Фруктовые салаты рецепт — как приготовить салат из фруктов и ягод рецепт — УНИАН
Фруктовый салат — рецепт / фото ua.depositphotos.com
Салаты из фруктов и ягод – вкусный и полезный десерт, который будет отличной альтернативой любым тортам, пирожным, конфетам или мороженому.
Вариантов рецептов фруктово-ягодных салатов множество. Для их приготовления чаще всего используют апельсины, груши, киви, яблоки, бананы и клубнику.
Фруктово-ягодный салат с мороженым
- Бананы — 1 шт.
- Киви — 1 шт.
- Абрикосы — 3 шт.
- Нектарин — 4 шт.
- Черешня — 8 шт.
- Мороженое пломбир — 200 г
- Шоколад — 10 г
Фрукты помыть. С бананов снять кожуру, нарезать мякоть маленькими кубиками. Снять кожицу с киви, нарезать мякоть кубиками.
Видео дняЧитайте такжеШоколадно-ароматный «Пражский торт»: как приготовит невероятный десерт
Абрикосы (спелые, но не очень мягкие) разрезать на две части, удалить косточки, мякоть нарезать кубиками. Удалить косточки из нектаринов и нарезать их кубиками.
Из черешни вырезать косточку, нарезать ягоды кубиками или крупными кусочками.
Все приготовленные фрукты положить в глубокую миску. Заправить салат мороженым. Перемешать. Положить его на 20 минут в холодильник, чтобы немного остыл.
Разложить фруктовый салат по креманкам. По желанию можно посыпать тертым шоколадом и измельченными орехами. Сверху можно положить шарик подтаявшего мороженого и сразу подать салат к столу.
Фруктовый салат с йогуртом
- Яблоко — 2 шт.
- Киви — 2 шт.
- Банан — 1 шт.
- Мандарин — 2 шт.
- Йогурт — 200 г
Из фруктов удалить семена и кожицу. Яблоки нарезать кубиками. Если салат будет подаваться не сразу, то сбрызнуть яблоки одной столовой ложкой лимонного сока, чтобы они не потемнели.
Нарезать остальные фрукты и добавить их в салатник. Перед подачей перемешать и заправить салат йогуртом. Витаминный фруктовый салат с йогуртом готов к употреблению.
Фруктовый салат «Только для взрослых»
- Апельсин — 1 шт.
- Грейпфрут — 1 шт.
- Груша — 1 шт.
- Яблоко — 1 шт.
- Банан — 1 шт.
- Киви — 1 шт.
- Сок лимона — 0,5 шт.
- Коньяк — 2-3 ст. ложки
- Сахар — 2-3 ст. ложки
- Корица — 0,5-1 ч. л.
- Кокосовая стружка при подаче — по желанию
Апельсин очистить, нарезать толстыми кружочками, разобрать на ломтики. Грейпфрут очистить от кожуры и пленок.
Как приготовить фруктовый салат / фото ua.depositphotos.com
Грушу очистить от семян, порезать на небольшие кусочки. Яблоко очистить от семян, нарезать так же, как и грушу.
Банан очистить от кожуры, нарезать толстенькими кружочками. Киви очистить и нарезать полукольцами.
Приготовление заправки. Смешать лимонный сок, коньяк, сахар и корицу.
Все ингредиенты смешать, полить фруктовый салат заправкой и снова перемешать. При подаче фруктовый салат при желании можно посыпать кокосовой стружкой.
Винегрет с манго и черносливом с фруктовой заправкой
- Свекла (средняя) — 3 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Лук красный — 1 шт.
- Манго — 1 шт.
- Чернослив (без косточек) — 100 г
- Мед (жидкий) — 1 ч. л.
- Горчица — 0,5 ч. л.
- Уксус винный — 1 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Оливковое масло (растительное) — 5-6 ст. л.
- Яблоко (зеленое, кислое) — 0,5 шт.
Свеклу помыть, обсушить, завернуть в фольгу и поставить запекаться в нагретую духовку до 180°С на 1-1,5 часа. Запеченную свеклу нарезать кубиками, положить в чашку и смешать с 1 столовой ложкой оливкового масла.
Читайте такжеНежный чизкейк: как приготовить невероятный десерт без выпекания
Отваренные морковь и картофель почистить, нарезать кубиками. Манго почистить и также нарезать кубиками. Чернослив вымыть, обдать кипятком, разрезать пополам (или на 4 части). Красный лук – полукольцами.
Все овощи смешать в салатнице.
Приготовление заправки. Взбить в блендере половину яблока, обрезки манго с винным уксусом, лимонным соком, медом, оливковым маслом и горчицей.
Заправить салат и дать ему настояться в течение 30 минут в холодильнике.
Фруктовый салат рецепт | ХозОбоз
Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда
Такое лакомство, как фруктовый салат, известно в любой семье. Нарезанные кусочками фрукты, политые вкусной заправкой, помогут вашим детям полюбить вкусные, полезные и нужные для организма продукты — фрукты. Готовится это блюдо считанные минуты, к его приготовлению можно подключить и детей, ведь чистить бананы или мандарины может даже трехлетний малыш.
История блюда
Смесь различных сезонных фруктов, которые порезаны на небольшие кусочки — это фруктовый салат. Рецепт по традиции содержит яблоки, бананы и груши, а также цитрусовые – апельсин, киви или мандарин. Часто добавляют виноград, персики и ягоды для кислинки и цвета. Более яркий вкус придают салату сухофрукты или орехи.
Обычно фруктовый салат готовят без заправки, но иногда его украшают коричневым сахаром, поливают медом или растопленным шоколадом. Для тех, кто хочет придать блюду особую нотку, в качестве заправки можно использовать йогурт, мед, сгущенное молоко или взбитые сливки.
Ингредиенты:
Ингредиенты для салата:
- Мандарин – 1 шт.
- Банан – 1 шт.
- Яблоко – 1 шт.
- Груша – 1 шт.
- Консервированные персики – 2 шт.
- Смородина красная – 2 ст. ложки
- Мята – 2 веточки
Ингредиенты для заправки:
- Мед жидкий – 1 ст.ложка
- Йогурт несладкий – 150 г
План приготовления
- Начнем готовить блюдо. Подготовим для этого все необходимые ингредиенты. Обычно это все фрукты, что есть у вас в холодильнике. В сезон, например, мы очень любим фруктовый салат с клубникой или крыжовником, зимой и осенью в салат обязательно добавляем цитрусовые или хурму.
Подготавливаем ингредиенты для приготовления салата из фруктов.
- Рецепт фруктового салата рассчитан на 4-5 порций, поэтому очень удобно делать его на большую компанию. Банан очищаем от кожуры, мандарин очищаем от кожуры и белых тоненьких перепонок, так как они придадут салату горечь.
Очищаем от кожуры банан и мандарин, снимаем с мандарина белые горькие перепонки.
- Яблоки и груши тщательно моем и очищаем от плодоножки. Многие чистят фрукты от кожуры, но я не рекомендую это делать, ведь под кожурой у косточковых фруктов находится большое количество витаминов, и вы все их срежете в мусор.
Очищаем яблоки и груши от плодоножек.
- В глубокую миску нарезаем дольки груши крупными кусочками. Размер кусочков овощей немаленький, примерно 1,5х1,5 см. это нужно для того, чтобы с фруктов не сразу стек сок.
Нарезаем груши кусочками примерно 1,5х1,5 см и кладем в глубокую миску.
- Мандарины делим на дольки и нарезаем дольки на две или три части, в зависимости от размера мандарина.
Перекладываем нарезанные фрукты в миску к грушам.
Мандарины нарезаем на кусочки и кладем к грушам.
- Яблоки также нарезаем на кусочки и кладем в миску к остальным фруктам.
Яблоки вместе с кожурой нарезаем на кубики такого же размера, как и груши.
- Банан разрезаем вдоль на две части, а затем нарезаем поперек на дольки толщиной 0,5 см. Банан – обязательный ингредиент для фруктового салата, он придает блюду сладость и кремовость.
Банан разрезаем вдоль на две части и нарезаем поперек.
- Консервированные персики разрезаем на дольки, а дольки – на небольшие кусочки. Листочки мяты отрываем от веток и смешиваем с остальными ингредиентами.
Консервированные персики измельчаем на такие же кусочки, как и остальные фрукты.
- Заканчиваем готовить фруктовый салат. Заправка, как мы отметили в самом начале, может быть самая разная, а можно обойтись и без нее. Предлагаю заправку из смеси йогурта и жидкого меда, ведь это не только вкусно, но и полезно.
Смешиваем в миске или баночке йогурта сам йогурт и 2 столовую ложку жидкого меда.
- Итак, у нас все готово для подачи салата – миска с нарезанными и перемешанными фруктами и заправка из йогурта с медом. Подготовим порционную посуду и разложим салат по тарелкам прямо перед подачей.
Все готово для угощения – нарезанные и перемешанные фрукты и йогуртовый соус.
- На порционную тарелочку (это может быть креманка, пиала или высокий бокал для десертов) выкладываем 3-4 столовых ложки салата и поливаем сверху 1-2 столовых ложки заправки.
На тарелку кладем несколько ложек салата и поливаем йогуртовой заправкой.
- Украшаем порцию салата ягодами красной смородины и листочками свежей мяты.
Красная смородина и листочки мяты помогут украсить салат из фруктов и придадут ему свежесть.
- Вот и готов наш простой, но вкусный и красивый десерт – салат из фруктов. Несложно, правда?
Приятного аппетита )
Ценность блюда
Идеальный десерт переда вами, и это — фруктовый салат. Калорийность салата, как вы можете убедиться, очень низкая, а количество витаминов и минералов, содержащихся в необработанных термически фруктах, трудно преувеличить. Подавайте салат охлажденным, желательно сразу после приготовления, ведь срок хранения блюда даже в холодильнике весьма ограничен.
Похожие рецепты
Как приготовить удивительный фруктовый салат
55 акции- Поделиться
- Твит
Перед тарелкой разноцветного фруктового салата, заправленного лимонным соком и медом невозможно устоять. Это здорово, богато питательными веществами и великолепно. Он идеально подходит в качестве гарнира или десерта для любого случая.
Рецепт легкого фруктового салата
Фруктовый салат — это классический летний рецепт, в котором сочетаются различные фрукты со сладкой заправкой. Ничего сложного, нужны только фрукты. Вы можете использовать любые свежие фрукты, доступные вам. Поверьте мне; ничто не сравнится с естественным вкусом разных фруктов, подаваемых в одной миске.
Разнообразие фруктов со сладкой заправкой станет вкусным салатом для вас и вашей семьи в жаркие дни, на пляже, за обедом и в других случаях. Я не люблю готовые фруктовые салаты, купленные в магазине, потому что домашний фруктовый салат я считаю более вкусным, освежающим и полезным. я тщательно выбираю свои любимые фрукты; так что есть достаточно места для естественного аромата без искусственного сладкого вкуса.
Летний обед с минимальными усилиями
Дело не в том, что фруктовый салат — это сложный рецепт или слишком специфическое блюдо. Его можно считать простой смесью из множества фруктов, объединенных в одну большую миску, причем основным ингредиентом, как вы уже догадались, являются фрукты. Но простота не всегда означает невыразительность; некоторые из самых сытных блюд — это те, которые готовятся быстро и легко, с минимальным количеством подготовительной работы и кухонных ингредиентов.
Вам также понравится натуральный, богатый питательными веществами Классический салат из помидоров и огурцов , качумбари и 7-слойный салат, если вы любите салаты. Это отличный выбор с многочисленными преимуществами для здоровья.
Какие фрукты следует использовать?
Когда я думаю о фруктовом салате, на ум приходят цвета. Поэтому я люблю комбинировать фрукты и ягоды для получения сочетания красивых цветов и ароматов. Ниже список фруктов и ягод, которые я использовала.
- Клубника: Тщательно проверьте их перед покупкой. Свежая клубника имеет ярко-красный цвет без темных пятен. Он должен выглядеть ярко, без плесени.
- Ананас: Используйте спелый ананас . Вы поймете, что она свежая, когда нажмете ее. Он не слишком мягкий и дает сладкий свежий аромат ананаса. Спелые ананасы обычно имеют полужелтую или желтую кожицу.
- Черника: пухлые ягоды черники слаще.
- Киви: Независимо от размера спелые киви относительно мягкие, а незрелые – твердые.
- Мандарин: убедитесь, что они созрели и безупречны. Вы также можете использовать манго в качестве альтернативы.
- Манго: Возьмите созревшее, но твердое на ощупь.
- Виноград: Вы можете использовать зеленый или красный виноград. Свежий виноград крепко держится на стебле и не отваливается. Они пухлые и твердые. Вы также будете знать, что они свежие с яркими и яркими цветами.
- Заправка для фруктового салата: Заправка похожа на сироп, который усиливает вкус и аромат этого рецепта. Для заправки вам понадобится мед, свежевыжатый апельсиновый сок, цедра и лимонный сок.
Как приготовить фруктовый салат
- Подготовьте фрукты , нарезав и очистив их от кожуры
- Смешайте все фрукты в большой миске.
- Приготовьте заправку в небольшой миске, взбив мед, цедру лайма, апельсиновый сок и сок лайма.
- Смешайте фрукты и заправку. Смешайте фрукты , чтобы они равномерно покрылись заправкой.
- Охладите u до готовности к подаче.
Адаптация и корректировка рецепта
Для тех из вас, кто любит возиться, не стесняйтесь изменять фрукты по своему вкусу и сделать этот рецепт фруктового салата своим.
Чтобы сделать идеальный рецепт фруктового салата, нам нужно помнить о нескольких ключевых вещах: тип фруктов, вкус и текстура являются наиболее важными вещами, которые следует учитывать.
Можно добавить и другие фрукты: бананы, папайю, яблоки, малину и многое другое.
Фруктовый салат Часто задаваемые вопросы
- Могу ли я использовать другие фрукты? Конечно, количество фруктов, которые можно использовать, не ограничено. Используйте любые свежие фрукты, которые есть в рецепте. Я также люблю ежевику, бананы, вишню, груши, персики, арбуз, медвяную росу, гранат, дыню и так далее. Не стесняйтесь делать выбор.
- Можно ли использовать замороженные фрукты? Я не рекомендую использовать замороженные фрукты для этого рецепта.
Как правило, фрукты лучше охлаждать, чем замораживать, потому что замораживание влияет на клеточные стенки фруктов. Вы заметите, что свежие твердые фрукты в морозильной камере после оттаивания внезапно становятся мягкими и мягкими. Использование их для фруктового салата становится грязным, так как они больше не сохраняют свою форму. В лучшем случае я предпочитаю использовать замороженные фрукты для коктейлей.
- Можно ли использовать заменитель подсластителя вместо меда? Да, пожалуйста. Если вы не любите мед, вместо него можно использовать кленовый сироп. Кленовый сироп нейтрален, но может немного изменить фруктовый вкус. Не беспокойтесь, вы все равно будете наслаждаться свежестью салата.
- Могу ли я сделать это раньше времени? Почему бы и нет? Просто нарежьте и очистите фрукты по мере необходимости, хорошо накройте их и поставьте в холодильник (не замораживайте). Не стесняйтесь делать это заранее, но держите заправку, пока не будете готовы ее съесть.
Кроме того, я рекомендую, чтобы время перед употреблением не превышало 5 часов, потому что некоторые фрукты сморщиваются и окисляются. Например, яблочные срезы становятся коричневыми. Если вы беспокоитесь о том, что яблоки станут коричневыми, оставьте их на нижнем слое или бросьте их в лимонный сок, чтобы сохранить.
- Как хранить остатки? Храните остатки в холодильнике в течение дня или максимум двух дней. Пожалуйста, не оставляйте его слишком долго, потому что фрукты скоропортящиеся. Если он слишком мягкий для употребления, подумайте о том, чтобы превратить его в смузи.
- Не стесняйтесь использовать любые сезонные свежие фрукты . Используйте разные свежие фрукты, чтобы получить красочное блюдо.
- Используйте спелые плоды . Если вы покупаете незрелые фрукты, дайте им созреть, прежде чем использовать их.
- Нежные фрукты всегда добавляйте в последнюю очередь .
Например, бананы, груши и яблоки быстро становятся коричневыми, поэтому добавляйте их в последнюю очередь. Если вы забегаете вперед, вы можете повременить с нарезкой некоторых из этих фруктов, пока не будете готовы съесть салат.
- Использовать цестер ; не прилагайте слишком много усилий, чтобы получить цедру лимона. Используя терку, вы, скорее всего, натрете цедру лимона вместе с цедрой, что сделает вашу заправку горьковатой.
- Не используйте замороженные фрукты . Они быстро становятся мягкими и пушистыми.
- Дайте фруктам стечь водой после мытья или промокните их, чтобы предотвратить попадание воды в салат.
- Салат с помидорами и моцареллой
- Классический картофельно-сливочный салат
- 9 0025 Классический салат из помидоров и огурцов
- Салат из черного горошка
- Быстрый и простой салат из помидоров
- Куриный салат с авокадо и чимичурри
- Качумбари – салат с луком, помидорами и огурцами
- Легкий здоровый салат с лососем
- Легкий сливочный салат с индейкой
- 900 25 Классический нигерийский салат
- Восхитительный 7-слойный салат
ДЛЯ ЗАПРАВКИ
- 1/4 гр.
мед
- 1/4 гр. свежевыжатый апельсиновый сок
- Цедра и сок 1 лимона
ДЛЯ САЛАТА
- 1 фунт клубники, очищенной и нарезанной на четвертинки
- 1 фунт свежего ананаса, очищенного и нарезанного кубиками
- 6 унций. черника
- 2 очищенных и разрезанных пополам мандарина
- 1 очищенный и нарезанный манго
- 12 унций винограда, разрезанных на 2 части
Стандарт США – метрическая система 9 0003
Подготовьте фрукты, вымыв, очистив и нарезав их соответствующим образом.
Смешайте все фрукты в большой миске.
Приготовьте заправку в небольшой миске, смешав мед, цедру лайма, сок лайма и апельсиновый сок.
Смешайте фрукты и заправку. Перемешайте фрукты, чтобы они равномерно покрылись заправкой.
Охладить до готовности к подаче.
- Не стесняйтесь использовать сезонные свежие фрукты. Используйте разные свежие фрукты, чтобы получить красочное блюдо.
- Используйте спелые фрукты. Если вы покупаете незрелые фрукты, дайте им созреть, прежде чем использовать их.
Всегда добавляйте нежные фрукты в последнюю очередь. Например, бананы, груши и яблоки быстро становятся коричневыми, поэтому добавляйте их в последнюю очередь. Если вы забегаете вперед, вы можете повременить с нарезкой некоторых из этих фруктов, пока не будете готовы съесть салат. - Используйте терку; не прилагайте слишком много усилий, чтобы получить цедру лимона. Используя терку, вы, скорее всего, натрете цедру лимона вместе с цедрой, что сделает вашу заправку горьковатой.
- Не используйте замороженные фрукты. Они быстро становятся мягкими и пушистыми.
- Дайте фруктам стечь из воды после мытья или промокните их насухо, чтобы в салат не попала вода.
Калорийность: 168,4 ккал | Углеводы: 42,8 г | Белок: 2,1 г | Жир: 0,7 г | Насыщенные жиры: 0,1 г | Полиненасыщенные жиры: 0,3 г | Мононенасыщенные жиры: 0,1 г | Натрий: 5,4 мг | Калий: 444,1 мг | Волокно: 4,7 г | Сахар: 34,3 г | Витамин А: 566,7 МЕ | Витамин С: 115,4 мг | Кальций: 48,2 мг | Железо: 0,8 мг Я люблю поддерживать связь с вами; ничто не приносит мне большей радости, чем просмотр фотографий ваших творений. Отметьте меня @cheflolaskitchen в Instagram и Facebook.
Фруктовый салат | Современное Собственное
Сочный, сладкий и такой красочный, нет ничего лучше салата из свежих фруктов! Наш любимый рецепт фруктового салата получает серьезный прилив сладости от легкой апельсиново-мятной заправки!
Категории:
Фотография Гейл МакЛеодПоделитесь этим рецептом на Pinterest
Лучший рецепт фруктового салата, точка.
Собираетесь ли вы на летнее барбекю или просто хотите украсить свой поздний завтрак, салат из свежих фруктов всегда будет желанным дополнением. Фруктовый салат — это беспроигрышный гарнир, который действительно сочетается практически с любой едой, а остатки будут хорошо храниться в холодильнике, по крайней мере, день или два. Свежий, легкий, полезный и, прежде всего, действительно очень вкусный, наш рецепт фруктового салата здесь, чтобы сбить с толку всех!
Все, что вам понадобится для приготовления нашего легкого фруктового салата
Свежие фрукты, конечно же, являются ключом к приготовлению отличного фруктового салата! Ваш рецепт фруктового салата может быть лучшим в мире — и, очевидно, мы думаем, что этот лучший — но ничто не может уберечь ваш фруктовый салат от того, что он приготовлен из не очень вкусных фруктов. Загляните на фермерский рынок! Или, если сейчас лето, отправляйтесь на сборы! Получите самые лучшие дыни и ягоды, какие только сможете. Вам нужны спелые, сочные, сладкие плоды, сорванные на пике. И знаешь, что? Несмотря на то, что это наша самая любимая комбинация фруктов для фруктового салата, если вы не можете найти хороший ананас, чтобы спасти свою жизнь, не используйте его! То же самое для любых других фруктов! Не добавляйте то, что нормально, — вместо этого пропустите это и компенсируйте недостающие плоды, удвоив порцию удивительных, спелых, сладких фруктов, которые вы можно найти. Вот что входит в состав нашего идеального простого рецепта фруктового салата:
Дыня
Ананас
Клубника
Черника
Киви
Коричневый сахар
Мята
Апельсин
9030 7
Ваниль
Полезен ли фруктовый салат?
Ну да? Да, фруктовый салат полезен! Это фрукты! И в нашем рецепте фруктового салата нет ни сливок, ни пудинга, ни Cool Whip — не в обиду этим ретро-добавкам фруктового салата, но они делают фруктовый салат менее полезным. Итак, у нас действительно просто фрукты! А фрукты невероятно полезны! Мама назвала это конфетой природы (или это была только наша мама?), и она была права! Свежие сезонные фрукты — лучший способ побаловать себя сладкоежкой с дикой энергией. Съешьте гигантскую тарелку этого прекрасного салата и наслаждайтесь этим выбором. Фрукты богаты витаминами, клетчаткой и всеми полезными вещами. Повезло тебе!
Лучшая заправка для фруктового салата. Или мы должны сказать, что фруктовый салат «заправка»?
Как мы уже говорили, наш фруктовый салат создан для того, чтобы все было просто и основное внимание уделялось именно фруктам! Так что наша заправка для фруктового салата проста, как может быть! Здесь нет ни сливок, ни взбитых начинок, ни желе, ни зефира. Свежий апельсин служит здесь двойной цели — конечно, для придания приятного аромата, но также и для того, чтобы фрукты выглядели свежими, яркими и живыми. Кислый цитрусовый сок поможет этим желтым и апельсинам оставаться яркими, яркими, а апельсиновая цедра добавляет в смесь нужное количество дополнительных элементов. Mint необязателен, но на самом деле мы думаем, что вы должны его добавить. Возьми вариант! Добавьте мяту! Ваш фруктовый салат станет изюминкой. Итак, переодевание. Вы просто смешаете вместе:
Как приготовить простой фруктовый салат?
Как и все великие салаты в мире, этот салат требует хорошей подготовки. Когда рецепт готов, все готово! Наточи свой лучший нож и выломай разделочную доску. Вот как приготовить фруктовый салат:
Очистите клубнику и откиньте на дуршлаг.
Туда же бросьте чернику и хорошенько все промойте.
Далее атакуйте дыню и ананас. Разрежьте мускусную дыню пополам, выскоблите липкую массу и аккуратно снимите кожуру. Нарежьте его на кусочки размером с укус. То же самое для ананаса! Если сердцевина слишком жесткая, вырежьте ее.
Киви в последнюю очередь, потому что они самые простые. Очистить (обычно мы просто снимаем кожуру ножом) и нарезать.
Все в большую красивую миску. Сверху полейте заправкой из фруктового салата и немного мяты.
Аккуратно перемешайте и подавайте.
Смотреть и учиться
Инструменты, которые вам понадобятся
Острый нож
Дуршлаг
Разделочная доска
9000 6Microplane
Другие рецепты летних гарниров, которые стоит попробовать
Жареная кукуруза
Краснокочанная капуста и яблочный салат
9 0307Летний салат с макаронами Тортеллини
Классический картофельный салат
Тутти Фруктовый!
Пожалуйста, толпы! Принеси фруктовый салат! Вы знаете, все всегда рады видеть на столе такой большой, радужный салат. Мы надеемся, что это станет большим хитом для вас! Когда вы сделаете это, мы будем рады услышать об этом! Поделитесь фотографией и отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper, чтобы мы могли видеть ваши работы! Приятного аппетита!
Фруктовый салат
Первоначально опубликовано: 27 мая 2022 г.