Бутерброды с красной рыбой — 12 вкусных рецептов (пошагово)
Фото: food.inmyroom.ruРедкий праздничный стол обходится без бутербродов с красной рыбой. Это отличная, вкусная и нежная закуска. К торжеству лучше делать бутерброды с семгой или лососем, а для семейного ужина подойдет горбуша. Собрали 12 самых лучших рецептов!
1. Бутерброды с красной рыбой и лимоном
Фото: Бабушка СпецияОчень простой и быстрый рецепт бутербродов с рыбой, которые отлично подойдут на праздничный стол!
Тебе понадобится: 300 г красной рыбы, 50 г сливочного масла, 1 багет, 1 лимон, зелень.
Приготовление:
1. Красную рыбу лучше брать слабосоленую, для улучшения вкуса ее можно посыпать специями. Нарежь рыбное филе тонкими ломтиками, сложи на тарелку и отложи в сторону. Лимон вымой и обсуши, нарежь тонкими пластинками.
2. Свежий багет (или любой другой вид хлеба) нарежь квадратными, треугольными или круглыми ломтиками. Также можно при помощи вырубки для печенья сделать красивые фигурки, в этом случае бутерброды будут эффектно смотреться на столе.
3. Каждый ломтик хлеба смажь тонким слоем размягченного сливочного масла, если рыба жирная, то слой масла делай еще тоньше или вовсе пропусти этот шаг. Сверху разложи кусочки рыбы, укрась лимоном и веточками зелени.
Фото: yarnovosti.com2. Бутерброды с красной рыбой и авокадо
Фото: che-cafe.ruМякоть авокадо замечательно дополняет вкус рыбы. Закуска получится яркой, вкусной и полезной для здоровья.
Тебе понадобится: 10 ломтиков ржаного хлеба, 2 авокадо, 350 г филе красной рыбы, 5 ст. л. майонеза, 1 пучок листьев салата, 1 лимон, 0,3 пучка зелени укропа.
Приготовление:
1. Возьми большое круглое или овальное блюдо, застели его вымытыми и обсушенными листьями салата по кругу.
2. Авокадо почисть от кожуры и удали косточку, мякоть мелко нарежь и разомни вилкой в пюре, смешай с майонезом, посоли.
3. Смажь зеленой пастой ломтики хлеба, сверху уложи завернутый в ролл кусочек красной рыбы, зафиксируй зубочисткой или шпажкой, укрась укропом и четвертинкой кружка лимона.
3. Бутерброды с красной рыбой и овощами
Фото: wallhere.comВкусная и хрустящая закуска получается из свежих овощей с красной рыбой.
Тебе понадобится: 1 белый багет, 250 г горбуши, 1 болгарский перец любого цвета, 0,5 пучка зеленого лука, 1 лимон, 200 г брокколи, 200 г помидоров черри, 150 г майонеза, 1 долька чеснока.
Приготовление:
1. Багет тонко нарежь и поджарь на сковороде или в тостере, остуди и смажь каждый кусочек смесью майонеза и пропущенного через пресс чеснока.
2. Перец болгарский нарежь полукольцами, томаты разрежь на половинки, а брокколи разбери на соцветия.
3. Горбушу нарежь тонкими продолговатыми полосками, положи на бутерброды, укрась овощами, сбрызни лимонным соком и посыпь рубленым зеленым луком.
Бутерброды на Новый год 2021: самые вкусные рецепты
4. Бутерброды с красной рыбой и фисташками
Фото: lifestyle.segodnya.uaОчень простой рецепт вкуснейших бутербродов, красная рыба удивительно сочетается со сладковатыми фисташками.
Тебе понадобится: 15 ломтиков ржаного хлеба, 300 г красной рыбы, 2 ч. л. сладкой горчицы, 0,5 стакана фисташек, 120 мл майонеза, 100 г сливочного масла, 2-3 зеленых лука, 2 сваренных вкрутую яйца.
Приготовление:
1. С ржаного хлеба срежь корочку, нарежь тонкими ломтиками, при помощи вырубки для печенья придай основе для бутербродов красивую форму звездочки, елочки, рыбки, треугольника и т.д.
2. Хлебные ломтики смажь зеленым маслом, приготовленным из взбитого в блендере размягченного сливочного масла с зеленым луком.
3. Фисташки пропусти через мясорубку или измельчи любым удобным для тебя способом. Насыпь орехи на тарелку, обмакни в ореховой крошке кусочки хлеба, к слою сливочного масла они будут отлично прилипать.
4. Рыбу нарежь мелкими кубиками, смешай с майонезом и горчицей. Положи на каждый бутерброд по 2 ч. л. рыбной начинки, посыпь натертым на терке яйцом.
5. Бутерброды «Калейдоскоп»
Фото: pinterest.ch Если бюджет ограничен, а праздника очень хочется, то обязательно приготовь бутерброды с горбушей по этому рецепту. Получится невероятно вкусно, аппетитно и ярко!Тебе понадобится: 1 белый или ржаной батон, 100 г филе горбуши, 0,5 пачки сливочного масла, 2 сваренных вкрутую яйца, 200 г твердого сыра, 3 томата, 3-4 зеленых лука, 0,3 пучка петрушки.
Приготовление:
1. Обжарь с двух сторон ломтики хлеба на сливочном масле, следи, чтобы они не слишком сильно зарумянились.
2. На каждый тост положи по тоненькой пластинке филе горбуши, кусочек помидора и кружочек яйца. Посыпь тертым сыром и рубленой зеленью.
6. Бутерброды закусочные
Фото: wsimag.comЛимон и каперсы придают этим бутербродам выраженную кислинку – отличная закуска к дружеским посиделкам!
Тебе понадобится: 8 ломтиков белого хлеба, 100 г сливочного масла, 250 г красной рыбы, 1 красная луковица, 2 ч. л. каперсов, 6 ст. л. майонеза, 1 лимон, 2 ст. л. кетовой икры, зелень укропа.
Приготовление:
1. Ломтики хлеба намажь размягченным маслом, обильно сбрызни свежевыжатым лимонным соком, сверху уложи веточки укропа и тонкие слайсы красной рыбы.
2. Красную луковицу нарежь тонкими кольцами, разложи их на бутерброды, слегка прижав к рыбе, покрой майонезом с каперсами, укрась тонким треугольничком лимона и икрой.
Сырный суп из плавленных сырков: 12 рецептов приготовления
7. Сэндвичи с семгой
Фото: lemonade.styleВкусный и здоровый завтрак для всей семьи. Заряд бодрости и хорошего настроения гарантирован, а чувство голода не будет о себе напоминать до самого обеда.
Тебе понадобится: 9 ломтиков хлеба, 300 г слабосоленой семги, 250 г мягкого сливочного сыра, по 0,3 пучка петрушки и укропа, 2 маринованных огурца, 3 листа салата, 2 томата.
Приготовление:
1. Из хлеба приготовь тосты, смажь их пастой из сыра с добавлением рубленой зелени.
2. Положи на тарелку три подготовленных тоста с сырной пастой, накрой листьями салата, положи тонкий ломтик рыбы, накрой тостами.
8. Гамбургер с красной рыбой
Фото: irentdress.ruЭтот рецепт создан специально для тех, кто обожает американский фастфуд!
Тебе понадобится: 1 круглая булочка для гамбургера, 2-3 тонких ломтика красной рыбы, 3 ст. л. йогурта без добавок, 0,5 ч. л. горчицы, 2 листа салата, 2 ломтика сыра моцарелла, 4 оливки без косточек.
Приготовление:
1. Булку разрежь вдоль на две половины, срезы обильно смажь смесью йогурта и горчицы, по желанию можешь немного присолить и посыпать молотым перцем.
2. Положи на нижнюю часть булочки лист салата, два ломтика сыра, кусочек рыбы и нарезанные колечками оливки. Снова положи салат и накрой верхней частью булки.
3. Поставь гамбургер на 1-2 минуты (в зависимости от мощности) в СВЧ-печь.
9. Рыбные бутерброды с яичным салатом
Фото: bypass.osiland.comЭти бутерброды готовятся за считанные минуты, но получаются невероятно вкусными и сытными, можно накормить большую компанию!
Тебе понадобится: 10 сваренных вкрутую куриных яиц, 10 ломтиков ржаного или белого хлеба, 10 ломтиков красной рыбы, 100 мл майонеза, 0,25 пучка свежей зелени, 2 ч. л. горчицы с зернами, 1 ч. л. морской соли, молотый перец, 100 г твердого сыра, оливки или маринованный огурец для украшения.
Приготовление:
1. Яйца натри на терке, смешай с рубленой зеленью, майонезом и горчицей, посоли и поперчи по вкусу. Намажь полученным салатом кусочки хлеба.
2. Ломтики рыбы закрути в виде розочки и уложи на салат, вдавив в него, так «цветы» надежно зафиксируются и не будут разворачиваться. Укрась зеленью, оливками или кусочками огурца.
12 лучших рецептов, как приготовить овощное рагу
10. Горячие бутерброды с рыбой
Фото: dlobal.ruГорячие бутерброды с красной рыбой – отличный вариант перекуса в офисе, также их можно приготовить к завтраку, обеду или ужину для себя и всей семьи.
Тебе понадобится: 8 ломтиков белого хлеба, 4 тонких кусочка красной рыбы, 1 огурец, 2 зеленых лука, 3 веточки укропа, 150 г овечьего сыра, майонез хорошего качества.
Приготовление:
1. Рыбу, овечий сыр, огурец (можно брать свежий или маринованный) следует нарезать кубиками максимально мелкими. Зелень и лук тоже порежь меленько, заправь жирным густым майонезом, иначе намазка будет стекать с бутербродов во время запекания. Полученный салат распредели по четырем ломтикам хлеба.
2. Уложи намазанные рыбно-овощной смесью кусочки хлеба на тарелку для микроволновки, сверху каждый бутерброд накрой оставшимися ломтиками хлеба, слегка придави, чтобы сэндвич лучше скрепился. Готовь в СВЧ-печи ровно две минуты.
11. Бутерброды «Воздушные облака»
Фото: zen.yandex.ruДля этих бутербродов понадобится слоеное тесто, красная рыба и орехи. Закуску вкуснее сложно себе представить!
Тебе понадобится: 150 г творожного сыра, 50 г поджаренных грецких орехов, 120 мл майонеза, 1 ч. л. лимонного сока, 1 пачка бездрожжевого слоеного теста, 3 мясистых томата, 200 г соленой форели, зелень укропа.
Приготовление:
1. Тесто разморозь, порежь на треугольники, раскатывать не нужно, и запеки в духовке до румяной корочки.
2. Взбей в блендере сыр, с лимонным соком, майонезом и рублеными орехами. Покрой полученной пастой слоеные заготовки.
3. Укрась ломтиками рыбы, помидора и веточками зелени.
12. Бутерброды с красной рыбой «Фуршетные»
Фото: pervyebljuda.ruЛучше всего делать эти бутерброды с филе копченой рыбы, сливочным сыром и овощами в виде маленьких закусочных канапе, скрепленных шпажками.
Тебе понадобится: 5 кусочков тостового хлеба, 4 свежих или маринованных огурца, 5 ст. л. сливочного сыра, 200 г копченой красной рыбы, салат руккола, 20 маслин без косточек, шпажки для подачи.
Приготовление:
1. Обрежь корки с ломтиков тостового хлеба, разрежь каждый на 4 части, в итоге должно получиться 20 мини-заготовок для фуршетных бутербродов.
2. Намажь кусочки хлеба сливочным сыром, сверху разложи листики рукколы, нарезанную кубиками копченую красную рыбу.
3. При помощи овощечистки нарежь огурцы тонкими слайсами. Наколи на шпажку оливку и пластинку огурца (зигзагообразно, формируя «елочку»), прикрепи получившуюся конструкцию к бутерброду, стараясь проткнуть шпажкой по центру.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Фуршетные блюда. Канапе.: laura_mz — LiveJournal
«
Канапе – это маленькие бутерброды (от французского “canape” – «крошечный»)толщиной 0,5-0,8 см, шириной или диаметром 3-4 см, приготовленные на любом хлебе или печенье. Их подают к кофе, чаю, как закуску к ужину или перед обедом. Обычно канапе представляют собой миниатюрные бутерброды, насаженные на шпажки.
В северной Италии, Франции и Испании канапе можно встретить в любом баре. Причeм ассортимент канапе в некоторых заведениях поражает богатством выбора. Это могут быть кусочки тостов с осетриной, сыром и анчоусами, хамоном и тeртым пармезаном, рокфором и икрой. Реже канапе готовят из говядины, варeной свинины или тунца. Смысл использования в канапе пряных, острых и особо ароматных ингредиентов объясняется весьма просто: нужно сделать так, чтобы вкус крошечного бутерброда чувствовался, и гостям не приходилось бы употреблять сразу по несколько канапе.
У нас канапе – это праздничная закуска для коктейлей и фуршетов. Канапе принято брать руками или за шпажку (если таковая имеется). Существует великое множество самых разнообразных разновидностей канапе. Рецепты канапе могут отличаться даже в пределах одного города или квартала; как правило, каждый кулинар имеет в своeм арсенале несколько десятков рецептов канапе.
Для канапе хлеб нарезается треугольниками, прямоугольниками, квадратиками, ромбиками и т.д. В домашних условиях хлеб обжаривается с одной или двух сторон в растительном или сливочном масле. На природе хлеб поджаривается на костре. Также хлеб для канапе можно подсушить в микроволновой печи или духовке. После того, как хлеб для канапе готов начинают делать начинку.
«
Для украшения канапе применяют свежую зелень петрушки, зеленый лук, маслины, рубленые крутые яйца, лимон, свежие яблоки, маринованный красный перец, ягоды моченой брусники и др. До подачи к столу маленькие закусочные бутерброды целесообразно поставить в холодильник для того, чтобы продукты хорошо пристали к хлебу.
Канапе готовят с особенно вкусными продуктами, часто деликатесными.
«
Закусочные бутерброды подают на низких или высоких (на ножке) блюдах, где их раскладывают одним слоем, помещая рядами или группами бутерброды одной расцветки, чтобы они уже своим расположением украшали стол. К бутербродам подают лопатку, вилку или широкий нож. Если бутерброды проткнуты вилочкой или шпажкой, их можно брать с их помощью. Самые маленькие бутерброды едят с вилочки, а те, что побольше, — руками. Подают обычно 4-5 различных видов канапе из расчета 8-10 бутербродов на человека.
Рецепты приготовления канапе.
С СЁМГОЙ И ИКРОЙ.
Хлеб пшеничный — 100г
Семга — 70г
Масло сливочное — 80г
Икра — 20г
Хрен — 10г
Зелень
Ломтики пшеничного хлеба смазать слоем сливочного масла с хреном, сверху положить узкие полоски (любой формы) семги, сверху посыпать зеленью и икрой.
С СЕЛЬДЬЮ И ЯЙЦОМ.
Хлеб пшеничный — 100г
Масло сливочное — 20г
Сельдь (филе) — 30г
Яйцо — 1 шт.
Маслины, зелень
Хлеб нарезать ромбиками, обвалять несколько раз в яйце и поджарить с двух сторон. Сверху положить кусок сельди, на нее – маслину, сверху – листик петрушки. Сколоть шпажкой или зубочисткой.
С КРАБАМИ.
Хлеб пшеничный — 100г
Мясо крабов — 50г
Масло сливочное — 30г
Огурец – 1 шт.
Кетчуп — 20г
Майонез — 20г
Майонез смешать с кетчупом и нанести на гренки из белого хлеба. В середину гренка положить мелко нарезанное мясо крабов, заправленное майонезом. На них – кружочек огурца, нарезанного по диагонали. Сколоть шпажкой или зубочисткой.
С ВЕТЧИНОЙ И ПЕРСИКОМ ПО — БЕРЛИНСКИ.
«
Хлеб пшеничный – 350 г
Консервированные персики — 5
Сыр — 100г
Сливочное масло — 100г
Ветчина — 200г.
Ломтики хлеба смазать маслом, сверху положить ветчину, половинку персика, накрыть сыром. Запечь в духовке или микроволновке, пока сыр не расплавится.
С КРЕМОМ ИЗ СЫРА КАМАМБЕР И ЛОСОСЕМ.
Слоеное тесто (замороженное) — 450г
Яйцо — 1 шт.
Сыр камамбер или бри – 100 г
Сливочное масло — 50г
Соленый лосось – 200г
Сливки — 150мл
Петрушка и базилик (измельченная зелень) — 1 ст.л.
Нарезать слоеное тесто ромбами. Смазать противень сливочным маслом, выложить ромбики теста на расстоянии 1 см друг от друга, с верхней стороны промазать их взбитым яичным желтком. Поставить в духовку, выпекать при средней температуре. Вынимать из печи, когда канапе подрумянятся. Одновременно с этим приготовить крем для начинки. В миске смешать «Камамбер» со сливочным маслом и взбитыми сливками, добавить петрушку и базилик. Заполнить канапе начинкой, сверху положить ломтик лосося.
С АВОКАДО И БЕКОНОМ.
Белый хлеб (толстые куски) — 8 шт.
Чеснок (очищенный и разрезанный пополам) — 1 зубчик
Оливковое масло — 1 ст.л.
Бекон (тонкие полоски) — 8 шт.
Авокадо (ломтики) — 3 шт.
Лимонный сок — 2 ст.л.
Укроп (порезанный) — 2 ст.л.
Поджарить с обеих сторон кусочки хлеба, с одной стороны натереть срезанной стороной чеснока. Смазать оливковым маслом. Обвалять авокадо в лимонном соке и красиво уложить на кусочках хлеба. Сверху положить кусочек бекона, посыпать укропом.
С ОВОЩАМИ.
Французский батон — 1/3 шт.
Помидор — 2 шт.
Зеленый салат – 1 пучок
Огурец — 1 шт.
Маслины – 1 банка
Сливочное масло
Батон нарезать тонкими ломтиками и намазать маслом. На хлеб положить листик зеленого салата, сверху — кружочек помидора и огурца, маслину нанизать на шпажку и закрепить ею овощи.
С ЯБЛОКОМ, ЯЙЦОМ И ОГУРЦАМИ.
Огурец свежий — 1
Яйцо вареное — 2
Огурец маринованный — 1
Яблоко — 1
Оливки – 1/2 банки
Французский батон — 1/3 шт.
Батон нарезать тонкими ломтиками, слегка обжарить. На него положить толстый кружок свежего огурца, на него – кружок яйца, сверху – кружок маринованного огурца, сверху – долька яблока и зеленая оливка. Все проткнуть шпажкой.
С ОМЛЕТОМ И ВЕТЧИНОЙ.
Французский батон — 1/3 шт.
Сливочное масло – 50 г
Ветчина – 100 г
Омлет из 2 яиц
Помидор – 1 шт.
Зелень петрушки
Батон нарезать тонкими ломтиками, слегка обжарить, остудить. Намазать маслом, покрыть ломтиком ветчины, сверху положить кусочек омлета. Украсить ломтиком помидора, зеленью петрушки.
С ВЕТЧИНОЙ, СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ.
Французский батон — 1/3 шт.
Ветчина — 300 г
Помидоры — 2 шт.
Сыр — 150г
Батон нарезать тонкими ломтиками, слегка обжарить, остудить. Сверху положить кусок ветчины, на нее – ломтик помидора, сверху – ломтик сыра. Поставить на 1 минуту в микроволновку до расплавления сыра.
С КОПЧЁНОЙ РЫБОЙ.
Хлеб белый – 8 ломтиков,асло сливочное – 60 г
Лук репчатый – 1 ш
Филе копченой рыбы – 4 ломтика,
Сок лимонный – 1 ч. ложка
Петрушка – 10 г
Кусочки хлеба намазывают маслом. На четыре из них кладут нарезанный кольцами лук и рыбу, сбрызгивают лимонным соком. Накрывают канапе оставшимися кусочками хлеба и накалывают на шпажки. Помещают на несколько минут в горячую духовку или микроволновую печь, перед подачей к столу украшают канапе веточками петрушки.
С ЯЙЦОМ И САРДИНАМИ.
Хлеб белый – 8 ломтиков
Масло сливочное – 60 г
Сардины, консервированные в масле – 70 г
Яйцо – 1 шт
Зелень петрушки и укропа – 2 ст. ложки.
Яйца варят вкрутую, мелко режут и смешивают с маслом. Каждый кусочек хлеба смазывают подготовленной смесью. На 4 куска хлеба кладут сардины, закрывают оставшимся хлебом и накалывают на шпажки.
Прогревают в микроволновой печи на максимальной мощности в течение 30 секунд. Готовые канапе украшают зеленью.
С ФРАНЦУЗСКИМ СЫРОМ.
«
КАРТОФЕЛЬНЫЕ КАНАПЕ С РЫБОЙ.
3 картофелины, запечённые в духовке.
1 репчатая луковица
2 столовые ложки растительного масла
2 перышка зеленого лука
100 грамм слабосоленой кеты (нарезка)
«
1 Канапе с грибами
2 Канапе
3 Канапе с анчоусами
4 Канапе с мясом цыпленка
5 Канапе с лососем
6 Канапе с сыром
7 Канапе с килькой и яйцом
8 Канапе с бужениной и ветчиной
9 Канапе с креветками
10 Канапе «Рыбное ассорти»
11 Канапе «Люсиль»
12 Канапе с пюре цыпленка
13 Канапе с копченым лососем
14 Канапе с сыром (2)
15 Канапе ассорти
16 Овощные канапе
17 Канапе с огурцами
18 Канапе с сыром и оливками
19 Канапе с креветками (2)
20 Канапе с ливерной колбасой
21 Печенье «Кокетка»
22 Зеленые канапе
23 Канапе «Маргарита»
24 Канапе(1)
25 Канапе (2)
26 Канапе с огурцами (2)
27 Овощные канапе (2)
28 Канапе с сыром и оливками (2)
29 Канапе с копченым лососем (2)
30 Канапе с креветками (3)
31 Канапе с ливерной колбасой (2)
32 Закуска из овощей с творогом
33 Канапе с раками
34 Канапе с мидиями
35 Канапе с сыром и помидорами
36 Канапе с печенью трески и оливками
37 Канапе с креветочной пастой
38 Канапе с лососевым муссом
39 Канапе с королевскими креветками
40 Канапе с печеночным паштетом
41 Канапе «Осетрина заливная»
42 Канапе из колбасы и сыра
43 Бутерброды «Пирамидка»
44 Канапе с мидиями (2)
45 Канапе с севрюгой и икрой
46 Зеленые-презеленые
47 Черно-белые
48 Бутерброды «Белые»
49 Овощи на шпажках
50 Фрукты на шпажках
51 Канапе из огурцов с креветками
52 Канапе «Нежность»
53 Канапе из сыра со шпротами
54 Канапе с икрой
55 Канапе «Люсиль» (2)
56 Канапе с куриным паштетом
57 Канапе с уткой и манго
58 Канапе с гусиной печенкой
59 Канапе с индейкой и говяжьим языком
60 Канапе с цыпленком
61 Канапе с сельдью
62 Оливки в тесте
63 Канапе с ветчиной и сыром
64 Канапе с беконом и кубиками сыра
65 Канапе с кулечками из колбасы и сыра
66 Канапе с языком и сыром
67 Крекеры с пастой из тунца
68 Канапе с пастой из рыбной икры
Серия сообщений «Бутерброды,тарталетки,канапе»:Часть 1 — Бутерброды к завтраку и не только.
Часть 2 — Горячие бутерброды.
…
Часть 7 — Тарталетки к праздничному столу.
Часть 8 — ФУРШЕТНЫЕ БЛЮДА. ЗАКУСКИ НА ШПАЖКАХ.
Часть 9 — ФУРШЕТНЫЕ БЛЮДА. КАНАПЕ.
Часть 10 — ФУРШЕТНЫЕ БЛЮДА. ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА.
Часть 11 — ПИРОЖНОЕ СЫРНОЕ, ЗАКУСОЧНОЕ.
Часть 12 — БУТЕРБРОДЫ С СЕЛЬДЬЮ, СВЕКЛОЙ И ЯЙЦОМ.
Серия сообщений «Фуршетные блюда.»:Часть 1 — ФУРШЕТНЫЕ БЛЮДА. ТАРТАЛЕТКИ.
Часть 2 — ФУРШЕТНЫЕ БЛЮДА. ЗАКУСКИ НА ШПАЖКАХ.
Часть 3 — ФУРШЕТНЫЕ БЛЮДА. КАНАПЕ.
Часть 4 — ФУРШЕТНЫЕ БЛЮДА. ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА.
Часть 5 — ФУРШЕТНЫЙ СТОЛ. МЯСНЫЕ ЗАКУСКИ.
Часть 6 — ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД.
Серия сообщений «закуски для фуршета»:
Часть 1 — Закуски для фуршета
Часть 2 — Какие вкусные рулетики!
…
Часть 14 — Фото рецепт чесночного конфита.
Часть 15 — Оформление (разделка) пирогов и булок. МК.
Часть 16 — Фуршетные блюда. Канапе.
Закуски для фуршета в кафе Elefant +7 (3812) 408-003
На странице: 255075100150
По умолчаниюНаименование (А -> Я)Наименование (Я -> А)Цена (по возрастанию)Цена (по убыванию)Рейтинг (по убыванию)Рейтинг (по возрастанию)Модель (А -> Я)Модель (Я -> А)
120 р.
Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156
40 гр. ..
150 р.
Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156
25 гр. ..
80 р.
Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156
80 гр. ..
280 р.
Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156
60 гр. ..
85 р.
Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156
54 гр. ..
55 р.
Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156
48 гр. ..
85 р.
Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156
30 гр. ..
40 р.
Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156
40 гр. ..
55 р.
Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156
40 гр. ..
70 р.
Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156
45 гр. ..
85 р.
Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156
27 гр. ..
40 р.
Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156
27 гр. ..
50 р.
Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156
35 гр. ..
50 р.
Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156
30 гр. ..
90 р.
Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156
34 гр. ..
50 р.
Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156
40 гр. ..
75 р.
Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156
40 гр. ..
50 р.
Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156
40 гр. ..
50 р.
Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156
32 гр. ..
55 р.
Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156
25 гр. ..
40 р.
Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156
Профитроли с сыром и зеленью. 25 гр. ..
40 р.
Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156
25 гр. ..
40 р.
Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156
Семга с/с, масло сливочное, сок лимона, зелень ..
50 р.
Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156
40 гр. ..
60 р.
Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156
40 гр. ..
50 р.
Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156
30 гр. ..
60 р.
Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156
55 гр. ..
65 р.
Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156
52 гр. ..
45 р.
Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156
52 гр. ..
45 р.
Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156
55 гр. ..
45 р.
Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156
Вторник, 02.11.2021, 15:52
|
|
ланч-боксов | Сэндвич-буфет | Бутерброды Гастроном
Более 25 лет создания поистине незабываемых впечатлений с
свежих и вкусных блюд.
Заказать кейтерингНаши традиционные ланч-боксы подаются с индейкой, ростбифом, ветчиной, комбо, клубом, пастрами, салатом из курицы, салатом из тунца, салатом из яиц или овощным сэндвичем на ваш выбор.
В каждой коробке есть макароны или картофельный салат на ваш выбор, 1 печенье, чашка фруктов, чипсы и напиток.
Подается с панини из говядины или курицы на ваш выбор. Стороны включают ваш выбор: картофель или салат из макарон, 1 печенье, стакан с фруктами, чипсы и напиток.
Подается с выбором супа или салата.
Подается с мясной или овощной лазаньей на ваш выбор. Зеленый салат, чесночный хлеб, 1 печенье и напиток.
Так же, как особый воскресный ужин для бабушки — ростбиф, жареная индейка и запеченная ветчина. Действительно хороший материал !!!
Доплата:
$ 2.50 за ассорти
Напитки
3.00 $ за ассорти
Десерты
$ 1.75 Вода в бутылках
На ваш выбор следующие роллы, с картофельным салатом или пастой, 1 печеньем, чипсами и напитком:
Santa Fe Wrap — курица, приправленная Санта-Фе, со смесью кукурузы и черной фасоли, сыром, салатом и спредом Санта-Фе.
Greek Wrap — курица, приправленная по-гречески, с сыром фета, маслинами, луком, пепперони, помидорами, греческим спредом.
Caesar Wrap — свежесрезанный салат ромэн, гренки, лук, курица цезарь.
Club Wrap — Индейка, ветчина, бекон, сыр, салат, помидоры и лук
Азиатский оберток — говядина с маринадом, нашинкованная капуста, рис, зеленый лук и хрустящая лапша
Все салаты подаются с булочкой и маслом, свежим печеньем и напитком.
Chef Salad — смесь салата, индейка, ветчина, яйца, огурцы и ранчо.
Салат Санта-Фе — курица с приправами, микс салатов, приправа Санта-Фе, черная фасоль и свежая сальса.
Греческий салат — смесь салатов, сыр фета и оливки
Салат «Цезарь» — салат ромен, красный лук, заправка «Цезарь» и сыр пармезан.
Говядина по-восточному — салат-салат Смесь капусты, говядина, рис, соевый соус, зеленый лук и хрустящая лапша.
$ 3,50
$ 5,00
$ 5.00
$ 3,50
$ 3,50
Дважды щелкните, чтобы вставить сюда основной текст …
Сыр брокколи
Сливочный помидор
Куриная лапша
Минестроне
Похлебка из моллюсков
Похлебка с картофелем
Кукурузная похлебка
Чили
Томатный базилик
5 долларов.00
Минимальный заказ всех супов и салатов — 20 шт.
бутербродов Easy Open | Lovefoodies
Бутерброды Easy Open с двумя различными рецептами начинки: начинкой из яиц и бекона и с тунцом и кукурузой. И вкусно, и отлично подходит для вечеринок и пикников!
Бутерброды Easy Open! Гоша, начинки в этих бутербродах просто замечательные!
Часто бывает сложно заставить бутерброды хорошо выглядеть, а также иметь приятный вкус и немного отличаться от обычных «бутербродов».Здесь я приготовил два разных типа открытых бутербродов, выставленных на большом блюде с салями и простыми нарезанными виноградными помидорами, полные аромата и совершенно восхитительные.
Начинки, которые я использовал: «Яйцо и бекон с зеленым луком и тунец с кукурузой и листьями рукколы / рукколы». И вкусно, и разнообразно, и очень бюджетно!
Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.
Я люблю готовить бутерброды Easy Open. Они отлично подходят, если вам нужно забегать вперед, например, если вы собираетесь на вечеринку или собираетесь на пикник, вы можете приготовить начинки накануне вечером и поставить в холодильник на ночь, хранить в герметичной пластиковой ванне и транспортировать к себе. пикник, а когда доберетесь до хлеба, просто положите начинку на хлеб. Вы также можете просто положить начинку в несколько сервировочных мисок и позволить людям добавить то, что они хотят к своим ломтикам французского хлеба, или они могут просто съесть некоторые начинки сами по себе, например, салат.
В конце поста я добавил для вас несколько предложений салатов, чтобы вы могли выбрать несколько к своим легким открытым бутербродам. У нас также есть прекрасный рецепт пирога с грибами и шпинатом, который очень популярен, и я думаю, он дополнит легкие открытые бутерброды как часть вашего шведского стола!
Из напитков у нас есть очень простой тропический смузи, ох, он такой восхитительный! Попытайся! Можно сделать большой кувшин для сервировки!
, и если вы думаете подать что-нибудь вкусное на десерт, я бы порекомендовал наш Легкий мандаринский десерт.Вы можете сделать это впереди, и всем это нравится!
Итак, давайте сразу перейдем к рецептам и посмотрим, как мы делаем наши простые открытые бутерброды. Пожалуйста, наслаждайтесь!
СоставФранцузские багеты (сколько вам нужно!)
Для бутербродов с яйцом и беконом Яйца, сваренные вкрутую (судья 2 на человека, если подают только яичные бутерброды, в противном случае — 1 яйцо на человека)
75 г / 1/2 стакана бекона сало или нарезанные ломтики бекона.
1 помидор, нарезанный кубиками
1-2 зеленый лук / нарезанный зеленый лук
Салатный крем / майонез
Соль и перец
Паприка (по желанию)
1 банка тунца, без жидкости
1 банка сладкой кукурузы, без жидкости
Горсть крупно нарезанных листьев рукколы / рукколы
Майонез
Соль и перец
Немного табаско (по желанию)
1.Отварить яйца вкрутую (около 10 минут) и дать остыть в холодной воде.
2. Обжарьте нарезанный бекон (масло не требуется), слейте на кухонной бумаге и дайте остыть.
3. Нарезать зеленый лук / зеленый лук.
4. Как только все остынет, добавьте яйца в миску и вилкой грубо разбейте их, не разминайте слишком много, они лучше немного кусочки.
5. Добавьте в миску бекон, помидоры и зеленый лук / зеленый лук, приправьте солью и перцем, затем по столовой ложке за раз, добавьте салатный крем / майонез, осторожно перемешайте, чтобы смешать, и добавьте еще немного, пока не смешается. имеет твердую консистенцию, и ингредиенты «держатся» вместе.Вы можете сделать бутерброды такими же сливочными или крупными, как вам нравится. Хранить накрытым в холодильнике до использования.
Бутерброды с тунцом и кукурузой1. Слейте воду из тунца и кукурузы и добавьте в миску.
2. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте вилкой.
3. Добавьте майонез по столовой ложке за раз и продолжайте добавлять и перемешивать, пока смесь не станет однородной.
4. Приправить солью и перцем
5.Накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи.
Чтобы приготовить бутерброды, нарежьте багеты под углом, как вы видите, как это сделал я, и положите сверху достаточно начинки для бутербродов, а затем разложите на сервировочной тарелке. Я не добавляла масло в хлеб, так как в начинках для сэндвичей много влаги и аромата.
Разложите бутерброды вокруг тарелки и добавьте в середину другие лакомства.
Карточка с рецептами
Состав
- Французские багеты, сколько угодно!
Для бутербродов с яйцом и беконом
- Яйца, сваренные вкрутую (судьи 2 на человека, если подают только яичные бутерброды, в противном случае 1 яйцо на человека)
- 75 г / 1/2 стакана бекона Lardons или нарезанного ломтиками бекона.
- 1 помидор нарезанный кубиками
- 1-2 зеленый лук / мелко нарезанный лук
- Салатный крем / майонез
- Соль и перец
- Паприка, по желанию
Для бутербродов с тунцом и кукурузой
- 1 банка тунца, сушеный
- 1 банка сладкой кукурузы, осушенной
- Листья Горсть крупно нарезанных рукколы / рукколы
- Майонез
- Соль и перец
- Немного табаско, по желанию
Инструкции
- Бутерброды с яйцом и беконом
- Отварите яйца, пока они не станут вкрутую (около 10 минут), и дайте им остыть в холодной воде.
- Обжарьте нарезанный бекон (масло не требуется), слейте на кухонной бумаге и дайте остыть.
- Нарезать зеленый лук / зеленый лук.
- Когда все остынет, добавьте яйца в миску и вилкой грубо разбейте их, не разминайте слишком много, они лучше немного кусочки.
- Добавьте в миску бекон, помидоры и зеленый лук / зеленый лук, приправьте солью и перцем, затем по столовой ложке за раз, добавьте салатный крем / майонез, осторожно перемешайте, чтобы смешать, и добавьте еще немного, пока смесь не станет однородной. плотная консистенция, и ингредиенты «держатся» вместе.Вы можете сделать бутерброды такими же сливочными или крупными, как вам нравится. Хранить накрытым в холодильнике до использования.
- Бутерброды с тунцом и кукурузой
- Слейте воду из тунца и кукурузы и добавьте в миску. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте вилкой.
- Добавьте майонез по столовой ложке за раз и продолжайте добавлять и перемешивать, пока смесь не станет однородной.
- Приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи.
- Чтобы приготовить бутерброды, нарежьте багеты под углом, как вы видите, как я сделал, и положите сверху достаточно начинки для бутербродов, а затем разложите на сервировочной тарелке.Я не добавляла масло в хлеб, так как в начинках для сэндвичей много влаги и аромата.
- Разложите бутерброды вокруг тарелки и добавьте в середину другие вкусности.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 246 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 47 мг Натрий: 594 мг Углеводы: 25 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 14 г
Информация о питании не всегда точна
Сливочно-чесночные грибы.Это очень быстрый, легкий и вкусный рецепт, который идеально подходит в качестве гарнира, подавать с тостами на поздний завтрак или добавлять в прекрасную пасту!
Продолжить чтение Легкие домашние фрикадельки.
Быстрый и легкий рецепт приготовления домашних котлет с нуля из простых ингредиентов. Запеченный в духовке, без суеты рецепт, благодаря которому котлеты каждый раз будут мягкими и сочными.
Taco Pizza, вкуснейшее домашнее тесто для пиццы с начинкой из тако! Вкусный говяжий фарш, лук, чеснок, оливки, томатный соус, заправленный сыром, сметаной и листьями салата.
Продолжить чтениеГрибы, фаршированные сыром Mac N, такие вкусные! Легко приготовить и отлично подходит для вечеринок или в качестве закуски. Запеченные грибы, фаршированные сливочными макаронами и сырной начинкой, тоже с беконом!
Продолжить чтениеMac N Cheese Party Bites — отличная небольшая закуска, идеально подходящая для вечеринок и закусок. Жареного тоже нет! Макароны, сыр, бекон и крабовое мясо в восхитительных панировочных сухарях панко.ВКУСНЫЙ!
Продолжить чтениеБыстро и просто, сочная куриная грудка на гриле, приправленная травами, в поджаренной булочке бриошь, прослоенной хрустящим салатом. Идеально подходит для обеда или ужина
Продолжить чтениеШашлык из курицы в панировке. Это прекрасная небольшая закуска или праздничная еда. Быстро и легко приготовить, и он будет сочным на вкус! Подавайте к любимым соусам теплыми.На вечеринках они всегда проходят быстро, поэтому постарайтесь сделать их побольше!
Продолжить чтениеВосхитительный коктейльный соус из морепродуктов, мягкий, но острый, идеальный аккомпанемент к креветкам, лобстерам и идеален для подачи в качестве соуса для макания или добавления в коктейль из креветок.
Продолжить чтениеDeluxe обертки с курицей и беконом. Эти маленькие накидки отлично подходят для вечеринок, обедов, ужинов или в любое другое время! Это отличный способ израсходовать остатки курицы (или индейки), а рецепт приятный и простой, без суеты.Вкусные!
Продолжить чтениеСырная колбаса и булочки с халапеньо или печенье такие легкие и воздушные! Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака, ужина, пикников и вечеринок. Морозильник тоже дружелюбный!
Продолжить чтениеСэндвичи с курицей на гриле, наполненные плавящимся сыром, с использованием остатков приготовленной курицы. Подавать на обед или ужин в теплом виде.
Продолжить чтениеДомашние мини-пироги с мясом имеют восхитительную слоеную корочку, их легко и быстро приготовить, они отлично подходят для ланч-боксов, вечеринок, пикников и закусок.морозильная камера тоже!
Продолжить чтениеПраздничные шарики с начинкой от Джека Дэниэла, идеальная закуска, закуска или гарнир к вашему меню на День Благодарения или Рождества. Сочная свинина, приправленная Джек Дэниэлс, клюквой и каштанами, подарит вам прекрасное ощущение праздника.
Продолжить чтениеNanny’s Easy Jalapeno Pepper Jelly Отличный рецепт и восхитительно подается с крекерами со сливочным сыром!
Продолжить чтениеСтейк-бейки (например, несладкие ручные пироги!).Вкусные мини-пироги из слоеного теста с начинкой, оставшейся от вашего жаркого, запеканок и жареных ужинов! Действительно легко приготовить и отлично подходит для обеда или как часть ужина
Продолжить чтениеEasy Pretzel Bites Отличная еда для вечеринок!
Продолжить чтениеБыстрый и легкий чесночный хлеб. Это действительно легкий рецепт, который отлично подходит для одного человека или даже для вечеринки.Вы можете проехать вперед и замереть. Отлично подходит для вечеринок, подается с красивым перцем чили или супом, пастой, сама по себе … список бесконечен!
Продолжить чтениеФиники в беконе. Из них можно приготовить замечательную еду на вечеринке или часть тапас-трапезы, и их невероятно легко приготовить. сочетание сладкого и соленого вкуса такое восхитительное!
Продолжить чтениеOh So Good Куриные крылышки Джека Дэниэла невероятны! Их легко приготовить, они подходят для жарки на гриле или в духовке, а вкус необычный с прекрасным маринадом.Всегда хит на вечеринках!
Продолжить чтениеХрустящие креветки в пивном кляре. О боже .. это вкусно! Легкое и хрустящее тесто, не забудьте про соус и обязательно приготовьте много, потому что, как только вы начнете есть это, вы уже не сможете остановиться!
Продолжить чтениеРоллы с чатни с колбасой и красным луком такие вкусные! Легко приготовить, подходит для заморозки и отлично подходит для закусок, ланчбоксов и вечеринок!
Продолжить чтениеDelicious Shrimp or Salmon Vol Au Vents, Mini Puff Pastry Cups очень легко приготовить и идеально подходят для вечеринок в качестве канапе, закусок и закусок.Идеально, чтобы забежать вперед!
Продолжить чтениеТосты с креветками или креветками кунжута. Это очень популярная азиатская закуска, отлично подходящая для вечеринок или в качестве гарнира с хорошим супом. Простой рецепт и доступный бюджет!
Продолжить чтениеМягкие слойки карри от Nanny Chan с нежной начинкой из фарша с мягкими специями, завернутой в слоеное тесто. Отлично подходит в качестве закуски, закуски или вечеринки!
Продолжить чтениеДомашнее жареное куриное мясо — это нежные сочные кусочки пахты, покрытой куриной грудкой, а затем приправленной мукой, чтобы приготовить цыпленка с великолепным вкусом.
Продолжить чтениеBest Ever Pico De Gallo, Salsa Fresca, восхитительная мексиканская сальса, которую легко и быстро приготовить с освежающим вкусом лайма, перца халапеньо, помидоров и кинзы. Абсолютно вкусно!
Продолжить чтениеИспанские фрикадельки в чесночно-томатном соусе, Альбондигас — прекрасное легкое блюдо, которое обычно подают как тапас в барах. Отлично подходит для вечеринок, основных блюд и закусок!
Продолжить чтениеMojo Picante, испанский соус из красного перца.Это прекрасный соус для дегустации, популярный на Канарских островах. Подавать с тапасом, отлично сочетается с морепродуктами, курицей и свининой.
Продолжить чтениеChampinones Al Ajillo, испанские чесночные грибы — замечательное блюдо тапас, которое часто подают на вечеринках. Сделать это действительно легко и быстро!
Продолжить чтениеEasy Sausage Puffs, колбаса с восхитительными приправами, завернутая в хрустящее слоеное тесто и запеченная.Легкий рецепт, отлично подходит для вечеринок, ланч-боксов, пикников. Ешьте тёплым или холодным, они такие вкусные!
Продолжить чтениеМини-пицца с сырным беконом и помидорами, очень быстро и легко приготовить, а также разнообразна с вашими любимыми начинками. Подавать как праздничный ужин, закуски или легкий поздний завтрак, ланч-боксы … нет предела! Отлично подходит для движения вперед и заморозки.
Продолжить чтениеEasy Melba Toast отлично подходит для закусок, вечеринок и из него получается идеальный домашний крекер, идеальный для сыра, спредов, соусов и мясного ассорти.
Продолжить чтениеПицца «Слезь и поделись» — это восхитительный рецепт, приготовленный из бисквитного теста, моцареллы, пепперони и соуса для пиццы. Просто оторвите кусок и поделитесь с друзьями и семьей
Продолжить чтениеДомашние куриные крокеты, Маленькие котлеты из сливочных, маслянистых кусочков курицы, покрытые хрустящими панировочными сухарями, затем обжаренные. Популярное испанское блюдо тапас
Продолжить чтениеШведский стол сэндвич
Шведский стол для сэндвичей Basic10 долларов США.50 на человека, минимум 10 человек
Цены не включают плату за обслуживание и доставку
Дополнительные начинки для салатов и сэндвичей по цене 0,50 доллара за штуку
- Бутерброды Ассорти
- Садовый салат с двумя домашними заправками
- Крудите из овощей с соусом из жареного красного перца
- Сезонные свежие фрукты
- Ассорти из печенья и пирожных
- Для гостей без глютена мы предлагаем обертки из салата
- Добавьте манго-лимонад / холодный чай за 1 доллар дополнительно.25 на человека
- Добавьте воду в бутылках / газированные напитки (обычная и диетическая) за дополнительные 2 доллара на человека
- Добавьте суп за дополнительные 2 доллара США на человека
10,50 долларов США на человека, минимум 10 человек
Цены не включают плату за обслуживание и доставку
Дополнительные начинки для салатов и сэндвичей по цене 0,50 доллара за штуку
- Ассорти специальных оберток
- Садовый салат с двумя домашними заправками
- Крудите из овощей с соусом из жареного красного перца
- Сезонные свежие фрукты
- Ассорти из печенья и пирожных
- Для гостей без глютена мы предлагаем обертки из салата
- Добавьте манго-лимонад / холодный чай за 1 доллар дополнительно.25 на человека
- Добавьте воду в бутылках / газированные напитки (обычная и диетическая) за дополнительные 2 доллара на человека
- Добавьте суп за дополнительные 2 доллара США на человека
10,95 долларов США на человека, минимум 10 человек
Цены не включают плату за обслуживание и доставку
Дополнительные начинки для салатов и сэндвичей по цене 0,50 доллара за штуку
- Ассорти сэндвичей и оберток Ассорти
- Садовый салат с двумя домашними заправками
- Начинка для греческих салатов
- Крудите из овощей с соусом из жареного красного перца
- Сезонные свежие фрукты
- Ассорти из печенья и пирожных
- Для гостей без глютена мы предлагаем обертки из салата
- Добавьте манго-лимонад / холодный чай за 1 доллар дополнительно.25 на человека
- Добавьте воду в бутылках / газированные напитки (обычная и диетическая) за дополнительные 2 доллара на человека
- Добавьте суп за дополнительные 2 доллара США на человека
$ 11,95 на человека, минимум 10 человек
Цены не включают плату за обслуживание и доставку
Дополнительные начинки для салатов и сэндвичей по цене 0,50 доллара за штуку
- Бутерброды Ассорти
- Панини на гриле (подается горячим)
- Фирменные обертывания в ассортименте
- Салат от шеф-повара «Сделай сам» с двумя домашними заправками
- Крудите из овощей с соусом из жареного красного перца
- Сезонные свежие фрукты
- Десерты ассорти
- Для гостей без глютена мы предлагаем обертки из салата
- Добавьте манго-лимонад / холодный чай за 1 доллар дополнительно.25 на человека
- Добавьте воду в бутылках / газированные напитки (обычная и диетическая) за дополнительные 2 доллара на человека
- Добавьте суп за дополнительные 2 доллара США на человека
** Действуют сборы за установку / получение и обслуживание, которые оплачиваются отдельно **
Другие обеденные меню см. На страницах «Упакованные ланчи», «Обеденный шведский стол» или «Салатный буфет».
Как установить сэндвич-бар своими руками для повседневных вечеринок
Собираетесь с семьей или друзьями на случайную встречу? Хотите, чтобы все было спокойно, без суеты и веселья? Затем придерживайтесь самого простого подхода к праздничной еде.Получите сэндвич-бар ! Не требуется готовка и минимальная очистка после этого. Просто откройте упаковки, банки и бутылки с выбранными вами ингредиентами для сэндвичей и разложите их в привлекательном буфете. Для вдохновения при создании стиля позаимствуйте некоторые идеи из найденных нами примеров сэндвич-станций. Выберите из предлагаемых нами предметов первой необходимости. Тогда вы готовы к компании! (* этот пост содержит партнерские ссылки)
Советы по изготовлению сэндвич-бара своими руками
Весь смысл выбора сэндвич-бара заключается в том, чтобы вы могли наслаждаться собранием, без стресса, связанного с хозяином.Так что имейте в виду эти подсказки. Тогда хорошо проводите время!
- При покупке ингредиентов для сэндвичей вы можете выбирать их на основе сезона (праздничный вечер с вином и сыром, летнее блюдо с гамбургерами или хот-догами), поводом (детский душ, вечеринка Суперкубка). ), может быть, даже любимая иностранная кухня (итальянская, средиземноморская).
- Выберите место для вашего сэндвич-бара, которое позволяет легко обслуживать для ваших гостей: обеденный или кухонный стол, превращенный в буфет, кухонная стойка или остров, журнальный столик в гостиной, бар во внутреннем дворике или даже тележка для бара, если место действительно тесное.
- Разложите ингредиенты все на одной большой сервировочной тарелке (убедитесь, что она искусная и привлекательная!) или на отдельных деревянных досках, подносах, тарелках и мисках в зависимости от типа: мясное ассорти, колбасы, сыры, спреды, овощи, приправы, хлеб и / или обертки.
- Обозначьте продукты флажками или небольшими табличками на классной доске, особенно если вы будете подавать необычные начинки, пасты или начинки.
- Раздайте тарелок для закусок, распределители, ножи, вилки и салфетки для всех — а затем позвольте им «проявить изобретательность» в сборке своих бутербродов по своему желанию.
- Покажите различные виды хлеба , например французский хлеб, рогалики, рожь, пшеницу и закваски. Также имейте под рукой тостер на случай, если кому-то понравится теплый хрустящий хлеб.
- Добавьте закуски и закуски например, картофельные чипсы, орехи, попкорн и сухофрукты в качестве вкусного дополнения. А также напитков , таких как вино, пиво, соки, ароматизированная вода, кофе или чай.
Идеи и вдохновение для бутербродов
Теперь, чтобы взглянуть на то, что сделали другие.Таким образом, вы можете создать свой собственный вариант сэндвич-бара для предстоящих вечеринок.
Когда все глаза прикованы к экрану на вечеринке по просмотру «Оскара» , этот привлекательный выбор мясного ассорти, сыров и нарезанных овощей, найденных на кексах и кашемире, позволяет непрерывно смотреть во время еды!
Такой сытный намаз с овощами в центре внимания. Это установка для сэндвичей для вечеринки Super Bowl Party , любезно предоставленная Сообразительной мамой.Идеальный способ накормить толпу и одновременно насладиться игрой.
Ко второму дню рождения малыша, который можно увидеть на Maria Makes Muffins, сэндвич-станция дает всем — и взрослым, и детям — выбор, какие добавки добавить в готовых сэндвича без глютена . Обратите внимание на очаровательные ножницы для сэндвичей в форме транспорта в центре!
Смотри, мяса нет! Это причудливая и веселая сырная станция на гриле от A Beautiful Mess с интересными начинками, такими как песто, острая горчица с голубым сыром, засахаренные орехи пекан, соус васаби и вяленые на солнце помидоры.
Если вы действительно хотите удивить своих гостей, почерпните вдохновение из «тарелок с сыром и салями» от Market Hall Caterers в районе залива. Настоящие шоу-шопперы с вяленым мясом и прекрасными сырами со всего мира, а также необычными добавками, такими как фисташки, абрикосы, инжир и многое другое!
Вернуться в уютный домашний отдых с сентиментальной комфортной едой, арахисовым маслом и желе! Но в этом батончике PB&J от Lulu the Baker есть 4 вида хлеба и начинки, такие как домашнее клубничное варенье, варенье из черной малины, персиковое варенье, зефирный пух, dulce de leche, Nutella, шоколадно-миндальное масло, масло для печенья Biscoff и апельсиновый мед.Милая!
Вот еще одна отличная вариация сырного батончика , приготовленного на гриле, из восхитительного детского душа, приготовленного на «Пальцах с арахисовым маслом». Простая установка, но с интересными начинками, такими как ломтики груши, карамелизированный лук, авокадо и многое другое!
Умный способ «подбодрить» перед праздничным застольем — устроить случайный предрождественский обед с сэндвич-баром — как это было замечено в New House New Home New Life.
Сделайте это по-итальянски! Сосредоточение начинки для сэндвичей вокруг кухни, которую вы любите (или давно хотели попробовать), — отличный способ «тематизировать» вашу вечеринку.Спасибо A Second Glance за восхитительные колбасы, сыр, овощи и приправы.
Салат — идеальное сочетание с бутербродами на праздничном фуршете. Итак, предложите ингредиенты для обоих, как в этом очаровательном панини и салатном баре , который мы обнаружили в Easy Peasy Pleasy. Обратите внимание на бумажную крышку стола мясника — отлично подходит для рукописной вывески и для легкой уборки!
Основы продукта для настройки вашего сэндвич-бара
Идеально подходит для оформления сэндвич-бара, а также является универсальным аксессуаром для домашнего развлечения.Вы найдете им большое применение во многих случаях.
1 — Металлическая вывеска «Вкусный сэндвич весь день» (* партнерская ссылка с Amazon)
2 — Персонализированная доска объявлений компании Cathy’s Concepts Collection (* партнерская ссылка с Pier 1 Imports)
3 — трехуровневый сервер Rectangle (* партнерская ссылка с Pier 1 Imports)
4 — Вареная корзина для хлеба Collin с подогревателем (* партнерская ссылка с Pier 1 Imports)
5 — Набор стеклянных приправ Libbey из 3 предметов с деревянным сервировочным подносом (* партнерская ссылка с Pier 1 Imports)
6 — Concrete Collection Utensil Caddy (* партнерская ссылка с Pier 1 Imports)
Квадратные тарелки для закуски, 7–10 пакетов Strawberry Street Party (набор из 12, белые) (* партнерская ссылка с Amazon)
8 — Ножи из нержавеющей стали для бутербродов (комплект из 4 шт.) (* Партнерская ссылка с Amazon)
9 — Бокалы для белого и красного вина Luminarc 15 унций без ножки (набор из 12) (* партнерская ссылка с Amazon)
10 — Юбилейные 3-слойные салфетки для коктейлей (80 штук, зеленые) (* партнерская ссылка с Amazon)
Этот пост содержит партнерские ссылки и Bellenza, Inc.будут компенсированы, если вы совершите покупку после перехода по партнерским ссылкам. Вы можете найти наше заявление о раскрытии информации здесь.
Буфет сэндвичей и салатов с обслуживанием
Обычная еда / Бутерброды и салаты
Наши бутерброды, салаты и десерты, идеально подходящие для корпоративного обеда, дня рождения в парке или даже для повседневной летней свадьбы, представляют собой восхитительные новаторские воплощения многих знакомых классических блюд. Все бутерброды готовятся на мягких багетах чиабатта и нарезаются на части.Предлагается фокачча без глютена.
Вы можете заказать у нас в любое время, независимо от того, насколько маленькая или большая группа; наши минимумы перечислены ниже.
Поскольку мы относимся к нашим поставкам с большой осторожностью и вниманием, нам требуется подтверждение в течение 5 рабочих дней с даты вашего мероприятия и полная предоплата.
Мы будем максимально гибкими в отношении запросов на увеличение заказа в последнюю минуту.
Обратите внимание, что эти блюда предназначены для безопасного хранения и хранения при комнатной температуре или в холодном состоянии.
Бутерброды
Карри-салат с курицей / смородиной, яблоками, зеленым луком, базиликом, кинзой и мескланом (DF)
Жареная индейка / белый чеддер, инжирный джем, айоли с розмарином
Ростбиф (домашний) / сушеные помидоры, сливки с хреном, смесь цикория
Вяленая ветчина и бри / карамелизованный лук, дижон
Прошутто-капрезе / помидоры, свежая моцарелла, базилик, пониженный бальзамик (можно сделать вегетарианским)
Греческий салат из тунца / оливки Каламата, красный лук, свежий орегано, каперсы, зелень
Яйцо Dilly салат / пастбищные яйца, приправы, чеснок, укроп (V)
Pork banh mi / маринованные овощи, халепеньо, шрирача айоли, кинза, мята
Portobello banh mi / маринованные овощи, халепеньо, веганский срирача айоли, кинза, мята
(VG) Тофу терияки / авокадо, маринованные овощи по-азиатски, айоли с имбирем, микс зелени (V или VG)
Ленты хумуса / моркови с травами, оливки Каламата, салат из красного лука и петрушки (VG)
Салаты
Смешанная зелень, яблоки, Pt.Крошки Reyes Blue Cheese, орехи пекан, лимонный винегрет (V)
Дикая руккола, малина, шевр, поджаренный нарезанный миндаль, вишневый бальзамический винегрет (V)
Baby dino kale Caesar, гренки с травами, соус из авокадо и цезаря (VG)
съедобные цветы, бритый редис, эстрагон, мята, базилик, заправка из сладкого лука (V)
Салат из картофеля с пальцами / сельдерей, яблоко, грецкие орехи, яблочно-дижонская заправка (GF / V)
Азиатский слау / бритая краснокочанная капуста, зеленый лук, морковь, эдамаме , кунжутная заправка (VG)
Летний салат из пасты Орзо / шпинат, жареный летний кабачок, маринованный нут, базилик, фета (V)
Летний салат из киноа / базилик, мята, петрушка, огурец, помидоры черри, семена подсолнечника, винегрет из шампанского (VG )
Летний салат из чечевицы белуги / кукуруза, цыганский перец, кинза, чеснок, шалфей, винегрет из жареных помидоров (V)
Фруктовый салат / лучший на рынке, только сезонные фрукты (VG)
Десерты
Шоколадное печенье с флер-де-сель
Шоколадное печенье без глютена с флер-де-сель
Овсяное печенье с изюмом
Кардамонное песочное печенье
Двойное пирожное с помадкой
~~~
Минимальная сумма покупки еды при доставке или доставке в Марин составляет 400 долларов.00. За пределами Марина: 400 долларов США за доставку, 950 долларов США за доставку.
Стоимость доставки зависит от расстояния до Fairfax и времени суток (от 30 долларов США).
Вы можете приготовить пищу на тарелках, пригодных для компостирования и вторичной переработки, или на наших керамических и деревянных тарелках.
Мы взимаем комиссию в размере 3,0% за приобретение блюд и посуды, изготовленных из экологически чистых материалов. Все они поддаются компостированию (тарелки), возобновляемым (бамбуковая посуда для сыра) или переработке (миски и сервировочная посуда).
Заряжаем 10.Комиссия 0% за использование фарфоровых, деревянных, каменных и винтажных тарелок собственного производства. Мы разрешаем вам использовать наши тарелки в течение 48 часов, после этого мы взимаем ежедневную плату.
При оплате кредитной картой мы взимаем комиссию в размере 3,0%.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: тарелки, столовые приборы, салфетки и чашки не поставляются автоматически вместе с нашими тарелками. Вы можете приобрести эти товары у нас, если хотите, спрашивайте.
V = Вегетарианский. VG = веганский. DF = Без молочных продуктов. GF = Без глютена.
Epicurious 2016 Пасхальный праздник Сэндвич-обед «Шведский стол»
Пасха — это праздник весны, когда на рынок поступают первые зеленые овощи, и мы, наконец, можем перестать полагаться на выращенный в подвалах картофель и несезонные фрукты.А для меню этого года девушки Epi Test Kitchen (Рода Бун, Анна Стоквелл и я) хотели еду, которая напоминала праздник, меню с надписью «Ура!» как мы, когда пробуем первые весенние кусочки редиса, спаржи и английского гороха.
Вместо соленой тяжелой ветчины мы были настроены на более легкую и острую свиную корейку. Вместо той же старой спаржи мы хотели новый вариант зеленого гарнира. Вместо официального ужина мы хотели обеденный буфет сэндвичей, чтобы поддерживать уровень энергии (и веселье) ПУТЬ.
Итак, мы предлагаем вам наш пасхальный обед Epi 2016, свежий, обновленный вариант классической праздничной трапезы. Разложите свой складной столик и раскладывайте бутерброды! Потому что в этом году Пасха — это веселье, легкие ароматы, которые возвращают празднование в праздник.
Сделать яйца с приправой проще
Все любят блюдо из яиц с приправой, но приготовить их может быть очень больно. Вместо того, чтобы беспокоиться о идеально очищенных яйцах или искусно приготовленной начинке, Рода создала гораздо более легкий намаз из вареных яиц с таким же прекрасным вкусом.Просто смешайте нарезанные жестко приготовленные белки со сливочной смесью из желтков, майонеза, дижона и паприки, а затем нанесите на ржаные гренки. Или хрустящие крекеры. Это тоже довольно вкусно, как сырое дип-соус.
Паста из яичного салата с пряностями
Получить этот рецепт Фото Эндрю Пёрселла, дизайн опоры Алекса Брэнниана, стиль еды Кэрри ПерселлПодать яркий освежающий салат
Вместо классической пасхальной спаржи я хотел немного свежих зеленых бобов на наш буфет стол. Я всегда был большим поклонником салата Нисуаз, поэтому я обратился к этим ароматам, используя стручковые бобы — только слегка бланшированные, чтобы они оставались красивыми и хрустящими — в качестве салатной кровати для большого количества весеннего редиса на завтрак, молодого картофеля и множества других блюд. укроп.В качестве последнего штриха я зажарила каперсы в масле, превратив их в соленые хрустящие драгоценности.
Салат «Нисуаз» с зеленой фасолью
Получить этот рецепт Фото Эндрю Перселла, оформление от Алекса Бранниана, «Фудстайл» от Кэрри Перселл. Но персонал Epi устал от печально известной соленой пищи и всех лишних остатков, с которыми вы всегда застреваете. Вместо этого Рода выбрала свиную корейку, добавив ее на ночь в яблочный сидр, чтобы придать ей пикантную сочность ветчины без какой-либо солености.Глазурь с медом и горчицей придает блюду нужную пикантную сладость. 5-фунтовой корейки достаточно, чтобы обслужить группу из восьми человек на буфете сэндвичей; нарежьте его тонкими ломтиками и подавайте с большими булочками или печеньем, цельнозерновой горчицей и хорошим вкусом (см. ниже).Свиная корейка с сидром и горчичной глазурью
Получить этот рецептПриправить свежесть
Конечно, вы можете купить маринованную приправу. Но зачем это делать, если рецепт такой простой и гораздо вкуснее! Сладкая и острая жидкость для маринования вдохновлена традиционными солеными огурцами, но поскольку свежие огурцы маринуются всего несколько часов, текстура становится намного ярче и хрустящей.Это идеальное блюдо для намазывания на бутерброды со свининой (а любые остатки отлично подходят для ночи хот-догов!).
Приправы из огурца и изюма с семенами горчицы
Получить этот рецепт Фото Челси Кайл, Food Styling Кэтрин СаксДля десерта положите лайм в кокос
Чтобы завершить наш пасхальный фуршет, команда Test Kitchen решила составить лист торт, потому что гости легко могут сервировать себя, а непринужденная презентация — внутри формы для выпечки — идеально подходит для менее формального обеда.