Эклер рецепт с фото: Классические Эклеры, пошаговый рецепт на 1228 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Как приготовить заварное тесто для эклеров рецепт с фото » Мама Дома

Как приготовить заварное тесто для эклеров

Рецептов заварного теста на эклеры мы встречали массу. Есть рецепты теста на молоке, на молоке и воду, на маргарине, а есть без масла и яиц. Я предлагаю вам самый простой рецепт теста на эклеры, при котором они великолепно подходят в духовке и получаются удивительно вкусными.

Ингредиенты

  1. 1 стакан воды
  2. 1 стакан муки
  3. 100 гр сливочного масла
  4. 4-6 яиц (зависит от веса)

Заварное тесто на эклеры пошаговый рецепт

    1. Наливаем воду в кастрюльку, кладем кусочки сливочного масла и растапливаем его.
    2. В кипящую воду высыпаем муку и очень быстро замешиваем крутое тесто.
    3. Отставляем тесто и даем ему остыть.
    4. В остывшую массу добавляем по одному яйца. Почему указано приблизительное количество яиц в заварное тесто для эклеров? Потому что яйца у всех разного размера.

  1. Ваше заварное тесто должно получиться нежным, но не жидким. Хорошо вымешайте его ложкой, чтобы не было никаких комочков.
  2. Готовое заварное тесто для эклеров можно выкладывать на противень ложкой или отсаживать через кондитерский мешок. Главное, оставляйте расстояние между вашими пирожными, чтобы дать им возможность подняться и не слипнуться между собой.
  3. Эклеры ставим в разогретую духовку на 35-40 минут.

Внимание! У всех разные духовки и точную температуру угадать сложно. Приблизительно она должна составлять 180-200С.

Как понять, что ваши эклеры готовы

Не открывайте духовку слишком рано, иначе пирожные могут осесть. Они должны быть слегка подрумяненными, а сверху иметь хорошую стойкую корочку.

Дайте им остыть и наполняйте кремом по своему вкусу.

Крем рецепты для эклеров можно использовать любой по вашему желанию.

Мы предлагаем рецепты:

Приятного аппетита! И да, украсить не успели – эклеры разметаются со с стола со скоростью звука.

Заварное тесто на эклеры можно приготовить на смальце — такие эклеры подойдут и для сладкого крема, так и для несладкой начинкой: мяса, рыбы, морепродуктов или тертого сыра.

Простое заварное тесто для эклеров

Рецепт эклеров в домашних условиях делится на рецепт заварного теста для эклеров и рецепты крема. Мы предлагаем простой рецепт теста на эклеры – готовьте с удовольствием.

Активное время1 ч.

Тип блюда: Dessert

Категория: заварное тесто на эклеры рецепт, как сделать заварное тесто на эклеры, как сделать тесто на эклеры, простой рецепт теста на эклеры, рецепт заварного теста на эклеры, тесто на эклеры пошаговый рецепт, эклеры тесто на воде

заварное тесто на эклеры рецепт, как сделать заварное тесто на эклеры, как сделать тесто на эклеры, простой рецепт теста на эклеры, рецепт заварного теста на эклеры, тесто на эклеры пошаговый рецепт, эклеры тесто на воде

Колличесво персон: 4

Автор рецепта: Mama Doma

  • 1 стакан вода
  • 1 стакан мука пшеничная
  • 100 гр масло сливочное
  • 5 шт яиц
  • Наливаем воду в кастрюльку, кладем кусочки сливочного масла ирастапливаем его.

  • В кипящую воду высыпаем муку и очень быстро замешиваем крутое тесто. Отставляем тесто и даем ему остыть.

  • В остывшую массу добавляем по одному яйца. Почему указано приблизительное количество яиц в заварное тесто для эклеров? Потому что яйца у всех разного размера.

  • Готовое заварное тесто для эклеров можно выкладывать напротивень ложкой или отсаживать через кондитерский мешок. Главное, оставляйтерасстояние между вашими пирожными, чтобы дать им возможность подняться и неслипнуться между собой.

  • Эклеры ставим в разогретую духовку на 35-40 минут.

Pin

Что еще можно приготовить

Шоколадная картошка из печенья и сгущенки

Бисквитный пирог с вишней в духовке

 

рецепт с фото на 278 ккал и 25 мин.

50 мин.
подготовка
25 мин.
приготовление
278 ккал (на 100 г)
4 г белков; 19,5 г жиров; 21,5 г углеводов

Домашние эклеры приготовлены из заварного теста с заварным кремом.

Ингредиенты:

Заварное тесто для эклеров:

  • 1 стакан воды,
  • 1/2 пачки маргарина,
  • 1 стакан муки,
  • 5 яиц,

Заварной крем для эклеров:

  • 2 ст.л. муки,
  • 2 ст.л. крахмала,
  • 1/2 л молока,
  • 3/4-1 стакан (по вкусу) сахара,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 200-300 г сливочного масла.

Как приготовить:

  1. Один стакан воды и полпачки маргарина в кастрюльке довести до кипения, всыпать стакан муки (с горкой) и хорошенько размешать, подержать еще 1-2 минуты на огне, постоянно вымешивая.
  2. Остудить, добавить по одному пять яиц, хорошенько растирая.
  3. И вот тут главное — оставить хотя бы на полчаса (можно больше), чтоб тесто отдохнуло.
  4. Потом набирать чайной ложечкой (или шприцом) и выкладывать на смазанный противень, они очень вырастут, так что надо оставить им достаточно места.
  5. Выпекать заварные эклеры в духовке при 180 градусах С около 20-25 минут до золотистого цвета. Первые 15 минут духовку не открывать, а то осядут. Важно тоже не передержать, иначе будут слишком сухими.
  6. Остудить, начинить кремом — я каждый надрезала сбоку и клала крем чайной ложечкой, можно конечно шприцом, чтобы покрасивше…
  7. А крем заварной готовлю так:
  • 2 ст.л. муки + 2 ст.л. крахмала смешать с небольшим количеством воды.
  • Отдельно закипятить пол-литра молока, добавить в него сахар и пакетик ванильного сахара.
  • Потом понемножку вливать мучную смесь, помешивая, проварить еще минут 4-5.
  • Остудить.
  • Миксером взбить грамм 200-300 сливочного масла, потом добавить понемножку заварной крем и хорошенько его взбить.
P.S.:

Все! Вкуснейшие домашние эклеры готовы! Можно их еще сверху шоколадом полить или сахарной пудрой посыпать, но я даже начинять не успевала.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Заварное тесто для эклеров и профитролей-рецепт с фото

Заварное тесто для эклеров можно готовить по-разному – на воде, на молоке или на смеси того и другого. Добавление молока делает тесто нежнее, поэтому опытные кондитеры советую готовить его в смеси 50/50. Готовые профитроли и эклеры из такого теста более мягкие, нежные и тающие во рту.

Именно такое заварное тесто на смеси молока и воды мы и будем сегодня готовить. Рецепт как всегда с пошаговыми фото.

Продукты:

  • 100 г масла
  • 150 г муки
  • 100 мл молока
  • 100 мл воды
  • 4-5 яиц
  • Щепотка соли

Рецепт приготовления заварного теста для эклеров и профитролей с фото.

Молоко и воду вылить в глубокую чашку

Выложить туда сливочное масло

Добавить соль и поставить на огонь

Приготовить муку в отдельной чашке, так как весь объем муки надо высыпать сразу.

Как только  водно-молочно-масляная смесь закипит, высыпаем весь объем муки и быстро перемешиваем ложкой или деревянной лопаточкой. Муку нужно высыпать одним махом. Быстро перемешивать, чтобы она вся заварилась.

Все это делаем прямо на огне.

Огонь убавляем и завариваем тесто еще минуты 2-3 , постоянно перемешивая.

Затем убираем чашку с тестом с огня и немного остужаем, но несильно

Как оно остынет до такой температуры, что не будет обжигать пальцы (суньте палец в тесто, если горячо, то подождите еще).

Берем миксер и начинаем вбивать яйца по одному.

В принципе 3 яйца можно разбить сразу и перемешать миксером, а вот остальные  вбиваем по одному и следим за консистенцией.

Правильное заварное тесто не должно быть слишком густым или жидким должно стекать с ложки широкой лентой или как говорят «треугольником»

Оно больше похоже на очень густой крем.

У меня ушло 4 целых яйца и 0,7 пятого. Пятое яйцо я разбила в кружку и взбила вилкой до однородного состояния, вливала в тесто по 1 чайной ложке, взбивала и смотрела на консистенцию. Куриные яйца хоть и 1 категории, однако, они все разные по размеру, поэтому понадобилась часть пятого яйца для теста.

Если у вас нет кондитерского мешка — просто выкладывайте профитроли и эклеры чайной ложкой на бумагу для выпечки или на специальный силиконовый коврик.

Для профитролей достаточно — 1 чайной ложки теста

Для эклеров — 2 чайные ложки.

Если мешок есть, то берите насадку с зубчиками и отсаживайте с ней

В процессе выпечки тесто раздувается и готовые профитроли, и эклеры увеличиваются в объеме в 3 раза, именно поэтому отсаживать их нужно на расстоянии 2-3 см друг от друга

Как выпекать эклеры и профитроли из заварного теста:

Противень с эклерами или профитролями надо ставить только в нагретую духовку до 190-200 градусов.

Выпекаем при этой температуре 10 минут и уменьшаем нагрев до 150 градусов и печем еще 20 минут, чтобы их подсушить.

Дверцу духовки во время выпечки открывать нельзя! Особенно первые 20 минут. Иначе тесто осядет, и вы получите плоские как подошва изделия.

Если ваша духовка печет неравномерно и выпечка подгорает снизу – поставьте металлическую чашку с водой, как только включите духовку.

В газовой духовке часто нельзя выставлять температуру, а можно только увидеть показатели.

Я ставлю эклеры выпекать в нагретую духовку на максимальном огне на 15 минут, а затем сразу уменьшаю пламя до минимума и пеку еще 15-20 минут.

Пеку с чашкой воды, по опыту эклеры, выпеченные во влажном горячем воздухе, получаются более нежными. Можно просто сбрызнуть стенки дно вашей духовки водой из пульверизатора, как только поставите противень в духовку.

Можно поступить иначе. Выпекать при максимальной температуре до появления «румянца» и сразу выключать духовку оставить до остывания. Остаточного тепла хватит, чтобы допечь (подсушить) эклеры изнутри.

Выбирайте способ выпечки эклеров из заварного теста на свой вкус.

Как только вы первый раз испечете эклеры или профитроли, опытным путем поймете, какой способ выпечки вам нравится больше, а возможно изобретете свой, подстраиваясь под свою духовку.

Профитроли получаются полые внутри, и румяные снаружи, не оседают и хорошо держат форму как в теплом, так и в горячем виде. Эту полость и заполняют разными начинками, закусками и кремами

Вот и все. Теперь у вас есть пошаговый фото-рецепт заварного теста для эклеров, профитролей и тортов.

Подписывайтесь на новые рецепты или Push-уведомления, чтобы всегда быть в курсе новостей.

Что посмотреть, когда все надоело: корги, тиктоки, сериалы и все-все-все

Когда новости увеличивают уровень ада в жизни на порядок больше (то есть почти всегда), необходим контент, который поможет на время отвлечься. Редакторы «Афиши Daily» выбрали 50 видео, сайтов, тиктоков, клипов и прочего контента, который помогает им сохранять спокойствие и восстанавливаться.

«Кот» возвращает мне веру в этот мир: там рассказывают о том, как брошенных щенков и котят спасают самые разные люди, раненые песели выздоравливают и обретают дом, а собака заменяет маму маленьким котикам. Это самый трогательный и милый контент в интернете, который только можно найти. Для меня он стал отдушиной среди иных новостных лент. Обычно я изучаю его в компании своей собаки.

Корги, который ненавидит капусту

Ну посмотрите на этого милого корги. Он просто чудо. Ну зачем его лишают еды! Господи, какой он милый!

Саундтрек к фильму «Бегущий по лезвию»

По работе и не только я слушаю сотни песен каждый день и практически ежедневно возвращаюсь к одному-двум трекам с этого альбома. Это музыка цифровых грез, неслучившегося будущего. Человек из группы Aphrodite’s Child, соратник Демиса Руссоса, бородатый чудотворец, Вангелис сотворил идеальный саундтрек для нуара новой эпохи — того, где дождь размазывает по стеклу отблески неона, где роботы оказываются живее людей, а солнце еле пробивается сквозь щели в зиккурате торгаша-изобретателя. Ну и главное — этот альбом идеально подходит к любой ситуации: я под него сплю, ем, работаю, он делает меня чуть спокойнее и порой немного добрее.

Последняя серия сериала «Чертова служба в госпитале МЭШ»

© 20th Century Fox/Everett

Самый жизнеутверждающий финал большой истории, какой только можно было придумать. Сериал «MASH» (в переводе российского телевидения «Чертова служба в госпитале МЭШ») длился 11 сезонов, почти в четыре раза больше, чем «полицейская спецоперация» войск ООН в Корее (реальный термин). Наверное, это один из самых сильных пацифистских манифестов в истории телевидения (а заодно один из первых сериалов, где говорится о правах ЛГБТ-людей, гендерном равенстве, расовом вопросе, охоте на ведьм и прочих проблемах, которые тогда не то что бы были темой для массовой дискуссии). В свое время он многому меня научил — от уважения к младшим до любви к ближним. А лучшее в «МЭШе» — это последняя серия «Goodbye, Farewell and Amen» о том, как однажды замолчат орудия, выйдет солнце, прольются слезы, а потом все мирно разойдутся по домам. Все плохое когда‑нибудь заканчивается, а любовь и дружба остаются — лучше, чем Алан Алда (исполнитель главной роли и режиссер большинства ключевых серий), этого никто не сказал. Я пересмотрел эту серию десять раз — и пересмотрю еще.

Плейлист «После Нового года»

100 с лишним песен, которые идеально подходят не только для утра 1 января, но и вообще для любых историй, когда ты очень устал и тебе надо просто почиллить. С этой музыкой очень удобно отоспаться и отдохнуть после непростой рабочей недели. Что я и сделаю через пару часов.

Щенки голландской овчарки

Они просто милые, их хочется сразу взять в охапку и накрыть одеялком, предварительно накормив лучшей едой на свете. Разве нет?

Вообще, я считаю, что собаки спасут мир. И коты. И выдры. Кто поселил у себя дома животное и заботится о нем, любит его или хотя бы ходит в приют, вряд ли станет монстром.

Анна Махорина

Шеф-редактор раздела «Красота»

Мем-страница @splayton

«Я ухожу из дома без завтрака, не выпив воды, после двух часов сна»

© splayton/Instagram*

Мемы — идеальный (и бесплатный) способ быстро снять стресс. Я и раньше в тяжелые деньки прицельно заходила на странички с юмором, а сейчас и подавно. Ну и английский практикуется!

Парижский стритстайл от Vogue France

Хотя Франция и сняла ковидные ограничения для россиян (Макрон вообще человек года, если спросить меня), когда и на чем мы туда долетим, пока непонятно. Так что развлекаюсь просмотром стритстайла с улиц Парижа. Не знаю, что заходит больше: образы героев или французская речь и виды города…

Сериал «Силиконовая долина»

Мы с парнем планомерно смотрим все популярные ситкомы, которые по какой‑то необъяснимой причине прошли мимо нас. После «Друзей» и «Офиса» начали «Силиконовую долину». Тоже хочется запустить стартап с друзьями где‑нибудь в солнечной Калифорнии, вот что скажу.

Сериал «Бриджертоны»

Я бы очень хотела обратиться к создателям сериала и попросить их выпускать серии каждый день. Или хотя бы пять раз в неделю. В общем, идеальное кино на вечер для тех, кто любит романтические перипетии на экране больше, чем в жизни.

Любовь Сафонова

Редакторка раздела «Еда»

Короткие видео от adrianbliss

Ужасно трогательные ролики про жизнь на Ноевом ковчеге, приключения атомов и насущные проблемы литературных героев. Всегда гадаю, откуда у этого парня столько костюмов!

Альбом «Человек, который пытался переехать из Петербурга в Москву» от Alai Oli

Почему‑то на первых звуках этого альбома я начинаю рыдать. К третьему прослушиванию становится очень легко, и оказывается, что ритмы — простые, знакомые с детства, а в словах много надежды на хорошее будущее. Включаю его почти каждый вечер, чтобы помнить, что мои страхи на самом деле общественные, а сейчас можно пойти съесть пирожок и расслабиться.

«Большая книга пекаря»

Сборник рецептов хлеба и разнообразных булочек на все случаи жизни: на дрожжах и закваске, с медом и инжиром. Перечитываю по несколько рецептов в день, мысленно проделывая все операции. Иногда собираюсь с духом, кормлю закваску и пеку багет.

Сериал «Разделение»

Сериал про людей, которые решили кардинальным образом избавиться от необходимости выстраивать work-life balance. После каждой серии еще два часа размышляю и не обращаю внимания на внешний мир. Первый раз, когда я добровольно смотрю онгоинг (незавершенный сериал. — Прим. ред.).

Егор Михайлов

Культурный редактор

Мурчание кота

Обнаружил в этом году, что лучше всяких медитаций и прочих практик помогает заснуть мурчание кота. Поскольку животного у меня, к сожалению, нет, вечером я просто говорю «Алиса, включи мурчание» — и отрубаюсь под мерное тарахтение. Сплю как младенец.

Подкаст «Закат империи»

Подкаст Андрея Аксенова про последние десятилетия Российской империи я открыл для себя недавно — и очень рад ему: семи сезонов хватит еще надолго. Мой любимый выпуск — «Красная княгиня: Самолеты, секс, шпионаж и ЧК» про Евгению Шаховскую. С одной стороны, это удивительно эскапистское слушание, с другой — очень релевантное (известно же, что в России за десять лет меняется все, а за сто — ничего).

#findthatlizard

«Где Уолли?» на максималках: герпетологиня Ирэн МакГи регулярно публикует в твиттере фотографии под этим хештегом. На первый взгляд на снимках трава, камни и веточки, но на самом деле где‑то скрывается ящерка. Чрезвычайно успокаивающая вещь.

Артем Соколов

Редактор раздела «Спорт»

«Улицы разбитых фонарей»

Я обожаю первый сезон сериала (во втором и третьем тоже есть неплохие эпизоды) и всегда смотрю его по вечерам, если мне тревожно, грустно или тоскливо. Примерно под каждое свое состояние у меня есть набор серий, которые позволяют расслабиться и отвлечься, хоть я и знаю их наизусть.

Кантри

Мне нравится этот стиль музыки за его открытость и простоту: простой мотив и незамысловатый, но трогательный текст создают некую непринужденную атмосферу. Почему‑то, даже если песня грустная, ты всегда знаешь, что в итоге все будет хорошо.

Преферанс

Я научился играть в преферанс еще в школе, но потом очень долго в него не играл из‑за отсутствия партнеров. Где‑то полгода назад я решил освежить в памяти навык, скачал первое попавшееся приложение и серьезно залип. Мне нравится, что в процессе партии нельзя отвлекаться и переключаться между приложениями, поэтому это отличный способ отключиться от любой внешней информации хотя бы на 20 минут.

Подкаст Underunderstood

Четыре американских журналиста отвечают на увлекательные, странные и иногда немного дурацкие вопросы, ответы на которые нельзя найти в интернете. Мои любимые эпизоды — о том, как долго на трупе держится макияж и почему во многих фильмах и сериалах у автомобилей одинаковые номера.

Яна Циноева

Продюсер спецпроектов

Mount Kimbie — «You Took Your Time ft. King Krule»

Эта песня стабилизирует меня во все времена. Я готова слушать ее примерно в любой момент своей жизни, в любом эмоциональном состоянии. Чаще всего я превращаюсь под нее в плавленый сырок.

Тиктоки beznogiignomhodit

Любопытный и максимально нетривиальный контент перед сном. Мне нравится, когда контент неочевидный и сложнопредсказуемый, и это тот самый случай. Вот несколько бестселлеров.

Видео на ютьюбе с техниками массажа роллером и гуаша

Кажется, полезный таймкиллер. Абстрагируюсь от реальности, концентрируясь лишь на том, сколько раз я поводила роликом по лицу. В голове тупо цифры — от 1 до 10, 15, 20 (в зависимости от того, что советуют блогеры).

Это здорово охлаждает разум: если ты в нервном состоянии концентрируешься на чем‑то неоспоримо рациональном — попускает, рекомендую (это касается не только массажа лица, можно придумать что угодно по аналогичному принципу).

Безудержная рефлексия и переживания в великом видео

Эти 33 секунды всегда поднимают мне настроение. Иногда я присоединяюсь к воплям, иногда просто смотрю по кругу несколько раз. Гиперболизированный драматизм решает.

Максимилиан Фомичев

Ютьюб-канал 야미보이 Yummyboy

Работает лучше любого журчания ручья или десяти часов треска костра. Часто включаю перед сном в течении рабочей недели. Очень интересно, красочно и вкусно. Мои фавориты — корейский и тайский стритфуд.

Трек Yung Lean — «Agony»

Ни дня моей сознательной жизни не прошло без этой песни. Убаюкивает как колыбельная. Sad boys forever.

Black Rebel Motorcycle Club — «Full Performance (Live on KEXP)»

Одна из моих любимых сессий на KEXP. Пусть группа играет не самые знаковые треки, для меня этот лайв наполнен каким‑то чарующим, мрачным спокойствием.

Тиктоки от моего друга Вити

Выбрать единственный тикток — это что‑то нереальное, уж слишком их много. Но большинство из моих любимых мне присылал мой друг. К сожалению, сам он не снимает, но вот последнее видео из нашей переписки. Даже не знаю, что меня успокаивает больше: сами видео или тот факт, что меня всегда ждет тикток от Вити в личных сообщениях.

Надежда Афанасьева

Редактор раздела «Инфопорно»

​​Мем-паблик «Как перестать сохранять картинки»

Один из немногих мем-пабликов, за которым я слежу очень давно и мемы в котором кажутся мне самыми смешными. Теперь только ради него захожу в «ВК». В комментариях пишут, что фото собаки из этого мема сделано в Боснии. Пес заигрался и упал в водопад, но смог выбраться на небольшой уступ. В итоге он среагировал на крики людей, прыгнул вниз, где его из воды выловили спасатели. Сос мыслом.

Канал Ha Haha

Случайно найденный в твиттере корейский ютьюб-канал с видео о жизни семейства котов на ферме. Я не понимаю корейский, так что до конца не могу узнать, что же там происходит. Но мне нравится наблюдать за этой кошачьей драмой, особенно за милейшими видео с микрокотами. Когда я смотрю их, забываю обо всех проблемах.

Лана Дель Рей — «Ultraviolence»

Зависимость, пожалуй, любого зумера. Как это происходит, не знаю. Просто в какой‑то момент (дома, на работе, в метро) обнаруживаешь, что слушаешь уже пятую песню Ланы подряд. Альбом «Ultraviolence» в моей медиатеке с 2014 года. И это правда успокаивает.

Тиктоки, в которых чинят косметику

Знаменитое «футь-футь» когда‑то звучало из каждого пятого тиктока в моей ленте. Все дело в азиатских роликах, в которых чинят пудры, переплавляют помады и набирают целый флакон тональной основы из миллиона пробников. Кто готов заплатить мастеру со специальной техникой за починку любимых румян, и что потом делают с косметикой из пробников — останется тайной. Но сам процесс определенно залипательный.

Тайный клуб любителей Тимоте Шаламе

Красивых фоток и мемов много не бывает, поэтому это определенно тот контент, который просто хочется иногда встречать в своей ленте. Что тут еще скажешь!

Аня Красюк

Младший редактор раздела «Инфопорно»

Твиттер с мини-комиксами про динозавров

Даже при моем полном равнодушии к комиксам мимо динозаврьей философии в небольших милых картинках пройти сложно (тем более в них часто можно узнать себя).

Мобильная игра «1010!»

Под эту незамысловатую игру, сделанную по принципу тетриса, можно послушать подкаст, ютьюб-лекцию или вообще что угодно, что не требует залипания в экран. Помогает сосредоточиться и действительно слушать речь говорящего, а не погрузиться в параллельное занятие.

Любой выпуск на канале Stand-Up Club #1

Считаю, что ребята делают лучший юмористический контент в русскоязычном сегменте ютьюба; это ровно то, на что хочется хоть ненадолго переключиться после бесконечных новостей.

Канал «Круги на полях»

Да, это еще один пункт с контентом от русскоязычных комиков, но смех — все еще одна из самых расслабляющих штук в мире.

Катя Клементьева

Редакторка раздела «Общество»

К сожалению, сейчас нет контента, который мог бы меня отвлечь или развлечь. Все сериалы и песни играют фоном и не помогают, пока я работаю, читаю новости или переписываюсь с близкими. Могу выделить, наверное, только песню Монеточки «Переживу», которая идеально ложится на мое состояние и то, что сейчас происходит. Для отдыха стараюсь отключать телефон и выбираться в город с фотоаппаратом или проводить время с друзьями, если на это есть силы.

Линар Феткулов

Редактор раздела «Игры»

Hearthstone Battlegrounds

© Blizzard Entertainment

Это что‑то вроде пасьянса, он приятно отключает голову, но вместо отупляющего похмелья после игр я испытываю душевный подъем от классного геймдизайна; остается ощущение, что я прикоснулся к чему-то близкому к совершенству. Играю сам или смотрю на твиче.

Канал Corridor Crew

По-моему, это лучшее шоу на ютьюбе. Очень дружелюбная атмосфера сочетается с по-настоящему глубокими инсайтами о развлекательном кино и спецэффектах.

Wordle

Мы с другом каждый день обмениваемся результатами. Я играю нечестно: если не отгадал слово с 6 попыток, открываю игру в другом браузере и продолжаю до победы.

Саундтреки к Oblivion и Skyrim

Лучше всего воспринимать музыку Джереми Соула, находясь непосредственно в игре. Периодически, наслушавшись «Harvest Dawn», я начинаю всерьез задумываться о том, чтобы переустановить Oblivion и начать в него играть. Потом вспоминаю про обязательную рутинную зачистку одинаковых подземелий, желание играть пропадает, а вот желание слушать музыку — нет.

Максим Сухагузов

Редактор раздела «Кино»

Мемы про динозавров

Не секрет, что все с детства любят динозавров. А что может быть лучше, чем эти глупые вымершие кумиры всех детей на свете? Правильно, мемы про динозавров! Лучшая альтернатива для тех, кому надоели мемы про кошек и попугаев.

«Советское телевидение. Гостелерадиофонд»

Голоса советских дикторов настраивают на очень спокойный и умиротворенный лад. Владивосток-1980 в снегу, документальный фильм «В таежных предгорьях Урала» 1973 года, репортаж про обед в школе 1956-го, песенки из советских мультфильмов и другие неактуальные артефакты прошлого, которые завораживают своей отдаленностью, но тем не менее бьют в самое сердце. Как, например, репортаж про школьницу Катю, которая в 1986 году должна была полететь в Америку. Где она сейчас? Катюша, мы все потеряли.

Сериал «Рисуя с Джоном»

Иногда, чтобы избавиться от мыслей, я сажусь порисовать что‑то красками. Сериал «Рисуя с Джоном» от HBO сложно описать (проще нарисовать). Но это лучшая фоновая документальная болтология для того, чтобы малевать акварелью, иногда поглядывая в экран. В нем ноль смысловой нагрузки, сериал не научит рисовать, это лишь медитативное баловство. В кадре — чудаковатый дед Джон Лури (играл в ранних фильмах Джима Джармуша и Вима Вендерса), который два сезона у себя дома где‑то на острове в Карибском море несет всякую околесицу перед камерой. И удивительным образом это помогает не сойти с ума.

Алина Гринберг

Редакторка раздела «Еда»

Смотреть жилье в самых разных уголках мира на Airbnb

В последнее время люблю «путешествовать» по Airbnb. Мне нравится смотреть, как живут люди в разных странах, сколько может стоить квартира в Оттаве, дом в Риме или, например, комната в Киото.

Последние два с половиной года отправиться в путешествие было сложно. А так можно представлять себя в любой стране, не выходя из дома. Сейчас по российским картам забронировать жилье на сайте не получится, но вдруг у вас есть друзья с зарубежными картами в других странах.

Мемы с едой под имена

Почему‑то хочется знать, что соответствует твоему имени: желейный червяк, сэндвич-эклер или мороженое с корнишоном. Как бонус — самые ужасные сочетания продуктов, которые вы видели. А еще среди картинок можно искать имена всех друзей и пересылать им.

Сериал «Доктор Хаус»

«Доктора Хауса» я смотрела уже раза три. Иногда могу включать отдельные серии, но сейчас захотелось начать просмотр сначала. Почему‑то меня успокаивает этот сериал: мне нравится наблюдать за тем, как разгадывают сложные медицинские задачки, каждая серия смотрится, как отдельный небольшой детектив. В купе с внутренними комплексами и проблемами героев, которые они зачастую так и не могут преодолеть, смотрится очень реалистично.

Кулинарный блог Fitgreenmind

Я могу смотреть рецепты в соцсетях часами. Мне очень нравятся красивые продукты, процессы их обработки и, разумеется, финальный результат.

В своем блоге семнадцатилетняя Майя из Германии показывает всевозможные блюда для веганов и доказывает, что растительное питание может быть очень нескучным. Даже если вы искушенный любитель жареных крылышек, посмотреть на то, как готовят фалафель, хрустящие самосы или имбирный кекс с карамелью, будет интересно. А может, захочется и повторить самостоятельно.

Рецепт шоколадного эклера от Пьера Эрме

Рецепт шоколадного эклера от Пьера Эрме…

Теперь Я не молился об этом снегу, но мои Цыплята точно молились. Они были готовы вырвать 1/16 своего наследия чероки и выбежать на улицу для «Снежного танца», но, увы, впервые этой зимой с неба упало кружево.

Я вздохнул.

Они побежали за зимними штанами!

Мы должны были отпраздновать, и так как моя маленькая, милая Амели в последнее время проявляет такой интерес к кондитерской (она сидит и смотрит на кулинарные книги, как будто это сказка о Золушке! Это так мило), я подумал, что я «сделаю порцию» Пьера Шоколадные эклеры Hermé.К тому времени, когда я добралась до шоколадного соуса, все уже входили с румяными щеками и в мокрых перчатках, поэтому я приготовила свой собственный рецепт (вы увидите, это не самые привлекательные эклеры), но, тем не менее, все были в восторге от этой середины зимы. , первый снег в сезоне угощение!

Рецепт, чтобы следовать фотографиям. Это глупо.

Рецепт шоколадного эклера

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт шоколадного эклера от Пьера Эрме (чтобы узнать еще больше потрясающих рецептов от Пьера Эрме, вам просто нужна его книга!)

На 20-24 эклера
Крем Слоеное тесто / Паштет из заварного теста (рецепт см. ниже), свежий и еще теплый

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C).Разделите духовку на три части, расположив решетки в верхней и нижней половине духовки. Застелите два противня вощеной или пергаментной бумагой.
  2. Наполните большой кондитерский мешок с плоской насадкой 2/3 (2 см) подогретым слоеным тестом. Выложите тесто на противень длинными пухлыми пальцами от 4 до 4 1/2 дюймов (около 11 см). Оставьте между полосками теста примерно 2 дюйма (5 см), чтобы они могли вздуться. Теста должно хватить на 20-24 эклера.

Заварной паштет из трубочек.

  1. Вставьте оба противня в духовку и запекайте 7 минут. Через 7 минут вставьте ручку деревянной ложки в дверь, чтобы она оставалась приоткрытой. Когда эклеры побудут в духовке в общей сложности 12 минут, переверните листы сверху вниз и спереди назад. Продолжайте выпекать еще 8 минут или пока эклеры не станут пышными, золотистыми и твердыми. Общее время выпечки должно быть около 20 минут.

Запеченный паштет, нарезанный горизонтально.На самом деле получилось пусто!

Примечания:

  • Перед наполнением эклеры можно хранить в прохладном сухом месте в течение нескольких часов.

Сборка эклеров:

Mise en Place:

Шоколадная глазурь (рецепт см. ниже)
Шоколадный заварной крем (рецепт см. ниже)

  1. Разрежьте эклеры по горизонтали с помощью зубчатого ножа и осторожно распиливайте. Отложите донышки и положите верхушки на решетку на лист пергаментной бумаги.
  2. Глазурь должна быть едва теплой на ощупь (от 95 до 104 градусов по Фаренгейту или от 35 до 40 градусов по Цельсию при измерении термометром мгновенного считывания). Нанесите глазурь на эклеры с помощью металлической лопаточки для глазури. Дать верхушкам застыть, а тем временем заполнить дно кондитерским кремом.
  3. На дно эклеров выдавить или выложить ложкой заварной крем. Убедитесь, что вы наполнили дно достаточным количеством сливок, чтобы они были над тестом. Поместите глазированные верхушки на заварной крем и слегка пошевелите, чтобы они осели.

Примечания:

  • Если вы охладили шоколадную глазурь, разогрейте ее, поместив ее в миску над кипящей водой и осторожно помешивая деревянной ложкой. Не мешайте слишком энергично, чтобы не образовались пузыри.
  • Эклеры следует подавать, как только они будут наполнены.

Слоеное тесто Пьера Эрме


Заварной паштет

На 20-24 эклера
1/2 стакана (125 г) цельного молока
1/2 стакана (125 г) воды
1 пачка (4 унции; 115 г) несоленого масла, разрезанного на 8 частей
1/4 чайной ложки сахара
1/4 чайной ложки соли
1 стакан (140 г) универсальной муки
5 больших яиц комнатной температуры

  1. В средней кастрюле с толстым дном доведите до кипения молоко, воду, масло, сахар и соль.
  2. Когда смесь закипит, добавьте сразу всю муку, уменьшите огонь до среднего
    и начните энергично перемешивать смесь деревянной ложкой. Тесто собирается очень быстро. Не волнуйтесь, если на дне сковороды образуется небольшая корочка, так и должно быть. Вам
    нужно продолжать помешивать еще 2-3 минуты, чтобы тесто высохло. По истечении этого времени тесто
    станет очень мягким и гладким.

Заварной паштет перед добавлением яиц.

  1. Переместите тесто в чашу миксера, оснащенного насадкой-лопастью, или с помощью ручного миксера
    , или, если у вас еще есть силы, продолжайте взбивать руками. Добавьте яйца по одному, взбивая после добавления каждого яйца, чтобы смешать его с тестом.
    Вы заметите, что после того, как вы добавите первое яйцо, тесто расслоится, еще раз сделайте
    , не беспокойтесь. Пока вы продолжаете работать с тестом, оно снова соберется вместе к тому времени, когда вы
    добавите третье яйцо.В конце концов тесто должно стать густым и блестящим, а когда его поднимут
    , оно должно падать обратно в миску лентой.
  2. Тесто должно быть еще теплым. Теперь он готов к использованию для эклеров, как указано выше.

Примечания:

  • После того, как тесто приготовлено, его нужно сразу же придать форму.
  • Вы можете отсадить тесто и заморозить его. Просто выложите тесто на застеленные пергаментом противни и поместите листы в морозильную камеру. Как только тесто полностью замерзнет, ​​переложите формочки в пакеты для заморозки.Их можно хранить в морозильной камере до месяца.

Шоколадный кондитерский крем

2 чашки (500 г) цельного молока
4 крупных яичных желтка
6 столовых ложек (75 г) сахара
3 столовые ложки просеянного кукурузного крахмала
7 унций (200 г) горько-сладкого шоколада, предпочтительно Valrhona Guanaja, растопленного 4 унции: 40 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры

  1. В маленькой кастрюле доведите до кипения молоко. Тем временем смешайте желтки, сахар и кукурузный крахмал вместе и взбейте в кастрюле с толстым дном.
  2. Когда молоко закипит, размешайте желтки, взбивая пару ложек горячего молока с желтковой смесью. Продолжайте взбивать и медленно влейте оставшееся молоко в темперированную желтковую смесь.
  3. Процедите смесь обратно в кастрюлю, чтобы удалить яйца, которые могли взболтаться. Поставьте кастрюлю на средний огонь и энергично взбивайте (не останавливаясь), пока смесь снова не закипит. Продолжайте энергично взбивать еще 1-2 минуты (все еще на среднем огне).Вмешайте растопленный шоколад и снимите кастрюлю с огня.
  4. Соскребите заварной крем в небольшую миску и поставьте его на баню с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Обязательно продолжайте перемешивать смесь на этом этапе, чтобы она оставалась однородной.
  5. Как только сливки достигнут температуры 140 F, снимите их с бани с ледяной водой и вмешайте масло в три или четыре приема. Верните сливки на баню с ледяной водой и продолжайте охлаждать, время от времени помешивая, пока они полностью не остынут.Теперь крем готов к использованию или хранится в холодильнике.

Примечания:

  • Крем для торта можно приготовить за 2-3 дня и хранить в холодильнике.
  • Во избежание образования пленки на заварном креме накройте его полиэтиленовой пленкой, прижатой к крему.
  • Темперирование яиц медленно повышает температуру яиц, чтобы они не взбивались.

Шоколадная глазурь

на 1 чашку или 300 г
• 1/3 чашки (80 г) густых сливок
• 3½ унции (100 г) горько-сладкого шоколада, мелко нарезанного
• 4 чайные ложки (20 г) несоленого сливочного масла, разрезанного на 4 части, комнатной температуры
• 7 столовых ложек (110 г) шоколадного соуса (рецепт ниже), теплого или комнатной температуры

  1. В небольшой кастрюле доведите до кипения жирные сливки.Снимите с огня и медленно начинайте добавлять шоколад, помешивая деревянной ложкой или лопаточкой.
  2. Аккуратно помешивая, добавьте масло, кусочек за кусочком, а затем шоколадный соус.

Добавление кусочков сливочного масла в шоколадную глазурь.

Добавление шоколадного соуса в глазурь для завершения.

Примечания:

  1. Если шоколадная глазурь слишком холодная (т.е. недостаточно жидкая), можно ее кратковременно нагреть? в микроволновке или на водяной бане.Пароварка — это, по сути, чаша, расположенная над кипящей водой (не касающаяся ее).
  2. Лучше всего глазировать эклеры после того, как глазурь приготовлена, но если у вас мало времени, вы можете приготовить глазурь на пару дней раньше, хранить ее в холодильнике и довести до нужной температуры (от 95 до 104 F), когда он готов к глазури.

Шоколадный соус

на 1 1/2 чашки или 525 г
4 1/2 унции (130 г) горько-сладкого шоколада, мелко нарезанного
1 чашка (250 г) воды
1/2 чашки (125 г) сметаны или густых сливок
1/3 стакана (70 г) сахара

  1. Поместите все ингредиенты в кастрюлю с толстым дном и доведите до кипения, постоянно помешивая.Затем уменьшите огонь до минимума и продолжайте помешивать деревянной ложкой, пока соус не загустеет.

Ссылки на ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ БЛОГИ…

Счастливая выпечка!

(обновлено 27.12.15)

Easy Eclair Cake — Шеф-повар в обучении

Я без ума от эклеров! Эта выпечка восхитительна! Я, наверное, съедаю слишком много, когда их кладут перед моим лицом 🙂 Многие из вас видели рецепт моей семьи для Eclair Cake , и поверьте мне, этот рецепт ВЫДАЮЩИЙСЯ! Обязательно попробуйте, если еще не пробовали… это просто и вкусно, чтобы пройти мимо 🙂

Когда я увидела этот рецепт в одном из моих любимых блогов о еде, Девушка, которая съела все , я поняла, что должна попробовать.Я адаптировала рецепт, и конечный результат был ФАНТАСТИЧЕСКИМ. Это полностью напомнило мне персональный эклер, но с очень небольшими усилиями и очень небольшим временем! Мы съели это, чтобы отпраздновать день рождения моей младшей сестры, и в конце дня ничего не было!


Эклерный торт

 

  • 1 стакан воды
  • ½ стакана сливочного масла
  • 1 стакан муки
  • 1 ч. л. сахар
  • 4 яйца
  • ½ ч.л. ваниль
  • 1 (3.4 унции) французский ванильный пудинг быстрого приготовления
  • 2 чашки молока
  • 6 унций круто взбить, разморозить, около ¾ 8 унций. контейнер
  • 2 унции. крутой хлыст, размороженный, оставшийся крутой хлыст из 8 унций. контейнер
  • шоколадный сироп
  1. Вскипятите воду и масло в средней кастрюле на плите. Затем снимите с огня, добавьте муку и сахар и перемешайте ручным миксером. Добавляем и вбиваем яйца по одному. Добавьте ваниль.
  2. Намажьте слегка смазанную жиром форму 9×13 или форму для рулета.
  3. Выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 25 минут, пирог не будет гладким или однородным по внешнему виду. Дать полностью остыть.
  4. Взбейте растворимый пудинг и молоко. Сложить крутым венчиком. Выложить на остывший корж.
  5. Сверху смажьте прохладным венчиком. Сверху полейте шоколадным сиропом.

3.2.2708


Наслаждаться!
(адаптировано из: Девушка, которая съела все )

Рецепт этого | Фритюрница для замороженных эклеров

Вы влюбитесь в эти вкусные замороженные эклеры во фритюрнице с первого укуса .Никогда не размокает, всегда хрустит и легко разогревается из замороженного во фритюрнице.

Если вы любите мини-эклеры и обычно покупаете их в магазинах Aldi или Asda, то это самый простой способ разморозить шоколадные эклеры и одновременно подогреть их.

Первоначально опубликовано в 2016 году, обновлено, чтобы добавить замороженные мини-шоколадные эклеры, инструкции и новые фотографии.

Рецепт замороженных эклеров во фритюрнице

Замороженные эклеры

Если и есть во Франции еда, которой я не могу насытиться, так это шоколадные эклеры.У меня много приятных воспоминаний о том, как я был во Франции и ел вкусный шоколадный эклер из местного супермаркета.

Я даже помню, как Хорхе ел свой первый эклер, когда мы отдыхали в красивом кемпинге на западе Франции.

Но большинство людей находят эклеры очень сложными в приготовлении, а поскольку они отнимают много времени, замороженные эклеры часто являются лучшим запасным вариантом.

Еще лучше, вы можете взять несколько замороженных шоколадных эклеров из морозильной камеры, загрузить их во фритюрницу и использовать фритюрницу, чтобы разморозить и подогреть шоколадные эклеры.

Это как вкус Франции, но без усилий. И идеально подходит для сезона вечеринок.

Вы новичок в фритюрнице?

Plus, а также наш чрезвычайно популярный мини-курс по фритюрнице , который научит вас основам фритюрницы за 5 дней, у нас также есть наш список ведер по фритюрнице . Это загружено 30 БЕСПЛАТНЫМИ списками ведер, достойными рецептов фритюрницы.

Щелкните здесь или на баннере выше, и вы мгновенно получите доступ к ним обоим.

Что такое эклер?

Эклер или шоколадный эклер — это восхитительная французская выпечка, приготовленная из заварного теста, наполненная кремом и покрытая шоколадной глазурью.

Тесто для шоколадного эклера — это то же самое тесто, которое мы используем для приготовления профитролей во фритюрнице.

Как разморозить шоколадные эклеры?

Лучший способ разморозить шоколадные эклеры — использовать аэрофритюрницу. Фритюрница отлично работает при слабом нагреве, и в нашем доме мы часто используем фритюрницу для размораживания и разогрева пищи.

Но важно, чтобы вы использовали низкую температуру, потому что вы не хотите, чтобы шоколадная глазурь растаяла и ваши шоколадные эклеры выглядели некрасиво.

Как приготовить хрустящие эклеры?

Вы можете поджарить эклеры с помощью аэрофритюрницы. Когда вы изначально готовите свои шоколадные эклеры (перед добавлением шоколада), вы можете получить идеальную хрустящую корочку.

Затем, покрыв эклеры шоколадной глазурью, вы можете использовать аэрофритюрницу, чтобы подогреть их и вернуть им первоначальную хрустящую корочку.

Мини-эклеры

Если сейчас сезон вечеринок (а разве это не всегда с аэрофритюрницей?), то идеально подойдут мини-эклеры, приготовленные из замороженной муки.

Я люблю шоколадные мини-эклеры от Aldi. Но, конечно же, Asda, Iceland и M&S также делают фантастические мини-эклеры.

Кроме того, замороженные мини-шоколадные эклеры имеют идеальный размер для аэрофритюрницы, и если вы готовите большой фуршет, мини-эклеры могут быть частью вашей партии, разогреваемой во фритюрнице.

Вы также можете приготовить замороженные в аэрофритюрнице рулетики из сосисок, замороженные в аэрофритюрнице пироги для вечеринок, замороженные в аэрофритюрнице луковые бхаджи и многое другое.

Хотите простые и удивительные рецепты фритюрницы от экспертов по фритюрнице? Щелкните здесь и подпишитесь на рассылку Recipe This Newsletter . Затем мы отправим вам ЛУЧШИХ рецептов фритюрницы для начинающих прямо на вашу электронную почту вместе с другими полезными ресурсами фритюрницы.

Ингредиенты рецепта шоколадного эклера

Эклеры – Я рекомендую только одну коробку замороженных мини-шоколадных эклеров от Aldi.Вы хотите один слой шоколадных эклеров и не хотите, чтобы фритюрница была переполнена или эклеры лежали друг на друге. Но вы можете делать свои эклеры партиями, если вам нужно разморозить намного больше.

Что касается кухонных гаджетов, которые мы использовали в этом рецепте мини-эклеров с замороженным шоколадом во фритюрнице, то это была наша фритюрница Philips Air Fryer XL. У нас есть этот , и он прекрасно подходит для многих типов рецептов аэрофритюрницы.

Кроме того, мы рекомендуем вам перейти в нашу категорию рецептов для фритюрницы, поскольку у нас есть более 500 проверенных рецептов для фритюрницы, и мы занимаемся жаркой на воздухе уже 10 лет.

Как разогреть эклеры во фритюрнице?

  • Загрузка . Достаньте замороженные эклеры из упаковки и положите их в корзину аэрофритюрницы. Убедитесь, что они сидят так, чтобы шоколад не был под ними, иначе шоколадная глазурь растает.
  • Повар . Обжаривайте замороженные мини-эклеры в течение 4 минут при температуре 160°C/320°F, затем уменьшите температуру до 140°C/280°F и готовьте еще 2 минуты.
  • Подача .Выложите блюдо на сервировочное блюдо и заправьте. Или, если вы подаете позже, поставьте в холодильник, пока не будете готовы к подаче.

И я уверен, что теперь вы понимаете, как легко приготовить замороженные эклеры во фритюрнице и почему они стали одним из моих любимых замороженных продуктов.

Как долго размораживаются мини-эклеры?

Мини-эклеры из замороженного шоколада ПРОСТО размораживаются во фритюрнице за 6 минут. Это гарантирует, что они полностью разморозятся в центре и предотвратят таяние шоколадной глазури.

Кроме того, это намного быстрее, чем оставлять шоколадные эклеры в стороне, размораживание которых занимает около 3 часов в зависимости от комнатной температуры на вашей кухне.

Поваренная книга замороженных продуктов фритюрницы

Знаете ли вы, что у нас есть очень популярная кулинарная книга по приготовлению замороженных продуктов во фритюрнице? Он помогает вам упростить приготовление пищи с помощью фритюрницы и наполнен классическими замороженными продуктами фритюрницы.

Включая замороженные во фритюрнице палочки моцареллы, замороженные во фритюрнице картофель фри, замороженные в аэрофритюрнице куриные наггетсы, замороженные во фритюрнице луковые кольца и многие другие.

Вы можете щелкнуть баннер выше или щелкнуть здесь, чтобы получить более подробную информацию.

Больше идей для вечеринки с фритюрницей

Ваш рецепт аэрофритюрницы с замороженными шоколадными эклерами приведен ниже, обратите внимание, что вы можете распечатать его с фотографиями или без них, отрегулировать порции или переключаться между метрическими и британскими в зависимости от того, где вы находитесь.

Прежде чем это сделать, не забудьте подписаться и получить свой БЕСПЛАТНЫЙ VIP-пропуск , чтобы приготовить это. Сначала вы получите доступ к нашим последним рецептам, вы сможете запрашивать рецепты, у вас будет доступ к бесплатным мини-курсам, бесплатным электронным книгам по фритюрнице, полезным таблицам времени приготовления фритюрницы и многому другому.

Фритюрница для замороженных эклеров

Вы влюбитесь в эти вкусные замороженные эклеры во фритюрнице с первого кусочка. Никогда не размокает, всегда хрустит и легко разогревается из замороженного во фритюрнице.

Время приготовления 6 минут

Общее время 6 минут

Курс: Десерт

Кухня: Фритюрница

Порций: 2

калорий: 397 ккал

  • 1 коробка замороженных мини-эклеров с шоколадом
  • Достаньте замороженные шоколадные эклеры из упаковки и поместите в корзину аэрофритюрницы.

  • Обжаривайте в воздухе в течение 4 минут при 160°C/320f, затем уменьшите температуру до 140°C/250f и готовьте еще 2 минуты перед подачей на стол.

Холодильник. Если вы готовите фуршет и не едите сейчас, вы можете положить эклеры на тарелку и в холодильник на потом. Разнообразие. Вы можете разморозить любой эклер во фритюрнице, не обязательно Aldi. Это также могут быть эклеры, купленные в пекарне, которые вы не ели ранее и хранящиеся в морозильной камере. Спасибо, что прочитали наш рецепт замороженных шоколадных эклеров во фритюрнице на Recipe This. У нас есть еще много рецептов аэрофритюрницы, которые вы можете попробовать в следующий раз. Хотя, если вы хотите больше вкусных замороженных идей для вечеринок, я рекомендую вам попробовать наши креветки в темпуре во фритюрнице.

Порция: 12 эклеров | Калорийность: 397 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 5,2 г | Жир: 31 г | Насыщенные жиры: 22 г | Клетчатка: 0,6 г | Сахар: 15 г

Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены в качестве ориентира.Если вы полагаетесь на них в своей диете, используйте предпочитаемый калькулятор питания. Это БЕСПЛАТНО и доставляется по электронной почте в течение 5 дней. Идеально подходит для новичков в аэрогриле.