Фрукты разложить красиво: Красиво разложить фрукты на тарелке (79 фото) »

Фруктовая нарезка на праздничный стол

Красивая нарезка фруктов


Красивая нарезка фруктов


Фруктовая нарезка


Красиво нарезать фрукты


Красивая нарезка фруктов


Фруктовая нарезка


Фруктовая нарезка


Красивая нарезка фруктов


Фруктовая нарезка


Красивая нарезка фруктов


Фруктовая нарезка


Красивая нарезка фруктов


Украшения из фруктов


Фруктовая нарезка


Красивая нарезка фруктов


Фрукты на трехэтажной тарелке уложить красиво


Нарезка фруктов красиво на тарелку в домашних


Красивая нарезка фруктов


Фруктовая нарезка на новогодний стол 2023


Сервировка фруктов


Фруктовая нарезка


Украшение фруктов


Фруктовая тарелка


Фруктовая тарелка


Красиво нарезать фрукты


Шпажки с фруктами для детского стола


Красивая нарезка фруктов


Красивое украшение фруктов


Красивая нарезка фрукто


Нарезка из яблок и апельсинов


Фруктовая нарезка


Красиво нарезать фрукты


Красивая нарезка овощей и фруктов


Фруктовая нарезка


Красиво нарезать овощи и фрукты


Красивая нарезка фруктов


Украшения из фруктов


Красивая нарезка фруктов


Красивая нарезка фруктов


Красивая нарезка фруктов


Красиво нарезать овощи и фрукты


Украшения на стол из овощей и фруктов


Фруктовая нарезка


Фруктовая нарезка


Красивая нарезка фруктов


Фруктовая нарезка на праздничный стол


Украшение праздничного стола


Фруктовая тарелка


Овощная нарезка


Красивая сервировка фруктов


Нарезка фруктов для детей


Красивая Фруктовая нарезка


Банан киви мандарин Пальма


Нарезка фруктов красиво


Сервировка фруктов праздничного стола на день рождения


Фруктовая нарезка


Сервировка фруктов


Фруктовая нарезка


Фруктовая тарелка


Красиво разложить фрукты на фуршете


Фрукты нарезка


Фруктовая нарезка на праздничный стол


Фруктовая тарелка


Фрукты на праздничный стол


Фруктовая нарезка на детский день рождения


Фрукты нарезка


Фруктовая нарезка


Фруктовая нарезка


Фрукты нарезка


Фруктовое ассорти подача


Оригинальная нарезка фруктов


Нарезка фруктов на детский день рождения


Нарезка фруктов


Фруктовая нарезка простая


Красивая нарезка фруктов


Нарезка фруктов


Фруктовая тарелкатарелка


Фруктовая нарезка на новогодний стол


Фруктовая нарезка


Фруктовая нарезка


Фруктовая тарелка


Фруктовая нарезка на праздничный стол


Фруктовая нарезка


Нарезка фруктов


Раскладка фруктов на праздничном столе



Фруктовая нарезка на праздничный стол


Красивая нарезка фруктов — полезные лайфхаки

В повседневной жизни до обидного мало праздников и поводов для радости. Что остается тем, кто просто не может жить без веселья, шумных компаний и вечеринок? Правильно — создавать феерию собственноручно. Ну а сам праздник состоит из многих составляющих, и каждая деталь имеет большое значение. Стол — не важно, традиционный или фуршет — едва ли не центральный объект любого мероприятия.

Фруктовая нарезка — неотъемлемая часть застолья. Конечно, можно не заморачиваться, произвольно нарубать арбуз, клубнику, яблоки, груши, бананы, апельсины и подать гостям малоаппетитное истекшее соком месиво. А можно проявить каплю фантазии, разбудить в себе креатив и сделать так, чтобы оформление фруктовой тарелки, придуманное вами, стало притчей во языцех и вызывало зависть хозяек-конкуренток.

Нарезка фруктов — как в ресторане

Фруктовые нарезки — обязательный пункт в меню практически любого заведения общественного питания. Роскошный ананас в окружении ломтиков других тропических фруктов, с дополнениями в виде выдержанных и пикантных сыров, меда и орехов, а также пряностей — это превосходная альтернатива жирным кремовым тортам или тяжелым пирожным. Кроме того, нарезка из фруктов идеально подходит для большой компании — каждый найдет на блюде кусочек любимого сочного плода, сможет закусить им аперитив или коктейль. Фруктовая нарезка своими руками не хуже, чем в ресторане — это вполне реально. Итак, как красиво нарезать фрукты, чтобы гости были в восторге и запомнили креатив надолго?

Секрет 1. Творите из заурядного

Любое яблоко или банальный банан воспринимайте как материал художника. Красиво нарезать яблоко — это полдела. Пофантазируйте, создайте из обычного фрукта лепестки белых роз (а чтобы нарезка не потемнела, сбрызните ее лимонным соком). Используйте ломтики, как использует широкие мазки живописец! Как красиво нарезать банан? Ответ прост — так, чтобы все удивились.

Секрет 2. Добавьте изюминку

Фруктовая нарезка своими руками — это палитра разных вкусов, и в ней обязательно, помимо традиционных ингредиентов, должно быть что-то небанальное. Даже классическое сочетание яблока, банана и апельсина заиграет совершенно неожиданно, если дополнить ассорти сушеной клюквой, посыпать корицей и… украсить желейными фигурками! Так можно не только красиво оформить фрукты, но и по-настоящему удивить гостей.

Секрет 3. Откройте в себе шеф-повара

Фигурная нарезка фруктов, овощей, сыров и мясных деликатесов — карвинг — настоящее искусство, которому обучают профессионалы. Но не обязательно три года учиться тому, как красиво нарезать фрукты в домашних условиях. Нужно всего лишь вооружиться разнообразными инструментами. Это: острый тонкий нож, максимально отточенный нож с широким лезвием (для создания идеальных кубиков), слайсер (для того, чтобы сделать воздушные украшения), маленький острый нож для приемов в стиле «карвинг». Прежде, чем приступить к творчеству, потренируйтесь. Особенно чувствительны к обработке цитрусовые. Для них нужен очень острый инструмент, чтобы не вытекло слишком много сока. Как вариант — почистить мандарин или апельсин и разделить на дольки, не нарезая. Оранжевый мазок для вашего будущего шедевра готов!

Как порезать ананас, чтобы сохранить максимум сочности и не потерять чуть ли не половину фрукта? Острым закругленным ножом отрежьте листья (они пригодятся для украшения композиции), потом этим же инструментом обрежьте шкурку от верха к низу. Получится бочонок, из которого можно нарезать разные кусочки. Как красиво нарезать банан? Отдайте предпочтение скошенным кружочкам или брусочкам. Не стоит оставлять шкурку — она быстро темнеет, из-за чего нарезка приобретает неаппетитный вид. Мелкие фрукты и ягоды не стоит нарезать вообще — раскромсанные виноградины или клубника теряют вид и сочность. Лучше разложить их на блюде целиком среди других фруктов.

Секрет 4. Создавайте оригинальные композиции

Все восхищаются оригинальными, роскошными и пестрыми ассорти, которые подают на фуршетах и презентациях. Поверьте, создать нечто фантастическое можно и дома. Размышляя, как красиво подать фрукты, многие думают, что для этого понадобится профессиональное оборудование. Это ошибка! У вас 100% есть все необходимое. Чтобы красиво подать фрукты на стол, нужно: большое блюдо, картон, фольга, длинные и короткие шпажки. Делаем конструкцию: крышки от больших картонных коробок (это может быть часть упаковки от одежды или обуви) обтягиваем фольгой. Это будет основа будущего шедевра.

По центру блюда установите маленькую картонную коробку, также обтянутую фольгой. В нее будем втыкать шпажки с фруктовым ассорти (можно сделать микс с маслинами, твердым сыром). Нижний «этаж» наполним предварительно нарезанными фруктами (как именно их разложить — читайте ниже). К такому блюду подайте небольшие тарелочки, десертные вилки, а еще можно предложить гостям топпинги — карамель, сиропы, варенье, мед, тростниковый сахар. Будет вкусно и красиво!

Секрет 5. Простая геометрия

Над тем, как красиво разложить нарезку, хоть раз в жизни ломала голову каждая хозяйка. Здесь лучше руководствоваться принципом  «лучшее враг хорошего». Простые геометрические формы: спираль, круги, ромбы, прямоугольники и квадраты — будут выглядеть в фруктовом изобилии органично и стильно. Фрукты и ягоды сами по себе — шедевры природы, и их не нужно сильно приукрашать. Для особых случаев можно обратиться к тематическому оформлению: елочка из киви на новогодний стол, сердечки из клубники на День влюбленных, цифры на Дни рождения и так далее.

Оптимальный вариант оформления — диагональные полосы в соответствии с цветовыми оттенками. Начнем с сочно-зеленого киви — это будет первая диагональ. Затем нежно-зеленые дольки яблок, потом желтые яблоки, банан, ананас, затем персики или абрикосы, и уже после них — цитрусовая группа. Оставшиеся пустыми уголки блюда можно заполнить гроздями винограда.

Вкусных и творческих праздников!

Tags : Полезные советы

Как приготовить простую фруктовую тарелку

Опубликовано: · Изменено: Мерил Даунинг Оставить комментарий

315 акции

  • Поделиться

Простая фруктовая тарелка — идеальное дополнение к любому бранч-меню. Научитесь делать красивые фруктовые тарелки с помощью этих простых пошаговых инструкций! Красочный, здоровый и слишком красивый, чтобы его есть!

Фруктовая тарелка Презентация

  • Почему бы не сделать поднос со свежими фруктами красивым?! — В кулинарной школе то, как ваше блюдо выглядело , было не менее, если не более важным, чем его вкус . Презентация всегда имела значение! Мне потребовалось больше времени, чем просто кулинарная школа, чтобы стать лучше в этом, но с небольшой практикой презентация блюд может стать самой приятной частью кулинарии. Любой может нарезать фрукты и смешать их в миске, но стоит немного постараться, как ваши гости скажут: «Боже, а кто сделал блюдо с фруктами? Оно выглядит слишком красиво, чтобы его есть!»
  • Идеально подходит для позднего завтрака — Всякий раз, когда я устраиваю поздний завтрак, будь то детский душ, День отца, Пасха или просто воскресенье, вы обычно найдете простое блюдо с фруктами. Он идеально сочетается с пирогом с заварным кремом или французскими тостами. Добавьте салат, шоколадные кексы или немного йогурта и мюсли, и вы получите идеальный бранч! Шаг за шагом, это проще, чем кажется!

Ингредиенты

Подойдет любой сорт свежих фруктов, и вы обнаружите, что большинство фруктов относятся к одной из 5 категорий в инструкции. Делая поднос с фруктами для вечеринки, учитывайте количество людей. Поднос с фруктами, как на фото, рассчитан примерно на 6-8 человек.

Однако их легко увеличить или уменьшить, а также сделать несколько, если они обслуживают большую группу. Убедитесь, что все ингредиенты вымыты и готовы к употреблению. Вот несколько простых идей для подносов с фруктами, конечно, все они необязательны, используйте то, что вам нравится!

  • Дыня – мускусная дыня, дыня или арбуз
  • Ананас, манго, персик
  • Апельсины, грейпфруты
  • Киви
  • Виноград
  • Вишня
  • Ягоды — клубника, черника, ежевика, малина
  • Украшение — листья мяты, зерна граната, съедобные цветы, папайя или киви, разрезанные зигзагом

Инструкции

Шаг 1. Начните с «Фрукта-наполнителя»   Посмотрите на каждую фотографию. Простая фруктовая тарелка всегда начинается с основы, на которой можно строить. Нарезанный ананас, мускусная дыня или медовая дыня — ваши лучшие варианты. Вы также можете использовать кубики или дольки арбуза, если сейчас сезон, но будьте осторожны, если готовите поднос с фруктами слишком заранее, так как арбуз может сделать ваше блюдо довольно водянистым. Иногда я добавляю миски с йогуртом и гранолой, как на фото ниже. Добавьте миски сразу, вы можете заполнить их позже.

Шаг 2. Сделайте что-нибудь изогнутым   Вокруг вашего наполнителя вы хотите сформировать несколько изогнутых линий. Мне нравится использовать дольки апельсина или киви. Вы также можете использовать ломтики персика и сформировать из них кривую.

Шаг 3. Что-то для роста Виноградные гроздья — мой любимый вариант. Перед тем, как сложить их в кучу, нарежьте ножницами на пучки из расчета на одного человека. Груды вишни также отлично подходят для высоты. Разрезанная пополам верхушка ананаса — тоже простой вариант.

Шаг 4. Завершите ягодами   Ягоды придают красивый цвет и объединяют все воедино. Сделайте стопки из разных видов ягод или добавьте их между двумя стопками фруктовых наполнителей. Проведите ими по кривой или просто разбросайте их здесь и там. Клубнику можно оставить целой со стеблями или разрезать пополам или на четвертинки.

Шаг 5. Украшение Не обязательно, но весело! Красиво смотрятся листья мяты, зерна граната или съедобные цветы. Киви или маленькая папайя, разрезанная зигзагом и разорванная, тоже неплохо смотрятся. Небольшое количество лимонного сока также может дольше сохранить ваши фрукты свежими и немного улучшить вкус.

Советы

  • Предварительные инструкции — Подносы со свежими фруктами должны быть приготовлены в день обращения, если это возможно. Тем не менее, вы можете нарезать ананас или дыню и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до двух дней. Это позволит быстро собрать поднос для фруктов в тот день, когда вы планируете его подавать.
  • Хранение и оставшиеся фрукты — Лучше всего подготовить поднос с фруктами в день подачи, накрыть его полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике. Оставшиеся фрукты можно хранить в холодильнике и съесть на следующий день или два или заморозить и добавить в ведерко для смузи.
  • Не кладите бананы, яблоки и груши на блюдо с нарезанными фруктами, потому что они быстро подрумяниваются. Если вы их используете, нарежьте и добавьте непосредственно перед подачей на стол.
  • Фруктовая тарелка, подходящая для детей — Если я делаю фруктовую тарелку специально для детей, я предпочитаю налегать на легкоусвояемые продукты, которые они любят! Дольки арбуза с кожурой, чтобы их было удобно держать, маленькие милые апельсины, которые они могут взять и унести, и много вкусного винограда и ягод! Это отличное дополнение к вечеринке по случаю дня рождения и добавляет немного питания, чтобы сбалансировать торт и мороженое!

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Как нарезать киви? №

Чтобы нарезать киви, сначала отрежьте каждый конец острым ножом для разделки пар. Затем поставьте его на край и ножом срежьте кожуру небольшими дугами. Сверху вниз постарайтесь разрезать только внутреннюю часть кожуры, чтобы удалить как можно меньше зеленой мякоти. Отрежьте любые мелкие части кожуры, которые вы могли пропустить. Когда ваш киви очищен, нарежьте его круглыми ломтиками или нарежьте кусочками. Чтобы сделать зигзагообразный гарнир из киви, оставьте кожуру на фрукте. С помощью острого разделочного ножа сделайте зигзагообразный разрез по внешнему экватору и вставьте нож точно в центр. Когда вы полностью развернетесь, осторожно потяните его, чтобы показать зеленый цвет внутри.

Как нарезать мускусную дыню?

С помощью зубчатого ножа для хлеба отрежьте каждый конец дыни. Затем поставьте его на край и используйте зазубренный нож, чтобы срезать кожуру. Используйте дугообразные движения сверху вниз, старайтесь резать только внутри кожуры, чтобы удалить как можно меньше мякоти апельсина. Проверьте и удалите все кусочки кожуры, которые вы могли пропустить. Разрежьте дыню посередине сверху донизу и выскоблите семена. Хорошо подойдет порционная ложка или ложка для мороженого, или используйте обычную ложку. Положите две половинки на разделочную доску срезом вниз. Сделайте надрезы по диагонали в виде сетки, сначала в одном направлении, затем в другом. Размещение их по диагонали помогает предотвратить падение дыни в пустую семенную полость, пока вы пытаетесь ее разрезать.

Как нарезать ананас без отходов?

Зубчатым ножом для хлеба отрежьте каждый конец ананаса. Поставьте его на край и используйте зазубренный нож, чтобы срезать кожуру. Используйте дугообразные движения сверху вниз, старайтесь резать только внутри кожуры, чтобы удалить как можно меньше желтой мякоти. Проверьте и удалите все кусочки кожуры, которые вы могли пропустить. Поставьте ананас на край и разрежьте его по центру, чтобы получились две половинки. Затем снова разрежьте каждую часть пополам от конца до конца, чтобы у вас получилось 4 длинных куска. Положите кусочки на разделочную доску прямым углом вправо. Затем из каждой части вырезаем сердцевину. Там, где ваш прямой угол, используйте свой нож, чтобы разрезать треугольную полосу от конца до конца, чтобы избавиться от сердцевины. Сделайте это на каждой из 4 частей. Теперь разрежьте каждый кусок вдоль пополам, а затем нарежьте его поперек на кусочки размером с укус.

Избранное меню позднего завтрака с фруктовой тарелкой!

  • 2 чашки нарезанной дыни или ананаса
  • 1 нарезанный апельсин или киви
  • 2 чашки винограда или вишни
  • 1-2 чашки ягод или зерен граната
    900 11

    Начните с фрукта-наполнителя —  Сложите стопку или два в конце вашего блюда с фруктами-наполнителями, такими как мускусная дыня, дыня, арбуз или ананас. Это дает вам базу для добавления. Если вы добавляете миски с йогуртом и мюсли на блюдо, сначала поставьте миски (вы можете заполнить их позже).

  • Сделайте что-нибудь изогнутым —  Вокруг наполнителя положите нарезанные апельсины или киви в форме кривой.

  • Что-то для высоты — Добавьте большие кучи винограда или вишни для высоты. Виноград можно оставить на плодоножке, но разрезать ножницами на гроздья из расчета на 1 персону.

  • Готово с ягодами —  Сложите ягоды тут и там, чем ярче, тем лучше! Вы также можете сделать ряды ягод вдоль изгибов и между грудами разных фруктов.

  • Украшение Не обязательно, но весело! Листья мяты, зерна граната и съедобные цветы великолепны! Киви или небольшая папайя, разрезанная зигзагообразным узором и разорванная, тоже хорошо смотрятся.

  • Хранение —  Поднос с фруктами лучше подготовить в день подачи, накрыть его полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике. Оставшиеся фрукты можно хранить в холодильнике и съесть на следующий день или два или заморозить и добавить в ведерко для смузи 9.
    0012
  • Избегайте бананов, яблок и груш, поскольку они быстро подрумяниваются, если только вы не хотите добавлять их непосредственно перед подачей на стол.

Калорийность: 92 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 0,1 г | Полиненасыщенные жиры: 0,2 г | Мононенасыщенные жиры: 0,1 г | Натрий: 14 мг | Калий: 298 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 2773 МЕ | Витамин С: 26 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 1 мг

Вы готовили этот рецепт? Оцените этот рецепт, щелкнув звездочки, или оставьте комментарий ниже, мне бы очень хотелось узнать, что из этого получилось! Подпишитесь на меня в Pinterest на @sungrownkitchen, чтобы просмотреть и сохранить все рецепты для сада!

Другие простые рецепты завтрака

Взаимодействие с читателями

Лучшая фруктовая тарелка — Little Broken

Главная » Рецепты » Десерты » Фруктовая тарелка

написал Katya в 3 июля 2022 г.

(обновлено 2 марта 2023 г. ) 0 комментариев »

Перейти к рецепту

Фруктовая тарелка — отличный способ приготовить красивое блюдо, которое идеально подойдет для летних вечеринок или полдника дома. Его легко настроить в зависимости от сезона и сезонных фруктов рядом с вами.

Что такое блюдо с фруктами?

Создавайте творческие проекты с любимыми фруктами с помощью этих идей для небольших фруктовых тарелок. Этот рецепт прост и его легко изменить на основе ваших любимых или сезонных фруктов и соусов.

Вы даже можете добавить другие продукты, чтобы приготовить мясной сыр и фруктовую тарелку. Добавьте фирменные сыры, салями, прошутто или орехи, чтобы превратить этот рецепт закуски в сытное блюдо.

Как сделать лучшую презентацию

Лучшая часть фруктовой тарелки, помимо сезонных фруктов, это презентация!

Это легко сделать, если проявить немного предусмотрительности и воображения. Сделайте его визуально привлекательным, смешивая фрукты разных размеров, форм и цветов с соусами и гарнирами.

Прекрасными дополнениями являются съедобные цветы, такие как бархатцы или анютины глазки, травы, такие как мята, розмарин или базилик, или привлекательные зерна граната.

Ингредиенты

Вот несколько превосходных фруктов, которые можно добавить к следующему блюду. Замените их на сезонные и свежие рядом с вами. Это будет меняться в зависимости от времени года и того, что у вас есть в вашем местном продуктовом магазине.

  • Ягоды (черника, клубника, малина, ежевика)
  • Персики
  • Арбуз
  • Киви
  • Манго
  • Свежая вишня
  • Виноград 

Другие фрукты, которые можно добавить 

Прелесть фруктовой тарелки в том, что вы можете положить в нее бесконечное количество вкусных фруктов. Вот несколько вариантов, если вы можете найти их в сезон в местном продуктовом магазине.

  • Мандарины
  • Ананасы
  • Дыни
  • Бананы
  • Свежий или сушеный инжир
  • Апельсины
  • Папайя
  • Нектарины
  • Хурма
  • Кумкваты
  • Канталупа
  • Медовая роса

Как приготовить блюдо с фруктами

Невероятно легко приготовить красивое блюдо с фруктами, которое можно подать на следующей вечеринке или в качестве простого обеда или полдника.

Тщательно вымойте все фрукты и слегка обсушите кухонным полотенцем. Нарежьте персики дольками, а также нарежьте арбуз и киви. Не забудьте предварительно снять кожицу с киви. Нарежьте манго кубиками и разделите виноград на небольшие гроздья.

Разложите все нарезанные фрукты на большом сервировочном блюде, смешивая разные формы, размеры и цвета с миской с фруктовым соусом, расположенной рядом с фруктами.

Варианты дип-соусов 

Дип-соусы — идеальное дополнение к любому блюду с фруктами. Конечно, сочные фрукты можно есть и сами по себе, но почему бы не украсить блюдо сливочными соусами для макания?!

Поставьте небольшую миску с клубничным или ванильным йогуртом, фруктовым соусом из сливочного сыра , медом или взбитым и ароматизированным сливочным сыром, намазанным на стол с различными фруктами.

Как хранить 

Храните остатки фруктов в герметичном контейнере в холодильнике до 3–5 дней.

Фрукты — один из лучших продуктов, которые можно есть в течение нескольких дней, если хранить в холодильнике. Вы можете легко вытащить контейнер, добавить немного фруктов в миску и съесть их с йогуртом или мюсли на завтрак.

Если фрукт слишком мягкий на ваш вкус или вот-вот испортится, вы можете использовать его для приготовления домашнего фруктового мороженого или заморозить его для последующего использования в смузи .

Часто задаваемые вопросы

Какие фрукты лучше всего подходят для фруктовой тарелки?  

Одними из лучших фруктов для подачи на сервировочное блюдо являются виноград, арбуз, клубника, черника и вишня.

Как рано можно приготовить фруктовую тарелку?  

Вы можете приготовить это блюдо за один день до того, как оно вам понадобится. Это отличный способ подготовиться к вечеринке или вечеринке.

Каких фруктов следует избегать на тарелке с фруктами?  

Некоторые виды фруктов не подходят для фруктовых блюд, потому что на воздухе они становятся коричневыми или черными. Фрукты, которых следует избегать, — это груши, яблоки или бананы.

Больше идей для тарелок
  • Как приготовить блюдо из овощей
  • Как приготовить сырную тарелку

Печать

color h3-transform.text-transform»> Фруктовая тарелка

  • Автор: Катя
  • Время подготовки: 20 мин
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 10 1x
  • Категория: Десерт
  • Метод: без приготовления
  • Кухня: Американская

Описание

Фруктовая тарелка — отличный способ приготовить красивое блюдо для летних вечеринок или домашнего полдника. Его легко настроить в зависимости от сезона и сезонных фруктов рядом с вами.


  • 4 стакана ягод (черника, клубника, малина, ежевика)
  • 2 персика, нарезанные ломтиками
  • 1/2 небольшого арбуза,
    нарезанный ломтиками или кубиками
  • 4 киви, очищенных и нарезанных ломтиками
  • 2 манго, кубиками
  • 1 стакан свежей вишни
  • 1 гроздь винограда
Для подачи
  • Фруктовый соус из сливочного сыра
Инструменты, дополнительные
  • Инструменты для нарезки фруктов
  • Веселые шампуры
  • Нож для фруктов

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разложите фрукты на большом блюде, смешивая фрукты разных форм, размеров и цветов. Подавайте немедленно или накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности к подаче.

Примечания

  • Сделать заранее: Эту фруктовую тарелку можно собрать на день вперед. Перед сборкой обязательно тщательно высушите фрукты после мытья, чтобы они не испортились.

Питание

  • Размер порции:
  • калорий: 223