Фото на день народження фото рецепти: Торт «День Народження», пошаговый рецепт на 0 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Торт «День Народження», пошаговый рецепт на 0 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховый пирог с апельсиновым сиропом

Если делаете пирог только для взрослых, добавьте в сироп 2 ст. ложки коньяка или рома. Подавать можно со сливками, мороженым, сметаной или просто присыпав сахарной пудрой.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Луковый пирог

У меня есть подруга Муза, которая научила меня готовить этот луковый пирог. Она уже давно живет во Франции, но продолжает готовить а-ля русскую кухню. Однажды она накрыла стол на двести человек, когда

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочный пирог на простокваше

Если нет простокваши, возьмите сметану 15–18%-ной жирности. С зимних яблок кожуру лучше срезать, с грушами такой пирог тоже хорошо работает. В сироп вместо корицы можно добавить гвоздику, или

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Нормандский грушевый тарт

Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами! Если груши у вас нежные и сочные, не очищайте их. С орехами можно поэкспериментировать — заменить

Юлия Высоцкая

Реклама

Юлия Майовец

Рецепт на:

10 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

9-яєць,3 стакана(200 гр)-цукру,3 ст.л.-молока,1,5 ч.л.-амоняку,3 такана-муки

Крем:1 кг-вершкового масла,0,5 стакана -цукру,0,5 стакана-муки,

500мл.

,-муки.Цукрова пудра і ванілька до смаку!

Прикрашання:Кокосова стружка,вишня десертна і ін.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Змішати всі інгрідієнти,замісити тісто не густе(як сметана),пекти тоненькі коржі на великій формі!!!Розрізати на смужки 10х30 см. вистудити!!! Крем молоко,цукор і муку змішати разом,варити щоб загусло,добре мішати щоб не було комочків!!!Коли вистегне збити з маслом додати ваніль і цукрову пудру!!!! Складання торта:на кожну смужку помазати кремом і скручувати!!!Можна зробити 2,3 поверха


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкапирогивыпекать, запекатьбездрожжеваябез маслабез молокабез сахаранесладкая

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Домашнее мороженое

Как запечь картофель

Дачное меню

Низкокалорийные салаты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

«ТАЛИЯ».

Салат на День рождения — Рецепт
автор: Светлана Петровна

Калорийность средняя (200-500 Ккал/100 грамм)
Талия Радченко рекомендует в день: 1200-1800 к/к

категория:

Салаты

тип блюда:

блюда из курицы | блюда из овощей | блюда из шампиньонов | блюда из яиц

время приготовления:

Теги: Приготування Салат на День народження як готується у домашніх умовах. Як зробити Салат на День народження як приготувати вдома. Як приготувати Салат на День народження у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.

▼ развернуть ▼

Ингредиенты рецепта: Салат на День рождения

1) 300 гр. копчёной курицы
2) 300 гр. шампиньонов
3) 1 луковица
4) 3 маринованных огурца

5) 1 морковь
6) 4-5 яиц
7) 1 красный сладкий перец (большой)
8) огурец (длинный) 1 шт.
9) майонез 250 гр.
10) соль
11) перец
12) растительное масло

теги: Домашний рецепт как сделать Салат на День рождения как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Салат на День рождения приготовление в домашних условиях быстро.

Как приготовить: Салат на День рождения

Talia: Такой салатик в виде подарка не только красивый, но ещё и очень вкусный. Приготовив такой салат мы создадим человеку в день рожденья очень хорошее настроение.

  • Морковь отвариваем до готовности, охлаждаем, чистим и трём на тёрке.
  • Яйца отвариваем вкрутую (10 мин.), охлаждаем в холодной воде, чистим и тоже натираем на тёрке.
  • Шампиньоны моем, режем кубиками и обжариваем на растительном масле вместе с луком (тоже нарезанным кубиками). Солим и перчим.
  • Маринованные огурчики, сладкий перчик и копчёную грудку мелко нарезаем.

Салат выкладывается слоями в кольцо (21 см.), все слои промазываются майонезом:

  1. Копчёная куриная грудка
  2. Маринованные огурчики
  3. Морковь
  4. Яйца
  5. Шампиньоны с луком
  6. Сладкий перец

Снимаем кольцо и украшаем салат ленточками и бантиком из огурца.
Огурчик нарезается очень тонко с помощью специального ножа.
 
Можно подавать.
Приятного аппетита!!!

Как сделать: Салат на День рождения фото

Поделиться:  

Группы:  

готовьте ещё:


Салат «Долька»

Салат с ананасами

Салат «Арбуз»

Салат «Ирина»

Салат с ананасами и курицей

Голосов: 3; Отзывов: 0; ККал/100гр: 350; . Простой рецепт как готовить Салат на День рождения дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Салат на День рождения приготовление в домашних условиях.

P.S. Присылайте нам свои рецепты.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.

теги: Как приготовить Салат на День рождения дома с фотографиями. Приготовление Салат на День рождения с фото в домашних условиях.

53 Рецепты Четвертого июля для веселого Дня независимости

Лучшие рецепты Четвертого июля просты и беззаботны, но все же праздничны: основное блюдо на гриле, хрустящая капуста, великолепные продукты и игривые десерты. Если вы еще не начали выбирать рецепты для праздника в середине лета, не волнуйтесь. Большинство этих популярных блюд достаточно просты, чтобы приготовить их в последнюю минуту. Ниже вы найдете наши любимые ребрышки, ароматную курицу-гриль, вегетарианские варианты, летние гарниры, закуски, которые помогут разжечь вечеринку, пока вы привязаны к грилю, и многое другое, в том числе ретро-красно-бело-синие пирожные и летние напитки, которые помогут вам освежиться. Так что запаситесь углем и пригласите еще нескольких соседей; Есть много идей еды Четвертого июля, которые можно обойти.

Ищете сладости? Отправляйтесь сюда за нашими любимыми десертами «Четвертое июля» →

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Жареная свиная вырезка и спаржа с соусом из горчицы и трав

    Соус из дижонской горчицы и свежих парсов лей приносит новую жизнь свиной вырезке на гриле. Бросьте немного спаржи в огонь, и этот уникальный рецепт Четвертого июля станет полноценной едой. Тем не менее, мы рекомендуем завершить пир хрустящим коблером из персиков с горячей водой.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич

    Немецкий картофельный салат с укропом

    Когда приближается Четвертое июля, вы знаете, что вам понадобятся три вещи: петарды, много льда и очень хороший рецепт картофельного салата. Мы можем помочь вам с последним.

  • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой

    Лосось, запеченный с лимоном и тимьяном

    Если у вас нет гриля, это не значит, что вы не можете окунуться в летнее веселье. Это рыбное блюдо готовится на медленном огне в духовке (поэтому оно не слишком сильно нагревает вашу кухню), и оно такое же вкусное, как и любое основное блюдо американской кухни. Подавайте его с салатом из хрустящих огурцов.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон иди вместо маргариты.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон

    Отвар из морепродуктов с креветками, кукурузой и колбасой

    копченая колбаса и нежный картофель.

  • Фото Ким Сентнер

    Красно-бело-ягодный торт Четвертого июля

    Если вам не терпится и у вас есть букет ягод, украсьте празднование Четвертого июля этим красно-белым полосатым тортом, покрытым глазурью из сливочного сыра. Или еще больше вдохновитесь ретро-атмосферой с тортом с шоколадным флажком. Хотите что-то менее очевидное? Попробуйте этот чизкейк с малиновым звездообразованием.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Бургеры с черноглазым горохом со сливочным соусом барбекю и чау-чау

    Эти сливочные котлеты из черноглазого гороха можно приготовить и заморозить за несколько недель до приготовления, чтобы у вас всегда был готовый вегетарианский бургер. Подавайте с приготовленным соусом барбекю и домашним чау-чау, приготовленным из капусты, зеленых помидоров и яблочного уксуса.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Джуди Хауберт

    Сливочный салат из капусты

    Не знаете, что подавать вместе с шашлыком из курицы и бургерами из индейки? Этот классический салат является фаворитом читателей и гарниром к барбекю. Каждый кусочек хрустящий, прохладный и освежающий.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Сьюзен Ким

    Кукуруза в початках a Colada

    Благодаря выигрышному сочетанию кокоса, ананаса и рома этот типичный летний коктейль имеет сливочный, достаточно сладкий и совершенно освежающий вкус.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Эрики Джойс

    Сочная куриная грудка на гриле с цитрусовым маринадом

    Хотите, чтобы в праздничные выходные все было просто? Все, что нужно этим сочным куриным грудкам, — это быстрый маринад, а затем вы можете использовать их в бутербродах или нарезать и подавать в салате.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилиста Екатерины Бойстовой.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Морской бриз

    Этот легкий коктейль из водки, клюквы и грейпфрута не зря является летним стандартом. Просто перемешайте со льдом, это напиток, не требующий особого ухода, идеально подходит для четвертого июля.

  • Фото Фрэнки Гоу

    Биг-Маки Lion’s Head

    Этот чизбургер со свининой передает любимое блюдо фаст-фуда через призму классического китайского блюда. Пирожки приправлены зеленым луком и имбирем, так что каждый кусочек наполнен ароматом.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Маринованные кабачки

    Забыли купить соленые огурцы? Превратите большой урожай цуккини в хрустящие ломтики, чтобы подавать их вместе со всем, что готовится на гриле, или добавьте их в закуску с фаршированными яйцами и нарезанными свежими летними фруктами.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling от Кейтлин Уэйн

    Наш любимый Aperol Spritz

    Поддержите вечеринку в честь Четвертого июля весь день, подавая этот слабоалкогольный напиток. Уменьшение Aperol по сравнению со стандартным соотношением всего на ½ унции. делает спритц сбалансированным, но значительно менее сладким. Сокращение Aperol еще больше дает вам утоление жажды, которое имеет почти разбавленный вкус — в действительно жаркий день это может быть предпочтительнее.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Лизы Джерноу

    Куриные крылышки на гриле в острой глазури из тамаринда

    Разогрейте гриль для непрямого жара, и вы будете готовы приготовить эти яркие и острые крылышки от Рэйчел Гурджар из Epi. Перед подачей посыпьте сверху хрустящим луком и кинзой.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Judy Haubert овощ.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Мика Мари Мортон

    Ensalada de Sandía y Tomate

    Несмотря на то, что этот арбузный салат представляет собой летнее сочетание сочных фруктов и спелых помидоров, кукурузные орехи и козий сыр составляют основу блюда. Их соленый хруст и сливочный вкус подчеркивают сладость салата.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Кристофера Барша

    Свиные ребрышки на гриле с соусом барбекю из бутылки из-под содовой

    Для многих людей думать о рецептах Четвертого июля означает думать о ребрышках. В этом рецепте от автора Epi Brigid Washington есть два разных варианта соуса для барбекю: острая версия с колой и горчичный с имбирем. Честно говоря, трудно выбрать. Почему бы не сделать оба?

  • Фото Джозефа де Лео, стиль еды от Мики Мари Мортон

    замороженные Daiquiri

    Смешайте большую партию этого классического замороженного ромового напитка перед тем, как ваш задний двор, затем напор на модизме и повторно перед отбором.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилиста по еде Дрю Айхеле

    Chile con Queso

    Если вы планируете вечеринку с закусками в честь Четвертого июля, вы не найдете лучшего сырного соуса, приготовленного из настоящего чеддера и обугленного зеленого перца чили. Приготовьте порцию нашего любимого гуакамоле, чтобы подавать вместе с ним.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова

    Курица-гриль с горчичным соусом для барбекю и томатным салатом

    Вы будете глазировать курицу-гриль в сладком и остром соусе барбекю в стиле Южной Каролины для этого готового ужина. Простой салат из жареного лука, сырых помидоров и маринованной зеленой фасоли представляет собой яркую альтернативу курице с дымком.

  • Фото Джозефа Де Лео, фуд-стайлинг Дрю Айхеле

    Цветная капуста Баффало

    Крылышки Баффало без костей, но сделайте их вегетарианскими. Подавайте это блюдо в качестве закуски или назовите его салатом и положите рядом с мясистой свиной отбивной.

  • Фото Джозефа Де Лео, фуд-стайлинг Мики Мари Мортон

    Японский убийца жажды

    Этот многогранный безалкогольный напиток восходит к 1915 году. Кислый фосфат, который когда-то был популярной добавкой в ​​газированных фонтанчиках, придает ему характерную терпкость.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Мика Мари Мортон. добавьте моцареллу, помидоры черри или виноградные помидоры и пикантную заправку для этого любимого летнего обеда.

  • Фото Челси Кайл, стилист Доун Перри

    Бутерброды с капустой в банке из-под пива

    Капуста станет звездой вашего ужина на Четвертое июля благодаря этой забавной технике приготовления на пару в пиве и на гриле. Обмазывание капусты соусом барбекю во время приготовления придает ей дымный, сладкий вкус.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Дрю Айхеле

    Очистите и съешьте вареные креветки

    Возьмите коктейльный соус, чесночный майонез и старый добрый кетчуп. Это популярное приморское приключение, посвященное Дню независимости, — это приключение, которое вы можете выбрать сами.

  • Фото Джозефа Де Лео (Joseph De Leo), специалист по стилю еды Мика Мари Мортон (Micah Marie Morton)

    Pocky S’Mores

    После того, как шашлычки будут приготовлены и съедены, обратите внимание на эти десертные «шашлычки», вдохновленные всеми любимой сладкой закуской у костра.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Кристофера Барша чипсы из тортильи, жареный арахис и копченый сушеный перец чили. Подавайте его с большим количеством чипсов, положите ложкой на жареную рыбу или свинину или предложите вместе с тако.

  • Фото Грега Дюпри

    Персиковый тост на гриле с сыром пимиенто

    Намажьте обжаренные на гриле тосты с ломтиками авокадо и сочными персиками, посыпанные беконом, с сыром и перцем, чтобы приготовить летнюю закуску, которую вы не скоро забудете.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Анны Стоквелл

    Летний салат из кукурузы, помидоров и лосося с соусом заатар

    Для этого освежающего летнего праздника не нужен гриль. Вы отварите лосося в той же воде, настоянной на тимьяне и чесноке, в которой варится кукуруза, а затем бросите все это в лимонную заправку заатар.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Эрики Джойс. Он упакован с измельченной курицей-гриль (или используйте остатки курицы-гриль) для салата, который можно считать полноценной праздничной едой.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Кейт Шмидт

    Классические маффины с черникой

    Не пропустите утро без этого настоящего лакомства. Нежные маффины наполнены фруктами и летним ароматом.

  • By Aubrie Pick

    Цыпленок спагетти с ароматом сладкого чая и патоки

    Соедините травяные и дубильные ноты черного чая с цитрусовой цедрой, солью и подсластителем, чтобы получился ароматный раствор, который ароматизирует эту обугленную курицу изнутри.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон. Вкусный. Арбуз на гриле? Даже более того. Приготовление фруктов на гриле придает им пикантную глубину, придавая этому освежающему летнему фруктовому салату гораздо больше вкуса, чем вы можете себе представить.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Кэт Бойцова

    Frozen Boozy Arnold Palmer

    Классическое сочетание чая со льдом и лимонада станет еще лучше, если превратить его в освежающий замороженный коктейль к Четвертому июля. Ищете больше идей для напитков? Вот целый список замороженных коктейлей, достойных заморозки мозгов.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Картофельный салат

    Вы не уйдете отсюда хотя бы еще с одним рецептом картофельного салата. Этот получает взрыв вкуса от ямайской приправы рывка. Острая приправа является основой сливочной заправки, в которой часть остроты гасится насыщенным майонезом.

  • Фото Челси Кайл, стилист Саймон Эндрюс

    Ребрышки по-деревенски с быстромаринованным арбузом

    Сладкий маринованный арбуз идеально сочетается с сытными ребрышками в деревенском стиле на этом летнем ужине.

  • Фото Эммы Фишман

    Чай со льдом холодного заваривания

    Чай холодного заваривания свежий, освежающий и естественно слаще горячего, поэтому вам не понадобится столько сахара. Украсить долькой лимона или свежей зеленью, например, мятой или базиликом.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Оливии Мак Андерсон

    Жареная кукуруза в початках с маслом с солью и перцем

    Это легкое намазываемое масло с солью и перцем делает приготовление приправ к кукурузе на гриле одним действием за обеденным столом.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Michelle Gatton

    Amaretto Sour Slushy

    Давайте вернемся к амаретто сауэр — на этот раз в слякотной форме. Попробуйте налить сверху немного фернета, чтобы получить восхитительно горький вкус.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон. Для этого блюда вы приправите спелые летние помидоры, а затем дайте им отдохнуть в течение 30 минут — когда они осядут, вкус усилится, и вы будете вознаграждены богатым соком. Имейте под рукой немного жареного хлеба, чтобы вытереть их.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Оливии Мак Андерсон

    Картофельный салат со сливками, лимоном и свежими травами

    Поскольку в нем меньше крахмала, чем в юконском золотом или красновато-коричневом картофеле, молодой красный картофель сохраняет свою форму, если его бросить в этот пикантный и свежий вариант картофельного салата.

  • Фото Джозефа Де Лео, фуд-стайлинг Лизы Джерноу. Подавайте на булочках с крендельками или кунжутными рулетиками с любыми приправами, которые вы любите.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Кейт Шмидт

    Имбирно-лимонадная банка для коктейля с шипами

    Для этого легкого летнего коктейля не нужна стеклянная посуда. Сделайте это прямо в банке с газировкой, а затем ходите (ответственно!) от соседской вечеринки к соседней вечеринке.

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

    Куриные крылышки на гриле из 3 ингредиентов с чесноком и травами

    Смешайте чеснок и ваши любимые крепкие травы, такие как розмарин, тимьян или орегано, чтобы быстро, легко и очень вкусно приготовить маринад de для жареных крылышек.

  • Фото Peden + Munk, Food Styling by Christopher St. Onge

    Муравьи на бревне Салат из сельдерея

    Ничего против классической закуски, но муравьи на бревне действительно должны быть салатом. Отложите изюм и вместо него используйте сладкие, жевательные, землистые финики.

  • Фото Пола Петровски

    Классическое барбекю с запеченной фасолью

    Этот простой рецепт сочетает в себе сладкие и копченые ингредиенты для идеального гарнира к барбекю. Они готовятся в голландской печи на гриле, поэтому вам не нужно бежать внутрь, чтобы заняться ими.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Кейт Шмидт получить дополнительный аромат, если приготовить их на гриле и смазать имбирным мисо-маслом.

3 нетрадиционных рецепта к Национальному дню хот-догов

3:59

JoDog Craft Hot Dogs

Шеф-повар Джо Исидори готовит 3 блюда к Национальному дню хот-догов

Келли Маккарти


Сегодня Национальный день хот-догов, и независимо от того, являетесь ли вы приверженцем чистоты горчицы, предпочитаете остроту квашеной капусты или сладкое, простое сочетание приправы и кетчупа, всеамериканская классика не может быть побеждена.

Чтобы улучшить проверенный временем хот-дог, шеф-повар и ресторатор Джо Исидори присоединился к программе «Доброе утро, Америка», чтобы поделиться тремя рецептами, которые оживят традиционную еду.

Владелец JoDog Craft Hot Dogs сделал итальянскую версию, вдохновленную пармом, а также тропическую версию и корейскую собаку кимчи, которая взорвалась на улицах Нью-Йорка во время пандемии.

Ознакомьтесь с его рецептами ниже.

The Bronx Bomber

Ингредиенты

1 говяжья собака

1 картофельная булочка для хот-дога Martin’s

2 столовые ложки теплого томатного соуса, разделенные использование

1 палочка моцареллы в панировке и обжарке

Свежий пармезан

Итальянская приправа по вкусу

Свежая нарезанная петрушка для украшения

Указания

1. Слегка смажьте маслом решетку гриля или сковороду и приготовьте хот-дог на среднем огне, часто переворачивая. Это должно занять от 5 до 7 минут (см. примечание).

2. Положите теплый хот-дог в булочку и полейте сверху томатным соусом.

3. Сверху положите теплую обжаренную палочку моцареллы и оставшийся томатный соус.

4. Украсьте пармезаном, итальянской приправой и свежей нарезанной петрушкой.

Примечания к рецепту:

Поскольку внешние факторы, тип и размер гриля определяют, сколько времени потребуется для приготовления идеальной собаки, нет никакого волшебного времени приготовления. В общем, используйте диапазон от 5 до 7 минут для стандартных собак, от 7 до 10 минут для гигантских собак и 15 минут для собак весом в четверть фунта.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: приготовление хот-догов мапо с чили, банановых лодочек на костре и пикантных сморов

Tiki Dog

Выход: 1 порция

9 0473 Ингредиенты
1 хот-дог из говядины
1 булочка Martin’s Potato для хот-дога
Пряный майонез для посыпки
2 унции ананасовой сальсы
Потрясающий соус для полива, рецепт ниже (или купленный в магазине)
Хрустящий лук-шалот и чеснок
Микро кинза

Потрясающий соус
Выход: 1 1/4 стакана
1 стакан пасты кочхуджан (корейский перец)
2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма или по вкусу
1 чайная ложка свеженатертого чеснока
1 1/2 столовых ложки свеженатертого имбиря или по вкусу
2 чайные ложки сахарного песка

Указания

1. Смешайте все ингредиенты Awesome Sauce до однородной массы. Охладите, плотно накрыв, до готовности к использованию.

2. Слегка смажьте маслом решетку гриля или сковороду и приготовьте хот-дог на среднем огне, часто переворачивая. Это должно занять от 5 до 7 минут (см. примечание).

3. Поместите собаку в булочку и полейте острым майонезом, сальсой и потрясающим соусом.

4. Украсьте хрустящим луком-шалотом, чесноком и листьями кинзы.

Примечания к рецепту:

Поскольку внешние факторы, тип и размер гриля определяют, сколько времени потребуется для приготовления идеальной собаки, нет никакого волшебного времени приготовления. В общем, используйте диапазон от 5 до 7 минут для стандартных собак, от 7 до 10 минут для гигантских собак и 15 минут для собак весом в четверть фунта.

Хрустящий чеснок и жареный лук-шалот можно приобрести в упакованном виде в специализированных продуктовых магазинах, на этнических рынках и в Интернете.

Awesome Sauce также выпускается в бутылках, но в Интернете доступно множество вариантов рецептов. Некоторые повара на Юге называют это соусом для фри.

БОЛЬШЕ: 3 простых классических летних рецепта: хот-доги из капусты, салат из капусты и макароны с сыром

Знаменитый кимчи-дог Джо

Исидори сказал, что этот хот-дог впервые «прославился на улицах Нью-Йорка во время карантина».

«Мы подавали этих собак за пределами супер модного бара Rays в Нижнем Ист-Сайде, чтобы помогите им продать выпивку», — сказал он. 0507 Коричневая горчица
Потрясающий соус (см. рецепт выше)
Щепотка хрустящего лука-шалота и чеснока
Листья кинзы

Указания

1. Слегка смажьте маслом решетку гриля или сковороду и приготовьте хот-дог на среднем огне, часто переворачивая. Это должно занять от 5 до 7 минут (см. примечание).

2. Намажьте кимчи на булочку и положите сверху хот-дог.