Фрукты как оформить: Красивая нарезка фруктов: идеи с фото для вдохновения!

Заказать свежие фрукты с доставкой на мероприятие

Свежие фрукты для мероприятия: способы подачи

  • Фруктовая тарелка Блюдо с разнообразными нарезанными фруктами, фруктовая нарезка столь же популярна, как и ее «старшие собратья» – нарезки из сыра и мяса, фруктовую тарелку подают вместе с остальными блюдами или в качестве десерта;
  • Фруктовые шпажки Или фруктовые шашлычки, как их еще называют, представляют собой кусочки фруктов и ягоды, насаженные на шпажки и политые сладким соусом;
  • Ягоды в шоте Для красивой подачи свежих ягод мы используем маленькие рюмочки шоты, малина, ежевика и голубика смотрятся в них очень красиво, ягоду из шотов легко доставать специальной шпажкой;
  • Фруктовые канапе Кусочки фруктов можно миксовать в различные канапе, смешивать с сыром и даже мясом, это идеальная закуска, которую мы рекомендуем купить к любому фуршету;
  • Ягода со сливками Клубника со сливками, ликером и мятой – самостоятельный изысканный десерт.

Фрукты для фуршета и банкета

Фрукты – традиционная составляющая праздничного меню. Существует большое количество способов нарезки фруктов и блюд из них. Для классической фруктовой тарелки фрукты нарезают дольками. Иногда их подают и целыми, в основном для художественного оформления блюд. При подаче фруктов на праздничном столе специалисты по кейтерингу прибегают к различным хитростям и используют все свое мастерство, чтобы фрукты сохраняли свежий и привлекательный вид после того, как вы решили их купить на ваш стол.

При длительном контакте с воздухом порезанные кусочки груш и яблок темнеют, поэтому их выкладывают так, чтобы мякоть фруктов не была оголена. Цитрусовые разделяют на дольки, либо режут кружками. Арбуз и дыня нарезаются узкими вертикальными порционными кусками. По возможности из мякоти удаляют косточки. Манго и киви предварительно чистят от кожуры, а затем режут тонкими пластинками. Маленькие сливы и абрикосы допустимо подавать целыми. Крупные плоды разрезают пополам и кладут на тарелку так, чтобы мякоть плода была внизу. Виноград принято подавать гроздью, но она не должна быть слишком большая, обычно гроздь разделяют на веточки. Черешню и вишню подают с веточками, клубнику – с «хвостиками» или без них. Для сервировки ананаса с него срезают кожицу, а затем нарезают пластинами, кубиками или столбиками.

Готовые кусочки красиво выкладывают на блюде, в вазе, корзине или самих фруктах, например в арбузе. Допустимо разместить кусочки на шпажках или зубочистках для канапе. Из фруктов допускается создавать целые художественные композиции при помощи карвинга – искусства резьбы по фруктам. Из кусочков фруктов можно выкладывать картины и скульптуры, среди которых самая простая и популярная – новогодняя елочка. Сюжетная подача фруктов вызовет восторг на детском празднике.

Фрукты подают с остальными закусками или же выносят вместе с десертами. Поблизости должны быть тарелки для фруктов, вилки, салфетки, а также зубочистки, чтобы есть ягоды и брать небольшие кусочки фруктов.

К фруктам можно подавать соусы. Их сервируют в тарелке с фруктами или размещают поблизости в пиале, а также соуснике. Фрукты принято заправлять сливками, медом, сиропами. Для украшения фруктовой нарезки используют сахарную пудру, кокосовую стружку, корицу, орехи, цукаты, маршмеллоу и листики мяты.

Где уместно подавать фрукты

Блюда из фруктов абсолютно универсальны. Их подают к любому столу, из них формируется винное, чайное и кофейное меню. Они удачно впишутся в фуршетное меню к открытию выставки, проведению презентации, приему делегации. Купить свежие фрукты с доставкой допускается для корпоративных вечеринок, семейных праздников, детского дня рождения или фуршета у свадебной арки.

При заказе фруктов следует учитывать сезонность. Обычно для фруктовой тарелки специалисты по кейтерингу предлагают купить фрукты, актуальные для текущего времени года. Свежие фрукты гораздо более вкусные, они выгодно отличаются от фруктов, выращенных в искусственных условиях. В них больше полезных веществ, они выглядят привлекательнее и стоят дешевле. Так, в начале лета обычно подают черешню и клубнику, чуть позже доспевают абрикосы и персики, осенью сезон дынь, арбузов, яблок и груш. За ними поспевают виноград и хурма. Зимой наиболее популярны цитрусовые.

Где заказать свежие фрукты с доставкой

Заказать свежие фрукты с доставкой на дом или в офис в Москве очень просто на сайте кейтеринг-компании «Министерство». Как купить фрукты у нас на сайте? В карточке товара указано минимальное количество порций выбранной позиции. Отметьте нужное количество блюд и нажмите кнопку «Заказать», после чего мы свяжемся с вами и уточним детали оплаты и доставки.

Для организации питания на мероприятиях мы предоставляем только самые свежие и спелые фрукты от проверенных поставщиков. Наши специалисты асы сервировки, не сомневайтесь, что фрукты на вашем столе будут выглядеть очень красиво. Мы соблюдаем все условия доставки фруктов – наши машины для доставки оборудованы холодильниками. Наслаждайтесь великолепным фуршетом и банкетом, обо всем остальном позаботимся мы!

Фруктовое оформление в Новосибирске

Сортировка: По умолчаниюНазвание (А — Я)Название (Я — А)Цена (низкая > высокая)Цена (высокая > низкая)Рейтинг (начиная с высокого)Рейтинг (начиная с низкого)Модель (А — Я)Модель (Я — А)

Показать: 25405075100

 

Фруктовый шашлычок

Фруктовые шашлычки в Новосибирске. Минимальный заказ: 12 шт. Длина шпажки: 25 см. Состав: Красный виноград, киви, ананас, клубника. Вес: ~ 0,080 — 0,1 ..

210 ₽

 

 

Фруктовая тарелка № 1

Фруктовая тарелка № 1 в Новосибирске.Минимальный заказ: 4 шт. Состав: Апельсин, киви, ананас, красный виноград, яблоко, сахарная пудра. Прямоугольное ..

1265 ₽

 

 

Фруктовая тарелка № 2

Фруктовая тарелка № 2 в Новосибирске.Состав: Клубника, ананас, киви, апельсин, виноград красный. Тарелка входит в стоимость (аренда) Вес: ~ 0,8 – 0,9..

2090 ₽

 

 

Фруктовая пальма, 20 — 25 см

Фруктовая пальма, 20 — 25 см в НовосибирскеСостав: Ананас, клубника, зелёный виноград, яблоко. Зеркало блюдо входит в стоимость (аренда). Вес: ~ 1,5 -..

2990 ₽

 

 

Фруктовое сердце, 40 см

Фруктовое сердце, 40 см в НовосибирскеСердце оформляется с одной стороны. Состав: Грейпфрут, клубника, красный виноград, киви, зефир. Вес: ~ 1,5 — 2 к..

4620 ₽

 

 

Фруктовая пальма, 80 см

Фруктовая пальма, 80 см в НовосибирскеСостав: Красное яблоко, мандарин, виноград красный и зелёный, киви, банан, ананас, клубника. Вес: ~ 3 — 3,5 кг. ..

4950 ₽

 

 

Фруктовая цифра под заказ, 45 см

Фруктовая цифра под заказ, 45 см в НовосибирскеСостав: Грейпфрут, апельсин, киви, клубника, виноград зелёный и красный, зефир. Вес: ~ 1,8 — 2 кг. Осно..

6050 ₽

 

 

Фруктовое сердце, 60 см

Фруктовое сердце, 60 см см в НовосибирскеСердце оформляется с одной стороны. Состав: Грейпфрут, киви, клубника, виноград зелёный и черный, красный кру..

6600 ₽

 

 

Фруктовая пальма, 100 см

Фруктовая пальма, 100 см в НовосибирскеСостав: Красное яблоко, мандарин, виноград красный и зелёный, киви, банан, ананас, клубника.

Вес: ~ 3,5 — 4 кг…

7150 ₽

 

 

Фруктовая цифра № 8, 70 см

Фруктовая цифра № 8, 70 см в Новосибирске.Состав: Грейпфрут, яблоко, груша, апельсин, банан, виноград зелёный, мандарин, киви, зефир. Вес: ~ 5 — 5,5 к..

8690 ₽

 

Организация корзины с фруктами: вычислительный подход к лучшему пониманию общения подростков в социальных сетях, связанных с питанием

. 2022 окт; 230:103738.

doi: 10.1016/j.actpsy.2022.103738. Epub 2022 13 сентября.

Йонас А. Шлихт 1 , Табо Дж. ван Вауденберг 2 , Моник Буйзен 3

Принадлежности

  • 1 Школа социальных и поведенческих наук Эразма, Университет Эразма, Роттердам, Нидерланды. Электронный адрес: [email protected].
  • 2 Школа социальных и поведенческих наук Эразма, Университет Эразма, Роттердам, Нидерланды.
  • 3 Школа социальных и поведенческих наук Эразма, Университет Эразма, Роттердам, Нидерланды; Университет Радбуд Неймеген, Нидерланды.
  • PMID: 36113249
  • DOI: 10.1016/j.actpsy.2022.103738

Бесплатная статья

Йонас А. Шлихт и соавт. Acta Psychol (Амст). 2022 окт.

Бесплатная статья

. 2022 окт; 230:103738.

doi: 10.1016/j.actpsy.2022.103738. Epub 2022 13 сентября.

Авторы

Йонас А. Шлихт 1 , Табо Дж. ван Вауденберг 2 , Моник Буйзен 3

Принадлежности

  • 1 Школа социальных и поведенческих наук Эразма, Университет Эразма, Роттердам, Нидерланды. Электронный адрес: [email protected].
  • 2 Школа социальных и поведенческих наук Эразма, Университет Эразма, Роттердам, Нидерланды.
  • 3 Школа социальных и поведенческих наук Эразма, Университет Эразма, Роттердам, Нидерланды; Университет Радбуд Неймеген, Нидерланды.
  • PMID: 36113249
  • DOI: 10.1016/j.actpsy.2022.103738

Абстрактный

В этом исследовании изучалось содержание и языковые стили, которые подростки используют в своих диетических коммуникациях в социальных сетях. Основная цель исследования состояла в том, чтобы описать практику общения подростков в социальных сетях в отношении диеты, чтобы лучше понять социальные влияния питания и способы эффективного вмешательства в них. В текущем исследовании использовался набор данных онлайн-общения (N = 72 384 сообщения) подростков в начальной и средней школе (N = 1038, 9 сообщений).-16 лет). Мы проанализировали содержание сообщения, используя специальные словари, связанные с питанием и здоровьем, и моделирование темы LDA. Языковой стиль сообщений был исследован путем оценки настроения и основных психологических аспектов. Кроме того, мы использовали многомерную линейную регрессию, чтобы проверить, как каждое измерение сообщения было связано с симпатией к сообщению, которая рассматривалась как показатель потенциального влияния сообщения на диетическое поведение сверстников. Результаты подтвердили, что подростки чаще всего предпочитают обсуждать нейтральные или вредные для здоровья продукты питания. Никакой связи между содержанием сообщения (т. е. его работоспособностью и тематикой) и количеством лайков, полученных сообщением, не выявлено, в то время как сообщения с более позитивным настроением и более высокой субъективностью получили немного больше лайков. Кроме того, наши результаты подтверждают, что визуальное диетическое содержание нравится чаще, чем просто текстовое описание. Полученные данные показывают, что содержание и полезность сообщения не объясняют его популярность среди подростков. Скорее, то, как формулируется контент, связанный с диетой (т.

е. в позитивном и субъективном тоне), стал более важным предиктором симпатии к сообщению.

Copyright © 2022 Авторы. Опубликовано Elsevier B.V. Все права защищены.

Заявление о конфликте интересов

Заявление о конфликте интересов У авторов нет конфликта интересов, о котором следует сообщать.

Похожие статьи

  • Коммуникация о здоровье в социальных сетях: функции сообщений, предсказывающие вовлеченность пользователей на страницах Facebook, связанных с диабетом.

    Рус ХМ, Кэмерон ЛД. Русь Х.М. и др. Энн Бехав Мед. 2016 Октябрь; 50 (5): 678-689. doi: 10.1007/s12160-016-9793-9. Энн Бехав Мед. 2016. PMID: 27059761

  • Тезисы презентаций на собрании Ассоциации ученых-клиницистов 143 rd Луисвилл, Кентукки, 11–14 мая 2022 г.

    [Нет авторов в списке] [Нет авторов в списке] Энн Клин Lab Sci. 2022 май; 52(3):511-525. Энн Клин Lab Sci. 2022. PMID: 35777803 Аннотация недоступна.

  • Социальные сети и диеты детей и подростков: систематический обзор основных социальных и физиологических механизмов.

    Сина Э., Боакье Д., Кристиансон Л., Аренс В., Хебестрейт А. Сина Э. и др. Ад Нутр. 2022 1 июня; 13 (3): 913-937. doi: 10.1093/advanced/nmac018. Ад Нутр. 2022. PMID: 35218190

  • Предпочтительный тон текстовых сообщений о питании для молодых людей: тестирование в фокус-группах.

    Поллард К.М., Ховат П.А., Пратт И.С., Боуши К.Дж., Делп Э.Дж., Керр Д.А. Поллард С.М. и соавт. JMIR Mhealth Uhealth. 2016 19 января; 4(1):e1. doi: 10.2196/mhealth.4764. JMIR Mhealth Uhealth. 2016. PMID: 26787115 Бесплатная статья ЧВК.

  • Борьба с кризисом в области здравоохранения COVID-19: контент-анализ коммуникационных стратегий и их влияние на участие общественности в социальных сетях.

    Ngai CSB, Singh RG, Lu W, Koon AC. Ngai CSB и др. J Med Internet Res. 2020 24 августа; 22 (8): e21360. дои: 10.2196/21360. J Med Internet Res. 2020. PMID: 32750013 Бесплатная статья ЧВК.

Посмотреть все похожие статьи

термины MeSH

Что делать с плодами ромовой аранжировки?

Прошли месяцы (или недели для самых жадных!) и ваша бутылка Rhum Arrangé заканчивается. .. Вы удивляетесь, как повторно использовать фрукты, специи и ваниль из открытой ромовой аранжировки? Мы расскажем вам все!

Для начала напомним принцип мацерации. В Arrange Blard мацерация длится минимум 2-3 месяца. Действительно, после того, как смесь была приготовлена, мы даем Rhum Arrangé вымачиваться в нашем производственном цеху при температуре около 25°. В течение этих месяцев алкоголь рома деликатно извлекает ароматы фруктов, ванили и специй, создавая очень вкусная и изысканная смесь.

Наша аранжировка рома регулярно тщательно перемешивается, чтобы оптимизировать распространение всех ароматов. И через 3 месяца мы получаем Идеально сбалансированный Rhum Arrangé с большим изяществом.

Узнайте больше о нашем опыте! ✨

 

Когда и как вы достаете фрукты из пустой бутылки Rhum Arrangé?

Прежде всего, обратите внимание, что Rhum Arrangé не имеет срока годности , другими словами, нет необходимости убирать фрукты в определенный день, вы можете убрать их, как только бутылка будет открыта. Судя по вашим отзывам, бутылочек хватает ненадолго и довольно быстро опустошается 😉

Что касается способа извлечения фруктов, то в Arrangé Blard, очень важна эстетика наших творений, поэтому плод нарезается тонкими полосками и ровно, благодаря чему его намного легче удалить.

Однако, если вы хотите двигаться быстро, вы можете наклонить бутылку и извлечь фрукт, например, с помощью длинных плоскогубцев или с помощью крюкообразного утюга, на который вы подвешиваете, а затем вытаскиваете фрукт.

 

Что делать с плодами ромовой аранжировки?

Опустошив бутылку, вы обнаружите фрукты, пропитанные ароматом и , чрезвычайно мощные во рту . Было бы жалко их выбрасывать, поэтому у вас есть несколько вариантов!
 
Мы не рекомендуем добавлять ром для приготовления еще одного аранже с ромом, так как у фруктов будет недостаточно ароматической силы для получения вкусного результата.

 

  1. Попробуйте плоды своего открытого ромового аранже

Первое, что вы можете сделать, это просто съесть их! 😊
Это возможно не для всех фруктов, но мы рекомендуем вам испытать это в конце Rhums Arranges Ananas, Letchi, Longani, Citron Galet, Bibasse.. Чистое наслаждение! (только для взрослых)

 

  1. Использование фруктов из ромовой аранжировки для коктейля

Фрукты также можно использовать в качестве ингредиента для вкусных коктейлей . Вы можете смешать их или проткнуть и добавить в смесь. Вы также можете добавить их целиком, не смешивая. Дайте волю своему творчеству! Для этого варианта мы рекомендуем использовать плоды сорта Rhums Arrangés Citron Galet, Ananas, Guava, Mango José, Letchi или Longani .

Сэм Ходжати

  1. Фламбе плоды вашего начинания Аранжировка

Фламбе (ароматизированные) фрукты? Настоящий взрыв во рту. .. Обжарьте их на сковороде с небольшим количеством алкоголя, а затем соедините с мороженым или фруктовым салатом . Чистый восторг!

Мы рекомендуем повторно использовать плоды Rhums Arrangés Ananas, letchi, longani или bibasse .

  1. Используйте плоды ромовой композиции для тортов и кондитерских изделий

И, наконец, самый распространенный способ повторного использования фруктов из ромовой аранжировки — использовать их для тортов , кондитерских изделий, джемов и т. д. Вы можете добавить фрукты непосредственно в выпечку или заранее обжарить их в соответствии со своими предпочтениями. Рассыпчатый, пышный, пирог… Вариантов для гурманов множество! 🤩

 

  Оскар Иван

Что делать с ванилью и специями в ромовой аранже?

Теперь, когда фрукты были использованы повторно, давайте посмотрим, как повторно использовать ваниль и специи!

Бурбонская ваниль (лучшая в мире!) сохранила весь свой потенциал при условии, что стручок все еще полон бобов.