Королевская глазурь Эдди Спенса, как сделать правильный айсинг
Этот простой рецепт королевской глазури позволяет получить белую твердую глазурь, которую можно использовать для украшения конфет, печенья, тортов. Она особенно хороша для сборки пряничных домиков, потому что крепко склеивает выпеченные части теста. Сахарное печенье, элегантные свадебные торты и конфеты для особых случаев можно красиво украсить этой глазурью. Обязательный в рецептуре домашнего кондитера айсинг относительно легко приготовить, но есть несколько советов и приемов, следуя которым вы получите наилучшие результаты. Как только вы научитесь правильно её использовать, то сможете создавать потрясающие рисунки на печенье и тортах на Хэллоуин, Рождество или Пасху, добавив пищевой краситель в основную белую королевскую глазурь (айсинг).
Королевская глазурь высыхает до очень густой консистенции и далее не имеет привлекательной текстуры, поэтому ее следует использовать как декоративную часть, которая из-за сладости не предназначена для употребления в пищу.
Идеальный состав рецепта глазури от великого Э.Спенса. Поверьте, это будет любовь с первого взгляда.
Чтобы идеально глазировать печенье, вам понадобится только сахарная пудра, вода и яичный белок. Если печенье предназначено для детей, не рекомендуется использовать сырой яичный белок.
Прежде чем вы начнете
- Есть правило: холодные яйца легче отделить. когда мы говорим о взбивании яичных белков. Однако, по этому рецепту яичные белки должны быть комнатной температуры. Также убедитесь, что в яичных белках нет следов желтка.
- Пока яичные белки нагреваются до комнатной температуры, подготовьте чашу миксера и насадку для взбивания, тщательно вымыв и высушив их. Яичные белки взбиваются лучше, когда на инструментах нет следов масла или других остатков, поэтому они должны быть безупречно чистыми.
- Если вас беспокоит употребление сырых яичных белков, в качестве альтернативы используйте рецепт королевской глазури с порошком безе из высушенных и пастеризованных яичных белков.
А вот и сам рецепт айсинг, или глазури:
- 90 граммов сырого яичного белка
- 455 граммов сахарной пудры (пудру только промышленного производства и просеянную)
- 5-7 капель лимонного сока (если вдруг нет лимона, замените на лимонную кислоту, буквально на кончике ножа) — именно благодаря лимонной кислоте глазурь не будет хрупкой.
Предупреждение о сырых яйцах
Употребление сырых и слегка сваренных яиц создает риск пищевых заболеваний.
Для приготовления лучше всего использовать кухонную машину.
- Итак, в чаше миксера соедините белки и сахарную пудру.
- Пудру обязательно просейте через сито!
- Сначала используя венчик, взбейте все вместе на низкой скорости до однородного состояния в течение 3-5 минут. Хотя вы можете использовать ручной миксер, имейте в виду, что для достижения нужной консистенции глазури, скорее всего, потребуется больше времени.
- Остановите миксер и соскребите белок со стенок чаши.
Перезапустите миксер и взбивайте смесь на средней скорости, пока она не станет очень густой, блестящей, жесткой и белой. Это должно занять от 7 до 10 минут. Проверьте текстуру, чтобы убедиться, что она подходит для использования. Если вам нужна более густой айсинг, добавьте в этот момент еще немного сахарной пудры. Далее переключите скорость миксера на среднюю скорость и взбивайте до мягких пик.
- Если вы хотите покрасить глазурь только в один цвет, вы можете добавить в миску несколько капель пищевого красителя и перемешивать в течение нескольких секунд, пока краситель не распределится равномерно. Если вы хотите приготовить несколько разных цветов, разделите глазурь на несколько разных мисок и вручную перемешайте пищевой краситель.
- Проверьте стойкость белковой массы следующим образом: остановите миксер, поднимите венчик и если белковый хвост на конце венчика медленно начинает опускаться, то это именно то, что нужно. Добавьте лимонный сок и еще раз перемешайте. Белковая глазурь или айсинг готов!
- После того, как ваш айсинг готов, можете смело приступать к росписи.
Главное после взбивания, накройте глазурь мокрым полотенцем и дайте ей настояться минут 15-20.
Получилась базовая основа. Для заливки если требуется более жидкая консистенция айсинга, то просто добавляйте холодной воды и перемешивайте, до нужной вам консистенции.
- Печенье должно быть плоским, если оно кажется слишком выпуклым или если вы только начинаете обучаться искусству украшения выпечки айсингом, начните украшать с насадки большего диаметра (3 мм), чтобы слой глазури толще.
- Печенье необходимо полностью остудить перед использованием. Украшение выполняется за 2 раза. Сначала покрывается полосой толстой королевской глазури, которая будет служить барьером по краю пряника /торта / печенья, затем середина заливается второй, более жидкой глазурью.
Королевская глазурь — это твердая, хрупкая глазурь, используемая для украшения тортов и печенья. Вы можете приготовить её с нуля, используя сахарную пудру, яичные белки и жидкость, но многие кондитеры предпочитают использовать порошок безе, который можно купить в магазинах хлебобулочных изделий и даже в некоторых продуктовых магазинах.
Порошок безе смешивают с жидкостью, затем обычно подкрашивают пищевым красителем.
Насколько густой должна быть королевская глазурь?
Консистенция королевской глазури должна быть определена тем, как вы ее будете использовать:
- Густая и очень густая глазурь лучше всего подходит для изготовления украшений, которые должны держать форму, например оборок, листьев и цветов.
- Для контуров трубок, деталей и надписей глазурь должна быть больше похожа на зубную пасту. Он будет плавно вытекать из наконечника кондитерского мешка без разрывов линий.
- Королевская глазурь средней консистенции похожая на кетчуп, достаточно густая, чтобы делать контуры и некоторые надписи, но также достаточно тонкая, чтобы заливать некоторые области.
- Самая тонкая консистенция называется флюид королевской глазурью. Она течет, как мед, и хороша для заполнения больших площадей и создания гладких, плоских поверхностей.
Немедленно используйте айсинг
Королевская глазурь высыхает до очень твердой консистенции, и быстро начинает схватываться, как только будет приготовлена.
Чтобы глазурь не затвердела перед ее использованием:
- Тщательно намочите бумажное полотенце и положите его на глазурь в миске. Очень важно держать глазурь закрытой.
- Если вы используете кондитерский мешок и насадки для кондитерских изделий с глазурью, плотно скрутите конец пакета и оберните его влажным бумажным полотенцем, пока он не используется.
- Не охлаждайте продукты с застывшей королевской глазурью, так как глазурь может стать мягкой и липкой.
Можете приступать к росписи пряников или любых других кондитерских изделий! Надеюсь вам понравится белковая глазурь, знаменитый айсинг от великого Спенса. Творчества и вдохновения!
« Предыдущая запись
Следующая запись »
Рождественские печенья и пряники — 18 ответов
Всем привет!
Начала я недели две назад «тестировать» разные рецепты имбирных пряников и печенюшек к Новому году. И так меня увлёк сей процесс, что пришлось заказать разных-прекрасных форм, купить кондитерские мешки, красители и пудру, т.к., забегая вперед, скажу, что пудра полученная с помощью моей кофемолки, далека от идеала)))
Сегодня расскажу о двух испробованных рецептах…
1/ За основу взят рецепт рождественских имбирных пряников от Энди шефа, с моими изменениями. Ссылку на оригинальный рецепт прилагаю, а мои изменения опишу ниже.
Итак, состав:
сливочное масло-115гр.
сахар — 65гр.
мёд — 155гр.
яйцо — 1шт.
специи (корица, имбирь,черный перец, мускатный орех.) по 0,5 — 1 ч.л.
сода — 0,5ч.л.
мука- 375гр.
*** Я придерживалась этих «разграммовок», но не сильно, до фанатизма не вымеряла грамм в грамм.
Приготовление:
1) коричневый сахар и мёд и масло, я распустила на плите, практически до полного растворения сахара, постоянно помешивая.
2) смешала все сухие ингредиенты.
3) медовую смесь сняла с плиты, остудила, добавила яйцо и перемешала.
4) жидкую смесь влила в сухую, и вымесила однородное тесто. Оно немного липнет к рукам, получился такой красивый колобок.
Далее я тесто заворачиваю в плёнку или целлофановый кулёк и убираю в холодильник, как правило не менее суток. (кстати, замечено опытным путём, чем дольше тесто постоит в холодильнике, тем потом вкуснее пряники, однажды у меня тесто 2 недели пролежало, вкус потом был превосходный).
Через сутки я достаю тесто, даю ему отдохнуть при комнатной температуре, и немного припылив мукой разделочную поверхность начинаю раскатывать. Толщина пласта варьируется в районе 3-5мм. иногда и больше бывает.
Далее убираю в разогретую до 180гр. духовку на 7-10 минут. Смотреть надо по краям пряников, как начинают подрумяниваться можно доставать.На выходе было вот это —
Оставляю прянички отдыхать на ровной поверхности. Аромат по квартире разносится просто нереальный, как в прочем после любой выпечки. Когда печеньки остыли, я их переложила в стеклянную ёмкость с крышкой. В первые два дня мы съели половину, и свекровь приезжала брала себе на пробу, отзвонилась потом вся была в восторге. Потом как-то они лежали лежали, и по прошествии 1,5 недель мы стали есть вторую половину, и знаете….они были ещё вкуснее, насыщеннее…удивительно, но это факт!
*** из этой порции теста у меня вышло 27 маленьких пряников , размерами от 3 до 6 см. и 6шт. больших примерно 10см.
2. Второй опробованный рецепт, также был найден на просторах интернета, искала я вариант без мёда, т.к. не было в наличие его дома.
Состав:
сливочное масло — 100гр.
сахар — 100гр.
мука — 175гр.
яйцо — 1шт.
какао — 1,5ч.л.
специи (имбирь, гвоздика,корица) — по 0,5 — 1 ч.л.
разрыхлитель — 1,5ч.л.
щепотка соли.
Для белковой глазури:
яичный белок — 1шт.
сахарная пудра в зависимости от размера яйца, может уйти 100-200гр.
сок лимона — «на глаз» несколько капелью
красители по желанию
Приготовление:
1) Просеять все сухие ингредиенты, кроме сахара, и перемешать.
2) Порезанное и размягченное сливочное масло, смешать с сухой смесью, и порубить (я так мну руками, это и быстрее и приятней), до получения тестовой крошки.
3) далее добавляем сахар, яйцо, и быстро замешиваем тесто.
4) тесто скатать в шар, завернуть в плёнку или кулёк и убрать в холодильник минимум на 2 часа. Опять же повторюсь, чем дольше, тем лучше.
5) тесто достаём их холодильника, немного оно отдыхает при комнатной температуре, и можно раскатывать, до нужной толщины. Сразу скажу, что тесто очень «рыхлое», в процессе раскатки я припыляла мукой и стол, и скалку, и само тесто. из формочки даже не достать, всё развалится. Вначале я этого испугалась, а потом пошло-поехало, всё отлично.
Ну и, далее стандартно, в разогретую до 180гр. духовку, на минут 10-15, в зависимости от размера пряников и толщины теста. В этот раз у меня все формы были по 11 см., толщина по 5 мм. где-то, времени ушло минут 12. Потом я выключила духовку и пряники там ещё доходили пару минут.
По этому рецепту пряники сразу из духовки очень мягкие и нежные, первый даже развалился в руках, поэтому даём им время остыть и они становятся по-крепче, как надо.
Из этой порции теста у меня получилось 14 больших пряников по 11 см.каждый.
Пряники после духовки отлёживались — остывали около 2 часов, потом я нанесла на них контур из белковой глазури (белок смешать с сахарной пудрой до такой густоты, чтобы если обмакнёшь палец, то смесь не будет стекать с него). И с таким контуром пряники ещё какое-то время «ожидали» меня. Потом только я, разбавив немного глазурь лимонный соком до более жидкой консистенции,( такой что при стекании с ложки гладь глазури полностью выравнивается за 4-5 сек.) я приступила к заливке.
Пряники раскрашенные глазурью я оставила на всю ночь на столе. Только на следующий день, я убрала их в стеклянную ёмкость с крышкой, они уже были не такие мягкие.но и не чёрствые, но и это не страшно. Часть пряников я отложила в картонную коробку вместе с порезанным яблоком, через 1,5 дня пряники уже были снова легкосъедаемые) Так же ещё через 2 суток я попробовала способ размягчения пряника в микроволновке, на НЕ полной мощности ровное 5 секунд и пряник снова мягкий, почти как после выпечки, глазурь при этом не потекла, осталось всё на месте.
*** если хотите в прянике сделать отверстие для ленточки, чтобы повесить на ёлку, то лучше его делать сразу после выпечки, пока пряник ещё мягкий и податливый. «дырочки» делаются обычной соломинкой.
На повестке дня у меня ещё один очень интересный рецепт венгерского пряника с венгерской глазурью. Опробую — напишу.
Ну а если у вас будут вопросы по написанному мной выше, с удовольствием отвечу. Писала так быстро, пока сын спал, что могла и «непонятно» возможно что-то описать о процессе изготовления пряников.
Gingerbread Событие, достойное восхищения
Сцена бледно напоминала одну из последних часов на борту «Титаника»: подчиненные пробирались сквозь поднимающуюся воду в нижних областях, в то время как привилегированное меньшинство пило шампанское в бальном зале, в блаженном неведении об ухудшении обстоятельств.
Но ситуация в Don CeSar Beach Resort не была ни ужасной, ни трагичной, просто неудобной в четверг утром, когда новости из подвала не были хорошими. Прорвало водопроводную трубу, ведущую в отель, затопило часть первого этажа и остановило подачу воды в других частях здания.
Все туалеты были закрыты, что привело, среди прочего, к уменьшению потребления шампанского среди посетителей, посещающих мероприятие «Пряничный домик». Те, у кого были неотложные потребности, были доставлены в туалеты за пределами участка на тележке.
Затем возникла проблема с королевской глазурью. Семьсот фунтов сахара нужно было смешать с водой, чтобы получилась липкая масса, которую нужно было намазать на съедобные домики. Разве что водопроводной воды не было. Руководствуясь творческим подходом, шеф-повар Эрик Нери поручил своим сотрудникам использовать бутылки Evian, что, вероятно, сделало его самой дорогой королевской глазурью за всю историю.
Для женщин выставлено больше мисок Evian для мытья липких рук.
«Шоу должно продолжаться», — сказала Нери, улыбаясь.
Делал это когда-либо.
В очередной раз бальный зал был битком набит посетителями этого ежегодного сбора средств для отделения Американского Красного Креста в Тампа-Бэй, организованного Мэри Кричфилд и Кэрол Буллард. Ветераны мероприятия пришли со своими сумками Louis Vuitton и сумками Vera Bradley, набитыми вещами в дополнение к конфетам, предоставленным курортом.
Дэвис Хендерсон, генеральный директор местного отделения Красного Креста и один из немногих присутствовавших мужчин, был судьей и, следовательно, авторитетом в области новых тенденций в области пряничных домиков.
«Патриотизм, — сказал он, — кажется, в этом году более популярен».
Мэри Джеймс, выигравшая Best in Show, принесла корзину для белья, полную красных, белых и синих конфет и игрушек. Барбара Заккария, обладательница приза зрительских симпатий, посадила фигурку Санта-Клауса в образе дяди Сэма на крыше своего дома.
Если бы существовала награда за самый минималистичный образ, Кэтрин МакГарри получила бы ее. Она оставила свой дом незамерзшим, пробила дыру в крыше и повесила маленькую табличку с надписью «Мой кондоминиум. Простите за беспорядок». Это была отсылка к ремонту ее гнезда в башне на берегу залива, работа, которая, похоже, идет в последний из оставшихся лет этого века.
После того, как задняя стена дома Кэрол Меррит рухнула, миссис Меррит, риелтор, прокомментировала: «Мне нужно было провести осмотр дома».
Шэрон Клейтон была Зигом Зиглером того времени, раздавая мотивационные пособия тем, кто сидел за ее столом. Это сработало; Клейтон, Паула Этли, Пэтси Данлэп, Эди Спайс, Мэри Шу и Салли Пойнтер получили награду за лучший тематический стол.
Я был потрясен, увидев, что Ленда Наймоли и Гленда Янг, близнецы, которые всегда одеваются одинаково, не построили одинаковые дома. Расклеивая синие и золотые конфеты M&Ms на крыше, миссис Наймоли сказала: «Это дом Нотр-Дам для моей дочери». (Она учится в этом университете.) Миссис Янг использовала для своей крыши бежевые и коричневые леденцы. «Это единственное, что мы делаем, что не идентично», — сказала она.
Другие известные нововведения были сделаны Дженнифер Андерсон, которая создала Ноев ковчег, построив красный корпус вокруг своего дома из палочек жевательной резинки с корицей; ее сестра Ники Бушар, которая использовала Charleston Chews как Lincoln Logs для хижины; и их мать Ида Ли, которая воссоздала маяк в Хилтон-Хед, используя различные материалы; Клэр Граббс, которая покрыла свою крышу черепицей елочных игрушек; Кэрол Рассел, чей оранжевый Дом ураганов в Майами был ярким отходом от традиционных красных и зеленых цветов многих; и Кэтрин О’Коннор, которая использовала кусочки пасты, чтобы имитировать солому для своего ирландского коттеджа.
«Вы занимаетесь кейтерингом, так что ваш дом будет действительно особенным, верно?» — спросил я Сэнди Моровски. «Нет, потому что я не пекарь», — сказала она. Тем не менее, она хорошо справилась с созданием портвейна из круглого печенья. Кстати, она победила в номинации «Самая оригинальная».
«Мне нужно было сделать раздевалку», — сказала Вероника МакГрифф, которая замужем за бейсболистом Фредом, но вместо этого сделала что-то гораздо более красивое. Не говоря уже о лучшем запахе.
Также с кондитерскими мешками были Бетти Саутхард; Сеси Вудард, мама миссис Кричфилд; Сью Бретт; Мэри Уятт Аллен; Джанет Олвейс; Стефани Дайер, начертавшая имена своих детей на крыше и стенах своего дома; Джейн Сэйлер; Ширли Колетти; Донна Тайлер; Шерил Ламар, разрисовывавшая бокалы для шампанского своим соседям по столу; Робин Серн; Барбара Пачеко; Пэт Кэмпбелл с дочерьми Элизабет Ванной и Андреа Вернон; Кэтлин Матеки; Сьюзан О’Брайен; Сью Риггинс в розовом пробковом шлеме вместо поварского колпака и ее дочь Тоня Несс; Твила Декер, планирующая в следующем месяце свадьбу с доктором Керном Дэвисом; Донна Пейнтер; Джоанн Баргер; Дайан Виннинг, удостоенная награды «Самая праздничная»; Андреа Эванс, победительница конкурса «Самая традиционная», удачный ход, поскольку она использовала только стандартные украшения; и Джорджия Маттерн, создавшая Самый сладкий дом.
Сорок два новых преподавателя устроились на работу в постоянно развивающемся Университете Южной Флориды в Санкт-Петербурге, а в четверг вечером они устроили вечеринку «Добро пожаловать на общественную вечеринку» в музее Сальвадора Дали недалеко от кампуса.
Мероприятие было организовано Партнерством в центре Санкт-Петербурга, и среди присутствующих, которых приветствовал председатель Партнерства Дон Ши, были вице-президент USF Билл Хеллер; президент Торговой палаты Терри Бретт; Билл Хабермейер; Ким Хорстман; Дэвид и Гуна Карр; доктор Джим и Санни Эндикотт; Дик Джонстон; Ира и Бев Митлин; Рэй Арсено; Антея Пенроуз; Маршал Руссо; Энди Корти; Брюс и Мэри Энн Маргер; Дэвид Уэлч; Бетия Каффери; Бонни Браун; Гарри Пайпер; Донна Флис; Ян Ноултон; Джим Гиллеспи; и Джефф Хирн.
Профессора — группа молодых и полных энтузиазма людей, большинство из которых никогда не жили во Флориде. В своем выступлении перед группой председатель St. Petersburg Times Энди Барнс сказал: «Я приехал сюда 28 лет назад, рассчитывая остаться на несколько месяцев, и меня зацепило». Эти слова находят отклик у многих из нас, которые никогда не думали, что окажутся здесь, и теперь предпочитают жить нигде больше. Я надеюсь, что они останутся верными, по крайней мере, для некоторых из этих новых и ценных жителей.
Как приготовить идеальное имбирное печенье без патоки
Опубликовано: · Изменено: автор: Melissa · 27 комментариевПерейти к рецепту·Распечатать рецепт
Вы любите имбирное печенье, но не любите (или не любите) патоку? Тогда вам понравятся эти имбирные пряники без патоки ! Этот простой рецепт имбирного печенья позволяет приготовить теплое, сладкое печенье с нужным количеством специй.
Ищете другие рецепты имбирного печенья? Попробуйте мои классические имбирные пряники или эти имбирные пряники без глютена!
Лучшее имбирное печенье без патоки
Может быть, вы это знаете, а может и нет, но я своего рода действующая звезда имбирных пряников. Да, это моя претензия на славу! Особенно на Рождество я пеку имбирные пряники в изобилии, и честно? У меня не было бы другого пути. Их так приятно подарить друзьям (вы даже можете упаковать их и отправить по почте), взять с собой на вечеринку или заморозить, чтобы позже поделиться с посетителями или в особых случаях.
Но, когда я делюсь своей любовью к пряникам, мне всегда приходит в голову вопрос: есть ли КАКОЙ-нибудь способ приготовить пряники без патоки!? И ответ: аллилуйя, да! Вы можете полностью заменить мед на патоку, если вы просто не поклонник ее вкуса или не можете найти ее в местном магазине. Этот рецепт такой же удивительный и восхитительный, как и любой другой, и вам не придется беспокоиться о поиске каких-либо непонятных ингредиентов. Это победа!
Что можно использовать вместо патоки в пряниках?
Дорогая! Если вы не можете найти патоку (из-за вашего местоположения в целом) или если она вам не нравится, это идеальный рецепт имбирного печенья, приготовленный без патоки, специально для вас. Они по-прежнему имеют безупречный вкус, слегка жевательные, сладкие и немного приправленные гвоздикой, корицей и имбирем.
Их легко приготовить для группы или вечеринки, а если повезет, их можно и заморозить. Если вы спросите меня, это идеальное печенье. Все, что я сделал, это заменил патоку в своем оригинальном рецепте на мед. Моя мама часто делала это, когда мы были детьми (потому что у нее было много свежего меда под рукой), и мы любили их.
Когда вы меняете патоку, печенье по-прежнему имеет прекрасный вкус, хотя оно не такое темное по цвету, как традиционные имбирные пряники. Я знаю, что вам понравится печь, жевать и делиться этим!
Советы и рекомендации по приготовлению пряников без патоки:
- Это печенье сладкое, мягкое и хорошо держит форму. Пряный вкус легкий и очень приятный. Моим детям это нравится, моему мужу это нравится, и у меня в морозилке был спрятан пакет, который я полностью съела, так что совершенно очевидно, что я тоже люблю их.
Они сделают из любого любителя имбирных пряников.
- Если вам нравятся пряники с хрустящей корочкой, раскатайте их до толщины ¼ дюйма и выпекайте 11-12 минут. Если вам нравится, чтобы оно было красивым и мягким (но все же очень крепким), раскатайте тесто толщиной ½ дюйма и выпекайте 10 минут. Если вы поиграете с толщиной теста и временем выпекания, вы найдете печенье, которое вам понравится. Мне очень нравятся эти толстые и мягкие.
- Используйте настоящее масло и не забывайте про время отдыха. Тесто должно быть липким, но не липким, когда вы ставите его в холодильник. Когда оно достается из холодильника, оно должно быть очень твердым. Вы можете хранить тесто в холодильнике до 2 дней перед использованием.
- Это не лучший рецепт имбирных пряников для изготовления пряничных домиков. Тесто слишком мягкое. Я люблю делать пряничные домики (вот пост о том, что я сделал), и я обычно использую этот рецепт для крепкого твердого печенья, которое хорошо подходит для строительства.
- Если вам нужен набор формочек для печенья, то он у меня уже почти 11 лет, и мы постоянно им пользуемся.
Вот как можно заранее испечь печенье и хранить его в морозильной камере:
- Испечь имбирное печенье и дать ему остыть, не украшая его глазурью или другими начинками. Храните их в безопасном пакете для морозильной камеры или герметичном контейнере в замороженном виде до 6 недель. Вытащите один, когда он вам понадобится (или «нужен»), или вы можете взять всю партию, чтобы разморозить и украсить вместе. Они отлично подходят для хранения замороженных продуктов для соседей и друзей в праздничные дни.
- Если они вам не нужны так долго, вы можете испечь их и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней. Другой вариант — просто приготовить тесто и хранить его в холодильнике до 3 дней, прежде чем выпекать.
Как украсить имбирное печенье:
- Украсьте его королевской глазурью, чтобы добавить забавные лица и детали.
- Добавьте маленькие конфеты, чтобы добавить глаза, одежду или что-нибудь еще.
- Добавьте сахарную пудру для придания блеска.
- Посыпка придает глазури праздничный вид!
- Посыпьте сверху сахарной пудрой, чтобы блюдо выглядело просто и мило.
Прочтите этот пост, чтобы узнать больше об украшении имбирного печенья: 6 простых способов украсить имбирное печенье.
Печать
Идеальные имбирные пряники без патоки
★★★★★
4.7 из 6 отзывов
- Автор: Мелисса Гриффитс — Благослови этот беспорядок
- Общее время: 25 минут
- Выход: 3 дюжины больших печений 1x
Описание
Лучший рецепт идеального имбирного печенья без патоки! Эти имбирные пряники сладкие, пряные и держат форму, поэтому их легко украшать.
- 1 стакан сливочного масла комнатной температуры (соленого или несоленого)
- 1 чашка белого сахара-песка
- 1 яйцо
- 1 стакан меда
- 2 столовые ложки белого уксуса
- 5 стаканов муки общего назначения мука
- 1 ½ чайной ложки пищевой соды
- ½ чайной ложки соли
- 2 чайные ложки молотого имбиря
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 чайная ложка молотой гвоздики
- Сливочное масло, постепенно добавляя сахар. Взбивайте, пока смесь хорошо не смешается и не станет легкой и пушистой, около 3 минут.
- Взбить яйцо, мед и уксус.
- Просейте все сухие ингредиенты вместе, а затем смешайте просеянные сухие ингредиенты с влажными ингредиентами, работая партиями, перемешивая после каждого добавления.
- Разделите тесто на две равные части, заверните каждую часть теста в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 30–90 минут.
- Когда тесто охладится, разогрейте духовку до 350 градусов. Работая по частям, раскатайте тесто до толщины ½ дюйма на посыпанной мукой поверхности; нарезать желаемой формы. Выложите фигурки на противень, застеленный пергаментной бумагой, или коврик для выпечки. Соберите и раскатайте «обрезки» теста по мере необходимости, используя все тесто.
- Выпекать при 350 градусах 9-11 минут. Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, а затем переложите на решетку для охлаждения.
- Повторить с оставшимся тестом.
- Оставьте простым или украсьте (вот 6 простых способов украсить имбирное печенье, если вы ищете вдохновение).
Примечания
- Это печенье сладкое, мягкое и крепкое. Пряный вкус легкий и очень приятный.
Моим детям это нравится, моему мужу это нравится, и у меня в морозилке был спрятан пакет, который я полностью съела, так что совершенно очевидно, что я тоже люблю их. Они сделают из любого любителя имбирных пряников.
- Если вам нравятся пряники с хрустящей корочкой, раскатайте их до толщины ¼ дюйма и выпекайте 11-12 минут. Если вам нравится, чтобы оно было красивым и мягким (но все же очень крепким), раскатайте тесто толщиной ½ дюйма и выпекайте 10 минут. Если вы поиграете с толщиной теста и временем выпекания, вы найдете печенье, которое вам понравится. Мне очень нравятся эти толстые и мягкие.
- Используйте настоящее масло и не забывайте про время отдыха. Тесто должно быть липким, но не липким, когда вы ставите его в холодильник. Когда оно достается из холодильника, оно должно быть очень твердым. Вы можете хранить тесто в холодильнике до 2 дней перед использованием.
- Это не лучший рецепт имбирных пряников для изготовления пряничных домиков. Тесто слишком мягкое.
Я люблю делать пряничные домики (вот пост о том, что я сделал), и я обычно использую этот рецепт для крепкого твердого печенья, которое хорошо подходит для строительства.
- Если вам нужен набор формочек для печенья, то он у меня уже почти 11 лет, и мы постоянно им пользуемся.
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Категория: Печенье
- Метод: Духовка
- Кухня: Американская
Ключевые слова: пряники, как сделать пряники без патоки, рождественское печенье, простое печенье для украшения
Если вам нравится этот рецепт имбирного печенья, вот несколько других, которые могут вам понравиться:
- 6 простых способов украсить имбирное печенье
- Имбирные пряники из белого шоколада Blondies
- Мягкое имбирное печенье
- 1 тесто, 4 рождественских печенья
- Песочное печенье с джемом
И вот он у вас есть — один прекрасный рецепт печенья, от моей кухни до вашей.