Десерт с бананами рецепт: Десерты из бананов

Содержание

Капкейки с бананом рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Капкейки с бананом рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Евгения Кукоба

порций:

 12ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Евгения Кукоба93 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

139

2

4

23

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

12

Сахар

150 г

Пшеничная мука

130 г

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Соль

щепотка

Куриное яйцо

1 штука

Сода

½ чайные ложки

Бананы

100 г

Молоко

100 мл

Сливочное масло

50 г

Ванильная эссенция

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Смешать сахар, муку, разрыхлитель, соль и соду. В другой миске — размять вилкой банан, добавить яйцо, молоко, растопленное масло и ванилин. Взбить миксером пару минут.

ИнструментМиксер

2Добавить мучную смесь к банановой, вымешать до однородности и распределить по формам, выстеленным бумажными формочками, заполняя их на три четверти. Выпекать при 180 градусах 20–25 минут до готовности в зависимости от размера. Готовность проверить зубочисткой.

ИнструментТермометр для духовки

3Готовые капкейки можно украсить шоколадной глазурью: банан и шоколад — отличное сочетание. Для этого нужно растопить шоколад на водяной бане, немного остудить и аккуратно окунуть верхушку каждого капкейка в шоколадную массу.

Совет к рецептуМолоко и яйцо должны быть комнатной температуры, масло — растопленным. 100 г бананов — это 2 шт среднего размера. Их лучше взять сильно спелые и мягкие.

популярные запросы:

Этот рецепт в статье:

Рецепты

10 рецептов с бананом

Комментарии (27):

Светлана Кузьмина15 августа 2016

0

мне вкус банана печеного не понравился (

Avery Donaldson21 июня 2019

0

Спасибо большое за рецепт!

Кулинар 12552912 февраля 2020

0

Вкусно! Сахара чуть меньше положила, но все равно прям гуд! Спасибо!

Читайте также:

Рецепты

Что приготовить из тыквы, кроме супа и пирогаРецепты тыквенного карри, крокетов и цукатов

Путешествия

Где есть в СаратовеЛучшие кафе, рестораны и другие достопримечательности города

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Воздушные кетобулочки

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

55 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Запеканка из кабачка и цукини с сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Турецкая кухня

Лепешка лахмаджун c лисичками

Автор: Еда

1 порция

25 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сливовый пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирог с лисичками в тесте фило

Автор: Еда

2 порции

45 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Кабачковые оладьи с зеленым луком и яйцом

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Кабачковые оладьи с творогом и грушей

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Рецепты с фото, вкусные салаты, торты, супы, пироги, пица и блюда для мультиварки.

Домашняя простая и вкусная рецептура

Доброго времени суток, хозяюшки! Привет и вам, любители вкусно покушать! Вы заглянули на наш сайт «Готовим вкусно», посвященный рецептам домашней кухни. Кулинария — это один из доступных нам видов творчества. Как в каждом деле, в кулинарии найдется не мало профессиональных секретов. С этими таинствами вы и сможете познакомиться на страничках сайта. Тут вы найдете и простые домашние рецепты с фото для семейного ужина и сложные пошаговые рекомендации для праздничного банкета. Не стоит боятся неудач, пригоревших тортов и жесткого мяса. Точно следуйте нашим инструкциям, приправьте их своим хорошим настроением и все получится. Вкусного вам времяпровождения на страничках сайта и приятного аппетита!

Лапша с овощами и соевым соусом

лапша, перец, помидор, морковь, чеснок, соевый соус

 1 42

Спагетти с сосисками, помидорами и горошком

спагетти, сосиски, горошек, помидоры, лук, чеснок

 2 83

Оладьи из тыквы с сыром

тыква, сыр, яйцо, мука

 2 148

Печенье с шоколадной крошкой и кэробом

масло сливочное, кэроб, шоколад, сахар, мука

 2 144

Шоколадный торт с ганашем и бисквитом

сливки, шоколад, сахар, мука, яйца

 2 716

Помидоры в желатине на зиму

помидоры, желатин, уксус, лук, петрушка, чеснок

 4 971

Сосиски в картофельном пюре

сосиски, картофель, яйца, молоко

 6 1342

Кексы с сосисками

масло сливочное, молоко, яйца, мука, сосиски, разрыхлитель

 3
878

Детское пюре из трески и овощей детям от 1 года

треска, кабачок, капуста, тыква, морковь

 2 1089

Кабачковая запеканка с сыром и помидорами

кабачки, помидоры, сыр, мука, яйца

 8 1863

Детское овощное пюре с треской ребенку от 1 года

треска, кабачок, брокколи, цветная капуста

 2 987

Быстрые сосиски в тесте на сковороде без дрожжей

кефир, мука, сода, сосиски

 3 1783

Детское пюре из овощей с перепелиным яйцом ребенку от 1 года

яйцо перепелиное, капуста белокочанная, батат, тыква, кабачок

 2 1110

Слоеные пирожки с сырым фаршем и сыром

тесто слоеное, фарш, сыр, лук

 2 1299

Мясо лося тушеное с луком

лосятина, лук, соевый соус

 4 1019

Пюре из говядины с брокколи и овощами для детей 1 год

говядина, брокколи, горошек, кабачок, батат

 2 1154

Молочный вермишелевый суп детям от 2-х лет

молоко, лапша, сахар, соль, масло сливочное

 4 1030

Компот ассорти из ягод на зиму (шелковица, красная и черная смородина, малина)

шелковица, красная сородина, черная смородина, малина

 2
823

Пирог с шелковицей

кефир, яйца, мука, сахар, сода, шелковица

 2 932

Перепела в духовке со спаржей

перепела, спаржа, мед

 2 809

Пирожное Картошка из бисквита со сгущенкой и орехами

яйца, сгущенка вареная, масло сливочное, орехи, какао, мука

 3 1230

Пюре из свинины, картофеля и горошка детям от 1 года

свинина, картофель, горошек, молоко

 2 799

Творожные сырки в шоколаде

творог, шоколад, масло сливочное, сахар

 3 828

Пюре из свинины с брокколи, кабачком и картошкой детям от 1 года

свинина, картофель, брокколи, кабачок, лук

 2 757

Пюре из гречки, сосисок и перепелиного яйца детям от 2-х лет

гречка, сосиски, яйцо

 2 733

Лаваш из ржаной и цельнозерновой муки

мука ржаная, мука цельнозерновая, простокваша, масло растительное

 4 1182

Плетенка с маком

молоко, дрожжи, мука, сахар, мак, желтки

 2 993

Паста со шпинатом и сыром

макароны, шпинат, сыр, молоко

 2 789

Фета маринованная в масле с орехами, травами и вялеными помидорами

фета, помидоры вяленые, орехи, масло оливковое, травы прованские, чеснок, перец молотый

 2 899

Кулинария

Как приготовить вкусно то или иное блюдо? На наших страничках вы найдете ответ.

Написать рок оперу или великолепный портрет может далеко не каждый. А подать на стол  шедевр, приготовленный своими руками, способен любой, был бы лишний час времени, немного желания, ну и подходящие продукты питания.
Последовав  нашим советам, и проявив собственную фантазию, вы  сможете стать Королевой (ну или Королем конечно же) в царстве сковородок, кастрюль, ножей и специй. 
А если все-таки останутся какие-то вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь. На нашем сайте «Готовим вкусно» под каждым рецептом есть возможность оставить свой отзыв, комментарий или рекомендацию. Надеемся что вы познакомитесь с добрыми, мудрыми, опытными подружками.
Готовьте вкусно вместе с нами!

 

Уважаемы гости!

С нетерпеньем ждем вас в гости!

Не стесняйтесь, заходите,

Выбирайте что хотите.

Много блюд на нашем сайте.

Посмотрите, почитайте.

Рецепты › С фото

состав ингредиентов и особенность приготовления

Популярность бананов все больше набирает обороты не только среди сторонников здорового питания, вегетарианцев и фруктоедов, но и среди обычных людей. Сочетание приятного вкуса, удобства в применении и чувства быстрого насыщения делает этот фрукт желанным гостем в каждом доме. Статья содержит несколько рецептов десертов из бананов для примера того, что и как готовят из этого экзотического фрукта.

Что можно приготовить из бананов?

Все! Как это не удивительно, но данный ингредиент можно использовать для приготовления разнообразных блюд. Наверное, поэтому рецепты десертов из бананов давно заполонили интернет-страницы. Вот что можно приготовить из этого ароматного фрукта:

  • Всевозможнейшие начинки для тортов, пирожных, блинов, булочек и проч.
  • Смузи, коктейли и другие разнообразные напитки.
  • Желе, муссы, панна-котту, мармелад и другие десерты на основе желатинирующих продуктов.
  • Запеканки, чизкейки и суфле.
  • Мороженое.
  • Различные виды теста, начиная от панкейков, оладий и заканчивая тортами и даже хлебом.

Также бананы можно жарить, запекать в тесте, добавлять в соусы, кремы и салаты. Список можно еще долго продолжать, но, как говорится, лучше один раз попробовать, чем множество раз обсуждать.

Блинчики с бананами и шоколадом

Конечно, это лакомство сложно назвать диетическим блюдом, но разве существует человек, который смог бы отказаться от него? Нежный десерт из банана, терпкого шоколада и ажурного теста может стать прекрасным завершением романтического ужина или началом семейных выходных.

Чтобы приготовить блинчики, потребуется предпринять такие действия:

  1. Смешать три яйца, щепотку соли и одну ст. ложку сахара, добавить ваниль на кончике ножа и стакан молока. Взбить венчиком до образования легкой пены. Постепенно добавляя стакан просеянной муки, продолжить взбивать тесто, а в конце добавить еще 250 миллиграмм молока. Тщательно размешать, чтобы не было мелких комочков, и всыпать 1/4 ч. ложки соды с щепоткой лимонной кислоты. Дать тесту постоять в течение двадцати минут, а затем добавить в него 2 ст. ложки растительного масла без запаха. Жарить традиционным способом на сковороде.
  2. На каждый блинчик используется 1/3 часть банана обычного размера. Его нужно очистить и нарезать кружками. На разложенном блине посередине разложить фруктовую нарезку полоской, со всех четырех сторон завернуть края в центр, формируя квадрат, а затем свернуть его рулетом.
  3. Приготовить шоколадный соус: стакан сливок нагреть и растопить в них сто грамм темного шоколада, раскрошенного на кусочки. Когда он растает, добавить столовую ложку масла, две ложки ликера и, старательно перемешав, вылить на подготовленные блинчики.

По желанию можно приготовить начинку в стиле «баннофи пая» — из сгущенного молока со сливками. Для этого взбить в устойчивый крем двести грамм сливок, 70 грамм сахарной пудры и небольшим количеством ванилина. Три банана размять вилкой до состояния пюре. Сгущенное молоко используется вареное до коричневого цвета. На разложенном блине размазать ложку сгущенки, поверх положить банановое пюре и подогнуть края с четырех сторон. Далее на открытую середину положить две ложки сливочного крема и свернуть рулетом, стараясь сильно не прижимать, чтобы начинка не вытекла. Таким образом наполнить все блинчики и поместить их в холодильник на час, а при подаче каждый полить ложкой шоколадного соуса.

Банановый мусс

Этот диетический десерт из банана и сливок обязательно стоит попробовать, ведь его нежный вкус не сравним ни с чем. Если учесть, что в процессе приготовления сахар не используется, а заменяется медом, то его можно смело причислить к диетическим блюдам. Что из продуктов потребуется:

  • Два крупных и спелых банана.
  • 170 грамм сливок.
  • Одна ложка меда. Если он густой, то предварительно его следует растопить на водяной бане, только не перегреть, иначе мед потеряется свои полезные свойства.
  • Два яичных белка.
  • По одной ст. ложке лимонного сока и измельченных орехов для посыпания готового блюда.
  • Ванильный сахар для ароматизации используется по вкусу.

Чтобы приготовить такой десерт из бананов, необходимо все ингредиенты, кроме белков, взбить в единую смесь, которая должна слегка загустеть. Белки взбиваются отдельно до устойчивых пиков и затем ложкой примешиваются к сливочной массе. Полученный мусс разложить по креманкам или порционным стаканам и дать застыть в холодильнике, а при подаче посыпать орешками или тертым шоколадом.

Торт без выпечки

Десерты из печенья и бананов на основе желатина нравятся людям, не любящим уделять много времени приготовлению пищи, а также тем, у кого нет особых кулинарных навыков. Данный торт быстро готовится, красиво выглядит и при этом является неимоверно вкусным. Чтобы приготовить это нежное лакомство, потребуются такие ингредиенты:

  • два-три банана средней спелости;
  • 220 грамм песочного печенья;
  • 500 грамм сливок или йогурта;
  • две ст. ложки кокосовой стружки;
  • по восемьдесят грамм сливочного масла и сахара;
  • пять-шесть киви;
  • тридцать грамм желатина, замоченного в ста граммах холодной воды.

Пошаговое приготовление

Готовится этот десерт из бананов без выпечки, а в качестве основы для торта будет выступать песочная крошка. Итак, печенье измельчить с помощью блендера, смешать с мягким маслом и кокосовой стружкой в однородную массу. Дно круглой формы (лучше разъемной) выстелить пергаментом и разложить на нем подготовленную основу в виде пласта, плотно утрамбовывая его пальцами. Поместить форму в холодильник на полчаса, чтобы первый слой торта окреп.

Второй уровень этого десерта — из бананов, порезанных кружочками и выложенными поверх песочного слоя. Киви очистить и измельчить в пюре, можно протереть через сито, чтобы избавиться от семечек. Тогда готовый торт будет еще наряднее. Соединить пюре с сахаром и соком лимона и вскипятить на малом огне. Дать остыть, а затем смешать со сливками и растопленным на водяной бане желатином и слегка взбить венчиком или вилкой. Когда масса начнет густеть, вылить ее третьим слоем торта (на фрукты) и оставить в холоде до полного застывания. Готовый десерт с бананами украсить на свое усмотрение, но можно просто залить шоколадной глазурью.

Фруктовые салаты: низкокалорийные и диетические блюда

Этот десерт из клубники и банана является одним из самых любимых у детей, поэтому многие мамы на его основе создают различные витаминные варианты. Например:

  • Нарезать крупными кусочками половину банана, столько же апельсина, пять-шесть крупных ягод клубники разделить ножом на половинки и все фрукты смешать в одной порционной тарелке. Полить чайной ложкой меда и тремя ложками густого йогурта, можно с ягодным вкусом.
  • Таким же способом можно приготовить десерт из бананов и мороженого, заменив йогурт на холодное лакомство. Ванильное или шоколадное – неважно, можно даже взять по шарику каждого, что обязательно понравится дегустаторам. Верх салата посыпать измельченными орехами и украсить свежим листочком мяты.
  • Если же необходим сытный, но полезный завтрак, то десерт из творога и бананов – это то, что нужно. Взять в равной пропорции домашний творог и сливки, взбить блендером до однородной массы, добавив в процессе ложку сахара или его заменителя. Также можно использовать мед. Далее полученную сладкую массу выложить горкой в порционную тарелку, вокруг по диаметру расположить бананы (нарезанные кружками) и целую клубнику, а в центре расположить горсть малины или черники. Блюдо можно слегка присыпать крупной шоколадной стружкой, но важно помнить, что она прибавляет не только вкус, но и калории.
  • Можно устроить фруктовый бум — взять всего понемногу в произвольной пропорции: нектарин или персик, банан, белый виноград, зерна граната и выложить слоями в порционных стаканах для салатов-коктейлей. Полить двумя ложками йогурта и посыпать миндальными хлопьями.

Жареные бананы

Звучит довольно необычно на первый взгляд, но на самом деле этот легкий десерт из бананов довольно распространен в тропических странах, его готовят так же часто, как русские – оладьи и блинчики. Для приготовления одной порции следует взять один крупный банан, очистить и разрезать вдоль на две половинки. Прогреть на сковороде одну столовую ложку сливочного или кокосового масла и обжарить в нем половинки фруктов до легкого румянца и выложить на десертную тарелку. Смешать по одной ложке горячей воды и меда до равномерного состояния, добавить щепоть корицы. Полученным соусом полить бананы, а рядом с ними положить два шарика ванильного мороженого или пломбира.

Также можно приготовить жареные в кляре бананы: для этого нарезать их кружочками толщиной в два см и каждый с помощью вилки окунуть в тесто, а затем пожарить на сковороде в масле. Обязательно готовые кусочки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир, а затем присыпать сахарной пудрой. Кляр готовится из двух яиц, трех ложек молока и одной ложки муки. Все взбить вилкой и по желанию приправить ванилью.

Диетическое мороженое

Мороженое – это тоже десерт. Из бананов его приготовить проще простого, причем используя всего четыре ингредиента:

  • Четыре банана.
  • Двести грамм йогурта или сливок.
  • Сахар или заменитель по вкусу.
  • Щепотка молотой корицы, по желанию можно заменить на ваниль.

Готовится проще простого: все составляющие взбиваются в блендере до однородной консистенции, а затем замораживаются в морозильной камере в течении нескольких часов. Для этого можно использовать формы для мороженого или обычную пластиковую посуду. При подаче такой вкусный десерт из бананов можно полить шоколадным или ягодным сиропом, посыпать орешками или кокосовой стружкой, оформить свежими ягодами.

Также можно приготовить полезное мороженое по такому рецепту:

  • Очистить две хурмы от кожицы и семян, нарезать на кусочки.
  • Два банана также очистить, порезать и смешать с хурмой. Все взбить с помощью блендера в пюре.
  • Добавить щепотку корицы, одну ст. ложку лимонного сока и сахар (по вкусу и желанию). Фруктовая масса и без того довольно сладкая, но всегда найдутся те, кому этого вкуса мало.

Полученное пюре поместить в формочки для мороженого и заморозить. Оно неимоверно вкусное и красивое, несмотря на необычное сочетание продуктов. По такому же принципу можно приготовить мороженое в сочетании с клубникой, киви или апельсином.

Запеканка с изюмом

Легкий десерт из творога и бананов на завтрак или послеобеденный перекус можно приготовить в духовке, используя минимальное количество муки. Приятная особенность этого блюда в том, что подается оно совершенно холодным, так его вкус раскрывается лучше всего. Это довольно удобно: приготовить вечером, а наутро иметь потрясающий завтрак для всей семьи. Для приготовления запеканки потребуется:

  • Триста грамм творога.
  • Три спелых банана.
  • Три яйца.
  • 150 грамм сахарного песка.
  • 4 ст. ложки пшеничной муки. Если присутствие ее нежелательно, то можно заменить на кукурузную, которая придаст блюду приятный желтоватый оттенок и специфический привкус.
  • 160 грамм сметаны или густых сливок.

Бананы очистить и с помощью измельчителя превратить в пюре, добавить творог и снова тщательно взбить. Далее добавить яйца и сахар, можно немного ванилина и опять поработать блендером. Затем примешать сметану и муку и еще раз хорошо перемешать, добиваясь однообразной консистенции. Силиконовую форму слегка смазать маслом, вылить в нее подготовленное тесто и запечь в духовом шкафу при температуре в 160 градусов в течение часа или немногим больше. Когда время выпечки подойдет к концу, дать запеканке остыть прямо в форме. Если приготовление проходит вечером, то можно оставить до утра. Подается такое блюдо с ягодным или шоколадным соусом, также можно подать просто со сметаной или свежими ягодами.

Для детского праздника

Многие родители обеспокоены тем, что дети потребляют слишком много сладостей и стараются готовить им более правильные, здоровые блюда. Конечно, это сложнее сделать для празднования дня рождения или какого-то иного мероприятия, особенно детского, когда малыши с упоением ждут сладкого. Выход из этой ситуации тоже есть, ведь если есть желание, то выход всегда найдется. Десерт из банана и шоколада, который готовится в считанные минуты, хорош тем, что под ярким прикрытием из шоколада спрятан свежий фрукт со всей его масштабной пользой для организма. Готовится он просто: крепкие, но спелые бананы очистить и нарезать на два-три кусочка поперек (в зависимости от размера плода), также можно использовать мини-сорта. Каждый кусок надеть на палочку от мороженого. Растопить молочный шоколад и в него окунуть банан, а затем обвалять в измельченных орехах, мелко нарезанных сухофруктах или разноцветной кокосовой стружке. Можно использовать красочную посыпку из глазури для кексов и пасхальных куличей, но лучше не увлекаться, ведь это — сплошной сахар, который не принесет пользы ребенку, хотя и порадует его внешним видом. Далее разложить полученный десерт на пергаментной бумаге в прохладном месте, чтобы шоколад застыл.

Есть еще один вариант подачи фруктов в шоколаде: нарезать бананы кружками толщиной в два см, ягоды клубники подобрать среднего размера, также можно использовать крупный столовый виноград, кусочки яблок или нектарина. Надеть на деревянные палочки в произвольном порядке, но плотно располагая их друг к другу. Обмакнуть полученный «фруктовый шашлык» в растопленный шоколад и присыпать орехами или другими добавками на свой вкус. Положить палочки на миску соответствующего размера так, чтобы палочка опиралась на нее, а фрукты не касались. Оставить до полного застывания шоколада.

Рецепт Бананового Пудинга — Сладости Шугары

Перейти к Рецепту

Этот сливочный, насыщенный Рецепт Бананового Пудинга — восхитительный десерт без выпечки! Идеально подходит для будних вечеров или ужинов, всем понравится этот классический рецепт! Восхитительный рецепт Паулы Дин с банановым пудингом и печеньем в виде шахматных фигур!

Если вы любите легкие десерты из пудинга, пробовали ли вы эти удивительные печенья-пудинги? Они остаются мягкими в течение нескольких дней! Или попробуйте этот восхитительный рецепт шоколадного пудинга в ближайшее время.

Почему этот рецепт ЛУЧШИЙ

Моя семья уже много лет наслаждается этим легким банановым пудингом, как и многие из вас. Я подумал, что пришло время поделиться рецептом и фотографиями со всеми вами!

Пробуя разные версии и вариации на протяжении многих лет, рецепт, который прижился, — банановый пудинг «Не твоя мама» от Паулы Дин. Она точно знает свой банановый пудинг.

  • Без выпечки – застывает за 4 часа, достаточно твердый, чтобы его можно было нарезать и подать к столу
  • Выглядит красиво в мисочке, многослойной!
  • Я изменил рецепт, теперь он ОДНА ЧАШКА . Легко сделать, легко чистить.

Если вы любите банановый пудинг так же сильно, как и мы, попробуйте наши кексы с банановым пудингом. Или испеките банановый пудинг на скорую руку!

Примечания к ингредиентам

Бананы.

Начните со свежих спелых бананов. Предпочтительно те, которые все еще твердые, так как бананы станут еще мягче, когда они будут стоять в холодильнике.

Файлы cookie.

Печенье «Шахматные фигуры с фермы Пепперидж» — это вкусное песочное печенье, из которого можно приготовить многослойное печенье. Если вы не можете их найти, сдобное печенье или вафли Nilla тоже подойдут!

Печенье размягчается, как в шоколадном торте-эклере или торте-мороженице. Они становятся «тортовыми» и восхитительными.

Пудинг.

Я выбираю смесь для пудинга с банановым кремом. Я думаю, что это усиливает вкус банана до восхитительного уровня. Однако Паула Дин использует французскую ваниль , и я думаю, что даже обычная ваниль тоже подойдет.

Обязательно используйте пудинг быстрого приготовления, а не готовьте и подавайте для достижения наилучших результатов.

Взбитые сливки против Cool Whip

Я решил использовать Cool Whip для своего бананового пудинга, но если вы хотите использовать домашние взбитые сливки, это тоже подойдет. Просто он может быть не таким стабильным. Если вы подаете в небольшой миске, обязательно используйте взбитые сливки! Вы также можете приготовить наши стабилизированные взбитые сливки, похожие на классный взбитые сливки, но приготовленные в домашних условиях!

Пошаговые инструкции

Нижний слой. Выложите дно формы для выпечки размером 13×9 дюймов в один слой печенья (можно, если они немного перекрывают друг друга). Используйте самый глубокий 13×9, который у вас есть.

Сверху выложите нарезанные бананы. Я использовала 6 бананов среднего размера и накрыла дно, чтобы не было печенья (примерно 2 слоя банановых ломтиков).

Начинка для пудинга. № В миске смешайте сливочный сыр со сгущенным молоком. Взбить до кремообразного состояния, без комочков! Добавьте смесь для пудинга и молоко и снова взбивайте в течение нескольких минут, соскребая смесь со стенок миски по мере необходимости.

Добавьте охлажденный взбитые сливки или взбитые сливки.

Последний слой. Вылейте смесь для пудинга поверх бананов и сверху выложите слой печенья.

Холод. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.

Наслаждайтесь. Для подачи нарежьте и подавайте со смещенной лопаткой. НАСЛАЖДАТЬСЯ.

Советы и рекомендации

  • Используйте электрический миксер , чтобы получить однородный пудинг. Убедитесь, что сливочный сыр размягчил до комнатной температуры!
  • Для достижения наилучших результатов дайте банановому пудингу остыть в течение как минимум 4 часов, лучше всего на ночь!
  • Храните банановый пудинг в полиэтиленовой пленке в холодильнике.
  • Приготовь торт! Перед нашим банановым пудингом невозможно устоять!
  • В пути. Попробуйте наши прогулочные десерты с банановым пудингом, чтобы весело провести время в походе или на вечеринке!

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Как долго хранится банановый пудинг?

Бананы в банановом пудинге подрумянятся через два дня.

Можно ли заморозить банановый пудинг?

Я не рекомендую замораживать банановый пудинг. Текстура печенья изменится, а бананы станут очень темными и неаппетитными.

Можно ли приготовить банановый пудинг заранее?

Да! Его можно приготовить за 24 часа, однако для достижения наилучших результатов его следует съесть в течение двух дней. Убедитесь, что бананы полностью покрыты смесью для пудинга, чтобы они не подвергались воздействию воздуха.

More Dessert Recipes

  • Chocolate Chip Cookie Cheesecake
  • The BEST Banana Bread
  • Lemon Bundt Cake
  • Rice Krispie Treats
  • Peanut Butter Cookies
  • Cheesecake Recipe

PinPrint

Этот сливочный, насыщенный Рецепт бананового пудинга — восхитительный десерт без выпечки! Идеально подходит для будних вечеров или ужинов, всем понравится этот классический рецепт!

Ингредиенты

  • 2 упаковки печенья Pepperidge Farm Chessmen
  • 6 средних бананов, нарезанных
  • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного
  • 1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром
  • 1 коробка (5 унций) быстрорастворимой смеси для пудинга с банановым кремом ***
  • 2 стакана молока ***
  • Cool Whip на 12 унций, размороженный

Инструкции

  1. Выстелите дно формы для выпечки 13×9 одной упаковкой печенья в виде шахматной фигуры. Сверху украсьте нарезанными бананами.
  2. В миске взбейте сливочный сыр со сгущенным молоком до получения однородной массы. Добавьте смесь для пудинга и молоко. Взбивайте в течение нескольких минут, соскребая смесь со стенок чаши по мере необходимости.
  3. Смешайте венчиком и распределите по банановому слою.
  4. Накройте оставшейся упаковкой печенья в виде шахматных фигур. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 4 часа.

Примечания

  • Смесь «Французская ваниль» или «Ванильный пудинг» может быть заменена вкусом «Банановый крем»
  • Я использовала 2%-ное молоко, но подойдет любое другое.
  • Вафли и масляное печенье «Нилла» можно заменить на песочное печенье «Шахматные фигуры».
  • Рецепт, слегка адаптированный из рецепта бананового пудинга Not Yo Mamas Паулы Дин. Убедитесь, что сливочный сыр размягчен до комнатной температуры!
  • Для достижения наилучших результатов дайте банановому пудингу остыть в течение как минимум 4 часов, лучше всего на ночь!
  • Храните банановый пудинг в полиэтиленовой пленке в холодильнике.

Информация о питании:
Выход:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 219 Всего жиров: 11 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 7 мг Натрия: 87 мг Углеводов: 29гКлетчатка: 2гСахар: 21гБелок: 4г

*Факты о питательных веществах являются оценочными, и их точность не гарантируется. Пожалуйста, обратитесь к зарегистрированному диетологу за советом по специальной диете.

Этот сливочный, насыщенный Рецепт бананового пудинга — восхитительный десерт без выпечки! Идеально подходит для будних вечеров или ужинов, всем понравится этот классический рецепт!

Рецепты банановых десертов | BBC Good Food

Рецепты бананового десерта | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 24 из 45

  • Бананы с ромом и карамелью для барбекю

    Рейтинг 4,4 из 5,9 оценок

    Заранее сделайте пакеты из фольги для этих бананов с ромом для барбекю, затем положите их в тлеющие угли во время еды — идеальное завершение Летний шашлык

  • Банановый пудинг в микроволновке

    Рейтинг 4,4 из 5. 123 оценок

    Этот пудинг понравится всей семье, а его приготовление займет всего 20 минут

  • Баноффи пирог

    Звездный рейтинг 4,8 из 5,11 оценок

    Легкий семейный фаворит с масляной выпечкой и сладкой дульсе де лече. Мы рекомендуем щедрую ложку сливок для подачи.

  • Галетта из карамелизированных бананов и шоколада

    Рейтинг 4 из 5,5 оценок

    Произведите впечатление на друзей и семью этой простой галетой из 5 ингредиентов с карамелизированными бананами и шоколадом. Этот легкий десерт прекрасно сочетается с мороженым

  • Замороженные банановые леденцы

    Рейтинг 4,7 из 5,6

    Сделано для детей и взрослых! Эти банановые леденцы с шоколадом, сотнями, тысячами и клубникой отлично подходят для вечеринки или послешкольного угощения

  • Перевернутый банановый пирог с кленово-карамельным соусом

    Рейтинг 4,9 из 5,16 оценок

    Горячий ирис соус делает липкий, теплый банановый пирог еще более приятным

  • Чизкейк с замороженным бананом и арахисовым маслом

    Оценка 4,4 из 5,38 оценок

    Отличный десерт, который хорошо работает и не оставит равнодушным детей и взрослых

  • Банановый хлеб

    хлеб и моросящий пирог, этот простой рецепт бананового хлеба — быстрая выпечка, которую можно заморозить. Это также отлично подходит для использования перезрелых бананов.

  • Banoffee mess

    Оценка 4,9 из 5,15 оценок

    Вкусный ирисовый пудинг, который не нужно готовить — нечто среднее между баноффи-пай и Итонским месивом

  • Банановый пудинг с хлебом и маслом

    Рейтинг 4,2 из 5,48 оценок

    Пудинг, приготовленный в микроволновой печи, который понравится всей семье Думая, что готовишь часами

  • Быстрое банановое мороженое

    Рейтинг 4,5 из 5,36 оценок

    Мороженое без взбивания, с низким содержанием жира, очень полезное и считается одним из ваших пяти-a -день

  • Быстрый банановый сплит

    Рейтинг 4,8 из 5,5 рейтинга

    Приготовьте этот быстрый классический пудинг, не требующий варки, в кратчайшие сроки

  • Банановые блинчики с ириской

    8 Рейтинг из 90. из 5,4 оценок

    Попробуйте классический блинчик с начинкой со сладким кунжутом и подайте этот десерт из ириски и банана с прохладным кокосовым мороженым и хрустящей выпечкой

  • Ириски и бананы с кунжутом

    Рейтинг 4,4 из 5,14 рейтинги

    Традиционные бананы-тянучки обжариваются во фритюре, но это более легкая версия, подается с карамельным соусом

  • Пьянящие запеченные карамелизированные бананы

    Рейтинг 5 из 5,8 оценок

    Используйте свои бананы и превращайте их в наш пьянящий запеченный карамелизированный десерт с ромом, кленовым сиропом и орехами пекан

  • Липкий бананово-кленовый пирог

    Рейтинг 3,9 из 5,14 оценок

    Этот любимый с детства липкий, снисходительный и совершенно очаровательный

  • Банановые трайфлы Baileys

    Рейтинг 4,7 из 5,22 оценок

    Быстрый и впечатляющий десерт с ирландским кремом для взрослых или с дополнительным соусом ириски для детей

  • Для взрослых banoffee pie

    Рейтинг 4,3 из 5,13 оценок

    Смешайте этот классический пирог с бананами и ирисками с небольшим количеством темного рома. Топ со взбитыми сливками и шоколадом

  • Веганские блинчики с бананами

    Рейтинг 4,7 из 5,85

    Приготовьте эти надежные веганские банановые оладьи. Гарантированно понравится публике с воздушной, легкой текстурой, вы никогда не узнаете, что они не содержат молочных продуктов и яиц

  • Парфе из замороженных бананов и пралине

    Рейтинг 4,7 из 5,7 оценок

    Эта заморозка Десерт для званого ужина имеет настоящий вау-фактор, поэтому все, что вам остается сделать вечером, это представить его в потрясающем стиле

  • Банановый хлеб с липкой ириской

    Рейтинг 4,7 из 5,37 оценок

    Используйте перезрелые бананы, чтобы приготовить этот липкий банановый хлеб с ириской. Он еще вкуснее с ирисовым соусом и ореховой крошкой

  • Бананово-тахини Итонская месиво

    Рейтинг 4,8 из 5,4

    Соедините безе, сливки, тахини, бананы и соленую карамель, чтобы приготовить этот быстрый десерт. поворот на беспорядке в Итоне. Идеальный летний пудинг, не требующий варки

  • Шашлык из баноффи

    Звездный рейтинг 5 из 5,3 оценок

    Побалуйте семью сплитом баноффи, когда в следующий раз будете готовить барбекю или ходить в поход. Их очень легко сделать, и это очень весело. Подавайте с ванильным мороженым

  • Выпечка на лотках с бананами

    Рейтинг 4,4 из 5,32 оценок

    Наполните форму для торта этой простой выпечкой с бананами, ирисками и шоколадом. Это гарантированно станет новым семейным фаворитом

Загрузить еще

Рекламный контент

Влажный банановый пирог с панировочными сухарями

Автор:Shelly 399 комментариев

★★★★★5 из 99 отзывов рецепт пирога! Влажные и нежные слои бананового хлеба начинены и покрыты совершенно неотразимой маслянистой крошкой штрейзеля. В результате вы получите простой рецепт торта, который вам понравится на завтрак, поздний завтрак или даже на десерт!

Содержание

  • Мой любимый пирог с банановой крошкой
  • Чем же так хорош этот рецепт?
  • Ингредиенты, которые вам понадобятся
  • Как приготовить торт с банановой крошкой
  • Советы по достижению успеха
  • Как хранить
  • Можно ли заморозить торт с крошкой?
  • Другие банановые десерты
  • Получить рецепт

Мой любимый пирог с банановой крошкой

Боже мой, это вполне может быть мой любимый рецепт пирога из крошек или любого пирога на завтрак, если уж на то пошло! Возможно когда-нибудь. В нем есть все, что должно быть у идеального торта из крошки: влажная и нежная текстура пирога, рассыпчатая маслянистая начинка из штрейзеля и все эти восхитительные ароматы корицы и сахара. С одним важным, изменяющим жизнь поворотом: бананы!

Я всегда ищу рецепты с использованием бананов, особенно тех, которые в моей фруктовой тарелке только-только просрочены. Переспелые бананы идеально подходят для таких рецептов, как банановый хлеб, банановые кексы и т. д. А кексы просто идеальны. Вот что вдохновило вас на создание этого невероятного, аппетитного бананового пирога из панировочных сухарей с вкусной начинкой из штрейзеля. Сочетание — чистая магия!

Что делает этот рецепт таким хорошим?

Пирог с банановой крошкой может показаться запутанным рецептом завтрака/десерта. Но поверьте мне, это имеет смысл, как только оно коснется ваших вкусовых рецепторов! Вот почему я люблю этот рецепт, и почему вы тоже:

  • Торт с банановой крошкой — это интересный вариант двух классических рецептов. Этот рецепт включает в себя мягкий и влажный банановый хлебный пирог, приготовленный на сковороде и покрытый декадентской начинкой/посыпкой из крошки штрейзеля. Контраст — это сочетание, заключенное на небесах для выпечки!
  • Сделать очень просто. Для приготовления этого торта нужны простые ингредиенты и всего несколько шагов. Он собирается в мгновение ока!
  • Идеально сочетается с кофе или стаканом молока. Таким образом, вы можете буквально съесть торт на завтрак и съесть его. Не говоря уже о том, что из него получается великолепный десерт.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы сделать все еще лучше, этот рецепт требует основных ингредиентов из кладовой. Вот что вам понадобится:

Для торта

  • Бананы: Это идеальный повод использовать любые спелые или просто перезрелые бананы, которые у вас есть; «пожилые люди» группы.
  • Сливочное масло: Для достижения наилучших результатов доведите масло до комнатной температуры.
  • Сахарный песок: Когда дело доходит до влажного и пышного пирога, белый сахарный песок всегда самый надежный!
  • Мука: Для этого рецепта я использую универсальную муку. Если вы готовите кекс без глютена, вы можете заменить его предпочитаемой альтернативой (миндальная мука, овсяная мука и т. д.).
  • Молоко
  • Яйца
  • Разрыхлитель
  • Соль

Для начинки и посыпки

  • Сливочное масло: Холодное из холодильника и нарезанное кубиками.
  • Светло-коричневый сахар
  • Мука

Вам также понадобится сахарная пудра и пара чайных ложек молока, если вы планируете приготовить глазурь.

Как приготовить торт с банановой крошкой

Секрет этого великолепного торта для завтрака кроется в восхитительной крошке. Не только посыпать сверху, но и положить между банановым хлебом. Получившийся пирог получается влажным и маслянистым и просто восхитительным!

Приготовление теста для бананового хлеба: Смешайте муку с разрыхлителем и солью. В отдельной миске разомните бананы до однородной консистенции, затем добавьте масло, затем сахар, яйца и ваниль. Постепенно добавляйте смесь молока и муки, пока тесто не станет однородным.

Приготовление крошки: Смешайте все ингредиенты для крошки и нарежьте их вилкой (если у вас есть нож для печенья, тем лучше!).

Наполнить форму: Вылить половину теста в подготовленную форму для выпечки, затем посыпать сверху слоем крошек. Вылейте оставшееся тесто поверх слоя крошки, а затем покройте последним слоем смеси крошки.

Выпечка: Выпекайте кекс в предварительно разогретой духовке, пока не застынет середина. Пирог готов, когда зубочистка, воткнутая в центр, выходит чистой.

Глазурь: После того, как кекс остынет в течение нескольких минут, при желании сбрызните его сверху сладкой глазурью.

Подавайте этот пирог с банановой крошкой теплым или комнатной температуры и наслаждайтесь его вкусом!

Советы для достижения успеха

  • Правильно отмеряйте муку: Когда дело доходит до выпечки, ошибка номер один — это слишком много муки в мерном стакане. Если вы используете мерную чашку, а не кухонные весы, лучше высыпать муку в чашку, а затем выровнять ее ножом, чтобы не добавить слишком много муки в тесто!
  • Не перемешайте тесто: Еще одно главное правило – не переборщить с тестом! Добавляя муку, добавляйте ее постепенно и перемешивайте, пока тесто не станет однородным, для получения наилучшей текстуры при выпечке пирога.

Как хранить

Банановый пирог с панировочными сухарями можно хранить в герметичном состоянии при комнатной температуре до 2 дней.

Можно ли заморозить кекс?

Можно! Плотно заверните торт в двойной слой полиэтиленовой пленки или алюминиевой фольги и храните в замороженном виде до 2 месяцев. Разморозьте торт из крошек в холодильнике на ночь, а затем дайте ему нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол.

Подробнее банановые десерты

  • Banana Blondies
  • тыквенный банановый хлеб
  • банановый пудинг Cheesecake
  • влажный банановый фунт торт
  • БАНАНСКИ

    color h3-transform.text-transform»> Пирог с банановой крошкой

    ★★★★★ 4.7 из 99 отзывов

    • Автор: Шелли
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 50 минут
    • Общее время: 1 час 5 минут
    • Выход: 12 1x
    • Категория: Торт
    • Метод: Выпечка
    • Кухня: Завтрак

    Описание

    Этот рецепт Бананового хлебного пирога состоит из влажных и нежных слоев бананового хлеба, наполненных и покрытых совершенно неотразимой маслянистой крошкой из штрейзеля. Простой рецепт торта, который вам понравится на завтрак, поздний завтрак или даже на десерт!


    Торт:
    • 2 стакана муки общего назначения
    • 3 чайные ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 3 спелых банана, пюре
    • 1/2 стакана сливочного масла, комнатной температуры
    • 2 стакана сахарного песка
    • 2 больших яйца
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 стакан молока
    Начинка/топпинг из крошки:
    • 1 чашка холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
    • 2 стакана светло-коричневого сахара
    • 2 стакана муки общего назначения
    *дополнительно глазурь
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 1–2 столовые ложки молока

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Торт : Разогрейте духовку до 350°F. Сбрызните форму для выпечки 9×13 спреем для выпечки, отложите в сторону
    2. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите.
    3. В большой миске хорошо перемешайте банановое пюре, масло, сахар, яйца и ваниль.
    4. Добавьте смесь муки и молока чередующимися порциями и перемешайте до однородности. Отложите тесто в сторону, пока вы готовите смесь для крошек.
    5. Начинка/посыпка из крошки : В большой миске смешайте холодное масло, нарезанное кубиками, светло-коричневый сахар и муку с помощью вилки или ножа для выпечки, пока не образуется грубая крошка.
    6. Сборка : Вылейте 1/2 теста в подготовленную форму. Сверху посыпать 1/3 смеси крошек. Накройте начинку оставшимся тестом, а затем посыпьте оставшейся смесью крошек.
    7. Выпекайте 50–55 минут, пока центр не затвердеет и зубочистка не будет выходить чистой.
    8. При желании смешайте сахарную пудру и молоко и полейте слегка остывший кекс.
    9. Можно подавать теплым или комнатной температуры.

    Примечания

    Можно подавать комнатной температуры или теплым.

    Хранить в герметичном состоянии до 2 дней.

    Питание

    • Размер порции: 1 ломтик
    • Калорий: 658
    • Сахар: 69,8 г
    • Натрий: 229,1 мг
    • Жир: 24,3 г