Фаршированная рыба, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Карпов очистите от чешуи. Отрежьте голову и хвост, удалите жабры. Через отверстие вытащите внутренности. Брюхо рыбы не разрезайте! Разрежьте тушки поперек на куски толщиной 3–4 см.
Шаг 2
Не задевая кожу и кости, острым маленьким ножом аккуратно вырежьте мясо из каждого куска. У вас получится кусок рыбы с тремя отверстиями (брюшко и два вырезанных кусочка спинки).
Шаг 3
Очистите лук (шелуху сохраните), свеклу и морковь. 2 луковицы нарежьте кольцами, остальные оставьте для фарша. Натрите 1 свеклу и 2 морковки на мелкой терке, остальные нарежьте тонкими кружками. Хлеб замочите в воде, затем хорошо отожмите. Филе, которое вы вырезали, проверните через мясорубку с мелкой решеткой вместе с 2 луковицами и хлебом. Натертые морковь и свеклу смешайте с рыбным фаршем. Добавьте яйца, посолите и поперчите. Вымешайте фарш.
Шаг 4
Заполните фаршем куски рыбы. Если фарш остался, скатайте из него небольшие фрикадельки.Шаг 5
На дно широкой кастрюли уложите луковую шелуху, она придаст красивый оттенок бульону. Положите слой свеклы, моркови и лука, на овощи уложите рыбу в один слой. Затем снова положите овощи и рыбу. Уложите фрикадельки, рыбные головы и хвосты. Последним слоем должны быть овощи. Аккуратно по стеночке кастрюли влейте холодную воду, чтобы она покрыла всю рыбу на 1,5 см.
Поставьте кастрюлю на небольшой огонь, дайте закипеть, снимите пену, затем убавьте огонь до минимального, закройте кастрюлю крышкой и варите 3 ч. За 30 мин. до готовности добавьте в кастрюлю черный и душистый перец, хорошо посолите.
Шаг 7
Снимите кастрюлю с огня и немного остудите. Аккуратно переложите рыбу в глубокое блюдо, украсьте ломтиками свеклы и моркови. Процедите бульон сквозь двойной слой марли и залейте рыбу. Уберите в холодильник на 12 ч, чтобы блюдо застыло.
Шаг 8
Подавайте фаршированную рыбу с хреном.
Фаршированная рыба — 53 фото
Украсить рыбу фаршированную
Скумбрия фаршированная целиком
Рыба фаршированная щука
Украсить рыбу фаршированную
Фаршированная щука Ивлев
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Королевский осетр фаршированный
Стерлядь лявенги
Стерлядь Царская рыба
Щука фаршированная
Рыба фаршированная Судак
Сложные блюда из рыбы
Монастырская кухня щука фаршированная
Осетрина фаршированная
Новогодние блюда с щукой
Подача фаршированной рыбы
Судак фаршированный кускусом
Рыба фаршированная целиком
Щука фаршированная
Стерлядь по царски
Осетрина фаршированная
Рыба фаршированная Карп
Фаршированная рыба в духовке
Стерлядь запеченная
Королевский осетр фаршированный
Запечённая скумбрия, фаршированная овощами
Царская стерлядь
Щука фаршированная Царская
Украшение фаршированной рыбы
Щука фаршированная целиком
Холодные блюда
Украсить фаршированную щуку
Щука фаршированная
Щука фаршированная
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Фаршированная рыба
Если ты думаешь, что готовить фаршированную рыбу сложно, спешу тебя разуверить. Главный момент в приготовлении этого умопомрачительно вкусного блюда — правильно снять кожу с рыбки! Благодаря хитрому приему, о котором ты прочтешь ниже, это получается даже у совсем неопытных хозяек.
Фаршированная рыба
Ингредиенты
- 1 карп или щука (весом от 1,5 кг до 2,5 кг)
- 2 луковицы
- 2 ст. л. белых сухарей
- 1 ч. л. соли
- 1 ч. л. сахара
- 0,5 ч. л. черного молотого перца
- 2 ст. л. растительного масла
- 3 свеклы
- 5 горошин душистого перца
- 10 горошин черного перца
- 2 лавровых листа
Приготовление
- Натри сырую рыбу солью, чтобы снять с нее слизь. Ополосни, промокни бумажным полотенцем. Сними с рыбы чешую, разрежь рыбу по спинке, отрежь плавники.
Аккуратно вынь все внутренности из рыбы.
- Перережь позвоночник рыбы у головы и хвоста. Острым ножиком подрежь кожу возле спинки, засунь палец в отверстие между мышцами и кожей. Осторожно отделяй кожу, постепенно двигаясь по дуге. Вот что у тебя получится.
- Слегка обжарь лук на растительном масле, отдели филе рыбы от костей. Смешай сухари с небольшим количеством воды. Пропусти филе с луком через мясорубку 2 раза, добавь сухари, соль, сахар и молотый перец в фарш. Вдень нитку в иголку и окуни нитку в мисочку с растительным маслом.
- Начни сшивать кожу рыбы, постоянно макая иголку с ниткой в растительное масло. Когда хвостик будет прошит, можно начинать фаршировать! Обмакивай ложку в воду и осторожно помещай фарш внутрь сшитой рыбы.
Не нужно слишком плотно фаршировать рыбу! В этом случае она может лопнуть во время готовки, учитывай это.
- Выложи дно кастрюли или формы для запекания ломтиками сырой свеклы. Сверху на дно помести решетку или марлю. Добавь в 1 л воды 1 ч. л. соли, лавровый лист, перец горошком.
Прикрой форму фольгой и помести рыбу в разогретую до 220 градусов духовку. Можно также варить рыбу на слабом огне. Независимо от того, какой ты выберешь способ приготовления, томиться рыба будет 2 часа!
- Через 2 часа томления рыба готова! Ни одной косточки не будет ощущаться… Позволь рыбе остыть в отваре, затем легонько вынь ее и переложи в холодильник. Нитки можно удалять, когда рыба полностью охладится.
Я готовлю фаршированную рыбу по-еврейски на все праздники: с каждым разом блюдо получается всё лучше и лучше! Очень вкусно будет, если залить готовую рыбу бульоном, в котором она томилась, и дать ему застыть.
Можно экспериментировать и нарезать желе кусочками, можно отварить в бульоне овощи и подавать их как гарнир — вкус непередаваемый.
Приятного аппетита, дорогой читатель! Не сомневаюсь, что тебе захочется попробовать приготовить такую рыбку: ее обожают даже те, кто не ест рыбу в принципе.
Автор статьи
Редакция «Так Просто!»
Это настоящая творческая лаборатория! Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью: помогать людям. Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели!
Фаршированная рыба. Рецепт пошаговый с фото
Мамин рецепт приготовления вкусной фаршированной рыбы — леща или карпа.
Процесс довольно долгий и трудоемкий, но результат очень вкусный.
1. Рыбу почистить, вынуть жабры, не потрошить — брюшко должно остаться целым.
2. Нарезать ее на порционные куски.
3. Из каждого куска рыбы острым тонким ножом вырезать мякоть.
4. Очистить лук, вымыть.
2 луковицы нарезать крупными кубиками и слегка поджарить их на растительном или сливочном масле до приятного «розовато-золотистого» цвета.
5. Приготовить рыбный фарш:
перекрутить на мясорубке рыбную мякоть с холодным жареным и сырым луком
Добавить соль, чуть-чуть перца и сахар по вкусу.
В фарш вбить сырое яйцо.
хорошенько перемешать.
6. Готовым фаршем начинить куски рыбы.
7. Очистить и вымыть морковь и свеклу, нарезать их тонкими ломтиками.
8. Дно большого круглого чугунка покрыть ломтиками сырой свеклы, сверху уложить куски рыбы.
9. Между слоями рыбы — кружками морковь.
И так слои рыбы перемежать со слоями свеклы или моркови.
Нарезанный кружками сырой лук выкладывать вокруг рыбы по периметру чугунка.
Рядом с луком — лавровый лист.
10. Приготовленный чугун с овощами и рыбой залить кипятком, чтобы покрыть рыбу.
Довести до кипения под крышкой.
Затем открыть крышку и варить до частичного выкипания подливы.
Затем 2-ой раз залить горячей водой в уровень с рыбой и снова кипятить.
Во время варки рыбы чугун крутить. В подливу добавить соль и сахар по вкусу.
После выкипания 2-ой подливы (не до конца), рыбу залить горячей водой в 3-й раз ниже уровня рыбы. Третью подливу оставить в небольшом количестве.
В процессе приготовления фаршированной рыбы, чугун нужно часто крутить, чтобы рыба и овощи не подгорели.
11. Готовую, немного остывшую фаршированную рыбу, осторожно вынимать из чугуна и выкладывать на блюдо. Украсить кружочками моркови и свеклы, которые тушились вместе с рыбой.
Еще:
Бабушкин рецепт приготовления фаршированной рыбы
Фаршированная щука
На фото вверху — фаршированный карп
Украсить фаршированную рыбу (59 фото)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Щука фаршированная
Рыба фаршированная Судак
Щука фаршированная ТТК
Щука фаршированная
Фаршированная щука Ивлев
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Щука фаршированная Царская
Украсить фаршированную щуку
Щука фаршированная (рыба)
Щука фаршированная
Щука фаршированная
Щука фаршированная украшение на новый-год
Королевский осетр фаршированный
Щука фаршированная (рыба)
Фаршированная рыба горбуша
Рыба фаршированная Судак
Рыба фаршированная заливная
Рыба фаршированная скумбрия
Украшение фаршированной рыбы
Осетрина фаршированная lososem
Украшение фаршированной щуки
Красиво украшенная рыба
Королевский осетр фаршированный
Банкетные блюда
Рыба фаршированная Судак
Фаршированная щука Ивлев
Осетр фаршированный семгой
Украсить жареную рыбу
Фаршированная рыба
Фарширование щуки
Украшение фаршированной рыбы
Щука фаршированная целиком
Щука фаршированная Царская
Осетрина Царская рыба
Судак фаршированный целиком
Фаршированная рыба на праздничный стол
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная Судак
Украшение из овощей для рыбы фаршированной
Лазерсон Карп фаршированный
Украшение фаршированной рыбы горбуши
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Осетрина Банкетная
Щука фаршированная целиком
Щука фаршированная подача
Стерлядь кольчиком
Осетрина фаршированная
Рыба фаршированная Судак
Щука фаршированная
Новогоднее украшение щука
Украшение фаршированной щуки
Фаршированная рыба на заказ
Банкетное блюдо из щуки
Щука фаршированная
Стерлядь фаршированная щукой
Фаршированная рыба по-еврейски: рецепты с фото пошагово
15 мая 2017 6190
Фаршированная рыба по-еврейски — это праздничное угощение, которое не только красиво выглядит, но и очень интересное на вкус. Вот если вам надоели стандартные способы приготовления рыбы и хочется отведать чего-нибудь вкусного и необычного, то можно приготовить это блюдо.
Пусть вас не смущает то, что оно кажется таким сложным в приготовлении, это совсем не так. А в этом убедиться вам помогут наши пошаговые рецепты.
Секреты и традиции приготовления
Фаршированная рыба еще с давних времен занимает главное место на столе европейских евреев, но при этом она и в наши дни не утратила своей популярности во многих еврейских городах. А ведь не зря это угощение известно во всем мире своим прекрасным вкусом.
Но все-таки, прежде чем приступить к приготовлению этого угощения обязательно нужно узнать несколько секретов и традиций его приготовления:
- в соответствии с традициями еврейской кулинарии готовят это блюдо в основном из карпа. В редких случаях может использоваться щука, кефаль, сиг;
- в Израиле позже появился рецепт фаршированной рыбы, которую готовили из лосося. Этот вид рыбы часто используют и сегодня;
- при приготовлении может остаться лишний фарш. Его часто применяют для приготовления котлет, которые подают вместе с фаршированной рыбой;
- перед приготовлением рыбу нужно тщательно подготовить, очистить, распотрошить. Далее с нее аккуратно снимается кожа, важно сохранить ее целостность, потому что именно кожа будет применяться для фарширования;
- подавать можно с отварными овощами, картофелем, различными соусами.
Рецепт фаршированной рыбы по-еврейски целиком
Ингредиенты | Количество |
---|---|
рыбы карп — | 1200 г (1 шт.) |
яиц — | 2 шт. |
соли, перца — | по вкусу |
крекера с луковым вкусом — | 40 г |
лука — | две головки |
Для лукового повидла: — | |
лука — | 400 г |
подсолнечного масла — | 3 большие ложки |
воды — | 3 большие ложки |
пищевой соды — | одна неполная чайная ложка |
Для овощной подушки: — | |
лука — | 200 г |
моркови — | 300 г |
Время приготовления: 180 минут | Калорийность на 100 грамм: 215 Ккал |
Как нужно готовить:
- Для приготовления нужно использовать карпа. Желательно чтобы он был крупный с весом больше 1 килограмма;
- Затем нужно очистить с поверхности рыбы чешую, вырезаем жабры и глаза;
- Срезаем голову со стороны брюшка, но не до конца;
- После того как нож коснется позвоночника вынимаем нож, голову резко поднимаем вверх, но не отрываем. При этом позвоночник должен переломиться;
- Далее начинаем аккуратно снимать кожу. Лучше всего небольшим ножом с острым концом надрезать кожу над мясом, чтобы в эти отверстия можно было поместить пальцы. Надрезы делаем с двух сторон;
- Осторожно пальцами отделяем кожу с двух сторон и начинаем ее снимать как чулок;
- В местах, где имеются плавники нужно отрезать кожу специальными ножницами;
- Как только кожа достигнет области хвоста, перерезаем позвоночник и снимаем кожу вместе с хвостом;
- В итоге должно получиться отдельно кожа с головой и хвостом, мясо с костями;
- Все внутренности нужно вынуть, они не понадобятся;
- Мясо нужно отделить от позвоночника, а также из него следует вынуть реберные кости крупного размера;
- В итоге получается мясо, кости и кожа;
- Изюминка этого блюда состоит в использовании повидла из лука. Для этого нужно очистить лук и нарезать полукольцами;
- Выкладываем кусочки лука в емкость, подливаем воду, подсолнечное масло и засыпаем пищевую соду;
- Помещаем емкость со всеми компонентами на огонь, отвариваем до закипания, убавляем огонь. Далее нужно варить на небольшом огне до загустения, повидло по цвету должно стать похожим на варенье из яблок;
- Выкладываем крекер со вкусом лука в ёмкость блендера и перемалываем до мелкой крошки;
- В чашу блендера выкладываем филе карпа, добавляем к нему желтки куриных яиц;
- Тщательно перемалываем рыбу до однородного состояния. Если вы будете ее пропускать через мясорубку, то делать это нужно три раза. В рыбе имеется много мелких косточек, важно их перемолоть как можно тщательнее;
- Выкладываем в рыбный фарш повидло из лука;
- Перекладываем перемолотый крекер, добавляем соль, черный перец;
- Все компоненты тщательно размешиваем в блендере до образования однородного рыбного фарша;
- Выкладываем фарш в отдельную ёмкость;
- Оставшийся яичный белок нужно взбить до состояния стойкой пены;
- Выкладываем по частям белковую пену к фаршу из рыбы;
- Под рыбу нужно сделать подушку из овощей. Очищаем лук от шелухи и разрезаем кольцами;
- Выкладываем кольца лука на смазанную маслом поверхность противня;
- Морковку споласкиваем, очищаем и шинкуем кружочками, кладем поверх колец лука;
- По бокам выкладываем хребет с реберными костями, накрываем все марлевой тканью;
- Кожу карпа нужно заполнить рыбным фаршем, но не очень туго, иначе в процессе приготовления кожа может лопнуть;
- Выкладываем карпа на марлю, заливаем в противень теплую воду с небольшим количеством воды. Жидкость должна доходить до половины высоты рыбы;
- Закрываем верх фольгой, помещаем на огонь;
- Огонь нужно убавить на самый медленный. После закипания вода должна слабо кипеть и не сильно булькать;
- После закипания готовим в течение 1,5 часа;
- После этого рыбу нужно оставить остывать прямо в противне;
- Теплого карпа выкладываем на большую плоскую тарелку, верх можно немного надрезать поперек;
- Украшаем на свое усмотрение и подаем на стол с любым соусом и овощами.
Рыба, фаршированная кусочками по старинному рецепту
Компоненты для приготовления:
- один карп на 2 килограмма;
- 300 грамм лука;
- 200 грамм моркови;
- кусочек коровьего масла на 30 грамм;
- 3 кусочка белого хлеба или батона;
- одно куриное яйцо;
- два листика лаврушки;
- соль на свой вкус;
- перец черный в горошинах – половина маленькой ложки;
- смесь перцев.
Период приготовления – 3 часа.
Калорийность – 220 ккал.
Приступаем к приготовлению:
- Для начала нужно подготовить карпа. Счищаем всю чешую, разрезаем брюшко и вынимаем все внутренности;
- Хорошенько промываем сверху и внутри прохладной водой;
- Все плавники обязательно срезаются;
- Нарезаем поперек на кусочки с размерами в ширину по 2 см;
- Из каждого кусочка следует вырезать филе, которое находится между кожицей и хребтом;
- При вырезании мясо не повредите кожу, она будет нужна для фаршировки;
- Из головы удаляем жабры, вырезаем глаз;
- Для приготволения фарша будем использовать только мякоть батона или хлеба без корочки;
- Выкладываем мякоть в емкость, заливаем теплым молоком, оставляем размокать;
- Одну головку нужно очистить от шелухи и порубить средними кубиками;
- В жаровню выкладываем коровье масло, ставим на огонь и разогреваем;
- Как только масло все растопиться, засыпаем на него лук, перемешиваем и зажариваем;
- В блендер нужно выложить кусочки рыбы, вымоченный батон или хлеб, обжаренный лук, добавляем яйцо;
- Все компоненты нужно перемолоть до однородности;
- Рыбу с остальными компонентами можно пропустить через мясорубку несколько раз;
- Затем в готовый фарш выкладываем соль, смесь перцев и еще раз перемешиваем;
- Готовый Фарш выкладываем внутрь кожи с хребтом. В результате должны получиться кусочки рыбы фаршированные начинкой;
- Оставшийся лук нарезаем прямо в шелухе на крупные кольца, выкладываем на дно широкой емкости;
- Морковку споласкиваем, очищаем от шкурки и рубим кружочками;
- Выкладываем на дно кастрюли к луку;
- Добавляем к овощной подушке лаврушку, горошины перца;
- Поверх овощей выкладываем фаршированные кусочки карпа;
- Заливаем в емкость горячую воду, она должна немного покрывать карпа;
- Помещаем емкость на огонь и оставляем отвариваться. Обязательно нужно сверху шумовкой снять пену;
- После закипания убавляем огонь и отвариваем в течение 2 часов;
- Как только карп будет готов, выкладываем кусочки на плоскую тарелку, при этом формируем целую рыбу;
- Украшаем зеленью, свежими овощами;
- Подаем на стол с картофелем или тушеными овощами.
Полезные советы
- кожу с рыбы снимаем аккуратно, при этом ее нужно поддевать острым ножом. Она должна быть целой без повреждений;
- остатки фарша можно использовать для приготовления котлет, которые можно также отварить с рыбой;
- подавать блюдо лучше с гарниром из отварного картофеля или тушеных овощей.
Фаршированная рыба по-еврейски получается очень вкусной и ароматной. Конечно, при приготовлении с этим блюдом придется немного повозиться, но оно этого стоит. В результате вы получите отменное угощение, которое подойдет для семейного ужина или для украшения любого праздничного стола.
Оценить статью:
1
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Что еще почитать:
Фаршированная рыба: рецепт для поста.
Рецепт для постящих — обдуман, приведён в исполнение, опробован и одобрен пробовальщиками для опубликования. Часть описания с фотографиями, касающуюся общих моментов, копирую из своего предыдущего рецепта фаршированной рыбы традиционным способом. Поэтому на фото есть яйца и молоко, что не допустимо в пост. Так что прошу учесть этот момент.ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА ПОСТНАЯ
Как и в случае с ухой, самая вкусная фаршированная рыба получается со смешанным фаршем.
Поэтому были куплены:
— целый карп, весом 1,6 кг
— толстолобик, кусок филе с кожей, часть которого (от хвоста до рёбер) пошла на фарш, часть (с рёбрами)- просто на пожарить и поесть, сбрызнув лимонным соком.
Разборка с карпом.
Рыбу тщательно натереть крупной солью, а затем промыть под проточной холодной водой, — таким образом с поверхности рыбы будет удалена слизь, которая затрудняет работу с тушкой.
Очистить от чешуи, удалить жабры из головы.
Способ удаления внутренностей зависит от способа, каким будет сниматься рыбья кожа: если кожа снимается чулком, то внутренности удаляются через разрез возле головы; второй способ — разрез делается со стороны спинки; третий способ — разрез делается по брюшку, от анального отверстия до головы.
Я снимала кожу третьим способом, поэтому разрезала брюшко и удалила внутренности.
Острыми ножницами срезала спинной и анальный плавники (они очень травмоопасные), удалила с корнем парные плавники на брюшке — именно с этого места потом нужно начинать снимать кожу, она там легче всего отделяется от плоти.
Подцепив кожу, просовываем под неё пальцы и дугообразными движениями отделяем её от мяса. Сначала двигаемся в сторону головы. Дойдя до головы, отрезаем мякоть по жаберным крышкам, стараясь не повредить кожу. Затем надламываем позвоночник в месте его соединения с головой, и продолжаем отделять кожу, уже двигаясь к хвосту. Дойдя до спинного плавника, подрезаем его изнутри. Не доходя до хвоста 3-4 см перерезаем тушку и получаем вот такой мешочек:
Для вящего удобства разрез на коже зашить на 2\3 длины — останется отверстие, через которое будет удобно наполнять кожу фаршем.
Получив в своё распоряжение голую, без кожи, тушку, необходимо провести операцию разделения мяса от костей.
Разборка с толстлобом очень короткая — кожу снять, мясо порезать.
Мясо карпа взвесить.
В этот раз мой карп брутто завесил 1,6 кг. После всех манипуляций с тушкой я получила чистого филе 700 г.
Рассчёт количества ингредиентов:
700 г мяса карпа + 300 г мяса толстолобика = 1000 г чистого филе для фарша.
На каждый килограмм чистого филе:
— 0,5 кг жареного лука (лук должен быть зажарен мармеладного состояния, т. е. прозрачный, карамельного цвета)
— 1,5 ч. л. соли
— 1 ч. л. сахара
— черный молотый перец
— 150 г черствого белого хреба (без корки)
— 1 ст. л. манной крупы
— луковая шелуха
— 1 большая свекла
— 1 большая морковь
— растительное масло (для смазки)
Хлеб замочить в воде.
Мясо рыбы, лук и размоченное в воде и хорошо отжатый хлеб пропустить через мясорубку три раза:
Полученный фарш смешать с манкой, солью, сахаром и чёрным молотым перцем.
Фарш хорошо выбить — чем дольше, тем лучше. Знающие люди говорят, что выбивать нужно не меньше часа.
Я вымешивала фарш в течение 30 минут в комбайне с насадкой крюк, затем столько же времени выбивала.
Фаршем наполнить чулок из рыбьей кожи и голову рыбы (полость, там где были жабры). Наполнить , не жалея фарша, но, в то же время не под завязку — приблизительно на 90-95%. Зашить. Часто наколоть иглой.
На дно ёмкости, в которой будет готовиться рыба, выложить луковую шелуху, рыбий костяк, и нарезанные толстыми (1-1,5 см) ломтиками свеклу и морковь, поставить решётку (или выстелить марлей) и выложить на неё рыбу швом вниз:
Рыбу залить горячей водой, добавить соль и поставить на огонь. Довести до кипения. С момента закипания огонь уменьшить до минимума, и варить 3,5 часа, накрыв крышкой.
Готовую рыбу достать, слегка остудить и смазать растительным маслом. Подрумянить 5-7 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Сервировала рыбу я так, с ломтиками свеклы — в этот раз, благодаря правильной нарезке, она получилась очень вкусной:
Из оставшегося фарша можно пожарить котлеты — шарики из фарша обвалять в муке, слегка приплюснуть и обжарить в растительном масле.
Информация о плюшевом мишке Развлечения и игры | Рыба Шутка: Рыба идет в банку и подходит к кассиру. По табличке с ее именем он видит, что кассиршу зовут Патрисия Уэк.Поэтому он говорит: «Мисс Вак, я хотел бы получить кредит, чтобы купить лодку и отправиться в долгий отпуск. Патти недоверчиво смотрит на рыбу и спрашивает, сколько он хочет занять. Рыба говорит, что 30 000 долларов. Кассир спрашивает его имя, и рыбка говорит, что его зовут Рэйнбоу Джаггер, его отца зовут Мик Джаггер, и что все в порядке, он знает управляющего банком. Патти объясняет, что 30 000 долларов — это значительная сумма денег, и что ему нужно будет обеспечить некоторый залог по кредиту. Она спрашивает, есть ли у него что-нибудь, что он может использовать в качестве залога.Рыба говорит: «Конечно, это у меня есть» и достает крошечную фарфоровую удочку и катушку длиной около дюйма; детализированы и идеально оформлены. Очень сбитая с толку, Патти объясняет, что ей придется проконсультироваться с менеджером, и исчезает в бэк-офисе. Она находит менеджера и говорит: «Там есть рыба по имени Радуга Джаггер, которая утверждает, что знает вас, и хочет занять 30 000 долларов. И он хочет использовать это в качестве залога». Она держит крошечную удочку и катушку. «Я имею в виду, что это за чертовщина??» Управляющий банком оглядывается на нее и говорит: «Это пустяки, Патти Вак.Дайте рыбе кредит. Его старик — Rolling Stone.» Если вы хотите свою собственную фаршированную рыбу, просто нажмите здесь или на баннер внизу страницы, и вы перейдете на веб-страницу, где на Freebears.com продаются милые фаршированные рыбки. Вы полюбите их!
Если вы хотите найти информацию о настоящих рыбах, мы предлагаем следующие ссылки: Или, если вы хотите купить фаршированную рыбу, посетите сайт freebears.com, нажав на баннер | Животные по видам Аллигаторы |
На фотографиях запечатлен браконьер, ловящий бычью форель, с рыбой, которой угрожает опасность, на сковороде и с пивной банкой во рту с пивной банкой во рту.
31-летний Уоррен был приговорен в среду к трем годам федерального испытательного срока и 40 часам общественных работ за незаконный вылов форели из реки Метолиус во время рыбалки в 2017 году. рыбалка три года.
Бычья форель занесена в список «находящихся под угрозой исчезновения» в соответствии с Законом об исчезающих видах и подвержена перелову. Река Метолиус является важным местом нереста рыбы, говорится в заявлении прокуратуры США, объявляющем о вынесении приговора Уоррену.
Следователи заявили, что Уоррен и 30-летний сообвиняемый Томас Р. Кэмпбелл из Калвера 3 декабря 2017 года незаконно выловили несколько форелей из реки Метолиус и собственности Эйерли, близлежащей земли, которая находится под защитой Конфедеративных Племен Тепла. Источники и доступны только для членов племени.
На следующий день Кэмпбелл опубликовал в Instagram фотографию, на которой он держит молодую форель, заявили прокуроры. По их словам, в другом посте в Instagram Уоррен держит форель на Метолиусе.
Позже следователи обнаружили в телефоне Кэмпбелла больше фотографий, которые он и Уоррен переписывались друг с другом в день рыбалки, в том числе фотографии, на которых Уоррен держит форель над чугунной сковородой с дымящимся рыбным мясом. По словам прокуроров, на другом Уоррен держал мертвую форель с пивной банкой во рту.
Уоррен отправил Кэмпбеллу еще две фотографии из своего дома в Редмонде, на которых видны полиэтиленовые пакеты, наполненные филе бычьей форели, говорится в заявлении Управления США по контролю за наркотиками.С. Прокуратура.
Уоррен, Кэмпбелл и третий человек, Джошуа Ханслован из Олбани, признали себя виновными в нарушении законов об охране дикой природы во время той же рыбалки. Кэмпбелл был приговорен в прошлом году к пяти годам федерального испытательного срока, штрафу в размере 6000 долларов США и 300 часам общественных работ за проекты восстановления и сохранения среды обитания
Ханслован был приговорен в июне к трем годам федерального испытательного срока, 125 часам запрет на рыбную ловлю на три года.
Трое и четвертый житель штата Орегон по отдельному делу были осуждены в рамках операции «Нет быка», которая началась в 2017 году.
— Джаяти Рамакришнан; 503-221-4320; [email protected]; @JRamakrishnanOR
Махи Шекам Пор — Фаршированная рыба в стиле Каспийского моря — The Caspian Chef
23 февраля 2019 года я устроил званый обед и пригласил нескольких моих очень близких и дорогих друзей, которые называют себя «дегустаторами вкуса Caspian Chef», и я хотел предложить им разнообразные забавные и уникальные персидские блюда, которые я был совершенно уверен, что они не были знакомы с.
Я тоже прекрасно осознавал, что сам не ел этого блюда 38 лет. ТРИДЦАТЬ ВОСЕМЬ ЛЕТ! Ах… первый укус, знакомый вкус дома, игривая консистенция рыбьей икры, терпкость барбариса, душистый и знакомый аромат трав — все это было полным воспоминанием о том, когда я был 15-летним мальчишкой и вспоминал свою жизнь. мама готовит это блюдо на одном из своих званых ужинов.
Она, конечно, использовала бы одну большую гигантскую рыбу, которая была бы набита до краев, а полость зашита, чтобы начинка не пострадала.На самом деле я просматривал свои фотоальбомы, чтобы найти фотографию обеденного стола с рыбой в центре. Боюсь, единственный образ того обеда существует в ностальгической части моего мозга.
Обновление 2020:
Мама делает свой Махи Шекам Пор! Я обновил рецепт и фотографии, чтобы отразить изменения.
Махи Шекам Пор
Омид Рустаи, The Caspian ChefКаспийская рыба, фаршированная травами, барбарисом, грецким орехом и икрой рыбы в шафрановой глазури.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 45 минут
Курс Основное блюдо, морепродукты
Персидская кухня
Рыба
- 1 цельная белая рыба, бабочка и обсуждается, около 1,5 фунтов
- 1 чайная ложка соли
начинка
- 169
- 1/2 чашки петрушки, мелко нарезанные
- 1/2 чашки кинзота 4 стакана мяты, мелко нарезанной
- 1/4 стакана базилика, мелко нарезанного
- 1 стакан грецкого ореха, мелко помолотого
- 1 маленькая луковица, натертая (сок выжать и выбросить)
- 4 зубчика чеснока, измельчить
- 1 чайная ложка соль
- 1/2 ч. ложки икры рыбы
- 1/4 чайной ложки молотого шафрана
- 2 столовые ложки горячей воды
- 2 столовые ложки оливкового масла
Промойте рыбу под прохладной водой и обсушите бумажными полотенцами.Приправьте рыбу изнутри 1 чайной ложкой соли и отложите в сторону.
Травы вымойте, обсушите, поместите в кухонный комбайн и измельчите до мелкой крошки. Достаньте из кухонного комбайна и поместите в большую миску.
В тот же кухонный комбайн добавьте грецкие орехи и измельчите до получения мелкого помола. Достаньте из кухонного комбайна и добавьте к смеси трав.
Добавьте оставшиеся ингредиенты в смесь трав и хорошо перемешайте.
Начните помещать начинку в полость рыбы, пока вся начинка не будет использована.
Соедините края рыбы в масле и убедитесь, что начинка надежно закреплена в полости рыбы.
Разрежьте кухонный шпагат на четыре сегмента по 6 дюймов и разложите их на расстоянии нескольких дюймов друг от друга на слегка смазанном жиром противне.
Поместите фаршированную рыбу поверх шпагата и обвяжите рыбу шпагатом, чтобы начинка не пострадала.№
Смажьте рыбу снаружи глазурью из шафранового масла и поместите на центральную решетку в духовке.
Запекайте при температуре 400°F в течение 20-30 минут, в зависимости от размера рыбы. Не забудьте еще раз покрыть рыбу глазурью в процессе запекания.
Достаньте рыбу из духовки, дайте постоять 5 минут, прежде чем снимать шпагат.
Положите рыбу на сервировочное блюдо и украсьте зеленью и ломтиками свежих апельсинов и лаймов.
Махи Шекам Пор подается с сабзи поло (персидский рис с травами) или простым рисом басмати, приготовленным на пару.
- Рисунок достаточно большой, чтобы заполнить бумагу
- Работа с зеркальным отображением
- Окраска влажной краской по сухой краске
- Коричневая крафт-бумага – два листа размером примерно 18 x 24 дюйма на каждого ребенка
- Карандаши
- Ножницы
- Жидкие темперные краски
- Щетки
- Емкости с водой для ополаскивания кистей
- Губки для сушки кистей
- Скрепки
- Степлеры и скобы
- Клеевые стержни
- Газета для набивки
- Леска для подвешивания рыбы
- Белый клей для рукоделия (по желанию)
- Фотографии рыб
- Для каждого ребенка выровняйте два листа коричневой крафт-бумаги и скрепите их несколькими скобами по краям, чтобы детям было легче вырезать двойные изображения.
- Разложите прикрепленные листы бумаги, карандаши и ножницы.
- Имейте в наличии изображения рыб.
- Поделитесь фотографиями рыб, указывая на форму тела, плавников и хвостов. Объясните детям, что на этом занятии каждый из них будет вырезать две стороны рыбы, а затем раскрашивать их на следующем занятии. После того, как картины высохнут, их скрепят вместе и набьют газетой, чтобы сделать их трехмерными или видимыми со всех сторон.
- Пусть дети на одной стороне приложенных листов нарисуют контурные линии или очертания рыбы, включая ее хвост и плавники. Подчеркните, что им нужно заполнить листы рисунками, чтобы рыба была достаточно большой, чтобы ее можно было набить.
- После завершения рисунков отметьте обе стороны рыбы, обращенные наружу, знаком «x», чтобы обозначить стороны, которые нужно раскрасить.
- Попросите детей вырезать рыбу, напомнив им, что они должны прорезать оба листа бумаги.Когда они будут закончены, у них должно быть два выреза, которые представляют собой зеркальные изображения 90 268, 90 270 или изображения с перевернутыми правым и левым.
- Чтобы продемонстрировать процесс нанесения влажной краски на сухую, раскрасьте лист бумаги и дайте ему высохнуть.
- Разложите фигурки рыб, темперные краски, кисти, емкости с водой и губки.
- Имейте в наличии изображения рыб.
- Еще раз поделитесь фотографиями рыб, на этот раз указывая на цвета, узоры, чешую и глаза. Объясните, что на этом занятии дети будут раскрашивать фигурки своих рыбок. Они могут использовать рисунки конкретной рыбы или создавать свои собственные.
- На демонстрационном листе покажите детям, как влажную краску можно наносить непосредственно на сухую, чтобы упростить добавление деталей.Кисть следует часто окунать, чтобы не царапать бумагу, и тщательно высушивать после ополаскивания, чтобы избежать слишком большого количества воды, которая повторно смачивает краску под ней, заставляя ее смешиваться с новым цветом.
- Попросите детей нарисовать первый слой краски на одной из вырезок рыбы стороной x вверх и отложить ее в сторону. Затем нарисуйте зеркальное отражение на их втором вырезе стороной x вверх и отложите его в сторону.
- Если первый вырез высох, закрасьте узоры и детали.Затем нарисуйте такие же узоры и детали на втором вырезе.
- Разложите кусочки сушеной рыбы и разрезанные пополам газетные листы.
- Разложите степлеры, скрепки и клей-карандаши.
- На этом занятии дети будут доделывать свою рыбку, скрепляя стороны вместе и набивая их газетами.
- Покажите, как собрать рыбу. Выровняйте и соедините два выреза рыбы скрепками, держа окрашенные стороны наружу. Скрепите края туловища наполовину, исключая плавники, и наполните рыбу отдельными кусочками газеты, слегка ватными. Продолжайте набивать и сшивать края, пока рыба не будет полностью закрыта. Если хвост достаточно большой, набиваем и его. Если слишком мало для набивки, склейте две стороны хвоста, а также плавники вместе.
- Попросите детей набить рыбу, напомнив им, что они должны использовать слегка ватные листы газеты, чтобы их рыба не стала слишком тяжелой.
- Этот проект хорошо сочетается с работой в классе по морской жизни.
- Дети должны заполнить бумагу своими рисунками так, чтобы рыба была достаточно большой, чтобы ее можно было набить.
- После того, как рыбка вырезана, неясно, какую сторону красить, поэтому не забудьте четко обозначить обращенные наружу стороны знаком «x».
- Густая, непрозрачная жидкая темперная краска делает ее легкой и приятной для детей. Он также хорошо работает при нанесении влажной краски на сухую.
- Планируйте помочь младшим детям со степлированием.
- Чтобы рыба была легкой, обязательно используйте отдельные листы газеты, слегка ватные.
- Висячие рыбы создают впечатляющее зрелище, поскольку они, кажется, «плавают» в воздухе.
- Укажите разницу между двухмерной работой, такой как рисование на бумаге, и созданием трехмерной работы путем добавления ватной газеты.
- Обсудите характеристики, описывающие рыбу.
- Укажите на множество интерпретаций форм, цветов и узоров рыбок для детей.
- Я хочу создать свою собственную рыбку.
- Я не могу рисовать такие большие. Думаю, мне нужна только маленькая рыбка.
- О, о! Я вырезал только одну рыбу.
- Я не могу заставить рыбу закрыться. Газета продолжает мешать.
- Вау! Комната похожа на гигантский аквариум!
- Рисуя рыбу, вам нужно включить части, которые помогут нам распознать, что это рыба.Затем вы можете создать свою собственную рыбу.
- Маленькую рыбку будет сложно набить, поэтому нужно рисовать как можно крупнее. Хороший способ начать — нарисовать большую форму тела, а затем добавить хвост и плавники.
- Вырезая рыбу, постоянно проверяйте, что вы разрезаете оба листа бумаги. Если вы вырезали только одну рыбку, обведите ее форму на второй бумаге, убедившись, что стороны, отмеченные крестиком, обращены наружу. Затем вырежьте вторую сторону для вашей рыбы.
- Будьте осторожны, не переусердствуйте с начинкой рыбы. Не нужно много газет, чтобы сделать рыбу трехмерной.
- Все наслаждаются прекрасным разнообразием рыб, которое вы создали.
Глазурь
Ключевое слово барбарис, рыба, рыбья икра, морепродукты, фаршированная рыба, целиком30
Следите за мной в социальных сетяхНравится:
Нравится Загрузка…
Искусство для маленьких ручек: рисование
Дети вырезают и раскрашивают зеркальные изображения рыбок, а затем делают их объемными, набивая их ватной газетой. Для детей от 6 до 9 лет. Запланируйте от 3 до 4 занятий.
КЛЮЧЕВЫЕ ИДЕИ
контурная линия, зеркальное отображение, трехмерное изображение
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Первый сеанс
Подготовка
Второй сеанс
Подготовка
Последняя сессия
Подготовка
Примечание. Подвесьте рыбу, проткнув отверстие в точке равновесия рыбы и привязав к ней леску. Небольшой мазок клея ПВА на узлах не даст им развязаться.
ПРИМЕЧАНИЯ
Океан, кишащий рыбой, раками и кальмарами | Фотографии | Augusta-Margaret River Mail
+7
В последние несколько недель рыбалка и дайвинг стали эпическим событием, и кажется, что океан кишит рыбой, раками и кальмарами.
Наше сообщество лодочников использует любую возможность, которую они могут найти, и мы слышали, что большинство лодок ловят по крайней мере одного дуи и несколько других демерсальных видов в своих поездках.
Вода была теплой, и это принесло тунца и маки.
Если вы видите, что шарик с приманкой лопается, бросьте в него несколько приманок, а если это не сработает, попробуйте троллить мимо с юбками из тунца, и они обычно помогают.
Раков было много, и ныряльщики, аквалангисты и любители кастрюль искали корм для своей семьи.
В бухтах Дансборо/Буссо обитает несколько крабов, а также большое количество путассу и кальмаров.
У наших рыбаков на пляже было несколько прекрасных утренних и вечерних дней, когда они могли закинуть леску. попробуйте поймать корм рыбы на ужин.
Целая фаршированная сельдь на гриле – это просто лакомство, которое очень легко приготовить.
Мы хотели бы сообщить вам всем, что Муравей скучает по всем, жаждет вернуться домой и на пути к выздоровлению (хотя и очень медленно).
Пока Муравей выздоравливает, у нас есть новый член команды Кэролайн (Каз), которая обладает обширными знаниями о фридайвинге и будет готова помочь нам в течение всей недели, чтобы помочь нам со всем, что связано с дайвингом.
Приходите и скажите привет — она готова и ждет любые ваши вопросы.
Сезон Маррона уже закрыт, но, похоже, множество экипажей разошлись и накормились этими вкусняшками.
Приятно видеть, что все соблюдают правила и нормы, установленные для этого вида, чтобы поддерживать запасы на будущее.
Продолжайте наслаждаться природой — спасибо всем, кто пожертвовал на страницу Ant «Go Fund Me», и за все добрые пожелания — он постарается поблагодарить всех вас лично, когда выздоровеет.
До следующего месяца удачной рыбалки и дайвинга от команды Down South Camping & Outdoors.
8 удивительных ресторанов, которые стоит попробовать в Салеме
Северный берег Массачусетса, который простирается от побережья от Бостона до границы с Нью-Гэмпширом, богат ресторанами.Как уроженец Новой Англии, я путешествовал по ней на протяжении десятилетий и нашел в Салеме самое большое количество закусочных и самое большое разнообразие стилей кухни.
Да, Салем. Место, о котором многие думают только во время Хэллоуина. Я не буду вдаваться в подробности, почему городская история Испытаний ведьм на самом деле , а не , лучшая причина для посещения — это тема для отдельного рассказа — но пока достаточно сказать, что в этом компактном город.
Эклектичная кухняСалема не должна быть сюрпризом.Это космополитический город с населением около 40 000 человек и имеет долгую историю иммиграции. Сюда входят его первоначальные европейские поселенцы под руководством Роджера Конанта, которые считали справедливым захватить деревни местного коренного населения, кочевых наумкеагов, пока они охотились, собирали и занимались сельским хозяйством в других частях региона. Как и во многих уголках Соединенных Штатов, в Салеме все еще сохранились остатки коренных жителей. Но влияние множества разных людей, прошедших через его порт или по его дорогам и мостам, заметно по всему городу.
Если вы хотите проследить кулинарную эволюцию Салема, в том числе его историческую торговлю специями, закажите утреннюю кофейную прогулку или послеобеденную прогулку с Salem Food Tours. Владелец Карен Скалиа дает подробный обзор еды в городе с остановками для дегустаций в нескольких магазинах, ресторанах и пекарнях.
Тогда приготовьтесь перекусить в одном из этих замечательных ресторанов Салема.
Кафе Гулу-Гулу1. Кафе Гулу-Гулу
Новая новинка на гастрономической сцене Салема, Gulu-Gulu Café — это редкий ресторан, который открыт на завтрак, обед и ужин.Он особенно популярен для первых двух приемов пищи в день. На меньшей стороне, немного богемной и очень домашней, кафе особенно хорошее место для кофе, бутербродов и сладких и соленых блинчиков. Займите место у окна, чтобы посмотреть на лучших людей.
Сэндвич в кафе Gulu-Gulu (Фото: Gulu-Gulu Café)Я неравнодушен к салату Strawberry Fields со шпинатом и рукколой, а также к Санта-Фе, веганскому блинчику с начинкой из черной фасоли и крошками Beyond Burger. , лук, перец и сальса.И я никогда не ухожу без кусочка его пушистого, влажного бананового хлеба, который подается теплым и благоухающим с фруктами и специями.
ВGulu-Gulu также проводятся живые развлечения, такие как музыка, дрэг-бранчи и китчевая комическая интерпретация бинго.
Булочки со свининой на пару в Кокеши (Фото: Кокеши)2. Бамболина и Кокеши
Два полярно противоположных понятия в одном пространстве, эти два ресторана свежие, современные и веселые. До пандемии Кокеши располагался в собственном здании — крутом ретро-месте с большим количеством японского и китайского декора и винтажными фильмами о кунг-фу, проецируемыми на большую кирпичную стену.Теперь они объединили усилия в шикарном индустриальном пространстве Bambolina с высокими потолками с открытыми деревянными балками, подвесными светильниками и лампочками Эдисона, а также длинной барной стойкой со стальным верхом для общих сидений.
Bambolina («куколка» по-итальянски) предлагает домашнюю неаполитанскую пиццу, приготовленную на дровах, и небольшой выбор пасты. Моя любимая пицца — «Лесные грибы» со сливочным соусом из жареного чеснока, смесью грибов, пекорино романо, трюфельным маслом и рукколой. Моему мужу нравится капричоза с измельченными помидорами, молодыми артишоками, шварцвальдской ветчиной, вялеными черными оливками и свежей моцареллой.
Суп фермерского урожая (Фото предоставлено: Kokeshi)Kokeshi — это азиатская уличная еда и лапша, от кимчи до пельменей. Я неравнодушен к Ahi Tuna Poke — подушке из липкого риса с огурцом, редисом, горошком васаби и маринованным тунцом, сбрызнутым хрустящим чили айоли — но меняющийся выбор парящих тарелок с раменом также великолепен.
3. Средиземноморская кухня Адеи
Сытное, полезное, сытное и по очень разумной цене — Adea’s подходит как для гурманов, так и для случайных посетителей.Он открыт только на обед, поэтому выделите один из своих обедов только для этого недавнего дополнения к обеденной сцене Салема. В интерьере нет ничего особенного, но как только ваша еда прибудет, у вас будет гораздо более важные вещи, на которых нужно сосредоточиться.
УAdea’s нет большого меню, но все, что я пробовал, было на высоте. Я фанат фелафеля, поэтому мне подходят все вариации Adea — подается со сливочным домашним хумусом — в лаваше с листьями салата, помидорами, огурцом и тахини — или на тарелке для сэмплера с баба ганушем и фаршированными виноградными листьями ( тоже отлично).В мой последний визит у меня был сабич, или жареные баклажаны, вареные яйца, соленые огурцы, салат, помидоры и тахини в лаваше. Холодная погода требует шакшуки, яиц-пашот в томатном соусе, которые подаются с теплой питой.
Fish’n Chips (Фото: Даниэль Тернер / Turner’s Seafood)4. Turner’s Seafood
Turner’s Seafood — это учреждение на Северном побережье, занимающееся рыболовством с 1920-х годов. Сейчас в регионе есть три ресторана и два магазина под эгидой Тернера, в том числе и этот, в Lyceum Hall.
Популярное место развлечений в начале 1800-х годов, это был один из нескольких тысяч таких залов в Соединенных Штатах, которые предлагали сочетание лекций, дебатов, живой музыки и многого другого. Салем известен тем, что именно здесь был сделан самый первый телефонный звонок, который Александр Грэм Белл продемонстрировал своему помощнику в Бостоне во время лекции 1877 года. Поскольку здание было построено над тем, что когда-то было фруктовым садом, принадлежавшим Бриджит Бишоп, первой жертве Салемского суда над ведьмами, многие считают, что оно населено привидениями.
Для протокола: я обедал у Тернера днем и ночью. Я прошел мимо него после наступления темноты и встал перед ним, глядя на окна второго этажа вместе с другими нетерпеливыми посетителями ночной экскурсии. Даже когда они утверждали, что видят призрачные фигуры в окнах наверху, я видел буки.
Дерьмовый торт (Фото: Даниэль Тернер / Turner’s Seafood)Кроме хорошей еды, то есть. В Turner’s есть обширное меню из морепродуктов. Вы найдете десятки прибрежных фаворитов: похлебка из моллюсков Новой Англии, роллы с лобстерами, крабовые пироги, казино с моллюсками и многое другое.Здесь также есть блюда, не связанные с морепродуктами, но смысл посещения не в этом, не так ли? Закуска сашими из тунца великолепна — слегка обжаренная по краям и сырая внутри, посыпанная семенами кунжута. И я мог бы написать целое эссе о пироге с лобстером, с щедрыми кусками свежего мяса и хрустящей жареной начинкой.
Ресторан Тернера быстро заполняется к ужину. Приходите пораньше, если есть надежда получить столик.
5. Белла Верона
Эта траттория размером с пинту причудлива и традиционна в лучшем виде.От клетчатых скатертей до настенной плитки из перфорированной жести и обилия безделушек на высокой полке, которая окружает большую часть ресторана, Белла Верона чувствует себя старой школой и гостеприимной, и чем-то напоминает итальянский ресторан, которым владел мой дедушка, когда я был ребенком.
В ресторане Bella Verona, открытом с 1996 года, подают блюда северной Италии, такие как кальмары на гриле, тортеллини мантекато (паста с начинкой из горошка и грибов, запеченная в сливочном соусе с пармезаном) и лингвини капесанте э гамбери (паста с морскими гребешками и креветками в легком остром томате). соус).Оставьте место для панна котты со свежими ягодами.
Белла Верона не просто произвел на меня впечатление. Этим летом во время исследовательской поездки в Салем я познакомился с Джимом и Алисией Фаруджа, фанатами Салема, которые отдыхали в городе 130 раз за последние 20 лет. Белла Верона настолько особенная для пары, что там Джим сделал Алисии предложение.
Натан Фонтес-Фрид / Поселенец6. Поселенец
Позиционируя себя как «Новую американку», Settler сочетает традиционные европейские, особенно французские, методы приготовления пищи с местными продуктами и современными сочетаниями вкусов.Это не место для быстрого обеда по дешевке. Но если вы готовы к неторопливой трате денег, забронируйте номер до того, как вы доберетесь до Салема.
Settler имеет, пожалуй, самый красивый дизайн интерьера среди всех ресторанов Салема. Он полон теплых пород дерева и кожаных банкеток и имеет высококонтрастную цветовую палитру черного, белого и оттенков серого. Он угрюмый, но не темный, и кажется высококлассным, но в то же время непринужденным.
Каппеллетти с тыквой и рикоттой (Фото: Settler)Для меня все в сезонном меню Settler звучит потрясающе.Я только хотел, чтобы я жил достаточно близко, чтобы я ходил каждую ночь, пока не попробовал все это. Нынешние фавориты включают марокканскую тыкву со специями, ньокки из тыквы и рикотты (с кусочком амаретто в сливочном соусе) и палтус из Новой Шотландии, который подается с острым соусом на основе каперсов и лимона и хрустом фундука.
Бухгалтерская книга7. Бухгалтерская книга
Оплот любителей коктейлей, Ledger предлагает обширное меню с мясными, вегетарианскими и веганскими блюдами. Расположенный в историческом здании банка, он создает ощущение роскошного лофта с открытыми кирпичными стенами, деревянными полами, подвесными подвесными светильниками и множеством металлических и деревянных акцентов.
Некоторые недавние онлайн-обзоры отмечают, что обслуживание в Ledger было не самым дружелюбным. Это не мой опыт, но об этом нужно знать. Кроме того, кое-что, о чем следует знать: большинство ресторанов делают все возможное, чтобы обеспечить эффективное обслуживание, несмотря на вакансии персонала, вызванные так называемой Великой отставкой, которая в настоящее время охватила страну. Мы все могли бы быть немного добрее и терпеливее, обедая вне дома.
Закуска из лосося в Ledger (Фото: Ledger)Начните с напитка.Ledger предлагает впечатляющий выбор вина, пива, крепкого сидра и спиртных напитков, а также небольшой список оригинальных коктейлей. Я пескетарианка, поэтому не ем мясо и мясные продукты, но мой муж говорит, что поповеры (с говяжьим жиром) феноменальны. Я люблю сезонную пасту. А цветная капуста с карри, с чечевицей, луком-пореем, миндалем и абрикосовым чатни, богата и сытна.
Совет для профессионалов: Готовы подсластить горшок? Загляните в Caramel French Patisserie, чтобы попробовать традиционную французскую выпечку, или в Jodi Bee Bakes, чтобы попробовать веганские кексы, печенье и многое другое.Возьмите свежие, теплые «толстушки» (большие печенья) в Goodnight Fatty. Для традиционных сладостей Новой Англии, таких как ириски с морской водой, помадка и ириски, посетите Harbour Sweets и Ye Olde Pepper Candy Company, старейший производитель конфет в Соединенных Штатах. Если вы предпочитаете морозное угощение, отправляйтесь в Melt за мороженым ручной работы с различными вкусами.
Вот еще несколько городов Массачусетса:
Мальчик воссоединился со своим особым плюшевым мишкой, потерянным в аэропорту Милуоки
МИЛУОКИ (WMTV/Gray News) – Мальчик из Техаса воссоединился со своим давно потерянным плюшевым мишкой в Висконсине.
«Этот медведь у него с первого дня, и он спал с ним каждую ночь. Это имеет для него большую сентиментальную ценность», — рассказал его отец Дэвид Бернетт. «Когда мы вернулись домой, он буквально плакал весь полет и все еще был расстроен. Так что для него это действительно что-то особенное».
Этот плюшевый мишка особенный, потому что его дарят детям с врожденными пороками сердца.
По данным WMTV, чучело животного застряло в международном аэропорту Милуоки Митчелл после того, как 5-летний Иезекииль бросил его на стропила, когда его семья летела из Милуоки в Техас на День Благодарения.
В аэропорту объяснили, что его семья должна была подняться на борт всего через несколько минут, оставив Иезекииля «опустошенным» без любимого медведя.
Кто-то нашел плюшевого мишку в январе и вернул его в справочную аэропорта.
Аэропорт использовал социальные сети, чтобы попытаться разыскать владельца. Пост с чучелом медведя стал вирусным на Facebook, его посмотрели 4 миллиона человек и им поделились более 12 000 раз.
Два дня спустя новость дошла до семьи, и аэропорт опубликовал обновление, которое гласило:
«Захватывающее обновление! Мы нашли владельца! Мы бы не справились с этим без каждого из вас и без всех средств массовой информации, которые помогали распространять информацию!»
Узнаете это лицо? Поиски хозяина медведя продолжаются! Спасибо за помощь в распространении информации и тем, кто указал, что этот медведь, вероятно, принадлежит ребенку, рожденному с ИБС.Каким особенным он должен быть. Вернем его домой! pic.twitter.com/hCZc4RhF0P
— MKE — аэропорт Милуоки (@MitchellAirport) 7 февраля 2022 г.
Southwest Airlines отправили их из Далласа в Висконсин, чтобы забрать игрушку Иезекииля, чтобы он мог вернуть ее домой.
«Для нас большая честь быть частью этого особого момента, — сказал директор аэропорта Брайан Дранзик. «Подобные маленькие моменты, наряду с большими, — вот почему мы поддерживаем аэропорт нашего родного города».