Фуршет на 15 человек заказать в Москве с доставкой меню Мольберт
Сбросить фильтры
- Главная
- Повод
- Фуршет с доставкой org/ListItem»>
Детский день рождения Закуски для фуршета Кофе брейк На 10 человек На 15 человек На 20 человек На 25 человек На 30 человек На 40 человек На 5 человек На выпускной На дом На свадьбу Необычный Фуршет в офис Фуршетные наборы
Сортировать по:
Сортировать поПо возрастанию ценыПо убыванию ценыАлфавиту А-ЯАлфавиту Я-АДате добавления Новые-СтарыеДате добавления Старые-НовыеСкидке (%) маленькая-большаяСкидке (%) большая-маленькаяПо популярности
Популярности
Скидке
Показывать по: 24 48 96
Фильтр
Сортировать по:
Сортировать поПо возрастанию ценыПо убыванию ценыАлфавиту А-ЯАлфавиту Я-АДате добавления Новые-СтарыеДате добавления Старые-НовыеСкидке (%) маленькая-большаяСкидке (%) большая-маленькаяПо популярности
Популярности
Скидке
Показывать по: 24 48 96
Сбросить фильтры
Сет для фуршета Рулетка
На 10-15 персон — Мини-бургер с говяжьей котлетой — Рулеты из баклажанов — Мини-бургер со слабосолёным лососем и сыром чеддер — Мини-бургер с куриной котлетой — Канапе с артишоком, подкопченной курицей и болгарским перцем — Канапе с перепелиным яйцом и сыром на ржаной гренке — Канапе с пармской ветчиной, грушей и фиником
10135 ₽
101 бонус
70 шт — 2 250 гр
ЗаказатьАссорти пирожков Застолье
пирожки с капустой, с яблоком, с рисом и яйцом, с мясом, с сахаром и корицей по 5шт1417 ₽
14 бонусов
25 шт.
ЗаказатьСет Мексиканский
на 6-8 персон • Мини тако с говядиной • Мини тако с курицей • Мини тако со свининой
2730 ₽
27 бонусов
30 шт — 750 г
ЗаказатьМини-тортильи, запеченные с куриным фаршем, кусочками свежего болгарского перца и тако-соусом.
2977 ₽
30 бонусов
30 шт — 750 гр.
ЗаказатьПлаттер тако с говядиной
Маленькие тортильи, фаршированные рубленой говядиной под соусом тако, сыром гауда и зеленым луком.
3108 ₽
31 бонус
30 шт — 750 гр.
ЗаказатьСет Интригующий
на 4-8 персон • Веррин с копченой курицей, кус-кусом и картофелем пай • Веррин с отварной говядиной, кукурузой и болгарским перцем • Веррин с утиной грудкой, мякотью грейпфрута и цитрусовым гелем
3398 ₽
34 бонуса
30 шт – 900 гр
ЗаказатьСет Романтичный
на 6-8 персон • Веррин с курицей в кисло-сладком соусе и жареной фунчозой • Веррин с киноа, тыквой и индейкой • Веррин Цезарь с лососем
42 бонуса
30 шт – 900 гр
ЗаказатьЖульен овощной в булке
Сдобные булочки, запеченные с изысканной начинкой из сочных овощей, домашних сливок и мягкого сыра.
2323 ₽
23 бонуса
15 шт — 1500 г
ЗаказатьКуриный жульен в булке
Сдобные воздушные булочки, румяно запеченные с нежнейшим куриным жульеном со сливками и грибами.
3498 ₽
35 бонусов
15 шт — 1500 г
ЗаказатьСет Презентация
на 10-16 персон • Канапе анаго с овощами, ореховым соусом и мидией • Канапе с артишоком,подкопченной курицей и болгарским перцем • Мини тарталетка с куриным паштетом • Прищепка с бужениной,рукколой и овощами • Мини сэндвич с лососем • Мини сэндвич с курицей • Прищепка с ростбифом и маринованным огурцом
11363 ₽
114 бонусов
70 шт — 2 150 гр.
ЗаказатьПлаттер тако со свининой
Конвертики из тортильи, начиненные поджаренным с тимьяном свиным фаршем, соусом тако и сливочным сыром гауда.
2977 ₽
30 бонусов
30 шт — 750 гр.
ЗаказатьСет Италия
на 6-12 персон • Брускетта спаржа с беконом • Брускетта с манго и креветкой • Брускетта с фламбированой грушей и рикоттой • Брускетта с сыром моцарелла соусом крем бальзамик и гранатом • Мясная тарелка
8625 ₽
86 бонусов
40 шт. — 1 870 гр.
ЗаказатьМаффины
2297 ₽
23 бонуса
15 шт — 1 500 гр
ЗаказатьАссорти капкейков
Еда для свадьбы, праздника — Капкейки апельсиновые —3 шт. — С черной смородиной — 3 шт. — Шоколадные — 3 шт. — С облепихой — 3 шт. — С клюквой — 3 шт.
3359 ₽
34 бонуса
15 шт — 675 гр
ЗаказатьАссорти пирожков Мини
пирожки с капустой, с яблоком, с рисом и яйцом, с творогом, с картошкой по 5шт
1417 ₽
14 бонусов
25 шт.
ЗаказатьНа нашем сайте есть возможность заказать в Москве с доставкой фуршет на 15 человек. Для этого в разделе с соответствующим названием нужно выбрать представленные позиции и положить в корзину.
Если вы испытываете сомнения, ваш индивидуальный менеджер сделает это за вас. Также он может выехать к вам на встречу и бесплатно организовать дегустацию фуршетного меню и доставку.
Нам очень важно, чтобы ваш праздничный день прошёл по плану. Для небольшого количества людей организовать качественный фуршетный стол также важно, как и для свадебного торжества.
Подобный формата мероприятия довольно бюджетный. Обычно в этом случае предпочитают разнообразные лёгкие закуски, с которыми удобно перемещаться по территории и общаться с гостями. Они прекрасно сочетаются с такими напитками, как вино и шампанское. Это могут быть:
- тако с говядиной или курицей;
- овощные канапе и мясные прищепки;
- брускетты с креветкой, сыром, беконом;
- мини-пирожки;
- мини-сэндвичи.
Более основательно позволят перекусить следующие блюда:
- жульен куриный или овощной в булке;
- веррины с курицей, говядиной, киноа и картофелем;
- веррины с салатами.
А если нет времени на составление меню, выбирайте готовый набор:
- сет «Рулетка» с мини-бургерами, канапе и рулетами из баклажанов;
- «Мексиканский» с тремя видами тако;
- сет «Мольберт» с мини-тарталетками и брускеттой.
Фуршет на 15 человек заказать в Москве стоит прямо сейчас, если вы хотите получить незабываемый праздник без лишних усилий.
Товар добавлен в корзину
Оформить заказ
Обратный звонок
Cогласиться на обработку персональных данных
Нажимая на кнопку отправить заявкку, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных
Спасибо за заявку!
Как оплачивать заказ онлайн
1
Выберите интересующий товар и добавьте его в корзину;
2
Перейдите в корзину покупателя;
3
Заполните необходимые для заказа данные;
4
Выберите вариант «Банковская карта»;
5
Нажмите кнопку «Заказать»;
6
Далее система переключит Вас на страницу авторизационного сервера, где Вам будет предложено ввести данные пластиковой карты и инициировать ее авторизацию;
7
После этого будет предложено вернуться в наш магазин кнопкой «Вернуться в магазин»;
8
Как только Вы вернетесь в наш магазин, система уведомит Вас о результатах авторизации.
Включите в вашем браузере JavaScript!
Заказ в один клик
Контактное лицо (ФИО):
Контактный телефон:
Как рассчитать количество еды на человека на банкет? – Кейтеринг Санкт-Петербург — доставка готовых блюд ООО “АМАНД”
Статьи
- Posted by Администратор
25 Июл
При организации банкета первый вопрос, который возникает перед его организатором – сколько еды нужно заказать? Если столы слишком быстро опустеют, это может вызвать недовольство гостей и испортить праздник. Если же наоборот, слишком много блюд останется нетронутыми, то это станет признаком излишних расходов организатора. Сотрудники кейтеринговой компании Amande из СПб знают, как правильно рассчитать еду на банкет.
Формат праздничного мероприятия
Банкет – это формат праздничного застолья, предполагающий рассадку гостей за столами и обслуживание официантами. Чтобы правильно рассчитать количество еды, нужно учитывать не только число гостей, но и продолжительность банкета.
- Деловой банкет длится продолжительностью до 2 часов (общий выход еды на человека – 200 400 г).
- Стандартный банкет на 2-4 часа предполагает норму 400–600 г еды на одного гостя.
- Праздничный банкет от 4 до 6 часов (600-1200 г еды на человека).
- Свадебный банкет, банкет на юбилее или выпускном обычно длится более 6 часов, поэтому количество еды на человека планируют свыше 1200 г.
Граммовка банкетного меню зависит даже от времени года: в холодный сезон гости охотнее предпочитают горячие закуски, мясо и картофель, в теплый – потребляют большее количество салатов, морепродуктов, овощей и фруктов, вина, лимонада и соков.
Важную роль для выбора блюд и напитков играет и категории присутствующих. Например, чем больше на празднике детей, тем большее количество десертов и фруктов требуется заказать. Дети мало едят, но употребляют больше соков и газировки. Для вегетарианцев стоит предусмотреть специальное меню – мясу и рыбе они предпочтут овощи на гриле, блюда с грибами, салаты и фрукты.
Каждое из разработанных нами банкетных меню составлено так, чтобы угодить большинству присутствующих. Предполагается, что на мероприятии могут присутствовать люди любого возраста и вкусовых предпочтений.
Банкетное меню на одного человека
Чтобы еды хватило всем гостям и никто не остался голодным, достаточно знать нормы потребления каждого из видов блюд на человека. Наш простой банкетный калькулятор поможет вам не потеряться в расчетах.
Расход холодных и горячих закусок
Общее количество закусок на одного гостя рекомендуется планировать в пределах 350-400 граммов. Из них на горячие закуски приходится 100-120 г, на сырное ассорти – 30-50 г, на овощную нарезку – 50 г, на закусочные рулеты, канапе и тарталетки – 150-200 г.
Расчет салатов
Независимо от индивидуальных предпочтений гостей, большинство отведает на банкете салаты. Поэтому на одного человека должно приходиться не менее 250 грамм каждого из салатов, доступных по меню.
Расход мясных и рыбных блюд
Горячие мясные и рыбные блюда относятся к основным банкетным блюдам. Поэтому на гостя должно приходиться 300-400 г горячего. Выход продуктов рассчитывается следующим образом: 200 г на блюдо из мяса или рыбы и 100-150 г на гарнир.
Расход десертов и фруктов
Торт – главный свадебный десерт, его заказывают по весу, планируя на каждого гостя по кусочку около 150 г. Для других десертов – таких, как пирожные, муссы и другие сладкие блюда – универсальной считается порция весом 120 г. Фруктовую нарезку выставляют на столы с таким расчетом, чтобы на каждого взрослого приходилось примерно 250 г фруктов.
Расчет напитков
Безалкогольные напитки – обязательная составляющая любого банкетного меню. Соки, морсы или лимонад заказывают из расчета 1,5-2 литра на человека. Количество и вид алкоголя выбирают с учетом приглашенного контингента. Для мужчин нужно предусмотреть наличие крепких напитков (по 0,5 л водки, коньяка или виски на человека), дамы обычно предпочитают более легкий алкоголь (по 0,5 бутылки белого и красного вина на человека). На свадьбах и выпускных обязательно присутствие шампанского – ориентировочно по 0,5 литра на одного гостя.
Примеры готового банкетного меню
Если вы не хотите вникать в тонкости составления меню и высчитывать, сколько нужно заказать еды, можно воспользоваться услугой банкет «под ключ». Наш ресторан выездного обслуживания готов помочь вам в организации праздничного застолья в Санкт-Петербурге. Мы можем предложить несколько вариантов готового банкетного меню, которые пользуются популярностью у наших заказчиков:
- европейская кухня;
- итальянская кухня;
- советская кухня;
- русская кухня.
Если вы планируете небольшой банкет на 5-15 человек, можно ограничиться выбором отдельных банкетных блюд из нашего меню. Это позволит вам учесть вкусы гостей и пожелания присутствующих. Кроме готовых блюд, мы можем обеспечить ваше мероприятие столами и стульями, банкетным текстилем (скатертями, чехлами для стульев, тканевыми салфетками), посудой и стеклом.
Чтобы обсудить стоимость и варианты проведения банкета, достаточно связаться с нашим менеджером.
Готовые блюда для банкета
The Red Wagon Poseyville ~ Наше меню
Континентальный завтрак ~ Банкет и Меню кейтеринга
Континентальный завтрак Шведское меню для минимум 15 человек.
#1 КОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК
Охлажденные фруктовые соки, разные хлебцы для завтрака с
Кофе, чай и молоко.
#2 КОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК
Охлажденные фруктовые соки, нарезанные свежие сезонные фрукты, ассорти
Хлебцы для завтрака с кофе, чаем и молоком
Телефон 812-874-2221
Завтрак «шведский стол» ~ Банкет и Меню кейтеринга
T Меню завтрака «шведский стол» предназначено для минимум 15 человек.
#1 ЗАВТРАК БУФЕТ
Яичница-болтунья с чеддером, Картофель на завтрак, Бекон, Колбаса,
Бублики со сливочным сыром, фруктовыми соками в ассортименте, кофе, чаем и
Молоко.
# 2 ШВЕДСКИЙ СТОЛ
Яичница-болтунья с чеддером, печеньем и соусом,
Картошка на завтрак с беконом, колбасой, завтрак в ассортименте
Выпечка, рогалики, свежие нарезанные сезонные фрукты, сливочное масло,
Пресервы, сливочный сыр, различные фруктовые соки, кофе, чай и
Молоко.
Тел.: 812-874-2221
Обед Буфет Выбор ~ Банкет и меню кейтеринга
Минимум 15 человек
требуется для фуршетов.
Включает чай со льдом, кофе и десерт на выбор шеф-повара!
БАТОНЧИК С ЗАПЕЧЕННЫМ КАРТОФЕЛЕМ
Запеченный картофель с а
разнообразие начинок : копченая свинина барбекю ~ бекон из брокколи
~ лук ~ тертый сыр
перец чили
сметана
сливочное масло
Или для разнообразия, подаваемого с нашим домашним салатом и заправкой
САЛАТ ШЕФ 90 0
Создание из перечисленных предметов.
Салатный микс
Ветчина
Индейка
бекон
курица-гриль
артишоки
помидоры
лук
пепперончини
брокколи перец ~
грибы ~ тертый сыр ~ творог ~ нарезанные персики ~
Домашняя перевязка.
ГОРЯЧАЯ ПАСТА ТРИО
Мы предлагаем три вида макаронных изделий, два из которых вы выбираете
соусы. Подается с итальянским салатом с сыром Пармезан и
чесночный хлеб. Паста — трехцветный сыр
Тортеллини, Лингвини и Пенне. Вы выбираете соусы из
Соус Альфредо~ Соус Марина~ Мясной соус~ Сливочный соус из шпината или
Томатно-базиликовый соус.
CROISSANT CLUB
Мы наполняем маслянистый круассан ветчиной, чипсами из индейки
бекон, сыр, помидоры, листья салата и подается с гарниром
домашние картофельные чипсы и майонез. Клуб приходит с вашим
Салат с заправкой на выбор или домашний суп
Телефон 812-874-2221
Обед на выбор ~ Банкет и меню кейтеринга
Минимум 15 человек
требуется для фуршетов.
Все холодные закуски подаются с чаем со льдом, кофе и десертом на выбор шеф-повара!
Red Wagon Club — Клубный сэндвич Triple Decker на белом фоне, с начинкой с индейкой, ветчиной, швейцарским сыром, беконом, помидорами и листьями салата. Подается с чашкой супа на выбор или домашним салатом и Картофельные чипсы Джейс.
Салат от шеф-повара — Свежая смесь зелени салата с ветчина, индейка, бекон, яйцо, помидор, красный лук, зеленый перец и три сырная смесь. Подается с домашней заправкой на ваш выбор.
G Салат Цезарь с курицей — Хрустящий салат романо с
наш домашний соус Цезарь со свежими гренками
и тертый сыр пармезан.
С жареным цыпленком и свежим молотым черным перцем
Телефон 812-874-2221
Обед с горячими закусками ~ Банкет и меню кейтеринга
Минимум 15 человек
требуется для фуршетов.
Все горячие блюда подаются с чаем со льдом, кофе и десертом на выбор шеф-повара!
Цыпленок по-домашнему — A Без костей на гриле по-домашнему куриная грудка, облитая креольским соусом с диким рисом
Hot Brown — щедрая порция нарезанной ветчины и индейки подается на тостах и поливается сырным соусом.
Red Wagon Копченое блюдо из тушеной свинины на гриле — Медленное копчение
Шашлык из свинины с ржаным хлебом, нарезанным луком и маринованным укропом.
Подается с теплым немецким картофельным салатом и запеченной фасолью.
Чаша для деревенского хлеба — Большая чаша для хлеба, наполненная сыром
Суп из брокколи. Подается с 1/2 бутербродом с ветчиной и швейцарским сыром.
Блюдо с жареной курицей – Жареная куриная грудка без костей подается с картофельным пюре, сливочным соусом и зеленью фасоль
Телефон 812-874-2221
Французский соус Red Wagon s — Нежные ломтики Prime Ребрышки на поджаренной булочке Hoagie с расплавленным проволоне сыр и подается с нашими фирменными чипсами. (Ранчо или По-домашнему )
Мясной рулет с глазурью. Начните с традиционного мясного рулета и посыпать картофельным пюре и золотым грибным супом и запечь до золотисто-коричневого цвета. Подается с зеленой фасолью по-деревенски.
Цыпленок с пармезаном — обваленная куриная грудка на гриле подается поверх спагетти с маринарой и плавленым сыром. Подается с чесночным хлебом.
Телефон 812-874-2221
Обычные и без кофеина Кофе, чай со льдом, безалкогольные напитки в ассортименте и вода в бутылках!
Добавить свежеиспеченное печенье в твой перерыв!
YOUR CHOICES INCLUDE:
Canned Soft Drinks
Bottled Water
Coffee Butlers
Iced Tea Pitchers
Sweet or Unsweetened
Snacks
SNACKS:
Fruit and Cheese Tray w Assorted Crackers
Assorted Cookies & Brownies , Смесь для закусок, Картофельные чипсы и дип или
Цельные фрукты
Телефон 812-874-2221
Холодные закуски:
Охлажденные креветки Джамбо с лимоном и коктейльным соусом
Засахаренный бекон (три полоски)
Витрина с сыром и фруктами
Витрина с сыром и различными крекерами
Лоток со свежими нарезанными фруктами
Картофельные чипсы и соус
Смесь для закусок
Цельные фрукты
Соус & Сауэр и горчичный соус
Курица с пряным беконом по-домашнему, завернутая в наше сладкое и острое барбекю
соус (три ломтика)
Румаки Куриная печень, завернутая в бекон, с водяными орехами в духовке
запеченные и тушеные с домашним соусом барбекю (три ломтика)
Шпинатный пирог с беконом и луком
Red Wagon Loaded Картофельные шкурки, фаршированные беконом, халапеньо,
сыр чеддер, моцарелла и сметана.
Комбинированное блюдо для вечеринки ~ Панированные палочки из моцареллы и цветной капусты, хрустящие луковые кольца и куриные палочки. Подается
с различными соусами для макания
Телефон 812-874-2221
Первые блюда подаются с хлебом
и масло, чай и кофе
Выбор на ужин подается с домашним салатом, овощами и
Десерт на выбор шеф-повара
НАШИ БЛЮДА И АССОРТИМЕНТ НА УЖИН ВКЛЮЧАЮТ:
Стейк рибай на гриле — 12 унций стейка рибай на гриле с домашним соусом
приправы, приготовленные до желаемой температуры.
Подается с печеным картофелем, маслом и сметаной.
Жареная курица и паста Альфредо — Паста пенне с грибами,
лук, брокколи, перец и помидоры, обжаренные с чесноком и
свежая зелень в сливочном соусе с пармезаном. С жареным на гриле
курица.
Подается с жареным чесночным хлебом.
Цыпленок Cordon Bleu — Бескостная куриная грудка, фаршированная ветчиной
& швейцарский сыр, слегка панированный и приготовленный до золотистого цвета. Глазированные соусом Морне.
Подается на подушке из дикого риса.
Куриная грудка в панировке с розмарином и перцем — с легкой курицей
соус.
Подается с жареным на огне красным картофелем и овощами.
Sticky Pecan Chicken — Бескостная куриная грудка, посыпанная
ореховой муки и обжарить до хрустящей корочки. Глазированные карамелью и
тушеные яблоки. 5 звезд
Куриное ассорти 1/2 Red Wagon BBQ — 1/2 цыпленка медленного копчения
дом с нашим собственным специальным соусом барбекю.
Подается с немецким картофельным салатом и печеной фасолью
Стейк из ветчины на гриле в стиле шейкера — Стейк из ветчины на гриле с шейкером
соус.
Подается с картофелем Au Gratin и зеленой фасолью по-деревенски.
Жареная свиная отбивная — Один полный дюйм. Эта толстая свинина посередине
отбивная готовится на гриле с домашней приправой и подается вместе с
большой запеченный картофель, заправленный маслом и сметаной.
Телефон 812-874-2221
Первые блюда подаются с хлебом
и масло, чай и кофе
Блюда на ужин подаются с домашним салатом, овощами и
Десерт на выбор шеф-повара
Филе лосося на гриле — 8 унций. филе лосося на углях до совершенства. Смажьте маслом лимонных каперсов. Подается со смесью дикого риса
Ассорти из креветок — Жареные креветки по-домашнему, креольские и креветки в стиле креветок с чесночным соусом, подаются на рисовой подушке с жареным хлеб с овощами и чесноком
Филе тилапии, фаршированное крабами — Филе тилапии с начинкой
начинка из крабового мяса и запеченная в духовке с лимонным маслом и паприкой
затем заправляется приготовленным на пустом месте голландским соусом.
Подается с брокколи в масле
Pasta Primavera — Садовые овощи, обжаренные с оливками масла и свежего чеснока и подается на подушке из пасты лингвини. Подается с чесночным хлебом и свежим сыром пармезан.
Гриб портабелла на гриле — Маринованный на гриле портабелла подается поверх томатного соуса с кинзой и базиликом и окруженный свежими жареными кабачками, луком, морковью„ желтый сквош. Покрыт взбитым шпинатом и пармезаном. Подается с чесночным хлебом!
Телефон 812-874-2221
ШИРОКИЙ ВЫБОР НА ВАШ ПАЛИТРУ:
Теплый яблочный пирог и мороженое, Вишневый чизкейк или
Шоколадный баварский пирог
Хлебный пудинг
с глазурью из бурбона
Домашний пирог с пеканом
Черепаховый пирог
Кокосовый баварский пирог
Пирог с арахисовым маслом
с корочкой Орео
Минимум 15 человек. требуется для фуршетов.
Выбор на ваш выбор одно блюдо, два блюда, или Three Entree, а затем выберите нужные элементы из списка.
One Entree
Два овоща
Один крахмал
Два салата
Два десерта
Ужины и масло
Кофе или чай
Два закуска
Два овоща
One Starch
Два салада 9001 2 Две DESSELS
One Starch
Два салада 9001 2 Две DESSTATATRES
One Starch
.
Кофе или чай
Три основных блюда
Два овоща
Один крахмал
Два салата
Два десерта
Ужины и масло
Кофе или чай
Отбор шведского стола
Выбор выбора блюда. Говядина с коричневой подливкой
Свиные отбивные на гриле с соусом из кукурузного хлеба
Жареные сомы с лимоном и соусом тартер
Курица Байу по-домашнему с креольским соусом
Цыпленок терияки на гриле
Маринованная лондонская жаровня
Жареная свиная вырезка с натуральным соусом
Треска в лимонном кляре
BUFFET SALAD SELECTIONS
Choice of Entree Selections include:
House Tossed Salad with your choice of dressing
Coleslaw
Broccoli Nut Salad
Potato Salad
Caesar Salad with homemade croutons
Italian Tossed Salad
Hendrix Vegetable and Pasta Salad
Салат из свежих фруктов
Овощ с шведским столом и крахмалом
Выбор овощных и крахмальных выборов включает в себя:
Красная картофель с красной кожей.
Горох с приправами
ДЕСЕРТ ДЛЯ БУФЕТА
Десерты на выбор:
Торт с ореховым кремом
Пирог с пеканом
Теплый персиковый пирог
Пирог с шоколадным кремом
Торт Angle Food со свежими фруктами
Домашний хлебный пудинг
Теплые яблочные чипсы
Шоколадный торт
Кокосовый пирог с меренгой
Чизкейк по-французски
Банкетный зал для вашей следующей вечеринки или мероприятия!
Ресторан «Красный вагон», Домашняя кухня, Спорт-бар, Fine Рестораны, Стейки, Морепродукты, Рестораны Эвансвилля, Mt Mount Vernon Рестораны, Рестораны Poseyville, Кухня Южной Индианы, Хорошее место, чтобы поесть, Отличная еда, Местный Рестораны, Рестораны Южной Индианы, Изысканные рестораны, Штат Три рестораны, Домашняя кухня, Отличные новые закусочные, Стейки, Морепродукты, Побойз, Бургеры, барбекю, десерты, Poseyville Red Wagon, The Red Wagon.
37 Идеи меню для обеда
Эти идеи меню для обеда идеально подходят для небольших или больших групп. Независимо от того, рассылаете ли вы приглашения или делаете импровизированный телефонный звонок, чтобы пригласить людей, эти рецепты обеда дадут вам простой способ поделиться своим гостеприимством без особого стресса.
Всегда полезно учитывать вкус каждого и чувствительность к еде. Мне нравится предлагать варианты без глютена, а также низкокалорийные продукты, чтобы каждый мог насладиться вечеринкой.
Если кто-то из гостей придерживается плана кето-диеты, вы можете предложить несколько вариантов низкоуглеводной диеты. Что-то, что им может понравиться, — это колбасная доска с разнообразным мясом и сырами.
Вы, наверное, уже знаете, что едят ваши лучшие друзья. Однако, если вы приглашаете гостей, которых не очень хорошо знаете, спросите. Таким образом, вы можете быть уверены, что приняли во внимание всех.
Меню ужина или обеда
Вам даже не обязательно подавать эти продукты на обед. На самом деле, многие из них — отличные идеи для вашего следующего званого ужина.
Повседневные обеды и официальные званые ужины — это мероприятия, на которых вы можете продемонстрировать свои любимые блюда.
Эти простые рецепты обеда так же хороши вечером или для любого особого случая. Я, как известно, предлагал их во время рождественского ужина, на девичниках или даже в игровой день.
Делюсь рецептами легких обедов, а также декадентского десерта… или двух, или трех. Самое приятное в любом из этих рецептов то, что вы можете выбирать те, которые вам нравятся.
Вкусный обед стал еще лучше
Не забывайте о важности красивой сервировки стола. На самом деле, иногда это делает разницу между так себе ланчем и тем, что люди помнят.
Я обнаружил, что лучший способ сделать это — выбрать тему — либо цветовую схему, либо более очевидную тему — и запустить ее.
Даже простой рецепт выглядит потрясающе, если у вас есть красивая обстановка. При подаче салата из тунца подумайте о морской тематике.
Легко придумать план особого обеда в зависимости от времени года, ваших любимых блюд или даже чего-то особенного в честь одного из ваших гостей.
Закуски и закуски
Не забудьте предложить закуски и закуски, когда ваши гости впервые придут. Вот некоторые из моих фаворитов, которые очень просты и вкусны. Большинство из них — это закуски, которые так весело есть!
Chex Party Mix. Я делаю это из ингредиентов, не содержащих глютена, но никто об этом не догадывается, пока я им не скажу. Вкусно и весело на любом мероприятии!
Фритюрница Crispy Ranch. Нут. Как следует из названия, этот нут хрустящий и хрустящий. Их подготовка занимает всего несколько минут, прежде чем вы поместите их во фритюрницу. Гости их любят!
Домашняя сальса. Подавайте эту сальсу с вашими любимыми чипсами из тортильи, чтобы показать всем, насколько особенным является этот обед!
Запеченный бри со слоеным тестом — это есть в блоге моей подруги Джули «Назад к моим южным корням». Эта девушка умеет готовить!
Жареные чипсы с подорожником и пикантным соусом. В следующий раз, когда вы пойдете в продуктовый магазин, купите подорожник или два.