Диетические закуски к пиву: ПП закуски: диетические рецепты к алкоголю (пиву и вину), при похудении, в дорогу, из рыбы

ПП закуски: диетические рецепты к алкоголю (пиву и вину), при похудении, в дорогу, из рыбы

Правильное питание — это не отказ от праздников и приятных вечеров с бокалом вина или даже пива. Разумеется, вам придется отказаться от жирных закусок, бутербродов, чипсов и соленных орешков. Но не переживайте! Существует масса пп закусок, которые отличаются низкой калорийностью, но при этом содержат много полезных и питательных веществ. Это закуски из диетических сыров, овощей, фруктов, различные закуски из нежирных сортов мяса, а также рыбы. Выбор настолько огромен, что вы обязательно найдете блюда, которые вам по душе.

Диетические закуски при похудении

Если вы придерживаетесь диеты и не хотите нарушать свой рацион для похудения, то на время праздников вы всегда можете приготовить диетические закуски, которые идеально впишутся в любое застолье. Мы предлагаем 7 отличных пп закусок, которые не нарушат вашу диету.

  • Овощные рулеты с нежирным творожным сыром.
    Это идеальная пп закуска для любителей овощей. Вы можете использовать кабачки или баклажаны, главное — обжаривать овощи на гриль-сковороде без использования масла. Начинка — нежирный творожный сыр, например, Филадельфия, любая зелень. Такая закуска содержит совсем мало калорий, но при этом богата клетчаткой и белками.
  • Лаваш с овощами и курицей
    Лаваш — это любимый продукт всех худеющих, из него готовят закуски, торты и много других блюд. Лаваш с овощами — отличная альтернатива жирным холодным салатам, которые подают во время застолий. Просто смажьте лаваш нежирным йогуртом или обезжиренным сливочным сыром, добавьте кусочки отварной курицы и любимые овощи.
  • Рулет из фарша с яйцом
    Идеальная диетическая закуска при похудении — это рулет из куриного фарша. Данное блюдо содержит мало жиров, практически не содержит углеводы. Этот блюдо — сплошной источник белка, поэтому его можно включать в свой рацион не сомневаясь.
    Просто отварите заранее 3 яйца, они послужат нашей начинкой. Возьмите 500 грамм фарша, добавьте туда соль, перец, зелень по вкусу и 2 яйца. Вымешайте как следует, немного отбейте фарш и выстелите на противень. Не забудьте пергамент! В середину выкладываем отварные яйца и аккуратно заворачиваем наш рулет. Выпекать следует около 40 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
  • Овощная икра
    Отличная диетическая закуска, которая подойдет к любому праздничному столу — это овощная икра. Не важно, из каких ингредиентов вы ее готовите, главное правило — это минимальное использование растительного масла. Овощи очень быстро и сильно впитывают масло, потому овощная икра, приготовленная не по диетическому рецепту, является довольно высококалорийным блюдом. Чтобы избежать этого, используйте всего 1 столовую ложку растительного масла при приготовлении данного блюда.
  • Помидоры с нежирным сыром
    Помидор — это один из самых низкокалорийных овощей. В 100 грамм помидора содержится всего 20 калорий, а значит, этот овощ — идеальная основа для пп закуски. Просто нарежьте помидор кружочками, смажьте натуральным йогуртом или нежирной сметаной и посыпьте сыром, типа сулугуни. Низкокалорийная закуска готова!
  • Канапе с моцареллой
    Легкие диетические закуски — это различные канапе с моцареллой. Этот сыр содержит около 280 процентов на 100 грамм и при этом целых 28 грамм белка! Идеальный продукт для похудения и правильного питания и отличная альтернатива жирным сырам. Вместе с моцареллой используйте помидоры черри! Можно добавить листик любой зелени, тогда ваши канапе приобретут изысканный вид!
  • Яйца, фаршированные зеленью
    Простая диетическая закуска, которая не только содержит мало калорий, но и отлично насыщает. Отвариваем яйца, разрезаем на две половины, достаем желток и разминаем его вилкой. Рубим зелень, мелко крошим огурец, смешиваем с желтком и заправляем небольшим количеством натурального йогурта.
    Остается только нафаршировать яйца начинкой — и низкокалорийная закуска готова!

ПП пицца — рецепты из курицы, без теста, на овсянке

Диетические закуски в дорогу

Собираетесь в дорогу, но возможности полноценно пообедать или поужинать у вас не предвидится? Тогда вам нужно позаботиться об этом заранее и приготовить диетические закуски в дорогу, которые помогут не сорваться с диеты.

  • Диетические сэндвичи с курицей
    Забудьте о бутербродах с колбасой и сыром, да еще и сливочным маслом в придачу. Если вы хотите сделать пп закуску, то лучше всего использовать отварное нежирное мясо и цельнозерновой хлеб. Отварите куриное филе (оно содержит меньше всего калорий, всего 114 калорий на 100 грамм), нарежьте цельнозерновой хлеб и сделайте сэндвичи. Не забудьте положить листья салата.
  • Гранола с натуральным йогуртом
    Отличная альтернатива сладким батончикам, содержащим массу пустых калорий. Отсыпьте в контейнер гранолу и не забудьте прихватить с собой натуральный йогурт. Когда почувствуете голод, залейте гранолу йогуртом и у вас получится отличная пп закуска.
  • Овсяноблин
    Чем заменить завтрак, обед и ужин в дороге? Одна из лучших низкокалорийных закусок — это овсяноблин! Заранее приготовьте овсяноблин: просто смешайте 2 яйца, 2 столовые ложки овсяных хлопьев и 2 столовые ложки молока. Выпекайте на сковороде с антипригарным покрытием без масла. Готовый овсяноблин можно легко взять в дорогу, завернув его в фольгу.
  • Лаваш с обезжиренным творогом
    Приготовить низкокалорийную закуску в дорогу можно и из лаваша. Начинкой для закуски послужит нежирный творог. Разложите лаваш, смажьте его заправкой (1 яйцо и 1 ложка нежирной сметаны) и насыпьте творог (предварительно не забудьте немного посолить его). Выпекать следует около 15−20 минут. Это низкокалорийная закуска превосходна на вкус в холодном виде!
  • Яйца с овощными палочками
    Среди легких диетических закусок в дорогу — яйца с овощами. Просто отварите яйца, разрежьте на две половинки, посолите, поперчите, сложите в бокс. Туда же отправляем овощные палочки из моркови и сельдерея. Идеальная пп закуска в дорогу готова!

Куриные ПП маффины: диетический рецепт

Диетические закуски из рыбы

Среди диетических закусок следует также отметить закуски из рыбы. Рыба содержит немного калорий, но при этом богата белком, что делает ее незаменимы продуктом, если вы практикуете правильное питание.

  • Огуречные роллы с красной рыбой
    Для этой пп закуски вам понадобится огурец, нежирный творожный сыр и красная рыба. Режем огурец тоненькими полосками, намазываем творожным сыром, кладем кусочек рыбы и заворачиваем в рулетик. Получаются настоящие роллы, но без риса. Так как эта закуска диетическая, то лучше использовать слабосоленую рыбу в данном рецепте, чтобы не было задержки жидкости.
  • Помидоры с треской
    Диетическая закуска из рыбных консервов — это отличный вариант, если нет времени. А чтобы не нарушать правильное питание, то за основу нашей закуски мы возьмем помидоры. В качестве начинки будем использовать печень трески и зернистый творог. Смешиваем печень трески с творогом, добавляем нарубленную зелень и намазываем полученную массу на кружочки помидоров.
  • Паровой рыбный рулет
    Хорошей диетической закуской из рыбы станет и паровой рулет. Для его приготовления хорошо использовать белую рыбу, она содержит немного жира. Возьмите 400 грамм рыбного фарша и 2 яйца, соль и перец по вкусу. Смешайте, а еще лучше, взбейте в блендере. В одну часть фарша добавьте 50 грамм замороженного рубленного шпината.
    Выкладываем белую часть фарша на пищевую пленку, сверху кладем зеленую часть и аккуратно заворачиваем в рулет. Обматываем рулет фольгой и готовим в пароварке 20 минут! Затем даем остыть и заворачиваем листьями нори, предварительно смочив их водой.
  • Свекла с сельдью
    Еще один отличный рецепт пп закуски — это свекла с сельдью.
    Для приготовления этого блюда вам понадобится отварная свекла (маленького размера), сельдь, отварные яйца. Сельдь режем на мелкие кусочки и добавляем немного лука. Отварные яйца разминаем вилкой, солим и перчим. Нарезаем свеклу кружочками, сверху кладём слой яйца, сверху слой сельди! Диетическая закуска из рыбы готова!
  • Паштет с сельдью и яблоком
    Хотите приготовить низкокалорийную закуску из рыбы? Обязательно попробуйте пашет из сельди и яблок. Возьмите эти два ингредиента в равных пропорциях. Старайтесь выбирать нежирную сельдь, при необходимости промойте несколько раз. В блендере взбейте половину селедки и половину яблока. В полученную смесь добавьте немного натурального йогурта или нежирной сметаны. Подавать такой паштет следует с цельнозерновыми хлебцами.

Фото:instagram/my_coolinary_book

Овощные ПП чипсы — домашние рецепты

Самая низкокалорийная закуска к пиву

Диетологи уже давно подметили, что во время распивания пива мы получаем большое количество калорий именно от закуски, нежели от самого напитка. Чем же заменить такие вкусные, но вредные чипсы, соленые орешки и сухарики?

  • Отварные креветки в панцире
    Самая низкокалорийная закуска к пиву — это отварные креветки. В 100 грамм креветки содержится всего 95 калорий на 100 грамм, но при этом содержание белка достигает 19 грамм! Чтобы приготовить пп закуску к пиву, возьмите креветки в панцире, воду, пару зубчиков чеснока и любую зелень. В воду добавляем соль и чеснок, как только вода закипит, отправляем туда креветки. Варим не больше 2−3 минут и достаем! Низкокалорийная закуска к пиву готова!
  • Отварные кольца кальмара
    Еще одна диетическая закуска к пиву — это кольца кальмара. Но чтобы блюдо получилось по-настоящему диетическим, кальмар следует именно отварить, а не зажаривать в кляре. Тушку кальмара чистим, промываем и нарезаем кольцами. В кипящую подсолённую воду опускаем кольца кальмара, а варим их всего полторы минуты! При желании в воду можно добавить зелень или лавровый лист.
  • Куриные крылья в соевом соусе
    Отличным вариантом пп закуски к пиву можно по праву считать куриные крылья, только готовить мы будем их диетическим способом, а не обжаривать в кляре. В 50 мл соевого соуса смешаем любые специи по вашему вкусу, 2 зубчика чеснока и 2 грамма имбиря, натертого на терке. При желании можно добавить в соус сахарозаменитель по вкусу. Берем крылышки (примерно 6 штук), разрезаем их на две части и делаем на коже разрезы, чтобы соус лучше впитался. Пропитываем соусом и выпекаем в духовке примерно 20 минут!
  • Овощная пп закуска к пиву
    Отличная низкокалорийная закуска к пиву — это овощи. Лучше всего подойдет морковь, стебли сельдерея, болгарский перец. Есть такую закуску хорошо с соевым соусом, смешанным с соком лимона, любыми специями и чесноком. Просто нарежьте овощи соломкой и хрустите без вреда фигуре!
  • Орешки из нута
    Любители соленых орешков могут вздохнуть с облегчением! Наконец-то они могут наслаждаться вкусом орешков, которые не только вкусны, но и полезны. Все, что вам нужно, — это нут, который является идеальным диетическим продуктом за счет большого содержания клетчатки и белка. Возьмите 250 грамм нута и отварите его. Затем дайте ему подсохнуть, а пока займитесь соусом. Смешайте 3 столовые ложки соевого соуса с 1 чайной ложкой сушеного чеснока и 1 чайной ложкой куркумы. Просто заправьте подсохший нут соусом, перемешайте и выпекайте в духовке около 30 минут. Если вы хотите, чтобы ваша пп закуска к пиву была хрустящей, то можете выпекать немного дольше.

Низкокалорийные закуски к вину

Диетические закуски к вину также разнообразны и просты в приготовлении. Вы можете с легкостью наслаждаться бокалом вина без вреда для своей фигуры, если приготовите следующие пп закуски

  • Холодная телятина
    Лучшие диетические закуски к вину красному сухому — это мясо. Но мы откажемся от жирных сортов мяса и приготовим телятину. В 100 грамм телятины содержится всего около 96 калорий. Для пп закуски из телятины вам понадобится всего лишь филе телятины, зернистая горчица, чеснок, соль, перец и любые специи по вкусу. Смешать горчицу и специи, нанести смесь на филе и оставить мариноваться пару часов. Запекать филе телятины в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 50 минут. Остудить и нарезать тонкими ломтиками.
  • Закуска с яблоком и голубым сыром
    Для приготовления этой низкокалорийной закуски нам понадобятся любые цельнозерновые хлебцы, немного голубого сыра и яблоко. Намазываем хлебцы тонким слоем сыра, сверху кладем кружочки яблока. Диетическая закуска к вину белому сухому готова!
  • Бутерброды с красной икрой
    Отличная пп закуска к вину — это бутерброды с красной икрой. В 1 чайной ложке красной икры содержится всего 17 калорий! Возьмите цельнозерновой багет, разрежьте его на ломтики. Вместо сливочного масла будем использовать нежирный творожный сыр. Намазываем сыр тонким слоем и кладем сверху икру. Идеальная пп закуска к вину готова!

Фото:instagram/my_coolinary_book

  • Авокадо паста
    Еще одна простая низкокалорийная закуска к вину — это авокадо-паста. Возьмите спелый авокадо, порежьте на кусочки и измельчите вилкой. К полученной пасте добавьте соль, перец, немного лимонного сока и любые специи по вашему вкусу. Подавать такую авокадо-пасту следует с цельнозерновыми хлебцами.
  • Рыбные шарики
    Очень простая низкокалорийная закуска, которая идеально сочетается с белым вином. Возьмите отварную белую рыбу (примерно 400 грамм), переложите в блендер, туда же добавьте соль, перец, немного лимонного сока и специи по вкусу. Чтобы наша рыбная масса скрепилась, добавьте в блендер нежирный творожный сыр. Добавьте столько сыра, сколько будет достаточно для того, чтобы вылепить из полученного рыбного суфле шарики. Отправьте шарики в холодильник на 2 часа. Перед подачей посыпьте их рубленной зеленью.

Как вы могли убедиться, список пп закусок просто огромен! Обязательно пробуйте диетические закуски и делитесь своими впечатлениями!

Какие диетические закуски к пиву приготовить?

Ольга Гостюхина

Автор журнала Сolady, журналист

Подписаться

Время на чтение: 4 минуты

Пиво – напиток калорийный и сытный. Однако к нему часто подают еще более «тяжелые» закуски, удивляясь потом, откуда берется лишний вес. Хочется изменить ситуацию? Тогда стоит заменить соленые орешки, копченую рыбу и чипсы легкими диетическими закусками к пиву, которые рекомендуется делать собственноручно.


Вам будет интересно: Вкусные диетические закуски на праздник

Основные правила для диетических закусок

  1. При приготовлении не стоит использовать покупные заправки (например, майонез), в которых содержится множество консервантов и растительного масла, что делает их вредными и высококалорийными.
  2. Мясо и овощи лучше не жарить, а запекать или отваривать.
  3. Если не обойтись без чипсов, то рекомендуется сделать их своими руками, тонко нарезав и приготовив картофель в духовке.
  4. Хотя тут разбирается, как приготовить диетические закуски к пиву, не следует злоупотреблять их количеством. Как и объемом самого пенного напитка.
  5. При выборе продуктов советуют отдавать предпочтение белому мясу, рыбе и морепродуктам.

Готовим и подаем легкие пивные закуски

Для начала предлагается создать интересное блюдо из курицы в панировке, которое будет запечено в духовом шкафу. Необходимые ингредиенты:

  • грудка курицы – 200-210 г;
  • поваренная соль;
  • лимонный сок – 6-7 мл;
  • жгучий перец для остроты;
  • нежирный кефир – 5 ст. л.;
  • кукурузные молотые хлопья – 10 ч. л.

Свежую грудку зачистить и нарезать продольными кусочками (вес – около 20 г). Натереть птицу со всех сторон жгучим перцем и поваренной солью. Потом сбрызнуть кусочки свежим лимонным соком. Хорошенько перемешать руками. Поставить в холод на час, по прошествии которого влить внутрь кефир (до 2%) и засыпать измельченные кукурузные хлопья.

Вторично смешать, после чего оставить для настаивания в течение ночи. На следующий день, непосредственно перед подачей, обложить каждый куриный кусочек вязкой массой из хлопьев и кефира. Разложить заготовки на противне. Его поверхность заранее важно застелить тонким листом пергамента. Запекать закуску к пиву около 10 минут, затем перевернуть или включить верхний огонь. Продолжить до золотистого оттенка, потратив еще столько же времени.

Таким же образом можно приготовить филе белой нежирной рыбы, крупные морепродукты или утрамбованный постный фарш. А вот кукурузные хлопья допустимо заменить крахмалом или мелкими панировочными сухарями.

Следующая пивная закуска будет приготовлена из морепродуктов, для чего понадобятся:

  • креветки и очищенные мидии – по 200 г;
  • свежий укроп – несколько веточек;
  • каменная соль по вкусу;
  • треть лимона;
  • чеснок – 3-4 зубчика;
  • черный перец;
  • нежирные сливки – 3 ст. л.

Креветки и мидии без панциря вымыть, удалив хитин с кишкой и песок соответственно. Затем выложить на поверхность гастроемкости подготовленные морепродукты, которые сбрызнуть выдавленным из трети лимона соком и посыпать солью с перцем. Аккуратно смешать, после чего оставить для маринования.

Через час протереть небольшую форму, куда и заложить креветки с мидиями. Ввести измельченные чесночные зубчики и влить нежирные жидкие сливки. Поставить изысканную закуску к пиву в горячую (190-195 градусов) духовку, где томить ее примерно 10-15 минут до испарения жидкости и появления аппетитной корочки.

Тем, кто больше мяса любит овощи, понравится рецепт, для которого необходимы:

  • тонкий картофель – 250 г;
  • продолговатый репчатый лук – 100 г;
  • узкий баклажан – 250 г;
  • чеснок/петрушка;
  • томатная паста – 1 ст. л.
  • лимонный сок – 1 ст. л.;
  • соевый соус – 1 ст. л.;
  • соль/паприка/жгучий перец;
  • красное сухое вино – 2 ст. л.;
  • панировочные сухари для обвалки.

Все овощи аккуратно почистить. Промыть в фильтрованной холодной воде. На разделочной доске порезать картофель и баклажаны очень тонкими кружочками, а лук полукольцами. Теперь в широкой миске соединить томатную пасту, вино, соль, измельченную петрушку, лимонный сок, паприку, давленый чеснок, соевый соус, перец и соль.

Вымешать густую заправку, после чего просеять кукурузный крахмал на плоскую тарелку. По очереди обмакнуть подготовленные овощи в соусе, а потом обвалять в крахмале. Переместить заготовки на противень. Запечь картофель, лук и баклажаны до золотой корочки на протяжении четверти часа.

Good Cook Guide

Редакция

Сок или рассол кимчи является побочным продуктом процесса ферментации кимчи. Эта жидкость пряная, пикантная и острая и часто используется в качестве ингредиента в тушеных блюдах, супах и блюдах на основе кимчи. Он обычно используется в качестве ключевого ингредиента в корейской кухне — так что, если у вас его нет под рукой, можете ли вы использовать какие-либо заменители сока кимчи?

Некоторые выбрасывают сок кимчи, думая, что это остатки жидкости после кимчи. Хотя это правда, сок или рассол кимчи — это нечто большее. Если вы еще не знали, этот сок обладает множеством вкусов и является основным ингредиентом, используемым для приготовления многих корейских и азиатских блюд.

В этой статье я расскажу о 4 заменителях сока кимчи, которые вы можете использовать для приготовления пищи, если у вас нет под рукой настоящего сока.

Подробнее

Рубрики Блог

Редакция

Рассыпчатый рис на пару… Ммммм, вкусно. Несмотря на кажущуюся простоту, многим трудно приготовить правильный рис. И многие из нас, в том числе и я, задавались вопросом после приготовления: почему мой рис липкий? (Это при условии, что вы не готовили клейкий или клейкий рис с самого начала — что означает , который должен получиться липким)

Мягкий, липкий и комковатый рис обычно означает, что перед приготовлением зерна были покрыты рыхлым крахмалом или рис был приготовлен в слишком большом количестве воды. Но не бойтесь, есть простые решения этих проблем, так что приготовление идеальной миски с пропаренным рисом, в конце концов, не так уж и невозможно.

Ниже я расскажу о 5 основных причинах, по которым рис становится липким, и о том, как это исправить.

Подробнее

Рубрики Блог

by Editorial Team

Суп мисо быстрого приготовления готовится за несколько минут по сравнению с приготовлением его свежим с нуля. И это удобное, универсальное и вкусное дополнение ко многим блюдам. Существуют различные виды мисо быстрого приготовления, которые вкусны сами по себе. Но есть также ингредиенты, которые вы можете добавить в мисо-суп быстрого приготовления, чтобы улучшить… Подробнее

Categories Blog

by Editorial Team

Рис, сваренный в пакетиках, — это удобный способ насладиться рисом, если вы не едите его. иметь специальную рисоварку. Хотя это удобно, некоторым может показаться, что рис безвкусный, и они хотели бы знать, как добавить вкус к рису, сваренному в пакетиках. В этой статье я расскажу, как придать аромат рису, сваренному в пакетиках, во время или… Читать далее

Categories Блог

by Editorial Team

Меласса используется во многих рецептах запеченных бобов, особенно в бостонских запеченных бобах. Хотя они придают сложный аромат, который трудно воспроизвести другими альтернативами, существует множество заменителей патоки, которые могут очень хорошо работать с запеченными бобами. Патока придает запеченным бобам цвет, густоту, сладость и сложный вкус. … Читать дальше

Рубрики Блог

Редакционная группа

Вообще говоря, вы можете использовать кокосовое масло вместо масла в печенье и получить отличные результаты! Хотя некоторые люди считают, что при использовании кокосового масла в некоторых типах печенья они получают немного другой вкус и текстуру, эти различия обычно невелики и не являются решающими. В большинстве рецептов печенья требуется масло, но… Читать далее

Categories Blog

by Editorial Team

Иногда в выпечке можно использовать размягченное или растопленное кокосовое масло. В этой статье я расскажу, как растопить кокосовое масло для выпечки.

Кокосовое масло — отличный жир для многих сладких и соленых блюд, и вы можете заменить им другие жиры в соотношении 1 к 1. В зависимости от вашего рецепта вас могут попросить использовать твердое, размягченное или растопленное кокосовое масло. Если вы живете в жаркой стране или летом, вы можете обнаружить, что ваше кокосовое масло уже находится в жидкой форме, и вы можете просто вылить его из банки. Не волнуйтесь, если ваше кокосовое масло твердое, его просто нужно разогреть.

Существует 4 быстрых и простых способа растопить кокосовое масло для выпечки. Вы можете использовать микроволновую печь, плиту, пароварку или дать раствору растаять естественным путем. Ниже я расскажу, как вы можете использовать каждый из этих методов, а также как смягчить кокосовое масло для выпечки, не тая.

Подробнее

Категории Блог

Редакция

Шаосинское вино (иногда пишется как Шаосинское вино) — китайское рисовое вино, которое используется для придания сложного вкуса многим блюдам. Существует очень мало альтернатив, если они вообще есть, которые могут действительно воспроизвести его вкус и характер, поэтому лучше всего использовать настоящую сделку. При этом мы знаем, что могут быть случаи, когда вам может понадобиться использовать безалкогольные заменители шаосинского вина.

Шаосинское вино — важный ингредиент, используемый во многих азиатских рецептах для добавления умами в блюда, а также для удаления запахов из мяса. Он обычно используется в китайских рецептах в качестве ароматизатора соусов или в качестве маринада для мяса. Если вы можете переносить алкоголь, но у вас нет под рукой шаосинского вина, мы рекомендуем приобрести алкогольную альтернативу. Заменители, такие как сухой херес или другие рисовые вина, дадут вам лучшие результаты, чем безалкогольные альтернативы.

В зависимости от способа приготовления большая часть алкоголя, содержащегося в шаосинском вине, может быть выпарена, но иногда вам могут понадобиться безалкогольные альтернативы по религиозным или личным причинам. Какой бы ни была причина, или если у вас просто нет спирта для приготовления пищи под рукой, есть альтернативы, которые вы можете рассмотреть. В этой статье я рассмотрю 5 безалкогольных заменителей шаосинского вина: бульон, светлый соевый соус, мирин, заменитель маринада и безалкогольное пиво или вино.

Подробнее

Рубрики Блог

от редакции

Готовить макароны без плиты или микроволновки может быть неудобно. Но можно приготовить вкусное блюдо из макарон, если у вас есть другие приспособления. В этой статье я расскажу, как приготовить макароны без плиты и микроволновки. Приготовление пасты состоит из двух частей: регидратации и варки. Эти процессы могут … Читать дальше0005

Знаете ли вы, что макароны можно приготовить без плиты? На самом деле очень легко приготовить простую пасту в духовке. Затем вы можете добавить макароны к любому блюду, которое вам нравится, не ограничиваясь только выпечкой макарон.

Макароны можно приготовить по-разному. Но большинство блюд из макарон требуют предварительно приготовленной пасты, что иногда может быть проблемой для тех, у кого нет плиты. К счастью, есть и другие альтернативы приготовлению пищи в печи.

В этой статье я расскажу, как приготовить простые макароны в духовке. Читайте дальше, чтобы узнать, как вы можете сделать это самостоятельно!

Подробнее

Категории Блог

Руководство по хорошему кулинару

by Editorial Team

Сок или рассол кимчи — это побочный продукт процесса ферментации кимчи. Эта жидкость пряная, пикантная и острая и часто используется в качестве ингредиента в тушеных блюдах, супах и блюдах на основе кимчи. Он обычно используется в качестве ключевого ингредиента в корейской кухне — так что, если у вас его нет под рукой, можете ли вы использовать какие-либо заменители сока кимчи?

Некоторые выбрасывают сок кимчи, думая, что это остатки жидкости после кимчи. Хотя это правда, сок или рассол кимчи — это нечто большее. Если вы еще не знали, этот сок обладает множеством вкусов и является основным ингредиентом, используемым для приготовления многих корейских и азиатских блюд.

В этой статье я расскажу о 4 заменителях сока кимчи, которые вы можете использовать для приготовления пищи, если у вас нет под рукой настоящего сока.

Подробнее

Рубрики Блог

Редакция

Рассыпчатый рис на пару… Ммммм, вкусно. Несмотря на кажущуюся простоту, многим трудно приготовить правильный рис. И многие из нас, в том числе и я, задавались вопросом после приготовления: почему мой рис липкий? (Это при условии, что вы не готовили клейкий или клейкий рис с самого начала — что означает , который должен получиться липким)

Мягкий, липкий и комковатый рис обычно означает, что перед приготовлением зерна были покрыты рыхлым крахмалом или рис был приготовлен в слишком большом количестве воды. Но не бойтесь, есть простые решения этих проблем, так что приготовление идеальной миски с пропаренным рисом, в конце концов, не так уж и невозможно.

Ниже я расскажу о 5 основных причинах, по которым рис становится липким, и о том, как это исправить.

Подробнее

Рубрики Блог

by Editorial Team

Суп мисо быстрого приготовления готовится за несколько минут по сравнению с приготовлением его свежим с нуля. И это удобное, универсальное и вкусное дополнение ко многим блюдам. Существуют различные виды мисо быстрого приготовления, которые вкусны сами по себе. Но есть также ингредиенты, которые вы можете добавить в мисо-суп быстрого приготовления, чтобы улучшить… Подробнее

Categories Blog

by Editorial Team

Рис, сваренный в пакетиках, — это удобный способ насладиться рисом, если вы не едите его. иметь специальную рисоварку. Хотя это удобно, некоторым может показаться, что рис безвкусный, и они хотели бы знать, как добавить вкус к рису, сваренному в пакетиках. В этой статье я расскажу, как придать аромат рису, сваренному в пакетиках, во время или… Читать далее

Categories Блог

by Editorial Team

Меласса используется во многих рецептах запеченных бобов, особенно в бостонских запеченных бобах. Хотя они придают сложный аромат, который трудно воспроизвести другими альтернативами, существует множество заменителей патоки, которые могут очень хорошо работать с запеченными бобами. Патока придает запеченным бобам цвет, густоту, сладость и сложный вкус. … Читать дальше

Рубрики Блог

Редакционная группа

Вообще говоря, вы можете использовать кокосовое масло вместо масла в печенье и получить отличные результаты! Хотя некоторые люди считают, что при использовании кокосового масла в некоторых типах печенья они получают немного другой вкус и текстуру, эти различия обычно невелики и не являются решающими. В большинстве рецептов печенья требуется масло, но… Читать далее

Categories Blog

by Editorial Team

Иногда в выпечке можно использовать размягченное или растопленное кокосовое масло. В этой статье я расскажу, как растопить кокосовое масло для выпечки.

Кокосовое масло — отличный жир для многих сладких и соленых блюд, и вы можете заменить им другие жиры в соотношении 1 к 1. В зависимости от вашего рецепта вас могут попросить использовать твердое, размягченное или растопленное кокосовое масло. Если вы живете в жаркой стране или летом, вы можете обнаружить, что ваше кокосовое масло уже находится в жидкой форме, и вы можете просто вылить его из банки. Не волнуйтесь, если ваше кокосовое масло твердое, его просто нужно разогреть.

Существует 4 быстрых и простых способа растопить кокосовое масло для выпечки. Вы можете использовать микроволновую печь, плиту, пароварку или дать раствору растаять естественным путем. Ниже я расскажу, как вы можете использовать каждый из этих методов, а также как смягчить кокосовое масло для выпечки, не тая.

Подробнее

Категории Блог

Редакция

Шаосинское вино (иногда пишется как Шаосинское вино) — китайское рисовое вино, которое используется для придания сложного вкуса многим блюдам. Существует очень мало альтернатив, если они вообще есть, которые могут действительно воспроизвести его вкус и характер, поэтому лучше всего использовать настоящую сделку. При этом мы знаем, что могут быть случаи, когда вам может понадобиться использовать безалкогольные заменители шаосинского вина.

Шаосинское вино — важный ингредиент, используемый во многих азиатских рецептах для добавления умами в блюда, а также для удаления запахов из мяса. Он обычно используется в китайских рецептах в качестве ароматизатора соусов или в качестве маринада для мяса. Если вы можете переносить алкоголь, но у вас нет под рукой шаосинского вина, мы рекомендуем приобрести алкогольную альтернативу. Заменители, такие как сухой херес или другие рисовые вина, дадут вам лучшие результаты, чем безалкогольные альтернативы.

В зависимости от способа приготовления большая часть алкоголя, содержащегося в шаосинском вине, может быть выпарена, но иногда вам могут понадобиться безалкогольные альтернативы по религиозным или личным причинам. Какой бы ни была причина, или если у вас просто нет спирта для приготовления пищи под рукой, есть альтернативы, которые вы можете рассмотреть. В этой статье я рассмотрю 5 безалкогольных заменителей шаосинского вина: бульон, светлый соевый соус, мирин, заменитель маринада и безалкогольное пиво или вино.

Подробнее

Рубрики Блог

от редакции

Готовить макароны без плиты или микроволновки может быть неудобно. Но можно приготовить вкусное блюдо из макарон, если у вас есть другие приспособления. В этой статье я расскажу, как приготовить макароны без плиты и микроволновки. Приготовление пасты состоит из двух частей: регидратации и варки. Эти процессы могут … Читать дальше0005

Знаете ли вы, что макароны можно приготовить без плиты? На самом деле очень легко приготовить простую пасту в духовке. Затем вы можете добавить макароны к любому блюду, которое вам нравится, не ограничиваясь только выпечкой макарон.

Макароны можно приготовить по-разному. Но большинство блюд из макарон требуют предварительно приготовленной пасты, что иногда может быть проблемой для тех, у кого нет плиты.