар, и шоколадный экстракт. Сливки составляют около 50 % от объема продукта, для их производства используется молоко ирландских коров.
Ирландский виски, используемый для приготовления ликера, производится методом тройной перегонки, что придает ему особую мягкость. Компания-производитель гарантирует что срок сохранности коктейля Бейлис превышает 2 года.
История появления ликера Бейлис.
История ликера Бейлис началась в 1974 году в Дублине, в Ирландии.
Дэвид Денд — топ-менеджер компании-импортера алкоголя Gilbeys of Ireland, сегодня известный как «крестный отец Бейлис», задумал создать что-то небывалое из алкогольных напитков, оригинальное и ультимативно шикарное, не знающее аналогов.
Дэвид Денд для решения поставленной задачи собрал команду специалистов-технологов по производству алкогольных напитков.
Поэтому история создания ликера Бейлис тесно связана не только с именем Дэвида Денда, но и с такими специалистами, как Дэвид Глакхам, Том Яго, Стив Вильсон, Мэтт Макферсон.
Обсуждая и анализируя разные возможные идеи, Дэвид Денд со своей командой решили создать абсолютно новый алкогольный продукт, который совместил бы в себе две гастрономических гордости Ирландии: вкусные жирные сливки и превосходный ирландский виски.
Первые варианты виски Бейлис, которые были сделаны в домашних условиях, с использованием обычного кухонного миксера, дали хорошие результаты. Напиток имел непривычный, оригинальный вид, и очень приятный вкус.
Однако было масса не непростых и решенных проблем технологического характера: не так-то легко смешать виски со сливками, чтобы ничего не скисло, не расслоилось и не превратилось в невнятную и неприглядную массу.
Дэвид Денд несмотря на эти проблемы твердо решил продолжать начатые эксперименты по созданию нового напитка.
Через три года упорной работы команда собранная Дэвидом Дендом сумела найти способ объединить собранные вместе разнородные ингредиенты в однородную массу, которая может, сохраняя свои качества, оставаться в таком состоянии очень длительное время.
Так появился новый сливочный ликер Бейлис!
Благодаря упорству Дэвида Денда и его команды ликер Бейлис стал не только первым, но и самым популярным в мире «айриш кримом»!
За первый год производства ликера Бейлис было выпущено 72 000 бутылок!
Сейчас ликер Бейлис успешно экспортируется более чем в 170 стран мира!
Разновидности ликера Бейлис.
Видя популярность сливочного ликера Бейлис на рынке, компания R. A. Bailey & Co. расширила ассортимент производимых ликеров Бейлис.
Сейчас на рынке можно найти разные виды ликеров Бейлис от компании R. A. Bailey & Co., среди них:
— «Бейлис Ориджинал» (стандартный ликёр Бейлис),
— «Бейлис Мятный шоколад» (ликёр «Бейлис» с мятой и шоколадом),
— «Бейлис Крем карамель» (ликёр Бейлис с добавлением карамели) и «Бейлис Крем кофе» (ликёр Бейлис с добавлением кофе),
— ликёр Baileys Hazelnut (фундук) Flavour (свежий ирландский сливочный крем с виски тройной дистилляции, с лесным орехом).
Бейлис.
Ликёры «Бейлис» пьют в чистом виде, а так же используют для изготовления самых разных алкогольных коктейлей!
Бейлис. Что такое бейлис. Разновидности ликера Бейлис.
Женский сайт: Я-самая-красивая.рф (www.i-kiss.ru)
Бейлис: что это такое, особенности напитка
Бейлис, о котором знают во многих странах мира, когда-то стал настоящей революцией в нише «вкусного» десертного алкоголя. Это уникальный в своем роде напиток, несмотря на то, что на рынке сейчас представлен довольно широкий выбор ликеров. Мягкий, нежный, ароматный. Вкус Baileys сложно описать одним словом, его лучше попробовать. А линейка ликеров представлена оригинальными вкусами — есть из чего выбрать.
Что такое Бейлис
Бейлиз (Baileys) — сливочный ликер родом из Ирландии. Его крепость — 17 % об. Он производится под торговой маркой «Baileys Irish Cream». Сегодня она известна по всему миру — узнаваемые пузатые бутылки с лаконичными этикетками.
Производитель Бейлис
Baileys был создан в 1987 году в Дублине и стал самым популярным кремовым ликером в мире. Сочетание этого с опытом Лира в шоколаде было удачей на небесах. Lir Chocolates работает с Baileys более 12 лет, чтобы усовершенствовать этот ассортимент, который объединяет два великолепных вкуса.
Вместо того, чтобы отказываться от того факта, что компания Бейлис создала самый любимый в мире ликер, она нацелена на инновации и изысканные тенденции. И все начинается и заканчивается ингредиентами Baileys.
Просто подумайте о них. Ежегодно требуется около 200 миллионов литров свежего ирландского молока для производства самых кремовых сливок, используемых при производстве Baileys. Этого достаточно, чтобы приготовить около 3,3 миллиарда молочных коктейлей Baileys, плюс-минус.
Приготовление Бейлис
Из чего делают Бейлис? Это исключительно натуральные компоненты. Свой превосходный сливочный букет напиток получает не от сухого молока или ароматизаторов, а от настоящих коровьих сливок. И еще одна важная особенность — вкусо-ароматические компоненты настаивают на качественном ирландском виски. Вот что делает ликер Бейлис уникальным!
Как приготовить домашний Бейлис
Ингридиенты:
- 50 мл оригинальных ирландских сливок Baileys
- 25 мл водки
- 25 мл эспрессо
- Несколько кубиков льда
- 3 кофейных зерна для украшения
Алгоритм:
Положите все ингредиенты, кроме кофейных зерен, в шейкер для коктейлей.
Встряхивайте, пока все не смешается и жидкость не станет гладкой, как шелк.
Перелейте в бокал для мартини и украсьте тремя кофейными зернами.
Пришло время коктейля – примите участие!
5 / 5 ( 26 голосов )
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Ликер Бейлиз
Люди, которые любят ликеры однозначно знают о Бейлисе. В данном алкогольном напитке отлично сочетаются такие два компонента как сливки и виски. Появился он в 1974 году, а спустя несколько десятилетий он получил статус одного из самых известных в мире ликеров. В ответ на это другие производители пытаются повторить подобный успех, но все их попытки были провальными, ведь Бейлис были остается непревзойденным.Baileys является сладким ирландским сливочным ликером, который имеет крепость 17%. Его производят за счет смешивания свежих сливок и виски тройной дистилляции, после чего в него добавляют карамель, ваниль, растительное масло и какао, данный ликер не содержит консервантов. В некоторые разновидности ликера включают в свой состав мяту, шоколад и кофе.
Родиной ликерного алкоголя марки Бейлиз считается страна сказочных эльфов – Ирландия. Ведь именно там был впервые опробован и выпущен в производство этот знаменитый алкогольный напиток. Историю появления данного напитка можно по праву назвать удивительной, ведь его появление — это случайность. Сотрудники предприятия Gilbeys of Ireland хотели привлечь внимание к своей продукции, путем создания нового алкогольного напитка, на вкус, который должен быть не только терпким и крепким, но и приятным. Таким образом, они смешивали компоненты наобум и продолжали так делать пока один экспериментатор Дэвид Дэнд не соединил в шейкере виски и сливки. Эго сразу же покорил сладкий и необычный привкус коктейля, который получился, однако напиток все же не обладал той устойчивостью среды, чтобы превратится в самостоятельную единицу продажи.
Таким образом над формулой сегодняшнего ликера
Baileys энтузиасты из Gilbeys of Ireland работали на протяжении нескольких последующих лет. В итоге у них получился напиток, который в своем составе превратил сливки и виски в одно целое. Пить его можно не только в чистом виде, но и использовать в приготовлении коктейлей.Точный рецепт не раскрыт до сих пор, но выяснили что, в ходе доработки создатели напитка дополнили его нотками ванили, карамели, сахара, шоколада и в итоге получили удивительный ликер, который своим вкусом покорил весь мир.
Существует пять определенных правил употребления данного напитка:
- Время подачи. Следует отметить, что Бейлис – классический дижестив, то есть напиток, который подают после еды, его основной задачей является способствование усвоению еды. Таким образом подавать на стол его следует в самом конце приема пищи, в то же время и подают десертные блюда. Бейлис не относится к напиткам на весь вечер, ведь сочетается в основном только со сладкой закуской.
- Посуда. Правильно пить ликер Бейлиз из ликерных рюмок, которые имеют объём 25-30 мл в чистом виде. Если же Вы решили пить ликер со льдом либо же смешать с другими напитками, тогда следует налить его в более вместительные бокалы для мартини или вина.
- Температура. Ликер следует подавать при комнатной температуре около 18-20°C. Чтобы охладить его можете положить в бокал парочку кубиков льда, но обратите внимание, что саму бутылку с ликером охлаждать нельзя.
- Сочетание с другими напитками. Добавляют Бейлис в несладкий кофе, в таком случае ликер выступает вместо сахара и сливок, к тому же это дополнительно придает кофе легкий оттенок алкоголя. По мимо этого можно пить и с крепкими спиртными напитками, которые имеют нейтральный вкус, к примеру, джином или водкой. Такое сочетание по душе больше мужчинам, ведь им не очень нравится излишняя сладость Бейлиса. Таким образом если добавить джин или водку Вы сделаете напиток одновременно не таким сладким и поднимите крепость напитка. Также ликер добавляют в различные коктейли.
Обратите внимание, что Бейлис нельзя пить разбавляя минеральной водой, соками и газировкой, ведь в противном случае под воздействием углекислого газа и кислоты сливки сразу же свернутся, и ликер будет уже не вкусным. - Блюда. Что касается закуски, то можно закусывать Бейлис любыми десертами на выбор. К примеру, это может быть сливочное мороженое, которое отлично дополнит вкус ликера. В качестве закуски можете использовать также фрукты, а именно бананы, клубника со сливками или же фруктовый салат, заправленный йогуртом. По мимо этого ликер отлично сочетается с зефиром, тертым шоколадом, арахисом, печеньем и сладким творогом. Отлично напиток сочетается с таким итальянским лакомством как Тирамису, который состоит из сыра маскарпоне, палочек савоярди и эспрессо.
Также Бейлиз можно пить в качестве отличного дополнения к эспрессо или капучино. Можно как добавлять его непосредственно в кофе в качестве замены сахара, так и можно просто пить как сопутствующий напиток в ликерной рюмке.
Ликерной рюмкой является маленькая рюмка на ножке, которая напоминает бокал для мартини или белого вина. Она имеет не большой объем – от 25 до 50 мл. Не путайте ее с рюмками для дегустации в виде тюльпана, они предназначены для таких благородных напитков как виски.
Бейлиз в коктейлях
В основном ликеры не очень комбинируют с другими алкогольными напитками,такие коктейли являются очень популярными. Бейлиз как раз к ней и относится Бейлиз. Что касается Лонг-дринков с Бейлисом то подобных рецептов не так уж много и практически все они взбиваются в блендере. Но вот что касается шотов с ликером то их очень много. Популярными из них является знаменитый Б-52, Б-53, Казантип, Взрыв мозга и т.д.Так что если Вы задаетесь вопросом как же приятно провести вечер, и чтобы интересного и вкусного принять, то обратите внимание на ликер Бейлис, который превзойдет все ваши ожидания как в чистом виде, так и в качестве добавок в коктейли, ведь пить его это одно удовольствие.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь
Официальный сайт Baileys RU — оригинальный ирландский сливочный ликер
Menu
- Коллекция
- Рецепты
- Бары Baileys
Russian Language
Canada (EN) Canada (FR) Colombia Denmark Germany Global Italy Mexico Russian Language Spain United States United Kingdom- Коллекция
- Рецепты
- Бары Baileys
- Истории
Russian Language
Canada (EN) Canada (FR) Colombia Denmark Germany Global Italy Mexico Russian Language Spain United States United KingdomЧто лучше бейлиз или шеридан?
Бейлиз (Baileys) – сливочный ликер, изобретенный в Ирландии, обладает крепостью в 17%. Производится он с 1974 года. Основу состава данного напитка составляют сливки и виски. Разработала данный алкоголь ирландская компания R. A. Bailey&Co. Бейлиз – это одна из ведущих марок ликеров в мире. И пользуется большим спросом у ценителей изысканного алкоголя.
Немного о напитке
Употребляется в самостоятельном виде, но так же прекрасен, в составе коктейлей. Тоник и цитрусовые – вот что очень хорошо сочетаются с бейлизом. В коктейлях он смешивается с алкоголем, которые на порядок крепче ликера. Различные фрукты, кофе, молоко или шоколад дополнят изумительный вкус бейлиза. Также его можно изготовить даже в домашних условиях. И в целях экономии бюджета использовать более дешевые ингредиенты, к примеру:
- Водку;
- Сгущенку;
- Подобное.
Шериданс (Sheridan’s) – это ликерный алкоголь, состоящий из двух слоёв. Он также производится в Ирландии, изобретён в середине 90-х годов ХХ века, и состоит из двух основных компонентов: виски и кофе. Обладает он шоколадно-ореховым вкусом (по словам некоторых, ванильно-ореховым). Содержит в себе 15.5% крепости. Отдельный разговор стоило бы завести о его бутылке, что возможно даст нам ответ на вопрос что полезнее (лучше) Бейлиз или Шеридан. Особенна она тем, что состоит из двух частей. В черной части располагается кофейно-шоколадный ликерный состав. А в белой — сливочно-ванильный. Во время наливания части между собой не перемешиваются.
Стоит заметить, что благодаря именно бутылке, Шериданс – самый узнаваемый алкоголь в мире. Пьётся он из прозрачных ликерных рюмок. Печенье, морожено, шоколад – вот что послужит прекрасной закуской к прекрасному, элитному алкоголю. Никакая из марок алкогольных напитков не имела такого признания у покупателей.
Каковы выводы?
Пожалуй, однозначного ответа дать не получится, ведь у каждого человека свой вкус и свои предпочтения, но давайте все же попробуем. Первый можно считать более женским ликером, так как он является более мягким и десертным. А второй, в свою очередь, имеет более грубый, но в тоже время приятный вкус и более подходит мужчинам.
Но одно могу сказать точно, чтобы разукрасить свой будний скучный вечер, достаточно приобрести в магазине, какой-либо из этих ликеров, и тогда Ваша жизнь улучшится в разы.
Baileys: атрибуты, виды и структура ирландского ликера
Бейлис, который известен во многих странах земного шара, когда стал фактическим преобразованием в конкретной нише «» вкусного «» лечит алкоголь. Это отличный напиток в своем роде, хотя, что есть довольно большой выбор ликеров на рынке в настоящее время. Мягкий, хрупкий, ароматный. Baileys вкус трудно описать одним словом, то лучше попробовать. А также линия ликеров существует с начальными вкусами. – есть много, чтобы выбрать из
Что такое Бейлис
Baileys является лосьон ликёр первоначально из Ирландии. Его выносливость 17% по объему. Он создается под торговой маркой «» Baileys Irish Cream «». Сегодня это понимают во всем мире. – узнаваемые пузатые бутылки с лаконичными этикетками
Традиционный Бейлис & # 39; ‘Цвет белый. Однако эти изменения оттенка в зависимости от конкретного типа напитка. Вкус Bailey & # 39;» с ликером, в зависимости от того потреблять вы пьете из всей линии, преобладают крем, а также легкие сахара тона. Содержание сахара довольно высока (20 г на 100 мл продукта), но независимо от этого, напиток не замечательно. Установленное блюдо действительно хорошо сбалансирован.
Чайник Baileys
Ликеры Bailey был создан, учитывая, что 1974 Р.На месте http://rich-health.ru/wp-content/languages/?gde_kupit_kachestvennuy_liker__chtobu_ne_popast_na_poddelku_.html из наших статей А. Бейли и усилителя; & Co. Мелкие напитки начали продаваться около Дублина. Сегодня бренд является лидером в определенной нише алкогольных напитков.
Почти все представители ликер линии фактически выиграли полезные награды на мировых выставках, а также соревнованиях.
Продукты питания Baileys подготовка
Что такое Бейлис строится из? Это исключительно натуральные активные ингредиенты. Напиток получает исключительный сочный букет не из сухого молока или ароматизаторов, однако от фактической коровы лосьон. И еще одна важная функция – вкусовые элементы требуют высокого качества ирландского виски. Это то, что делает Baileys ликера уникальным!
Предложение о разработке оригинального десерта напиток был продиктовано совершенно маркетинговыми целями. В 70-х годах, немного было известно о ирландского виски за пределами страны и # 39;» S границы; крепкий алкоголь был практически не экспортируется. А также создатели марки разработали совершенно необычное блюдо для ликера, который был основан на подлинном бурбона. Таким образом, они хотели привлечь внимание к этому напитку. Результаты превзошли все предположения – в настоящее время как ирландские виски, а также ликер имеет много поклонников р>.
Производство современная технология разработан таким образом, что каждая частица спирта, кажется, окутывает крем, избегая молочные продукты продукта от заквашивания. Во-первых, эти элементы смешивают, а затем зерновой спирт, а также различные другие детали включены.
Бейлис вид
После запуска его сливочным ликером, компания не попробовать увеличить свою линейку продукции в течение очень долгого времени. Но после 2000 года, бренд начал острые ощущения поклонников с совершенно новыми предпочтениями. Это же ликер на основе реального ирландского виски, только с различными вкусами. Кстати, также все естественно.
В настоящее время бренд выпускает ряд видов ликеров. А также вы можете & # 39;» т сказать, что человек Baileys велик, и различные другие плохо. Каждый человек имеет свой собственный уникальный вкус.
Начальное
Это самый первый ликер быть создан в Р. А. Бейли и усилителя; & Co. Это традиционный, показанный на протяжении многих лет.
В Baileys исходном, все компоненты специально ирландского происхождения. Даже «» соседство «» сахар используется. Композиция, в дополнение к кремового и виски сам по себе, состоит из вкусного шоколада, а также сахар. – они, безусловно, дополнит вкус напитка, делая его гораздо более целом
Mint шоколад
Вкусные шоколадные Baileys с мятой начали появляться в 2005 году и было несколько последователей этой традиционной комбинации предпочтений.
All-натуральный шоколад также присутствовал в первоначальном напитке. Но там были только слабые оттенки этого. А также в новеньких Baileys, вкусный шоколад вместе с мятой является ведущим расположением.
Сливки сахара
После того, как вкусный шоколад мятный ликер был более тепло встречен потребителями, бренд представил еще один пункт на рынке -. Baileys Creme Сахар
Чувствительная сахара доминирует в ароматическом букете. Казалось бы, что она должна добавить «» дополнительную «» напиток сладости, но предпочтение алкоголя довольно сбалансировано. Тем не менее, обычно.
Сливки Кофе
После выполнения сахарного ликера, кофе Baileys появился на прилавках. Предложение заключается в концепции, очевидно. И это & # 39;» Удивительно, что поставщики выбирали это так долго. Классический Сливочный Baileys дополняет кофе. Это за исключением ничего, что в Ирландии они такие, чтобы дополнить черный стимулирующий напиток со вкусным ликером. Так почему бы не разработать напиток 2-в-1?
Включает в себя натуральные кофейные зерна. Естественно, что это важно для обильного аромата.
Фундук
Бренд протекала попробовать ароматы, на этот раз интегрирующего крем с орехами. Она включает в себя фундук, который обеспечивает богатый аромат и немного терпкий привкус.
Клубничный & Лосьон бренд не может игнорировать «» ягодный стиль «», потому что многие потребители выбирают земляники ликеров. Это «» глобальный «» вкус. Женщины особенно любят его. Кроме того, что еще сочетать крем с, если не клубнику?
Клубничный И крем имеет богатый дикий вкус клубники и аромат. Клубничный Baileys оставляет положительную кислинку на языке.
Кофе Бейлиз
Краткие сведения о Бейлис
Бейлис – это сливочный ликер, в состав которого входят натуральные сливки и ирландские виски. Крепость алкогольного напитка составляет 17%. Напиток изготавливается с 1974 года и за это время напиток сумел собрать большое количество поклонников, особенно со стороны женщин, благодаря своим вкусовым особенностям. Для получения однородной консистенции и оригинальности вкуса создатели потратили 4 года. На сегодняшний день заводом выпускается множество разновидностей этого ликера. Помимо «Бейлис Ориджинал», компания производит Бейлис со вкусом кофе, мяты, шоколада, карамели, фундука. Примерно 50% молока Ирландии расходуется на приготовления чудесного напитка. Считается, что Бейлис отлично поднимает настроение, помогает бороться с депрессией и бессонницей. Поскольку в состав входят сливки, не рекомендуется злоупотреблять тем, кто «бережет» фигуру.
Состав Бейлис Ориджинал
Кроме виски и сливок в состав напитка входят сахарны песок, какао-бобы, ваниль. Мягкость вкуса достигается за счет того, что виски получают, используя технологию «трехкратной перегонки». Надо отметить, что в составе полностью отсутствуют искусственные консерванты. Вкусовые показатели сливок сохраняются за счет алкоголя. Главной особенностью Бейлис является гармоничное сочетание натуральных ингредиентов.
Рецепт приготовления кофе «Бейлис»
Кофе с Бейлисом любит практически каждая женщина, поскольку сочетание только что сваренного кофе со сливочным ликером дает приятный крепкий вкус и неповторимый аромат. Но чтобы поистине насладиться этим кофейным напитком, важно знать все тонкости его приготовления. Для начала нам понадобятся следующие ингредиенты:
- вода — 100 мл,
- кофе в зернах – 4 ч. ложки – на 1 турку (объем 150 мл),
- ликер Бейлис – 4 ст. ложки,
- горький шоколад – 2-3 ч. ложки,
- жирное молоко (4-6%) – 50-70 мл
- ванильные взбитые сливки – 2 ст. ложки,
- мороженое пломбир – 3-4 ст. ложки (для тех, кто не любит взбитые сливки),
- сахар – по желанию.
Поэтапный процесс приготовления кофе «Бейлис»
1. В кофемолку загружаем 4 чайные ложки с горкой зерен кофе и промалываем до порошкообразного состояния (примерно 1 минуту). Считается, что чем мельче размолото кофе, тем оно лучше передает «палитру» вкусов.
2. В турке тщательно смешиваем размолотый кофе с холодной водой разбивая все комочки и после этого ставим на огонь. Рекомендуется варить кофе на медленном огне, периодически помешивая. Не нужно чтобы кофе кипело, это важно (так как оно может горчить), достаточно довести до кипения, то есть как только начнет подниматься уровень, сразу выключить. Еще раз помешать ложкой и дать немного настояться (чтобы вся кофейная гуща осела), примерно 5 минут.
3. Аккуратно налить кофе в кружку, так чтобы не попала гуща.
4. Отмерить 50-70 мл молока, если нет мерной посуды, то можно использовать столовую ложку (1 ст. ложка вмещает в себя 15 мл). Подогреть молоко, не доводя до кипения, можно на огне или в микроволновой печи и влить в кофе.
5. Отмеряем 4 столовые ложки ликера, наливаем в небольшую емкость (кастрюлю, стакан эмалированный и т.д.) и ставим на огонь. Доводим до «легкого» кипения, и вливаем тонкой струей в кофе не перемешивая. Не нужно, чтобы ликер долго кипел, необходимо только тщательно его разогреть. Считается, что разогретый ликер лучше передает все свои вкусовые тонкости.
6. На поверхность кофе аккуратно выкладываем взбитые сливки, а для тех, кто их не любит можно заменить на мороженое «Пломбир». Взбитые сливки не обязательно брать с ванильным вкусом, можно любые на ваше усмотрение. Если нет в доме взбитых сливок, то можно их приготовить самостоятельно, взяв обычные жирные сливки (10-20% жирности), и взбить при помощи миксера или блендера.
7. Берем горький шоколад и натираем на мелкой терке, после чего равномерно посыпаем поверхность кофе.
Для тех, кто любит послаще, можно добавить сахарный песок по своему вкусу.
В чем подавать кофе
Материал кофейной чашки считается очень значимым параметром. Лучшим материалом для подачи кофе является фарфор, и очень важна его толщина. Толстостенные чашки не дают напитку быстро остыть. Вот несколько советов от известных баристов какие ошибки не следует допускать при подаче кофе.
- Приготовленный напиток следует переливать из посуды в посуду, иначе теряются его вкусовые качества.
- Температура кофе при употреблении не должна превышать 70 градусов.
- Перед тем как наливать напиток из турки в кружку, необходимо сперва эту посуду обдать кипятком.
- Молоть кофе лучше непосредственно перед его приготовлением, поскольку он является отличным абсорбентом, то есть способен впитывать окружающие запахи.
- В летнее время в кружку с кофе можно добавить несколько кубиков льда. Такой вариант поможет утолить жажду и насладить любимым напитком.
Кофе «Бейлис» хорошо употребляется как в одиночном виде, так и в сочетании с зефиром, пастилой.
Официальный сайт Baileys в США — Оригинальный ирландский крем
Купить сейчасМеню
- Продукты
- Рецепты
- Бар для лакомств Baileys
- Истории
- Купить сейчас
США
Канада (EN) Канада (FR) Колумбия Дания Германия Глобальный Италия Мексика Русский язык Испания Соединенные Штаты Объединенное Королевство- Продукты
- Рецепты
- Бар для лакомств Baileys
- Истории
- Купить сейчас
США
Канада (EN) Канада (FR) Колумбия Дания Германия Глобальный Италия Мексика Русский язык Испания Соединенные Штаты Объединенное Королевстворецептов: коктейли, горячие напитки, кофе, коктейли и десерты
Купить сейчасМеню
- Продукты
- Рецепты
- Бар для лакомств Baileys
- Истории
- Купить сейчас
США
Канада (EN) Канада (FR) Колумбия Дания Германия Глобальный Италия Мексика Русский язык Испания Соединенные Штаты Объединенное Королевство- Продукты
- Рецепты
- Бар для лакомств Baileys
- Истории
- Купить сейчас
США
Канада (EN) Канада (FR) Колумбия Дания Германия Глобальный Италия Мексика Русский язык Испания Соединенные Штаты Объединенное КоролевствоЛакомства Pop Up Baileys
Купить сейчасМеню
- Продукты
- Рецепты
- Бар для лакомств Baileys
- Истории
- Купить сейчас
США
Канада (EN) Канада (FR) Колумбия Дания Германия Глобальный Италия Мексика Русский язык Испания Соединенные Штаты Объединенное Королевство Предыдущий Следующий- Продукты
- Рецепты
- Бар для лакомств Baileys
- Истории
- Купить сейчас
США
Канада (EN) Канада (FR) Колумбия Дания Германия Глобальный Италия Мексика Русский язык Испания Соединенные Штаты Объединенное Королевство14 вещей, которые вы должны знать о Baileys
Первый и самый продаваемый сливочный ликер в мире, Baileys, выпущен в 1974 году.Гигант по производству напитков Diageo приобрел его в 2007 году, и сейчас Baileys является одним из самых успешных экспортеров Ирландии.
Хотите большего? Читайте еще 14 вещей, которые вы должны знать о Бейлис.
Бейлис не такой ирландец, как вы думаете.
Baileys был изобретен в Лондоне в 1973 году командой профессионалов, нанятых для этой работы. Среди них Том Джаго, глава отдела инноваций и развития компании International Distillers & Vintners (IDV), который был из Великобритании; Дэвид Глюкман, южноафриканец; и Хью Сеймур-Дэвис, англичанин из Оксфорда и Эдема.Глюкман и Сеймур-Дэвис были наняты Яго для создания духа, который стал следующей статьей экспорта Ирландии. Очевидно, это сработало.
Не пропустите падение !
Получайте новости о пиве, вине и коктейлях прямо на свой почтовый ящик.Его имя тоже не совсем ирландское.
Вместо этого было выбрано звучание «англо-ирландского», пишет Глюкман в Irish Times.Он и Сеймур-Дэвис скопировали название из Baileys Bistro, ресторана, расположенного под офисом, в который они переезжали, в Сохо, Лондон. Бистро принадлежало арендодателям команды, которые, по словам Глюкмана, «не были особенно ирландской парой».
Это глобально.
Сегодня более 80 миллионов бутылок Baileys ежегодно производятся и упаковываются на заводе бренда в Дублине и экспортируются в 180 стран мира. Америка — ее крупнейший международный клиент, импортирующий больше Baileys, чем любая другая страна.
Налоговые льготы дали начало Бейлис.
Согласно отчету Джаго, «Ирландское правительство, стремясь к росту, предложило пятнадцатилетние налоговые каникулы всем, кто экспортирует новый продукт или услугу, свободно переводимыми. Мы должны были производить что-то, что можно было бы выгодно экспортировать ».
IDV принадлежало «названию и запасам небольшого бренда ирландского виски. Дочерняя компания владела молочным заводом в Корке; на этом заводе есть отходы, называемые сливками », — сказал он, а затем добавил:« Конечно, мы вообще не проводили исследований.”
Ингредиенты Baileys в основном ирландские.
Baileys Original Irish Cream изготовлен из ирландских молочных сливок и ирландского виски, но «какао-бобы и экстракт ванили, придающие Baileys богатый шоколадный вкус, собираются в Западной Африке и обрабатываются во Франции», согласно Talking Retail.
Baileys бывает разных вкусов.
В дополнение к оригинальным ирландским сливкам Baileys, круглогодичные предложения включают соленую карамель Baileys, крем-эспрессо Baileys, шоколадную вишню Baileys и ванильную корицу Baileys.Чтобы не отставать от других тенденций, ликер также доступен со вкусом сезонной тыквенной специи Baileys и вегетарианским миндальным молоком Baileys Almande. Среди других новинок — ограниченная серия Baileys Strawberries & Cream, Baileys Chocolat Luxe и Baileys Dulce de Leche, последняя из которых продается исключительно в Мексике.
Ферма в стекло? Скорее корову в бутылку.
Для производства сливочных ликеров Baileys ежегодно использует более 250 миллионов литров ирландского цельного молока.Согласно отчету Merrion Street, ирландской государственной службы новостей, молоко поступает от 40 000 дойных коров на 1 500 ирландских ферм. По сообщениям, эти сливки прибывают на предприятие Бейлис в Дублине через 36 часов после того, как покинули фермы. Он остается свежим в бутылке два года (конечно, запечатан).
Baileys, возможно, начался с бутылки Schweppes.
Глюкман сообщил Irish Central, что после звонка из IDV он и Сеймур-Дэвис пошли в ближайший продуктовый магазин и купили ирландский виски Jameson, шоколадный порошок для питья Cadbury’s и сливки.Они смешали его в вымытой бутылке Schweppes, и родился элементарный рецепт приготовления Baileys.
По крайней мере, пять человек были созданы Бейлис.
Дэвид Глакман, Дэвид Дэнд, Мак Макферсон, Стив Уилсон и Том Джаго относятся к числу людей, которые либо утверждали, что являются, либо считаются создателем Бейлиса.
Пожалуй, наиболее заслуживающим доверия является Яго, пионер спиртных напитков, который вместе с Джеймсом Эспи также запустил такие успешные бренды, как Johnnie Walker Blue Label и Malibu.Джаго и Эспи также были соучредителями The Last Drop Distillers Limited.
По словам Джаго, Глюкман и Сеймур-Дэвис были копирайтерами; Макферсон был химиком; Уилсон был помощником Макперсона; а Данд был начальником Макферсона и Уилсона. Все внесли свой вклад. «Но, конечно, — пишет Яго, — Дэвид [Глюкман] был человеком, который продвигал эту идею, и вместе с Хью [Сеймур-Дэвис] собрал не только жидкость (ирландский виски, сливки, сахар и шоколад), но и название. … И этикетка, почти такая же, как и по сей день.”
Сообщается, чтоBaileys создан для женщин.
Мы не уверены, что насчет слов «виски» и «сливки» «для женщин», но создатели Baileys Глюкман и Джаго называют это «напитком для девочек» и «напитком для женщин» соответственно. В 2014 году Бейлис запустила ориентированную на женщин рекламную кампанию «За нас», созданную преимущественно женской командой в Diageo и BBH London. Рекламы были «призваны познакомить с брендом новое поколение женщин-миллениалов», сообщает Irish Central.
Вы можете съесть Бейлис на завтрак.
В январе 2019 года Baileys представила Baileys Irish Creamers, линейку (безалкогольных) сливок для кофе, приготовленных из молока и тростникового сахара, в стиле Coffee Mate. Ароматы включают оригинальный ирландский крем, ванильный крем и Mocha Mudslide. В июле 2019 года Baileys объявила о запуске холодного кофе в банках со вкусами соленой карамели и оригинального ирландского крема, а также без алкоголя.
Или оставьте на десерт.
Baileys входит в рецепты десертов, включая чизкейк, пирожные и замороженный йогурт.В 2018 году Baileys даже запустила собственную линию полусладких шоколадных чипсов для выпечки.
Baileys не входит в состав ирландского кофе.
Вопреки распространенному мнению, «Бейлис» не является «официальным» ингредиентом традиционного ирландского кофе. Этот рецепт требует ирландского виски, простого сиропа, кофе и сливок.
Бармены любят Бейлис.
Исследование Bartender Influencer Study, ежегодный опрос 10 000 барменов в США, показало, что Baileys был самым рекомендуемым кофейным напитком в 2018 году.Бренды, которые в настоящее время бросают вызов ирландскому сливочному ликеру, включают Five Farms Irish Cream из Ирландии, графство Корк и Nooku Bourbon Cream из Колорадо, но пока нет ничего похожего на оригинал.
Домашний ирландский крем Baileys (подражатель)
Узнайте, как сделать копию Бейлис с помощью этого быстрого и простого рецепта. Сливки, виски, ваниль, шоколад и кофе в сочетании со сгущенным молоком с сахаром — это насыщенная и сливочная альтернатива покупным в магазине ирландским сливкам.
Рецепт ирландских сливок
Вы когда-нибудь хотели приготовить домашний ирландский крем? Вы не поверите, как это просто !!
Это дешевле, чем покупать бутылку в магазине, и это потрясающий вкус! Все, что вам нужно, это блендер и несколько ингредиентов, которые, вероятно, уже есть под рукой.
Наслаждайтесь этим ирландским сливочным ликером на камнях, добавьте немного кофе в кофе, полейте им мороженое, используйте его для выпечки (тортов, кексов, пончиков, кексов, пирожных, пирогов и т. Д.)), либо подарить на праздники и особые случаи.
Baileys Irish Cream
ИНГРЕДИЕНТЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ЗАМЕНАМВот что вам понадобится для приготовления этого рецепта:
- Виски — Я использовал ирландский виски Jameson, не стесняйтесь использовать ваш любимый бренд. Многие мои читатели употребляли разные спиртные напитки, и они им нравились. Ознакомьтесь с некоторыми идеями в разделе «Советы и предложения читателей» ниже.
- Густые сливки — или половина и половина.Полстакана цельного молока и полстакана жирных сливок также подойдут. Не используйте только молоко, иначе ваш напиток не будет достаточно сливочным.
- Сгущенное молоко с сахаром
- Шоколадный сироп — или шоколадный топпинг (я использовал Hershey’s).
- Чистый экстракт ванили — или другой экстракт, например миндаль, мята перечная и апельсин. А как насчет корицы или тыквенных специй? 🙂
- Гранулы растворимого кофе — Чтобы усилить аромат кофе, выберите растворимый эспрессо.
Как приготовить Бейлис дома
Этот домашний рецепт ирландского крема Baileys готовится в блендере менее чем за одну минуту.
Просто смешайте сливки или половинки сгущенного молока с сахаром, растворимый кофе, шоколадный сироп, ваниль и перемешивайте на низкой скорости в течение 30 секунд. Затем добавьте ирландский виски и взбивайте еще несколько секунд. Выполнено!
ВАРИАНТЫ РЕЦЕПТАСОВЕТ → Мощные блендеры могут свернуть смесь во время взбивания сливок. Чтобы избежать этого, используйте низкую скорость и перемешивайте до однородности.Если ваша смесь выглядит свернувшейся, просто процедите жидкость через сито и удалите излишки сверху ложкой.
Соотношение ингредиентов можно изменить в соответствии с вашими предпочтениями.
Хотите больше или меньше шоколада? Действуй. Вы хотите сильнее? Добавьте еще виски. Не любите кофе? Замените его малиновым ликером или соленой карамелью. Все зависит от вас.
Каждое Рождество я делаю большую партию и раздаю ее друзьям и семье.Я положил его в красивые стеклянные бутылки с лентой и написанной от руки карточкой с советами по использованию и инструкциями (пример: хранить в холодильнике, «наслаждайся…»)
Хранилище
Рецепт рассчитан на 1 литр (4 стакана). Вы можете перелить его в 1 большую бутылку или разделить на бутылки поменьше. Храните в холодильнике до 2 месяцев.
бутылок
Я купил бутылки, изображенные на фотографиях, в магазине «Lakeland» в Великобритании. У них есть интернет-магазин, но флаконов объемом 250 мл уже давно нет в наличии.
Вы можете найти бутылок с поворотной крышкой в магазинах Target, дисконтных магазинах или заказать их на Amazon и Etsy.
Советы и предложения читателей
У вас нет времени прочитать все комментарии? Вот резюме:
- Марк попробовал этот рецепт с Южным Комфортным и Амаретто. Бренда с бренди, и это было потрясающе! Кэрол с бурбоном.
- Совет Мелани : если у вас нет шоколадного сиропа, используйте вместо него 1/2 чайной ложки какао-порошка.Я предлагаю взбить какао-порошок со столовой ложкой сливок до однородной массы.
- Jo заменил кофе и шоколадный сироп на Kahlua.
- Клаудиа купила красивые бутылки Бормиоли Рокко на Amazon. Просто выполните поиск по запросу «стеклянные бутылки для спиртных напитков», вариантов так много!
- Грузовик использовал «Виски с арахисовым маслом» (виски с арахисовым маслом 😱) + 1 дополнительную столовую ложку шоколадного сиропа и пропустил кофе.
- Мне нравится Предложение Кэти : приготовьте Бейлис с корицей и «Виски Fireball» — по-рождественски!
- Ребекка добавила экстракт апельсина и дополнительный шоколад.Удивительный!
- Крис сделал версию из тыквенных специй, добавив половину чайной ложки тыквенной специи и полстакана тыквенного пюре (не начинка для тыквенного пирога).
- Wade сделал безмолочную версию. Он использовал кокосовое молоко для приготовления сгущенного молока, а затем использовал кокосовое молоко вместо сливок.
- Арвинд использовал Драмбуи вместо кофе и добавил немного Куантро и еще немного шоколадного соуса.
Если вы сделаете этот легкий рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже.Мне всегда нравится слышать, как это получается для вас! ♡ И не забудьте поделиться изображением в Instagram с хэштегом #aseasyasapplepie
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ, МОЖЕТЕ ПОНЯТЬСЯИщете другие идеи рождественских подарков своими руками? Обратите внимание на мою домашнюю ароматизированную соль, домашний овощной порошок и смесь итальянского горячего шоколада.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Это рецепт подражателя, это не оригинальный рецепт Baileys
Домашний ирландский крем Baileys (Copycat)
Время подготовки: 1 мин.
Общее время: 1 мин.
Порций: 1 литр (4 чашки)
Узнайте, как сделать копию Бейлис с помощью этого быстрого и простого рецепта.
- 1 чашка (235 мл) жирных сливок или половина и половина
- 1 банка емкостью 14 унций (395 мл) сгущенного молока с сахаром
- 3 столовые ложки шоколадного сиропа
- 1 чайная ложка в гранулах растворимого кофе
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 1 ⅔ чашки (400 мл) ирландского виски Я использовал Jameson
Положите сливки, сгущенное молоко с сахаром, гранулы растворимого кофе, шоколадный сироп, ваниль и перемешайте на низкой скорости в течение 30 секунд.
Затем добавьте виски во время работы блендера на очень медленной скорости и взбалтывайте еще несколько секунд.
Перелейте сливки Baileys Irish в стерилизованные стеклянные флаконы с плотно закрывающимися крышками и храните в холодильнике до 2 месяцев.
Перед использованием хорошо взболтать.
Наслаждайтесь!
- Curdle — Высокая скорость взбивает / свертывает смесь. Мы стремимся просто смешать ингредиенты — используйте блендер на низкой скорости.
Если он свернется, процедите жидкость через сито, затем удалите излишки сверху ложкой. - Пищевая ценность : 1 порция = 1 стакан / 37 мл.
Автор: Елена Томаси
Курс: напитки
Кухня: ирландская
Порция: 37 мл, Калорийность: 135 ккал, Углеводы: 12 г, Белки: 2 г, Жиры: 5 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 7 мг, Натрий: 26 мг, Сахар: 12 г
Оставьте комментарий или поделитесь фото в Instagram с хэштегом #aseasyasapplepie.Мы будем рады видеть, что вы придумали!от Елена Томази от 16 марта 2016
Что такое ирландский крем Baileys? Глоссарий | Преимущества | Использует
Если вы цените свой стиль, находитесь на высоком каблуке и нуждаетесь в глотке экстази, чтобы не терять бодрости, тогда вам подойдет ирландский крем Baileys Irish Cream. Это комбинация ирландского виски и ликера на основе сливок, произведенная R. A. Bailey & Co. из Дублина, Ирландия. Он имеет содержание алкоголя 17%. Он имел мгновенный успех и создал совершенно новый вид напитка.Сливки и виски гомогенизируют до образования эмульсии с помощью эмульгатора, содержащего рафинированное растительное масло. Этот процесс предотвращает разделение виски и сливок во время хранения. Количество других используемых ингредиентов неизвестно, но они включают шоколад, ваниль, карамель и сахар. По заявлению производителя никаких консервантов не требуется; только виски используется для консервации сливок.
Как выбрать ирландский крем Bailey’s
Bailey’s — оригинальный и наиболее широко известный бренд, представленный в 1974 году.Другие популярные бренды включают Carolans, O’Casey’s и St. Brendan’s.
Кулинарное использование ирландского крема bailey’s
«Его богатое сочетание свежих молочных сливок, ирландского виски, лучших спиртных напитков и натуральных вкусов обеспечивает роскошное питье.
» Baileys Irish Cream Cake — это восхитительно влажный шоколадный торт с слоями Bailey’s Ирландский крем-мусс, украшенный темным шоколадом. Поистине сливочное творение.
«Также используется как добавка к кофе вместо сливок или сахара.Трюфели и чизкейки — это деликатес с ирландским кремом Baileys.
«Bailey’s Irish Cream — это уникальный ирландский спиртной напиток, приготовленный из смеси сливок, сахара, какао, а торт — восхитительно влажный шоколадный торт, покрытый слоем ирландского сливочного мусса Bailey’s, украшенный темным шоколадом.
» Bailey’s Irish Cream Fruit Dip — восхитительный покрутить фруктовый соус. В отличие от обычных соусов на основе сливочного сыра, он более легкий и сливочный. Подавать со свежими фруктами и кусочками торта.
«Bailey’s and coffee» — замечательный и более сливочный «ирландский» кофе.
Как хранить ирландский крем bailey’s
Baileys — единственный кремовый ликер, который гарантирует полностью натуральный продукт, который обеспечивает этот уникальный мягкий вкус Baileys в течение 24 месяцев со дня его приготовления. Спирт действует как естественный консервант продукта. Бейлис следует хранить вдали от прямых солнечных лучей при температуре. Вам не обязательно хранить бутылку в холодильнике, но мы рекомендуем ее — а в охлажденном виде она вкуснее! Слишком сильное колебание температуры окружающей среды приведет к тому, что он станет комковатым, поэтому старайтесь всегда поддерживать примерно одну и ту же температуру.Условия хранения одинаковы для закрытых и закрытых бутылок.
Польза для здоровья ирландского крема bailey’s
«Алкоголь (как и ирландский крем Baileys) содержит почти вдвое больше калорий, чем углеводы или белок, поэтому теоретически он не подходит для контроля веса.
» В старые времена, способ справиться с расстройством желудка — смешивать виски со сливками. Это успокоит ваш желудок
Baileys Irish Cream: история, как это сделано и цена
Baileys Irish Cream — ликер на основе сливок — смесь ирландского виски и молочных сливок, производимый компанией Gilbeys of Ireland и принадлежащий Diageo.
Bailey’s предлагает совершенно новое приключение в мире ликера. Каждый глоток сопровождается приливом насыщенного сливочного и алкогольного прилива, предлагая мультисенсорное ощущение во вкусе.
Идея смешать молочные сливки и виски вместе была одним из способов справиться с расстройством желудка в старые времена. Проблема заключалась в том, что эти двое могли хорошо смешиваться только в течение очень короткого времени — и здесь появился Балиейс.
История ирландского крема Baileys
История Bailey’s началась с Дэвида Дэнда, крестного отца Bailey’s, в Дублине в 1974 году.У Дэнда было видение предложить миру что-то новое, поэтому он приступил к поиску идеального рецепта смешивания алкоголя со сливками.
Работая с группой технических экспертов, в которую входили Дэвид Глюкман, Том Джаго, Стив Уилсон и МакМакферсон, Данд в течение трех лет работал над созданием идеального решения.
Их первая попытка была сделана с кухонным миксером, но вскоре оба вещества разделились при розливе в бутылки, несмотря на то, что они были абсолютно сладкими на вкус.
Наконец, 26 ноября 1974 года в результате несчастного случая на свет появился ирландский кремовый ликер Bailey’s.Гениальный ход, в котором было добавлено немного шоколада, ванили и жженого сахара, привел к прорыву, который помог Данду и его команде смешать две невероятные жидкости вместе.
Baileys вышел на рынок как первый ирландский сливочный ликер. Гилбейсу было предоставлено разрешение на использование имени Бейлис от Джона Честермана. Честерман владел рестораном с таким же названием.
Модель R.A. Подпись Bailey вымышленная. Он был вдохновлен отелем Bailey’s в Лондоне, хотя в зарегистрированном товарном знаке апостроф отсутствует.
Как делают ирландский кремовый ликер Baileys
Baileys изготовлен из лучших молочных сливок высшего качества, тройной дистилляции виски и крепких спиртных напитков. Для создания бейли ежегодно требуется около 220 миллионов литров свежих сливок от 38 000 первоклассных ирландских коров (Baileys Ladies).
Сливки в сочетании с выдержанным виски из лучших винокурен Ирландии, а также роскошными стручками ванили и насыщенными какао-бобами придают эксклюзивный шоколадный вкус Baileys.
Бейлис изготавливается по тому же процессу, что и мороженое, без добавления в формулу искусственных консервантов. Это потому, что в виски уже сохранены сливки.
Процесс включает смешивание шоколадных зерен и ванили, добавление жженого сахара, сахара, а затем виски со сливками, чтобы получить ликер со сроком хранения два года.
Как пить ирландский кремовый ликер Baileys
Кремовый ликер Baileys можно употреблять одним из следующих способов:
При смешивании сливочного ликера для приготовления коктейля помните, что сливки, как и молоко, свертываются при смешивании со слабыми кислотами.Это может сделать смесь нежелательной. Однако некоторые коктейли способствуют свертыванию.
Лучше всего хранить вдали от прямых солнечных лучей при температуре от 0 до 25 ° C перед употреблением для получения свежего вкуса.
Пищевая ценность сливочного ликера Baileys
Углеводы | 24 г |
жир | 14 г |
Белок | 3 г |
Энергия | 1345 кДж (327 ккал) |
Варианты ирландского кремового ликера Baileys
- Baileys Chocolat Luxe — смесь бельгийского шоколада и оригинального ирландского кремового ликера Baileys
- Оригинальный ирландский кремовый ликер Baileys
- Бейлис Апельсиновый трюфель
- Кофейный ароматизатор Baileys
- Baileys Hazelnut Flavor
- Бейлис Голд
- Бейлис Ваниль-Корица
- Приправа для тыквы Baileys
- Бейлис Эспрессо
- Соленая карамель Baileys
Сколько стоит ирландский кремовый ликер Baileys в Нигерии? Сколько стоит упаковка Бейлис?
Продукт | Размер | Количество в коробке | Цена за единицу (NGN) | Цена коробки (NGN) |
---|---|---|---|---|
Бейлис Ирландский крем | 70 мл | 12 | 3 830 | 40 430 |
Бейлис Ирландский крем | 37.5 мл | 12 | 2,520 | 26 570 |
Бейлис Ирландский крем | 20 мл | 24 | 1,400 | 29 460 |
Сводка
Название изделия
Baileys Irish Cream: история, как это сделано и цена
Описание
Baileys Irish Cream — ликер на основе сливок — смесь ирландского виски и молочных сливок, производимый компанией Gilbeys of Ireland. , и принадлежит Diageo.
Автор
Drinks.ng
Имя издателя
Drinks.ng
Логотип издателя
.