Формочки для канапе своими руками: Формочки для канапе

Формочки для лепки и моделирования №2

Возраст:

 от 1 до 3 лет

 от 3 до 5 лет

Прошлая цена: 100 руб

Нет в наличии

Сообщить о поступлении

Самовывоз из любого магазина

Доставка по городу от 300 руб

  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы

     Формочки для лепки и моделирования №2 – отлично подойдет ребенку для различных игр. Каждая формочка двухсторонняя, то есть с помощью набора можно сделать 12 разных видов фигурок — кружок, звездочка, клубничка, цветок, елочка, конфета, яйцо, утка, круг с зубчиками, месяц, кленовый лист, сердечко.   При производстве формочек использованы полимеры, для которых разрешен контакт с пищевыми продуктами, поэтому их можно использовать так же в кулинарии (выпечка, приготовление канапе, детских бутербродов и т.д.).

          Игры с набором будут способствовать развитию средней и крупной моторике рук, координации движений, аккуратности, а также воображению и фантазии ребенка.

          Состав набора: 6 двухсторонних формочек.

          Рекомендуемый возраст: от 2 лет.

          Материал: пластик.

          Вес: 36 г.

          Упаковка: пакет с хедером.

          Размер упаковки: 180х120х30 мм

         Купить Формочки для лепки и моделирования №2 в Новосибирске Вы можете в магазине развивающих и настольных игр «Игры Почемучек»

Артикул:22С142008
Возраст: от 1 до 3 лет от 3 до 5 лет
Пол: Мальчик Девочка

Добавить отзыв

Общая оценка:

  1. Оставлять отзывы могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
  2. Пользователи, оставляющие отзывы, несут полную правовую ответственность за их содержание.
  3. В отзывах сохраняется авторская орфография и пунктуация.
  4. В отзывах запрещено:
    • Использовать нецензурные выражения, оскорбления и угрозы
    • Публиковать адреса, телефоны и ссылки содержащие прямую рекламу
    • Писать просьбы найти какой-либо товар или любые другие посторонние тексты
    • Писать отвлеченные от темы и бессмысленные комментарии

2 интересных идеи канапе для детского стола.

  1. Главная
  2. Игры дома
  3. Семейные игры для дома
  4. 2 интересных идеи канапе для детского стола — идеально для вечеринки!

Дети обожают дни рождения, потому что там можно полакомиться сладостями, но почему бы не использовать праздничный повод, чтобы привлечь внимание малышей к полезным фруктам? Сделать это достаточно просто, достаточно предложить веселые и креативные закуски для детского стола. Эти холодные закуски на детский день рождения из фруктов готовятся быстро и легко, и могут стать веселым занятием для всей семьи. Пришло время проявить творческий подход и попробовать эти простые и забавные рецепты детского дня рождения.

Фруши: необычные фруктовые суши

Обычно овощи и фрукты для детей не самая привлекательная еда, но эти вкусные маленькие кусочки фруктов, завернутые в шоколад, заставят малышей просить добавки!

Что вам может пригодиться

  • Бумажные полотенца Zewa Premium
  • Лепешка тортилья из пшеничной муки
  • Нож
  • Шоколадная паста или джем
  • Клубника, киви, бананы и черника

Занимает 30 минут

  1. Сначала аккуратно нарежьте тортилью на полоски шириной 2 см. Когда мы делаем канапе для детского стола, то можно немного пошалить, поэтому на получившиеся полоски лепешки намажьте тонко шоколадную пасту или варенье.
  2. Затем нарежьте вымытые фрукты на кусочки шириной 2 см. Приготовьте бумажные полотенца Zewa Premium, чтобы убрать лишний сок.
  3. Теперь положите кусочек фрукта на бок в конце первой полоски и сверните, чтобы создать свой первый рулет фруши. Повторите то же самое с другими фруктами.
  4. Положитебумажное полотенце Zewa Premium на тарелку, разложите фруктовые суши и подавайте с палочками для еды.

Простой и эффектный способ, чтобы фруктовая тарелка для детей выглядела интересно! Возможно, вы даже захотите добавить фруши в свой список закусок на праздничный стол, независимо от вашего возраста!

Фруктовый букет из ананасов

Зачем нужны цветы, когда можно украсить стол этим экзотическим букетом из ананаса и винограда? Легкий в приготовлении, полезный и вкусный, он идеально подойдет в качестве закуски для детского стола.

Занимает 30 минут

Что вам может пригодиться

  • Бумажные полотенца Zewa Premium
  • Ломтики ананаса
  • Цветочная формочка для печенья
  • Бамбуковые шампуры
  • Зеленый виноград
  • Ленточка
  1. Сначала вы вырезаете цветочные формы из ломтиков ананаса, используя формочки для печенья. Поместите получившиеся цветы на кусочек бумажного полотенца Zewa Premium, чтобы впитался лишний сок.
  2. Затем возьмите бамбуковые шпажки и аккуратно наденьте на каждую по шесть зеленых виноградин. Опять же, используйте бумажное полотенце Zewa Premium, чтобы вытереть сок.
  3. Затем осторожно наденьте по ломтику ананаса на кончики каждого шампура.
  4. Последний шаг — оберните цветы ананаса и винограда в бумажные полотенца Zewa Premium, завяжите красивой ленточкой и поставьте в вазу.

Сказочные и вкусные холодные закуски на детский день рождения — идеальный способ добавить в рацион здорового питания овощи и фрукты для детей, не напоминая об этом лишний раз на детском празднике.


Была ли эта статья полезна?Благодарим за отзыв!

или

Поделиться

Статьи по теме

Новогодняя игрушка своими руками: 2 идеи творчества для всей семьи

Пасхальные поделки своими руками с детьми

2 идеи поделок к 8 марта с детьми

Как стерилизовать банки: подробное руководство

Как сделать оригинальное письмо Деду Морозу: 2 творческие идеи

5 идей для вкусных закусок на природу

Рецепт хлеба канапе Valtrompia — Food.

com НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Этот рецепт взят из кулинарной книги «Избалованные повара» по просьбе члена Zaar. (угадал во время приготовления)»

Скачать фото LindsayConQueso

Готов через:
2 часа 20 минут
Ингредиенты:
7
Выходы:
2 хлеба Вальтромпия

ингредиенты

  • 1 3 стакан очень теплой воды
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 (1/4 унции) пакет сухих дрожжей
  • 1 чашка молока
  • 2 ложки сливочного масла, растопленного
  • 1 1 4 чайные ложки соли
  • 3-4 стакана муки

направления

  • В мерном стакане смешайте теплую воду, сахар и дрожжи.
  • Дайте постоять 5 минут, время от времени помешивая, пока смесь не станет пенистой.
  • В большой миске смешайте молоко, масло и соль.
  • Добавьте дрожжевую смесь в миску и перемешайте.
  • Добавьте 2 1/2 стакана муки и перемешайте.
  • Добавьте столько оставшейся муки, сколько необходимо, чтобы получилось мягкое тесто.
  • Переверните на слегка посыпанную мукой доску и месите в течение 7 минут.
  • Сформируйте из теста гладкий шар.
  • Положите в смазанную маслом миску, перевернув один раз, чтобы смазать верх.
  • Накрыть полиэтиленовой пленкой.
  • Поставьте миску в теплое место без сквозняков, чтобы оно поднялось, пока оно не увеличится вдвое.
  • Обмять тесто.
  • Разделить тесто пополам, скатать в рулет на 3-4 дюйма короче, чем трубка для хлеба Valtrompia, и вставить в трубку.
  • Закройте крышкой и запекайте в предварительно разогретой до 400 градусов по Фаренгейту духовке
  • в течение 60–70 минут.
  • Выньте из пробирки, чтобы охладить.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти больше рецептов

Звезды тостов с чесноком — хлебный монах

12.12.2016

1 Комментарий

 

Зайдите в кухонный отдел любого секонд-хенда, и, скорее всего, вы найдете хотя бы одну форму для канапе, а то и несколько. Раньше их продавал Pampered Chef, и мне говорили, что люди часто покупали их, потому что они были относительно недорогими, а не потому, что из них собирались делать причудливые канапе. Они больше не продают их, но Norpro по-прежнему их производит, и они доступны на Amazon. Но сначала проверьте магазины Доброй Воли и Армии Спасения, поверьте мне. У меня их около дюжины, и я никогда не платил больше 2 долларов. В дополнение к этим формам Norpro также продает один в форме пятиконечной звезды, доступный отдельно.


     Вчера вечером я устроил праздничную вечеринку с изысканной пиццей и хотел подать суп. Я приготовила пикантный минстоун из домашней колбасы и решила использовать форму для хлеба, чтобы приготовить поджаренные чесночные звездочки. Я использовала то же тесто, что и для коржей для пиццы, и сделала две буханки с пятиконечной звездой и две с шестиконечной. Это очень просто: сбрызните внутреннюю часть формы и крышки спреем для сковороды, бросьте порцию теста (достаточную, чтобы заполнить форму примерно на одну треть), накройте крышкой и поставьте ее вертикально, чтобы она поднялась. Я тоже предпочитаю держать в духовке в вертикальном положении, но вы можете запекать их и на боку. При температуре 375 градусов по Фаренгейту буханки готовятся за 12-15 минут и выскальзывают прямо из труб. Если вы поставите буханки вертикально, чтобы они остыли, на них не останется никаких странных следов от решетки.

     Для чесночных звездочек я нарезала хлеб и намазала ломтики маслом, смешанным с чесночным порошком и небольшим количеством пармезана. Верните на сковороду и в духовку еще на 10 минут (установите таймер, или вы забудете о них, как я почти сделал!). В результате получаются праздничные поджаренные чесночные звезды, которыми можно украсить свой рождественский буфет (вы можете использовать форму с шестиконечной звездой для празднования Хануки). Вы можете легко испечь хлеб на день или два раньше, а фигурные буханки легко поместятся в упакованной праздничной морозильной камере, если вы сделаете их еще раньше.


     А во время праздников проблема времени, не так ли? Даже монахи могут чувствовать себя не в своей тарелке, тем более, что мы не делаем никаких украшений до 23 декабря или около того. Не бейте себя молотком вины, если у вас нет чесночных тостов в форме звезды для семейного буфета. Сохраните форму в форме сердца на День святого Валентина, а форму в форме цветка — на День матери.