Горячие бутерброды для детей: Горячие бутерброды — 100 рецептов

Содержание

Горячие бутерброды мини-пиццы – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Очень простой и быстрый рецепт отличной закуски, которая подойдет к чаю тихим семейным вечером, на завтрак, с собой на перекус, да и на праздничный стол не стыдно поставить. Такие горячие бутерброды имеют праздничный вид, приятный аромат и пикантный вкус.

Автор: Тоня,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

45 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Белый хлеб1 шт. = 400 г
Вареная колбаса100 г
Твердый сыр100 г
Помидор1 шт. = 80 г
Маринованные огурцы4 шт. = 200 г
Чеснок3 зубчик = 12 г
Майонез3 ст. л. = 75 г
Растительное масло1 ст. л. = 17 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Колбасу и сыр натрите на тёрке, мелко нарежьте помидор и огурчики, чеснок пропустите через пресс, смешайте начинку с майонезом.

Шаг 2

Смажьте противень растительным маслом, разложите ломтики хлеба, сверху каждого ломтика равномерно распределите начинку и поставьте в духовку на 30 минут при 180˚C.

произвести впечатление

Готовые бутерброды подавайте сразу горячими. Их лучше не хранить на открытом воздухе, можно накрыть тарелкой, убрать в контейнер или под пищевую пленку.

Горячий бутерброд «Детский», пошаговый рецепт на 3944 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Брускетты с креветками и руколой

Мне кажется, что креветки в качестве закуски — это всегда решение праздничное. Когда мне попадаются хорошие креветки, я уже знаю, что обязательно их замариную, а еще к ним можно добавить соевый или

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Брускетта из цукини со шпинатом

Если вы задумали разгрузиться, можно обойтись и без хлеба, а подать такую закуску, например, с яйцом — это очень здорово работает. Цукини — прекрасная штука: когда молоденький, он хорош и сырой, когда

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Омлет «Светофор»

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тартар из семги с авокадо

Тартары — замечательное изобретение, главное, чтобы вы были уверены в свежести рыбы и не боялись съесть ее полусырой. Ну и, конечно, важно подобрать маринад, который лично вам нравится, потому что

Юлия Высоцкая

Реклама

Olysha

Приготовление

35 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Готовится просто и быстро. Можно и без майонеза.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Ингредиенты

100 гр. сыра

2 маслины без косточки

4 мелких помидора

2сосиски

2 ст.л. майонеза

2 ломтика хлеба

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Помидор и сосиски нарежьте кружочками. На кружки хлеба уложите сосиски, затем помидоры, смажьте их майонезом. Посыпьте помидоры натертым сыром. Каждую маслину разрежьте пополам и уложите на бутерброды — это глаза. Из помидора или красного перца сделать рот. Запекать в духовке минут 15 при 200 градусах, или 30 секунд в микроволновой печи при полной мощности.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

бутербродыоткрытые бутербродыгорячие бутербродыгорячие бутерброды

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Необычные закуски

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Горячие мини-сэндвичи с ветчиной и сыром — рецепты Let’s Dish

Danelle 3 комментария

Перейти к рецепту

ГОРЯЧИЕ МИНИ-СЭНДВИЧИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ — Эти пикантные сэндвичи с ветчиной и швейцарским сыром смазаны маком и луковым маслом, а затем запечены до подрумянивания. Всегда хит в игровой день!

Эти маленькие бутерброды с ветчиной и сыром — одно из любимых блюд моих мальчиков! Но, честно говоря, они хорошо ладят как с детьми, так и со взрослыми.

И они так быстро и легко собираются, что я не против делать их почаще. На самом деле, мои дети в значительной степени могут сделать эти бутерброды сами.

Я сделал их для своего книжного клуба, и они понравились ВСЕМ! Так вкусно! ~ Джессика

Лучшая часть, если вы спросите меня, это маслянистое покрытие, которым смазывают бутерброды перед выпечкой. Это добавляет так много аромата. Я предпочитаю роллы по этому рецепту — Kings Hawaiian — обычные или цельнозерновые, в зависимости от того, что вы предпочитаете.

Для придания пикантности попробуйте намазать булочки дополнительным количеством дижонской горчицы перед добавлением ветчины и сыра. Или добавьте медово-горчичный к дижонскому, чтобы получить более сладкую версию.

Эти бутерброды можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, но вам может потребоваться выпекать их несколько дополнительных минут или сначала дать им нагреться до комнатной температуры.

Более того, их можно приготовить заранее и хранить в морозильной камере. Это очень удобно, если вы устраиваете вечеринку и хотите заранее выполнить некоторые подготовительные работы.

Я сделал это сегодня для всей семьи, и это был огромный успех! Легко собрать и вкусно! ~ Дианна

Просто разморозьте булочки в холодильнике, а затем испеките их, как указано.

Когда я подаю эти бутерброды, они исчезают одними из первых. На самом деле, я всегда удваиваю рецепт, потому что одной дюжины никогда не бывает много!


Обязательно сохраните этот рецепт горячих мини-бутербродов с ветчиной и сыром в избранное

Плата Pinterest на потом.


Вот что вам понадобится для приготовления горячих мини-бутербродов с ветчиной и сыром


  • Сушеный рубленый лук
  • Горчица дижонская
  • Семена мака
  • Сливочное масло
  • Королевские гавайские роллы
  • Нарезка ветчины деликатесной
  • Швейцарский сыр

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки сушеного измельченного лука
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка семян мака
  • 1/2 стакана растопленного сливочного масла
  • 1 дюжина обеденных булочек или 2 дюжины праздничных булочек, таких как King’s Hawaiian Sweet Rolls
  • 1/2 фунта нарезанной ветчины
  • 1/2 фунта тонко нарезанного швейцарского сыра

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов. В небольшой миске смешайте лук, горчицу, мак и растопленное сливочное масло.
  2. Оставив булочки нетронутыми, разрежьте их так, чтобы получились цельные верх и низ.
  3. Поместите нижнюю половину на противень; сверху с ветчиной и сыром. Положите верхнюю часть рулета на ветчину и сыр.
  4. Равномерно сбрызните булочки масляной смесью. Накройте фольгой и запекайте 20 минут.
  5. Используйте нож, чтобы разделить булочки на отдельные бутерброды. Подавать немедленно.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Силиконовая наметочная кисть

  • Маленькая форма для выпечки

  • Мерные чашки и ложки

  • Чаши для смешивания

Информация о питании:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 326 Всего жиров: 18 г Насыщенных жиров: 9 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 46 мг Натрия: 678 мг Углеводов: 28 г Волокна: 2 г Сахаров: 1 г Белков: 14 г

 

Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Пинтерест | Инстаграм | Твиттер | Google+

Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться:

Кто приготовил это первым:  Я получил этот рецепт в одном из моих любимых блогов Будь другим, действуй нормально. Лори публикует отличные рецепты и множество забавных идей для украшения.

32 простых бутерброда

Нужно приготовить бутерброды на завтра на обед? Вот тонна простых бутербродов, которые можно попробовать!

Пикники, школьные обеды и дневные вечеринки – есть масса причин, чтобы приготовить бутерброды заранее.

Но старые бутерброды не очень аппетитно звучат. Сухой хлеб? Размокший хлеб? Валовой!

Однако вы действительно можете приготовить бутерброды заранее. Вам просто нужно сделать это правильно!

Можно ли приготовить бутерброды заранее?

Да, много бутербродов можно приготовить заранее! Лучшие идеи для бутербродов, которые можно приготовить заранее, — это холодные бутерброды без чего-либо слишком влажного, чтобы хлеб не промок. Теплая начинка для сэндвичей имеет тенденцию выделять конденсат, что приводит к влажному, мягкому хлебу.

Как приготовить готовые бутерброды, чтобы они не промокли?

Лучший сэндвич на обед не сырой! Чтобы хлеб не намок, положите что-нибудь между хлебом и любыми влажными ингредиентами. Большой кусок салата или ломтик сыра отлично подходят для отделения приправ от хлеба.

Также подумайте о том, чтобы намазать хлеб маслом. Масло на внутренней стороне хлеба может помочь предотвратить размокание самого хлеба, особенно если он простоял ночь. Кроме того, это вкусно.

Насколько заранее можно приготовить бутерброды?

В идеале приготовьте бутерброды в течение 24 часов после их употребления. Если вы собираетесь приготовить бутерброды заранее для вечеринки, вы можете приготовить их за 48 часов.

Храните их в герметичном контейнере с влажными (но не очень влажными) бумажными полотенцами, чтобы хлеб не высыхал. Держите все приправы в стороне, если это будет больше 12 часов или около того.

Если у вас меньше бутербродов, вы можете плотно завернуть их в пищевую пленку и хранить в холодильнике или в холодильнике с пакетами со льдом.

Ты можешь приготовить бутерброды на неделю?

Я бы не советовал готовить бутерброды сразу на неделю. К пятнице они, вероятно, будут довольно грубыми. Вместо этого подумайте о том, чтобы приготовить начинку и собрать настоящие бутерброды накануне вечером или утром, когда вы планируете их съесть.

Какие бутерброды можно приготовить накануне вечером?

На обед можно приготовить много бутербродов! Для достижения наилучших результатов подумайте о том, чтобы сделать обертку или использовать хрустящий хлеб или булочку, или, по крайней мере, поджаренный нарезанный хлеб. Этот хлеб, как правило, выдерживает и становится менее размокшим, поэтому на следующий день можно приготовить бутерброды на обед.

Как сохранить бутерброды холодными на обед?

Если вы упаковываете ланч, всегда выбирайте термопакет для ланча. Добавьте замороженный пакет со льдом. Термос с ледяной водой может быть отличным способом добавить дополнительный лед, не теряя места. Конечно, по возможности поместите саму коробку для завтрака в холодильник, чтобы она не остыла.

Можно ли приготовить холодные бутерброды заранее?

Да, холодные сэндвичи — одни из лучших сэндвичей, которые можно приготовить накануне вечером.